Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение, провалился. 999 ошибок.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Исходные данные.

Внешность : Я - блондин с голубыми глазами, худощавого телосложения. Категорически отрицательно отношусь к алкоголю, курению, исходя из своей точки зрения, но по жизни не делаю отрицательных выводов на счет людей, которые прибегают к данного рода соблазнам. Часто бегаю. Объективно свою внешность оценить не могу, но все девушки которых когда-либо встречал, говорили что я красивый. ОЖП - на вид 6-7. Стройная с милым лицом, со всем набором вредных привычек в купе. Очевидно что пользуется спросом у ОМП в большом количестве, о чем в последствии мне сама же и сказала.

Род деятельности.

Я - живу с родителями за городом, дома своя студия. Около 5 лет сам начал изучать звукорежиссуру и "продакшин", все силы и время тратил на это, параллельно начал зарабатывать на этом продавая собственный материал. С раннего детства была предрасположенность к музыке. Потом в сознательном  сам уже начал свой потенциал реализовывать и очень быстро устроился на удаленную работу в одну из самых престижных студий саунд дизайна мирового производителя. На данный момент планирую поступать в магистратуру за океан. Прохожу различные этапы к заветной цели. Живу в полной семье.
ОЖП - из обеспеченной семьи, деньги по наследству достались, живет в частном доме, одна, иногда сидит с младшей сестрой. Насколько я знаю, родители в разводе, возможно есть отчим. Работает преподавателем по вокалу. Закончила консерваторию. Является знакомой подруги, собственно говоря так с ней и познакомился. Как мне показалось на первый взгляд, является доброй и милой.

История.

Написал ей через соц.сети. Диалог начал таким образом что прокомментировал запись ее выступления на концерте, где она исполняла довольно сентиментальную композицию. Разговорились в соц.сети. На контакт шла спокойной и ее заинтересованность в диалога была ощутима, с моей субъективной точки зрения. Диалог закончил тем, что отправил ей своей номер телефона, и сказал, чтобы она мене написала через мессенджер. В общем, она написала, попрощалась и ушла спать. Таким образом я обзавелся ее номером телефона.

Далее на следующий день, написал ей что она мне понравилась, хотелось бы пообщаться с ней в жизни. Она ответила - ну так давай увидимся "мое имя", я только за. Далее хотел назначить ей встречу, но получалось так, что либо она не могла в это время, либо я. В один из дней она сказала что от всего устала, и хочет побыть одна, я не стал настаивать. В итоге договорились встретиться в одном месте в городе, у нее была какая-то процедура, и вот рядом с этим место договорились встретиться.

Встреча.
Перед встречей купил 3 розы. В целом перед встречей был уверен в себе, и я вообще легко нахожу общий язык в людьми. Ей пришлось меня подождать минут 5, пока я подходил. Сразу передал ей цветы - сказал что тебе вчера было грустно, вот решил тебе приятно сделать. Изначально я с этой ОЖП хотел ЛТР и ничего кроме этого на данном этапе в жизни не рассматриваю, большой потребности в сексе нет. Поэтому и ВС такое было, и МС скорее всего тоже, ведь они же зависят от ВС. Начали разговаривать, диалог она поддерживала сама, сама что-то спрашивала и заинтересованность видна в ней была. Сначала прогулялись около 20 минут, потом сели в парке, она сама предложила. Пока разговаривали, сидели рядом друг с другом, она все время разговора не отводила взгляда от моих глаз, как будто только в них и смотрела. Смеялась, улыбалась. Она недавно вернулась в наш город из других ЛТР, жила несколько лет с ОМП в другом городе, я у нее об этом ничего не спрашивал, знаю это от других источников. Дело шло к свадьбе у них, но потом все сорвалось. Кинестетики практически никакой не было. У нее кожа такого же цвета как у меня, и я просто во время разговора, сравнил наш цвет кожи, прислонив свою руку к ее, параллельно, если так можно выразиться. Встреча закончилась тем, что она сказала что ей нужно ехать к подруге, с которой она договорилась встретиться. Я ее проводил до машины, и мы просто попрощались.

Далее...

Во время нашей с ней встречи, она рассказал мне, что она поедет работать в лагерь, преподавателем, и что она хочет от всего отдохнуть. Ну и я решил, что раз она после ЛТР, то так или иначе ей нужно отдохнуть, и что в любой связи на отскоке, никакого будущего нет. (Опять таки, может я был не прав).

В итоге, в общей сложности она там была месяц. Мы обменивались сообщениями раз в неделю наверное. Ну и я сразу изначально по диалогу дал ей понять, что я не рассматриваю ее как друга. Ну в общем как она туда уехала, все пошло ко дну. Перестала отвечать на сообщения, хотя в инстаграме регулярно проявляла активность. У меня нет истаграма, но через определенные ресурсы можно проследить активность того или иного пользователя. Примерно где-то через неделю ее игнорирования сообщений, я просто ей набрал на телефон. Позвонил, сказал - "привет, звоню потому что хотел тебя услышать." (Знаю что это ошибка и что такие вещи говорить запрещено, но так или иначе, это уже сделано). Она говорит - "услышал? доволен?". Ну и конечно эта реакция меня смутила. Далее, оказалось что она не знала что это я ей звоню, потому что я до этого ей не звонил никогда , и она так и сказала - "что не ожидала что я ей позвоню". Мы поговорили с ней 20 минут приблизительно. Она мне рассказывала различные вещи с работы, спрашивала о том, как у меня проходят мои этапы поступлением в универ и тд. Смеялась долго над этой ситуацией, что она меня не узнала, и сказала, что на мой звонок она бы так никогда не отреагировала.

Параллельно еще со всем этим, я написал аранжировку, и договорился с одним своим другом, чтобы вместе записать трек с вокалом вот этой ОЖП, о которой идет речь в данной теме. Ну и ОЖП обо всем этом знала естественно, я ей рассказывал об этом, говорил что она достойна такого опыта и все в таком духе. Так же еще заказал ее портрет, чтобы потом когда мы увидимся, подарить ей его.

После данного телефонного разговора, я решил оставить ее в покое и просто занимался своими делами, думал что она там - "отдыхает от нереализованных планов с ее прошлыми ЛТР." :mellow:
Далее, мы с ней через какое-то время списались. Я спросил у нее, когда мы увидимся? (Знаю что это тоже была ошибка). Ну и она ничего конкретного не сказала , ответила что-то вроде - "не знаю, после следующей смены, может". И сказала что уезжает на море еще, и что ничего неизвестно пока что.

Тот момент, в котором нужно было остановиться, но я этого не сделал, из-за защемленных яиц и своей доброты :

Неделю не выходил с ней на связь.

Я ей позвонил примерно в обед, она сбросила, потом сразу же перезвонила. Ответила сонным голосом. Я сказал привет, говорю - "ты меня опять не узнала что-ли?". ОЖП говорит - "нет, кто это вообще". Ну и я ей представился, и она сказала - "давай потом". Ну и я вечером ей перезвонил - она не ответила. Перезвонил на следующий день , снова не ответила. Отправил ей сообщение - "Свое имя, освободишься - перезвони."

Полагаю, что после этого момента, уже все должно было стать понятно, что меня ни во что не ставят.

Дальше я понял, что уже ничего не светит, и просто начал ей говорить все как есть, вываливать на нее все тфнскую чушь.

Я музыкант, и я в целом творческий человек, поэтому мне нужен объект вдохновения, ну и вот я ей об этом писал, что она меня очень сильно вдохновляет, и все в таком духе. Ответила она мне, когда уже приехала на море, и естественно что мы не виделись с ней между ее работой и ее отпуском.

