Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение в поля. Разбор подходов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну эту тему сегодняшним подходом и буду, время от времени, выставлять те, что меня интересуют. Буду благодарен за фидбек

Ситуация на остановке, девочка внешне баллов на 6, я баллов на 7. 

-Привет, как ты относишься к знакомствам на остановках?

- Я не знакомлюсь (начала меня внаглую с головы до ног рассматривать)

-А кто сказал, что я подошел к тебе знакомиться? Всего лишь обменяться именами. Илья (даю руку)

- Диана (пожимает мою). Но я же сказала, что не знакомлюсь

- Классное имя, Диана, я же сказал, что не подходил к тебе знакомиться, мы просто общаемся. Куда едешь?

- К подруге

Далее непринужденный разговор о том, где это она так загорела, рассказала мне про Черногорию, рассказала, что работает и учится на юриста. Обо мне ничего не спрашивала. Разговор был на позитиве, довольно хорошее ВС. Рассказывал что люблю ездить автостопом, предлагал ей тоже попробовать

Далее оказывается, что нам на один автобус, садимся, продолжаем разговор. Наконец спросила меня чем я занимаюсь, но, к сожалению, времени отвечать не было - позвонили с работы, нужно было выскакивать. 

Я, протягивая ей телефон:

-Было очень приятно с тобой пообщаться, Диана, но мне нужно выскакивать, а наш разговор, мне кажется, не завершен. Предлагаю закончить чуть позже (игривым тоном)

-Я же сказала, что не знакомлюсь

- Окей, а не боишься ночами меня вспоминать и думать обо мне, как же так, такого пацана упустила?

Начала сомневаться, но телефон не дала, нужно было выскакивать. Пожелал хорошего дня

Что можно было сделать лучше?

Ты отдал ей много своей силы, сказав, про знакомство хоть и с намеком. Твой план это: Открыть- создать предпосылку, оценить, комфорт, соблазнить. Открывают, так неэфективно только новички когда учатся. Есть диапазон оупенеров. Те которые отдают много твоей ценности и те которые не отдают ценность. Ты отдал ей много своей ценности, она поняла, что получить тебя ничего не стоит, и начала выделыватся. Так же ты рано показал свое намериние. Предпосылку ты создал автоматом. Так же ты задавал вопросы, тем самвм стараясь установить с ней комфорт. Женщины не устанавливают комфорт с теми кого не знают. 

3 часа назад, Gramci сказал:

Ты отдал ей много своей силы, сказав, про знакомство хоть и с намеком. Твой план это: Открыть- создать предпосылку, оценить, комфорт, соблазнить. Открывают, так неэфективно только новички когда учатся. Есть диапазон оупенеров. Те которые отдают много твоей ценности и те которые не отдают ценность. Ты отдал ей много своей ценности, она поняла, что получить тебя ничего не стоит, и начала выделыватся. Так же ты рано показал свое намериние. Предпосылку ты создал автоматом. Так же ты задавал вопросы, тем самвм стараясь установить с ней комфорт. Женщины не устанавливают комфорт с теми кого не знают. 

Какой вариант можешь предложить в альтернативу? Со стандартными оупенерами я знакомился года три назад в последний раз, это не очень комфортно мне самому, создает наигранность, которая мне не нравится

С самого начала она начала тебя осматривать с ног до головы. Это оценивание. То есть она уже смотрит тебя на предмет выкачивания ресурсов.

такие сейчас большинство.

10.08.2021 в 17:55, willett сказал:

- Окей, а не боишься ночами меня вспоминать и думать обо мне, как же так, такого пацана упустила?

Именно ночами?)  и прям вспоминать и сокрушаться)) 

Я бы эту фразу исключила и заменила на что-то другое. Ибо очень глупо звучит, я б сказала примитивно, без обид.

10 часов назад, Go0blin сказал:

С самого начала она начала тебя осматривать с ног до головы. Это оценивание. То есть она уже смотрит тебя на предмет выкачивания ресурсов.

Что ж вы все так на женщин обижены)

Несостоявшийся фаст.

