Перейти к публикации
пикап.Форум

Город с маленьким населением

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

За 2 месяца дома не нашел никого путного в своем мухосранске, на сз перегараю, подходы не делаю, на свиданках вообще пофигу... Чет в тупик зашёл 

3 часа назад, Священный рейв сказал:

За 2 месяца дома не нашел никого путного в своем мухосранске, на сз перегараю, подходы не делаю, на свиданках вообще пофигу... Чет в тупик зашёл 

Дефолтная проблема мелких городов.Все отношалки чаще через знакомых и тусовки.

В маленьком городе нереально познакомиться. Особенно если ты интроверт. Если СЗ то только соседний крупный город(а)

В мухосранях гоп компании ходят толпами в любое время суток, верещат, бухают, среди них и ожп присутствуют. Если не вхож это все тогда.. 

9 часов назад, Риггер сказал:

В маленьком городе нереально познакомиться. Особенно если ты интроверт. Если СЗ то только соседний крупный город(а)

В мухосранях гоп компании ходят толпами в любое время суток, верещат, бухают, среди них и ожп присутствуют. Если не вхож это все тогда.. 

Про быдло это прям в точку, я был во все возможных компаниях, бабы у нас откровенно говоря не очень хорошего качества и накрученные , удается выцепить недавно переехавших или приезжих только )

40 минут назад, Священный рейв сказал:

Про быдло это прям в точку, я был во все возможных компаниях, бабы у нас откровенно говоря не очень хорошего качества и накрученные , удается выцепить недавно переехавших или приезжих только )

Чем дальше от МКАДа тем уровень жизни и качество ожп катится в бездну.

16 минут назад, baski сказал:

Да... Рядом большой город от туда выхлопа больше у меня 100+ лайков в тиндере и 50+ матчей и это с учётом , что я худой  но интереса в общении на сз нет, такое ощущение , что общаюсь с баздушным аватаром 

36 минут назад, Священный рейв сказал:

Да... Рядом большой город от туда выхлопа больше у меня 100+ лайков в тиндере и 50+ матчей и это с учётом , что я худой  но интереса в общении на сз нет, такое ощущение , что общаюсь с баздушным аватаром 

Если пропорции норм и черты лица то худоба не проблема.Знакомый есть тоже худой но у него плечи от природы широкие и лицо норм.У меня ключицы от природы ппц короткие поэтому сколько лет я плечи не качаю ширины это особо не даёт.

2 часа назад, baski сказал:

Да уже в каком нибудь электрогорске как после апокалипсиса, зато Крым, Новосибирск - вполне нарядно.

2 часа назад, Священный рейв сказал:

что общаюсь с баздушным аватаром 

Какой сайт? На сз реально боты бывают.

12 часов назад, Риггер сказал:

Посмотрел тут в гугле скрины анкет с тиндера, и правда оторванные там экземпляры: если 5 Ка, так что-то типа "я марсианская принцесса, жду своего Илона маска на звездолете, чтобы вернуться на Марс. секс только с твоей симпатичной подружкой"

7 минут назад, BluRiver сказал:

Какой сайт? На сз реально боты бывают.

Только тиндер, там привычно видеть таких амёб, которых нужно кочегарить 

Только что, Священный рейв сказал:

Только тиндер, там привычно видеть таких амёб, которых нужно кочегарить 

По тиндеру у меня пробел в практике. Хз, среднестатистический ОМП 5ка там какие-то шансы имеет вообще, чтобы не самые днищенские ожп реагировали?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

По тиндеру у меня пробел в практике. Хз, среднестатистический ОМП 5ка там какие-то шансы имеет вообще, чтобы не самые днищенские ожп реагировали?

Вот у меня друг вчера зарегался и сразу вытащил одну на встречу, хотя он обычный и фотки не модельные. На сегодня с двумя подругами договорились , но это ещё не точно. И хочу сказать , он пишет стандартные вопросы но преподносит их в позитивном ключе от этого идёт положительная реакция а у меня наоборот на сз я один а в реале другой, подходы делать ссу от того, что практики давно не было в 20-22 года легче было стократно 

14 минут назад, Священный рейв сказал:

Вот у меня друг вчера зарегался и сразу вытащил одну на встречу, хотя он обычный и фотки не модельные. На сегодня с двумя подругами договорились , но это ещё не точно. И хочу сказать , он пишет стандартные вопросы но преподносит их в позитивном ключе от этого идёт положительная реакция а у меня наоборот на сз я один а в реале другой, подходы делать ссу от того, что практики давно не было в 20-22 года легче было стократно 

Процент рандома тоже есть но малый.Мне один раз пятерка РСП сама первая написала.

