Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в отношениях с женой, моя депрессия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, ВасяНН said:

А ты автору гарантируешь что его 2,3,4,5+++жена в такой же кризисный в плане возраста ребёнка период будут по другому себя вести ?С каждой будет разводиться через несколько лет ?

Не факт что автор еще раз в это полезет, одного ребенка с которым хорошие отношения вполне может быть достаточно

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вам никогда не доводилось иметь дело с женщиной с маленьким ребенком, у которой мало-помалу едет крыша? (гормоны ли, сидение в 4 стенах ли, другое ли-неважно). Попробуйте

Я написала решение. Препараты и сдвиг рутины ( выход на работу и тд). А то, что вы описали - это частный симптом, женщины не справляются с кучей обязанностей, навалившемся одиночестве,  изолированию от социума. сейчас ещё тревожность повышенная из- за информационного фона. Раньше женщин не оставляли один на один со всем этим, жили большими семьями и тд… сейчас много у кого кукушечка едет в декрете по этим причинам, многие коллеги делились что испытывали серьезные проблемы.. на женщину большой прессинг.. 

Опубликовано:

Могу сказать что помогло нам ,но там ситуация потяжелее была ))Мужчина работал в женском коллективе где более молодые -красивые каждый день попой крутили и на что то намекали ему .А дома сидела тоже почти такая же «звезда «))которой что то постоянно предлагали онлайн .И в плане материального там были родители обеспеченные у неё за спиной ( правда не на ее стороне ).И конечно скандалы  были жуткие вообще .Помогло -психологи ,уход мужчины на время ,игнор как женщины жены ( на 9 месяцев если что )).Но это не для эмоциональных мужчин ,а для более выдержанных и холодных на мой взгляд 

4 минуты назад, ep. сказал:

Не факт что автор еще раз в это полезет, одного ребенка с которым хорошие отношения вполне может быть достаточно

Хочется самому своего ребёнка растить ,а не чтобы дяди какие то вместо него 

Опубликовано:
13.08.2021 в 10:22, Bestия сказал:

Я написала решение. Препараты и сдвиг рутины ( выход на работу и тд). А то, что вы описали - это частный симптом, женщины не справляются с кучей обязанностей, навалившемся одиночестве,  изолированию от социума. сейчас ещё тревожность повышенная из- за информационного фона. Раньше женщин не оставляли один на один со всем этим, жили большими семьями и тд… сейчас много у кого кукушечка едет в декрете по этим причинам, многие коллеги делились что испытывали серьезные проблемы.. на женщину большой прессинг.. 

А может ты уже перестанешь буквально в каждой теме оправдывать ахреневших от жира безмозглых негативных абьюзерш лишь на том основании, что у него между ног кое что другое? Будь уже ответственной за себя и свои эмоций, ты не ребенок, то, что ты баба - не дает тебе никаких преимуществ. Какая нахрен изолированность от социума с ребенком в мире, где есть тех прогресс и выходить из дома необязательно, чтобы пообщаться?) Если у вас едет кукушечка, то не выходите замуж и не заводите детей. У мужа жизнь тоже не сахар, но х** там ты будешь оправдывать его работой и прочими неудобствами, если он станет отыгрываться на жене и мучать её.

13.08.2021 в 10:17, Bestия сказал:

Здесь нужен не психолог, а препараты. Повышенная раздражительность - это сильный симптом, гормоны может быть, вес ещё.. все одно за другое цепляет и поехало..

Повышенная раздражительность - это симптом обнаглевшей курицы, не желающей работать над своим характером и считающей что ее будут терпеть такую. Нет здесь никаких болячек, и ты не психиатр, как бы тебе не хотелось защитить бабу. Если тебе так нравится работать с насильниками, то работай с женщинами, которые жалуются на тиранов, у них тоже много болячек, лечи их курица, а не маши перьями и своими бесполезными советами тут, мизандричка.

Переход на личность и !!НЕНАВИСТЬ!!

Опубликовано:
29 минут назад, Bestия сказал:

видимо так инфантильные мальчики оправдывают своё желание сбежать ..  что ни тема, то « ой, я пошёл»..

инфантильность в том, чтобы уйти от абьюзера и насильника в лице жены, которая причиняет тебе страдания, дискомфорт?) Ты е***лась але мамаша? Откуда в твой недосформировавшийся мозг вообще пришла мысль, что вас нужно терпеть и исправлять? Муж - это вам не папочка, который терпит все ваши капризы, детские времена прошли, так что почему бы вам не засунуть свой бред инфантильного существа, у которого "все вокруг виноваты" куда подальше и начать уже быть более ответственной за свою жизнь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Is present сказал:

А может ты уже перестанешь буквально в каждой теме оправдывать ахреневших от жира безмозглых негативных абьюзерш лишь на том основании, что у него между ног кое что другое? Будь уже ответственной за себя и своих эмоций, ты ребенок, то, что ты баба - не дает тебе никаких преимуществ. Какая нахрен изолированность от социума с ребенком в мире, где есть тех прогресс и выходить из дома необязательно, чтобы пообщаться?) Если у вас едет кукушечка, то не выходите замуж и не заводите детей. 

Повышенная раздражительность - это симптом обнаглевшей курицы, не желающей работать над своим характером и считающей что ее будут терпеть любую. Нет здесь никаких болячек, и ты не психиатр, как бы тебе не хотелось защитить бабу. Если тебе так нравится работать с насильниками, то работай с женщинами, которые жалуются на тиранов, у них тоже много болячек, лечи их курица, а не маши перьями и своими бесполезными советами тут, мизандричка.

