Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка шлет проклятия и пожелания сдохнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова пацаны!

Познакомился я полгода назад с девочкой. ЛТРим 6 месяцев. Ей 24 года. Всякое бывало за эти полгода, и даже разбегались. Ссоры были,примирение было,секс почти каждый день.

Неделю назад жутко ее приревновал к соседу с которыми она общалась минут 5 у подьезда.Стал повышать на нее голос,она в слезы и истерики.У нее больной желудок. После той ссоры занесла меня в чс.Два дня дежурил под окнами,писал ей с других номеров чтобы разблокирвоала. В итоге простила. Был секс и в итоге снова заобщались. А в последние два дня ее как подменили. Она пишет мне в 4 утра,что у нее язва открылась на почве большой ссоры,что она мучается по ночам и плохо спит,проклинает меня и желает мне испытать такую же боль,мол как я мог так с ней,я ведь в курсе что ей нельзя плакать и нервничать. Что на ровном месте вывел ее и теперь она загибается болями желудка. В переписке огрызается,материт меня,проклиенает  и желает мне такой боли физической. грозится что в след раскрошит мне ноги чем потяжелее чтобы я ее не провоцировал больше и не доводил до слез. В общем на контакт идет неохотно. вчера звоню ей,а она плачет от болит и обиды. Говорит что та ссора убила в ней все чувства и ничего не осталось кроме ненависти ко мне и пустоты.

Парни подскажите,как я могу исправить ситуация. Я извинился тогда и сейчас извиняюсь что ей приходится страдать из за- язвы. Она мне очень дорога и терять я ее не хочу

Модеры перенесите тему в мужской раздел. Невнимательно глянул куда пишу. Спасибо

Опубликовано:

Автор, твои извинения не излечат ей открывшуюся язву. 

Ей надо с тобой расставаться. Это если ты ей так будешь нервы мотать, то она долго не протянет, когда-нибудь откроется массивное кровотечение и конец. 

Ты, зная, что ей нельзя нервничать, вдруг закатил пустую и ненужную истерику. 

Я бы тоже после этого послала куда подальше. Здоровье важнее. 

Опубликовано:
55 минут назад, Галадриэль сказал:

Ей надо с тобой расставаться. Это если ты ей так будешь нервы мотать, то она долго не протянет, когда-нибудь откроется массивное кровотечение и конец. 

зачем тогда прощала и из чс вынимала? Мы же все уладили и даже пару дней неплохо время проводили. А потом ее как переклинило,говорит что обида никуда не делась и у нее ко мне ничего кроме ненависти и злобы. Хочет чтобы я ту же боль испытал что и она

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я:Мне исчезнуть?

Она: давай останемся друзьями. Спать я с тобой больше не хочу. Ты меня не возбуждаешь больше

Я: Ммм,даже так?

Она: Я не хочу находиться с человеком которого ненаывижу и злюсь. Будем видеться ка кдрузья на нейтральной территории. Без всяких ночевок и секса. У меня злость на тебя и обида и ненаввисть. Тем скандалом из за твоей ревности ты убил во мне последние чувства. И я тебя как мужчину больше не хочу.

Я: Я знал что я н еодин у тебя. У тебя кто-то есть!!

На этом и простились. Навсегда походу

Опубликовано:
2 минуты назад, misfs сказал:

Эмпатии у тебя ноль. Она пишет, что ты на пустом месте закатил ей истерику, и у неё теперь открылась язва, а ты "я знал, что у тебя кто-то есть!!1"

Только о себе думаешь.

Эмпатия это что? Она просто сливает меня. Тогда обясни ее поведение,почему она тогда вернула меня из чс,мы же пару дней общались, а как уехал ее как подменили. Вчера столько грязи в свой адрес услышал, а все потому что обещал ей денег на лекарства и задержал на один день переести ей,у меня не было,мне долг скинули. А он давай ругаться,мол из за теб у меня боли, а ты еще с лекарствами денег задержал. Я обещал помочь ей с декарствами чтобы успокоить ее желудок

Опубликовано:
7 часов назад, Stepeharutin сказал:

Неделю назад жутко ее приревновал к соседу с которыми она общалась минут 5 у подьезда

5 часов назад, Stepeharutin сказал:

: Я знал что я н еодин у тебя. У тебя кто-то есть

7 часов назад, Stepeharutin сказал:

Всякое бывало за эти полгода, и даже разбегались.

