Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак, измена жены, годовалый ребёнок я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Vladimir930 сказал:

Я не могу сейчас с ним видеться. Чисто психологически. Меня напрягает общение с бывшей. Отвращение

Это понятно с эмоциональной точки зрения.

Другое что ты уже запланировал на ребенка и дальше забить. Алименты платить не будешь, видеться не хочешь. Все остальное про маргиналов, которые будут над тобой смеяться - оставь уже такие попытки нам что-то доказать

Вот точнее этой фразы твой подход не описать:

14 минут назад, Pravosudie сказал:

ибо зачем ответственность без прав и желания.)

В любом случае  - жизнь твоя, поступки твои. Часть людей тебя тут поддержит, часть нет - именно из-за твоего отношения к своему ребенку

1 минуту назад, Рибай сказал:

Самоуважения ты не найдешь никогда, если бросишь ребенка

Это по ходу та ситуация, когда в 18 лет объявляется папаша и удивляется, что ему не рады.

Автор, мне кажется (чисто мнение), что тебе сейчас не по уровню сознательности эта ситуация с ребенком. И просто потом будет поздно. Но сейчас да, такой подход как твой самый легкий

Наверное, я бы посоветовал выдохнуть на какое-то время и обдумать эту тему самостоятельно чуть позже, когда эмоции уйдут

Только что, Рибай сказал:

Автор быстро сдался

сейчас эмоции сильные. Может позже. Главное не лет через 10

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Самоуважения ты не найдешь никогда, если бросишь ребенка.

Прямо цитата из мелодрамы. Нормально все всё находят. Даже если кучу детей загнобят.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Через суд установить порядок и придерживаться. Сильно сложно?

Что он годовалому ребенку даст?

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

сейчас эмоции сильные. Может позже. Главное не лет через 10

Ну ты правильно говоришь. Если игнор на время, для себя, из необходимости собраться с силами - это тот самый вариант, однозначно. Ну месяц-два... Но проблема-то в том, что автор говорит не о конкретном сроке, а о навсегда. Вот так вот навсегда и просто - вот что пугает.

Скорее всего он так говорит на эмоциях сейчас. Хочется верить.

11 минут назад, BluRiver сказал:

Прямо цитата из мелодрамы. Нормально все всё находят. Даже если кучу детей загнобят.

Да я не против, пожалуйста. Как скажешь.

11 минут назад, BluRiver сказал:

Что он годовалому ребенку даст?

Судя по последним постам - нихуа не даст. Но мог бы минимум к нормальным врачам водить (да, они часто болеют), в садик устроить. Да о чем тут спор, не пойму. Зачем очевидные вещи обсуждать? Вот эта нычка, что годовалому ребенку нужна только мать, - это все работает с нормальной матерью, а не с маргиналкой.

Опубликовано:
26 минут назад, Рибай сказал:

Самоуважения ты не найдешь никогда, если бросишь ребенка.

Это правда.

Ведь никто и не говорит что бы ты выпрашивал что ли бо.

Не сейчас,не сегодня.Пусть пройдет время.Я уверен ты сам поймешь,когда.

Опубликовано:
19 минут назад, Рибай сказал:

Ну ты правильно говоришь. Если игнор на время, для себя, из необходимости собраться с силами - это тот самый вариант, однозначно. Ну месяц-два... Но проблема-то в том, что автор говорит не о конкретном сроке, а о навсегда. Вот так вот навсегда и просто - вот что пугает.

Игнор я планирую держать до ее выхода на контакт, а такое влюбом случае будет. Брак, дети- не пройдет бесследно. В любом случае ей придётся искать связи со мной. По крайней мере за это время я немного прокачаюсь, моя значимость станет выше. Много вопросов в ее голове и так мало ответов, с моей стороны. Будет это через месяц, или два. Вопрос времени. Ребенка я бросать не планировал, но в связи с последними событиями, в частности агрессия, монипуляции, поливание грязью приводят меня к мысли-что сейчас о нем придётся забыть. И так будет легче и для меня и для неё, для всех.

