Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, 7,5 лет были вместе, мне 23, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Ох. Начну

Коротко о нас. С 16 лет вместе, одноклассники, все было хорошо, 7,5 лет все таки вместе. Оба из хороших семей, хорошей работой и хорошими друзьями. Выглядим красиво, культурные, амбициозные и образованные. Не испорченные современными тенденциями, осуждаем текущие тренды в отношениях. Верю, что любовь была.

Коротко об отношениях. 1,5 года было нелегко, придирались, после 2х лет не ссорились, проблемы были, но не много и быстро решались. 2-6,5 лет все было ну классно. Мы не жили вместе, но часто ночевали одни, начали делать ремонт в квартире. Сами. 6,5 лет - 7,5 лет. Делали ремонт (не доделали, чуть чуть осталось). Так и не пожили там, а это была мечта. Вместе не съезжались (я знаю, что будут упрёки, я согласен, при обсуждении просьба убрать этот аргумент как самый очевидный). Но были вместе часто (в плане ночей). В сексе все ок, стараюсь, чтобы она всегда заканчивала. Держусь пока она не финиширует, знаю как ее довести до оргазма, не жаловался никто. Секс был почаще чем у многих. 2 раза в день - нормальное дело.

Коротко о себе.

23 года, работаю в крупнейшей брокерской компании в контроле рисков, зарплата почти в 2 раза больше средней по городу, хватает на многое. Зовут в Москву на х2,2 зарплату относительно текущей. Начал бегать по утрам недавно. 7 лет играл в футбол, чуть чуть запустил себя, но я в форме (72 кг при 175 см). Играю на муз инструментах, писал музыку, играю чутка в кс, когда один, увлекаюсь техникой и все, что с этим связано. Готовлюсь к экзамену CFA (для многих это самый сложный этап обучения в жизни). Очень люблю вкусно готовить.

Подробно о последних событиях:

Вот тут, уважаемые, мне нужна ваша помощь. В пятницу (пишу в среду). Мы поругались, у меня стресс на работе ибо завал, ремонт (я был и дизайнером и инженером, сантехником, плиточником, чертежником, выматывало), проблемы с папой (это серьезная травма, с ним все хорошо, мы в хороших отношениях, но у него не все так хорошо получается, переживаю сильно) и, сук, загулял, начал активно снимать стресс алкоголем, пару раз в неделю, не чаще (это не выпить после работы). В пятницу я начал все спускать на нее в переписке, доебался до фигни, очень нервный был последние несколько недель (мб пару месяцев). Обычно мы не выясняем отношения там, даже когда я начинаю, она сводит в разговор и все хорошо. И пизданул в порыве эмоций я про паузу. Она сказал давай, мол возьмём, договорились сходить вечером в ресторан и поговорить. Я поняв, что мы не проблемы наши пришли обсуждать, а чуть ли не расставать, решил посмотреть, как далеко она готова пойти и поставил ультиматум, либо решаем проблемы вместе, либо расстаёмся (финансовые проблемы решаются просто). Она согласилась на расстование. Я в шоке сказал, что провожу ее до дома, я ей высказался о своих проблемах насущных, мне нужно было, не ждал ничего, ну а потом пошли просто молча гулять по ночному городу, присели я попросился к ней, пришли, она говорит пауза и точка, проспали вместе в обнимку, проснулись, пауза и точка, я говорил, что не хочу, чтобы ты совершала ошибку, так как я знаю, что после этой паузы мы не будем вместе. По итогу боролся (без слез и соплей, хотя и говорил, что не хочу ее терять), но отпустил. Как вышел от нее заказал букет и свалил, обговориои моменты по паузе и всея она началась до вторника. Во вторник у меня были планы грандиозные. Позвал в ресторан, вызвал ей бизнес, взял букетик маленький красоты ради (забыли там, жалели оба), заказал все так, чтобы к ее приезду было готово ну и понеслась, я начал по надуманному говорить (пауза дала многое понять), вспомнил все проблемы, сказал, что из вижу, предложил из решать вместе. Она поблагодарила, порадовалась и сказала что нет, она не чувствует ко мне ничего, я сказал, что я ей не верю, что это какой то бред, начал пытаться что то выяснить, потом она сказала, что просто хочет побыть одна и подарить время себе и саморазвитию, хочет пожить для себя. С этого момента все поменялось, я перестал на нее давить, замолчал и мы просто начали обсуждать этот момент, сказал, что уважаю ее решение и не буду осуждать его. Спокойно, без резких эмоций (вообще тут нытья никакого не было), на самом деле тяжело было всем, но я видел, что она очень успокоилась после моей реакции. Допили вино, я заранее забронил люкс в лучшем отеле города и позвал ее туда, сказав, что я тебя ничем не обязываю, но коль он есть, давай побудем там вместе. Шли пешком, обсуждая прошлое, как хорошо было, какие яркие и приятные моменты у нас были. Смеялись над другими людьми, но шли за руку. Дошли до отеля, я попросил прочувствовать эту атмосферу и мы мирно пошли в номер. Я открыл весь мини бар и мы начали выпивать наслаждаясь моментом, видос из окна, атмосферой, романтикой (у нас есть теплые воспоминания о номерах в отелях), мы общались, смеялись, дурились, обнимались, танцевали, целовались, говорили, какие мы хорошие люди, обсуждали огромный вклад друг в друга и гордились тем, кем мы стали. Обсуждали и то, насколько мы близки, что любим друг друга (как человека, там было так врать не буду). Я разревелся лишь однажды, когда речь пошла о моем друге, который меня очень поддерживал, я не ожидал от него такого и было очень приятно, это меня тронуло по пьяни. После она пошла домой, я ее проводил, мы шли за руку, в конце обнялись и поцеловались. Я пошел к другу все это рассказывать ибо я был в акуе. Я не знал, что это такое. Я пожелал ей доброй ночи и получил то же в ответ. Потом я вернулся в номер нажрался и лег спать. С утра я акуел от страха, что я ее потерял. Я взял себя в руки и начал думать что делать. Параллельно я записал ей голосовые в качестве вывода, сказал, что это было красиво и возможно (реально) это был лучший вечер за последнее время (ну чё, я старался). Мы друг от друга никуда не делись, и не денемся, слишком много между нами было хорошего за все это время и слишком большое место мы друг в друге занимаем. Ну и так как вечер пыл прерван ее уходом, договорился поговорить на пятницу. Все, сегодня я снова нажрался. Весь день думал как же мне ее вернуть. Мы общались, так, ну очень так, не особо мне понравилось, не сказал бы, что это было приятно, просто непривычно, что ты больше не самый главный в ее жизни, перестал, написал доброй ночи в конце и все. Сейчас пишу сюда и хочу понять, как мне вернуть человека обратно. У меня был в планах полет на воздушном шаре, она о нем знает и дала согласие в тот вечер. Больше не спрашивал. Все в пятницу (сейчас ночь со среды на четверг).

Если ли у вас какие либо советы, как лучше себя вести пока я сам друг не наломал. У нее никого нет 100%, она не изменяла 100%, я тоже. Просто читал тут, что появлялся третий, тут его нет. Что делать то?)

В планах понедельно наращивать общение, количество встреч и быть другим, каким, я уже не буду писать, но я забил болт на квартиру, завтра иду смотреть съёмную, бабки на ремонт закинул на брок счёт и инвестировал, ее часть ей вернул. Другим я в любом случае буду из за резкой смены ценностей. Так вот в планах сводить ее на полет на воздушном шаре, а далее ходить на ланчи, иногда гулять, водить на дружеские свиданки, пытаться сблизиться уже по другому я по новому, ибо как было раньше уже не вернуть да и не нужно, можно лучше, взять спустя месяц тот же номер, остаться (попытаться) там вдвоем, аргументировав тем, что хочется таки дать ей те эмоции, которые я хотел (вид там с ресторана на крыше прекраснейший), так же завлекать ее собой, быть все ближе и ближе и спустя ещё месяц расскрыть тайну, что у меня есть хата и позвать на ужин к себе с дальнейшим продолжением. Как то так.

