Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак, измена жены, годовалый ребёнок я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Хорошие планы! Куда собираешься?

Девочка с которой был недавно секс, завет на тур базу к своему знакомому. Отдохнуть, расслабиться набраться сил. 

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
07.08.2021 в 09:42, Vladimir930 сказал:

Всем доброго времени суток. Прошу форум помочь мне разобраться в ситуации, которая сложилась в моей жизни. В общем суть проблемы. Жили с девушкой 3 года. Мне 28 ей 23. Оба образованные, неплохая работа. Есть совместный ребенок, годовалая дочь. Все начиналось по классике, сильное притяжение, покупка совместной квартиры, большой ремонт, рождение совместного ребенка.

В плане интимной жизни совместимость была полная, проблем в этом не испытывали.

Но, в последние время, а если быть точнее во время беременности в семье происходили первые разногласия, конфликты- на почве не понимания друг друга, не доверия с моей стороны. Моя девушка начала очень сильно врать, выносить ссор из избы. Рассказывать о нашей жизни третьим лицам. Своей матери, подругам. Естественно ничем хорошим это не заканчивалось. Во всем был виноват я. Хотя, я лишь констатировал факты, ловил её на лжи, в прямом смысле этого слова. (Нелестная переписка обо мне, курение по тихой во время беременности, общение с другими парнями).

Она до последнего отнекивалась, я же пытался сгладить углы. Хотелось сохранить семью, по этому разводиться не торопился, хотя прибывать в доме с ней, уже было дискомфортно.

Два раза пытался уйти, но возвращался. Объяснял все тем, что ребенок должен быть с мамой и папой. Но с каждым моим приходом, девушка становилась наглее и непредсказуемой. 

Не так давно случился мой третий уход-примерно около недели назад. 

Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей. Перед уходом был сильный конфликт, словесная перепалка. 

Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил, попросил встречи с ребенком, она охотно согласилась. 

В этот вечер узнал от общих знакомых, что её видели в компании с молодым парнем, возле её дома. Распивали алкогольные напитки. Естественно на эмоция я сорвался и поехал к ней. Застал её с поличным. Сказала что это просто "друг" выходили вместе покурить, "шёл мимо". Для справки: последние пару месяцев видел этого "друга" очень часто у нашего дома. Сидел на лавочках, проходил мимо нас. Замечал как они с ухмылкой друг на друга смотрят. На вопрос кто это?, получал ответ -учились вместе. 

После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат, предупредил его, чтобы не сувался в семью, после положил трубку Естественно что у них ничего нет-я не верю. Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём. Меня грамотно слили.

Сейчас я заблокировал её везде, сказав перед этим что она распутная баба стоило мне только за порог, а она тащит домой мужика. В слезах позвонила моей матери и сказала чтобы она передала мне: больше не появляться на пороге дома, ни к ребенку, ни к ней. 

Для справки: с матерью моей они очень хорошо общаются. Мать моя её всегда поддерживает, но после этого инцидента заблокировала её- по моей просьбе. 

Сейчас не понимаю как быть, нахожусь в разбитом состоянии. Ночью снять мультики, не понимаю как себя вести дальше.

Ребенка бросать не хочу, но видеть её не могу, сильная злость и обида. Прошу форум помочь мне: как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму. 

Никого не надо проучивать )) ребенок твой и ни куда не денется, общаться будешь. Измена уже состоялась и уважения к тебе ноль с минусом. Развод состоится. Вернуть ее можно, но после этого будешь ходить всю жизнь рогатым и без уважения, прежней жизни уже не будет, будешь сам страдать, доверия не будет, что приведет снова к подлости и предательству. Оно придёт обязательно, но спустя какое-то время. Вы ещё молоды, она похоже не нагулялась, выйдя рано за тебя. Оно тебе нужно? Выбор за тобой. 

Опубликовано:
1 минуту назад, John2020 сказал:

Никого не надо проучивать )) ребенок твой и ни куда не денется, общаться будешь. Измена уже состоялась и уважения к тебе ноль с минусом. Развод состоится. Вернуть ее можно, но после этого будешь ходить всю жизнь рогатым и без уважения, прежней жизни уже не будет, будешь сам страдать, доверия не будет, что приведет снова к подлости и предательству. Оно придёт обязательно, но спустя какое-то время. Вы ещё молоды, она похоже не нагулялась, выйдя рано за тебя. Оно тебе нужно? Выбор за тобой. 

Нет. Такая девушка больше мне не нужна. Это я понимаю. Понимаю также что есть ещё лучше и порядочнее.

Сейчас уйду в тень, перебинтуюсь и снова в бой. Но только уже без сомнений, предательств и прочей шелухи...

Опубликовано:
24 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Нет. Такая девушка больше мне не нужна. Это я понимаю. Понимаю также что есть ещё лучше и порядочнее.

Сейчас уйду в тень, перебинтуюсь и снова в бой. Но только уже без сомнений, предательств и прочей шелухи...

