Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда дод не дод

jay_no_way

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел бы поделиться историей из прошлого

Встречался с ожп несколько месяцев, казалась умеренно скромной, бабочки летали по ее словам. Я начал залипать, демка закончилась и повалилось куча претензий ко мне. Во время одного из наездов понял, что больше это продолжаться не может и на эмоциях сделал ДОД. Спустя пару недель начались пинги, меня начало откатывать и сделал возврат.
Однако позже узнал, что долго она не скучала без меня и через неделю-две уже развлекалась с другим (не из ее окружения), а когда я появился его сразу кинула и вернулась ко мне. Дальше наше общение долго не продолжалось.

Я, конечно, понимал, что замена могла появится, но зачем пинговать потом. Женская часть форума, что движет таким поведением?

Просто люди экономят свое время. Вот и все. 

Она получила дод. А как лечится дод? Т10д

Всё просто. Она действовала по всем правилам. 

16 часов назад, jay_no_way сказал:

что движет таким поведением?

Ты лучше или ее никто кроме тебя не терпел долго;)

09.08.2021 в 17:37, jay_no_way сказал:

Всем привет! Хотел бы поделиться историей из прошлого

Встречался с ожп несколько месяцев, казалась умеренно скромной, бабочки летали по ее словам. Я начал залипать, демка закончилась и повалилось куча претензий ко мне. Во время одного из наездов понял, что больше это продолжаться не может и на эмоциях сделал ДОД. Спустя пару недель начались пинги, меня начало откатывать и сделал возврат.
Однако позже узнал, что долго она не скучала без меня и через неделю-две уже развлекалась с другим (не из ее окружения), а когда я появился его сразу кинула и вернулась ко мне. Дальше наше общение долго не продолжалось.

Я, конечно, понимал, что замена могла появится, но зачем пинговать потом. Женская часть форума, что движет таким поведением?

Бабы всегда своих бывших пингуют, когда Вася исчезает. 

А к кому ей ещё ехать, если не к бывшему?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...