П.с. Текущую хату хочу продать нафиг, не нужна она оказалась никому

Свадьбы нам не нужно, она не хотела, я не хотела нам было это не нужно

Контракт с другими девушками я наладить умею, к себе располагаю, но никогда не было интересно зайти куда то дальше. Это к тому, что совет найти кого то на время является хорошим и вероятным, но без дальнейшего продолжения и чрезмерной близости. В кровать я их даже спать не потащу и к ним не лягу, нужно время, чтобы к этому придти, а я его хочу потратить на более важные вещи

Я правильно понял, что ты решил блефануть с паузой в отношениях, а она согласилась и поставила точку? 

Хех,решил посыпать угрозами и взять на слабо свою бабу,в итоге сам обосрался))

Чё за ссора была,почему ты решил взять на слабо свою девушку?

По теме куча воды и очень мало вводных,автор,почитайте другие темы,факи форума,дабы понять,что и как надо излогать в теме,дабы вам тут захотели помочь.то,что вы тут описали-90%вода и не нужная инфа о том как вы ее по ресторанам и отелям водили.

Из того,что я уловил,вы 2 инфантила)но в силу возраста,вроде не критично,да и опыта ноль,оба первые друг и друга.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я правильно понял, что ты решил блефануть с паузой в отношениях, а она согласилась и поставила точку? 

Де факто оказалось так, но там был не блеф, а эмоции и усталость от прочей фигни. 

Только что, Whoknows сказал:

Де факто оказалось так, но там был не блеф, а эмоции и усталость от прочей фигни.

В смысле не блеф?ещё как блеф,небыло бы блефом,не давал бы заднюю)

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Хех,решил посыпать угрозами и взять на слабо свою бабу,в итоге сам обосрался))

Чё за ссора была,почему ты решил взять на слабо свою девушку?

По теме куча воды и очень мало вводных,автор,почитайте другие темы,факи форума,дабы понять,что и как надо излогать в теме,дабы вам тут захотели помочь.то,что вы тут описали-90%вода и не нужная инфа о том как вы ее по ресторанам и отелям водили.

Из того,что я уловил,вы 2 инфантила)но в силу возраста,вроде не критично,да и опыта ноль,оба первые друг и друга.

Ну в плане серьезного мб и первые, до этого были отношения и конечно же, блин, они казались серьезными. 

Сорра была из за херни, мелочь, коих сотни, но просто это была стопервая

А по теме. Ну да, не писатель я, просто писал как было и все.

В смысле не блеф?ещё как блеф,небыло бы блефом,не давал бы заднюю)

Я признал, что пизданул херню не подумав)

Почему ты решил из за сто первой ссоры довести ваш разговор до пауз,а потом и вовсе продавить девушку до разговора о расставании?чего не хватало?

Пойми,автор,детали ссоры,даже диалог этой ваше ссоры,и то,что ей предшествовало,это важно.и тут чем больше подробностей,тем выше вероятность правильного совета.

2 минуты назад, Whoknows сказал:

Про воздушные шары и ваниль забудь сразу. Это нужно было делать находясь в отношениях и на пике хорошего рапорта, а не когда дело запахло жареным. Теперь иди до конца, раз озвучил своё первоначальное решение именно таким. Хотя она уже поняла, что был первосортный блеф. Ты и так уже унизился. Как именно? Согласись, глупо после твоего блефа, было делать шаги на сближения. Но ты их сделал. Но да ладно. Кстати, момент свадьбы ты тоже прошляпил, как я понял, поэтому либо она выгорела от этих отношений, либо там кто то поинтереснее появился ( не вздумай этот вариант отбрасывать). 

Сейчас однозначно шаги в её сторону не делаешь. Просто исчезаешь из её жизни. Вообще. Тебя нет. Если пинганет спустя время, можно подумать над встречей. А сейчас не трогай, пусть ощутит нехватку тебя, а то видимо ты слишком приелся за это время. 