Сегодня, впервые за долгое время, я по настоящему был в ресурсе и практически не думал о бывшей. Прошло уже два месяца с ее измены, а я так и не сделал даже т1д - гнаться за этим не хочу, психотерапевт избрал другой путь, поэтому я, не насилуя себя, знакомлюсь когда есть на это ресурс. Сегодня он был, я взял номер у очень обаятельной пятерки, которая издали показалась шестеркой)
По дороге в магазин увидел очень яркую девочку, было часов семь вечера. Девочка выглядела отпадно, на все твердые 6.5 - лучше, чем моя бывшая, внешность зацепила сразу. Я познакомился, взял номер и мы сразу же пошли пить кофе. Кроме внешности там ничего нет: ни души, ни мозгов, ни характера. Малолетка, 18 лет. Вообще не за что зацепиться, кроме внешности. С бывшей как-то сразу общение заладилось, хоть и тоже поговорить не было о чем вначале, да и мозги были, а эта, когда я не говорю, молчит просто. 
Через минут сорок знакомства засасываю в шею и договориваемся о встрече через два часа. Калибрую дикий интерес и предвижу фаст. Она сама приезжая, сняла тут номер в отеле. 
На встрече вожу ее по крышам, засасываю, лапаю, но под лифчик залезть не дает - налаживаю раппорт, поднимаю темы о детстве, родителях, школе, одеваю наушники и включаю стинга, во время которого делаю массаж и опять засасываю. По кинестетике так и не продвинулся. Думаю черт с ним, не вижу смысла продавливать, только раппорт убью. По дороге к следующей крыше идем перекусить, начинает бесить ее беспричинный смех. Спрашиваю где ее отель, мол нужно телефон на зарядку впаять, в номере оставлю, а дальше пойдем гулять. Морозится, говорит, что не скажет где отель))

Еще немного гуляем, хочет встретиться еще завтра, хочет еще по крышам полазить. Завтра у меня тренировка, но думаю ладно, уложить то нужно,пропущу раз так. Провожу ее и уезжаю к себе.

Сейчас пришел домой - думаю может к черту? Совершенно безмозговое создание, давно таких не встречал, писюн себе, как после пятерок, отрезать не захочется, но и удовольствия тут я ни эстетического, ни завоевательного не получу. Какое ж тут т1д. Хочу чтоб меня перло от девочки, как это было с бывшей с первой встречи, а тут тухляк какой-то.  Видимо скалибровала меня как годного под ЛТР, набивает себе цену - остается ради меня еще на день в моем городе.
Что делать - хз. Если б знал что будет секс завтра - пошел бы, а тут этот тухляк и тренировка на весах. Продавливать на секс не хочу, снимать хату сам тоже не хочу, чтоб ее привести туда. Не стоит она того.
Чво делать?

11.08.2021 в 19:38, willett сказал:

Какой вариант можешь предложить в альтернативу? Со стандартными оупенерами я знакомился года три назад в последний раз, это не очень комфортно мне самому, создает наигранность, которая мне не нравится

Прямые оупенеры типо: Ты классная, Давай познакомимся, хорошо выглядишь,  это оупенеры которые отдают много твоей силы. Повышают ее ценность и понижают твою ценность. Она понимает, что ты заинтересован в ней и что ей многое может сойти с рук, так же она может повыделываться. Я предлагаю оупенеры на пуш- пулл: Ты вроде милая, Вы брат с сестрой? если их двое и они чем то похожи например), "ты вроде хорошо выглядишь" то есть ты даешь ей какую то ценность, а потом как бы ее забираешь обратно. Пойми оупенер это не сама цель, он нужен для того, чтобы открыть, забыть про него и быстро пойти в перед. Не стоит на него полагаться как на костыль обсуждать его с женщиной и дальше кидать новый оупенер. Так же не делай  оупенер на ее внешку. Запомни это и сам придумывай. 

8 часов назад, willett сказал:

Несостоявшийся фаст.

Все больше склоняюсь к тому, чтоб слиться

Автор, в последнем твоем посте раза 4-5 было написано про “бывшую”... Все время сравниваешь других с бывшей.Это путь вникуда...Переспишь с кем-нибудь,потом здесь напишешь пиз...да не та,епеться ни так,как бывшая.Короче будешь только хуже,в плане эмоционального состояния.Совет: надо время,много,чтобы из головы вылетел образ бывшей...Даже так,образ бывшей навсегда останется у тебя в голове,но его можно загнать куда-нибудь подальше,но не сразу... 

Только что, Rybidio сказал:

Автор, в последнем твоем посте раза 4-5 было написано про “бывшую”... Все время сравниваешь других с бывшей.Это путь вникуда...Переспишь с кем-нибудь,потом здесь напишешь пиз...да не та,епеться ни так,как бывшая.Короче будешь только хуже,в плане эмоционального состояния.Совет: надо время,много,чтобы из головы вылетел образ бывшей...Даже так,образ бывшей навсегда останется у тебя в голове,но его можно загнать куда-нибудь подальше,но не сразу... 

Да самому уже тошно, но такую тактику психотерапевт избрал. Сейчас я каждый день должен углубляться в негативные воспоминания о ней, в частности в тот день, когда она решила свалить. Поэтому он и не приемлет подход, описанный, допустим, в vern.doc. Я уже было начал по этой книжке работать, энергией зарядился, но она меня остановила, говорит это тебя не вылечит, только замотает ‘рану’. 
Ну а что мне делать, если кроме писюна на эту бабу ничего не стоит? Есть одна то ли четверка, то ли пятерка, с которой я девственности лишился. Харизматичная, уверенная в себе шлюшка, за мной слова договаривает, просто огонь баба. Сексом так и несет, кайф просто от общения с ней, а тут тухляк

Но все же, идти сегодня к ней или на треньку? 