Я вспоминаю наши последние ссоры, на глазах годовалого ребенка. Только их сейчас мы можем ему дать. Мне этого не хочется. Я хочу переиграть ситуацию, вести разговор с позиции силы. Уважения к себе. И в дальнейшем воспитать своего ребенка по всем родительским канонам.

По этому беру игнор, дабы собраться с силами, наладить свои дела, подобрать дальнейшую тактику. Сейчас я один против всех. Мне спешка не к чему

Опубликовано:
2 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Вопрос времени. Ребенка я бросать не планировал

Ну и отлично.

А с остальным разберешься.

Опубликовано:
16 minutes ago, Vladimir930 said:

сейчас о нем придётся забыть

16 minutes ago, Vladimir930 said:

Я хочу переиграть ситуацию, вести разговор с позиции силы. Уважения к себе. И в дальнейшем воспитать своего ребенка по всем родительским канонам

Автор, спустись с небес на землю. Никакого "дальнейшего" не будет, тебя и сейчас особо всерьез не воспринимают, а без контакта с ребенком подавно. Максимум станешь воскресным мешком с деньгами который что-то там "пыжится". И про "силушку богатырскую" ты уже которую страницу в облаках витаешь, как ты свою БЖ будешь на уйху вертеть

Опубликовано:
53 минуты назад, Рибай сказал:

Но мог бы минимум к нормальным врачам водить (да, они часто болеют), в садик устроить

В садик?! А к врачам всё-таки мамка водит в норме. Папа для такого возраста нужен лишь как источник ресурсов.

2 минуты назад, ep. сказал:

про "силушку богатырскую" ты уже которую страницу в облаках витаешь, как ты свою БЖ будешь на уйху вертеть

Ну он на поводу аудитории идёт и как он станет отличным папой и прочее. Послал бы уже всех, как и мечтал.

Опубликовано:
43 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Игнор я планирую держать до ее выхода на контакт, а такое влюбом случае будет. Брак, дети- не пройдет бесследно. В любом случае ей придётся искать связи со мной.

Ага, нормальный такой план. Забить на своего ребёнка чтобы поднасрать бывшей жене. Будет хорошо, если она соберётся и разорвёт с тобой все отношения и найдёт другого. Вот тогда ты запоешь по другому. Тобой по прежнему владеет злоба и обида. Само по себе то, что ты собрался немного отойти в сторону чтобы собраться - это норм, но твой мотив выдаёт твою гнилую натуру. Жаль конечно, что женщина твоя не сможет поступить так, как я выше описал потому что она тебе под стать и ты сам это знаешь. Так и будете друг друга виноватить и пытаться обманом или "хитрым" приёмами обыграть. 

Опубликовано:
13 минут назад, ep. сказал:

Автор, спустись с небес на землю. Никакого "дальнейшего" не будет, тебя и сейчас особо всерьез не воспринимают, а без контакта с ребенком подавно. Максимум станешь воскресным мешком с деньгами который что-то там "пыжится". И про "силушку богатырскую" ты уже которую страницу в облаках витаешь, как ты свою БЖ будешь на уйху вертеть

Дружище. Я сейчас по крайней мере перестал делать явные ошибки, оленить, усугублять ситуацию. Вчерашний момент: с тресущимися руками и пирожком (при виде меня), со стороны бывшей- уже говорит о том, что она теряет контроль надо мной, над ситуацией. Я ей дал понять, что манипуляции с ребенком не проканают. Сейчас я рву шаблон "пай мальчика". В ее голове резонанс, от того, что я могу выкинуть. Она ведь думала что я подойду, ни к ней, а к ребенку. Но увы, я повел себя по своим правилам. Думаю со временем, она прогнётся сама. Если я возьму правильный вектор, не буду допускать явных ошибок

Опубликовано:
16 минут назад, Vladimir930 сказал:

что она теряет контроль надо мной, над ситуацией

Это ты теряешь контроль над собой в попытках получить контроль над ней). Творишь какую-то ерунду только для того чтобы о тебе бывшая что-то там подумала.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

Это ты теряешь контроль над собой в попытках получить контроль над ней). Творишь какую-то ерунду только для того чтобы о тебе бывшая что-то там подумала.

