Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона?

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 29 Первая встреча прогулка в парке,пообщались-сказал,что мне пора идти так как след. свидание скоро.Разошлись,я думал что встреча первая и последняя.В тот день она сама мне написала как прошло все.Через пару дней написал ей,предложил  встретиться так же в парке-согласилась,прогулка-в конце подвез ее до метро,говорит поцелуй в щеку-я ее засосал пару раз.Попрощилсь.След.свидание звоню она не берет,думаю ну ок,написал через пару дней как дела.Ответила-сама предложила созвониться,набрал ей-спросила зачем её засосал,сказал что подумал раз ты хочешь поцелуй в щеку значит и в губы не против.В тем более конец второго свидания.Извинился за заносчивость.Через пару дней встретились-свидание пару часов-просто гуляли/общались не о чем-без телесного контакта.Далее на 4 свидание сама предложила поехать в парк с лесом.Гуляли вечером,народу не было-я ее кинестетил,трогал за все(попа,грудь)-пробовал залезть в трусы-она давала заднюю.Предложил в конце прогулки посидеть в тачке-она в отказ.5 ток свидание -звоню предлагаю приехать ко мне-она говорит еще рано.В итоге встретились,погуляли.пообнимались,поцедовались.Подняла сама тему секса на свидании,говорит что мне нужна справка,так как я рассказывал ей о своих похождениях,что бы согласиться,и что она боиться что я пересплю с ней и свалю,так как она уже пару лет без секса.Далее она обесценила мои достижения,типа быть спортивным,иметь ип это фигня,и что то в таком духе.Мне эт.не очень понравилось,но я не подал ввиду.После этой встречи я подумал что все.И не писал ей,через пару дней мне пишет сама что уезжает скоро на 1,5 недели. Предложил встречу,она согласилась.Думаю поговорить с ней,какое у нас возможно будущее.Или же дальше гулять,обнтматьс/целоваться-гнуть эту же линию.Иногда у меня ощущение что это такая завуалированная френдзона.Что посоветуете?

Нахрен слать. Какая ещё справка, пусть идёт голову лечит. Принижение твоих достижений на самом старте ещё ДО СЕКСА - ни в какие ворота. НЕСКТ.

1 час назад, Jonny11 сказал:

Думаю поговорить с ней,какое у нас возможно будущее.

Не вздумай даже. Сначала соблазняешь, а уже потом думаешь о будущем. 

Думаю поговорить с ней

Ты похоже любишь поболтать...

итак... 

сказал,что мне пора идти так как след. свидание скоро.

так как я рассказывал ей о своих похождениях

Цель этих рассказов какая? Заметь... Я не спросил насколько это правдивые истории...

она не берет,думаю ну ок

подумал раз ты хочешь поцелуй в щеку значит и в губы не против

Ты очень много думаешь и мало делаешь...

В тот день она сама мне написала как прошло все.

говорит поцелуй в щеку

сама предложила созвониться

Далее на 4 свидание сама предложила поехать в парк с лесом.

Мне эт.не очень понравилось,но я не подал ввиду.

пишет сама что уезжает скоро на 1,5 недели.

Чувак... Тебя вы@бли в задницу... В смысле в вашей паре она - актив, а ты пассив... Ты какую линию собрался гнуть? В вашей паре встретились 2 недовашки...

Иногда у меня ощущение что это такая завуалированная френдзона.

Это незавуалированный тупизм... и... теперь я задам вопрос о твоих похождениях... Правда есть или ты для нее это говорил, что быть призом?

Если есть, как часто ты трахаешься в парке?

В твоей истории нет игры... совсем... Она что-то говорит... Ты киваешь... Даже если не нравится... Не споришь... не вливаешь эмоций... При любом негативе - извиняешься... Как ты мог меня так засосать?! Блин, ну ты так смотрела... Я не смог тебе отказать! Девочке нужно объяснение, что это не она легкодоступная, а ты наглец... Козлина... подонок... куда говоришь подходить? А ты говоришь да... прости, что чмокнул тебя... Тем самым подтвердив, что НЕ должен был этого делать... т.е. да... она шлюхен... Не остановила тебя...

Со справкой та же история... Эти вещи... всегда можно обыграть... ммм... А ты опытная я погляжу... Хорошо... пошли... сдадим анализы вместе... Любой ответ... но не тупое молчание... 

Когда кто-то обесценивает что-то... и тебя это задевает... самое простое... обесценить его слова... Уаааа... ты что-то говорила? Я задремал похоже... Это было так скучно...

- да... ты права... эти качки... у них вообще нет мозгов... и маленькие члены... не спорь... Я видел их в душе... Больше не хожу... им становится неловко...

- давай... унижай меня... Мне начинает нравится это... Скажи ты чмошный ипэшник! Крикни это! Человек вряд ли уверенно сделает это... Она начнет говорить, что совсем не то имела ввиду...

Что посоветуете?

Посоветую определиться чего ты от нее хочешь... 

1 hour ago, Jonny11 said:

я рассказывал ей о своих похождениях

1 hour ago, Jonny11 said:

Что посоветуете?