Автор, радостно читать, что ты выбираешься и действуешь нормально. На форуме такое редкость)))

Тест ДНК все же сделай, даже если сроки совпадают

Опубликовано:
07.08.2021 в 09:42, Vladimir930 сказал:

Всем доброго времени суток. Прошу форум помочь мне разобраться в ситуации, которая сложилась в моей жизни. В общем суть проблемы. Жили с девушкой 3 года. Мне 28 ей 23. Оба образованные, неплохая работа. Есть совместный ребенок, годовалая дочь. Все начиналось по классике, сильное притяжение, покупка совместной квартиры, большой ремонт, рождение совместного ребенка.

В плане интимной жизни совместимость была полная, проблем в этом не испытывали.

Но, в последние время, а если быть точнее во время беременности в семье происходили первые разногласия, конфликты- на почве не понимания друг друга, не доверия с моей стороны. Моя девушка начала очень сильно врать, выносить ссор из избы. Рассказывать о нашей жизни третьим лицам. Своей матери, подругам. Естественно ничем хорошим это не заканчивалось. Во всем был виноват я. Хотя, я лишь констатировал факты, ловил её на лжи, в прямом смысле этого слова. (Нелестная переписка обо мне, курение по тихой во время беременности, общение с другими парнями).

Она до последнего отнекивалась, я же пытался сгладить углы. Хотелось сохранить семью, по этому разводиться не торопился, хотя прибывать в доме с ней, уже было дискомфортно.

Два раза пытался уйти, но возвращался. Объяснял все тем, что ребенок должен быть с мамой и папой. Но с каждым моим приходом, девушка становилась наглее и непредсказуемой. 

Не так давно случился мой третий уход-примерно около недели назад. 

Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей. Перед уходом был сильный конфликт, словесная перепалка. 

Я собрал вещи и ушел. Неделю не выходил на связь. Потом позвонил, попросил встречи с ребенком, она охотно согласилась. 

В этот вечер узнал от общих знакомых, что её видели в компании с молодым парнем, возле её дома. Распивали алкогольные напитки. Естественно на эмоция я сорвался и поехал к ней. Застал её с поличным. Сказала что это просто "друг" выходили вместе покурить, "шёл мимо". Для справки: последние пару месяцев видел этого "друга" очень часто у нашего дома. Сидел на лавочках, проходил мимо нас. Замечал как они с ухмылкой друг на друга смотрят. На вопрос кто это?, получал ответ -учились вместе. 

После этого всего, я позвонил этому парню, взяв у неё его номер. Я спросил у него: было ли у них что-то, на что он ответил нет, просто дружат, предупредил его, чтобы не сувался в семью, после положил трубку Естественно что у них ничего нет-я не верю. Не могла она просто так разрушить семью, думаю причина была в нём. Меня грамотно слили.

Сейчас я заблокировал её везде, сказав перед этим что она распутная баба стоило мне только за порог, а она тащит домой мужика. В слезах позвонила моей матери и сказала чтобы она передала мне: больше не появляться на пороге дома, ни к ребенку, ни к ней. 

Для справки: с матерью моей они очень хорошо общаются. Мать моя её всегда поддерживает, но после этого инцидента заблокировала её- по моей просьбе. 

Сейчас не понимаю как быть, нахожусь в разбитом состоянии. Ночью снять мультики, не понимаю как себя вести дальше.

Ребенка бросать не хочу, но видеть её не могу, сильная злость и обида. Прошу форум помочь мне: как быть и чего делать? Чтобы проучить её, встать самому на путь мужика, свести страдание своего ребенка и себя к минимуму. 

Автор, я тебе скажу, что виноват во всем исключительно ты один. Ну в плане того, что попал в такую жопу.

Погнали:

1. Ты 3 года жил с бабой, но врать она начала только во время беременности? Так не бывает. Т.е. 3 года она была белая и пушистая, а тут вдруг стала обманывать? Раньше этого типа за ней не наблюдалось? Я в такие истории не верю. Если человек паталогический лжец, то это очень быстро запалится. Я так думаю, что раньше ты просто глаза на это закрывал или как-то оправдывал. А иначе почему ты на ней женился, если бы спалил на берегу, что она тебя в хер не ставит и врет. Да и на какой ляд ты полез в отношения с малолеткой? Ей 20 лет было, ветер в голове, а ты семью попер строить. С одногодками то не отношается нормально?

2. Зачем купил вместе с ней квартиру? Это же идиотизм. Башкой совсем не думал, но это отступление от темы. Я к тому, что сейчас у тебя патовая ситуация и тебе придется скорее всего отваливать со своей хаты в закат, потому что выгонять девушку с ребенком такое себе, ведь половина её.

3. После первого ухода нужно было запихивать бабу в тотальный игнор. Да ребенок, да трудно и жопа, но другого выхода не было. Но в итоге ты согнулся в позицию сутулой псины, оправдал вранье, продолжил жрать говно с её лопаты и получил удар в несколько раз сильнее в итоге, что тебя по факту почти в нокаут отправило, т.к. пишешь, что разбит полностью. Ну а как ты хотел то, не умеешь твердые решения принимать, а действуешь как терпила, то получай то, что заслуживаешь.

