Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в отношениях с женой, моя депрессия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарекался я не жениться и прогорел. Мне 33 года, жене 28. Есть 2-х годовалая дочь. Вместе 4 года. У меня хорошая работа, плюс свое хобби, приносящее не большой доход( делаю снеки к пиву). В совокупности 100-120 кило рублей. Жена не работает. До встречи с ней, я был гулящий. Слыл бабником. Женщин было много, научился снимать их, но в отношений выстраивать видимо нет. Она очень красивая, поклонников пачками за ней бегали. 

Люблю сильно дочь. Так сильно, что если бы не она, давно бы слился. С женой просто полное недопонимание. Простотне знаю как передать словами, но у меня такой депресс. С одной стороны моя жизнь, с другой стороны моя жизнь-это дочь. Я разрываюсь просто жесть. Жена ипет мозги и постоянные ссоры. Все не так, все не эдак. Я раньше как-то еще пытался этому противостоять, щас уже просто нет сил. Не хочу приходить домой. Жена росла без отца. Понимаю, какую кашу сейчас Вам пишу, постораюсь выдохнуть и более детально все описать(сейчас поругались, она дома, я на улице)...

Прошло 20 мин, мысли собрал в кулак. 

Познакомился я с ней на отходосах, любил другую, ее просто снял и было мне хорошо. Сам не заметил, как влюбился. Решили не затягивать и женились. Два года-идеал. Беременность + 25кг. Родила и ее словно подменили. Превратилась в сварливую бабку. За все говорит ииввносит мозги.  До абсурда доводит. К примеру: Дорогая я купил тебе футболку по-акции за 2470 ₽. Спустя месяц, я забыв о сумме говорю, что футболка стоит в районе 4000₽. Она : ага, ты меня обманул, и начинает ипать мозг, словно я не оговорился, а меня сняли с какой-то бабы. Я ей отвечаю, я забыл что она со скидкой была. И скандал на час с её стороны. И так во всем. Секс стал редким. Я её перестаю хотеть на фоне всех этих скандалов. 

Цель. Я хз. Впервые такое. Понимаю, что жена не пригодна для отношений, но без дочери сам не смогу. Но и сдохнуть от депрессии в 50 лет тоже не хочу. Разговоры ни к чему не приводят. У неё по-умолчанию виноват всегда я. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жене сдать анализы ( есть комплексы всякие в инвитро и тд). Обоим попить успокоительные, возможно более серьезные препараты. Тут явно расшатанная  нервная система ( у обоих причём). Сейчас вообще много отъехавших людей, много страха, агрессии и тд

Опубликовано:
16 минут назад, itFat сказал:

Познакомился я с ней на отходосах, любил другую, ее просто снял и было мне хорошо.

Занавес. Можно расходиться. Вам. Да и нам тоже. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Занавес. Можно расходиться. Вам. Да и нам тоже. 

Точно, спасибо. Удачи. Не птши сюда) 

Опубликовано:

Что за паника ?Многие женщины сидя дома с детьми становятся от скуки и недостатка внимания немного не в себе .Лечиться работой ,спортом ,интересным совместным досугом и так далее .А то сейчас как всегда прибегут нервные и одинокие советовать на пустом месте развод 

34 минуты назад, itFat сказал:

Зарекался я не жениться и прогорел. Мне 33 года, жене 28. Есть 2-х годовалая дочь. Вместе 4 года. У меня хорошая работа, плюс свое хобби, приносящее не большой доход( делаю снеки к пиву). В совокупности 100-120 кило рублей. Жена не работает. До встречи с ней, я был гулящий. Слыл бабником. Женщин было много, научился снимать их, но в отношений выстраивать видимо нет. Она очень красивая, поклонников пачками за ней бегали. 