1 это не я придумала, есть исследования, что наблюдается серьезный рост психических расстройств в период изоляции последние 2 года, люди не справляются и не испытывая гормональные всплески.. а тут ещё анамнез дополнительный считай..

2 повышенная раздражительность - это симптом, покажитесь неврологу/психиатру. Он прогонит стандартные анализы, даст рецепт. Почувствуете разницу с первого дня. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

1 это не я придумала, есть исследования, что наблюдается серьезный рост психических расстройств в период изоляции последние 2 года, люди не справляются и не испытывая гормональные всплески.. а тут ещё анамнез дополнительный считай..

2 повышенная раздражительность - это симптом, покажитесь неврологу/психиатру. Он прогонит стандартные анализы, даст рецепт. Почувствуете разницу с первого дня. 

1. Психически больных людей нужно держать в лечебнице, а не заниматься их диагнозом, не имея на то никаких специальных навыков, тем более через интернет, и не внушать созависимость человеку, который от таких псих больных страдает, на том основании, что баб почему то нужно терпеть по твоему. Какие исследования лично ты провела? Ты бы лично сама хотела жить с мужем тираном, который мало того, что унижает и оскорбляет тебя, но и жизнь с которым буквально невыносима?
2. ТАК ПУСКАЙ ОНА И ПОКАЖЕТСЯ, А НЕ СРЫВАЕТСЯ НА МУЖЕ. ОНА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПРОСТУПКИ, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? ТО, ЧТО У НЕЁ ПРОБЛЕМЫ - НЕ ДАЕТ ЕЙ ПРАВО МУЧАТЬ ДРУГИХ. Эта баба просто от жира бесится, вот и все. Автору нужен немедленный развод, иначе он всерьез рискует испортить себе нервы и здоровье как следствие.

25 минут назад, ВасяНН сказал:

А ты автору гарантируешь что его 2,3,4,5+++жена в такой же кризисный в плане возраста ребёнка период будут по другому себя вести ?С каждой будет разводиться через несколько лет ?

Ну это точно причина терпеть: "А вдруг снова будет также? не не")))) Чувствуется неуверенность как в себе, так и в других. Лучше уж тогда совсем одному пожить.

Опубликовано:
13.08.2021 в 10:41, Is present сказал:

1. Психически больных людей нужно держать в лечебнице, а не заниматься их диагнозом и внушением созависимости человеку который от них страдает через интернет, на том основании, что они бабы. Какие исследования лично ты провела? Ты бы лично сама хотела жить с мужем тираном, который мало того, что унижает и оскорбляет тебя, но и жизнь с которым буквально невыносима?
2. ТАК ПУСКАЙ ОНА И ПОКАЖЕТСЯ, А НЕ СРЫВАЕТСЯ НА МУЖЕ. ОНА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПРОСТУПКИ, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? ТО, ЧТО У НЕЁ ПРОБЛЕМЫ - НЕ ДАЕТ ЕЙ ПРАВО МУЧАТЬ ДРУГИХ. Эта баба просто от жира бесится, вот и все. Автору нужен немедленный развод, иначе он всерьез рискует испортить себе нервы и здоровье как следствие.

Рассуждения уровня детсад )Она то должна мне маленькому и это мне хорошенькому ))Тебе никто ничего не должен и поведение людей вокруг не изолировано ,а их действия идут в ответ на какие то твои )

Провокация конфликта. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Рассуждения уровня детсад )Она то должна мне маленькому и это мне хорошенькому ))Тебе никто ничего не должен и поведение людей вокруг не изолировано ,а их действия идут в ответ на какие то твои )

Она должна, если хочет жить с автором. А так, тогда и ей никто ничего не должен. Автор может просто разойтись с ней и устроить свою жизнь самостоятельно. Вот его развод и будет ответом на её действия. ) У меня как раз нормальные, практические и обоснованные рассуждения, это ты служишь своей бабе и терпишь все её капризы из за страхов остаться одному и найти нормальную бабу.

Опубликовано:

Да конечно ,можно вообще в лесу землянку выкопать и сидеть ,там не одна баба с твоим же ребёнком  тебя не обидит вообще 

Нет, терпеть на том основании, что лучше ты не найдешь - единственно правильное решение, ведь главное не твой комфорт, а бабы. 
Только самые настоящие мужчины способны на такое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Is present сказал:

Нет, терпеть на том основании, что лучше ты не найдешь - единственно правильное решение, ведь главное не твой комфорт, а бабы. 
Только самые настоящие мужчины способны на такое. 

Да не то что лучше не найдёшь ,они одинаково реагировать будут на твое одинаковое поведение ,что никак не поймёшь ?Их поведение это ответ на твое и дело не в бабе ,а в тебе 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Автор и с другой бабой в такую же ситуацию попадёт .Люди примерно одинаковые все и бабы в том числе .Просто одни мужики их ставят на место и те их уважают ,а другие боятся баб и при первых конфликтах от них бегут 

Люди - не одинаковые, есть как психически больные (жена автора) и неадекватные(жена автора), так и благодарные, умеющие думать, ответственные. Никто никого ставить на место не должен, человек сам должен вести себя уважительно и хорошо по отношению к другим. Какие "первые конфликты"?) Автор уже давно плавится в этом говне, и он желает уйти. 