В следующий раз прежде чем открыть рот подумать, приблизит ли сказанное к цели или отдалит от нее

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты похоже любишь поболтать...

итак... 

Цель этих рассказов какая? Заметь... Я не спросил насколько это правдивые истории...

Ты очень много думаешь и мало делаешь...

Чувак... Тебя вы@бли в задницу... В смысле в вашей паре она - актив, а ты пассив... Ты какую линию собрался гнуть? В вашей паре встретились 2 недовашки...

Это незавуалированный тупизм... и... теперь я задам вопрос о твоих похождениях... Правда есть или ты для нее это говорил, что быть призом?

Если есть, как часто ты трахаешься в парке?

В твоей истории нет игры... совсем... Она что-то говорит... Ты киваешь... Даже если не нравится... Не споришь... не вливаешь эмоций... При любом негативе - извиняешься... Как ты мог меня так засосать?! Блин, ну ты так смотрела... Я не смог тебе отказать! Девочке нужно объяснение, что это не она легкодоступная, а ты наглец... Козлина... подонок... куда говоришь подходить? А ты говоришь да... прости, что чмокнул тебя... Тем самым подтвердив, что НЕ должен был этого делать... т.е. да... она шлюхен... Не остановила тебя...

Со справкой та же история... Эти вещи... всегда можно обыграть... ммм... А ты опытная я погляжу... Хорошо... пошли... сдадим анализы вместе... Любой ответ... но не тупое молчание... 

Когда кто-то обесценивает что-то... и тебя это задевает... самое простое... обесценить его слова... Уаааа... ты что-то говорила? Я задремал похоже... Это было так скучно...

- да... ты права... эти качки... у них вообще нет мозгов... и маленькие члены... не спорь... Я видел их в душе... Больше не хожу... им становится неловко...

- давай... унижай меня... Мне начинает нравится это... Скажи ты чмошный ипэшник! Крикни это! Человек вряд ли уверенно сделает это... Она начнет говорить, что совсем не то имела ввиду...

Посоветую определиться чего ты от нее хочешь... 

Я ей рассказывал правду,про похождения.В парке не трахался.Но прожим в парке с сексом в тачке-такое было.Я на негатив-реагирую игонором или позитивом,как тут учат.С поцелуем она дала мне понять,что для нее это перебор и я перегнул палку в тот момент.Тут же важно не что именно,а когда.Хочу я от нее для начала секса,а далее ЛТР если пойдет.

"Чему тут учат.." ты может наискось читал? Тут ничему такому что ты делаешь не учат вообще ни разу.

Ты полнейший неадекват. Единственное почему она тебя в помойку не отправила, это факт, что у нее не было секса 2 года.

Хочешь ее трахнуть - бегом за справкой

Я ей рассказывал правду,про похождения.

Зачем? С какой целью? 

С поцелуем она дала мне понять,что для нее это перебор и я перегнул палку в тот момент.

Вы стоите... Ты её целуешь... Она отвечает на поцелуй или она стоит как бревно? Если ты перегнул палку, то почему она не треснула тебе сумочкой, не дала по морде, не заорала что ты делаешь, козлина?! Не сплюнула в конце концов... 

Тут же важно не что именно,а когда.

Не понял твою мысль 

Что то какая то ерундистика

Во первых зачем говорить что идешь на следующее свидание? Это себя слить автоматически если ожп ровня. Во вторых зачем лезть в трусы если точно знаешь что потом не трахнешь? Лапать сиськи, жопу, это ок

Справка это неадекват но ты тут сам спровоцировал. То что тебя обесценили это уже деструктив пошел а то что она уезжает на 1.5 недели говорит что знакомству скорее всего конец

Да и ты судя по тексту ей изначально не понравился, и вызвал еще больший минус попытками казаться великим соблазнителем

Я ей рассказывал правду,про похождения.

А с какой целью? Ты так хотел значимость свою задрать? Или баба страшная и тебе плевать на нее, так не плевать..

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Зачем? С какой целью? 

Вы стоите... Ты её целуешь... Она отвечает на поцелуй или она стоит как бревно? Если ты перегнул палку, то почему она не треснула тебе сумочкой, не дала по морде, не заорала что ты делаешь, козлина?! Не сплюнула в конце концов... 

Не понял твою мысль 

С целью показать востребованность у других ОЖП.Плане что у меня не супер с эмоциональныи интеллектом,когда поцеловать,когда обнять-не всегда чувствую.Поэтому поцелуй был немного невпопад.

35 минут назад, Риггер сказал:

Что то какая то ерундистика

Во первых зачем говорить что идешь на следующее свидание? Это себя слить автоматически если ожп ровня. Во вторых зачем лезть в трусы если точно знаешь что потом не трахнешь? Лапать сиськи, жопу, это ок

Справка это неадекват но ты тут сам спровоцировал. То что тебя обесценили это уже деструктив пошел а то что она уезжает на 1.5 недели говорит что знакомству скорее всего конец

Да и ты судя по тексту ей изначально не понравился, и вызвал еще больший минус попытками казаться великим соблазнителем

А с какой целью? Ты так хотел значимость свою задрать? Или баба страшная и тебе плевать на нее, так не плевать..

