Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет .
У меня такая история ,работал я значит в одном офисе и познакомился с девченкой ей 21 ,мне 26 ,так вот она мне сразу приглянулась ,начал как это и бывает подкатывать ,потом узнал ,что у нее есть парень с которым она ещё и живёт .Плюс она постоянно о нем рассказывала ,ну короче думаю без вариантов и забил на это дело .

Катя так ее зовут кстати сразу стала моим кентом,мы начали делиться проблемами,радостями и тд то есть никакой романтики и флирта и вскоре я остыл ,мне нравились другие девочки .С Катей мы просто были постоянно вместе ,на курилку вместе ,на обед ,на всех корпоративах вместе ,но как у меня ,так и у нее не было никаких симпатий друг к другу ,я ей рассказывал про своих баб ,она про своего парня .

Так продолжалось в течении 6 месяцев ,потом нам сказали что переводят всех на удаленку и я решил уйти ,не люблю дома работать ,а она решила остаться так как зп хорошая.И на последнем корпоративе за день до закрытия офиса мы немного выпили и шли вместе домой ,она сказала ,что поссорилась с парнем и спят на разных кроватях ,но я не придал этому значения ,думал помирятся .На следующий день я гулял со своим другом с которым снимаю квартиру и она написала ,что подойдёт посидеть с нами на пол часа ,а оказалось мы ее провели домой в 3 утра.На следующий день она мне написала ,что парень собрал вещи и уехал .После этого мы с ней гуляли каждый день до рассвета .И как это обычно бывает ложась спать и просыпаясь думал о ней ,думаю вы понимаете о чем я .

Я ничего не предпринимал ,потому что она меня как и раньше называла "бро".И вот настал момент ,когда я решил что то сделать ,поцеловать хотя бы ,потому что залипнуть ещё сильнее и сидеть в доде не хотел . Вышли мы опять ,опять до утра сидим у нее у подъезда и тут она говорит ,пошли ко мне я замёрзла . Я сразу ее в квартире поцеловал и остался на ночь ,одежду снять не дала ,но намекнула ,что завтра все будет . Так и получилось .

У нас был классный секс ,если не симулировала ,то оргазм был всегда , неделю я ночевал у нее ,так как у меня не удобно я живу с другом. И тут я  немного остыл ,наверное типа получил свое ,а она в свою очередь наоборот всегда лезла ,гладила , спала только обнимая и все эти бабские нежности ,хотя говорила ,что отношений не хочет ,меня это тоже устраивало ,я даже в один момент хотел ,что бы она помирилась с бывшим ,но потом это быстро прошло и мне с ней было хорошо.Потом друг уехал домой на время и мы начали практически жить у меня и все так же .

Ее слова не отвечали ее действиям ,говорит мы просто такие друзья , а нежности ее только усиливались .Хотя она с кем то переписывалась часто и прятала телефон может с бывшим ,может нет ,я не заглядывал ,я тоже с девочками переписываюсь ,она не заглядывает ,короче все норм.

В один из дней я пошел на ДР к знакомому и сильно напился ,что мне делать категорически нельзя и говоря по телефону с ней сказал иди е.бись с бывшим и пошла на.уй ,кинула в ЧС ,взяла трубку на следующий день ,извинился конечно все норм .Проходит ещё неделя идилии и та же ситуация ,приезжает друг с дома и мы нажираемся ,и опять все повторяется "иди в п.изду " , "иди на.уй" , "шлюха " ,еб.шься с бывшим потому что долго отвечаешь и тд .И сразу везде в ЧС , с чужих номеров берет трубку слышит мой голос сбрасывает ,сообщение с чужих аккаунтов не отвечает ,это было в пятницу в субботу я пришел ,дверь не открыла ,вышла покурить увидела меня убежала домой ,купил ей цветов написал записку с извинением поставил у двери . Разблокировала ,написала "спасибо " и заблочила я опять приходил не открывает ,на аккаунт друга написала ,что больше ничего общего со мной не хочет ,такое поведение не приемлимо .

Что это такое ,она просто выеживается или действительно так ? Помогите решить проблему .Бухать так больше не буду

Опубликовано:
7 минут назад, Viktor12 сказал:

Вернуть отношения

Уверен? А где ты настоящий? Под синькой или трезвый? Забегая вперёд скажу тебе, что это очень маловероятно, после такого "освежающего душа" в её сторону. 

