Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, 7,5 лет были вместе, мне 23, нужны советы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Полеты какие-то задумал с ней

Пи3д@рики на воздушном шарике. 

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Какие мы хорошие люди». :D Угарнула с этого момента. Ещё с момента где два шизика смеялись над людьми, гуляя)

+1. Same here. 

13 часов назад, Whoknows сказал:

и поставил ультиматум, либо решаем проблемы вместе, либо расстаёмся

Agent provocateur. Начало)) 

- Автор, проснись, ты обосрался.

-А я не сплю. Краткое описание монолога и диалога с форумом. 

Типа вы советуйте, но я буду решать, тк я тут самый умный в комнате)

После таких слов (ультиматума) система обратного хода не имеет. Ты этого не знал, тк для тебя твои слова если и стоят, то очень мало. И закусил ты удила, как последний мудила, именно потому что твой ультиматум - не только не оказал никакого влияния, а вообще был встречен как в айкидо. Тебя накрыло весом твоего же ультиматума. 

Понимания у тебя нет, почему, и ему неоткуда взяться, поэтому тебе можно считать это заклинанием - "эники, беники, пздц моей значимостеники". На этом этапе запомнить это тебе хватит, это не CFA, справишься. 

Ты лагаешь лет на  5 лет душнилова и тепличного сосуществования с твоей бывшей ты противишься будущему)) хочешь улететь от него на дирижабле)) что само по себе комично и выдаёт твою психологию эскаписта. 

Эх, дети, дети...
Самый лучший вариант - дуй в Московию на 2.2х. На эту бабу пока забей. На неопределённый срок. Возможно, навсегда.

Так, скажу как поступил по итогу. После написания поста и общения тут с вами все как то начало вставать на свои места в плане эмоций. Той куйни всей я делать не стал, не писал, разбирался в себе и мне было очень спокойно. Пытался не рефлексировал лишний раз, но мониторил и была ревность. Другого не было. Написал лишь днём, по поводу планов на пятницу, как и договаривались, сказала не против. Я ушел опять думать. На след день, то есть вчера, все было так же, спокойствие, попытки прекратить мониторинг, ну и правда мониторил реже, но било сильнее. Но в основном спокойствие, настроение начинает появляться, могу шутить шутки. Осознал, что нужно в ТИ ее, пишу, что мол давай встретимся, как и договаривались, параллельно думаю как бы это сделать так, чтобы не опчтнать себя, по итогу сказал ей спасибо, сказал, что было хорошо, сказал, что другом она мне не станет и сказал, что контакты и связи мне с ней не нужны. Появился 100% ненужный пинг с ее стороны в рамках 2х месяцев, это напрягает, не хочу, поэтому решать буду через других, но в то же время может и надумалю и сам интереса ради, посмотрим))

После объявления ТИ почувствовал лёгкость, настроение на подъёме, но вот ощущение ревности выросло. Про Васька не известно, есть он там или нет, не хочу спорить, но и обманывать себя не буду. Пока что это вопрос, на которых я хочу, чтобы мне было похуй.

Пока мониторю, но нужно уходить от этого. Стараюсь. Ездил вчера к другой, просто говорили, ибо забираю у нее квартиру в аренду. Появилась уверенность в себе

Дальше буду держать в курсе, мб потом кто то зайдет почитать и поймет для себя многое. А я пострадаю за него, хоть кому то помогу. Хотя из страданий пока что только ревность, которая накатывает вечерами и утром.

12.08.2021 в 15:28, Полyночник сказал:

Пи3д@рики на воздушном шарике. 

+1. Same here. 

Agent provocateur. Начало)) 

- Автор, проснись, ты обосрался.

-А я не сплю. Краткое описание монолога и диалога с форумом. 

Типа вы советуйте, но я буду решать, тк я тут самый умный в комнате)

После таких слов (ультиматума) система обратного хода не имеет. Ты этого не знал, тк для тебя твои слова если и стоят, то очень мало. И закусил ты удила, как последний мудила, именно потому что твой ультиматум - не только не оказал никакого влияния, а вообще был встречен как в айкидо. Тебя накрыло весом твоего же ультиматума. 