Опубликовано:

тошнит уже от этой привилегированной бабской лжи в каждый теме *ана так  устала, ей так тяжело сидеть дома и заплывать жЫыыыром, тиран! тиран!*

кстати, при стрессе и тяготах вес теряется, а не набирается))

да сейсчас 90% молодых активных женщин в декрете сидят по 2-3 месяца и назад рубить бабло на крутых должностях, если не хотят их потерять. Либо создают уют дома и занимаются и детьми и мужем, чтобы ему было полегче. а вот это унылое ни на что не годное (кроме как пилить мужа и сосать ресурс) гуано только сидит дома и тухнет в инстаграме.

а мужику не тяжело? Он вообще-то тоже не спит ночами из-за ребенка. Только вот в 6 утра вставать на работу и ху*ячить во время короны. а на выходных конечно же помочь жене с уборкой и готовкой, она не успела за неделю, устала (жрать? в инсте сидеть?)

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

При чем тут вообще избивать ?Это угроза жизни и ее никто не посоветует терпеть .Мыслями растёкся вообще ,давай таки соберись 

Моральное и психологическое изнасилование - это тоже угроза жизни, жизнь в несчастье, в некомфортных отношений - это тоже угроза благополучию. И не факт что от избиения ты помрешь, давай че нить другое. Я вот говорю, если муж бьет жену, то она сама в этом виновата, след муж будет таким же, т к он ее отражение, - чем парировать будешь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Is present сказал:

У нормальной адекватной женщины, с нормальной стабильной самооценкой и психикой. То, что ты терпел свою жену в созависимых отношениях, из за боязни неудач в плане поиска новых отношений, - не значит у всех должно быть также. Ты сам лежал и лежишь до сих пор в дерьме, и хочешь потянуть за собой других. 

У нас все хорошо уже с тех пор много лет 

Опубликовано:

Я тоже повторюсь что ситуация стара как мир и все проходят через неё ,кто то выигрывает только ,а кто то остаётся не с чем 

Как и физическое избиение, но ты же против него. Я вот не считаю что ты вообще чего то хорошего в своей жизни добился. Твои мысли, твой стиль, уровень твоего развития и критического анализа - это просто ужас. 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

У нас все хорошо уже с тех пор много лет 

Было бы хорошо, ты бы тут не сидел и не писал всю эту сумасшедшую муть. Признайся, что тебя загнали под каблук дурачок и не развелся ты из за низкой самооценки, тк боялся что новая будет такая же. Это ваще на травму какое то похоже. )

Опубликовано:
6 минут назад, Кактакможно сказал:

это баба, это не парень. Фейковый акк

Меня сама суть его посыла забавляет, прикинь "Следующая будет такая же, поэтому терпи")))) Это же насколько нужно быть фрустрированным неуверенным в себе инфантилом, чтобы выдать такое, ещё и про отражение писать, забывая что люди разные, и что на одни и те же поступки они могут реагировать по разному.

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Не терпи ,а веди себя как мужчина которого есть за что уважать .

Так ты отказываешься от этой модели поведения на том основании, что следующая баба будет такой же. Т е ты предлагаешь автору терпеть там, где ни один уважающий себя мужчина не стал бы.

Опубликовано:

Предлагаю ему изменить своё поведение на более мужское 

Более мужское поведение, - это послать на**р обнаглевшего психического насильника, и найти более комфортную женщину и начать отношения с нуля, вот уже там, он, учитывая свои прошлые ошибки (если они были), может построить нормальные полноценные отношения. А с этим особем у него уже ничего никогда не получится, она все разрушила своим поведением. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не правда ,я советую мужикам быть мужиками если что .А ты по бабски поджав булки  сразу в страхе  убегать 

Ржу, а разве не ты советовал уйти из дома?))) Как раз бросить обнаглевшее существо, найти яйца, самоуважение, для того чтобы отказываться от людей, которые не уважают тебя, не любят, портят тебе жизнь - и означает быть мужчиной, а не тряпка, которая терпит и старается найти подход к особе, которая его в х** не ставит, терпит, потому что считает, что лучше он не найдет.

Опубликовано:

Не могу по десятому кругу что убегают только сразу слабаки объяснять .Давай послушаем  других 

В том то и дело, что то, о чем ты пишешь - лютая абсолютно ничем необоснованная хрень. Как раз тряпкам и сложнее выйти из зоны комфорта и начать с нуля, жертвы насильников, абьюзеров, которые не могут выйти из этих отношений - слабаки, а те, кто нашли в себе силы или вонзить нож, или разрушить эти отношения иным путем - вот настоящие смелые и сильные личности с самоуважением. А ты жертва, как и многие другие эстрогеновые псевдособи мужского пола.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Так какая цель в итоге? Выдохни и напиши.

Чья жилплощадь?

Что у жены с подругами, свободным временем, увлечениями?

Что с тещей, както влияет на жену?

Живу на её жилпл. Да косяк, нг пока других вариков нет. Есть земля, там планирую строить. Могу съехать хоть завтра. 

Подруг мало, все разъехались. Свободного времени валом. Дома постоянно. 

Теща живёт далеко. Связь только по-телефону. Она никак не влияет. 

Мда... Форум изменился конечно. Как-то давно я его юзал в далеком 2010-м. Сейчас вообще не то. Не хочу никого обидеть, но приведу пример, чтобы было понятно. Форум был брутальным, как фильмы и сериалы до 2010 года. Сейчас он стал, как олимпиада с трансгендерами и гендернонейтральными персонажами из фильмов) 

Опубликовано:
13 часов назад, itFat сказал:

Я ей отвечаю, я забыл что она со скидкой была.

