Плохо ли, если приходишь на первое свидание с пустыми руками?
-
Похожие публикации
-
Автор: Seventh sense
Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
-
Автор: Cabluchkoff
Друзья, всем привет.
Интересует тема подарков и вклада в долгие отношения в браке.
Я 6, второй брак, 35 лет, доход около 100; жена 6, 31 год, в декрете. Думаю баланс примерно одинаковый. Несколько раз за последние полгода намекает на подарки.
Например, обращаясь ко мне:
1. встречалась с Наташей, она рассказала что намекнула своему парню на айфон, на следующий день ей курьер доставил подарок.
2. представляешь, Ире муж машину подарил на рождение дочки.
3. Купи мне что-нибудь (в смысле шоколадку или пустяк какой-нибудь)
Однажды пили вино, просто напрямую спросила: почему ты мне ничего не даришь?
Как обстоят дела:
Я делаю подарки на праздники. Хорошие, не очень дорогие, но и не дешевые, от 5 до 15 тр. Цветы по поводам тоже. Бывает какие-нибудь вкусняшки. Она делает так же, подарки мне тоже по поводам, иногда что-нибудь мне приносит, пива вкусного или пирожные, которые только я ем, в общем заботится. В данный момент я работаю один, жена в декрете, насчёт содержания думаю упрекнуть меня не в чем. Ребёнку не часто что-то покупаю, игрушек и так много, девать некуда. Она не корыстная точно, всегда по возможности вкидывает деньги в общий котёл, от меня не прячет, я знаю сколько у неё в кармане и на счетах.
В чем вопрос:
1. Какая сумма считается приемлемой, чтобы не провоцировать потребительского отношения?
2. Как часто приемлемо дарить подарки женщине кроме поводов?
3. Где грань между хорошим подарком и покупкой её (актуально для начала отношений)?
4. Я загоняюсь или она требует не того? Что это вообще происходит и как правильно реагировать, чтобы не потерять лицо?
Короче, очень прошу мнение со стороны и поделиться опытом, кто как делает это в браке. Заранее спасибо.
-
Автор: NoSouls988
Доброе утро, господа. Возник вопрос о целесообразности подарков/безделушек в лтр. Часто лтрки дарили мне подарки, что-то для меня по мелочам делали и я принимал это как должное, в итоге натыкался на ИЗ и расставание было единственным логичным финалом. В данный момент снова нахожусь в лтр и снова чую, что могу наступить на те же грабли. Суть в том, что моя ОЖПшка часто пишет мне какие-то стихи (собственного сочинения), желает доброго утра в смс и спокойной ночи. Частенько готовит вкусняшки. Дарит какие-либо мелочи (свое творчество написанное "во имя" меня в рамках, рисунки разные, безделушки и т.д.). В ответ я отвечаю всегда ей взаимностью, на смс теплое отзеркалиаю не менее теплым смс Иногда ношу вкусняшки, когда прихожу в гости. Дарю мелочевку разную (магнитики из других городов, заколки, поделки), но не так часто как она мне. В общем вопрос в следующем, нормально ли то, что я описываю, в плане вклада ресурса? Что нужно дарить девушке в ответ на её инициативу? И ещё один вопрос, у девушки есть друг по переписке из другого города (300 км. Разница) старше на 6 лет. Знакомы год. Общаются по скайпу, смс, по переписке к которой у меня есть доступ, видно, что тфн и общение чисто формальное, поэтому на него я не обращаю внимания. Всё бы ничего, но с недавних пор он начал слать ей подарки по почте. Часы, браслет и моя ОЖПшка их носит. Как на это реагировать не знаю, наверное это нужно пресечь, как считаете? Если да, то как именно? ОЖП исполнилось 19. Мне 21. Секс стабильный, инициатива в основном от неё, сама напрашивается в гости и т.д.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Продолжая с ней историю. Спустя 6 дней, позавчера, она объявилась с длинным сообщением. Что мол "может думать как хочешь... я была не права, много говна тебе сделала, ушла в себя, закрылась, была депрессия, прости меня, ты очень хороший друг.. очень, я так не хотела, мне даже писать тебе сейчас это тяжело и т.д.", там же призналась, что заходила в ТГ и игнорила меня, и не только меня, не хотела говорить, ей было плохо, не знала с чего начать и так каждый день по накатанной якобы. Проблемы скажу, были не только из-за того, что она меня морозила, и сама это понимала, а я вроде как давил каждый р -
43
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Уяснил. Но мысли о ней даже после тяжелого подхода в бошку лезут, спешу проверить телефон и т.д. Долб*аеб, да. Всм, видел ли я эту девушку?) Я может кажусь каким-то выдумщиком или хлюпиком, оно можно так подумать из-за моих высеров на форуме, так что норм Из 3.5 лет, вместе жили 3 года. Секс как секс, 2-3 раза в неделю как минимум. Все хорошо было, да в начале я там загонялся бывало, из-за её малого количества времени со мной и прочее. Но мы прошли это, через полгода съехались, все супер, любовь, подарки, времяпровождение, сюрпризы, думали о семье и в быту может не все идеальн -
34
Хочу вернуть жену
Тебе может и сложно говорить, однако убей сейчас свою надежду, мой тебе совет. Не потому что весь форум против тебя, а потому что не так больно будет прибывать в суровой реальности потом. Как думаешь, настолько ли ты был плох, что бывшая сейчас с тобою в общении, ведёт себя как с последним куском дерьма ? Обычно такое обесценивание идёт когда уже легли под другого. Либо если ты действительно был полным инфантилом. Но ты ведь таким не был, исходя из той информации, которую мы получили. Все понимают твоё состояние и кроху надежды, которая теплится у тебя в душе. Это нормально для это- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя jorik32 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
230
Фродо идёт к Ородруину
Проблема в ОЖП которая не может реално донести до человека что занята. С другой стороны, такие занятые тебе и не нужны А не пофиг ли? -
124
Джои(33) и его милфа(44)
Романтика кроме того момента, где вы упоминали тесты. Мужская часть форума ответят лучше, но главное не выглядеть паникующим. Учитывая что вы как-то дожили до 33 лет и не нападаете на скамейку, то у вас подозрительно низкие потребности. Не настолько близкие или извращенные отношения. Не трогайте ни в коем случае. Никакой проверки, женщины говорят о месячных в двух случаях: они реально есть или не хотят заниматься сексом сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.