Про другое сказал так как мы разговорились.Повысить значимость,да.Я тож так думал про то что изначально не понравился,но зачем она ходила на след.встречи общалась и сама пишет,если ей я не зашел?И да я так понял что некоторые девушки,что бы не говорить давай перестанем общаться,или пока-«уезжают отдыхать».На деле может быть просто отмазка.Хотя зачем -она тогда первая пишет.Ну в целом нет,и нет.

1 минуту назад, Jonny11 сказал:

Плане что у меня не супер с эмоциональныи интеллектом,когда поцеловать,когда обнять-не всегда чувствую.

Ну она же как то отреагировала? Пошла на несколько встреч после... Зачем ты думаешь об этом? 

Про 1,5 недели это хороший признак... Тебя предупредили просто, что не отвечают и не идут гулять потому что уехали... 

Позвони через 1.5 недели, скажи, что так скучал, что даже научился жарить стейки... Ты приглашает её к себе... Если она не готова, значит не доверяет тебе... Жаль... Ведь в отношениях важно доверие... Пока.... 

Будет страх... Что ты будешь приставать... Не обещай, что не будешь... Скажи, что она в любой момент может уйти... И тд... 

И не рассказывай больше про баб на первом свидании, а лучше вообще никогда не рассказывай... 

Jonny11

1. Научись читать невербалику. То, что она сказала и то что на самом деле могут быть две большие разницы. Девушки очень часто жалуются на быстрое развитие событий, так устроено общество, им важно снять с себя ответственность и не показаться легко доступной. Возьми ее в свои руки(ответственность);

2. Есть понятие "настойчивость" и "неадекватность". Перепутать сложно. Если ты поцеловал ее в неподходящий для этого момент, то научись контролировать свое психо-эмоциональное состояние, для этого тебе нужна уверенность;

3. Анализы сделай однозначно. Лишним не будет хотя бы для себя. Вообще в идеале проверяться каждые три месяца;

4. Она приходит к тебе на свидания. Проявляет инициативу. Определись для себя с этой ожп, что ты конкретно от нее хочешь. Вообще, насколько я вижу тут возможно любое развитие;

5. Выше, один автор сказал, что ты пассивен. Если для тебя ценность данной ожп низкая, ты общаешься с другими, а она предлагает свидания и т д - это не есть плохо. 

12 часов назад, Jonny11 сказал:

Гуляли вечером,народу не было-я ее кинестетил,трогал за все(попа,грудь)-пробовал залезть в трусы-она давала заднюю

угар))

говорит что мне нужна справка,так как я рассказывал ей о своих похождениях

:lol::lol::lol:

Не тот эффект от бравады получил в обратку))) :lol:

спросила зачем её засосал,сказал что подумал раз ты хочешь поцелуй в щеку значит и в губы не против.

железная логика))) 

Иногда у меня ощущение что это такая завуалированная френдзона.

А почему "иногда"?))

7 часов назад, Suvlehim сказал:

И не рассказывай больше про баб на первом свидании, а лучше вообще никогда не рассказывай... 

Однозначно.

Вообщем встретились,погуляли-все ок.Сказал что сдам анализы,как только она согласиться поехать ко мне.Разошлись на полецуях,обниманиях и.т.д.Уехала на неделю.Теперь вопрос:Стоить ли ей писать/звонить ,что бы просто узнать как дела-без целльно?Или просто ждать эту неделю.

21 час назад, Jonny11 сказал:

Вообщем встретились,погуляли-все ок.Сказал что сдам анализы,как только она согласиться поехать ко мне.Разошлись на полецуях,обниманиях и.т.д.Уехала на неделю.Теперь вопрос:Стоить ли ей писать/звонить ,что бы просто узнать как дела-без целльно?Или просто ждать эту неделю.

Пока не стоит. 

12.08.2021 в 19:16, Jonny11 сказал:

мне пора идти так как след. свидание скоро............

Кто б*ять это пишет? Какой то генератор тупизны или бот?

12.08.2021 в 19:16, Jonny11 сказал:

Мне 27

27 чего?

23 часа назад, Jonny11 сказал:

Сказал что сдам анализы,как только она согласиться поехать ко мне.

Явно не лет...

16.08.2021 в 23:10, Jonny11 сказал:

Чувак... У ьютебя проблемы с логикой... Вот ты упёрся в эти анализы как маленький... Но давай поиграем... 

Она: я готова поехать к тебе, милый... 

Ты: Погоди... Алло, ситилаб не закрывайтесь, я бегу!!! В смысле результата ждать 3 дня?! 

Прошло 3 дня... Машка, поехали еб@ться!

Нууу нееет... Сегодня я не хочу.... Давай погуляем... 

Если есть доверие, то ей будет пофиг на твои анализы...А ты доверие рушишь сказками про пикап-мастера и грозу женщин города... Или вы все по правильному... Сразу без гондона?

Ты так говоришь будто секс зависит от твои анализов... Даже не ваших... Даже не секс... Уединение... Сдай ты уже их... Для себя... Или вместе сдайте... Просто, чтоб закрыть эту тему... 