И это только маленький кусочек твоих косяков, но достаточно.

Что сейчас делать:

1. Уходить в тотальный игнор, предварительно спокойно обсудить, как ты будешь общаться с ребенком. После этого общаться только с ним, с девушкой только привет-пока. Т.е. увиделся с ребенком, поиграл там, туда-сюда и всё.

2. Решить вопрос об уплате алиментов, пойти к адвокату и узнать, что теперь с хатой делать. Это маст хэв. Твоя баба начала уже другие писюны тестировать, ты для неё мусор и шансов что-то выправить на текущем этапе нет. Ну а что ты хотел, взял в отношения непригодную малолетку, еще с ней хату купил и ребенка заделал, теперь расхлебывай свои глупые решения.

3. Как всё по бабкам и дележке хаты порешаешь, то дальше становись воскресным папкой и воспитывай ребенка.

4. Займись спортом сейчас, упарывайся до изнеможения, максимально с головой погрузись в работу, чтобы не думать обо всем этом. Дурные мысли гнать надо, тогда шансы на выздоровление сильно повысятся и это произойдет относительно быстро.

ПС если начнешь пытаться снова встать в позицию дипломата, пойти с ней сглаживать углы, пытаться мириться ради ребенка, то она тебя раздавит, т.к. такого слизняка никто и никогда уважать не будет. Сам подумай, она открыто встречается с другим пацаном, а ты мириться бежишь))) Самоуважения нет от слова совсем, таких людей бабы призирают и плюют в харю им. Это обосновано, природу не обманешь.

ПСС почитал про её мамку. Тебя это никак не смутило? Какая мама, такая и дочь, что в итоге и получилось. Это тебе урок на будущее, внимательно смотри на родичей. Если видишь мамку с яйцами, то внимательно смотри за дочуркой. С огромной долей вероятности такой же фрукт. И да, это не лечится, т.к. зашито с детства. Тут нужно сразу тикать, если такие наклонности спалил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Классика. Баба забеременела, спермодонор стал больше не нужен. Тем более уже и квартира с ремонтом есть.

Квартира общая? В ипотеке?

Общая. Да в ипотеке

Опубликовано:
16 минут назад, Dentaky сказал:

Автор, я тебе скажу, что виноват во всем исключительно ты один. Ну в плане того, что попал в такую жопу.

Погнали:

1. Ты 3 года жил с бабой, но врать она начала только во время беременности? Так не бывает. Т.е. 3 года она была белая и пушистая, а тут вдруг стала обманывать? Раньше этого типа за ней не наблюдалось? Я в такие истории не верю. Если человек паталогический лжец, то это очень быстро запалится. Я так думаю, что раньше ты просто глаза на это закрывал или как-то оправдывал. А иначе почему ты на ней женился, если бы спалил на берегу, что она тебя в хер не ставит и врет. Да и на какой ляд ты полез в отношения с малолеткой? Ей 20 лет было, ветер в голове, а ты семью попер строить. С одногодками то не отношается нормально?

2. Зачем купил вместе с ней квартиру? Это же идиотизм. Башкой совсем не думал, но это отступление от темы. Я к тому, что сейчас у тебя патовая ситуация и тебе придется скорее всего отваливать со своей хаты в закат, потому что выгонять девушку с ребенком такое себе, ведь половина её.

3. После первого ухода нужно было запихивать бабу в тотальный игнор. Да ребенок, да трудно и жопа, но другого выхода не было. Но в итоге ты согнулся в позицию сутулой псины, оправдал вранье, продолжил жрать говно с её лопаты и получил удар в несколько раз сильнее в итоге, что тебя по факту почти в нокаут отправило, т.к. пишешь, что разбит полностью. Ну а как ты хотел то, не умеешь твердые решения принимать, а действуешь как терпила, то получай то, что заслуживаешь

Сейчас я понимаю свои ошибки с трезвой колокольни. Все что было ранее, именовал "любовь" на самом деле это была эмоциональная привязанность. Да, понимаю что нужно было уходить в закат ещё в первый раз, но такая вот у меня натура, боротье до победного. Пытался, получил что имею. 

Врать она начала действительно давно, но только не мне. Матери, близким, подругам. Не обращал на это внимание, думал как обычно "меня не коснется"-по факту, получил по башке.

Хату купили т.к в тот момент все шло ровно и гладко, по нарастающей. Некий лв-ап, в отношениях. Тут тоже особо не переживал, все шло хорошо, до поры до времени... 

Опубликовано:

Автор,тебя не жалко. Быстро ты запрыгнул на чужие вагины. И не ври форуму,ты получил по заслугам. уверена за три года ты ходил на лево, а значит не удивляйся что твоя жена е...нула мужика нового.

Признайся автор,что ты ей и в браке изменял,а если изменял зачем удивляться что тебе изменили. Быстро ты себе вагины нашел и быстро их отшпилил,скажи еще бабе своей на зло. Не верю. Мужик в стрессе на вагины чужие так быстро не залазиет

Переход на личность.