Люблю сильно дочь. Так сильно, что если бы не она, давно бы слился. С женой просто полное недопонимание. Простотне знаю как передать словами, но у меня такой депресс. С одной стороны моя жизнь, с другой стороны моя жизнь-это дочь. Я разрываюсь просто жесть. Жена ипет мозги и постоянные ссоры. Все не так, все не эдак. Я раньше как-то еще пытался этому противостоять, щас уже просто нет сил. Не хочу приходить домой. Жена росла без отца. Понимаю, какую кашу сейчас Вам пишу, постораюсь выдохнуть и более детально все описать(сейчас поругались, она дома, я на улице)...

Прошло 20 мин, мысли собрал в кулак. 

Познакомился я с ней на отходосах, любил другую, ее просто снял и было мне хорошо. Сам не заметил, как влюбился. Решили не затягивать и женились. Два года-идеал. Беременность + 25кг. Родила и ее словно подменили. Превратилась в сварливую бабку. За все говорит ииввносит мозги.  До абсурда доводит. К примеру: Дорогая я купил тебе футболку по-акции за 2470 ₽. Спустя месяц, я забыв о сумме говорю, что футболка стоит в районе 4000₽. Она : ага, ты меня обманул, и начинает ипать мозг, словно я не оговорился, а меня сняли с какой-то бабы. Я ей отвечаю, я забыл что она со скидкой была. И скандал на час с её стороны. И так во всем. Секс стал редким. Я её перестаю хотеть на фоне всех этих скандалов. 

Цель. Я хз. Впервые такое. Понимаю, что жена не пригодна для отношений, но без дочери сам не смогу. Но и сдохнуть от депрессии в 50 лет тоже не хочу. Разговоры ни к чему не приводят. У неё по-умолчанию виноват всегда я. 

Чем она вдруг стала не пригодна для отношений то вдруг ?))

Опубликовано:

Сам прекрасно знаешь что делать при таких вводных

На развод чем быстрее чем лучше. Но дочку бабий суд оставит бывшей. Которая вероятно настроит ее против тебя, сменит ей фамилию и увезет в другой регион, бабы так зачастую делают особенно при таком деструктиве как у тебя сейчас.

Но и подыхать от инсульта в 35-40 тоже не вариант. Поэтому развод

Опубликовано:
1 минуту назад, Риггер сказал:

Сам прекрасно знаешь что делать при таких вводных

На развод чем быстрее чем лучше. Но дочку бабий суд оставит бывшей. Которая вероятно настроит ее против тебя, сменит ей фамилию и увезет в другой регион, бабы так зачастую делают особенно при таком деструктиве как у тебя сейчас.

Но и подыхать от инсульта в 35-40 тоже не вариант. Поэтому развод

Ещё один паникёр ))А давайте будем вообще жениться -разводиться каждые несколько лет как только у каждой следующей бабы настроение поменяется чуть чуть ))

Опубликовано:
21 минуту назад, ВасяНН сказал:

Что за паника ?Многие женщины сидя дома с детьми становятся от скуки и недостатка внимания немного не в себе .Лечиться работой ,спортом ,интересным совместным досугом и так далее .А то сейчас как всегда прибегут нервные и одинокие советовать на пустом месте развод 

Чем она вдруг стала не пригодна для отношений то вдруг ?))

Ей ничего не охото. Мы едем куда-нибудь, она ворчит. Идем в аквапарк-она ворчит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ещё один паникёр ))А давайте будем вообще жениться -разводиться каждые несколько лет как только у каждой следующей бабы настроение поменяется чуть чуть ))

Ну пусть подыхает значит

За то что бабы подобные как у автора вытворяют надо отдельную статью в УК причем тяжелую

Это не настроение. Это психологический садизм и дальше будет только хуже.А ворчит потому что в инсте подруги живут повкуснее чем она :lol:

Опубликовано:
Только что, itFat сказал:

Ей ничего не охото. Мы едем куда-нибудь, она ворчит. Идем в аквапарк-она ворчит. 

Это вообще самый кризисный период ,ты у любого спроси у кого дети есть .Ты сам выглядишь как ?Имидж ,спорт ?