Разбегались по какой причине? Нового находила? 

Опубликовано:

не парься у меня тоже такие больные были , это типа ей индульгенция творить всякую ху*ню, а ты должен молчать, потому что чуть что у нее сразу кровотечение из язвы/жопы/головы. обычная манипуляция, ниче у неё не болит - просто сливает тебя, ибо нашла вариант получше

Опубликовано:
8 hours ago, Stepeharutin said:

.Стал повышать на нее голос,она в слезы и истерики.У нее больной желудок.

обосралась?

шли ее лесом

Опубликовано:
6 hours ago, Stepeharutin said:

Я не хочу находиться с человеком которого ненаывижу и злюсь. Будем видеться ка кдрузья на нейтральной территории. Без всяких ночевок и секса. У меня злость на тебя и обида и ненаввисть. Тем скандалом из за твоей ревности ты убил во мне последние чувства. И я тебя как мужчину больше не хочу.

она часом не актриса МХТ имени Чехова?

Опубликовано:

Дал слабину, прогнулся, слил значимость. Теперь она сверху. Хочет играть, развести тебя на эмоции, чтобы унижался, бегал с цветами, потом сливать тебя будет. Старая схема, видел таких))) Ты уже в доде, и судя по изложению, давно. Расслабься, отпустит со временем. Будешь играть в её игру, проиграешь, ибо тебе шах уже.

Опубликовано:
1 hour ago, Manovar said:

Дал слабину, прогнулся, слил значимость. Теперь она сверху. Хочет играть, развести тебя на эмоции, чтобы унижался, бегал с цветами, потом сливать тебя будет. Старая схема, видел таких))) Ты уже в доде, и судя по изложению, давно. Расслабься, отпустит со временем. Будешь играть в её игру, проиграешь, ибо тебе шах уже.

Всё так, но ОЖП сама пишет, значит шанс есть. Сильные эмоции к автору, значит шанс неплохой при правильном подходе

6 hours ago, Stepeharutin said:

Эмпатия это что? Она просто сливает меня. Тогда обясни ее поведение,почему она тогда вернула меня из чс,мы же пару дней общались, а как уехал ее как подменили. Вчера столько грязи в свой адрес услышал, а все потому что обещал ей денег на лекарства и задержал на один день переести ей,у меня не было,мне долг скинули. А он давай ругаться,мол из за теб у меня боли, а ты еще с лекарствами денег задержал. Я обещал помочь ей с декарствами чтобы успокоить ее желудок

1) Обещания надо в лепешку разбиться но выполнить, или не обещать

2) Лучше не переводить деньги, а отдавать наличкой, и желательно у себя дома. Вот тебе и повод встретиться

3) В переписке никаких выяснений. Сам первый не пиши. Когда пишет она, а) со всем что она говорит частично соглашайся, б) прямой негатив просто игнорируй, вообще не отвечай как будто не писала, в) ищи в ее репликах зацепку и повод для встречи и вытягивай ее на встречу

4) Про других парней забудь, их сейчас не существует. Ревностью ты только сливаешь свою значимость

5) При встрече учитывая что секс был почти каждый день, ты знаешь что делать)

Удачи!

Опубликовано:

знаю я накосячил,занес ее в чс в вк,потом позвонил ей часа через два и она сняла трубку. Порамсили немного по телефону,вызвонил на встречу,увиделись и закончилось все сексом. Ночевал я у нее.

Ща мне тут напишут мол ты занес ее в чс и сам же позвонил. Но ведь рзультат есть,был секс и встреча. Значит все не так уж и плохо?