6 часов назад, Священный рейв сказал:

А нормально диалог ведет примерно одна из 40-50 ожп, остальные как на допросе: "да, нет, норм, ок" и все, переписки мгновенно разваливаются. И неважно как ты выглядишь. Уже лет пять как реакций ожп на любое фото практически нет

И не утешайте себя что это боты. Нет, это живые бабы просто мы им накуй не сдались из-за потока пишущих

лучше выкупи заброшенное здание в маленьком поселении и отремонтируй, местные бабы тебя будут боготворить

12.08.2021 в 21:50, Священный рейв сказал:

Это потому что траву некачественную куришь, бери из Занзибара

11 часов назад, Morpha сказал:

Это потому что траву некачественную куришь, бери из Занзибара

Я не курю давненько уже. У меня был переломный момент в жизни после которого от тгк тошнит и частое употребление вредит, я же убивал микродозингом стресс и депресуху :blush:

13 часов назад, ГУЛАГ сказал:

лучше выкупи заброшенное здание в маленьком поселении и отремонтируй, местные бабы тебя будут боготворить

Я уже задумывался об этом, но легче участок купить 

13 часов назад, Священный рейв сказал:

Я не курю давненько уже. У меня был переломный момент в жизни после которого от тгк тошнит и частое употребление вредит, я же убивал микродозингом стресс и депресуху :blush:

Я уже задумывался об этом, но легче участок купить 

Так купи и забудь про тоску, ну что за люди, зачем ты в море шел гробиться?

16 часов назад, Morpha сказал:

Так купи и забудь про тоску, ну что за люди, зачем ты в море шел гробиться?

Что такое тоска?:D 

У меня все отлично, баб нет норм вот у меня и бомбит)

Почему люди не умеют писать нормально... Неужели нельзя мысли более толково излагать!?

Автор, ты вот написал пост - из которого вот вообще ничего толком не понятно.

За 2 месяца дома не нашел никого путного в своем мухосранске

подходы не делаю

А как найти, если не подходить?

на сз перегараю

Что значит "перегараю"? Что ты имеешь в виду?

на свиданках вообще пофигу...

На каких свиданках, если их нет у тебя!?
Откуда эти свиданки, если ты не знакомишься?

13.08.2021 в 02:05, Риггер сказал:

В маленьком городе нереально познакомиться.

А как тогда живет этот город!? Все бы тогда уже вымерли, если бы нереально было найти пару.

Получается, что очень даже реально!

13.08.2021 в 12:15, baski сказал:

А тебе не кажется, что это вообще не связанные вещи между собой!

Уровень жизни - да. Но качество ожп тут причем?
Практически все модели, актрисы и прочие знаменитости родились в провинции и переехали в Москву.
Так что качество ожп за МКАДом - очень хорошее.

Ну а Москва - это, в принципе, город приезжих!

1 минуту назад, Valera AN сказал:

А как тогда живет этот город!? Все бы тогда уже вымерли, если бы нереально было найти пару.

Ходят по мухосранску или ПГТ толпы быдланов пьют, орут, бесятся, и бабы с ними повизгивают. Видимо так. Вписки еще на быдло-хатах.. Но  интроверту такое понятно не подходит. Так вымирают по чуть чуть. Все кто в состоянии бегут из таких мест в нормальные города где есть выбор из ожп 

24 минуты назад, Риггер сказал:

толпы быдланов пьют, орут, бесятся, и бабы с ними повизгивают.

А ты думаешь в Москве этого нет!?

Быдло есть везде. 

Просто ты написал, что в маленьком городе познакомиться нереально. Я лично так не считаю.
И ты похоже тоже, если пишешь: "и бабы с ними повизгивают."

Если даже быдло может найти себе бабу - чем ты хуже-то!?

3 минуты назад, Valera AN сказал:

А ты думаешь в Москве этого нет!?

Быдло есть везде. 

Просто ты написал, что в маленьком городе познакомиться нереально. Я лично так не считаю.
И ты похоже тоже, если пишешь: "и бабы с ними повизгивают."

Если даже быдло может найти себе бабу - чем ты хуже-то!?

Ну я живу в городишке 20к населения, никогда из моего города бабы не было, не считая парочки недоразумений. Откуда ей взяться если СЗ в мухосрани не работают а с бычьем я не общаюсь

Спасают только крупные близлежащие города

1 час назад, Valera AN сказал:

Почему люди не умеют писать нормально... Неужели нельзя мысли более толково излагать!?

Практически все модели, актрисы и прочие знаменитости родились в провинции и переехали в Москву.

Не нуди в теме плиз 

43 минуты назад, Риггер сказал:

Ну я живу в городишке 20к населения, никогда из моего города бабы не было, не считая парочки недоразумений. Откуда ей взяться если СЗ в мухосрани не работают а с бычьем я не общаюсь

Спасают только крупные близлежащие города

Аналогично, меня еще спасает то , что город курортный и на море знакомиться можно, вот зимой мрак.

3 часа назад, Valera AN сказал:

Ключевое что переехали.У кого башка варит бегут с мухосранска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...