12.08.2021 в 17:16, Jonny11 сказал:

спросила зачем её засосал,сказал что подумал раз ты хочешь поцелуй в щеку значит и в губы не против.

Не вздумай больше так идиотски отвечать. Никогда не дадут.

Надо отвечать - потому что ты мне нравишься и я не смог сдержаться.

Девке ты понравился. Изначально.

Извинился за заносчивость.

Купил себе билет во френдзону.

Не извиняйся никогда. Только если действительно накосячил.

Гуляли вечером,народу не было-я ее кинестетил,трогал за все(попа,грудь)-пробовал залезть в трусы-она давала заднюю.

Мастер соблазнения. Грязными руками на улице полез ей в трусы.  В лесу. Ты чего?

Трогал за попу, грудь - целуешь, прижимаешь, трёшься болтом о неё, берешь руку, кладёшь на член, она мнёт, расстёгиваешь ремень, ширинку...

Не лезь к ней в трусы! Забудь про такое.

так как я рассказывал ей о своих похождениях

Ты спятил?

Никогда не рассказывай!

Иногда у меня ощущение что это такая завуалированная френдзона.Что посоветуете?

Домой пригласи. Под благовидным предлогом. Будет ломаться - скажи что приставать не будешь (на самом деле конечно же будешь)

Если условно брать шансы ей вдуть в начале вашего общения за 100%, то благодаря твоим деяниям сейчас от шанса осталось где то 30%.

Впредь не тупи.

Вообщем,было вчера свидание.Гуляли,общались,целовались.До этого договорились что секс будет в субботу.как сдадим анализы.Сначала обсуждали где будем спать,я ей предложил приехать ко мне на съемную хату,она говорит что для нее нужен отель.Сказал а какая разница,главное же кровать.Она говорит что ей нужен уют и комфорт.Вчера я сказал ей что мне 27,а не 29 как я говорил при знакомстве.На что она говорит мол я обиделась,и теперь не знает хочет ли она или нет интим в субботу.Кароче ощущение что я начинаю хавать уже дерьмо от нее,она пытается меня опустить-говорит что не хочет что бы я сидел на сз и с кем либо общался,типо все внимание ей-но когда с ней будет секс неизвестно.Кароче сегодня сама  сама мне позвонила,и секаза что все откладывается.Я думаю что тут надо некст делать.Вы что скажете?

13 минут назад, Jonny11 сказал:

она пытается меня опустить

Так тебе и надо: за твою тупизну и толстолобость тебя только троллить.

Нечего ловить тебе с ней, да и с другими.

17 минут назад, Jonny11 сказал:

Я думаю что тут надо некст делать.Вы что скажете?

Правильно думаешь

18 минут назад, Glow2020 сказал:

Так тебе и надо: за твою тупизну и толстолобость тебя только троллить.

Нечего ловить тебе с ней, да и с другими.

В чем это проявляется?Я покааижу только ошибку в том что про других ожп рассказывал

11 минут назад, Jonny11 сказал:

В чем это проявляется?

В том, что ты договариваешься с ней о сексе, еще и за неделю вперед. Так только со шлюхами можно договариваться, еще и цену обсудить. Вот и подумай своим эмоциональным интеллектом, приятно ей шлюхой себя ощущать?

2 часа назад, Jonny11 сказал:

В чем это проявляется?Я покааижу только ошибку в том что про других ожп рассказывал

ну сам просил... погнали...

До этого договорились что секс будет в субботу.как сдадим анализы.Сначала обсуждали где будем спать,я ей предложил приехать ко мне на съемную хату,она говорит что для нее нужен отель.Сказал а какая разница,главное же кровать.

Ты трахаться хочешь или нет? Тебе уже прямым текстом говорят секс будет... Ты уперся в споры... включил бабе логику... В чем проблема снять отель? Допустим ты решил сэкономить... тупо нет денег... Нет денег - учись креативить... Маша, давай все-таки встретимся на квартире, я хочу приготовить тебе сюрприз, а в отеле это не получится... Все... что ты там сделаешь ужин или голый будешь разгуливать твое дело... какой сюрприз НЕ говоришь до встречи

Вчера я сказал ей что мне 27,а не 29 как я говорил при знакомстве.

Тут к тебе 2 вопроса... Нахрен ты врешь и нахрен ты сознаешься, что врешь? 

Кароче ощущение что я начинаю хавать уже дерьмо от нее

вы друг друга стоите...

говорит что не хочет что бы я сидел на сз и с кем либо общался,типо все внимание ей-но когда с ней будет секс неизвестно.

В этом только твоя вина... Ты не движешься к сексу... Фактически ты делаешь все, чтобы его не было...

Кароче сегодня сама  сама мне позвонила,и секаза что все откладывается.Я думаю что тут надо некст делать.Вы что скажете?

Зависит от того, что ты уже ответил... Надо было отвечать Да? ладно!

2 часа назад, Glow2020 сказал:

В том, что ты договариваешься с ней о сексе, еще и за неделю вперед. Так только со шлюхами можно договариваться, еще и цену обсудить. Вот и подумай своим эмоциональным интеллектом, приятно ей шлюхой себя ощущать?

