Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в метро и проблема масок

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я с 18 лет всегда ездил на авто, сейчас мне 26, понадобились деньги, поэтому авто пришлось продать. Короче, уже месяц езжу на метро и на автобусе.

Естественно, я там ежедневно вижу достаточное количество симпатичных девушек. Не хочется терять зря время, воспользоваться моментом, но у меня как-то совсем нет опыта подхода и знакомства в таких неподходящих местах. Я вообще ни слишком умею устанавливать контакт с новыми людьми, даже когда обстановка к этому располагает – нервничаю, теряюсь… Что уж говорить об общественном транспорте. Люди едут уставшие, с работы домой, с какими-то авоськами, впрочем, как и я сам... и тут я такой нарисовался. Мне как-то жутко неловко)) Природная деликатность тормозит меня:D

Так еще проблема, что почти все ухоженные девушки, с хорошими волосами, кожей, фигурой, стильно одетые – в масках. А для меня лицо первостепенно! Я могу закрыть глаза на лишний вес, но лицо обязательно должно быть в моем вкусе. Даже не всегда можно определить возраст в маске, там может быть как 23, так и 33. И вот фиг знает… знакомиться когда они в масках? Просить снять маску? Выбегать с ней на улицу?

Или вот вчерашний пример: ехал в автобусе уже под полночь, и ехала дама, без маски, и заметно старше меня, но очень эффектная и в моем вкусе. Видно, что уже матерая такая, уверенная в себе, с сильным характером. В автобусе я бы зассал подойти, но блин… выбегать за ней как маньяк в 12 ночи? Так она если и не даст по газам, то задавит меня там своим опытом и характером, человека, который не слишком уверенно себя чувствует при знакомстве.

Еще часто девки надевают майки просто на голые сиськи. Причем часто это довольно внушительные сисяндры с отчетливо видимыми сосками. У меня сразу стояк по полной программе. При этом сама баба в маске. И вот что?... Подкатывать? И ей самой, и всем вокруг будет очевидно, что я просто клюнул на ее просвечивающиеся сиськи.

Короче и хочется, и колется)) Не могу заставить себя выйти себя из зоны комфорта… опозориться, потеть, краснеть, тупить, а именно так и будет. И вообще, не раз слышал от девушек мнение, что они отказывают в знакомстве где-то на улице или в метро, т.к. востребованные парни, не будут там бегать в поисках девушки. В общем, хочется, чтобы выглядело как-то легко и ненавязчиво, а не как маньяк бегать, выслеживать жертву. Дайте парочку советов и пинка под зад))

Бл*, хорошо что у меня машина. А то держите меня семеро. Тем более я люблю грудь 3+.

Наслаждайся моментом )

Стояк - это комплимент ОЖП и показатель того, что у тебя всё ок с потенцией. Не парься.

Вся проблема в том, что надо не знакомиться ака "подкатывать", а общаться, заводить маленькие интересные разговоры.. тогда и тебе и ей будет понятно - стоит ли продолжать потом в другой обстановке.

Пример моего знакомства в автобусе - сидела напротив девушка, потом пересела ко мне. Я недолго думая говорю - это ты ко мне подсела, специально поближе? Она в смех.. "неет, меня просто укачивает если ехать спиной". Дальше стал спрашивать куда они (их там целая куча народа было) такие нарядные едут. Сказала, что были на свадьбе ее брата. Я что-то пошутил, что такая красотка тоже должна выйти замуж, она тут же в шутку ответила - "может за тебя и выйду". Тут я уже ответил, что раз так, то мне понадобится ее телефон. В итоге дала фейсбук..

Я тоже недавно познакомился в автобусе. Зашла высокая девушка в коротких шортиках с немного жирненькими ляшками, мне понравилась. Ехала с района в город.
- Девушка, а  вы учились в 96 школе? вопрос был искренним, потому что реально была похожа на одну с параллельного класса

- А вы с работы едите?