Опубликовано:
14.08.2021 в 10:45, Stepeharutin сказал:

Я:Мне исчезнуть?

Она: давай останемся друзьями. Спать я с тобой больше не хочу. Ты меня не возбуждаешь больше

Я: Ммм,даже так?

Она: Я не хочу находиться с человеком которого ненаывижу и злюсь. Будем видеться ка кдрузья на нейтральной территории. Без всяких ночевок и секса. У меня злость на тебя и обида и ненаввисть. Тем скандалом из за твоей ревности ты убил во мне последние чувства. И я тебя как мужчину больше не хочу.

Я: Я знал что я н еодин у тебя. У тебя кто-то есть!!

На этом и простились. Навсегда походу

О-е, заблокируй нафиг это чудовище. Везде и наглухо заблочь.И не пресмыкайся.

Опубликовано:
14.08.2021 в 08:31, Stepeharutin сказал:

В переписке огрызается,материт меня,проклиенает  и желает мне такой боли физической. грозится что в след раскрошит мне ноги чем потяжелее чтобы я ее не провоцировал больше и не доводил до слез.

Обычное явление. Все уже давно к этому привыкли. 

Моя ведьма после ДОДа вообще меня в ад хочешь запихнуть, причем собственными руками. Сиди наверно сейчас у бабья, и куклу вуду насилует. 

Надо вовремя сваливать, а не под окнами стоять и названивать бабе 24/7. Сам же видишь баба больная. 

А так да, для бабы ты ещё долго будешь конченный дебилом, пока она не успокоится, или Васька себе не найдет. 

Привыкай.

• Советник
Опубликовано:

Автор пельмень на башку натянул плотно.

Таким не помочь.

Бабы им хоть в глаза ссать будут - они утрутся и скажут - это божья роса! :lol:

Причем даже он изначально прав - какого хера баба с соседом общается? ) Это была не ревность а правомерная предъява - но тёлка его даже тут прогнула определив ревнивцем, и он принял на себя такое определение.. И вину - хрен знает за что вообще ) Но разве это важно - когда царица сказала что ты виноват :D

Бабе надо бежать, спасаться от него. Ибо это ппц  ) Болото... Нормальный мужик если попадется - так может выбьет дурь из башки, и характер этот уймет который к нервам и язвам приводит.. Такой же типок как автор - только и себя и её погубит.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы. Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

Опубликовано:

парни,нужен ваш совет

Моя девушка плохо сбит из за болей о ночам. Записалась к врачу на ФГДС(глотать трубку для осмотра желудка),просит у меня 2 рубля,говорит что мол извини но это по твоей вине у меня язва открылась,я прошу тебя помочь мне деньгами доехать до врача и пройти процедуру. Что делать? дать ей денег?

Ссора была неделя назад когда я довел ее до истерики. Больно ей в области живота,лекарства не помогают.Выход ехать к врачу глотать трубку чтобы понять что у нее там теперь. Меня завиноватила мол по твоей винн я мучаюсь, я же говорила тебе что мне нельзя нервничать а ты меня тогда довел

Опубликовано:

Она до сентября месяца сейчас без работы у матери просить денег боится,так как боится ее пугать,потому что начнутся распросы и она расскажет что боли начались после ссоры. Я ей подкидываю денег на еду. Но тут просит на процедуру, а у меня у самого с финансами напряг

Опубликовано:
Just now, Stepeharutin said:

Она до сентября месяца сейчас без работы у матери просить денег боится,так как боится ее пугать,потому что начнутся распросы и она расскажет что боли начались после ссоры. Я ей подкидываю денег на еду. Но тут просит на процедуру, а у меня у самого с финансами напряг

Определи сам для себя степень своей вины. Если действительно причинил вред здоровью, то твой косяк, надо исправлять. Ни у кого нет права портить здоровье другим