Понимания у тебя нет, почему, и ему неоткуда взяться, поэтому тебе можно считать это заклинанием - "эники, беники, пздц моей значимостеники". На этом этапе запомнить это тебе хватит, это не CFA, справишься. 

Ты лагаешь лет на  5 лет душнилова и тепличного сосуществования с твоей бывшей ты противишься будущему)) хочешь улететь от него на дирижабле)) что само по себе комично и выдаёт твою психологию эскаписта. 

С последним согласен, спорить не буду.

Я не хочу это принимать, но мне кажется единственное, по чему я тогда ныл - это прошлое в котором мне было комфортно, яркие воспоминания и естественно страх, что такую же я не встречу (сейчас понял, что могу и лучше). 

Хотя искать будет сложнее, так как есть с чем сравнивать. Нужно на листочке выписать список плюсов и минусов бывшей и выделить главное. Ну и начинать потихоньку искать новую даму.

И да, я жду, что в скором времени мне должно снести крышу и я начну люто рефлексировать на тему расстования и Васька, пытаюсь быть к тому готовым. Напишу потом как оно было. Пока в целом окей, думал будет хуже.

лол ваще какой-то

пока что один вопрос

в деталях можешь рассказать почему ты решил, что поддержки от неё не исходит, особенно в сравнении с прошлым?

в чем это выражалось?

в целом все оч печально и смешно, все, что ты делаешь и пишешь, чисто короче какие-то качели беспонтовые и пустые слова, зуб даю будешь против своих слов исполнять другие действия в будущем

ответь пока на вопрос, дальше можно будет че-то думать

11.08.2021 в 21:56, Whoknows сказал:

Если ли у вас какие либо советы, как лучше себя вести пока я сам друг не наломал. У нее никого нет 100%, она не изменяла 100%, я тоже. Просто читал тут, что появлялся третий, тут его нет. Что делать то?)

Да ты ей просто наскучил, естественно она будет с тобой нормально проводить время и в целом вести себя адекватно. Тем более держаться за руки и говорить о прошлом

Но ты ей наскучил. И возможно она об этом намекала, показывала. Но ты не калибровал. Ты как и сейчас думал и думаешь только о себе. Типа как мне вернуть свою вещь. 

К сожалению, пути разошлись и вернуть назад не представляется возможным. Особенно если на воздушном шаре прокатишь. За 7 лет отношений она уже изучила тебя и потеряла к тебе интерес как к мужчине в принципе. И тут неважно сколько ты зарабатываешь и какой у тебя соц статус. Она сейчас может трахнуться даже с обычным работником низкого статуса, если тот пробудит в ней желание. Это так работает, это природа. Ты используешь стратегию добытчика и хорошего славного парня. Который в принципе остаётся ни с чем. 

11.08.2021 в 21:56, Whoknows сказал:

Свадьбы нам не нужно, она не хотела, я не хотела нам было это не нужно

Да хорош слушать её. Что за бред. Это тебе не мужчина с которым можно договориться или что-то ещё. Логически ее не воспринимай.

Есть много факторов. Тем более ей 23 и она разуверилась в тебе. Типа это всё чего я достойна. Смекаешь

Не нужно идти на встречу или звать куда то. Попробуй потеряться. И найти другую. Неужели так сложно

57 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

хорошего славного парня.

На аватарке и правда он очень славный)

10 часов назад, normtip сказал:

лол ваще какой-то

пока что один вопрос

в деталях можешь рассказать почему ты решил, что поддержки от неё не исходит, особенно в сравнении с прошлым?

в чем это выражалось?

в целом все оч печально и смешно, все, что ты делаешь и пишешь, чисто короче какие-то качели беспонтовые и пустые слова, зуб даю будешь против своих слов исполнять другие действия в будущем

ответь пока на вопрос, дальше можно будет че-то думать

Про поддержку сложно, это мои внутренние проблемы были. После того как она ушла их как рукой сняло. Поддержка от неё была, просто я её не видел и не слышал. Собственно это все и погубило. Бывает, не прошли мы с ней этот этап. Что будет дальше - посмотрим, пока я один, начал заниматься собой потихоньку. Составил план изменений,  очень хочу, чтобы это было для меня, а нее для нее, в противном случае зачем оно все? 