Опубликовано:

Я согласна с мнением что поведение бабы-это зеркало мужика. гульнул налево-не удивляйся что и тебе рога наставили. Молодец баба,красотка,не расстерялась

Бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ulyanovsk.ul сказал:

Автор,тебя не жалко. Быстро ты запрыгнул на чужие вагины. И не ври форуму,ты получил по заслугам. уверена за три года ты ходил на лево, а значит не удивляйся что твоя жена е...нула мужика нового

Дефицитом женского внимание- никогда не страдал. Но на лево в отношениях никогда не ходил. Можешь верить, можешь нет. Твоё дело, врать мне незачем. По этому упрекнуть в том, что ливачил. У бывшей язык даже не повернулся бы сказать

Опубликовано:
07.08.2021 в 10:13, Vladimir930 сказал:

Ещё вот такой вопрос. Стоит ли вести какие либо разговоры с васьком? Номер его есть. Общались спокойно, без эмоций. Или забыть о нём, оставит в покое...? 

Всех оставить в покое .Тебе предпочли других мужиков .Нужно ее выбор уважать .Не мельтиши вообще ,это только презрение и понимание твоей слабости у неё вызовет сейчас 

Опубликовано:
9 минут назад, Vladimir930 сказал:

Дефицитом женского внимание- никогда не страдал. Но на лево в отношениях никогда не ходил. Можешь верить, можешь нет. Твоё дело, врать мне незачем. По этому упрекнуть в том, что ливачил. У бывшей язык даже не повернулся бы сказать

ну так гульнул же,теперь вы квиты. Ты тоже ей изменил.Вот и живите теперь с этим,что она изменила что ты. Чем ты лучше ее? Сходил на лево как и она. Как дльше жить с этим будешь,что и сам не ангел?

Опубликовано:
1 минуту назад, ulyanovsk.ul сказал:

ну так гульнул же,теперь вы квиты. Ты тоже ей изменил.Вот и живите теперь с этим,что она изменила что ты. Чем ты лучше ее? Сходил на лево как и она. Как дльше жить с этим будешь,что и сам не ангел?

Куда сходил? Кому изменил?)) мы не в отношениях, я свободный человек. Тех девушек даже любовницами назвать нельзя, т.к у меня уже нет жёны) или мне всю оставшуюся жизнь нести "воздержание" пока она будет скакать по х.. ям?.))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Vladimir930 сказал:

Куда сходил? Кому изменил?)) мы не в отношениях, я свободный человек. Тех девушек даже любовницами назвать нельзя, т.к у меня уже нет жёны) или мне всю оставшуюся жизнь нести "воздержание" пока она будет скакать по х.. ям?.))) 

успокаивай себя дальше. баба твоя молодец,не расстерялся ты я смотрю.Так тебе и надо,по делам тебе

Бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
Только что, ulyanovsk.ul сказал:

успокаивай себя дальше. баба твоя молодец,не расстерялся ты я смотрю.Так тебе и надо,по делам тебе

Ты подруга её что-ли?) как оперативно вы работаете..)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladimir930 сказал:

Ты подруга её что-ли?) как оперативно вы работаете..)) 

Мужик пришел на форум,разнылся тут что ему баба его рога наставила. А сам не расстерялся и "тело еще не успело остыть" сам сходил на лево,красава че. Чем ты лучше ее,ответь??? Порядочный что ли такой? про любовь тут что-то чешешь,какая нахрен любовь? Ага три года баб не шпилил, а тут ему рогатку то и развдинули так быстро,хватит врать себе и форуму! Братуха, ты ничем не лучше ее. Уверена дальше она тви яйки скрутит и тебе крышка.

Давай разнойся тут какой ты хороший, а она шлюпка неблагодарная. Ты получил то что заслужил,братиш

Опубликовано:
1 минуту назад, ulyanovsk.ul сказал:

Мужик пришел на форум,разнылся тут что ему баба его рога наставила. А сам не расстерялся и "тело еще не успело остыть" сам сходил на лево,красава че. Чем ты лучше ее,ответь??? Порядочный что ли такой? про любовь тут что-то чешешь,какая нахрен любовь? Ага три года баб не шпилил, а тут ему рогатку то и развдинули так быстро,хватит врать себе и форуму! Братуха, ты ничем не лучше ее. Уверена дальше она тви яйки скрутит и тебе крышка.

1).Не разнылся, а пришёл за конструктивным советом).

2).Почему три года не шпилил? Шпилил ещё как, но только жену свою.

3).Я не говорю что я лучше, а она хуже. Мы оба так себе. Но я лишь хочу исправить своё положение вещей в жизни. Что будет делать она- мне уже все равно. 

То что ты написала выше, не имеет никакого отношения к сути вопроса. Совета никакого не дала, одна грязь. Это все я уже слышал, от тещи, от бывшей. Ничего нового. По этому смысла засорять тему- не вижу

Опубликовано:
13 минут назад, ulyanovsk.ul сказал:

Давай разнойся тут какой ты хороший, а она шлюпка неблагодарная. Ты получил то что заслужил,братиш

Жена походу на и форуме )

Опубликовано:
13 минут назад, Vladimir930 сказал:

3).Я не говорю что я лучше, а она хуже. Мы оба так себе. Но я лишь хочу исправить своё положение вещей в жизни. Что будет делать она- мне уже все равно. 