Как я могу терять контроль над собой?)-если за дни нахождения на форуме, мне перестали сниться мультики, наладился аппетит, появилось влечение к другим девушкам. Да, откаты присутвуют, но я так понимаю они не избежны, со временем сойдут на нет. В эти моменты я не бегу сломя голову с букетом цветов, не пишу, не звоню, а просто провожу время в комфорте для себя. Это называется потеря контроля?)

А что имеет она?) Как минимум она потеряла несколько союзников, семью, отношения. Все что происходит у нее сейчас-это "голод". Наесться, да прибежит обратно. И мне кажется что творит она ерунду, не понимая до конца, что она вытворяет..)

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Vladimir930 сказал:

Игнор я планирую держать до ее выхода на контакт

Хреновый тогда игнор. Игнор нужен для того, чтобы вернуться в равновесие, чтобы заниматься своими делами, а не тратить энергию попусту. И ориентир по выходу должен зависеть от тебя, а не от нее.

21 час назад, Vladimir930 сказал:

Я хочу переиграть ситуацию, вести разговор с позиции силы. Уважения к себе.

Ты можешь и должен, в первую очередь, уважать себя сам. Это все опять же изнутри идет, тобой определяется, а не ей. Чтобы добиться уважения, нужна устойчивая позиция, нужны действия (1-грамотные, 2-вытекающие из устойчивой позиции). Вырабатывай пресловутый стержень, установки, дисциплину. Это базис, к которому добавляется самодостаточность. Самодостаточность важна, но полной ты не добьешься, так как у нее твой ребенок.

Пока в твоих словах и поступках виднеется только попытка меряться х7ями с бабой, злоба и месть. Хреновый стимул. Хороший стимул - стараться неустраивающую тебя ситуацию менять в соответствии со своими взглядами. Не драться, чтобы замочить, а воздействовать, чтобы получить результат. 

Опубликовано:

Автор, пока ты закрываешь текущую проблему со своим душевным спокойствием. Но, все же, про дальнейшие действия стоит подумать.

Из текста не совсем понятно: 

Вы официально расписаны были или нет? Когда расписались? До рождения ребенка или после? До покупки квартиры или после? Квартира в ипотеку? 

Если есть желание ребенка все же видеть и как-то на него влиять в воспитании? Если абстрагироваться от жены. 

Опубликовано:

Всем привет! Отписываюсь по ходу дела: Сегодня состоялся диалог с бывшей-на тему ребенка. Разговор был очень спокойным и коротким. В процессе сказал что хочу встретиться с дочерью. В ответ без раздумий получил: что никто не против. Приходи. Буду дома во второй половине дня. Ответил ок, буду иметь ввиду.

Планирую прийти на час позже, договореного времени. Чтобы не показать сильную заинтересованность. Общение провести исключительно с ребенком, не заходя в квартиру.

Сейчас настраиваю свой "внутренний мир", по началу была лёгкая тревога, но сейчас присутствует уверенность, в голове прогнал возможные варианты вопросов с ее стороны, свои ответы на них. Думаю не облажаюсь. На днях прикупил новый шмот, парфюм, сделал стрижку. Буду все возможными способами повышать свою значимость. Как мне кажется, общение с ребенком входит в это пункт.....

Опубликовано:
11 минут назад, Vladimir930 сказал:

Планирую прийти на час позже, договореного времени. Чтобы не показать сильную заинтересованность

Боже какой бред , не показать заинтересованность кем - ребенком ? ?Договорился - так держи слово , ты ж не девка на выданье чтоб на свиданья опаздывать .

22 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Сейчас настраиваю свой "внутренний мир", по началу была лёгкая тревога, но сейчас присутствует уверенность, в голове прогнал возможные варианты вопросов с ее стороны, свои ответы на них. Думаю не облажаюсь. На днях прикупил новый шмот, парфюм, сделал стрижку. Буду все возможными способами повышать свою значимость.

Например?