Согласен с тобой... Только девочка сама себя ведет тоже... эм... странно... какая-то полушаболда...

30 минут назад, Suvlehim сказал:

ну сам просил... погнали...

Ты трахаться хочешь или нет? Тебе уже прямым текстом говорят секс будет... Ты уперся в споры... включил бабе логику... В чем проблема снять отель? Допустим ты решил сэкономить... тупо нет денег... Нет денег - учись креативить... Маша, давай все-таки встретимся на квартире, я хочу приготовить тебе сюрприз, а в отеле это не получится... Все... что ты там сделаешь ужин или голый будешь разгуливать твое дело... какой сюрприз НЕ говоришь до встречи

Тут к тебе 2 вопроса... Нахрен ты врешь и нахрен ты сознаешься, что врешь? 

вы друг друга стоите...

В этом только твоя вина... Ты не движешься к сексу... Фактически ты делаешь все, чтобы его не было...

Зависит от того, что ты уже ответил... Надо было отвечать Да? ладно!

Согласен с тобой... Только девочка сама себя ведет тоже... эм... странно... какая-то полушаболда...

Моя вина в том что я вообще всему этому дал ход.Не,диалог был такой:Я говорю в субботу идем ко мне-она говорит обсудим позже,далее она говорит что на выходных уезжает в питер,я напрягся,она говорит что не на этих а на следующих.Далее говорит.что на хату идити не хочет,там не уютно-у меня с этого подгорело-типо какая то манерность/продажность-ну как бы 4 стены,кровать,тепло,никого нет.Че еще надо?Это что то не то.В итоге начали сходиться на отеле-я говорю что платить за отель не вижу смысла-ибо есть место куда придти.Она предложила заплатить за него по полам-я согласился.После этого вроде все ок.Далее она начала меня подлавливать на неправде,хотя раньше я тоже мог говорить неправду,она спокойно реагировала-но теперь видите ли ее это задело. у меня ощущение что она зачем то хочет оттянуть секс,всеми способами-манипулированием и виноватинием.Вранье-хороший способ понравиться ожп-это порой очень хорошо работает в соблазнении.В ЛТР хз.

Вообщем сам ей сегодня позвонил,сказал что записан к врачу-но думаю стоит ли идти-так как после вчерашнего разговора-желания особо нет.Она говорит что тоже день думала и поняла что не стоит.Сказал что меня напрягло,что она начала воротить нос от съемной хаты на сутки.В итоге пришел к выводу что она особо меня не хотела изначально,просто пыталась вывести на чистую воду,зачем то..Честно я сам виноват.повелся на ее лицо.Достаточно красивое-обычно мне хуже попадаются.Да и решил попробовать подождать ожп-типа а не по схеме,на 1-2-3 встрече секс-вот и поплатился..Про секс видимо тупо договариваться..

Я не знаю на сколько нужно быть твердолобым, чтоб не трахнуть ту, которая это всё позволяла. Ни ума, ни фантазии. На лбу у тебя "дай мне" горит и всё, вот ты ее и отморозил. Слишком толсто, криво и косо . Красиво сказать не умеешь, чтоб только от слов твоих мокла, а такое..уровень 20 летнего

10 часов назад, Marc Key сказал:

Я не знаю на сколько нужно быть твердолобым, чтоб не трахнуть ту, которая это всё позволяла. Ни ума, ни фантазии. На лбу у тебя "дай мне" горит и всё, вот ты ее и отморозил. Слишком толсто, криво и косо . Красиво сказать не умеешь, чтоб только от слов твоих мокла, а такое..уровень 20 летнего

Возможно так и есть,я не хотел ее просто трахнуть-хотелось и общения приятного-отношений.По началу было все ок,она заявляла что бабки в отношениях для нее особо роли не играют,а по итогу оказалось что в хату с обычным ремонтом она не поедет,и идея что нужно платить вскладчину не для неё(как выяснялось во время последнего общения)Меня с этого трегирнуло,ибо гулять,общаться(Пусть даже криво и не супер правильно),проявлять инициативу,прожимать,приготовить место для секса,понимая что ты еще хороший любовник-и на это слышать-ой в хате ремонт не такой-я не поеду.Пусть на * уй идет-объективно.отчасти еще и поэтому я говорил ей правду,что бы подзакончить наше общение

автор, в барной ей тема почему БАБЫ такие тупые! Читая твои месаги, у меня в голове крутиться вопрос: ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ!

Возможно так и есть,я не хотел ее просто трахнуть-хотелось и общения приятного-отношений.По началу было все ок,она заявляла что бабки в отношениях для нее особо роли не играют,а по итогу оказалось что в хату с обычным ремонтом она не поедет,и идея что нужно платить вскладчину не для неё(как выяснялось во время последнего общения)Меня с этого трегирнуло,ибо гулять,общаться(Пусть даже криво и не супер правильно),проявлять инициативу,прожимать,приготовить место для секса,понимая что ты еще хороший любовник-и на это слышать-ой в хате ремонт не такой-я не поеду.Пусть на * уй идет-объективно.отчасти еще и поэтому я говорил ей правду,что бы подзакончить наше общение

извини,но с тормозами вроде тебя так и поступают. ты тупишь,оленишь,тормозишь,как телка,каждые пять минут у тебя настроение меняется и мысли. Но ты ведь не телка,верно? жесть,не может чпокнуть давалку, я в шоке! В бошке твой зашквар какой-то.Тебе скоро быть ДОДиком.