То что ты написала выше, не имеет никакого отношения к сути вопроса. Совета никакого не дала, одна грязь. Это все я уже слышал, от тещи, от бывшей. Ничего нового. По этому смысла засорять тему- не вижу

Что ты слышал от тещи и от бывший? Был бы ты хороший тебя бы никто не поливал грязью,ни жена твоя ни теща. Чем ты собрался исправлять ситуацию. у вас семьи нет уже. Она изменила и ты ей изменил. Ребенка вашего жалко. Но тебе еще прилетит хорошо от жены-вопрос времени и хорошо если она оставит тебя без ничего, и будешь ты разведенка с ребенком брошенным рассказывать новым бабам какая у тебя жена тварь что изменила тебе.бабы не изменяют своим мужикам,если он сам не косячет. уверена ты жене хорошо так насолил что она на сторону пошла. Тоже мне божий одувансик разнылся тут какой огн хороший, а жена и теща мрази. позорник!

Опубликовано:
21 минуту назад, Vladimir930 сказал:

Не обращай внимания и не отвечай 

Ща еще пару таких же прибежит, не трать время и силы

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, ulyanovsk.ul сказал:

оже мне божий одувансик разнылся тут какой огн хороший, а жена и теща мрази. позорник!

А каминг-аут когда ждать?

Бедная, ты хоть понимаешь, как это выглядит со стороны?

Опубликовано:

Обновление ситуации. Был на свидание, провёл отлично время с девушкой. Посидели в кафе, встреча была достаточно позитивной. Отправил домой. Позвонил друг со словами: погнали в клуб. Без раздумья согласился. Пока шёл к нему, встретил по дороге бывшую, этого Кента и ещё одну бабу с ними. Счастью на их глазах не было предела. Походу устроила "блатхату" из нашего бывшего дома. У меня в голове отвращение, не понимание, смех.... Со стороны видно, какая же это х... ня. Ну думаю не буду мешать-Пусть балдеют), а я погнал отдыхать)) 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

За который ты платишь ипотеку?

Нет, абсолютно ни копейки. На мне были другие материальные задачи. Отдых, Продукты, одежда, комуналка, Интернет и т.д. По бабкам неплохо выходила. Она платила ипотеку сама. Спросишь почему?: Ну так вот порешали, на этом и сошлись. Вложения были в семью 50/50

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

В 23 баба уже купила квартиру и выплатила ипотеку? Неплохо.

Так это немного меняет ситуацию. По сути ты жил на ее территории, она тебя из своей хаты выставила и завела себе васька.

Тогда просаживание по ДСП в твоей ситуации более актуально, хотя конечно не исключает лядовитость бабы.

Можно сказать и так. Через моих знакомых мы оформили на неё ипотеку, под минимальный процент. Платила она её сама. Я лишь направлял её, на "грандиозные решения" тобишь взять квартиру. По началу не хотела, после согласилась. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты не думал, что уже тогда она смекнула, что раз ты такой "направитель на грандиозные решения", то она поюзает твой ресурс, пока не выплатит ипотеку:

А потом выплатит и найдет васька.

Тогда нет, не предал этому значения. Банально думал " В лучше ".Сейчас понимаю, что ошибался. 

По поводу просадки по ДСП. Тут двоякие мысли. Насколько мне известно, тот тип её ровесник, только закончил учёбу, в поисках работы. Не думаю что он более " Компитентен" в этом плане. 

Ну и плюс, секс у нас был всегда на уровне. Я не единоличник. По несколько раз, мог довести её до оргазма, когда больше. Это так, для справки

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Та ей сейчас пох. Тупо погулять.

Ну вот они тебя с ее мамашей еще тогда слили - "раз он такой, выплатишь ипотеку и выгонешь его".

А вообще странно, что ты не захотел вкладываться в свою квартиру. По ходу сейчас это в плюс. Но ты ведь пишешь, что не готовился к такому изначально.

Потому как-то немного попахивает хитровжаренностью. А если так, то вы друг друга нашли и рано или поздно кто-то кого-то должен был наипать.

Я покупал бытовую технику, делал ремонт в новой квартире. По уезду все забрал. 

Мать её меня как раз и не взлюбила, за то, что "слишком самостоятелен". Нет на меня управы. Но а я в свою очередь не лез туда, где чувствовал дискомфорт. По этому, перестал вкладываться через чур сильно, в её семейку. 

Сейчас анализирую и думаю. Что я сильно её контролировал, доходило до того, что в магазин ходила по разрешению. Постоянно сидела дома, с ребенком. Но я никогда не ревновал ее. Просто она до поры чувствовала мое превосходство. Потом видать её это заиб... о. Только это, приходит на ум

Опубликовано:

Автор, привет. Пишу исходя из твоего первого сообщения в топике.

