Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Язык тела (необычный)

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы начать тему форума по вопросам о языке тела, а именно необычным его проявлениям. Я, наверное, в этом даже не буду первым, но попробовать стоит. 

Именно о том, который невербально говорит нам о том что человек не высказывает вербально, а именно словами. Или высказывает, тут уже как повезёт. Ну и который, в основном, всегда говорит правду в отличии от того самого вербального языка. А именно: жесты, мимика, тембр голоса взгляд и так далее. 

Ближе к сути вопроса. Вчера на одной встрече, которую можно назвать деловой в полном смысле этого слова заметил, что моя собеседница упрямо занята воротником своей кофты/футболки, при том она его мяла и растягивала его очень активно, думаю, она поняла, я это заметил и на время прекратила. И так несколько раз за часовую встречу.

Могу сказать, что она даже не дурна собой, но мухи (сотрудничество/работа)отдельно, а котлеты (отношения/секс)- отдельно.

Что это могло быть, потому что личных моментов и аспектов на встрече не поднималось, это было даже скорее собеседование меня на работу и пригодность для сотрудничества....??

5 часов назад, goldfish сказал:

Хотелось бы начать тему форума по вопросам о языке тела, а именно необычным его проявлениям. Я, наверное, в этом даже не буду первым, но попробовать стоит. 

Именно о том, который невербально говорит нам о том что человек не высказывает вербально, а именно словами. Или высказывает, тут уже как повезёт. Ну и который, в основном, всегда говорит правду в отличии от того самого вербального языка. А именно: жесты, мимика, тембр голоса взгляд и так далее. 

Ближе к сути вопроса. Вчера на одной встрече, которую можно назвать деловой в полном смысле этого слова заметил, что моя собеседница упрямо занята воротником своей кофты/футболки, при том она его мяла и растягивала его очень активно, думаю, она поняла, я это заметил и на время прекратила. И так несколько раз за часовую встречу.

Могу сказать, что она даже не дурна собой, но мухи (сотрудничество/работа)отдельно, а котлеты (отношения/секс)- отдельно.

Что это могло быть, потому что личных моментов и аспектов на встрече не поднималось, это было даже скорее собеседование меня на работу и пригодность для сотрудничества....??

Это ССС. Бабы это скрыть и сдержать не могут, поэтому постоянно на  автомате проявляют.

Тема для барной.

5 часов назад, goldfish сказал:

Что это могло быть

Может щитовидка, может шейный остеохондроз- ко врачу надо.

14 часов назад, BluRiver сказал:

Может щитовидка, может шейный остеохондроз- ко врачу надо.

а может просто шею помыть надо бы...

13 минут назад, goldfish сказал:

а может просто шею помыть надо бы...

Грязная была?:blink: и тебя это не смутило? Ну ты всеядный парень!

20 часов назад, goldfish сказал:

она поняла, я это заметил и на время прекратила

Были бы сигналы тебе - не прекратила бы, а видоизменила.

А так, куча вариантов, никак (прости уж) с тобой не связанных

31 минуту назад, BluRiver сказал:

Грязная была?:blink: и тебя это не смутило? Ну ты всеядный парень!

ну, знаете, на смуглой загорелой китайской коже это было плохо заметно при немного тусклом приглушённом свете, но пахло от неё хорошим парфюмом.

41 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Были бы сигналы тебе - не прекратила бы, а видоизменила.

А так, куча вариантов, никак (прости уж) с тобой не связанных

может и так.. я её приходил не клеить, так что особо не следил, просто в глаза бросилось

• 1 месяц спустя...
08.08.2021 в 17:02, goldfish сказал:

Мужик почитай Аллана Пиза там все есть про женские сигналы , но про воротник там вроде нету :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...