Если считаешь что твоей вины нет, и это манипуляция. Тогда все зависит от твоих фин возможностей и желания поиграть в эти игры. Можно сказать что сейчас нет, можно сказать что есть половина, но только наличными, пусть сама вечером подъезжает (при встрече ты уже знаешь что с ней делать)

Опубликовано:

Я когда бываю у нее в гостях то вижу как она на киселях сидит и кашах,алкоголь не пьет. Это не манипуляция. У нее желудок болит давно,но с ее слов ей стало еще хуже после той ссоры

Опубликовано:
1 minute ago, Stepeharutin said:

Я когда бываю у нее в гостях то вижу как она на киселях сидит и кашах,алкоголь не пьет. Это не манипуляция. У нее желудок болит давно,но с ее слов ей стало еще хуже после той ссоры

Значит молча платишь сколько скажет и когда скажет, и еще помощь если какую попросит по здоровью (отвезти-привезти), пока не вернется в состояние "как было". Будет тебе уроком на будущее, да и вообще негоже мужчине срываться в ссоры-истерики, надо быть выше этого

Опубликовано:

я ей сказал сейчас что до вечера постараюсь найти деньги на поход к врачу,она просила не подвести ее,та как я ее уже подводил с деньгами.

Сказала что если я не помогу ей с врачом то знать она меня больше не желает

1 час назад, ep. сказал:

Значит молча платишь сколько скажет и когда скажет, и еще помощь если какую попросит по здоровью (отвезти-привезти), пока не вернется в состояние "как было". Будет тебе уроком на будущее, да и вообще негоже мужчине срываться в ссоры-истерики, надо быть выше этого

мне не нравится как она просит если не помогу то знать она меня не желает,мол я ее уже подвоил с деньгами,обещал и не помогал. почему атк жестко она выставляет требования?

Опубликовано:
1 hour ago, Stepeharutin said:

я тупо ее не вывожу.

11 minutes ago, Stepeharutin said:

мне не нравится как она просит если не помогу то знать она меня не желает

Сейчас речь не о пикапе, не о том вывозишь ты ее или нет, а о твоей порядочности и человеческом достоинстве. Ты нанес вред здоровью и как честный человек должен его возместить. Пара рублей уж точно того не стоят. И неважно причинил вред своей девушке или вообще чужому незнакомому человеку. Сначала ее здоровье, пусть поправится, потом решим что с ней делать как с девушкой

11 minutes ago, Stepeharutin said:

почему атк жестко она выставляет требования?

Потому что в этом вопросе манипуляции с твоей стороны неуместны, тем более ты сам признал свою вину

Опубликовано:

Неплохо там тебя в бараний рог крутят.) Автор, а скажи, что именно должна сказать или сделать твоя действующая/бывшая подруга, чтобы ты прекратил с ней общение? Ты понимаешь, что язва не образуется на ровном месте. Это следствие, как предрасположенности, так/или нездорового образа жизни и мышления. И в твоем случае на все 200% последнее. И что так и дальше она будет тебя виноватить и выделывать коленца? Что на этом все не закончится?

Ты вот чувствуешь себя виноватым, но в чем твоя вина? В том, что тебе не понравилось, что она уделяет внимание другому мужику? А почему это тебе должно нравится? Ну повысил голос и что? Ты травил её кислотой или мешал с грязью лично и публично? Преследовал её и днем, и ночью? Ты лишь в весьма корректной форме дал понять, что тебя в её поведении не устраивает. Что ты считаешь это недопустимым. За эти полгода она и сама могла понять каков ты, и не провоцировать недвусмысленные или некорректные ситуации. И раз она её допустила, то чтож, получите-распишитесь. Урок на будущее.

На вот в чем автор ты действительно виноват, так это в отсутствии хребта. В отсутствии того, что делает мужчину мужчиной. Внутренней силы, уверенности, принципов. Понимании дозволенного и недозволенного. Неумении вести женщину за собой. Неумении выбирать нужную женщину. И вот за эту вину автор, ни за какое-то там повышении голоса, тебе придется платить всю жизнь. И платить весьма болезненно.