1) Ты ни в чем не виноват. Сама развалила отношения.

2) Молодец, что не опустил руки и не побежал в цветочный за букетом.

Теперь о грустном. О ребёнке к сожалению можешь забыть. Конечно если тебя устраивает роль воскресного папы, можешь попробовать. Ради Бога.

Знаю это больно. Но через боль ты придёшь к пониманию. Станешь сильнее, как бы банально это не звучало.

Ещё вопрос: расскажи о её семье.

То есть в каком семье росла, Мама, папа?

Опубликовано:
5 minutes ago, Vladimir930 said:

Просто она до поры чувствовала мое превосходство

Ау, очнись, жил на ее территории, какое нафик твоё превосходство. Тебя терпели пока 1) ипотеку закрывала, 2) до родов чтобы не взбрыкнул и подпись поставил в свидетельстве, а может еще на и синяк рассчитывали 3) пока ребенок был совсем маленький и ей было не до других мужиков и 4) пока бабло с тебя капало, техникой твоей пару лет попользовались, в отпуск съездили

Теперь она снова готова к выходу на брачный рынок в новом статусе со своей квартирой

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Ау, очнись, жил на ее территории, какое нафик твоё превосходство. Тебя терпели пока 1) ипотеку закрывала, 2) до родов чтобы не взбрыкнул и подпись поставил в свидетельстве, а может еще на и синяк рассчитывали 3) пока ребенок был совсем маленький и ей было не до других мужиков и 4) пока бабло с тебя капало, техникой твоей пару лет попользовались, в отпуск съездили

Теперь она снова готова к выходу на брачный рынок в новом статусе со своей квартирой

Согласен.

Ну очень похоже на мамино воспитание.

Такие вещи можно на корню рубить, если вареник на нос не нацепили конечно.

Но не в нашем случае увы(

Опубликовано:
12 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты ей не доверял настолько?

Либо нравится тиранить?

Либо в себе не был уверен, боялся, что кого-то лучше найдет?

Это заблуждение - что превосходство может быть в тирании.

Доверял, никогда не ревновал. Она свободно общалась с тем, кем хочет. 

Просто изначально отсек из её жизни, подружек алкашек и различных пиявок. Которые пользовались ею. 

Не тиранил. Но был требователен. 

Когда родился ребенок, сразу ей сказал: ребенка обслуживаешь полностью, кормишь, поишь, спать ложишь. Потом занимаешся своими делами. Чтобы не бросала его, не кричал, а бы полностью обслужен. В то время, когда я работаю. 

Изначально просто себя так поставил, что она считалась со мной, сама. По своему желанию. Не знаю, может она от этого испытывала удовольствие. 

Потом слил позиции, когда вернулся в первый раз. Перестала бояться потерять. Хотя когда ушёл, обрывала сотовый моей матери и говорила, что не знает как жить, любит, просит вернуться. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Vladimir930 said:

Когда родился ребенок, сразу ей сказал: ребенка обслуживаешь полностью, кормишь, поишь, спать ложишь. Потом занимаешся своими делами. Чтобы не бросала его, не кричал, а бы полностью обслужен. В то время, когда я работаю. 

Интересно если бы не "ставил условия" а молча уходил на работу, она бы без твоей указки не покормила ребенка, не поменяла памперс, не уложила спать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Интересно если бы не "ставил условия" а молча уходил на работу, она бы без твоей указки не покормила ребенка, не поменяла памперс, не уложила спать? 

Были моменты, когда забивала на него. Не знаю почему, возможно уставала. 

Опубликовано:
7 минут назад, Vladimir930 сказал:

Были моменты, когда забивала на него. Не знаю почему, возможно уставала. 

Ты с ребёнком помогал? Памперсы, уложить, прогулять?

Звучит как совсем нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты с ребёнком помогал? Памперсы, уложить, прогулять?

Звучит как совсем нет 

Да. С самого рождения. Иногда только обламывался ночью вставать. Полностью знаю и умею ухаживать за грудным ребенком. 

В последние два месяца очень плотно с ним сидел. Все свои выходные, все свободное время. В то время, как она уходила по своим делам. Может в тот момент и появился васек. Я уже писал выше, последние несколько месяцев видел его часто у нашего дома. Да и она, очень часто отпрашивалась по делам. В то время я был с ребенком

Опубликовано:

Такая себе ситуация

Квартирный вопрос всегда непрост

Плюс ты ей указывал сидеть с ребенком (но хоть помогал)

Могу быть не прав, но прогноз пессимистичный

Опубликовано:
1 minute ago, Vladimir930 said:

Да и она, очень часто отпрашивалась по делам. В то время я был с ребенком

Чтож ты здесь не жестил и свои условия не ставил? А так твои "требования" были из разряда очевидных, тогда как в действительно критичных моментах ты гнулся

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Чтож ты здесь не жестил и свои условия не ставил? А так твои "требования" были из разряда очевидных, тогда как в действительно критичных моментах ты гнулся

Тяжело постоянно быть "на фоксе". Хочется иногда расслабиться, получить от жизни, отношений удовольствие. Не углядел, беду. Сильно расслабился

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

А так твои "требования" были из разряда очевидных

+100500

"Не забудь покушать! Я сказал!")))