и вот это

Жена не работает.

прямо указывает на то что ты слился с потрохами ей, ты один наполняешь бюджет и какого-то хера должен отчитываться куда ты его тратишь? 

не оправдывайся скидками, а пресекай ее жадность, эта ее жаба по природе своей не имеет границ, если ты не рассмотрел это раньше, то будь добр поставить границу. Ты просто пойми тебя нет есть чел который наполняет ЕЕ бюджет, и ей похер даже что за чел это будет лишь бы корзинка была полна. А почему похер? потому что ты слил свою личность - осталась пластиковая карта.

Опубликовано:
7 минут назад, itFat сказал:

Живу на её жилпл. Да косяк, нг пока других вариков нет. Есть земля, там планирую строить. Могу съехать хоть завтра. 

Подруг мало, все разъехались. Свободного времени валом. Дома постоянно. 

Теща живёт далеко. Связь только по-телефону. Она никак не влияет. 

Мда... Форум изменился конечно. Как-то давно я его юзал в далеком 2010-м. Сейчас вообще не то. Не хочу никого обидеть, но приведу пример, чтобы было понятно. Форум был брутальным, как фильмы и сериалы до 2010 года. Сейчас он стал, как олимпиада с трансгендерами и гендернонейтральными персонажами из фильмов) 

Сильно сказано. Да, хреново жить на чужой территории(

Опубликовано:

бабе пинок нужен, чтобы шевелиться начала, вопрос как ты его сделаешь что бы и дочке с ноги не прилетело,

но все жирновато както

• Советник
Опубликовано:

Люблю сильно дочь. Так сильно, что если бы не она, давно бы слился. С женой просто полное недопонимание. Простотне знаю как передать словами, но у меня такой депресс. С одной стороны моя жизнь, с другой стороны моя жизнь-это дочь. Я разрываюсь просто жесть. Жена ипет мозги и постоянные ссоры. Все не так, все не эдак. Я раньше как-то еще пытался этому противостоять, щас уже просто нет сил. Не хочу приходить домой. Жена росла без отца. Понимаю, какую кашу сейчас Вам пишу, постораюсь выдохнуть и более детально все описать(сейчас поругались, она дома, я на улице)...

Проблема автора в том что он подкаблучник обыкновенный. Причем такого сильно астенического типа, с уклоном даже в каблука истинного... Вот это вот всё - я боролся но я устал, я живу у бабы иных вариков нет, я засрал колбасками кухню )

Да и весь его образ жизни до этого - мотался по шлюхам, в итоге одна из - захомутала и в загс утащила. Почему и жена тоже шлюха? Потому что не шлюха не даст себя трахать мужику влюблённому в другую, не даст оленю унизить и растоптать её достоинство в его попытках найти в её промежности утешение.

А вот бл*ди так себя и ведут как раз - им вообще плевать что из себя представляет мужик. Каблук он, дурак или что. Им плевать любит их мужик или нет. Бл*дь просто берёт его как кусок мяса и пользуется им так как ей удобно. Она тащит его силой и хитростью и демкой в загс.. Потом залетает. Потом начинает плясать на его яйцах и что есть силы его ненавидеть. А он конечно т.к слабый и нелепый - постоянно ей подбрасывает поводов для скандалов и т.д )

Автор тебе в этой ситуации надо задуматься глубоко над своей жизнью, над образом жизни и своего мышления

И первое - узнай что такое подкаблучник и меняй свою психологи.. Прекращай таким быть. Работай над собой

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку").

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, itFat сказал:

:lol: Ну не тебе судить форум, вот так положа руку на сердце.

Да и тут всегда была гендерная борьба и женщины троллили и бредили и свою линию гнули.. В те времена ещё и жестче бывало т.к персонажи были мощнее )

Вот это конечно твоё - я боролся но я устал ) Это эпично..

Ну что значит устал? )) Это как вообще? ))

Кто вообще устает и сдается по твоему? )

И почему во время ссоры ты убегаешь из дома а не тёлка? )) Тут даже несмотря на то что ты на её территории - еслиб ты не был таким расхлябанным - убегала бы из дома она ) Ты бы её морально подавлял, а не она тебя )

Понимаешь тёлка убегать должна от тебя и от скандала с тобой - из её же дома :lol: А не ты там щемиться от неё по скамейкам...

Чувак это реально дно уже )

И тебе надо брать себя в руки и что то с этим делать )

Ну а для начала плотно подумать. Как докатился до такой слабости. Где яйца. Где сила твоя, где растратилось это всё. Да и было ли когда то оно у тебя.

Подозреваю тут конечно нарциссизм.. Нарциссы они такие слабые всегда. Мальчики красавчики привыкшие к лёгкой жизни ) Оказываются совершенно не готовы к жесткой борьбе. К реальной жизни.

Опубликовано:
14 часов назад, itFat сказал:

Да бля, я на грани. Я терплю ее поведение больше 6 месяцев. Вот чтобы вы понимали. Я работаю в торговле, на очень хорошем счету. Че-то мучу постоянно. Даже готовлю в 70% дома я. Люблю всякие приколы делать. Разные хобби. То могу собрать из схем игрушку дочери, которая ходит, пердит и рычит. То шкаф коптильный соберу на 100 кг и рыбу копчу. То сушилку дегидродатор для колбасы. Могу починить че угодно. Плюс говорливый пиз**ц. Раньше кроме того, чтобы как цеплять и трахать женщин, ничем не интересовался. С наступлением брака, ушел от этого и силы в развитие кинул. 