Кульминация:

Она там была очень мало, и это время мы общались с ней через мессенджер. В итоге, во время диалога я ей сказал, что мне нужно сейчас все силы приложить чтобы поступить в университет, но у меня в голове еще и мысли о тебе есть. И что у меня для нее есть сюрприз, сказал что я начал этим заниматься практически с того момента, как ее первый раз увидел. В итоге, в этот же день только позже, она мне говорит, что удивлена от всего происходящего, что мы всего лишь раз виделись и что я ее очень сильно удивляю. Потом сказала что у нее появился молодой человек, и она не знает, серьезно ли с ним все или нет. И что несмотря на то что я там что-то для нее готовлюсь, после этого заявления, она уже не ожидает того, что увидит это. Меня ее это заявление конечно очень сильно смутило, хотя подобного я ожидать мог, после ее не отвеченных звонков и тд ... Сам виноват. Ну и я ответил ей - узнаешь. Сказал ей что я принимаю ее выбор и все понял.

Наверное после этого нужно было диалог с ней свести полностью к нулю, и просто увидеться потом и передать что я хотел, но я начал ей писать полную чушь.

Потом на следующий день или через пару дней, я написал ей по поводу вот этого ее высказывания. Что -  "это нормально вообще для нее, и почему она именно сейчас мне обо всем этом рассказала?" ОЖП ответила - "ты что до сих пор об этом думаешь? Ты ведь должен был догадываться что я не обделена вниманием. Тебе там нужно готовиться, а ты обо мне думаешь, не надо так." Ну и мы что-то разговорились с ней ночью того дня. Я ей вывалил всю тфнскую чушь и муть, хотя я подсознательно не хотел ее переубеждать, менять ее выбор и тд. Я писал ей о том, что я про нее рассказал близким друзьями своим и родственникам, что она мне понравилась сильно и тд. Что может быть, я даже ее рассматривал как свою будущую жену и тд. Она мне ответила - "я бесполезная, а ты слишком искренний и хороший человек, и я себя чувствую слишком испорченной в сравнении с тобой. У тебя такие цели и планы в жизни грандиозные, а у меня ничего. Что мы разные как небо и земля, и что она решила, что ни к чему наша связь бы абсолютно не привела." В итоге, я ответил ей , что-то вроде - "я посчитал, что ты заслуживаешь такого человека как я, и что я считаю что мог бы сделать ее счастливой." Она ответила - "я даже не сомневаюсь, но мне все это к сожалению не нужно." Сказала мне что она не серьезный человек, и что у нее все в жизни сложно было еще до моего появления. Сказала, что она когда меня увидела, она не почувствовала что я являюсь ее человеком. Сказала , что она заметила, что я был бы хорошим мужем, и горы бы свернул ради своей семьи, и что ей это очень нравится. Но сказала, что она практически сразу понимает, сможет ли человеку открыться полностью и разделить свою жизни с ним или нет.

Вот тут тоже момент для меня непонятен был. Я ее реакцию наверное неправильно скалибровал. Так как мне казалось что я тоже ей сильно понравился. Я старался сделать подстройку к ней по отзеркаливанию, у меня в целом это в общении с людьми машинально получается, и до книги "Медиссона" это делал. В целом, сам тип общения, который он там позиционирует как правильный, это нежное общение, с размеренным голосом, которое не может вызвать негативных эмоций. Мне не приходилось этому обучаться, потому что я это умею делать с рождения, наверное. По глазам я видел что она прям вся светилась от счастья, улыбалась.

Апофеоз :

Она вернулась в город, мы договорились встретиться. Она мне привезла магнит из города, в котором была. Когда приехала, сказала мне - "может пойдем сядем." Я это проигнорировал и сказал - "пойдем я тебя сразу к машине провожу". Ну идти долго не нужно было, она спросила - "Как дела?" Я ответил без эмоций - "нормально, как всегда." Вообще хотел чтобы эта встреча быстрее закончилась. Она приехала и глазки строить начала, улыбаться. У меня еще фетиш на ее цвет кожи, меня это сразу с ума сводит. Я в голове думал - "Зачем все это, это ее поведение такого плана?". Отдал ей подарок, завернутый в подарочную бумагу. Она взяла его в руки, сказала - "Ого, там что картина?". Я ей ответил, откроешь когда я уйду. Сказал ей - пока. И ушел.

В итоге она мне ответила - "Спасибо) Это что ты рисовал? и смайл с сильным удивлением."
Я сначала вообще отвечать ей не хотел, потому что итак уже столько унизился и какой все это позор. Но в последствии ночью ответил - "Рисовал не я. Общаться без встреч с тобой я не хочу, ты в жизни другая." На этом все закончилось. Она прочитала, но ничего не ответила.

Здесь безнадежный некст? Я ей настолько не в карту?

1 час назад, Simpopo сказал:

Она мне ответила - "я бесполезная, а ты слишком искренний и хороший человек, и я себя чувствую слишком испорченной в сравнении с тобой. У тебя такие цели и планы в жизни грандиозные, а у меня ничего. Что мы разные как небо и земля, и что она решила, что ни к чему наша связь бы абсолютно не привела." В итоге, я ответил ей , что-то вроде - "я посчитал, что ты заслуживаешь такого человека как я, и что я считаю что мог бы сделать ее счастливой." Она ответила - "я даже не сомневаюсь, но мне все это к сожалению не нужно." Сказала мне что она не серьезный человек, и что у нее все в жизни сложно было еще до моего появления. Сказала, что она когда меня увидела, она не почувствовала что я являюсь ее человеком. Сказала , что она заметила, что я был бы хорошим мужем, и горы бы свернул ради своей семьи, и что ей это очень нравится. Но сказала, что она практически сразу понимает, сможет ли человеку открыться полностью и разделить свою жизни с ним или нет.

Дай переведу, они такие письмена пишут всем кто в ДОДе, причем одно и тоже, одно и тоже

"Ты скучный никчемный дрочила, и уж конечно не достоин моей позолоченной вагины"

Надо было соблазнять а вообще если после одной слабенькой встречи баба уехала то можно ставить крест. Хотя бывает разное складывается

Но тут все просрано т.к. у вас изначально был завал значимости в ее пользу. 

И цветы не дари больше бабам на первой встрече. Только когда трахаешь. Все эти комплименты цветочки подарки от армии оленей делают только хуже и подымают самооценку обычной бабы на недосягаемый уровень

53 минуты назад, BluRiver сказал:

Баба тебе нужна вообще?

Сложно сказать... Но похоже автор осваивает профессию писателя... А еще у него дохрена свободного времени... Лучше б картошку копал...

Вот ты какого ответа от форума ждешь?

Твой вопрос звучит как просьба об утешении... Подумай и сформулируй вопрос, который совместно с форумом можно попытаться решить... Или хотя бы вопрос на который можно получить советы (спойлер - НЕ в карту...)

Некст и поработай с самооценкой. У тебя крутая ОЗ, но ты тупишь. Подними примативность.

Как изменишься, можешь её пингануть. Но это, с учётом ТФНства, около 1 года времени плотной работы.

1 час назад, BluRiver сказал:

Баба тебе нужна вообще?

Ну если здесь еще что-то можно сделать то да, если нет - то нет естественно. Мне сложно объяснить, но у меня конкретно был творческий кризис и застой. Когда я эту эмоциональную дыру ей заполнил, дела намного лучше пошли. Но если я ей не нужен, стоит на нее ресурс тратить?