Автор, ну и бред. Сначала ты блефуешь, мол - пауза и расстаемся. Девка молодец, ок, пауза и расстаемся, никаких других вариантов. И пошли дальше играть в красивое расставание в виде отеля, разговоров, ностальгических воспоминаний, похвалы друг друга за вклад в жизнь и развитие. Что за фарсковое кино вы играли?) Вам эмоций уже не хватало за 7,5 лет в отношениях, видать, вы решили весь этот фарс устроить. Вернее устроил ты, а она подыграла. 

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Почему ты решил из за сто первой ссоры довести ваш разговор до пауз,а потом и вовсе продавить девушку до разговора о расставании?чего не хватало?

Пойми,автор,детали ссоры,даже диалог этой ваше ссоры,и то,что ей предшествовало,это важно.и тут чем больше подробностей,тем выше вероятность правильного совета.

Я знал, что пауза кончится расстованием, ещё тогда она сказала правду, в глубине души знал, но мало ли. Поэтому перевел тему сразу в это русло. Нам не хватало внимания из за всяких побочных дел. Последние пару месяцев наша переписка была похожа на деловой разговор, где главный оратор - я

Сорра касалась того, что мне не хватало от нее поддержки. Сейчас я понимаю, что я сам виноват, что ее не было

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Про воздушные шары и ваниль забудь сразу. Это нужно было делать находясь в отношениях и на пике хорошего рапорта, а не когда дело запахло жареным. Теперь иди до конца, раз озвучил своё первоначальное решение именно таким. Хотя она уже поняла, что был первосортный блеф. Ты и так уже унизился. Как именно? Согласись, глупо после твоего блефа, было делать шаги на сближения. Но ты их сделал. Но да ладно. Кстати, момент свадьбы ты тоже прошляпил, как я понял, поэтому либо она выгорела от этих отношений, либо там кто то поинтереснее появился ( не вздумай этот вариант отбрасывать). 

Сейчас однозначно шаги в её сторону не делаешь. Просто исчезаешь из её жизни. Вообще. Тебя нет. Если пинганет спустя время, можно подумать над встречей. А сейчас не трогай, пусть ощутит нехватку тебя, а то видимо ты слишком приелся за это время. 

Про свадьбу сама говорила, сразу, все время, что вместе и про детей, что не хочет рано, что хочет самореализовываться, а уже потом все это. 

Про шар услышал, я подумаю по итогу нашей встречи

Про выгорание спорить не буду, теперь это факт, но это не ставит пока ни на чём крест.

1 минуту назад, Whoknows сказал:

Сорра касалась того, что мне не хватало от нее поддержки.

Вот почему был блеф)теперь все ясно стало.ты херово рефлексии свою значимость и ценность для нее,и решил получит то,что тебе не хватало через некий шантаж)может в том моменте сам того не осознавая.

6 минут назад, Whoknows сказал:

Сорра касалась того, что мне не хватало от нее поддержки. Сейчас я понимаю, что я сам виноват, что ее не было

Так было всегда или в последнее время? И поддержки тебе не хватало в чём? 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну и бред. Сначала ты блефуешь, мол - пауза и расстаемся. Девка молодец, ок, пауза и расстаемся, никаких других вариантов. И пошли дальше играть в красивое расставание в виде отеля, разговоров, ностальгических воспоминаний, похвалы друг друга за вклад в жизнь и развитие. Что за фарсковое кино вы играли?) Вам эмоций уже не хватало за 7,5 лет в отношениях, видать, вы решили весь этот фарс устроить. Вернее устроил ты, а она подыграла. 

Ну вот про это и речь, что за дичь это была. Она началась ещё с момента, когда она только озвучила свое решение.

По поводу блефа я бы не стал делать акцент, отвечал примерно выше. Роль сыграло, оно видно, но какая разница, произошло бы это из за моего предложения или ее

1 час назад, Whoknows сказал:

Она поблагодарила, порадовалась и сказала что нет, она не чувствует ко мне ничего, я сказал, что я ей не верю, что это какой то бред, начал пытаться что то выяснить, потом она сказала, что просто хочет побыть одна и подарить время себе и саморазвитию, хочет пожить для себя.