В трусы он к ней, полез, а если бы у нее там не вагина а член был бы? Вообще что ли? В трусы не лезь,а лучше давай троагать свой член,может у тебя и побольше чем у нее будет,хоть за это обидно не станет в конце

16 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

извини,но с тормозами вроде тебя так и поступают. ты тупишь,оленишь,тормозишь,как телка,каждые пять минут у тебя настроение меняется и мысли. Но ты ведь не телка,верно? жесть,не может чпокнуть давалку, я в шоке! В бошке твой зашквар какой-то.Тебе скоро быть ДОДиком.

В трусы он к ней, полез, а если бы у нее там не вагина а член был бы? Вообще что ли? В трусы не лезь,а лучше давай троагать свой член,может у тебя и побольше чем у нее будет,хоть за это обидно не станет в конце

Что ты черт побери несешь?

01.09.2021 в 07:52, Jonny11 сказал:

Слух, если тебе больше было надо, чем ей, и она уже морозилась, то какое имеет значение тогда, какой ты любовник? Тут надо либо на ее условия идти(вполне адекватные условия кстати, мало кто хочет трахаться в простецкой бабушкиной квартире, даже я) чтоб получить свое, либо ждать другую, которая согласится, а эту оставить в покое. А навязывать девушке свою экономию, и той девушке, которая от тебя уже не в восторге, это всегда путь вниз. Ты не получишь ничего. Навязывать можно когда косяков нет.

4 часа назад, Marc Key сказал:

Слух, если тебе больше было надо, чем ей, и она уже морозилась, то какое имеет значение тогда, какой ты любовник? Тут надо либо на ее условия идти(вполне адекватные условия кстати, мало кто хочет трахаться в простецкой бабушкиной квартире, даже я) чтоб получить свое, либо ждать другую, которая согласится, а эту оставить в покое. А навязывать девушке свою экономию, и той девушке, которая от тебя уже не в восторге, это всегда путь вниз. Ты не получишь ничего. Навязывать можно когда косяков нет.

Не.тут дело не в этом,я трахал красотку,в такой скажем так хате,не бабушкиной конечно-но ремонт не о чем.И гораздо красивее этой она была.Просто подзалип как бы почеловечески что ли,что плохо для пикапера.По идее познакомился-погулял,если хоть какой то зацеп есть,ведешь в укромное место и идешь до конца напролом,либо Дает и вы кайфуете,либо нет она обижается и уходит

6 часов назад, Jonny11 сказал:

ведешь в укромное место и идешь до конца напролом,либо Дает и вы кайфуете,либо нет она обижается и уходит

А почему ты этого не сделал тогда? 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

А почему ты этого не сделал тогда? 

С ней я так и делал,только на 3 свидании.После попыток поцелуя на втором я точно понял,что если надавить-она либо свалит,либо даст На отъепись,что бы я просто отвалил и обидется.Поэтому старался расстянуть все,добавить игры,интереса,сблизиться на моменте общих интересов(прогулок).Вообщем идея была в том что бы интегрировать пикаперские фишки,в общепринятое общения М и Ж.Дабы бысрее получить хороший секс(а не просто раздвинутые ноги),повышать этими приемами свою значимость.

41 минуту назад, Jonny11 сказал:

С ней я так и делал,только на 3 свидании.После попыток поцелуя на втором я точно понял,что если надавить-она либо свалит,либо даст На отъепись,что бы я просто отвалил и обидется.Поэтому старался расстянуть все,добавить игры,интереса,сблизиться на моменте общих интересов(прогулок).Вообщем идея была в том что бы интегрировать пикаперские фишки,в общепринятое общения М и Ж.Дабы бысрее получить хороший секс(а не просто раздвинутые ноги),повышать этими приемами свою значимость.

Ты пишешь на албанском? Я ни слова не понял... 

Переложу на понятный мне... 

1. Ты знакомишься с девочкой, затираешь ей про то, что ты крутой бабник (это видимо пикаперская фишка) в результате чего она говорит, что даст тебе если ты сдашь анализы... 

2. Вместо того, чтобы пойти и слать анализы (заодно проверить свое здоровье) ты упираешься и начинаешь нудить... 

3. Она даёт тебе ещё и ещё шансы трахнуть её.. Уже готова, называет время и ты опять начинаешь нудить, что давай в Бабушкиной хате на скрипучем диване... 

Где тут фишки? Сказать, что ты приз... Ну так это делается совсем не так... 

Где тут нормальное общение между М и Ж? Нормальное общение не должно напрягать... А ты нудить начинаешь и упираться как баран на простых вещах... В этом прослеживается какая-то мелочность, занудство... 