Я знаю что это все неверное решение проблемы, и что я прежде всего должен стать счастливым самостоятельно, а женщина это просто дополнение. Но без эмоций музыку писать сложно.

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Твой вопрос звучит как просьба об утешении... Подумай и сформулируй вопрос, который совместно с форумом можно попытаться решить... Или хотя бы вопрос на который можно получить советы (спойлер - НЕ в карту...)

Есть ли смысл вообще что-то делать в ее сторону, или полностью абстрагироваться и забить?

1 час назад, Риггер сказал:

Но тут все просрано т.к. у вас изначально был завал значимости в ее пользу. 

Справедливо.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Некст и поработай с самооценкой. У тебя крутая ОЗ, но ты тупишь. Подними примативность.

Как изменишься, можешь её пингануть. Но это, с учётом ТФНства, около 1 года времени плотной работы.

Благодарю за ответ.

8 минут назад, disko сказал:

дод это хороший повод написать кучу слезливых песен - лови момент)

Не, я музыку не такого плана пишу, я не текст пишу. :D

Я композиции пишу полноценные. 

3 minutes ago, Simpopo said:

Не, я музыку не такого плана пишу, я не текст пишу. :D

Я композиции пишу полноценные. 

ну никогда не поздно расширить рамки и попробовать что-то новое. секс наркотики и рокнролл, все великие они же бунтарями были, а ты слишком славный парень) вобщем опыта тебе надо набираться.

2 минуты назад, disko сказал:

ну никогда не поздно расширить рамки и попробовать что-то новое. секс наркотики и рокнролл, все великие они же бунтарями были, а ты слишком славный парень) вобщем опыта тебе надо набираться.

В общем, тут уже точно ловить нечего? Дальше продолжать заниматься своими делами?

Тебе обязательно нужно одобрение ноунеймов чтобы забить на бабу?

Ты и сам не будучи дураком понимаешь что дальше кроме пресмыкательств и унижения тебя ничего там не выбьешь. Да, раз в год и палка стреляет, но ведь есть и другие бабы которым ты можешь написать и не оказаться униженным типа "а кто это мне звонит, давай до свидания".

И если ты создаешь целые сольные альбомы значит у тебя должны быть поклонницы, ну хотя бы малолетки  :)

44 минуты назад, Simpopo сказал:

Есть ли смысл вообще что-то делать в ее сторону, или полностью абстрагироваться и забить?

Если ты так ставишь вопрос, то точно забить... Посмотри на то, что ты говоришь... Ты спрашиваешь у кучи неизвестных тебе людей СТОИТ ЛИ ТЕБЕ что-то делать с девочкой... Ты когда аранжировку пишешь тоже у всех вокруг спрашиваешь стоит ли добавить барабаны... и волынку... Или пишешь как ТЕБЕ нравится?

Чувак... Это ТВОЯ жизнь... Не наша... А ты ссышь из раковины вылезти... Улитка поющая...

5 минут назад, Simpopo сказал:

В общем, тут уже точно ловить нечего? Дальше продолжать заниматься своими делами?

Она с первой встречи поняла, что тебе на нее наплевать, и дальше ты этот вывод только подтверждал.

50 минут назад, Simpopo сказал:

Ну если здесь еще что-то можно сделать

"Здесь" - это где? В твоей голове?

51 минуту назад, Simpopo сказал:

Когда я эту эмоциональную дыру ей заполнил, дела намного лучше пошли. Но если я ей не нужен,

Какая разница? Заполни дыру кем нибудь ещё, если эта больше не дарит вдохновения.

8 минут назад, Риггер сказал:

Ты и сам не будучи дураком понимаешь что дальше кроме пресмыкательств и унижения тебя ничего там не выбьешь.

Справедливо, отчасти из-за этого тему и создал. Чтобы оценили со стороны, можно ли здесь без пресмыкательств и унижений исправить ситуацию.

10 минут назад, Риггер сказал:

у тебя должны быть поклонницы, ну хотя бы малолетки  :)

Малолетки есть, неинтересно.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

если эта больше не дарит вдохновения.

В том то и дело что дарит. Но исходя из своих знаний в голове, я посчитал что ситуация патовая, ну и по этой причине по сути, сам же и распрощался с ней. Ну, это еще одна причина почему эту тему создал.

9 минут назад, Simpopo сказал:

В том то и дело что дарит. Но исходя из своих знаний в голове, я посчитал что ситуация патовая, ну и по этой причине по сути, сам же и распрощался с ней. Ну, это еще одна причина почему эту тему создал

Попробуй стать ей другом )

8 минут назад, BluRiver сказал:

Попробуй стать ей другом )

Слишком много нужно будет потратить ресурса чтобы как-то выправить ситуацию на более близкое общение? Или я просто не смогу это сделать за короткий срок, исходя из своей нынешней парадигмы жизни?

Она с первой встречи поняла, что тебе на нее наплевать, и дальше ты этот вывод только подтверждал.

А почему такое суждение? Мне наоборот после всех этих последовательных ошибок показалось, что я ее значимость слишком сильно завысил.

2 часа назад, BluRiver сказал:

"Здесь" - это где? В твоей голове?

Здесь, это в ситуации с этой ОЖП. Да и в моей голове тоже.

8 часов назад, Simpopo сказал:

Слишком много нужно будет потратить ресурса чтобы как-то выправить ситуацию на более близкое общение? Или я просто не смогу это сделать за короткий срок, исходя из своей нынешней парадигмы жизни?

Ты не можешь этого сделать совсем по другим причинам...

7 часов назад, Simpopo сказал:

Мне наоборот после всех этих последовательных ошибок показалось, что я ее значимость слишком сильно завысил.

Бывало такое, когда ты кому-то НЕ звонишь, чтобы НЕ отвлекать (Блин, Петя так занят, не буду ему мешать), а потом выясняется, что Петя считает тебя козлом так как ты звонишь только когда тебе что-то нужно, а не просто узнать как дела... Ситуация одна, а взгляды на нее диаметрально противоположные...

12 часов назад, Simpopo сказал:

Категорически отрицательно отношусь к алкоголю, курению, исходя из своей точки зрения, но по жизни не делаю отрицательных выводов на счет людей, которые прибегают к данного рода соблазнам.

Стройная с милым лицом, со всем набором вредных привычек в купе.

Ты говоришь не делаю выводов о людях (в первом предложении на это указав) и из ее описания только мордашка и опять же эти "ее косяки"... Если тебя так напрягает, что она курит и бухает как конь, то свали в закат...

Объективно свою внешность оценить не могу, но все девушки которых когда-либо встречал, говорили что я красивый.

Все, которых когда-либо встречал... не все с которыми встречался... т.е. все вокруг... идешь за хлебом и только и слышишь "Какой красавчик"... Вопрос... почему тогда у тебя такие траблы с бабами? 

Очевидно что пользуется спросом у ОМП в большом количестве, о чем в последствии мне сама же и сказала.

Эскортница... Чувак... даже жирная корова с 4 подбородками скажет, что пользуется популярностью у парней... Не надо принимать это как реальность...

История.

Написал ей через соц.сети. Диалог начал таким образом что прокомментировал запись ее выступления на концерте, где она исполняла довольно сентиментальную композицию. Разговорились в соц.сети. На контакт шла спокойной и ее заинтересованность в диалога была ощутима, с моей субъективной точки зрения. Диалог закончил тем, что отправил ей своей номер телефона, и сказал, чтобы она мене написала через мессенджер. В общем, она написала, попрощалась и ушла спать. Таким образом я обзавелся ее номером телефона.