P.S. Твоя бывшая может оч легко размазать твоё дутое  ЧСВ вместе с твоими яйками одной фразой "Ну вы пока тут поиграйте , а я пойду с васей встречусь /в гости схожу" , при этом она может при тебе даже одеть свое самое сексуальное белье и платье , с удовлетворением наблюдая твой полыхающий пуканчик , так что будь морально готов и не сдуйся там .

Опубликовано:
10 минут назад, bssd сказал:

P.S. Твоя бывшая может оч легко размазать твоё дутое  ЧСВ вместе с твоими яйками одной фразой "Ну вы пока тут поиграйте , а я пойду с васей встречусь /в гости схожу" , при этом она может при тебе даже одеть свое самое сексуальное белье и платье , с удовлетворением наблюдая твой полыхающий пуканчик , так что будь морально готов и не сдуйся там

Все это уже проходил. Все эти выкрутасы видел, знаю. Ну и пусть ху...т к Васе на свиданку. Я иду к ребенку, а не к ней. Буду держать Эмоции под контролем. Уже настроен, по другому не будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Vladimir930 сказал:

Все это уже проходил. Все эти выкрутасы видел, знаю. Ну и пусть ху...т к Васе на свиданку. Я иду к ребенку, а не к ней. Буду держать Эмоции под контролем. Уже настроен, по другому не будет.

Ну и плюс я этого Васька уже видел. По внешке он явно не дотягивает до меня, также как и по напористости. Помню наш с ним диалог, слышал как только он сглатывал тяжко слюну. Отвечая на заданные вопросы. В первый раз я даже и сам не понял, что она в нем нашла. Даже как-то обидно стало, думал парадуюсь, вдруг лучше меня нашёлся..)

Опубликовано:
32 минуты назад, bssd сказал:

Боже какой бред , не показать заинтересованность кем - ребенком ? ?Договорился - так держи слово , ты ж не девка на выданье чтоб на свиданья опаздывать

Забей, братик. Этому клоуну поможет только то, что его в скором времени размажет по стенке. Он тебе скажет, что себя так хорошо никогда не чувствовал и что он парфюм новый купил и вообще топовый. 

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Vladimir930 сказал:

Планирую прийти на час позже, договореного времени. Чтобы не показать сильную заинтересованность.

Бред полный. Ты опять хочешь укольнуть. Как слон и Моська пока еще. Слово свое держи, Д-Дисциплина.

51 минуту назад, Vladimir930 сказал:

в голове прогнал возможные варианты вопросов с ее стороны, свои ответы на них.

Позиция по вопросу рулит. Любые детальные проработки без позиции бессмысленны, шаг влево и ты без заготовки. С нормальной позицией эти ответы сами будут выходить.

53 минуты назад, Vladimir930 сказал:

буду все возможными способами повышать свою значимость.

В общении с бывшими, которых не планируешь возвращать, значимость не ключевое. Ключевое - быть человеком, с мнением которого стоит считаться. Как ты этого добьешься: суд, психологическое давление, кооперация, деньги - не имеет значения. Значимость - лишь один из вариантов.

56 минут назад, Vladimir930 сказал:

На днях прикупил новый шмот, парфюм, сделал стрижку.

Первые шаги, включая общение с женщинами - ок. Но это только для поднятия духа, веры в себя, первые простые победы. Моральную сторону качай, книжки там читай, дисциплину вырабатывай. Все, что просто дается, твоим же подсознанием низко ценится.

18 минут назад, Vladimir930 сказал:

Все это уже проходил. Все эти выкрутасы видел, знаю.

Ок, проходил. Что поменялось? Почему ты уверен, что в этот раз поступишь эффективно?

19 минут назад, Vladimir930 сказал:

Буду держать Эмоции под контролем.

Если ты не настроишься правильно, то получится простое насилие над собой, терпильство. Настраивайся так, что твоя задача - не дать себя спровоцировать. Ее задача - спровоцировать. Ты знаешь ее задачи, они противоположны твоим. Воспринимай это не как "выдержать", а как победить. И не воспринимай в серьез манипуляшки.