Только что, Риггер сказал:

Ну пусть подыхает значит

За то что бабы подобные как у автора вытворяют надо отдельную статью в УК причем тяжелую

Это не настроение. Это психологический садизм и дальше будет только хуже.

Тебе 14?Ты думаешь не работающая баба с маленьким ребёнком тебя будет каждый день с улыбкой и в чулках встречать ?Откуда такие представления о семейной жизни у тебя взялись ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Риггер сказал:

Ну пусть подыхает значит

Это не настроение. Это психологический садизм и дальше будет только хуже.А ворчит потому что в инсте подруги живут повкуснее чем она :lol:

Да ?У автора вообще то не такой уж маленький доход ,кто там особо слаще  живет если футболки в семье покупают за 4к?

Опубликовано:
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Это вообще самый кризисный период ,ты у любого спроси у кого дети есть .Ты сам выглядишь как ?Имидж ,спорт ?

Тебе 14?Ты думаешь не работающая баба с маленьким ребёнком тебя будет каждый день с улыбкой и в чулках встречать ?Откуда такие представления о семейной жизни у тебя взялись ?

А у тебя у такого взрослого лба откуда взялось представление что в семейном жизни нужно безгранично терпеть унижения, садизм и дерьмо? И парень скоро импотентом станет при такой "жене". Давай еще расскажи что надо ради дочки терпеть и пожертвовать свою жизнь.

Опубликовано:

А у тебя у такого взрослого лба откуда взялось представление что в семейном жизни нужно безгранично терпеть унижения, садизм и дерьмо? И парень скоро импотентом станет при такой "жене". Давай еще расскажи что надо ради дочки терпеть и пожертвовать ради свою жизнь

А ты с чего взял что его следующая не будет такой же кризис переживать сидя с ребёнком 24/7 ?))Ку ку 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

А ты с чего взял что его следующая не будет такой же кризис переживать сидя с ребёнком 24/7 ?))Ку ку 

А не надо больше всякому бабошлаку детей делать. И какой еще кризис,она даже не работает. Пиши из под женского аккаунта уже

Опубликовано:

Кстати , насчет того как я выгляжу. Был момент, что я запустил себя. При знакомстве с ней весил 79 кг при росте 178 см. Потом догнал себя до 93. С наступлением лета слил до 84-х кг. Так она мне заявила, что нах я такой ей нужен. Мол мужик должен быть с пузом, а не похож на мальчика, который ходит в качалку и крутится у зеркала. 

Сама она от момента с нашего знакомства +15 кг. 

Опубликовано:
7 минут назад, itFat сказал:

Ей ничего не охото.

Депрессия у неё. Отправь ее к психологу, если у неё родители в адеквате, поговори с ними и вместе настаивайте на психологе. И нужно выпроводить ее на работу, в декрете после года-полутора у всех почти крыша ехать начинает. Самые сознательные сами на работу просятся, ну а твою надо пинками будет отправлять видимо 

Опубликовано:
1 минуту назад, itFat сказал:

Кстати , насчет того как я выгляжу. Был момент, что я запустил себя. При знакомстве с ней весил 79 кг при росте 178 см. Потом догнал себя до 93. С наступлением лета слил до 84-х кг. Так она мне заявила, что нах я такой ей нужен. Мол мужик должен быть с пузом, а не похож на мальчика, который ходит в качалку и крутится у зеркала. 

Сама она от момента с нашего знакомства +15 кг. 

Конечно баба немного попутала берега ,что тут говорить .Но семьи не выгодно разрушать не тебе не ей .Конечно по уму можно на каком то моменте где она явно не права чтобы проучить ее временно уйти ,скорее всего это ее испугает и отрезвит .Самому нужно выглядеть хорошо ,она должна видеть что другие женщины смотрят на тебя 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Депрессия у неё. Отправь ее к психологу, если у неё родители в адеквате, поговори с ними и вместе настаивайте на психологе. И нужно выпроводить ее на работу, в декрете после года-полутора у всех почти крыша ехать начинает. Самые сознательные сами на работу просятся, ну а твою надо пинками будет отправлять видимо 

Автор ,мы ходили к психологу и не одному ,тоже кризис был .В общем это нас наверное и спасло ,но нужно грамотного выбирать ,мы сменили 3.