Далее на следующий день, написал ей что она мне понравилась, хотелось бы пообщаться с ней в жизни. Она ответила - ну так давай увидимся "мое имя", я только за. Далее хотел назначить ей встречу, но получалось так, что либо она не могла в это время, либо я. В один из дней она сказала что от всего устала, и хочет побыть одна, я не стал настаивать. В итоге договорились встретиться в одном месте в городе, у нее была какая-то процедура, и вот рядом с этим место договорились встретиться.

Вот тут все шло хорошо... если не считать, что ты ведешь себя как промокашка...

Перед встречей купил 3 розы.

Ты вроде по описанию парень не нищеброд... НО ТРИ розы! а че не 1 гвоздику? Хоспади, самое стремное, что я вижу - это мальчик и девочка и у девочки 1-3 цветочка... Лучше вообще ничего не дарить, чем так... Вот пришла девочка домой, поставила в вазу, ну это ж куцо смотрится! Это всегда в минус играет... 

Во время нашей с ней встречи, она рассказал мне, что она поедет работать в лагерь, преподавателем, и что она хочет от всего отдохнуть. Ну и я решил, что раз она после ЛТР, то так или иначе ей нужно отдохнуть, и что в любой связи на отскоке, никакого будущего нет. (Опять таки, может я был не прав).

Поработал ищейкой, сделал выводы, сам в них поверил, сделал другие выводы, теперь спрашиваешь у форума правильно ли ты поступил... Шерлок, бл@дь..

Отскок - это всегда не очень хорошо, но по твоему описанию девочка тянулась к тебе (даже со всеми твоими тупняками) и надо было просто ей НЕ мешать это делать, а ты стал мешать... 

Позвонил, сказал - "привет, звоню потому что хотел тебя услышать." (Знаю что это ошибка и что такие вещи говорить запрещено, но так или иначе, это уже сделано). Она говорит - "услышал? доволен?". Ну и конечно эта реакция меня смутила. Далее, оказалось что она не знала что это я ей звоню, потому что я до этого ей не звонил никогда , и она так и сказала - "что не ожидала что я ей позвоню". Мы поговорили с ней 20 минут приблизительно. Она мне рассказывала различные вещи с работы, спрашивала о том, как у меня проходят мои этапы поступлением в универ и тд. Смеялась долго над этой ситуацией, что она меня не узнала, и сказала, что на мой звонок она бы так никогда не отреагировала.

Промокашки они такие... намочи и развалятся... По факту ничего критичного не произошло... Она не узнала тебя, среагировала, когда узнала - объяснила все... Тема закрыта. Не надо делать из этого выводов... Ну кроме того, что она НЕ записала твой номер так, чтобы понять кто это...

Параллельно еще со всем этим, я написал аранжировку, и договорился с одним своим другом, чтобы вместе записать трек с вокалом вот этой ОЖП, о которой идет речь в данной теме. Ну и ОЖП обо всем этом знала естественно, я ей рассказывал об этом, говорил что она достойна такого опыта и все в таком духе. Так же еще заказал ее портрет, чтобы потом когда мы увидимся, подарить ей его.

Чувак украсил оленьи копытца и пошел цокать... Давай посмотрим что было... Ты один раз погулял с девочкой, подарил цветочки и начал создавать для нее песни... которые может спеть только она... Бьонсе - нет... Только Маша... При этом говоря "ты достойна такого опыта"... т.е. Бог музыки снизошел до землянки... Чувак... это ТЫ хочешь записать ее голос... Не ОНА мечтает петь твою песню... Зачем ты отталкиваешь тех, кто рядом? 

Я ей позвонил примерно в обед, она сбросила, потом сразу же перезвонила. Ответила сонным голосом. Я сказал привет, говорю - "ты меня опять не узнала что-ли?". ОЖП говорит - "нет, кто это вообще". Ну и я ей представился, и она сказала - "давай потом". Ну и я вечером ей перезвонил - она не ответила. Перезвонил на следующий день , снова не ответила. Отправил ей сообщение - "Свое имя, освободишься - перезвони."

Полагаю, что после этого момента, уже все должно было стать понятно, что меня ни во что не ставят.

Есть светлая и темная сторона... Я не о Джедаях сейчас... об эмоциях... Девочка свалила на месяц, ее мир стал другим, а ты продолжаешь наполнять его сахарной ватой... Если есть много сахарной ваты от нее начнет тошнить... ее начало тошнить от твоей заботы и соплей... плюс ты не знаешь что там у нее происходит, но названиваешь... Если тебе не перезванивают - значит не готовы, не хотят, не могут... не надо до@бывать...

Дальше я понял, что уже ничего не светит, и просто начал ей говорить все как есть, вываливать на нее все тфнскую чушь.

Я музыкант, и я в целом творческий человек, поэтому мне нужен объект вдохновения, ну и вот я ей об этом писал, что она меня очень сильно вдохновляет, и все в таком духе. Ответила она мне, когда уже приехала на море, и естественно что мы не виделись с ней между ее работой и ее отпуском.

тут ты начал липнуть... 

Она там была очень мало, и это время мы общались с ней через мессенджер. В итоге, во время диалога я ей сказал, что мне нужно сейчас все силы приложить чтобы поступить в университет, но у меня в голове еще и мысли о тебе есть. И что у меня для нее есть сюрприз, сказал что я начал этим заниматься практически с того момента, как ее первый раз увидел. В итоге, в этот же день только позже, она мне говорит, что удивлена от всего происходящего, что мы всего лишь раз виделись и что я ее очень сильно удивляю. Потом сказала что у нее появился молодой человек, и она не знает, серьезно ли с ним все или нет. И что несмотря на то что я там что-то для нее готовлюсь, после этого заявления, она уже не ожидает того, что увидит это. Меня ее это заявление конечно очень сильно смутило, хотя подобного я ожидать мог, после ее не отвеченных звонков и тд ... Сам виноват. Ну и я ответил ей - узнаешь. Сказал ей что я принимаю ее выбор и все понял.

А тут ты продолжил липнуть... Тебе говорят стоп, у меня есть парень а ты звонил когда он отлизывал мне... Ты ничего... я же приготовил подарок... снова сахарная вата... тебе говорят значит не увижу, так жаль (читать как пох@й вообще), а ты Увидишь... Хоспади, да проще забрать твой подарок, а то не отлипнешь, банный лист...

Спорим тот чувак дает ей другие эмоции... 

Я ей вывалил всю тфнскую чушь и муть, хотя я подсознательно не хотел ее переубеждать, менять ее выбор и тд. Я писал ей о том, что я про нее рассказал близким друзьями своим и родственникам, что она мне понравилась сильно и тд. Что может быть, я даже ее рассматривал как свою будущую жену и тд. Она мне ответила - "я бесполезная, а ты слишком искренний и хороший человек, и я себя чувствую слишком испорченной в сравнении с тобой. У тебя такие цели и планы в жизни грандиозные, а у меня ничего. Что мы разные как небо и земля, и что она решила, что ни к чему наша связь бы абсолютно не привела." В итоге, я ответил ей , что-то вроде - "я посчитал, что ты заслуживаешь такого человека как я, и что я считаю что мог бы сделать ее счастливой." Она ответила - "я даже не сомневаюсь, но мне все это к сожалению не нужно." Сказала мне что она не серьезный человек, и что у нее все в жизни сложно было еще до моего появления. Сказала, что она когда меня увидела, она не почувствовала что я являюсь ее человеком. Сказала , что она заметила, что я был бы хорошим мужем, и горы бы свернул ради своей семьи, и что ей это очень нравится. Но сказала, что она практически сразу понимает, сможет ли человеку открыться полностью и разделить свою жизни с ним или нет.