Сильно расслабился

Это да, и момент сильно упущен

Опубликовано:

Тяжело постоянно быть "на фоксе". Хочется иногда расслабиться, получить от жизни, отношений удовольствие. Не углядел, беду. Сильно расслабился

Парой я даже от неё самой уставал. Хотелось чтобы ушла, развеялась. Сменила обстановку. А я в то время хотел побыть с ребенком. Как сказали родители-затянул быт.... В какой-то мере согласен тут

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

"Не забудь покушать! Я сказал!")))

Ну да такого абсурда не доходило, не преувеличивай))) 

Опубликовано:
6 часов назад, ulyanovsk.ul сказал:

Ты и правда тролль или очень глупая. Отношения у автора закончились на том моменте, когда его жена цитирую "Она заявила что не хочет быть со мной. Объяснив тем, что я надоел ей." и именно с этого момента он полностью свободен и не должен давать обед безбрачия или воздержания. 

А ты своему рога повесила в отношениях, ещё скажешь, что у меня кольца нет и могу делать что хочу =) Ты сама знаешь кто ты и что с тобой будет в будущем. 

Опубликовано:

Автор вижу что идешь в правильным направлении,рэспект.Только не раслабляйся.Ты еще много чего поймешь.Главное не спеши.Делай все обдуманно.

Все неясные моменты пиши сюда.

Опубликовано:

Всем привет!! Отписываюсь по ходу дел: Вчера сгонял с другом в клуб, как и планировал. Отлично провели время, после погуляли по ночному городу. Домой вернулся под утро, с чувством лёгкой усталости. На днях планирую завести анкету на тиндере, начать общаться с новыми девчатами. Ну а пока, встречаюсь с теми, кто есть в телефонной книге) 

Бывшая не звонит и не пишит. Заблокирована везде. Как уже писал ранее, вчера видел её в компании Васька и псевдо-подруги. В голове чувство отвращения, неприязни. Но и присутствует немного чувство ревности. Не дают негативным эмоциям взять вверх.

Откаты присутствуют. Но удаётся с ними справляться, без алкоголя, сигарет и прочей ерунды. 

Сегодня утром позвонила моя мать, со словами: Кто-то вчера разносил ей весь день телефон. С левых номеров. Забил номер в свою телефонную книгу, в вотсапе вылезла "псевдо-подруга" с которой видел вчера бывшую. Мать тоже закинула в игнор мою бабу. Сейчас долбит ей с левых номеров. Планирую купить новые сим-карты. Чтобы не доставала. Обрубили её со всех сторон, такое ощущение что бывшую кортизолит, хочет оправдаться или чего излить, но в любом случае мне кажется что маятник расскачиваеться и скоро бывшую бомбанет))) 

Опубликовано:

Зачем тебе про неё думать, 80% поста это бывшая, бывшая, гораздо легче ее принять такой, какая она есть, инфантильная дочка матери, которая не воспитала из неё женщины

Смртреть с состраданием, радостью, что не коснулось тебя и улыбкой, сочувствовать как ребёнку 

Если твоя дочка пойдёт трахатся с Васьком, разведёт его на алименты, родит от него, найдёт туповатую подругу, ты только улыбнёшься, скажешь доча, так не надо 

Вот и ее мама улыбается и что то там пытается исправить, программу не склееного сосуда, и твоя мама тоже 

Большинство ошибок воспитания родители осознают слишком поздно, на примере детей или внуков, и это тоже не их вина, их воспитали ещё хуже 

И ответственность перекинут на ребёнка, ну ты же сам должен думать своей головой, а мы хотим как лучше 

Вообщем все что хорошее это от родителей, а все, что плохо это ты думай сам 

И просыпаешься ты в болоте на форуме и говоришь помогите 

Тебе надо думать о своей жизни, как в неё привнести новый кайф работы, красивой бабы, качественного секса, новых друзей, увлечений 

Не помню не 1 бабы, которую бы представил своей матери, я понимал, что у неё в голове вата 

У тебя же мать принимает активное участие, манипулирует тобой, это считала твоя телка и так же обманипулировала 

Скажи спасибо своей маме за воспитание настоящего мужика, себе самому, своей бывшей и начинай новую жизнь) где не 1 баба не влияет на твои решения, дети там внуки) пока ты просто высунул голову с болота на пол шишки, но еще даже не поплыл) просто поплыви его туда - назад, поплавай в г, пусть воняет, это твой урок 

Потом найди рядом море с изобилием телок, позже океан 

А так ты пока даже не осознаёшь всей сути своей проблемы, даже если тебе дать весло, корабль, ты все равно приплывешь обратно и скажешь о мля, бывшая обосралась, пошли салютики пускать 

Когда ты будешь далеко в море, может бывшая и захочет поплыть с тобой, но тебе будет плевать) а пока ты прыгаешь над ней, ну поплыли, поплыли, ты для неё дискомфорт, источник поучений и указаний, что ее жизнь туфта , а ты такой принц) поэтому ей проще выбрать дегрода Васю и с ним вместе плясать под баян на обблеваной лавочке, звонить твоей маме, тебе приносить вещи и пытаться зацепиться за ту часть мира, которой у неё нету 

Вы ее никуда не вытяните, пока она не захочет, а в ближайшее несколько лет она не захочет) можешь жить рядом с опухолью, можешь ее отрезать и не страдать) 

Опубликовано:
1 hour ago, Vladimir930 said:

утром позвонила моя мать

Вот это днище. Угораздило же тебя с таким г связаться.. Мать твоя то здесь причем? Меняй симки..