Опубликовано:

Вот так почитаешь, в каком только говне люди не живут. 
Тс, тут все. Ни ей не нужен мужчина, который так к ней относится, ни тебе девушка, кот будет прощать такое свинство. 

и выеживаешься тут только ты 

Опубликовано:

Очень надеюсь, что у неё хватит мозгов не вернуться к тебе. Такое отношение к своему партнеру просто неприемлемо. У меня тоже тут был такой, с психами и ревностью. Один в один. Те же слова «шл*ха», «еб*шься с другими», «пошла на, забудь меня». И прочие прекрасные слова в мой адрес. На ровном месте без повода. Когда я не изменяла. А просто хотела порой побыть одна или провести время без него. 
Оставь девушку в покое. И в следующий раз думай головой прежде чем открыть свой рот, из которого льётся такое г*вно. Работай над границами и над своей самооценкой. Пока что такое поведение можно списать на твой возраст. Да и то, вроде уже не малолетка. Меняйся 

Опубликовано:
29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уверен? А где ты настоящий? Под синькой или трезвый? Забегая вперёд скажу тебе, что это очень маловероятно, после такого "освежающего душа" в её сторону.

Под синькой невменяемый . Тут после измен темы пишут ,а из-за такого косяка когда назвал по пьяне "шлюхой" маловероятно?

21 минуту назад, Juli_fin сказал:

Очень надеюсь, что у неё хватит мозгов не вернуться к тебе. Такое отношение к своему партнеру просто неприемлемо. У меня тоже тут был такой, с психами и ревностью. Один в один. Те же слова «шл*ха», «еб*шься с другими», «пошла на, забудь меня». И прочие прекрасные слова в мой адрес. На ровном месте без повода. Когда я не изменяла. А просто хотела порой побыть одна или провести время без него. 
Оставь девушку в покое. И в следующий раз думай головой прежде чем открыть свой рот, из которого льётся такое г*вно. Работай над границами и над своей самооценкой. Пока что такое поведение можно списать на твой возраст. Да и то, вроде уже не малолетка. Меняйся 

Так в том и дело ,что я больше не буду так пить ,трезвый я не разу не приревновал и не исполнял .Наоборот если есть какой то друг ,говорю иди погуляй .

Опубликовано:
14 минут назад, Viktor12 сказал:

Тут после измен темы пишут ,а из-за такого косяка когда назвал по пьяне "шлюхой" маловероятно?

Заметь, она простила после первого раза, хотя не каждая и этого сделает. А ты умудрился пойти далеко и вперёд, назвав не единожды. 

Опубликовано:
3 часа назад, Viktor12 сказал:

поссорилась с парнем и спят на разных кроватях

Вот это повод, чтобы завести нового хахаля - разные кровати.

Она таки добилась дефолта в отношениях чтобы слиться на другое дерево, но...

парень собрал вещи и уехал

Парень прочухал ее двойное дно, и дал по газам в закат и правильно сделал.(бы если бы не ответил на ее пинги уже после марафона с тобой) 

Дальше ты начал обтекать

И как это обычно бывает ложась спать и просыпаясь думал о ней

О «бро» с которой у вас

не было никаких симпатий друг к другу

Как бывший слился, она таки дала тебе испытательный срок, но своей синькой ты его завалил(и хорошо)

Что это такое ,она просто выеживается или действительно так: 

Бывший оказался лучше.(нет - ей похер на вас обоих)

Цитата

говоря по телефону с ней сказал иди е.бись с бывшим и пошла на.уй ,кинула в ЧС ,взяла трубку на следующий день ,извинился конечно все норм

Занавес - был парень и нет его, накрыло пилоткой. То есть из богатого выбора девочек, которым ты написывал, тебя накрыло откатным вареником малохольной Кати?

Опубликовано:
14 часов назад, Aesir сказал:

Вот это повод, чтобы завести нового хахаля - разные кровати.

Я прошу прощение ,они не поссорились ,а расстались и спали на разных кроватях так как обоим некуда было ехать ,а когда она рассказала ,что гуляла со мной ,он съехал к другу . Она давно рассказывала ,что у них начались проблемы ,она за все платила у него никогда не было денег и менять он ничего я так понял не хотел .ну и сидели в квартире ,никуда не ходили. А передо мной она вообще не виновата ,даже повода не давала

И ещё только что увидел ,что разблочила в телеге

Опубликовано:

Автор, возможность вернуть её присутствует или что сама вернётся... тут с другой плоскости хорошо бы взглянуть...