Бесполезное сообщение удалено

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

мотался по шлюхам, в итоге одна из - захомутала и в загс утащила. Почему и жена тоже шлюха? Потому что не шлюха не даст себя трахать мужику влюблённому в другую, не даст оленю унизить и растоптать её достоинство в его попытках найти в её промежности утешение.

Вот прям с языка снял. Да не просто влюбленному, а страдающему по другой.

Автор, чувствуется какая-то глубокая внутренняя обида твоей жены на тебя, на мир, на себя, на обстоятельства... не без причины обида.

А в тебе автор лейтмотивом играет "я тот еще ухарь, я бы всем показал, но я воткнул меч в ножны, остепенился и больше жизни люблю дочь".

Как вам с таким букетом не поубивать друг друга, я даже не берусь судить.

Какие-то реальные стимулы решать проблемы есть у тебя и у жены? Ну, кроме криков, придирок и дочери. Пока ваши отношения скорее "вопреки", чем "благодаря". Чего сам хочешь... по чесноку?

Опубликовано:
9 часов назад, Полyночник сказал:

что значит терять? у тебя ее никто не забирает (пока). 

Все кто разводится, "теряют" своих детей что ли? Ни ты первый ни ты последний. 

Если не нравится, что она будет жить с бывшей, ну се ля ви.  Сейчас объясню: там выбор несколько ограничен: либо ты, либо мать ребенка. 

все- таки хотелось бы понять. @itFat

Если ориентация на дочь. То терпеть жену с приветами - это способ не терять дочь? 

А как насчёт себя потерять? Не слышал про такое? 

Просто если ты себя теряешь, дочь теряешь автоматически. Батя-тень или лежачий овощ с дренажем нафиг не нужен не только жене, но и дочери. 

Опубликовано:
3 часа назад, Is present сказал:

Она должна, если хочет жить с автором. А так, тогда и ей никто ничего не должен. Автор может просто разойтись с ней и устроить свою жизнь самостоятельно. Вот его развод и будет ответом на её действия. ) У меня как раз нормальные, практические и обоснованные рассуждения, это ты служишь своей бабе и терпишь все её капризы из за страхов остаться одному и найти нормальную бабу.

Уточните , пожалуйста, «нормальная баба» в вашем понимании это какая ? 

Опубликовано:

В этой теме все приплыли к аналогичной ситуации и там чётко прослеживается бакграунд отношений их развитие, кризис и в конце концов финал ака развод.

Сам в молодости сталкивался с подобным поведением первой жены. Тоже ушёл от неё т.к. значимость начала ее заваливаться в 0. Начал гулять.

Какие причины вижу:

В случае приведенной темы - автор слил себя как мужик, подсознательно был скалиброван как слабый, после рождения ребёнка (ошибся, после свадьбы, детей не завели, видимо свадьба в голове у ожп что то типа рождения ребёнка) у бабы начинается фрустрация т.к. подсознательно получает сигнал об ошибочном выборе самца и она начинает подобных образом  подталкивать отношения к дефолту, зачем то понижая свою значимость,  вызывая отторжение у партнёра. 

Сценарий направлен на смену на более сильного партнёра.

В моем случае нам было по 21 году после рождения сына.  В 21 год я как самец мало чего из себя представлял. Жена напротив в 21 год самый желанный приз для мужчины. Во такой мезальянс. 

Также был активирован патологический паттерн поведения. 

Из жизни:

Человек заболел и обеднел. После рождения ребёнка.

Жена начинает вести себя аналогично как в теме. Выгоняет его.

Причина почему все выглядит так неадекватно в том что в башке у ожп подсознательный внутренний конфликт. Самец слабый,  но он отец ребёнка. Природа наказывает её фрустрацией за ошибку. Отсюда расщепление в подсознании и психотическое поведение. 

Степень выраженности зависит от примативности самки. Насколько древний мозг конфликтует с неокортексом.

Решение ИМХО 

Если хочешь сохранить семью надо брать ответственность за свою жизнь на себя. Перестать делать её причиной своих неудач. Однозначно нужен левелап. Даже если все неплохо и так.

Можно попробовать задвинуть ей такое:

Мне очень важны ты и моя дочь, я хочу для нашей семьи (здесь обозначаешь совместную цель, например улучшение жилья, что чаще всего необходимо в семье), но в настоящее время, у нас не очень хорошо складываются отношения, поэтому я хочу немного пожить отдельно,  сосредоточиться на работе и делах. Надо взять паузу в общении и успокоиться.

Съезжаешь на сьемную помогаешь с ребёнком, и действительно начинаешь что то делать для себя и своей семьи.

Это перспектива пищи.

Никто не говорит что ты бездельник и лентяй, но этого недостаточно для твоей ожп.

Можно сказать да пнх она. Я молодец а она как старуха из сказки о золотой рыбке. С другой стороны она рвёт тебе зону комфорта и в принципе может служить мотивацией для развития если правильно к этому относится.

Представь каким должен быть мужик у которого она по струнке будет ходить, а такой есть. Пойми где ты не дотягиваешь по ДСП.

Баба воспринимается неадекватной т.к. ВПР. С такими ой как тяжело но с другой стороны они прекрасный тренажёр для прокачки мужских качеств. 

Дистанция первое что может спасти ваш брак.