Вот тут тоже момент для меня непонятен был. Я ее реакцию наверное неправильно скалибровал. Так как мне казалось что я тоже ей сильно понравился. Я старался сделать подстройку к ней по отзеркаливанию, у меня в целом это в общении с людьми машинально получается, и до книги "Медиссона" это делал. В целом, сам тип общения, который он там позиционирует как правильный, это нежное общение, с размеренным голосом, которое не может вызвать негативных эмоций. Мне не приходилось этому обучаться, потому что я это умею делать с рождения, наверное. По глазам я видел что она прям вся светилась от счастья, улыбалась.

все просто... ты действуешь на уровне логики... Я не музыкант, но попробую пример привести... Есть музыка, которая берет за душу... она может быть не очень гармонична, может быть с ошибками. но она цепляет... а есть правильная музыка... все ноты как надо по теории... но она никакая... пустая... вот ты вторая музыка... И дело не в том, что ты НЕ понравился (хотя то, что твоего номера нет в книге - это знак), а в том, что ты слишком правильный... слащавый, скучный... Ты не даешь эмоций, но давишь на логику... Причем логика твоя крутится вокруг ЯЯЯЯ... Я познакомил с родственниками, я рассказал друзьям, я приготовил подарок... А ты хоть раз задумывался... Морковка ПРОСИЛА это делать? НЕТ! Ты нагружаешь ее своими желаниями... Я хочу и значит ты тоже должна хотеть... Я хочу записать песню и значит ты должна петь... 

Она вернулась в город, мы договорились встретиться. Она мне привезла магнит из города, в котором была. Когда приехала, сказала мне - "может пойдем сядем." Я это проигнорировал и сказал - "пойдем я тебя сразу к машине провожу". Ну идти долго не нужно было, она спросила - "Как дела?" Я ответил без эмоций - "нормально, как всегда." Вообще хотел чтобы эта встреча быстрее закончилась.

Ты позвал бабу встретится, чтоб вручить ей подарок... Вместо этого ты устроил шоу обидка... 

13 часов назад, Simpopo сказал:

Мне - 22, ОЖП - 25.

По возрасту тебе 22, но по эмоциональному развитию лет 15... Ты обидчив, раним... Хорошая новость... Наваяй альбом как Стинг... с нытьем про несчастную любовь...

Плохо то, что ты так и не подумал о ситуации... Ты НЕ хочешь меняться... Хочешь, чтоб она менялась ПОД тебя... Это эгоцентризм...

Обосрал... теперь что делать:

1. Прочти "Приключения майора Звягина" и "Кирпичи 2.0"

2. Прочти "Зверский самец"

3. Ничего не пиши и не звони. Не ставь смайлики, не мониторь соцсети. Не называй новый альбом ее именем... Не создавай трек в котором она "просто споет". Все... Ее нет.

4. Займись собой (зачем и почему узнаешь прочитав п.1)

5. У текущего тебя нет шансов, но судьба дала тебе возможность измениться... так не просри его...

Слушай, это как взаимообмен. Она тебе мало, а ты ей много. Я даже сейчас думаю, если она завтра тебя попросит что-нибудь для неё сделать, ты сделаешь. Если ей достаточно пококетничать с тобой, чтобы бы сделал для неё что-то, зачем допускать тебя к телу, а? Поэтому если она что-то захочет от тебя, покажи ей фигу. Без хамства, просто «извини, не могу». 

Тема имеет в названии слово соблазнение, но в тексте описания нет и намека на это - сплошное ТФНство. Автор ты еще маленький, оно понятно - стоит изучить тему сперва. Только сильно в это не погружайся сейчас, лучше на своем обучении в универе сконцентрируйся.

Баба эта ветреная судя по всему, только для СО годится имхо, но мужика она  в тебе не видела - скорее младшего братика.

15 часов назад, Simpopo сказал:

Ну и я решил, что раз она после ЛТР, то так или иначе ей нужно отдохнуть

После данного телефонного разговора, я решил оставить ее в покое

Тот момент, в котором нужно было остановиться

Дальше я понял, что уже ничего не светит

Наверное после этого нужно было диалог с ней свести полностью к нулю

Каждый раз понимаешь, что нужно отвалить,  но всё равно продолжаешь к ней липнуть как банный лист.

Чувак, ну нельзя настолько серьёзно относиться к бабе. Один раз увиделись, а ты уже поплыл... Ожп вообще наверное в шоке была, что ты ей там чуть ли не в любви признаёшься.

16 часов назад, Simpopo сказал:

Я ей настолько не в карту?

А она тебя в карту? 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Каждый раз понимаешь, что нужно отвалить,  но всё равно продолжаешь к ней липнуть как банный лист.

Чувак, ну нельзя настолько серьёзно относиться к бабе. Один раз увиделись, а ты уже поплыл... Ожп вообще наверное в шоке была, что ты ей там чуть ли не в любви признаёшься.

Все по делу и справедливо сказано. Нечего добавить даже.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А она тебя в карту? 

Да черт его знает, для опыта наверное да. Естественно что я не могу ни одну ОЖП поставить на один и тот же уровень по важности для себя, как мое собственное будущее : образование, карьера, здоровье. Она меня просто вдохновляет, но унижаться я больше не хочу. Сама она вряд ли выйдет на контакт. Я перед тем как с ней увидеться, написал ей, что общаться нам больше нет смысла, потому что она не одна. Она ответила - Что она в принципе мало когда в жизни бывала одна, и как считаешь нужным, и "мое имя". 

4 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Только сильно в это не погружайся сейчас, лучше на своем обучении в универе сконцентрируйся.

На универе несомненно сконцентрироваться нужно. Но может для опыта с этой ОЖП что-то можно сделать? Или мои рассуждения максимально безнадежны? :mellow:

5 часов назад, кроссавчик сказал:

Слушай, это как взаимообмен. Она тебе мало, а ты ей много. Я даже сейчас думаю, если она завтра тебя попросит что-нибудь для неё сделать, ты сделаешь. Если ей достаточно пококетничать с тобой, чтобы бы сделал для неё что-то, зачем допускать тебя к телу, а? Поэтому если она что-то захочет от тебя, покажи ей фигу. Без хамства, просто «извини, не могу». 

Справедливо сказано, тоже. Но, все что я делал, я делал не чтобы ей угодить, а потому что я сам получаю удовольствие от того, когда для кого-то что-то делаю. Ну, и я ей когда портрет отдал, я не пытался ее мнение как-то этим поменять, ее выбор. Даже не думал о том, что - "вот, я ей сейчас портрет отдам и она растает." Наоборот, мне казалось с самого начала, что если ОЖП общалась со мной, и параллельно еще с кем-то, и сделала выбор не в мою пользу, то тут уже ловить нечего. (Но если это не так, можете меня поправить).

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты говоришь не делаю выводов о людях (в первом предложении на это указав) и из ее описания только мордашка и опять же эти "ее косяки"... Если тебя так напрягает, что она курит и бухает как конь, то свали в закат...

Если бы это напрягало, не стал бы тему создавать.

Ты вроде по описанию парень не нищеброд... НО ТРИ розы! а че не 1 гвоздику?