у вас отношения на отскоке (ее отскоке)... 99% таких отношалок заканчиваются очень печально особенно для мужчин, она на тебе переболеет, а потом выкинет тебя... 

Когда то ты окажешься на месте того парня, с которым она сейчас в расходе...

Да, ты сделал ошибки, что напился, нажестил... но ещё большую ошибку сделаешь, если возобновишь с ней отношения. Переболей, если болеешь ею... и дальше живи своей жизнью, новыми интересами и увлечениями... всё наладится и будет даже лучше 100%, а этот этап жизни, запомни как приятное воспоминание и как хороший опыт, который тебе безусловно пригодится... 

Опубликовано:
3 часа назад, Mr Kazanova сказал:

Автор, возможность вернуть её присутствует или что сама вернётся... тут с другой плоскости хорошо бы взглянуть...

у вас отношения на отскоке (ее отскоке)... 99% таких отношалок заканчиваются очень печально особенно для мужчин, она на тебе переболеет, а потом выкинет тебя... 

Когда то ты окажешься на месте того парня, с которым она сейчас в расходе...

Да, ты сделал ошибки, что напился, нажестил... но ещё большую ошибку сделаешь, если возобновишь с ней отношения. Переболей, если болеешь ею... и дальше живи своей жизнью, новыми интересами и увлечениями... всё наладится и будет даже лучше 100%, а этот этап жизни, запомни как приятное воспоминание и как хороший опыт, который тебе безусловно пригодится... 

Она с ним полтора года пробыла вместе ,тоже сразу после отношений 

Опубликовано:
21 час назад, Viktor12 сказал:

Что это такое ,она просто выеживается или действительно так ? Помогите решить проблему .Бухать так больше не буду

Смотря что ты имеешь ввиду, говоря про "проблему“. 

" Проблема" - в том, что ты бабу можешь принимать за "кента"? 

"Проблема" - в том, что залип на бабу, которая  залипает на своего бывшего? И ты увидев это, считаешь такое поведение "короче все норм"... 

"Проблема" - в том, что в свои 26 не умеешь власти над своими эмоциями и устраиваешь откровенную малолетнюю дичь по телефону? 

Или "проблема" в том, что ты придя на форум за советом, не можешь понятным, человеческим языком сформулировать, чего ты сам хочешь. 

То, что баба там проблемная, это второй момент. Тут у тебя у самого поле непаханное для работы над собой. 

Так в чем проблема? Подумай над этим, возможно это сильно все изменит. 

Опубликовано:
36 минут назад, Иван222 сказал:

Смотря что ты имеешь ввиду, говоря про "проблему“. 

" Проблема" - в том, что ты бабу можешь принимать за "кента"? 

"Проблема" - в том, что залип на бабу, которая  залипает на своего бывшего? И ты увидев это, считаешь такое поведение "короче все норм"... 

"Проблема" - в том, что в свои 26 не умеешь власти над своими эмоциями и устраиваешь откровенную малолетнюю дичь по телефону? 

Или "проблема" в том, что ты придя на форум за советом, не можешь понятным, человеческим языком сформулировать, чего ты сам хочешь. 

То, что баба там проблемная, это второй момент. Тут у тебя у самого поле непаханное для работы над собой. 

Так в чем проблема? Подумай над этим, возможно это сильно все изменит. 

Да  имею я власть над своими эмоциями ,я никогда не устраиваю детский сад ,сцены ревности и тд . Я не пойму ,что на форуме нет никого ,кто по синьке превращается в другого человека?

Я не считаю ,что она залипает за своим бывшим ,ни одного повода она не дала мне . То что не даёт читать переписки это нормально ,я тоже никогда не даю ,должна быть и своя жизнь.

Хочу быть с ней,конечно можно сказать ,что меня прижало и я так думаю ,возможно ,а возможно и нет .

А на счёт проблемности ничего такого не заметил ,разошлась с парнем ,через пару недель завязалось со мной ,ему не изменяла , мозги пока не еб.ла . Если так разобраться ,то под "проблемную" девушку подходят практически все , судя по темам ,что я здесь читал.

Опубликовано:
2 часа назад, Viktor12 сказал:

Она с ним полтора года пробыла вместе ,тоже сразу после отношений 

ну тебя это успокаивает? )

Считаешь нормально после серьёзных отношений для бабы, да и не только для бабы, а уж для неё тем более идти на другой письке прыгать? 