- О стоматологи, наверное, много зарабатывают

В итоге оказалась РСПха с соседнего города, час добирается до работы и планирует тут где-то начать снимать жилье

Я слился...))))

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

Бл*, хорошо что у меня машина. А то держите меня семеро. Тем более я люблю грудь 3+.

В принципе, я тоже любитель) Когда она еще покачивается во время ходьбы... удержаться сложно)

8 часов назад, Яличность сказал:

Вся проблема в том, что надо не знакомиться ака "подкатывать", а общаться, заводить маленькие интересные разговоры.. тогда и тебе и ей будет понятно - стоит ли продолжать потом в другой обстановке.

Ну хорошо когда есть какой-то контекст, но чаще его нет, и в голову ничего не лезет. И я ж говорю, даже на отстраненную тему с чужим человеком мне не так просто заговорить))

3 часа назад, ozzy666 сказал:

В итоге оказалась РСПха с соседнего города, час добирается до работы и планирует тут где-то начать снимать жилье

А сколько лет, если не секрет, и тебе и ей? РСПхи очень вкусненькие бывают)

6 часов назад, Darkdog сказал:

В принципе, я тоже любитель) Когда она еще покачивается во время ходьбы... удержаться сложно)

Ну если грудь тебе в карту, забей на лицо. Не видел страшных с нормальной грудью. Подходи пока к ним.

Жди в теме парня с аватаром ленивца или тегни его, он по знакомству/соблазнению годноту пишет.

20 часов назад, Darkdog сказал:

А сколько лет, если не секрет, и тебе и ей? РСПхи очень вкусненькие бывают)

мне 33, а ей не знаю, но где я ее трахать буду, если с родителями живу?:D

В метро знакомится на самом деле легко. 

Просто сядь напротив или встань, если она стоит. Лови контакт глаз, по нему всё понятно станет. Если чувствуешь, что взаимно, то выйди с ней и открой. 

Я так делал много раз, бывало даже не приходилось выходить за турникет, общался прямо на платформе, либо отшивали на ней же:D

Я так со своей прошлой лтр познакомился, шел медленно через вагон, сбоку поймал взгляд, обернулся - красивая брюнетка, встал на противоположной стороне и смотрел на нее, она на меня, в итоге вышел на ее станции, через две после моей, и все ок

Маски то не причем. Да и далеко не все носят, даже в Мск. Ты или пробуешь заговаривать и проверяешь реакцию или не пытаешься. А отмазок можно насыпать миллион.

А на мнение девушек не обращай внимание. Тем более что мнение это обычно окрашено в нацистский характер типа не достоин, не имеешь права и т.п бред. Тебе надо - ты делаешь. Просить снимать маску не стоит, просто не заговаривай с такими да и так уж не видно, крокодил там или нет. Ну увидишь ты ее губы и что изменится

У меня просто проблемы в 3 вещах:

1. Мне сложно деликатно и ненавязчиво влезть в личное пространство человека, наладить контакт. Завести отвлеченный разговор - это понятно, но это ж надо уметь делать)) Мне сказать прямо "привет, ты мне понравилась" даже гораздо легче, чем спрашивать "сколько время и как доехать туда-то"))

2. Я пытаюсь подгадать момент, чтобы мне было психологически комфортно подойти, а это когда рядом минимум народа, которые смогут увидеть мой фейл)) Чтобы не пришлось орать, как в вагоне метро и т.д. И эта уже буквальная слежка может растянуться на полчаса...

3. Я долго собираюсь с мыслями, раскачиваюсь, решаюсь и думаю нужна мне она или нет, и в итоге упускаю момент. Вчера вот достаточно симпатичная девушка стояла на остановке в отдалении, обычная, но в общем и целом близка к моему вкусу. И у меня был коридор времени в 2-3 минуты, чтобы к ней комфортно подойти, будь у меня хорошая реакция. Но я такой: "ай, обычная, маленького роста, видали и симпатичнее". В итоге она садится в автобус и уезжает, и на меня снизаходит... какой мудак, ты придешь домой и будешь дрочить, вместо того чтобы просто провести время с симпатичной девочкой.