2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Да ты ей просто наскучил, естественно она будет с тобой нормально проводить время и в целом вести себя адекватно. Тем более держаться за руки и говорить о прошлом

Но ты ей наскучил. И возможно она об этом намекала, показывала. Но ты не калибровал. Ты как и сейчас думал и думаешь только о себе. Типа как мне вернуть свою вещь. 

К сожалению, пути разошлись и вернуть назад не представляется возможным. Особенно если на воздушном шаре прокатишь. За 7 лет отношений она уже изучила тебя и потеряла к тебе интерес как к мужчине в принципе. И тут неважно сколько ты зарабатываешь и какой у тебя соц статус. Она сейчас может трахнуться даже с обычным работником низкого статуса, если тот пробудит в ней желание. Это так работает, это природа. Ты используешь стратегию добытчика и хорошего славного парня. Который в принципе остаётся ни с чем. 

Да хорош слушать её. Что за бред. Это тебе не мужчина с которым можно договориться или что-то ещё. Логически ее не воспринимай.

Есть много факторов. Тем более ей 23 и она разуверилась в тебе. Типа это всё чего я достойна. Смекаешь

Не нужно идти на встречу или звать куда то. Попробуй потеряться. И найти другую. Неужели так сложно

Спасибо,  тут все так, вы все правильно поняли. Я её уже звал и поставил точку, пока для себя, а дальше посмотрим. Точка была краткой и лаконичный, без грубости, понтов и лишних слов. Спасибо,  было хорошо, пока. В целом я ок с её решением, так как понял, что оно и мне нужно было.

Пока, увы, я бы не стал делать первых шагов даже после длительного ТИ. Если она без Васи,  то она молодец, ей это очень пойдёт на пользу, если с ним, то значит я пока не ошибаюсь в своих текущих намерениях, увы. Почему увы - значит я ошибся где то сильно раньше и сильнее, раз не хочу возвращать её после лвлапа, это даже грустно.

П.с. я просто на стену ещё не лез, если полезу, мб поменяю мнение и отпишусь

1 час назад, OlgaNa сказал:

На аватарке и правда он очень славный)

Спасибо,  что участвуете в поднятии моей самооценки)

• 4 недели спустя...

Отпишусь таки спустя месяц с хвостиком чего да как. Может подскажите что полезного, всегда открыт совета.

Начну с сути. После нашей последней  встречи, где я весьма лаконично сказал, что было круто, спасибо и пока прошёл месяц. В плане внутреннего  состояния все получилось странно. В тот день я почувствовал такое сильное облегчение, шёл домой с улыбкой, полный сил и амбиций, мысли перли,  мол изменюсь, стану лучше для неё и бла бла бла. Херня короче. Такое состояние было где то неделю, потом дошло и прошло. Что собственно происходило все это время и правильно ли я все делаю. Мониторил её онлайн и тд где то неделю, прям активно, крыло, но местами, глушил активностями. 2 недели мониторинл её инст и понял, что пахнет залипом. Так вот тут я и решил взять яйца в кулак и уже 3 недели я без мониторинга. Друг говорит, что даже о ней больше не говорю. Кажется прогресс есть (нет).

В плане правил ТИ. Не пишу, не выкладываю ничего в инсту, друзья не выкладывают меня (кроме одного случая). Нигде ничего  не менял, в чс не кидал, это прекрасная БОЖП даже живёт с моих подписок на сервисы, в общем я нигде не дергаюсь. 3 недели я о ней ничего не знаю, 1 месяц она обо мне. Почти. Был интересный случай. Так как о нашем расставании никто не знает, моя подруга написала и мне и ей и позвала на свое др. БОЖП слилась, спасибо ей. Позже подруга написала, что они обсуждали встречу, сказал как я к этому отношусь, написал что лучше не надо, но решать тебе. По итогу уже на др вижу на её телефоне сообщение от БОЖП, идут ли они куда то. Интересно зачем ей это, но да ладно. Просил не выкладывать фото со мной, но с учётом этой возможно встречи забил и сказал пусть делает как хочет. Не выглядеть же мне шифровщиком. Ну а вообще начал я весьма активную жизнь, да такую, что последние 3 дня я не могу ничего делать, взял перерыв, завтра снова в бой. Собственно что было с моей стороны в этот месяц.