Ты говоришь, что хотел быстрее получить хороший секс... В итоге не получил никакого... 

Пофиг на бабу, но зачем ты себе жизнь усложняешь? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты пишешь на албанском? Я ни слова не понял... 

Переложу на понятный мне... 

1. Ты знакомишься с девочкой, затираешь ей про то, что ты крутой бабник (это видимо пикаперская фишка) в результате чего она говорит, что даст тебе если ты сдашь анализы... 

2. Вместо того, чтобы пойти и слать анализы (заодно проверить свое здоровье) ты упираешься и начинаешь нудить... 

3. Она даёт тебе ещё и ещё шансы трахнуть её.. Уже готова, называет время и ты опять начинаешь нудить, что давай в Бабушкиной хате на скрипучем диване... 

Где тут фишки? Сказать, что ты приз... Ну так это делается совсем не так... 

Где тут нормальное общение между М и Ж? Нормальное общение не должно напрягать... А ты нудить начинаешь и упираться как баран на простых вещах... В этом прослеживается какая-то мелочность, занудство... 

Ты говоришь, что хотел быстрее получить хороший секс... В итоге не получил никакого... 

Пофиг на бабу, но зачем ты себе жизнь усложняешь? 

Возможно не так изъяснился:1)Грубо говоря да,но пикап фишка не только то что я бабник,там и другие истории,приставания в лесу,и много моментов(если есть смысл могу перечислить),которые относятся к понятию «пикап».2)Мы договорились сдать анализы,я был готов,уже был назначен день у врача(у нее тоже).3)Там даже не бабушкина хата-я сказал ей что снимаю хату как раз для таких случаев:Так скажем там ремонт 2000 годов.Ей это пришлось не по нраву,так как говорит что ей нужен уют-с чего она решила что на хате не уютно-вопрос для меня.До того как мы обсуждали хату,я ей говорю что в субботу идем ко мне,прошло 1,5 месяца,-как и договаривались-она говорит еще обсудим(то есть уже искала варики помягче слиться).4)Общение нас не напрягало,по крайней мере побольшей части,но проскакивали моменты ее злости что ли,баба 6.5 суммарно, приятна в общении,в возрасте под 30.Воротит нос от парня 6,5.Под предлогам хата не та.Для меня это неадекват с ее стороны.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, зачем ты пытаешься казаться тем, кем не являешься? Ты же тфн.

Это называется пикап.Обоснуй

6 минут назад, Jonny11 сказал:

Бро... В твоей истории нет пикапа... Ну или ты его не описал... 

1. История про других баб... Да, есть такое в модели приза, но делается как-раз наоборот... Это не прямой рассказ у меня было много девочек, а косвенные... Одна моя знакомая помогла мне выбрать подарок маме... Вчера одна девочка Прислала мне открытку по почте... Ну да, она периодически делает это... 

2. Историю с анализа и тоже можно было обыграть... Маша, я регулярно сдаю их так как берегу свое здоровье... 

3. Пикап - это игра... Что-то новое и прикольное... А у вас были переговоры кто кого прогнет... 

4. Пикап - это часто немножко про вранье... Недосказ... А ты любишь в открытую все говорить... Причём там, где реально лучше молчать... 

Плюс для тебя в этой истории, что девочка очень сильно велась... Может таких много, может нет... Если она 6+балла (что не очень коррелируется с её поведением), то ты красавчик и все круто... 

Минусы - это полное отсутствие у тебя эмпатии и занудство... Будь проще... Легче... Живи моментом... И ответь себе на вопрос в чем проблема пойти в отель? Не важно, что ты делал до... Иногда надо сделать что-то другое... Тем более если там 6+

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Бро... В твоей истории нет пикапа... Ну или ты его не описал... 

1. История про других баб... Да, есть такое в модели приза, но делается как-раз наоборот... Это не прямой рассказ у меня было много девочек, а косвенные... Одна моя знакомая помогла мне выбрать подарок маме... Вчера одна девочка Прислала мне открытку по почте... Ну да, она периодически делает это... 

2. Историю с анализа и тоже можно было обыграть... Маша, я регулярно сдаю их так как берегу свое здоровье... 

3. Пикап - это игра... Что-то новое и прикольное... А у вас были переговоры кто кого прогнет... 

4. Пикап - это часто немножко про вранье... Недосказ... А ты любишь в открытую все говорить... Причём там, где реально лучше молчать... 

Плюс для тебя в этой истории, что девочка очень сильно велась... Может таких много, может нет... Если она 6+балла (что не очень коррелируется с её поведением), то ты красавчик и все круто... 

Минусы - это полное отсутствие у тебя эмпатии и занудство... Будь проще... Легче... Живи моментом... И ответь себе на вопрос в чем проблема пойти в отель? Не важно, что ты делал до... Иногда надо сделать что-то другое... Тем более если там 6+

1)С этой ошибкой согласен,впредь буду умнее.2)Как вариант3)Делал как мог,играть особо не получилось(4)Вранье было,я много легенд ей затирал.5)В отель была пойти не проблема,проблема в том как она это преподносила-на хату не пойду,там не очень-только в отель,ну то есть ей впринципе пофиг на меня ,если место секса принципиально.Это какие то торги за продажу пилотки подороже.