Опубликовано:
6 minutes ago, unusual said:

Жена напротив в 21 год самый желанный приз для мужчины

Офф. Никогда не понимал в чем "призовость" малолеток для серьезных отношений. Переспать без обязательств еще куда ни шло, эмоции, неопытность, молодое тело. В остальном это ненагулянность и неустроенность в жизни, и как следствие попытка выехать на шее партнера. Имхо укомплектованная женщина ближе к 30 без детей с хорошей карьерой намного более ценна

ПС: У остальных приматов кроме людей малолетние самки это самый неликвид, вообще особо не котируются

Опубликовано:

Дополню. Значимость омп в таких ситуациях низкая, у ожп тоже.

Причиной может быть охлаждение к женщине. В примерах такое было. Я своей изменил.  Её значимость упала, потом началось такое поведение.

В теме чувак тоже хвалиться, что занизил значимость ожп.

Возможно это такой механизм дефолта при понижение значимости ожп. Она с ребёнком.  На стороне добирать не может поэтому беситься. Опять же фрустрирует из за этого.

7 минут назад, ep. сказал:

Офф. Никогда не понимал в чем "призовость" малолеток для серьезных отношений. Переспать без обязательств еще куда ни шло, эмоции, неопытность, молодое тело. В остальном это ненагулянность и неустроенность в жизни, и как следствие попытка выехать на шее партнера. Имхо укомплектованная женщина ближе к 30 без детей с хорошей карьерой намного более ценна

ПС: У остальных приматов кроме людей малолетние самки это самый неликвид, вообще особо не котируются

Да ну. С точки зрения природы мужика интересует только гены и здоровье самки.  Тут не про сознательный выбор, а про инстинкты. В красивую молодую женщину гораздо приятней потыкать. Это чтоб понятней было. И эти все желания живут в нашем древнем мозге и управляют сознательным поведением в той или иной степени. 

Интересно.  самец шимпанзе предпочтет взрослую самку молодой целые? Ну очень сомневаюсь )))

Опубликовано:
2 minutes ago, unusual said:

Интересно.  самец шимпанзе предпочтет взрослую самку молодой целые? Ну очень сомневаюсь )))

Довольно известный факт, https://www.newsru.com/world/21nov2006/gerontophilia.html 

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Довольно известный факт, https://www.newsru.com/world/21nov2006/gerontophilia.html 

В этой же статье указано что мужчины предпочитают более молодых женщин. Хотя смешно это доказывать на этом форуме. Про обезьян интересно, не знал, хотя источник сомнительные американские ака британские учёные.

Опубликовано:
36 минут назад, unusual сказал:

В этой теме все приплыли к аналогичной ситуации и там чётко прослеживается бакграунд отношений их развитие, кризис и в конце концов финал ака развод.

Сам в молодости сталкивался с подобным поведением первой жены. Тоже ушёл от неё т.к. значимость начала ее заваливаться в 0. Начал гулять.

Какие причины вижу:

В случае приведенной темы - автор слил себя как мужик, подсознательно был скалиброван как слабый, после рождения ребёнка (ошибся, после свадьбы, детей не завели, видимо свадьба в голове у ожп что то типа рождения ребёнка) у бабы начинается фрустрация т.к. подсознательно получает сигнал об ошибочном выборе самца и она начинает подобных образом  подталкивать отношения к дефолту, зачем то понижая свою значимость,  вызывая отторжение у партнёра. 

Сценарий направлен на смену на более сильного партнёра.

В моем случае нам было по 21 году после рождения сына.  В 21 год я как самец мало чего из себя представлял. Жена напротив в 21 год самый желанный приз для мужчины. Во такой мезальянс. 

Также был активирован патологический паттерн поведения. 

Из жизни:

Человек заболел и обеднел. После рождения ребёнка.

Жена начинает вести себя аналогично как в теме. Выгоняет его.

Причина почему все выглядит так неадекватно в том что в башке у ожп подсознательный внутренний конфликт. Самец слабый,  но он отец ребёнка. Природа наказывает её фрустрацией за ошибку. Отсюда расщепление в подсознании и психотическое поведение. 

Степень выраженности зависит от примативности самки. Насколько древний мозг конфликтует с неокортексом.

Решение ИМХО 

Если хочешь сохранить семью надо брать ответственность за свою жизнь на себя. Перестать делать её причиной своих неудач. Однозначно нужен левелап. Даже если все неплохо и так.

Можно попробовать задвинуть ей такое:

Мне очень важны ты и моя дочь, я хочу для нашей семьи (здесь обозначаешь совместную цель, например улучшение жилья, что чаще всего необходимо в семье), но в настоящее время, у нас не очень хорошо складываются отношения, поэтому я хочу немного пожить отдельно,  сосредоточиться на работе и делах. Надо взять паузу в общении и успокоиться.

Съезжаешь на сьемную помогаешь с ребёнком, и действительно начинаешь что то делать для себя и своей семьи.

Это перспектива пищи.

Никто не говорит что ты бездельник и лентяй, но этого недостаточно для твоей ожп.

Можно сказать да пнх она. Я молодец а она как старуха из сказки о золотой рыбке. С другой стороны она рвёт тебе зону комфорта и в принципе может служить мотивацией для развития если правильно к этому относится.

Представь каким должен быть мужик у которого она по струнке будет ходить, а такой есть. Пойми где ты не дотягиваешь по ДСП.

Баба воспринимается неадекватной т.к. ВПР. С такими ой как тяжело но с другой стороны они прекрасный тренажёр для прокачки мужских качеств. 

Дистанция первое что может спасти ваш брак.

А почему эволюция толкает её к ожирению, а не поиску другого самца через улучшение внешки или её фиксацию?