Конечно,к шлюшковатой бабе идти...Только не ной про бывшую и не сравнивай,даже в голове...Хорошенько трах..ни ее,на время отпустит

Отписываюсь. Долго я ломался, думал идти или нет, подумал хуже уж точно не будет. Та малолетка слилась: я позвонил ей за час до встречи и она сказала, что вынуждена была уехать домой,по семейным обстоятельствам, я немножко прифигел ибо она совершенно не предупреждала, немного ее отрезвил, мол так поступать некрасиво,но что с нее взять. Она сказала, что постарается приехать на днях, чтоб мы увиделись. Сомневаюсь, что увидимся)) Разве что реально нормально подготовлюсь и без затупов квартиру сниму, трахать там есть что, но только трахать, с ней невозможно общаться. Полайкала мою инсту, может быть наберу через несколько дней.

Набрал бывшую СОшку, с которой года два не виделись из-за моих ЛТР, встретились. Прекраснейший человек, пообщался с ней два часа, как будто в золоте искупался. Вот как-то даже странно, вроде и по внешке не вывозит, вроде и блядоватая, но настолько приятно общаться, что усраться. Шлюшкой ее язык не поворачивается назвать, она нимфоманка. Она не ведомая, она идет и берет секс, когда хочет, а не соглашается на что ни по попадя. Самодостаточная личность. При том всегда такой была, сколько ее помню. Пошел на тренировку) Бокс сильно отрезвляет. Лучшее, что может быть после баб.

фейл.

Ты никто и звать тебя Илья, тебе больше надо и она таки не знакомится.

но, к сожалению, времени отвечать не было - позвонили с работы, нужно было выскакивать. 

фейл, который привел к тому что она не дала телефон(не раскрылась). Вызвал неуважение(возможно, отчасти, смотря как себя повел когда прервал с ней разговор), но уже сбил рапорт, а мог меда в уши налить и из него выводить на последующую связь, подняв настроение, и предложив незнакомиться с ней в следующий раз в более располагающей обстановке. 

Вторая

21 час назад, willett сказал:

Вообще не за что зацепиться, кроме внешности.

ты жониться что ли собрался? или она в 18 должна что то из себя представлять?, главное ты ей зашел раз согласилась продолжить, но..

22 часа назад, willett сказал:

Через минут сорок знакомства засасываю в шею и договориваемся о встрече через два часа. Калибрую дикий интерес и предвижу фаст. Она сама приезжая, сняла тут номер в отеле. 
На встрече вожу ее по крышам, засасываю, лапаю, но под лифчик залезть не дает - налаживаю раппорт, поднимаю темы о детстве, родителях, школе, одеваю наушники и включаю стинга, во время которого делаю массаж и опять засасываю. По кинестетике так и не продвинулся. Думаю черт с ним, не вижу смысла продавливать, только раппорт убью. По дороге к следующей крыше идем перекусить, начинает бесить ее беспричинный смех.

Про номер в отеле мутная тема какая-то. 

Там на крыше ее за сиськи дергать начал?, родители детство и ее сиськи слабо коррелируются. Сосись, делай массаж и предлагай в номер к себе на хату в тачку. 

начинает бесить ее беспричинный смех.

и ты своим видом ей это показываешь. Ситуация как бы нервозная вот и смех нервный, 

Спрашиваю где ее отель, мол нужно телефон на зарядку впаять, в номере оставлю, а дальше пойдем гулять. Морозится, говорит, что не скажет где отель))

Она и так понимает что ты свою зарядку хочешь впаять, предлагать нужно было перед тем как за сиськи дергать начал.

Ну и да бывшая в мыслях маячит и как-то транслируешь это другим бабам.

Имхо.

1 час назад, Aesir сказал:

ты жониться что ли собрался? или она в 18 должна что то из себя представлять?, главное ты ей зашел раз согласилась продолжить, но..

А до 18 баба не должна из себя ничего представлять, даже в плане характера? Или бухающие и неинтересные малолетки теперь в моде?
Коробит как-то эта тема, так как с бывшей та же история, правда она поприятней этой была, хоть общение заходило. После отношений со мной она уже интересный и довольно позврослевший человек, конечно, но, факты говорят о том, что как была инфантильной и слабой шлюшкой, так, впринципе и осталась. Ты считаешь, люди еще несформированы в 18? Базовые вещи, вроде интеллекта и основных черт характера, мне кажется, заложены уже должны быть, тут не попишешь. СОшка, с которой я сегодня встречался, в 14 лет со взрослыми дядями про шекспира разговаривала, я в 14 лет прочитал десятки книг по астрофизике, а тут баба двух слов связать не может.