6 минут назад, Риггер сказал:

А не надо больше всякому бабошлаку детей делать. И какой еще кризис,она даже не работает. Пиши из под женского аккаунта уже

Может хватит тут ненависть к женщинам транслировать явно так ?

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Конечно баба немного попутала берега ,что тут говорить .Но семьи не выгодно разрушать не тебе не ей .Конечно по уму можно на каком то моменте где она явно не права чтобы проучить ее временно уйти ,скорее всего это ее испугает и отрезвит .Самому нужно выглядеть хорошо ,она должна видеть что другие женщины смотрят на тебя 

Автор ,мы ходили к психологу и не одному ,тоже кризис был .В общем это нас наверное и спасло ,но нужно грамотного выбирать ,мы сменили 3.

Может хватит тут ненависть к женщинам транслировать явно так ?

В теме нету женщин. Есть оборзевшая содержанка которой в жопу дуют, а она килограммы говна выдает в качестве благодарности. Что вы тут с автором спасать собрались - неизвестно. 

Опубликовано:

В теме нету женщин. Есть оборзевшая содержанка которой в жопу дуют, а она килограммы говна выдает в качестве благодарности. Что вы тут с автором спасать собрались - неизвестно. 

Тебе не стыдно ,тут люди собрались думают как помочь,ты дерьмом сидишь просто поливаешь всех 

Опубликовано:

Мне не нужно спасение. Я не хочу терять дочь. Мне кажется она это видит и понимает. 

Насчет других женщин. Меня нагродила природа внешкой. Молодо выгляжу, паспорт спрашивают. Девочки обращают внимание и она это видит. 

Просто моя семья( мама, папа, деды, бабушки) раз и навсегда создавали брак и мои ценности аналогичные. Трахнуть на стороне кого-то вообще не проблема сейчас. Найти кого-то лучше тоже. Не ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДОЧЬ!!!

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Тебе не стыдно ,тут люди собрались думают как помочь,ты дерьмом сидишь просто поливаешь всех 

Стыдно жизнь просрать со злобной гарпией а ты продолжай ходить по 33-м психологам чтобы спастись от женского абьюза. Че уж. :lol:

Опубликовано:

Стыдно жизнь просрать со злобной гарпией а ты продолжай ходить по 33-м психологам чтобы спастись от женского абьюза. Че уж. :lol:

Все хорошо сейчас ,кризис был в 1 год 

Опубликовано:
5 минут назад, itFat сказал:

Мне не нужно спасение. Я не хочу терять дочь. Мне кажется она это видит и понимает. 

Насчет других женщин. Меня нагродила природа внешкой. Молодо выгляжу, паспорт спрашивают. Девочки обращают внимание и она это видит. 

Просто моя семья( мама, папа, деды, бабушки) раз и навсегда создавали брак и мои ценности аналогичные. Трахнуть на стороне кого-то вообще не проблема сейчас. Найти кого-то лучше тоже. Не ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДОЧЬ!!!

Да повода пока особо и нет.Ей нужно просто заняться чем то и поскорей ,но откровенные оскорбления и тем более унижения  не стоит ей спускать 

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

Да повода пока особо и нет.Ей нужно просто заняться чем то и поскорей ,но откровенные оскорбления и тем более унижения  не стоит ей спускать 

Да бля, я на грани. Я терплю ее поведение больше 6 месяцев. Вот чтобы вы понимали. Я работаю в торговле, на очень хорошем счету. Че-то мучу постоянно. Даже готовлю в 70% дома я. Люблю всякие приколы делать. Разные хобби. То могу собрать из схем игрушку дочери, которая ходит, пердит и рычит. То шкаф коптильный соберу на 100 кг и рыбу копчу. То сушилку дегидродатор для колбасы. Могу починить че угодно. Плюс говорливый пиз**ц. Раньше кроме того, чтобы как цеплять и трахать женщин, ничем не интересовался. С наступлением брака, ушел от этого и силы в развитие кинул. 