- Конечно же тусичи,  ох, я так не тусил никогда в жизни, в баре нам уже наливали бесплатно, мы с другом объединяли весь бар в одну компанию и тусили вместе. 2 раза в неделю, всегда разные компании, было круто, я завязал уже с этим, мне хватило. Я безумно рад, что об этом никто не знает)

- Начал бегать по утрам и каждый день качаться дома

- записался на уроки вокала

- начал вспоминать, что такое гитара, оказывается вернуть скил это не трудно, играю очень интересные вещи. Поэтому решил купить себе гитару. До этого играл на гитаре брата

- начал читать, либо форум, либо книги. Новосёлова на 70% решил прекратить читать , почему то ловил откаты, поэтому взял паузу. 

- начала готовиться к CFA. Это 2 часа в день. Это жесть и меня очень прёт с этого. Моё личное достижение

- порешал проблемы со здоровьем, кучу бабала влил

- перестал курить даже иногда, горжусь

- прикупил одежды, чутка сменил образ, стал одеваться смелее что ли. Подстригся весьма хорошо. Купил всяких штук по уходу за кожей и стайлинг  для волос. Схуднул, набрал мышцы, изменения вижу, это хорошо. Возможно, я эти 8 лет так хорошо никогда не выглядел. 

- и самое главное для меня и на что вам всем все равно - я начал торговать с тех денег, что остались, отсюда и деньги на хотелки. Я вынашивал торговую систему 2 года и запустил ее. Я в шоке, она работает. Начальник хочет дать нам свое бабло  в доверительное управление, отказал). Если бы не расставание, я бы никогда не пришёл к этому, а так доход х2 стал за месяц. 

- на этой неделе заезжаю в трёшку. Она пушка, буду водить туда ожп.

Что касается самих ожп, свиданка была одна, но я понял, что не готов. Неделю назад начал активничать, перефотаю фотки для тиндера на нормальные. Пообщаюсь там. Хороших оэп искать буду стараться на улице, тиндер для получения опыта и в идеале секса. В отношения где то с годик лезть не буду. Плюс переезд в другой город диктует свои условия. В общем с этим трудно, но жить можно, 8 лет этого не делал, нужно вспоминать)

Про БОЖП. Ох, тут все странно. Будут факты. Косвенных и уж тем более прямых признаков Васька нет, тогда их искал, сейчас уже нет, так что утверждать не буду. От этой мысли грустно, но не кроет. Якоря я выкинул вчера с очень приятными воспоминаниям, грустно было, но не крыло. Из того, что заметил, начала постить что то в инст весьма активно, за 8ьлет отношений она выложила меньше сторисов, чем за сейчас, если не брать путешествия. При чем в первые 2 недели мониторинга там была какая то дичь.  У меня в подписках 80% девушки и я знаю, что они постят, тут была какая то фигня:D. Снимала она в основном себя, мол смотрите какая я. При чем это все очень дёшево выглядит, очень нетипично для нее. Какая то плохая реклама себя. Пингов нет. Никаких. Собственно как и от меня.

Сорри,  что много, так вышло. Сижу я и думаю, куда двигать дальше. Планка БОЖП очень высокая, даже не по внешке, её бы я оценил в 6,5, а вот в плане характера, внутреннего мира и тд - переплюнуть будет трудно. Так что ооооох, да, я бы её вернул, но не ставлю такую цель. Заметил, что чем дальше, тем я больше уверен, что смогу её вернуть сам. Но только при условии СО или псевдо  ЛТР. Иначе больно яйцам будет

Бонус, который важен больше для меня, оставлю это здесь. 