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Ок, проходил. Что поменялось? Почему ты уверен, что в этот раз поступишь эффективно

Потому что я знаю: что это чистой воды монипуляции. И у баб бомбит, когда ты холоден и спокоен, на все эти выкидоны

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Vladimir930 сказал:

Потому что я знаю: что это чистой воды монипуляции

Не самый сильный повод, но сойдет.

На неадекват какая реакция будет? На полный шизоидный поток действий от нее (такое может быть легко). Например, начнет приставать, разрыдается белугой, приведет васю пить чай, саботирует встречу, даст пощечину. Там, где не сможешь просто игнорить манипуляции, как поступишь?

Опубликовано:

Отписываюсь по ходу дела. В общем был на встрече с ребенком. Бывшая была в позитивном настрое, без упрёков, скандалов, васьков и прочей шелухи. Сложилось впечатление, что была рада меня видеть. Показывала как у ребенка прорезались зубы, вела себя позитивно. Я в свою очередь не делал лишних движений, а просто  забрал ребенка и отправился на прогулку. В общей сложности провел с ним около полтора-часа. После позвонил бывшей, она вышла, снова на меня накатила рассказы о том, что ребенок начал сам ходить и остальные, детские причуды.

В оконцове я поблагодарил ее за ребенка, пожелал удачи и уюта в доме. На ее лице задрожали скулы, голос обмяк и вдруг она начала сама, благодарить меня, за несколько лет совместной жизни и прочие прелести.

После я удалился, в своем направлении.

Через пол часа получил от нее первый пинг за все время: Забыла спросить, как твое здоровье? Ты вроде там приболел? На что ответил: все в порядке. Прорвёмся, ребенку я ещё нужен живым.

После получил ещё одно смс: знаю хорошего врача, могу тебе посоветовать. На что я ответил: спасибо, как-нибудь сам.

В ответ прилетело: я хотела как лучше....

Я прочитал но не ответил.

После этого последовало ещё одно смс: она скучает по тебе, приходи к ней почаще, она ищет тебя глазами. Зовёт папу, чаще чем маму....

Считаю что провел встречу весьма достойно, без унижения, вызвав при этом некую волну эмоций у бывшей.

Хотелось бы спросить, как отвечать на эти вопросы? Такое ощущение, что скоро меня начнут затягивать обратно.

Пока писал пост, прилетело ещё одно смс: показать как она сама сидит и ест омлет?

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Такое ощущение, что скоро меня начнут затягивать обратно.

в конуру за поводок. А тебе что с того, ты назад собрался? Или все же определился с позицией?

34 минуты назад, Vladimir930 сказал:

Пока писал пост, прилетело ещё одно смс: показать как она сама сидит и ест омлет?

Хотелось бы спросить, как отвечать на эти вопросы?

Политика такая: общение только по ребенку, все остальное тебе не интересно, ты сам-с-усам. Следовательно: всей инфе о ребенке ты рад, ответ пара слов, спасибо, без лайков, смайликов и прочих рюшечек, просто спокойно реагируешь, иногда проявляешь интерес о ребенке (он же есть, интерес?).

А всю остальную инфу игнорируй, сворачивай. Представь, что я тебе начну рассказывать, как прошел мой день и что я чувствую, начну о здоровье тебя спрашивать, благодарить за все твои посты мне. Бред же? Ну вот так и на тексты мадам своей реагируй, как на неуместное бла-бла не в кассу. Слегка с пониманием, с ленцой. Представь на ее месте таксиста чтоль.

Опубликовано:

Вот не слушает автор тех, кто советует ему пропасть на некоторое время и привести свою голову в порядок. Как результат: пытаемся делать все по инструкции, а выходит все равно через задницу. А почему так происходит? Потому что не готов автор ни морально, ни эмоционально. В глубине души он понимает, что ещё очень слаб, но хочется все поменять в один миг, не понимая, что качественные изменения за пару дней с человеком не происходят. 

Как итог: ошибка за ошибкой, и вовлечение автора бывшей женой во френдзону рассматривается им как победа, которая придаёт ему так желанную им значимость. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...