Опубликовано:
3 минуты назад, itFat сказал:

Да бля, я на грани. Я терплю ее поведение больше 6 месяцев. Вот чтобы вы понимали. Я работаю в торговле, на очень хорошем счету. Че-то мучу постоянно. Даже готовлю в 70% дома я. Люблю всякие приколы делать. Разные хобби. То могу собрать из схем игрушку дочери, которая ходит, пердит и рычит. То шкаф коптильный соберу на 100 кг и рыбу копчу. То сушилку дегидродатор для колбасы. Могу починить че угодно. Плюс говорливый пиз**ц. Раньше кроме того, чтобы как цеплять и трахать женщин, ничем не интересовался. С наступлением брака, ушел от этого и силы в развитие кинул. 

Стандартный совет в таких темах, дитё в садик, жену в социум ( работа, учеба). Она психует в 4 стенах сидеть.
Ну и так как оба на пределе, уже ситуация запущенная, то таблеточки все таки попить. 

28 минут назад, Риггер сказал:

Обозревший тут ты, удивляюсь куда модераторы смотрят… 

Опубликовано:

Я может чего-то не допонял, но если ты даришь ей футболку, то зачем озвучивать ценник? Надеюсь, это образно.  

А по теме: проводи больше времени с дочерью один. Появилось время, идите вдвоём гулять, жену не бери. Брак это не спасёт, но с дочерью будешь больше общаться и жена не сможет её против тебя настроить 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gradle сказал:

Я может чего-то не допонял, но если ты даришь ей футболку, то зачем озвучивать ценник? Надеюсь, это образно.  

А по теме: проводи больше времени с дочерью один. Появилось время, идите вдвоём гулять, жену не бери. Брак это не спасёт, но с дочерью будешь больше общаться и жена не сможет её против тебя настроить 

Вряд ли это поможет Автору решить свою проблему. Ну погуляет он один с дочкой, придет домой-его хххх обложат со всех сторон. Проблема в жене. 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Вряд ли это поможет Автору решить свою проблему. Ну погуляет он один с дочкой, придет домой-его хххх обложат со всех сторон. Проблема в жене. 

Я ж и говорю брак это не спасёт. 

Но это укрепит его отношения с дочерью.  и в случае развода по крайней мере дочь будет спрашивать где папа.

И думаю что автору будет в кайф с ней время проводить и не слушать негатив от жены во время прогулок

Опубликовано:
19 минут назад, Gradle сказал:

Но это укрепит его отношения с дочерью.  и в случае развода по крайней мере дочь будет спрашивать где папа.

Ты совсем не знаешь психологию детей. Ребёнку около 2х лет. И даже в случае  развода и регулярных встреч, время проведённое с отцом будет в разы меньше, чем с матерью. Может она и будет спрашивать "где папа", но если маме данный вопрос  не понравится, она найдёт способ утилизировать это. 

Думаю, что проблема не только в жене. Там муж не сахар и что-то не договаривает весомое. 

Опубликовано:

Автор, сейчас ты плывёшь по течению жизни, не контролируя свою лодку. Водопад может оказаться совсем рядом и ты не успеешь пристать к берегу. Так что давай бери вёсла и начинай грести. 

Не прикрывайся дочкой - то в каких условиях она сейчас растёт, наблюдая и ощущая ваши отношение с женой делает ей очень больно. 

По факту ты жил безответственной жизнью, выбор твоей жены это подтверждает, так что сейчас ты пожинаешь плоды, но ответственность брать на себя так и не хочешь - вот и страдаешь, и так будет продолжаться. Я не говорю о том что нужно бежать разводиться, но выход из ситуации нужно искать тебе, принимать решения и действовать. Сейчас ты продолжаешь прятаться за дочку, обрекая себя на страдания.