15 часов назад, Jonny11 сказал:

Не.тут дело не в этом,я трахал красотку,в такой скажем так хате,не бабушкиной конечно-но ремонт не о чем.И гораздо красивее этой она была.Просто подзалип как бы почеловечески что ли,что плохо для пикапера.По идее познакомился-погулял,если хоть какой то зацеп есть,ведешь в укромное место и идешь до конца напролом,либо Дает и вы кайфуете,либо нет она обижается и уходит

Ну и что? ) Есть красивее, но которые ваще не цепляют и до секса, и во время, и после так тем более, еще и бесят своей тупостью. Оценивать нужно не только красоту а и в общем. И если ты подзалип, то прими это. А то стороны девушки это выглядит как неадекват: ты вроде ей написываешь, уделяешь внимание, выпрашиваешь секс с протянутой рукой, и она согласна, но предложила свои условия, не чтоб тебя нагнуть, а как ей комфортно. А ты резко начинаешь делать вид что это ты царь, а не с позиции просящего, а она чмоня, хочет денех, и ты красивее епал. Но опять выпрашиваешь на своих  условиях, просто обесценивая ее. Только раз она хуже всех твоих телок, чего ты тогда к ней пристал? Даже после того как она отказалась на той хате. И в этом и диссонанс для любой девушки будет. И для всех. 

23 минуты назад, Marc Key сказал:

Ну и что? ) Есть красивее, но которые ваще не цепляют и до секса, и во время, и после так тем более, еще и бесят своей тупостью. Оценивать нужно не только красоту а и в общем. И если ты подзалип, то прими это. А то стороны девушки это выглядит как неадекват: ты вроде ей написываешь, уделяешь внимание, выпрашиваешь секс с протянутой рукой, и она согласна, но предложила свои условия, не чтоб тебя нагнуть, а как ей комфортно. А ты резко начинаешь делать вид что это ты царь, а не с позиции просящего, а она чмоня, хочет денех, и ты красивее епал. Но опять выпрашиваешь на своих  условиях, просто обесценивая ее. Только раз она хуже всех твоих телок, чего ты тогда к ней пристал? Даже после того как она отказалась на той хате. И в этом и диссонанс для любой девушки будет. И для всех. 

Вплане внешки она не хуже и не лучше,большинтва с кем я встречался.Что то в ней зацепило в общении-я думал что я ее тоже-оказалось нет.Отсюда и ситуация-раз я понравилась-плати.Но если я ей понравился почему я должен доплачивать то.Если просит плату значит не зашел до конца.Я во время всего общения,и поведением максимально старался держать бз в свою сторону.То что ты называешь диссонансом это бд,то есть сначала,прошу секс-говорю как все классно что она мне нравится и.т.д.-это ближе.Далее говорю мне это не особо интересно,и что в сексе не супер заинтересован-д.

В том и суть, что у тебя пикап головного мозга.  Ты ради того, чтобы бабу в постель затащить ведёшь себя как е*лан. 

Почему ты тфн? Потому что пытаешься казаться альфой, вместо того чтобы быть самим собой.

Вплане внешки она не хуже и не лучше,большинтва с кем я встречался.Что то в ней зацепило в общении-я думал что я ее тоже-оказалось нет.Отсюда и ситуация-раз я понравилась-плати.Но если я ей понравился почему я должен доплачивать то.Если просит плату значит не зашел до конца.Я во время всего общения,и поведением максимально старался держать бз в свою сторону.То что ты называешь диссонансом это бд,то есть сначала,прошу секс-говорю как все классно что она мне нравится и.т.д.-это ближе.Далее говорю мне это не особо интересно,и что в сексе не супер заинтересован-д.

Сынок, на будущее - мы всегда покупаем баб. Даже сраный паучок приносит дохлую муху, чтобы задобрить паучиху и вдуть ей. Если у тебя хреновая квартира и баба там не хочет ахаться, а хочет в отеле - то платить будет мужик. Почему? Да просто так. Потому что бабы так устроены. Не потому что ты ей не зашел или она хочет чтобы за нее платили. А вот просто так. Мужик "добывает" место, а самка там отдается. Таков порядок

5 часов назад, Яличность сказал:

Сынок, на будущее - мы всегда покупаем баб. Даже сраный паучок приносит дохлую муху, чтобы задобрить паучиху и вдуть ей. Если у тебя хреновая квартира и баба там не хочет ахаться, а хочет в отеле - то платить будет мужик. Почему? Да просто так. Потому что бабы так устроены. Не потому что ты ей не зашел или она хочет чтобы за нее платили. А вот просто так. Мужик "добывает" место, а самка там отдается. Таков порядок

Почему одни готовы трахаться в обычной квартире,другим только люкс подавай?Причем те кто готовы в обычной далеко не всегда страшнее и хуже тех кто в ней не готов.То есть паук принес муху,а паучиха говорит:я ем только мух которые прилетели с кучи навоза,а таких не ем-поэтому пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...