Касательно язвы. Она образуется (в том числе) из-за неверного мышления. Как правило из-за обиды. То есть, из-за несоответствия личных ожиданий человека реальным. Но кто в этом виноват, кроме самого человека? И самое главное, непосредственно тебе по силам это изменить? Я думаю нет. Учись разделять, то за что ты действительно отвечаешь, а за что нет.

И последнее. Если считаешь, что действительно виноват, то помоги. Но очерти, где предел твоей вины. Какую цену нужно тебе уплатить. Чтобы за тебя эту цену не определили другие.

Опубликовано:
51 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Неплохо там тебя в бараний рог крутят.) Автор, а скажи, что именно должна сказать или сделать твоя действующая/бывшая подруга, чтобы ты прекратил с ней общение? Ты понимаешь, что язва не образуется на ровном месте. Это следствие, как предрасположенности, так/или нездорового образа жизни и мышления. И в твоем случае на все 200% последнее. И что так и дальше она будет тебя виноватить и выделывать коленца? Что на этом все не закончится?

Ты вот чувствуешь себя виноватым, но в чем твоя вина? В том, что тебе не понравилось, что она уделяет внимание другому мужику? А почему это тебе должно нравится? Ну повысил голос и что? Ты травил её кислотой или мешал с грязью лично и публично? Преследовал её и днем, и ночью? Ты лишь в весьма корректной форме дал понять, что тебя в её поведении не устраивает. Что ты считаешь это недопустимым. За эти полгода она и сама могла понять каков ты, и не провоцировать недвусмысленные или некорректные ситуации. И раз она её допустила, то чтож, получите-распишитесь. Урок на будущее.

На вот в чем автор ты действительно виноват, так это в отсутствии хребта. В отсутствии того, что делает мужчину мужчиной. Внутренней силы, уверенности, принципов. Понимании дозволенного и недозволенного. Неумении вести женщину за собой. Неумении выбирать нужную женщину. И вот за эту вину автор, ни за какое-то там повышении голоса, тебе придется платить всю жизнь. И платить весьма болезненно.

Касательно язвы. Она образуется (в том числе) из-за неверного мышления. Как правило из-за обиды. То есть, из-за несоответствия личных ожиданий человека реальным. Но кто в этом виноват, кроме самого человека? И самое главное, непосредственно тебе по силам это изменить? Я думаю нет. Учись разделять, то за что ты действительно отвечаешь, а за что нет.

И последнее. Если считаешь, что действительно виноват, то помоги. Но очерти, где предел твоей вины. Какую цену нужно тебе уплатить. Чтобы за тебя эту цену не определили другие.

Я знаю ее характер,она гордая. Отходчивая,но гордая. Днег у меня клянчить любит и вот сейчас я откажу высылать два рубля-она в игнор и может больше никогда не ответить мне,вот что обидно. а я для нее столько сделал за год,столько вложил,нервов,денег. А тут все просто,ты меня спровоцировал и у меня открылась язва,ты виноват-помоги деньгами.

И на счет нашего с ней конфликтпа,тут моя вина,она просто не взяла трубку,меня переклинило что она с кекм-то в этот момент встречалась. Я не могу никак поймать ее,на измене.на флирте,она хитрая и выходит сухой из воды, а я знаю что он за спиной моей мутит

Опубликовано:
1 час назад, Stepeharutin сказал:

Я знаю ее характер,она гордая. Отходчивая,но гордая.

Не назвал бы это гордостью. Манипулятором - да, гордой - нет. Гордым был один из моих любимых писателей Говард Лавкрафт, который умер от рака желудка образовавшегося от постоянного недоедания. Он был благородных кровей и считал ниже своего достоинства заниматься определенными вещами, что и привело его к смерти, не смотря на талант и известность в узких кругах. Твоя же барышня - обычный, дешевый манипулятор, который не гнушается попрошайничать и использовать других.