Это ключевой момент. По-сути, она уже давно хотела бы свалить, но не решалась, видимо. А тут ты ей помог разрешить этот вопрос, взяв ответственность на себя. 

Вот так иногда бывает - один думает, что отношения крепкие и всегда можно вернуть на прежнее русло, даже бросаясь словами о расставании. А другой-то уже просто ждет повода и уже давно. И хватается за эту возможность отношения прекратить. 

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вот почему был блеф)теперь все ясно стало.ты херово рефлексии свою значимость и ценность для нее,и решил получит то,что тебе не хватало через некий шантаж)может в том моменте сам того не осознавая.

Я осознаю, это частично так, вроде как то так и написал)

в точку. А девушка уже и так планировала расставаться. 

Не думаю,что тут прям все потеряно,все же не год вместе,выгорели немного,да,но как бы рубеж в 3 года пройден уже давно.

Бегать с букетами цветов и медведями не надо,но и игнорить тоже,все же у вас вышел некий обоюдный Дод,пускай и наигранный с твоей стороны.баба ведь не идёт в игнор,не оскорбляла автора,вину не вешала.

Занятная фантазия, что из этой писанины ты не приукрасил? 
Мечта сделать ремонт(где?), чтобы жить с бабой, с которой ты был в СОзависимости на протяжении 6лет. Эта мечта несбыточна, как и желание бабы выйти за тебя.

Я не знал, что это такое.

Зависимость.

Если ли у вас какие либо советы, как лучше себя вести пока я сам друг не наломал

Единственный совет, трахнуть другую бабу, пока ты не оброс мхом сидя в болоте френдзоны, а твоя бывшая не показала тебе нового хахаля, вопреки (исключительно твоим) осуждениям современных трендов отношений.

Едь в Москву на х22 заработка.

спустя ещё месяц расскрыть тайну, что у меня есть хата и позвать на ужин к себе с дальнейшим продолжением. Как то так.

Боже. Да ей нас*ать.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так было всегда или в последнее время? И поддержки тебе не хватало в чём? 

По итогу я понял, что мне не хватало общения с ней. Банально поговорить. Поддержка была раньше, да всегда была, она была всегда параллельно, не целенаправленно, так как особо никто не пиздострадал друг другу

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вот так иногда бывает - один думает, что отношения крепкие и всегда можно вернуть на прежнее русло, даже бросаясь словами о расставании. А другой-то уже просто ждет повода и уже давно. И хватается за эту возможность отношения прекратить

Блин,Оль,жаль лайки закончились))

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это ключевой момент. По-сути, она уже давно хотела бы свалить, но не решалась, видимо. А тут ты ей помог разрешить этот вопрос, взяв ответственность на себя. 

Вот так иногда бывает - один думает, что отношения крепкие и всегда можно вернуть на прежнее русло, даже бросаясь словами о расставании. А другой-то уже просто ждет повода и уже давно. И хватается за эту возможность отношения прекратить. 

Утверждение верное, но не думаю, что применимое. Когда мы были вместе, у нас не возникало никаких проблем и все всегда было хорошо. У нас были проблемы последние пару месяцев. Из 7,5 лет.

Блин,Оль,жаль лайки закончились))

А у меня нет) держи)

Не думаю,что тут прям все потеряно,все же не год вместе,выгорели немного,да,но как бы рубеж в 3 года пройден уже давно.

Бегать с букетами цветов и медведями не надо,но и игнорить тоже,все же у вас вышел некий обоюдный Дод,пускай и наигранный с твоей стороны.баба ведь не идёт в игнор,не оскорбляла автора,вину не вешала.

Я думаю как бы свой пыл подубавить, но в то же время не хочу далеко отпускать в плане эмоциональных связей. В любом случае встречи должны быть лёгкими, непринуждённым, ну по началу, а дальше смотреть

Только что, Whoknows сказал:

По итогу я понял, что мне не хватало общения с ней. Банально поговорить. Поддержка была раньше, да всегда была, она была всегда параллельно, не целенаправленно, так как особо никто не пиздострадал друг другу

Думаю пазл начинает складываться. Она головою давно пришла к этому решению, думаю ты на подсознательном уровне тоже это понимал, но не хотел принимать, поэтому пошёл на этот шаг. Только ты не готов был к этому шагу. Повторюсь, про шары забудь. Сейчас каждый твой шаг-это харакири самому себе. Все возможные встречи отменяешь, благодаришь за отношения и уходишь в закат. Только так можно сгладить сейчас свой косяк, точнее что бы он замылился. 