Вообще не хотел изначально деньги тратить на нее, не хотел чтобы у нее впечатление сложилось что я ее покупать пытаюсь.

Отскок - это всегда не очень хорошо, но по твоему описанию девочка тянулась к тебе (даже со всеми твоими тупняками) и надо было просто ей НЕ мешать это делать, а ты стал мешать... 

Да потому что горазд сам все испортить...

Ну кроме того, что она НЕ записала твой номер так, чтобы понять кто это...

Вот тут тоже момент непонятный для меня, номер телефона в записную книжку сохраняется автоматически, при добавлении человека в мессенджеры, если я не ошибаюсь. В мессенджерах же она прекрасно знала что это я ей писал. Она мне еще во время разговора по телефону сказала, что у нее на работе второй телефон, старый, кнопочный в который она поставил сим карту свою, чтобы на работе им пользоваться. 
Не знаю, стоило ли мне верить в это или нет. Было ли это вымыслом, чтобы оправдать свои действия и причину, по которой она меня игнорировала в мессенджере, либо же она реально не пользовалась телефоном своим основным во время работы там.

Чувак... это ТЫ хочешь записать ее голос... Не ОНА мечтает петь твою песню... Зачем ты отталкиваешь тех, кто рядом? 

Изначально, когда мы начали общаться с ней, прям в первом диалоге, она сказала, что тоже бы хотела под такую музыку записать вокал.

Бог музыки снизошел до землянки...

На счет Бога музыки, я понимаю что это ирония :lol:, но из тех кто в теме и мои коллеги, они меня так и называют в большинстве случаев.

А тут ты продолжил липнуть... Тебе говорят стоп, у меня есть парень а ты звонил когда он отлизывал мне... Ты ничего... я же приготовил подарок... снова сахарная вата... тебе говорят значит не увижу, так жаль (читать как пох@й вообще), а ты Увидишь... Хоспади, да проще забрать твой подарок, а то не отлипнешь, банный лист...

Обидно, но справедливо.

Ты позвал бабу встретится, чтоб вручить ей подарок... Вместо этого ты устроил шоу обидка... 

Я не знал как мне стоило вообще себя вести, потому что она сказала что у нее есть другой чувак, и несмотря на это, приехала увидеться со мной, чтобы подарок забрать. Поэтому так себя вел.

И в целом, всем спасибо за советы, кто принимает участие в обсуждении.

5 минут назад, Simpopo сказал:

Изначально, когда мы начали общаться с ней, прям в первом диалоге, она сказала, что тоже бы хотела под такую музыку запись вокал.

Вот причина почти всех твоих проблем (хорошо наблюдается)... Найди сам, не хочу подсказывать...

56 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот причина почти всех твоих проблем (хорошо наблюдается)... Найди сам, не хочу подсказывать...

Глаза разбегаются. Не верить словам или что? Или не воспринимать все так серьезно и в буквальном смысле?

Хотя проблема эта глубже находится, полагаю, чем мои эти рассуждения. Сама проблема это я и есть.

18 часов назад, Царь Леонид сказал:

Подними примативность

Как это делать ?

Автору успехов , становись супер звездой типа Ханса циммера , а мы будем хвастаться , что заочно знакомы с. Тобой )

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Как это делать ?

Для начала признак НПр - огромные портянки текста, по сути вода от автора. Если это чувствую я, мужчина, то баба за километр чует.

Хотя я сам любитель и писать и читать. Но это надо делать ёмко. Если только на фрилансе копирайтером за количеством знаков не гонишься)

Тут вон как-то тема была от мужика с севера, вроде. Женатого. Ему она в гостинице рога наставила, типа подписывала документы по работе. Там за пару сообщений он уже нахер свою жёнушку послал и других трах*ет. Признак ВПр.

Как стать ВПр? Есть ФАКи на форуме по формированию АСа. Что помогает мне - спорт (бег,турник). В ФАКах сильно хвалят БИ для поднятия Пр. 

Как ещё? На самом деле и легко и сложно. Грубо говоря, по другому реагировать на ситуации в жизни.

Пример - у автора моросит ОЖП на свиданке. Взял засосал, взял руку в трусы запустил.

Заметь, у него хорошая ОЗ (я бы даже сказал охуенн*я, если он честно всё расписал), но он её валит полностью в связке с ОЖП. Она то видит только его СЗ. А еб*т её какой-нибудь сантехник дядя Вася в итоге.

p.s. не забывай, что подразумевается ВПр ВР, то есть высокий ранг. ВПр НР - это тоже ТФН.

5fPk16LgX00.jpg?size=800x842&quality=96&sign=1a24a8e75784618349e7ec7dbfe30226&type=album

3 часа назад, Simpopo сказал:

не знал как мне стоило вообще себя вести, потому что она сказала что у нее есть другой чувак

У всех ожп есть "другой чувак". Если к тебе приходят на встречу и про него говорят, это значит ожп не уверена, стоишь ты трат ее времени или нет.  Омч может вообще не узнать про парня, и даже про мужа не сразу, если ожп на него виды имеет.

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Его это тоже устроит, если ты тему читал. Она его муза.

3 часа назад, Simpopo сказал:

Да черт его знает, для опыта наверное да.

Для опыта - это не в карту. В карту, это если ты на такой типаж с 13 лет дрочишь и на похожих в троллейбусе встаёт.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Для опыта - это не в карту. В карту, это если ты на такой типаж с 13 лет дрочишь и на похожих в троллейбусе встаёт.

Типаж полностью тот, который мне нравится, с точки зрения внешности фигура, рост, цвет кожи и тд. Если с точки зрения сексуальности рассматривать, то да, максимально в карту. Ну и деятельность ее, то что она училась в консерватории и для нее музыка это ее жизнь, собственно говоря так как и для меня, хотя я самоучка. И она не какая-то забитая девушка, которая вся примерная и тд. Она веселая и жизнерадостная.

Про встречу есть еще что добавить. Мы разговаривали на различные темы, но я старался больше к музыке разговор сводить, так как это максимально общее что у нас есть. Во время разговора, я ей сказал фразу, что люди, которые ведут Инстаграм и показывают свою жизнь, в большинстве случаев лицемеры, потому что вероятнее всего, на самом деле жизнь у них не такая. И собственно поэтому я Инстаграм удалил, потому что мне надоело смотреть на лицемерие других людей. (Как оказалось впоследствии, она этот Инстаграм ведет регулярно). Могло ли это как-то против меня сыграть тоже? И в целом во время всего разговора, получалось так, что у нас мнения на различные вещи были максимально противоположные. Я ей говорил что планирую поступать за границу в универ, потому что это беспрецедентная возможность для меня развить карьеру. Ну она у меня спрашивала, я что язык знаю хорошо? Я ответил - "да", она сказала - "я всегда восхищалась людьми, которые иностранные языки знают". Говорил ей что я во всем уверен всегда, она отвечала на это, что она наоборот не такая, что она всегда во всем не уверена. Последнее о чем мы говорили, это что я бы хотел вокальные треки писать, потому что они гораздо больше аудитории могут удерживать. Ну и при этом я конкретно ее не упоминал. Она ответила - "Ну ты подумай хорошо))" , как бы себя подразумевая.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Бог музыки снизошел до землянки... Чувак... это ТЫ хочешь записать ее голос... Не ОНА мечтает петь твою песню... Зачем ты отталкиваешь тех, кто рядом?

Вот собственно говоря поэтому и я решил написать аранжировку, для ее вокала, пока мы не виделись.