1 hour ago, Vladimir930 said:

такое ощущение что бывшую кортизолит, хочет оправдаться или чего излить, но в любом случае мне кажется что маятник расскачиваеться и скоро бывшую бомбанет)))

Она атакует, ищет слабое звено в обороне(думает что это твоя мама), чтобы если не добить, то обратно затянуть тебя в болото. Обрубай с концами. Съедь на другую квартиру от нее подальше чтобы случайно не пересекаться и чтобы она не знала твой адрес. Это еще не предел, такая мамаша может начать приводить ребенка под окна и кричать на весь двор что "папа с другими бабами развлекается"

Опубликовано:

Тема про то, как один парень обрюхатил молоденькую девку вне брака и породил личинку человека. Вот только настоящим папой и мужем своей бабе этот парень стать так не смог.

В процессе совместной жизни (когда "бабочки" улетели и младенец по ночам стал орать, словно резанный) мужик осознал всю тягость своего положения: что не нагулялся и на*уя ему ребенок не нужен в 28 лет, - слишком затратно семью содержать. Поэтому мужик поступил хитро - стал выводить свою бабу свою на конфликт собственным поведением (скандалами и ссорами). И когда, наконец, смог до бабы докопаться якобы "любовником", сразу прибежал на форум выпрашивать у общественности индульгенцию, чтобы бросить гражданскую жену с ребенком и уйти в загул.

Прям от каждого слова в этой теме сквозит авторским: "Ааааа, что я наделал, дурак,  зачем в отцовство вписался?! Я так молод, хнык-хнык. Ребята, помогите свалить из семьи и сберечь деньги! Хочу молодых девок потра*ивать!" И никаких подергиваний в сторону восстановления отношений... Даже желания встречаться с ребенком особого я не заметила.

Ну не хочешь ты быть папой и мужем, ну и не будь. Ты человек свободный - без штампа в паспорте (а без бумажки, как известно, ты какашка; т.е. баба твоя ничего особо сделать не сможет).

Признайся сам себе, что не хочешь морально-физически-финансово бабу с дитем тащить. Как признаешься - тебе полегчает. И сразу перестанешь играть в игры "она виноватит"-"ты виноватишь" и своей жизнью вплотную займешься. В конце концов каждый человек имеет право жить, как ему заблагорассудится.

Опубликовано:

Автор, привет! Читал не особо внимательно, твои качели это классика жанра, тут таких 90% форума, все остальное-последствия недотраха. Я так и не понял, вы были в законном браке или сожительство?

1 минуту назад, Люблю абрикосы сказал:

Тема про то, как один парень обрюхатил молоденькую девку вне брака и породил личинку человека. Вот только настоящим папой и мужем своей бабе этот парень стать так не смог.

В процессе совместной жизни мужик осознал: что не нагулялся и на*уя ему ребенок не нужен в 28 лет, - слишком затратно семью содержать. Поэтому мужик поступил хитро - стал выводить свою бабу свою на конфликт собственным поведением (скандалами и ссорами). И когда, наконец, смог до бабы докопаться якобы "любовником", сразу прибежал на форум выпрашивать у общественности индульгенцию, чтобы бросить гражданскую жену с ребенком и уйти в загул.

Прям от каждого слова в этой теме сквозит авторским: "Ааааа, что я наделал, дурак,  зачем в отцовство вписался?! Я так молод, хнык-хнык. Ребята, помогите свалить из семьи и сберечь деньги! Хочу молодых девок потра*ивать!" И никаких подергиваний в сторону восстановления отношений... Даже желания встречаться с ребенком особого я не заметила.

Ну не хочешь ты быть папой и мужем, ну и не будь. Ты человек свободный - без штампа в паспорте (а без бумажки, как известно, ты какашка; т.е. баба твоя ничего особо сделать не сможет).

Признайся сам себе, что не хочешь морально-физически-финансово бабу с дитем тащить. Как признаешься - тебе полегчает. И сразу перестанешь играть в игры "она виноватит"-"ты виноватишь" и своей жизнью вплотную займешься. В конце концов каждый человек имеет право жить, как ему заблагорассудится.

О, минуточку...а вы не подруга супруги автора?:lol::lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Автор, привет! Читал не особо внимательно, твои качели это классика жанра, тут таких 90% форума, все остальное-последствия недотраха. Я так и не понял, вы были в законном браке или сожительство?

Гражданский брак. До свадьбы дело не дошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...