Опубликовано:
5 часов назад, itFat сказал:

Не ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДОЧЬ!!!

что значит терять? у тебя ее никто не забирает (пока). 

Все кто разводится, "теряют" своих детей что ли? Ни ты первый ни ты последний. 

Если не нравится, что она будет жить с бывшей, ну се ля ви.  Сейчас объясню: там выбор несколько ограничен: либо ты, либо мать ребенка. 

Опубликовано:
8 часов назад, itFat сказал:

В чем обычная чуть конфликтов ?Что она обычно предъявляет ?Какое участие принимаешь в них ты ?

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:

В чем обычная чуть конфликтов ?Что она обычно предъявляет ?Какое участие принимаешь в них ты ?

Да просто аура негатива сплошная. Суть конфликта-мелочь. И эта мелочь тщательно обсасывается часами. Раньше я пытался как-то решать. Сейчас прлсто забиваю. Она ходит, что-то калгычит, а я не реагирую. 

Делаю я фарш для колбасок, она ага, опять всю кухню запачкаешь, нож не убрал, крошки на столе и бу бу бу. 

Опубликовано:

Зачем тебе жирная тушка, которая ещё и ворчит? Чтобы что?

Делай следующее:

Уходи "дрочить" вечерами из дома , заведи хобби, знакомься с ОЖП. Занимайся собой короче. И не готовь никакие колбаски. Свою колбасу пристрой куда-нибудь лучше.

А там и до развода недалеко. Баба считает. что она программу выполнила. Не мешай ей. 

Опубликовано:
16 минут назад, itFat сказал:

Да просто аура негатива сплошная. Суть конфликта-мелочь. И эта мелочь тщательно обсасывается часами. Раньше я пытался как-то решать. Сейчас прлсто забиваю. Она ходит, что-то калгычит, а я не реагирую. 

Делаю я фарш для колбасок, она ага, опять всю кухню запачкаешь, нож не убрал, крошки на столе и бу бу бу. 

Ну понятно ,просто общее  раздражение .Можно тогда немного провоцировать,обижаться и делать Д.Попробуй .Только для этого не нужно в самом конфликте до этого никак ее оскорблять 

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Зачем тебе жирная тушка, которая ещё и ворчит? Чтобы что?

Делай следующее:

Уходи "дрочить" вечерами из дома , заведи хобби, знакомься с ОЖП. Занимайся собой короче. И не готовь никакие колбаски. Свою колбасу пристрой куда-нибудь лучше.

А там и до развода недалеко. Баба считает. что она программу выполнила. Не мешай ей. 

В каком смысле выполнила?Она безработная ,у неё ребёнок останется которого нужно содержать 2 лет .Автор вообще то любит его .Ходишь каждый день по темам и советуешь всем бросать малышей ,тебе самому помощь нужна 

Опубликовано:
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

В каком смысле выполнила?Она безработная ,у неё ребёнок останется которого нужно содержать 2 лет .Автор вообще то любит его .Ходишь каждый день по темам и советуешь всем бросать малышей ,тебе самому помощь нужна 

Вот она и понимает это. Алименты просчитала + понимает, что автор любит ребёнка, значит будет ещё накидывать сверху. 

А он ей уже давно не мил...

Еще неизвестно, в чьей квартире они живут. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вот она и понимает это. Алименты просчитала + понимает, что автор любит ребёнка, значит будет ещё накидывать сверху. 

А он ей уже давно не мил...

Ну какие алименты с 100 тыс на одного ребёнка ?По закону это 25 тыс ( на двоих !!!),как можно этого желать??Гала ,возьми 25/2 и поживи месяц на 12500,а тебя тут в темах расчётливой будут называть ))Цирк 

Автор,вы комменты читаете  ,живы там от смеха то ещё ?))