1 час назад, Stepeharutin сказал:

И на счет нашего с ней конфликтпа,тут моя вина,она просто не взяла трубку,меня переклинило что она с кекм-то в этот момент встречалась. Я не могу никак поймать ее,на измене.на флирте,она хитрая и выходит сухой из воды, а я знаю что он за спиной моей мутит

То есть между вами из-за её двусмысленных действий нет доверия.

Зачем тогда тебе эти отношения?

Опубликовано:

Язва никогда не образуется из-за неправильного мышления, это полный бред. От стрессов - да (точнее, они являются одним из предрасполагающим факторов), от неправильного мышления - никогда. Работаю врачом-терапевтом

Опубликовано:
9 часов назад, Stepeharutin сказал:

парни,нужен ваш совет

Моя девушка плохо сбит из за болей о ночам. Записалась к врачу на ФГДС(глотать трубку для осмотра желудка),просит у меня 2 рубля,говорит что мол извини но это по твоей вине у меня язва открылась,я прошу тебя помочь мне деньгами доехать до врача и пройти процедуру. Что делать? дать ей денег?

Ссора была неделя назад когда я довел ее до истерики. Больно ей в области живота,лекарства не помогают.Выход ехать к врачу глотать трубку чтобы понять что у нее там теперь. Меня завиноватила мол по твоей винн я мучаюсь, я же говорила тебе что мне нельзя нервничать а ты меня тогда довел

Автор, ну ё моё... даже не знаю с чего тут начать то... во-первых, ты ещё зелёный ну просто, как только родился, иванушка-дурачёк... который всему, что ему скажут он верит, всему что попросят он даёт... баба твоя очень хитрая ох*евшая особа... она тобой манипулирует... не относится к тебе с уважением совершенно, держит тебя за дерьмо... ссыт красиво в уши, а ты развесил, слушаешь и ох*еваешь... 

ты, конечно, вряд ли послушаешь, но я попробую... у бабы СКОРЕЕ ВСЕГО на горизонте появился другой мужчина, может она ещё не трахалась и в рот не брала у него, но в скором времени всё будет... если у тебя нет денег у самого, ты не обязан жопу рвать из-за девки, тем более не живёте вместе даже, тем более из-за такой ох*евшей потреб*яди....

Её надо проучить однозначно... а то она кровушки ещё много кому попьёт такая...

Я бы на твоём месте написал бы ей сообщение... ДОСЛОВНО...я тут осознал один важный момент, секса с тобой я и вправду больше не хочу... а ты отправляешься на х*й... и ушёл в полный игнор.... а через время, если приползёт, проситься сильно будет, умолять... я бы, ЕСЛИ СИЛЬНО ХОТЕЛ и никого бы не было потрахивал бы её изредка... на ЛТР бы не надеялся и не рассчитывал с ней никогда и ни при каких обстоятельствах...

ну а, если не приползёт... то и пусть остаётся там, куда ты её отправил... ты сейчас со своим опытом мало чего понимаешь, видишь и осознаешь, но поверь, если она не вернётся ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ... и найдёшь себе нормальную девушку, достойную... а не это чёрте что...

Опубликовано:
2 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Не буду спорить с мнением глубокоуважаемого врача.) Но по теме, связанной с автором. Виновен он в открывшейся язве или нет? Как ты считаешь?

Хвост, спасибо) Язва вообще нынче загоняется в глубокую ремиссию в 100% случаев, лечится в около 90% случаев. Рецидивировать на фоне сильного стресса, конечно, может. Необходимо тяночку эту обследовать, ФГДС с биопсией у опытного эндоскописта обязательны, затем принять решение либо о хирургическом удалении язвы, либо о терапевтическом лечении. Повторюсь, если полноценно и умно лечить, с соблюдением режима, язва должна вылечиваться полностью. Однако, язвы бывают очень коварны в плане осложнений - главным образом, кровотечений (могут убить быстро и незаметно) и пенетраций (когда язва дорастает до сквозной дыры и всё вываливается в брюшную полость) - тут позаметнее, но тоже очень очень опасно. Будьте оба внимательны.