12.08.2021 в 06:18, Царь Леонид сказал:

Ну если грудь тебе в карту, забей на лицо. Не видел страшных с нормальной грудью. Подходи пока к ним.

Или вот специально для тебя, также вчерашний случай)) в автобусе едет милфа под 40, тоже обычная, но в целом ухоженная и миловидная... и размер груди у нее 5-6. И вижу, что явно поглядывает на меня. Я сам вполне симпатичный, крепкого телосложения. Упустить ее совсем не обидно, но раз сама посматривает на меня, почему б не потискать 6 размер для разнообразия)) И опять начинаются размышления.... кругом полно народа, мне 26, ей 40, как мне к ней подкатывать? 26 летний пацан, клеится к 40 летней сисястой тетке - за этим будут наблюдать все)) Я знаю, что это во многом психологическая иллюзия, но сложно от нее избавиться))

16 часов назад, Inseminator сказал:

Просто сядь напротив или встань, если она стоит. Лови контакт глаз, по нему всё понятно станет. Если чувствуешь, что взаимно, то выйди с ней и открой. 

Да, хорошая вещь - контакт глазами, и у меня такое тоже иногда бывает. Но такое бывает 1 раз в неделю, остальные тупят в своем телефоне и не видят вокруг себя ничего) 

12 часов назад, Риггер сказал:

А на мнение девушек не обращай внимание. Тем более что мнение это обычно окрашено в нацистский характер типа не достоин, не имеешь права и т.п бред. Тебе надо - ты делаешь. Просить снимать маску не стоит, просто не заговаривай с такими да и так уж не видно, крокодил там или нет. Ну увидишь ты ее губы и что изменится

Ну не совсем согласен, от физиогномики, или как там это называется, в том числе губ очень многое зависит. Я примерно знаю какие мне типажи в карту, и даже плюс/минус знаю каким я типажам в карту. Все-таки лицо это самое важное, для меня.

Я уже очень зол сам на себя, поэтому полон решимости сегодня хотя бы парочку подходов сделать. Потом отпишусь)

1 минуту назад, Darkdog сказал:

и размер груди у нее 5-6

тебе машину случайно не надо? я продаю.

3 часа назад, Darkdog сказал:

Я знаю, что это во многом психологическая иллюзия, но сложно от нее избавиться))

И что здесь с тобой таким делать?

5 часов назад, Darkdog сказал:

У меня просто проблемы в 3 вещах:

1. Мне сложно деликатно и ненавязчиво влезть в личное пространство человека, наладить контакт. Завести отвлеченный разговор - это понятно, но это ж надо уметь делать)) Мне сказать прямо "привет, ты мне понравилась" даже гораздо легче, чем спрашивать "сколько время и как доехать туда-то"))

2. Я пытаюсь подгадать момент, чтобы мне было психологически комфортно подойти, а это когда рядом минимум народа, которые смогут увидеть мой фейл)) Чтобы не пришлось орать, как в вагоне метро и т.д. И эта уже буквальная слежка может растянуться на полчаса...

3. Я долго собираюсь с мыслями, раскачиваюсь, решаюсь и думаю нужна мне она или нет, и в итоге упускаю момент. Вчера вот достаточно симпатичная девушка стояла на остановке в отдалении, обычная, но в общем и целом близка к моему вкусу. И у меня был коридор времени в 2-3 минуты, чтобы к ней комфортно подойти, будь у меня хорошая реакция. Но я такой: "ай, обычная, маленького роста, видали и симпатичнее". В итоге она садится в автобус и уезжает, и на меня снизаходит... какой мудак, ты придешь домой и будешь дрочить, вместо того чтобы просто провести время с симпатичной девочкой.