Опубликовано:

Баба распустилась ,набрала вес .Когда баба готовиться к охоте и разводу она худеет ,покупает кучу сексуальный одежды ,клеит ногти -ресницы и прячет телефон .А эта только орет и жрет 

Опубликовано:

Откуда это тема вечная на форуме, что баба только и мечтает остаться одной с ребёнком? Вы сами пробовали вырастить в одиночку, когда и работать и с ребёнком вертеться и никто вообще ( физически) не помогает?? Женщина-одиночка- одна из самых уязвимых когорт населения, врагу блин такого не пожелаешь.. из всех моих знакомых самые запаренные, сюрприз, они.. это тупо оч тяжело и физически и морально.. 

видимо так инфантильные мальчики оправдывают своё желание сбежать ..  что ни тема, то « ой, я пошёл»..

Опубликовано:
11 часов назад, ВасяНН сказал:

Да ?У автора вообще то не такой уж маленький доход ,кто там особо слаще  живет если футболки в семье покупают за 4к?

Вопросы: почему жена ворчит  на подарки , обычно наоборот. Возможно жена против лишних трат и стыдно за лишний вес в аквапарке . Автор, вы как с финансами работаете : транжирите ? Есть сбережения, своя квартира, машины и тд? По деньгам семье достаточно ? Долги есть ? 

Опубликовано:
32 минуты назад, itFat сказал:

Если делаешь свои колбаски - то делай их нормально, чтобы кухня была чистой .. извини, но все твои претензии инфантильны.. сам как ребёнок себя ведёшь, дочь он терять не хочет .. не теряй и займись ей, дай жене отдохнуть и сходить в спортзал,  заплати за садик, купи жене цветы .. ты у неё как второй сынишка там, а не мужик 

Опубликовано:
10 часов назад, itFat сказал:

Скандалы развились полгода назад . Что случилось в тот период ? У вас появилась постоянная любовница ? 

Опубликовано:

ты на форуме новенький, особо не обращай внимания на женские советы - эта бабская команда мужененавистниц на форуме уже очень много лет, меняют ники, создают новые акки. Они засирают 100% тем (уже срач пошел, как видишь) и ничего, кроме деструктива для тебя не *насоветуют* щас тебе расскажут какой ты нищий и тупой, загнобил жену.

ну а так - ты сам всё понимаешь

жена в семье создает негатив и невыносимую атмосферу, срывается на тебе. лечить это всё - не твоя забота. нормальные женщины так себя не ведут и точка. Тут тебе пишут, что ей тяжело и она нервная)) всем тяжело. а то, что она нервная, не дает ей права вести себя, как мразь. задача жены - создать уют, комфорт, обеспечить мужу приятное времяпровождения после работы. я лично вхож в 4 семьи своих друзей - люди женаты по 5-10 лет с 1-3 детьми. такой ху*йни нет и близко ни у кого. я в молодости поработал на фирмах, где мужики сидели до 10-ти вечера на работе, ничего не делали, бухали - просто лишь бы домой не идти, ибо там ад. Хочешь такую жизнь?

при разводе ребенка ты не теряешь. никуда она не денется. будешь помогать ей. Но твоя женушка доведет тебя до белого каления и ты начнешь закладывать, а потом скандалить. Зачем твоей дочери это видеть? Лучше пусть будет *приезжающий папа* - если будешь себя правильно вести, она будет тебя любить.

не слушай сказки про психологов. это не поможет. это ты создал тему, а не она. она не понимает, что рушит семью - и пока она сама это не поймет и не захочет решить проблему - никакой психолог не поможет. А если поймет сама - то и проблемы уйдут.

сама разжирела от лени и тупости - и тебя гнобит, чтобы ты тоже был жирный и никому не нужный. чтобы не делся никуда и никто на тебя не смотрел - стандартная бабская тема.