Опубликовано:
10 минут назад, unusual сказал:

В этой же статье указано что мужчины предпочитают более молодых женщин. Хотя смешно это доказывать на этом форуме. Про обезьян интересно, не знал, хотя источник сомнительные американские ака британские учёные.

Так самки выбирают старших самцов, значит они также более ценны для них. С другой стороны, зачем ты применяешь к людям стандарты животных? Тоже фанат социального дарвинизма?) Ну так молодая или старая, ни один самец в мире животных не будет такое терпеть.) А ты просишь человека насиловать себя из за 1 й оборзевшей. Хз, как по мне, ты сектант.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

А почему эволюция толкает её к ожирению, а не поиску другого самца через улучшение внешки?

Потому что все, о чем написал данный челик - полная х**ня.

Опубликовано:
1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

А почему эволюция толкает её к ожирению, а не поиску другого самца через улучшение внешки или её фиксацию?

С мотивами могу ошибаться но причина скорее всего в получении отрицательного ответа на вопрос "А тому ли я дала?"

Ожирение скорее всего следствие падения жизненного тонуса вследствие фрустрации. Про другого самца это скорее по механизмы освобождения свободного места. Т.е. не могу пойти налево, выгоняет этого, чтобы сами подходили. Нездоровая поведение. Но пока причины такие приходят  на ум. 

Сопоставил темы на форуме,  свой и чужой жизненный опыт. Все имхо, моя карта и пр.

Опубликовано:
29 минут назад, ep. сказал:

Насколько я знаю, у шимпанзе возраст не связан с репродуктивным потенциалом, а у людей связан. Притом это работает как у мужчин, так и женщин, соответственно теория данного челика полная хрень(про желанный приз). Если баба неадекватная, она не нужна будь ей хоть 18.

3 минуты назад, unusual сказал:

С мотивами могу ошибаться но причина скорее всего в получении отрицательного ответа на вопрос "А тому ли я дала?"

Ожирение скорее всего следствие падения жизненного тонуса вследствие фрустрации. Про другого самца это скорее по механизмы освобождения свободного места. Т.е. не могу пойти налево, выгоняет этого, чтобы сами подходили. Нездоровая поведение. Но пока причины такие приходят  на ум. 

Сопоставил темы на форуме,  свой и чужой жизненный опыт. Все имхо, моя карта и пр.

И зачем же продолжать отношения с нездоровой и испорченной самкой, которая делает твою жизнь некомфортной? Не говоря уже о том, чтобы мучить себя и меняться ради той, которая ни уважает тебя, ни любит. Вы про такую вещь как "самоуважение" вообще слышали?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ev0lution сказал:

Так самки выбирают старших самцов, значит они также более ценны для них. С другой стороны, зачем ты применяешь к людям стандарты животных? Тоже фанат социального дарвинизма?) Ну так молодая или старая, ни один самец в мире животных не будет такое терпеть.) А ты просишь человека насиловать себя из за 1 й оборзевшей. Хз, как по мне, ты сектант.

Потому что все, о чем написал данный челик - полная х**ня.

Потому что люди это тоже животные. Я про глубинные причины  и механизмы подобного поведения, про бессознательно. Вот и все.

Степень владения данным вопросом  позволяет вам лишь оставлять обесценивающие комментарии той информации которую вы не в состоянии воспринять и осмыслить.

Опубликовано:

Не советую подавать на развод самому. 

Иначе, официально инициатором будешь ты. И как обычно это бывает, мама скажет дочери, когда та вырастет - папа нас бросил. 

Поживи какое-то время с семьей, так как дочка ещё маленькая, и может забыть тебя, если ты уйдешь. А видеться с ней ты будешь не так часто. Такова наша законодательная система. А может случиться и так, что жена вообще уедет в другой регион. И тогда встречи будут ещё реже. 

В целом я за то, чтобы дочка росла в полной семье. Поэтому точно не буду советовать бросать жену. 

Такое поведение как у неё,  как мне показалось, говорит о том, что она перестала видеть в тебе мужика. 

16 часов назад, itFat сказал:

Даже готовлю в 70% дома я.

Одна знакомая мне как-то позвонила и спрашивает, что делаешь? Я отвечаю, -  готовлю ужин. Она, - фу, терпеть не могу когда мужчина готовит. 

Ну это я так к слову. 

Опубликовано:

Потому что люди это тоже животные. Я про глубинные причины  и механизмы подобного поведения, про бессознательно. Вот и все.

Степень владения данным вопросом  позволяет вам лишь оставлять обесценивающие комментарии той информации которую вы не в состоянии воспринять и осмыслить.

Ну тогда приводи аргументы к своим словам. Человеческое поведение изучается психологией, психиатрией и психотерапией, и то они все не до конца разобрались со всеми тонкостями человеческой, особенно новоявленный "психоанализ". Ошибки подобных исследований заключались в первую очередь в том, что их нельзя было проверить эмпирическим путем. А про то, что вы на своём опыте, да ещё и опираясь на социальный дарвинизм, делаете подобные выводы - в первую очередь говорит о вашей некомпетентности и о том, что вы сектант. Даже в психологии подобных шарлатанов хватает, а вот фанаты соц дарвинизма это вообще что то с чем то. Приводить примеры из мира животных, а потом выдумывать и додумывать что то от себя. ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Ev0lution сказал:

Насколько я знаю, у шимпанзе возраст не связан с репродуктивным потенциалом, а у людей связан. Притом это работает как у мужчин, так и женщин, соответственно теория данного челика полная хрень(про желанный приз). Если баба неадекватная, она не нужна будь ей хоть 18.