Или вот специально для тебя, также вчерашний случай)) в автобусе едет милфа под 40, тоже обычная, но в целом ухоженная и миловидная... и размер груди у нее 5-6. И вижу, что явно поглядывает на меня. Я сам вполне симпатичный, крепкого телосложения. Упустить ее совсем не обидно, но раз сама посматривает на меня, почему б не потискать 6 размер для разнообразия)) И опять начинаются размышления.... кругом полно народа, мне 26, ей 40, как мне к ней подкатывать? 26 летний пацан, клеится к 40 летней сисястой тетке - за этим будут наблюдать все)) Я знаю, что это во многом психологическая иллюзия, но сложно от нее избавиться))

Да, хорошая вещь - контакт глазами, и у меня такое тоже иногда бывает. Но такое бывает 1 раз в неделю, остальные тупят в своем телефоне и не видят вокруг себя ничего) 

Ну не совсем согласен, от физиогномики, или как там это называется, в том числе губ очень многое зависит. Я примерно знаю какие мне типажи в карту, и даже плюс/минус знаю каким я типажам в карту. Все-таки лицо это самое важное, для меня.

Я уже очень зол сам на себя, поэтому полон решимости сегодня хотя бы парочку подходов сделать. Потом отпишусь)

Ой чел, навалил отмазок. Да, страх подходить вполне обоснован, более того, навязывать знакомства посторонним людям, хоть и девушкам - неестественное занятие.Но если тебе надо и ты хочешь - заговаривай. Пусть даже топорные или рубленные фразы, пофиг. Милфу зря упустил, и не плевать что там люди подумают которых ты больше никогда не увидишь. Конечно далеко не факт что милфа дала бы тебе подержаться за сиськи, там небось и дети и муж и да и реальность далека от горячечной фантазии в спермотоксикозном мозгу, но как говорится - попытка не пытка. 

11.08.2021 в 14:43, Darkdog сказал:

Не могу заставить себя выйти из зоны комфорта… опозориться, потеть, краснеть, тупить, а именно так и будет.

Хочешь чтоб тебя упрашивали начать знакомиться? Зачем вообще создавать тему о том как у тебя не хватает смелости подкатить к телке? Снимут маски, будет какая-то другая причина не подходить: она спешит, она слишком красивая для меня, она старая, она высокая, она с подругой и т д. 
Если хочешь совет и не можешь в метро где все в масках, много посторонних и суеты, то знакомься на улице. Начни с более простого для себя. В чем проблема? 

Обещал в ближайшие дни переосилить себя и сделать подходы, но как назло никого не было вкусного, чтобы риск был оправдан) На выходных был не в городе, но вот сейчас вечером тоже ехал в метро...

Напротив сидит девушка года 23, жирноватая, но симпатичная и эффектная. Думаю, хороший экземпляр. Но у неё было ну настолько кислая, недовольная и отстраненная физиономия... Хотел поймать её взгляд, но всю дорогу тупила в телефоне, а когда и поднимала взгляд, то это был абсолютно пространный взгляд в пустоту, все с той же кислой миной. Вот скажите, к таким надо подходить? Да, попытка не пытка, но если видишь, что человек абсолютно отстранен, у него хмурое лицо, то зачем подбивать свою самооценку её 99%-ым отказом? Или я не прав? Вот стоило ли подойти?

И ещё очень бесит, что очень многие бабы часто выскакивают буквально под закрытие дверей, в том числе и эта. Вот сидят- сидят до последнего, уже двери открываются, они все ещё сидят... И потом пулей выскакивают, буквально под закрытие. Очень часто такое наблюдаю. Скажите, это специально, чтобы за ними никто не выперся? Просто не понимаю зачем так делать.

7 часов назад, Darkdog сказал:

года 23, жирноватая, но симпатичная и эффектная. Думаю, хороший экземпляр. Но у неё было ну настолько кислая, недовольная и отстраненная физиономия...

титястая? подходить стоит, это просто бичшилд, можно разбивать. девушка - это фильтр. так они отфильтровывают сыкунов.

Подходи к улыбчивым, с приветливыми лицами, яркими светищимися глазами

Зачем в несчастное быдло вкладывать эмоции?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...