Потом в этот же день, или на следующий, я спросил у нее, мы месяц не увидимся теперь? (Из-за ее работы). Она ответила - Ты вообще собрался поступать в университете, и явно не на месяц, и смеялась.

28 минут назад, BluRiver сказал:

Она его муза.

И вот это кстати я ей тоже говорил, голосовыми сообщениями. Что она меня вдохновляет и тд. На что она мне отвечала - "Что я ее очень сильно удивляю, и что я вообще весь необычный. Мы ведь всего один раз виделись". Я думал что если она говорит что я необычный, то это наоборот мне на руку...

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Вот это все тоже верно, потому что ей ничего не пришлось делать для того чтобы получить мое расположение. Хотя ей это наверное и не нужно было.

8 минут назад, Simpopo сказал:

Говорил ей что я во всем уверен всегда, она отвечала на это, что она наоборот не такая, что она всегда во всем не уверена

Вот в этот момент ее надо было приобнять, или хотя бы за руку взять. 

А то просто очередной п*бол- собеседник. Тебе одни зелёные светофоры, а ты все в своем носу чего-то наковыриваешь.

и на похожих в троллейбусе встаёт.

прочитал на прохожих....:blush:

Про встречу есть еще что добавить. Мы разговаривали на различные темы, но я старался больше к музыке разговор сводить, так как это максимально общее что у нас есть. Во время разговора, я ей сказал фразу, что люди, которые ведут Инстаграм и показывают свою жизнь, в большинстве случаев лицемеры, потому что вероятнее всего, на самом деле жизнь у них не такая. И собственно поэтому я Инстаграм удалил, потому что мне надоело смотреть на лицемерие других людей. (Как оказалось впоследствии, она этот Инстаграм ведет регулярно). Могло ли это как-то против меня сыграть тоже? И в целом во время всего разговора, получалось так, что у нас мнения на различные вещи были максимально противоположные. Я ей говорил что планирую поступать за границу в универ, потому что это беспрецедентная возможность для меня развить карьеру. Ну она у меня спрашивала, я что язык знаю хорошо? Я ответил - "да", она сказала - "я всегда восхищалась людьми, которые иностранные языки знают". Говорил ей что я во всем уверен всегда, она отвечала на это, что она наоборот не такая, что она всегда во всем не уверена. Последнее о чем мы говорили, это что я бы хотел вокальные треки писать, потому что они гораздо больше аудитории могут удерживать. Ну и при этом я конкретно ее не упоминал. Она ответила - "Ну ты подумай хорошо))" , как бы себя подразумевая.

ЯЯЯЯЯ...

Вот собственно говоря поэтому и я решил написать аранжировку, для ее вокала, пока мы не виделись.

Вот собственно в этом и кроется твоя проблема... Объясню...

Ты первый раз видишь человека...Пусть даже у вас общие интересы... Но вы НЕ знакомы еще... есть образы друг друга, но узнать друг друга вы еще не успели... И вместо легкого флирта... игры... прогулки... кормления уточек и мороженного Ты на одну фразу "Я бы хотела спеть под похожую музыку" бежишь писать песню... Сообщаешь ей об этом... Я написал песню под твой вокал... Не слушай, песня есть, попробуешь спеть может? Ты своими действия на нее накладываешь обязательства... Ты давишь... липнешь... Нет легкости... Увидел бабу и вцепился когтями, что не вырваться... И так во всем... С этой картиной тоже самое... мало того, что заморочился... так еще и впарил... не пропадать же добру... Причем подарил не от чистого сердца, а с видом одолжения (вообще-то я дуюсь, но на...).

Нравится то, что недоступно... То, что загадочно... а ты как открытая книга... помани и прибежишь... Интерес (а он был) угас... Плюс твое ЯЯЯЯЯ... вы на первом свидании, а ты самопрезентацию проводишь... Лекция на тему чего я достиг... Да насрать вообще... Скажи у нее улыбка смешная... и ямочки классные... А то ты как Свидетель Иеговы (запрещены в РФ вроде бы) на уши присел... 

2 часа назад, Simpopo сказал:

И вот это кстати я ей тоже говорил, голосовыми сообщениями. Что она меня вдохновляет и тд. На что она мне отвечала - "Что я ее очень сильно удивляю, и что я вообще весь необычный. Мы ведь всего один раз виделись". Я думал что если она говорит что я необычный, то это наоборот мне на руку...

Тебе мягко сказали, что ты впереди паровоза несешься...

Запомни одну вещь... Влюбленная баба липнет так, что не отодрать (и поэтому ее и можно отодрать...B)). Если липнет влюбленный парень, то его тоже хрен оторвешь, но он не привлекателен... Это отталкивает всех и всегда... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нравится то, что недоступно... То, что загадочно... а ты как открытая книга... помани и прибежишь... Интерес (а он был) угас... Плюс твое ЯЯЯЯЯ... вы на первом свидании, а ты самопрезентацию проводишь... Лекция на тему чего я достиг... Да насрать вообще... Скажи у нее улыбка смешная... и ямочки классные... А то ты как Свидетель Иеговы (запрещены в РФ вроде бы) на уши присел... 

Все по делу. Спасибо. :(

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Интерес (а он был) угас...

Ну вот от осознания этого становится обидно. Вообще уже ситуацию никак не выправить? Она сейчас снова уехала на еще одну смену в лагерь, работать.

Или можно что-то сделать еще? Я не буду лукавить, потому что итак очевидно что она меня все еще привлекает, раз я эту тему создал. 

08.08.2021 в 17:45, Pyramida2 сказал:

Автору успехов , становись супер звездой типа Ханса циммера , а мы будем хвастаться , что заочно знакомы с. Тобой )

Спасибо)

07.08.2021 в 22:56, Царь Леонид сказал:

Подними примативность.

Да, с  этим у меня проблемы. Причем у меня с этим проблемы только с бабами. Со своей профессиональной деятельностью у меня таких проблем нет. Потому что я уверен в том что я делаю, когда занимаюсь звукорежиссурой.

08.08.2021 в 19:20, Царь Леонид сказал:

Для начала признак НПр - огромные портянки текста, по сути вода от автора. Если это чувствую я, мужчина, то баба за километр чует.

Это точно, не спорю. Но хотел как можно более подробно ситуацию описать.

хз, почитал таблицу, я 100% Нпр и более того меня в принципе Впр качества не привлекают, ни агрессивность, ни наглость ни тд.

у меня этого не просто нет, а я считаю это глупым, выхода нет короче)

А есть способ быть Впр без превращение в типикал быдло?

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Ну вообще, как я понимаю, что данные качества должны быть присущи поведение любого уважающего мужчины. У меня тоже много чего из этого нет.

"Хочешь позволить себе такую роскошь? Роскошь быть собой вместо права на нормальную жизнь, уважение коллег, внимание красивых девушек?"
"Пора менять принципы. Отныне все люди для меня - сволочи и подлецы. Пока не докажут обратное"

Кирпичи 2.0

Начать следует с того, что ты очень много пишешь. То же происходит на встречах. Ты вываливаешь кучу ненужной, неинтересной, механической информации на девушку. То есть разговоры у вас больше похоже на обсуждение технической литературы. Сразу огромный минус.

Общение должно быть легким, поверхностным, интересным и с долей юмора.

С этой девушкой все. По крайней мере в ближайшем будущем. Может лет через пять, когда ты станешь мачо и перетрахаешь один-другой десяток, тогда и сможешь ее заинтересовать.. а пока оставь ее и сконцентрируйся на других девушках.