5 минут назад, Aesir сказал:

Занятная фантазия, что из этой писанины ты не приукрасил? 
Мечта сделать ремонт(где?), чтобы жить с бабой, с которой ты был в СОзависимости на протяжении 6лет. Эта мечта несбыточна, как и желание бабы выйти за тебя.

Зависимость.

Единственный совет, трахнуть другую бабу, пока ты не оброс мхом сидя в болоте френдзоны, а твоя бывшая не показала тебе нового хахаля, вопреки (исключительно твоим) осуждениям современных трендов отношений.

Едь в Москву на х22 заработка.

Боже. Да ей нас*ать.

Спасибо за коммент, у меня нет возможности все расписывать, объяснять и спорить

В любом случае встречи должны быть лёгкими, непринуждённым, ну по началу, а дальше смотреть

План дерьмо. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

План дерьмо. 

Если бы я знал, что он ахрененный, я бы сюда не пришел.

Я думаю как бы свой пыл подубавить, но в то же время не хочу далеко отпускать в плане эмоциональных связей. В любом случае встречи должны быть лёгкими, непринуждённым, ну по началу, а дальше смотреть

Она ведь тебе озвучила свое желание - побыть одной, посвятить время себе. Предоставь ей эту возможность. Кроме того, дай ей от тебя отдохнуть, мне кажется ты очень утомительный товарищ, особенно в свете последних событий, без обид. Сам приди в норму, ты сейчас как @MANNNN пишет "носишься как бабка по продуктовому")) :lol: Отцепись сейчас от нее и дай отдых!

Никаких встреч.просто игнорить не надо.у вас исходя из твоих слов,автор,вышло как бы экологично от части разойтись,без сильных скандалов и мозгоепаний.

Дай бабе то,что она просила,побыть одной.

А в это время займись собой,своей самодостаточностью в первую очередь.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Она ведь тебе озвучила свое желание - побыть одной, посвятить время себе. Предоставь ей эту возможность. Кроме того, дай ей от тебя отдохнуть, мне кажется ты очень утомительный товарищ, особенно в свете последних событий, без обид. Сам приди в норму, ты сейчас как @MANNNN пишет "носишься как бабка по продуктовому")) :lol: Отцепись сейчас от нее и дай отдых!

Спасибо за совет, правда.

Но вы не правы в одном, я почему то очень спокоен в плане эмоций, но очень активен в плане мыслей)

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Никаких встреч.просто игнорить не надо.у вас исходя из твоих слов,автор,вышло как бы экологично от части разойтись,без сильных скандалов и мозгоепаний.

Дай бабе то,что она просила,побыть одной.

А в это время займись собой,своей самодостаточностью в первую очередь.

По поводу связей нужно, думаю, у нее самой узнать, хочет ли она встретиться или нет, если нет, то нужно думать чо делать дальше. В любом случае я ее насильно никуда не потащу.

Да вроде и так занимаюсь, по крайней мере пытаюсь)

6 минут назад, OlgaNa сказал:

А после отдыха можно приступать к действиям? Я просто скоро в мск валю, а тут такой подвисший вопрос нарисовался, 4 месяца на решение вопроса)

7 минут назад, Whoknows сказал:

Если бы я знал, что он ахрененный, я бы сюда не пришел.

Смотри, вот что я тебе посоветовал сперва :

28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

И даже это ты видимо пропустил мимо глаз и пишешь по своему это:

13 минут назад, Whoknows сказал:

Давай начинай включать мозг, иначе осталось недолго себя закопать по полной. 