Не ну так то у каждого свои убеждения, если тебя такое устраивает, желаю удачи)

Опубликовано:

Да  имею я власть над своими эмоциями ,я никогда не устраиваю детский сад ,сцены ревности и тд . Я не пойму ,что на форуме нет никого ,кто по синьке превращается в другого человека? 

Если в твоей картине мира считается нормальным под алкашкой становиться "другим человеком" (по факту несчастным пisд.страдальцем, способного лишь на вот такие пьяные высеры), то у меня для тебя плохие новости - дальше будет не лучше. 

То, что она тусила до 3 утра с тобой, когда еще парень был и тот факт, что скрывает от тебя свои переписки конечно ни в коем случае не делает ее проблемной)) и конечно в будущем у нее не вылезут новые "проблемности", конечно нет, она же не "такая")) 

Ключевой момент - ты ХОЧЕШЬ быть с ней, хреновый момент - ты обманываешь не остальных, а самого себя, что это не так. У тебя ещё каша в голове. Что делать то будешь? 

Опубликовано:
5 часов назад, Viktor12 сказал:

Я не пойму ,что на форуме нет никого ,кто по синьке превращается в другого человека?

Как ты жить дальше собрался, Халк?

Ты нестабилен, знаешь что не контролируешь себя и синячишь дальше. Всё что ты пишешь тут говорит лишь о том, что ты ещё настрадаешься в этой жизни. 

Опубликовано:
16 часов назад, Mr Kazanova сказал:

ну тебя это успокаивает? )

Считаешь нормально после серьёзных отношений для бабы, да и не только для бабы, а уж для неё тем более идти на другой письке прыгать? 

Не ну так то у каждого свои убеждения, если тебя такое устраивает, желаю удачи)

А какой по вашему должен пройти срок ,после расставания ?

14 часов назад, Иван222 сказал:

Если в твоей картине мира считается нормальным под алкашкой становиться "другим человеком" (по факту несчастным пisд.страдальцем, способного лишь на вот такие пьяные высеры), то у меня для тебя плохие новости - дальше будет не лучше. 

То, что она тусила до 3 утра с тобой, когда еще парень был и тот факт, что скрывает от тебя свои переписки конечно ни в коем случае не делает ее проблемной)) и конечно в будущем у нее не вылезут новые "проблемности", конечно нет, она же не "такая")) 

Ключевой момент - ты ХОЧЕШЬ быть с ней, хреновый момент - ты обманываешь не остальных, а самого себя, что это не так. У тебя ещё каша в голове. Что делать то будешь? 

Я и не скрываю ,что хочу . 

Опубликовано:
13 часов назад, Miml сказал:

Как ты жить дальше собрался, Халк?

Ты нестабилен, знаешь что не контролируешь себя и синячишь дальше. Всё что ты пишешь тут говорит лишь о том, что ты ещё настрадаешься в этой жизни. 

Хаха ,до смешного ,я не бухаю . Не бухаю ! Я спортсмен ,я немного зарабатываю играя в футбол типа как доп заработок . Я пью очень редко ,раз в 2 недели могу выпить парочку бутылок пива с пацанами и все . Просто так получилось ,что за короткий период я 2 раза нажрался . До этого я даже не помню когда такое последний раз было.

Опубликовано:

Решить проблему с алкоголем. Сегодня ты неадекват а завтра загубишь чью то жизнь. Короче решай вопрос с алкашкой 

Опубликовано:

13ccc3365d9f.jpg

12.08.2021 в 14:13, Viktor12 сказал:

И ещё только что увидел ,что разблочила в телеге

Дура, конечно, но дает второй шанс. 

Опубликовано:
13.08.2021 в 14:02, Viktor12 сказал:

Хаха ,до смешного ,я не бухаю . Не бухаю ! Я спортсмен ,я немного зарабатываю играя в футбол типа как доп заработок . Я пью очень редко ,раз в 2 недели могу выпить парочку бутылок пива с пацанами и все . Просто так получилось ,что за короткий период я 2 раза нажрался . До этого я даже не помню когда такое последний раз было.

Смотри, как Кокорин не присядь, трезвенник.

Опубликовано:

Дела конечно, автор ,не в словах ,если бы их сказал кто то кто  для неё дорог ,то утром  бы она сама ещё объяснялась что она не шлюха  бывшего никакого нет )).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...