Тебе надо синхронизироваться с реальностью. А то ты пока витаешь в своих мечтах и неправильных представлениях о мире.

Тонкая творческая душа. Я сам такой. Процесс внедрения в эту жизнь с ее законами для нас долог и болезнен.

Не вываливай на девушку свои чувства. Даже когда у вас уже будет секс и отношения. Все очень дозировано и с некоторой недостачей. Романтика и мимими должны исходить от девушки. А ты, делая это, меняешься с ней гендерными ролями, что равносильно сливу в помои.

Наши признания и возведение баб в музы расценивается ими как слабость и ТФН. Такое можно делать или глубоко в отношениях, или точно зная что и зачем ты говоришь (как элемент игры/манипуляции).

Никаких роз на первую встречу.

Никаких преследований девушек. Если видишь, что отвечает уже через пень колоду - то уже или делаешь шаг назад, или вообще прекращаешь общение. Да. Вот сразу так. Вот так к ним надо относиться. Легко отпускать. Для этого нужен постоянный конвейер из новых женщин. Стала морозиться эта, пишем и встречаемся с другой. Самое забавное, что именно такие мужики желанны женщинами. Казалось бы неправильное, некрасивое поведение должно отталкивать самок. А они на инстинктивном уровне считывают это как успешность у противоположного пола и вовлекаются в эту игру.

А когда ты липнешь и признаешься в любви, ты сообщаешь ее подсознанию, что девушек у тебя не было и нет. Что она единственная.. "лол" подумает она, "и все? нафига мне чувак который не может кинуть меня и найти более молодую, более красивую? у которого нет выбора" Они не прям так думают, но все это есть на уровне инстинктов..

Что тебе надо делать с собой - поселиться на форуме на какое-то время. Читать темы, сравнивать с собой, делать выводы. Пытаться общаться/знакомиться с девушками. Тебе нужен реальный опыт, реальные девушки.

07.08.2021 в 19:41, Simpopo сказал:

Потом в сознательном  сам уже начал свой потенциал реализовывать и очень быстро устроился на удаленную работу в одну из самых престижных студий саунд дизайна мирового производителя. На данный момент планирую поступать в магистратуру за океан. Прохожу различные этапы к заветной цели

Круто, что за студия?

Перед встречей купил 3 розы

Ну, ты же не первый день на форуме, к чему это? Это неуместно, так знакомство не проводят. Ты выставил себя с позиции нуждающегося фаната. Кто вкладывается, тому и нужнее.

Встреча закончилась тем, что она сказала что ей нужно ехать к подруге

Это должен делать ты, тебя всегда должно быть мало, ты управляешь встречами, ты чертовски занят.

Позвонил, сказал - "привет, звоню потому что хотел тебя услышать." (Знаю что это ошибка и что такие вещи говорить запрещено

Нет, заход-то крутой, но не когда тебя игнорят неделями, так надо было сразу делать.

Параллельно еще со всем этим, я написал аранжировку, и договорился с одним своим другом, чтобы вместе записать трек с вокалом вот этой ОЖП, о которой идет речь в данной теме. Ну и ОЖП обо всем этом знала естественно, я ей рассказывал об этом, говорил что она достойна такого опыта и все в таком духе. Так же еще заказал ее портрет, чтобы потом когда мы увидимся, подарить ей его

Ну, ты чего? Занятия музыкой не обязают тебя быть долб***м :(

Ты видел бабу разово, а ведешь себя как огалтелый фанатик.

Тот момент, в котором нужно было остановиться, но я этого не сделал, из-за защемленных яиц и своей доброты :

Так, ты сам делал все, чтобы стать противным. Ты надоедаешь человеку, замтавляешь его чувствовать себя неловко.

Здесь безнадежный некст? Я ей настолько не в карту

Нексты у тебя такие будут безнадежными вечно, пока ты не станешь самодостаточным мужчиной, вместо школьника-фанатика, и не надо прикрываться музыкой, она не при чем. Заведи 5 подружек одновременно,изучи женщин, изучи себя с ними, ты не готов для лтр, нет опыта, нет стержня. Вот, только, их и не появится, пока ты станешь опыт набирать вагонами.

15 часов назад, Pyramida2 сказал:

хз, почитал таблицу, я 100% Нпр и более того меня в принципе Впр качества не привлекают, ни агрессивность, ни наглость ни тд.

А есть способ быть Впр без превращение в типикал быдло?

Главное не быть НР, НР он ТФН и в варианте ВПр и в варианте НПр.

Читай ФАКи по АС (альфа современный) , там есть практические способы поднять примативность.

5 часов назад, drN сказал:

Круто, что за студия?

Довольно обычная, для продакшина, не для записи. Мониторы, контроллер, акустическая обработка помещения (чтобы ранние отражение погасить, да и все). Там самое главное звукорежиссерский слух натренировать, работать потом можно почти на чем угодно.

Нет, заход-то крутой, но не когда тебя игнорят неделями, так надо было сразу делать.

Да, это точно. Я вообще изначально думал что ей не до этого всего, и она работает и тд. Не хотел доставать.

Ну, ты чего? Занятия музыкой не обязают тебя быть долб***м :(

Ты видел бабу разово, а ведешь себя как огалтелый фанатик.

Справедливо. Думал что так интерес смогу поддержать.

Так, ты сам делал все, чтобы стать противным. Ты надоедаешь человеку, замтавляешь его чувствовать себя неловко.

Тут тоже все по делу.

08.08.2021 в 00:58, Simpopo сказал:

Мне наоборот после всех этих последовательных ошибок показалось, что я ее значимость слишком сильно завысил

прочитал твою пасту.

Ты просто вел себя неуместно и неадекватно ситуации.  

Я не увидел никаких рефлексий вообще. "Я сделал то, я сделал это (я знаю, это ошибка)" У меня риторический вопрос "Так если ты так все знаешь об ошибках, зачем ты делаешь?" - и так через весь текст. Финалочка в принципе в канве неуместности и неадекватности:

Я сначала вообще отвечать ей не хотел, потому что итак уже столько унизился и какой все это позор. Но в последствии ночью ответил - "Рисовал не я. Общаться без встреч с тобой я не хочу, ты в жизни другая."

Что это за пздц? Зачем?! 

По какой причине был неадекват - может ты по жизни такой, прешь как танк, озвучиваешь свои планы

рассматривал как свою будущую жену

ты крейзи? У вас ничего не было. Какая жена? Твоя жена только в классе шестом седьмом сейчас еще учится.  

Запишись на курсы про то, как понимать свои эмоции и выражать их адекватно. А также читать эмоции других людей правильно. Тебе будет гораздо полезнее.  Иначе так и будешь как в космосе болтаться, страдая от непонимания. 

это уже сталкеризм, это апогей неадекватности. Я вообще удивлен, что после такого она с тобой встретилась, подарок приняла. Хорошая девушка, адекватная, не хотела тебя задеть. Таких мало всегда, а сейчас еще меньше.  

• 1 месяц спустя...

Дочитал до момента —купил три розы .вспомнил одну Хистори , было мне лет 18 познакомился с телкой через СЗ , снял тупо через лайки . Ну и начал её тянуть на свидание в парке . Минут за 10 до встречи в метро купил цветов , не дорогих но тем немение . И вот сидит она такая на скамейке , демонстративно зевает , и говорит что у её много дел и ей пора ехать куда то .  Проявляю ноль эмоций  и говорю тоже уставшим невысповшимся  голосом «ну едь домой»  и тоже зеваю ... занавес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...