Отбой, обсудить все лично в пятницу предложила она сама, я что то попутал, перечитал переписку

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Смотри, вот что я тебе посоветовал сперва :

И даже это ты видимо пропустил мимо глаз и пишешь по своему это:

Давай начинай включать мозг, иначе осталось недолго себя закопать по полной. 

Коммент выше.

Я слушаю все комментарии, даже если я отвечаю со стороны спора, это не значит, что я его не учел. Я же ещё не принял решение. Пишу я лишь то, что изначально думал

Слейся со встречи назначь через неделю сам.(а лучше через 2) Сам пробивай тему с Москвой, развейся где-нибудь с друзьями, другими девушками. Она тебе дод хочет сделать имхо, делай качели, иглу. Хотя все кисло и надолго ли.

1 hour ago, Whoknows said:

Не испорченные современными тенденциями, осуждаем текущие тренды в отношениях.

1 hour ago, Whoknows said:

Но были вместе часто (в плане ночей). В сексе все ок, стараюсь, чтобы она всегда заканчивала. Держусь пока она не финиширует, знаю как ее довести до оргазма, не жаловался никто. Секс был почаще чем у многих. 2 раза в день - нормальное дело.

Ты говоришь что мол знаешь про любовь и при этом акцентируешь внимание на сексе в ваших отношениях. У вас тупо СО было 7 лет и все.

11 минут назад, Whoknows сказал:

Отбой, обсудить все лично в пятницу предложила она сама, я что то попутал, перечитал переписку

3 минуты назад, Aesir сказал:

Она тебе дод хочет сделать имхо

Мне тоже так кажется. 

9 минут назад, Whoknows сказал:

Но таки стоит уточнить, зачем она это делает, может она того и не хочет.

Сливайся со встречи. Я бы поступил следующим образом : Имя, встречи не будет. Помоему мы всё обговорили и обсудили и уж тем более приняли решение ( не пугайся данного текста, она уже давно приняла это решение, ничего на встрече не поменяется в хорошую для тебя сторону). 

2 часа назад, Whoknows сказал:

бабки на ремонт закинул на брок счёт и инвестировал, ее часть ей вернул.

Ты даже этим умудрился подчеркнуть, что дальнейших планов вместе не будет. ЛВЛ-апа тоже. Где логика твоя?

2 часа назад, Whoknows сказал:

Свадьбы нам не нужно, она не хотела, я не хотел нам было это не нужно

Либо не видела тебя в роли будущего мужа, либо соглашалась с тем, что не хочешь ты. 7,5 лет встречаться и не жить вместе.. Это зачем тогда все? 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты даже этим умудрился подчеркнуть, что дальнейших планов вместе не будет. ЛВЛ-апа тоже. Где логика твоя?

Закинул туда, чтобы никуда не потратить, а сохранить

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Либо не видела тебя в роли будущего мужа, либо соглашалась с тем, что не хочешь ты. 7,5 лет встречаться и не жить вместе.. Это зачем тогда все? 

Я писал в тексте, что это слишком очевидно. Про свадьбу уже наверное и не вспомню разговоров подробнее

18 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Ты говоришь что мол знаешь про любовь и при этом акцентируешь внимание на сексе в ваших отношениях. У вас тупо СО было 7 лет и все.

Чтобы не предъявлял никто тут за это, по сути это было не важно, да

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сливайся со встречи. Я бы поступил следующим образом : Имя, встречи не будет. Помоему мы всё обговорили и обсудили и уж тем более приняли решение ( не пугайся данного текста, она уже давно приняла это решение, ничего на встрече не поменяется в хорошую для тебя сторону). 

Над этим я тоже хорошо подумаю. Что то мне подсказывает, что так лучше и сделать.

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я подумаю с утра, если пиздостраданий не будет, то без проблем осилю это предложение. Пока что их нет. 

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Помоему мы всё обговорили и обсудили и уж тем более приняли решение

Имхо лучше тумана накинуть, сославшись на занятость, а не ставить точку. Хотя, кто сейчас из вас инициатор общения/встреч и как часто и много ли проводите времени вместе?