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Если делаешь свои колбаски - то делай их нормально, чтобы кухня была чистой .. извини, но все твои претензии инфантильны.. сам как ребёнок себя ведёшь, дочь он терять не хочет .. не теряй и займись ей, дай жене отдохнуть и сходить в спортзал,  заплати за садик, купи жене цветы .. ты у неё как второй сынишка там, а не мужик 

Вам никогда не доводилось иметь дело с женщиной с маленьким ребенком, у которой мало-помалу едет крыша? (гормоны ли, сидение в 4 стенах ли, другое ли-неважно). Попробуйте

Опубликовано:
36 minutes ago, itFat said:

Автор, если твои готовки/колбаски никому кроме тебя не нужны, то забей на них, либо делай это в гараже где никто не видит. Лучше займись собой, приведи себя в форму и осмотрись по сторонам, знакомься с другими. Если дома конфликты, реже там появляйся, приходи за полночь и уходи на весь день. Если хочешь сохранить теплые отношения с дочерью, то еще года 2-3 придется БЖ потерпеть, у ребенка привязанность к отцу формируется где-то к 5 годам. Ну и само собой больше времени с дочкой

12 hours ago, itFat said:

Дорогая я купил тебе футболку по-акции за 2470 ₽. Спустя месяц, я забыв о сумме говорю, что футболка стоит в районе 4000₽

Запоминай какие темы ее раздражают и больше не поднимай их. Ценник на шмотки озвучивать да еще и несколько раз ну такое себе

Опубликовано:
2 минуты назад, Кактакможно сказал:

ты на форуме новенький, особо не обращай внимания на женские советы - эта бабская команда мужененавистниц засирает 100% тем (уже срач пошел, как видишь) и ничего, кроме деструктива для тебя не *насоветуют*

жена в семье создает негатив и невыносимую атмосферу, срывается на тебе. лечить это всё - не твоя забота. нормальные женщины так себя не ведут и точка. Тут тебе пишут, что ей тяжело и она нервная)) всем тяжело. а то, что она нервная, не дает ей права вести себя, как мразь. задача жены - создать уют, комфорт, обеспечить мужу приятное времяпровождения после работы. я лично вхож в 4 семьи своих друзей - люди женаты по 5-10 лет с 1-3 детьми. такой ху*йни нет и близко ни у кого. я в молодости поработал на фирмах, где мужики сидели до 10-ти вечера на работе, ничего не делали, бухали - просто лишь бы домой не идти, ибо там ад. Хочешь такую жизнь?

при разводе ребенка ты не теряешь. никуда она не денется. будешь помогать ей. Но твоя женушка доведет тебя до белого каления и ты начнешь закладывать, а потом скандалить. Зачем твоей дочери это видеть? Лучше пусть будет *приезжающий папа* - если будешь себя правильно вести, она будет тебя любить.

не слушай сказки про психологов. это не поможет. это ты создал тему, а не она. она не понимает, что рушит семью - и пока она сама это не поймет и не захочет решить проблему - никакой психолог не поможет. А если поймет сама - то и проблемы уйдут.

сама разжирела от лени и тупости - и тебя гнобит, чтобы ты тоже был жирный и никому не нужный. чтобы не делся никуда и никто на тебя не смотрел - стандартная бабская тема.

А ты автору гарантируешь что его 2,3,4,5+++жена в такой же кризисный в плане возраста ребёнка период будут по другому себя вести ?С каждой будет разводиться через несколько лет ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Кактакможно сказал:

ты на форуме новенький, особо не обращай внимания на женские советы - эта бабская команда мужененавистниц засирает 100% тем (уже срач пошел, как видишь) и ничего, кроме деструктива для тебя не *насоветуют*

Здесь нужен не психолог, а препараты. Повышенная раздражительность - это сильный симптом, гормоны может быть, вес ещё.. все одно за другое цепляет и поехало..

Опубликовано:

Автор,значимости у тебя ноль(баба тебя не уважает). Считаю что в отношениях виноваты оба. Нужно по хорошему и бабу твою послушать. А то тебя читаешь-ты такой мз себя весь хороший, а она такая плохая.Баба тебя не любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...