И зачем же продолжать отношения с нездоровой и испорченной самкой, которая делает твою жизнь некомфортной? Не говоря уже о том, чтобы мучить себя и меняться ради той, которая ни уважает тебя, ни любит. Вы слышали про такую вещь как "самоуважение" вообще слышали?)

Я про секс на 1 раз блин. В природе гены так и распространяются. В этой категории молодые самки лидируют с отрывом. Неужели так трудно понять, характер и прочее никто не оценивает в ночном клубе. Я про низшее поведение. Оно во многом определяет сознательное. Определяет конфликты в психике. Пол форума про это. Про примативности про ранги и прочее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ev0lution сказал:

Ну тогда приводи аргументы к своим словам. Человеческое поведение изучается психологией, психиатрией и психотерапией, и то они все не до конца разобрались со всеми тонкостями человеческой, особенно новоявленный "психоанализ". Ошибки подобных исследований заключались в первую очередь в том, что их нельзя было проверить эмпирическим путем. А про то, что вы на своём опыте, да ещё и опираясь на социальный дарвинизм, делаете подобные выводы - в первую очередь говорит о вашей некомпетентности и о том, что вы сектант. Даже в психологии подобных шарлатанов хватает, а вот фанаты соц дарвинизма это вообще что то с чем то. Приводить примеры из мира животных, а потом выдумывать и додумывать что то от себя. ))

Полуночник, перелогинься))

Опубликовано:
4 минуты назад, unusual сказал:

Я про секс на 1 раз блин. В природе гены так и распространяются. В этой категории молодые самки лидируют с отрывом. Неужели так трудно понять, характер и прочее никто не оценивает в ночном клубе. Я про низшее поведение. Оно во многом определяет сознательное. Определяет конфликты в психике. Пол форума про это. Про примативности про ранги и прочее. 

Так у автора не секс на 1 раз, и отношения не только на этом держатся. (Хотя и внешность у неё также заплыло, из за чего и в этом плане она теряет ценность) 

Если речь только про примитивное грубое оплодотворение, то какой смысл в принципе начинать отношения?) Самцы будут просто трахать молодых и бросать самок после 30 ти.)

Опубликовано:
8 минут назад, Ev0lution сказал:

Ну тогда приводи аргументы к своим словам. Человеческое поведение изучается психологией, психиатрией и психотерапией, и то они все не до конца разобрались со всеми тонкостями человеческой природы, особенно новоявленный "психоанализ". Ошибки подобных исследований заключались в первую очередь в том, что их нельзя было проверить эмпирическим путем. А про то, что вы на своём опыте, да ещё и опираясь на социальный дарвинизм, делаете подобные выводы - в первую очередь говорит о вашей некомпетентности и о том, что вы сектант.

Извиняю вам вашу резкость.

Классический пример.

Опыт фрейда с зонтиком.

Женщину в гипнозе просят взять в руки зонтик.

После пробуждение она выполняет.

На вопрос зачем? Отвечает: посмотреть мой или нет.

Это про эмпирические исследования.

Если вы в принципе отвергаете психологию и психоанализ это ваше право. Но это рабочие инструменты. 

Смысл опыта надеюсь не надо объяснять?

Хорошо. Бессознательное определяет сознательное.

Про секс на 1 раз.

Именно в этом соревновании определяется т.н.  ранговость. Она отражает практически в чистом виде степень конгениальности ваших генов и положение в социуме.

Если вы вступаете в отношения ранг становится субъективным. Искаженным сознанием. Он заботливый, добрый и т.д. т.е. низкоранговые признаки рационализируются сознанием. 

Если в процессе отношений ваш субъективный ранг падает ниже определённого уровня (т.е. он стремиться чаще всего к объективному) вы перестаёте устраивать партнёра.

Поэтому если изначально ваш объективный ранг завышен сознанием партнёра. В будущем это приведёт к конфликту. 

Например девочка молодая гуляет со студентом. Она влюблена. Но студент беден.

Спустя какое то время влюблённость проходит, девочка смотрит на красивых мужчин по старше. С деньгами. Студент в дод и т.д.

Также и с женщины. Если принцем не стал, начинаешь бесить. Тем более если не даёшь сильных эмоций в плане жёсткости и не зависимости 

Опубликовано:

Извиняю вам вашу резкость.

Классический пример.

Опыт фрейда с зонтиком.

Женщину в гипнозе просят взять в руки зонтик.

После пробуждение она выполняет.

На вопрос зачем? Отвечает: посмотреть мой или нет.

Это про эмпирические исследования.

Если вы в принципе отвергаете психологию и психоанализ это ваше право. Но это рабочие инструменты. 

Смысл опыта надеюсь не надо объяснять?

Вы вообще различаете социальный дарвинизм и психологию?

Можешь подробно пояснить свой пример? То, что у психоанализа проблемы с эмпирическими док вами это хорошо известно и вокруг этого главным образом построена вся его критика.

А в опыте смысла действительно нет, более того, ваши выводы могут быть ошибочны, не говоря уже о том, что их нельзя применить ко всем остальным. 1 человек это катастрофически мало.

Опубликовано:

Опыт это пример. А социальный дарвинизм понятие расплывчатое. Для меня его не существует. А про сексуальную конкуренцию внутри социума всем известно.

Пример не буду объяснять т.к. в том же посте вы пишете что в нм нет смысла. Предлагаю полемику прекратить. Ибо срач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...