Причина расставания. Кратко. БОЖП  было трудно на работе, дерьмо нашла, видел, что страдала, сказал меняй, а она из за ремонта не хотела, мол деньги. Уговорил, ибо сам реально устал от её стрессов. 3 месяца искала. Я начал оооочень сильно нервничать, Тяжело на себе было тащить ремонт и отношения. В финансовом плане. И знаете, не люблю публичный мат, но я заебался от её нытья по поводу работы, я не показывал это, держал в себе, всячески  её поддерживал, говорил, чтобы искала что то годное. Она ещё грузина меня, что не может понять чего хочет и какую работу, ух, меня трясло, но я держался и был хорошим. По итогу из меня жрут ресурс и ремонт и БОЖП (она полностью права что искала во мне поддержку и я её давал) ииии  я все. Я понял, что именно в феврале забил на неё. Встречи реже, я меньше вкладывался, завалил БЗ в свою сторону, предпочитал потушить с друзьями,  а не провести вечер с ней. Когда добавились проблемы на работе, возможно, моё внимание, инициатива к ней сошла на 0. Я был по уши в проблемах, на неё не обращал внимание. Секс был нормальных и по качеству и количеству. Её отношение ко мне не менялось. В мае, когда спать легли, она меня спросила, понимаю ли я, что я рушу наши отношения (я как вспомнил это, чуть не расплакался, я идиот) я сказал, что да и что скоро это закончится и я все верну. Я правда стал больше уделять внимание, но хватило на неделю. Потом её др в начале июня как то подняло её значимость, плюс болели короной, 2,5 недели не виделись, соскучились, поэтому в июле у неё хотя бы появилась значимость. То есть что то стало всплывать хорошее. А с середины июля я вновь на неё забил из за ремонта, относился к ней как к "помошнику" (она мне сама такое говорила), ебейши завалил БЗ. На конфликте сказал, что мне с ней тяжело и получил дод на опережение. И знаете. Я не словил ИЗ. Не плачу, не лезу на стену, не думаю о ней постоянно, живу своей жизнью, оглядываюсь и понимаю, что все я видел и все я понимал, как убивал отношения. А когда я почитал нашу переписку, я увидел, как она до последнего пыталась удержать эти отношения, даже в момент конфликта. Ох, виноватить я себя не буду, ведь и она могла вести себя иначе. Я с февраля сидел с охлажденными чувствами к ней и терпел, она могла так же)

По итогу все просто. Так как чутка подзабил на неё расставание далось легко. Зависимости от неё сильной уже нет. Но ребят, чувства к ней есть, сильные, не сильные, я не знаю, но отношения эти я бы вернул. Не похоже, что тут будут колени и сопли, не похоже, что возвращать я её буду на свои правилах, все у нас ок в отношениях всегда было и бз был немного на моей стороне. Корректировки на форум конечно же будут, но это не прям значительные изменения, но весьма важные, ибо все было плюс минус по факам.  

Что делать с ней я хз, но зато знаю, что делать по жизни )

Спасибо! 

Автор, ты молодец. Один из немногих за последнее время, кто радует своими мыслями и своим поведением после расстования. Не мотаешь сопли на кулак, хотя и видно, что порою трудно. А как иначе? Ты обычный парень, с обычными эмоциями,поэтому все всё понимают, так как некогда находились в этом состоянии. 

А теперь подкину ложку дёгтя. Есть одна фраза, которая режет глаза:

48 минут назад, Whoknows сказал:

Заметил, что чем дальше, тем я больше уверен, что смогу её вернуть сам.

Выкинь нахрен из своей головы подобные рассуждения. Иначе больно сядешь на попу, если твои влажные фантазии касательно бывшей пройдут мимо твоих хитроумных планов. Вбей лучше себе в голову другую установку :

В будущем буду решать, а нужна ли она? Если захочется-попробую возврат. А если не получится, то бог с ней. Девочек много, а я один B)

Убивай сразу какую либо надежду, иначе тормозишь и оставляешь себя в прошлом. И все твои действия развития-наиграны, а значит в скором времени забросишь всё. Надеюсь ты понял о чём я. Бывшая - хороший мотиватор, но на начальном пути. А вот дальше ты жмёшь на газ только для себя. Надеюсь ты понял о чем я. 

Удачи тебе и не теряй голову ;)

Трахни пару девочек, вся ботва в твоей голове нивелируется сексом 
Слил ноющую телку, чтобы не быть с ней в болоте,  молодец

On 8/11/2021 at 9:56 PM, Whoknows said:

Коротко о себе.

23 года, работаю в крупнейшей брокерской компании в контроле рисков, зарплата почти в 2 раза больше средней по городу, хватает на многое.

красавчик, я бы посматривал на других и ожидал от нее что она будет за мной бегать при таких раскладах. кому она нужна, если у тебя все отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

5. 11 981

• Создать...