1 час назад, Aesir сказал:

фейл.

Ты никто и звать тебя Илья, тебе больше надо и она таки не знакомится.

Ну это была часть игры)) А так на полном серьезе такую бадягу лить - треш, конечно

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Героиня одной из прошлых тем в скором времени будет в моем городе. Общение я запорол, но то семерка твердая, за месяц с лишним времени после прекращения общения я так и не познакомился ни с кем симпатичней. Продублирую:

Зашел в ТЦ пополячить, хожу, пью кофе - на входе встречаю классную девочку, каких попадается не слишком часто. Сразу же подхожу, завязывается классное общение, девочка открыта к знакомству, как итог - пьем кофе в том же ТЦ, я предлагаю поехать на тусу, она только ЗА, ждем подругу, чтоб она согласилась тоже. Пока ждем подругу - кинестетил по максимуму, держал ее за руки, обнимал и тп. От нее К+.
Далее стандартный прикол, мол тут если не подручку идти штрафуют - отказывается, я не настаиваю.
Подруга была не сильно мне рада сходу, общение у нас не сильно сложилось, подруга довольно сильно сбила раппорт с той девочкой. Потом подколол подругу, она не оценила. В итоге я пошел на тусу сам, а они пошли гулять по городу. Когда прощались - в щечку поцеловать не дала (опять же, подруги стеснялась, видимо) Думаю, раз уж я подруге не понравился - выжду сутки и тогда напишу.

Диалог в телеграме:

-Привет, доехала к себе? (Она была в гостях в этом городе, должна была ехать домой вчера)
-да
-Отлично, я наберу тебя вечером
-не
-Танюш, если ты думаешь что на односложных ответах наше общение долго продержится то ты ошибаешься)
  Я не фанат переписок, я люблю живое общение, поэтому наберу тебя. А там решай сама - брать тебе трубку или нет.

Результат - ЧС, что неудивительно. 

Конечно, запорол я все знатно. Тогда у меня было довольно хреновое душевное состояние, но я ей зашел, что понятно по моей кинестетике. Негатив мог забыться за это время, как бы я мог попробовать вытянуть ее на свидание?

Можно, конечно, извиниться за свинство, но это заход снизу, а ЧСВ у нее и без того очень высокое, девочка твердая семерка, очень перенасыщена мужским вниманием. Как поступить лучше?

Похоже что она просто была в моменте с тобой. Иногда так случается. Потом остыла, все взвесила и определила для себя, что ты не ее вариант. Подругу не вини. Даже если она ей что-то там про тебя наплела, то искренняя симпатия все-равно перевесит любое мнение со стороны. 

Цитата

как бы я мог попробовать вытянуть ее на свидание?

Напиши ей через неделю-две еще раз, предложи погулять. Если игнор - то забей. 

Цитата

Можно, конечно, извиниться за свинство, но это заход снизу, а ЧСВ у нее и без того очень высокое, девочка твердая семерка, очень перенасыщена мужским вниманием. Как поступить лучше?

Сам ответил. Извиняться не за что. Прямая дорога в дод

Привет, как ты относишься к знакомствам на остановках?

- Я не знакомлюсь (начала меня внаглую с головы до ног рассматривать)

-А кто сказал, что я подошел к тебе знакомиться? Всего лишь обменяться именами. Илья (даю руку)

- Диана (пожимает мою). Но я же сказала, что не знакомлюсь

- Классное имя, Диана, я же сказал, что не подходил к тебе знакомиться, мы просто общаемся. Куда едешь?

- К подруге

Разговариваешь с ней как с душевнобольной))

Начала сомневаться, но телефон не дала, нужно было выскакивать. Пожелал хорошего дня

Что можно было сделать лучше?

Вариантов масса. Сказал бы, например - я тоже не знакомлюсь, но ты такая красивая что я не удержался. Давай сделаем исключение?

И не тяни руку бабам, она же не пацан. Это маленький шаг во френдзону. Не надо. Твоя задача показать что ты видишь в ней красивую девушку, а ты руку тянешь как мужику.

12.08.2021 в 00:10, Go0blin сказал:

Что за бред?

Просто оценила что за щегол катит свои фаберже, и заодно сразу поняла что такому никогда не даст.

12.08.2021 в 01:30, OlgaNa сказал:

Именно ночами?)  и прям вспоминать и сокрушаться)) 

Я бы эту фразу исключила и заменила на что-то другое. Ибо очень глупо звучит, я б сказала примитивно, без обид.

Ужасная фраза, да. Это сразу бан.

23.08.2021 в 16:33, BremenDoos сказал:

Книги читайте, вы скучнее серого цвета

Название темы разбор подходов, шта тут разбирать

Да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...