Закинул туда, чтобы никуда не потратить, а сохранить

Про твои деньги речь не идет. Ты мог бы не афишировать ничего про свою долю, куда дальше дел. А вот ей ты вернул ее деньги на ремонт квартиры. И это в вашей пока неясной до конца ситуации по отношениям. Ты хочешь ее вернуть и при этом отдаешь ее вклад в ремонт вашей будущей хаты. Что ей остается думать? МЧ подтвердил свои намерения по разбегу.  

3 часа назад, Whoknows сказал:

я забил болт на квартиру,

3 часа назад, Whoknows сказал:

Текущую хату хочу продать нафиг, не нужна она оказалась никому

Вводные прочитал.

Простынь не читал, извини.

Первые отношения всегда заканчиваются.

Надеюсь вы поженится и завести детей не успели.

Воспринимай это как полезный опыт отношалок.

Бабу от тебя скорее всего тошнит. Ссора - повод от тебя свалить.

Исчезни навсегда.

В новые отношения где-то год не лезь.

PS: Ты какой-то слишком приторно правильный и стереотипный.

О Боже, по стилю написания, как будто бы баба писала. Буэ. 

11 часов назад, Whoknows сказал:

Я открыл весь мини бар и мы начали выпивать наслаждаясь моментом, видос из окна, атмосферой, романтикой (у нас есть теплые воспоминания о номерах в отелях), мы общались, смеялись, дурились, обнимались, танцевали, целовались, говорили, какие мы хорошие люди, обсуждали огромный вклад друг в друга и гордились тем, кем мы стали. Обсуждали и то, насколько мы близки, что любим друг друга (как человека, там было так врать не буду).

:wacko: «Какие мы хорошие люди». :D Угарнула с этого момента. Ещё с момента где два шизика смеялись над людьми, гуляя)) 

Автор ты такой дотошный и в кавычках «правильный», пиз* ишь тут про ценности в отношениях, а че в твои ценности входит бегать как дятел за бабой, которой ты не нужен? 
Она там уже давно болт забила на тебя, проводит время с другим, е*ется, а ты все носишься с ней как лошара с пеленой на глазах «Моя не такая, все шлю*и, а моя королева» Е*ать, и ты себя считаешь мужиком?) Вот без обид, но ты реально баба. Стиль написания, нытьё, розовые сопли, рассказы как все было у вас пи*дато- это все удел баб и то только в их головах и фантазиях, на деле в таких классных отношениях люди не расходятся и не берут на понт, поэтому свои влажные фантазии о «супер связи» с не, оставь в своей башке поглубже и начни мыслить трезво. Противно читать тебя. Так и пиши, что последнее время у вас был отстой, баба на тебя начала забивать, нервы сдавали и ты попытался поднять свою значимость угрозами, но обосрался? Вот она, реальная картина. 

Прекрати за ней носиться, вы больше никогда не сойдётесь, она держит тебя на поводке, чтобы иногда развлекаться и хорошо проводить время, параллельно е*ясь и налаживая с другим мужиком. Ты ей не нужен. После блефа как мужик вообще умер. Если даже сойдётесь, все равно вскоре разбежитесь. Ей на тебя насрать, угомони уже свои пони и розовые сопли, телке на тебя пое*ать и она хочет пробовать новые чл*ны. Очевидно же, что она ждала повода и уцепилась с твоих угроз на эмоциях. Баба давно была готова и ждала. А ты, как дятел, пытаешься все оправдать. Уходи в ТИ и т10д не для того, чтобы ее вернуть, а чтобы встретить женщину намного выше по баллам. Она вот этим как раз и занимается. 

Полеты какие-то задумал с ней, цветы, фу б*ять. Иди баб трахай лучше. 

читай форум каждый день в течение года по часу.

бабёнку в ТИ.

ты просто просел по ДСП, что это читай на форуме в ФАКах.

одно по тексту сразу видно - жаловался, стонал, истерил, грузил бабёнку.

как долго бабёнка будет это выносить зависит от проблемности, твоя не вынесла

грузить бабёнку, это как младенца грузить, ты же ребёнку не будешь грузить свои проблемы) он их точно не решит)

так и с бабой. а слушать её надо. можно в наушниках и кивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...