Автор, ты вроде неплохой и искренне пытаешься заботиться о своей тян. Скажи, почему у тебя настолько слабая позиция, что 5 минутный разговор с соседом вызывал в тебе гнев? У уверенного в себе и в своей партнёрше человека так быть не может! Подумай и ответь себе сам сначала на этот вопрос.

По ситуации - у тебя сейчас, в целом, возможно построить норм отношения. Не слушай тут озлобленных сумасшедших (ими это место, увы кишит), которые с пеной у рта тебе советуют твою тян, которая и так болеет, "наказывать" и как-то ей мстить. Сейчас очень выгодным ходом будет деликатно отдалиться, показывая, в то же время заботу и понимание. Предложи сопроводить её к врачу (только очень ненавязчиво), если откажется - то слегка отдаляйся, справляйся о её здоровье периодически. Человек, в конце концов, болеет и нуждается в небольшой заботе. Если буду вопросы медицинского характеры - пиши прямо в эту ветку, по мере возможностей и знаний попробую проконсультировать.

PS - Трудно говорить, не видя пациента, но настолько сильная боль, как ты описываешь, чаще всего является показанием к тому, чтобы вызывать скорую и в региональную больничку отправляться. Там ей и ФГДС сделают с биопсией и хеликобактер-тест проведут и прооперируют по необходимости, всё в одном месте и бесплатно.

Опубликовано:

Парни,ситуация следущая: 2 рубля найти не смог,хоть и пообещал что помогу. Но я не успел ей написать об этом что деньги не нашел. У нее в 11 утра встреча с врачом,она ждала моих денег, а я ей атк и не написал и не позвонил. Сейчас пришла от нее смс. со словами мол отныне забудь ко мне дорогу. Дрочи теперь в ладошку. Я расчитывала на твою помощь.ты вчера перед сном пообещал. Я все поняла. Мы больше не вместе.

Вот так вот. Пипец. я в шоке.

Я так понял к врачу она так и не поехала в 11 утра,расчитывала на мои деньги. Пипец  я попал конечно. Хотел обясниться,но слишком поздно. нужно было пораньше ей написать что денег нет у меня сейчас и у меня трудности,долг у самого 50 тыс. Но опоздал

Опубликовано:
1 минуту назад, BenderBraw сказал:

Заблокируй, сходи в поле, трахни другую бабу.

потому что она ко мне не вернется теперь? все? или есть варик ее вернуть? Я не хочу терять ее,мне с в сексе супер просто.

Опубликовано:
5 minutes ago, Stepeharutin said:

есть варик ее вернуть?

Бесплатных вариантов уже нет. А так, звонишь, говоришь что достал 2 рубля плюс поляна в виде извинений, и если надо помощь в переносе врача на другой день, вечером пусть подъезжает. Сам придумываешь убедительную байку почему задержка была с бабками

Опубликовано:
8 минут назад, Stepeharutin сказал:

Парни,ситуация следущая: 2 рубля найти не смог,хоть и пообещал что помогу. Но я не успел ей написать об этом что деньги не нашел. У нее в 11 утра встреча с врачом,она ждала моих денег, а я ей атк и не написал и не позвонил. Сейчас пришла от нее смс. со словами мол отныне забудь ко мне дорогу. Дрочи теперь в ладошку. Я расчитывала на твою помощь.ты вчера перед сном пообещал. Я все поняла. Мы больше не вместе.

Вот так вот. Пипец. я в шоке.

Я так понял к врачу она так и не поехала в 11 утра,расчитывала на мои деньги. Пипец  я попал конечно. Хотел обясниться,но слишком поздно. нужно было пораньше ей написать что денег нет у меня сейчас и у меня трудности,долг у самого 50 тыс. Но опоздал

Ну как бы она помощи от тебя ждала в тяжёлый момент, а ты и деньгами не помог, и не написал, и не позвонил. Просто эволюционно обусловлено то, тяны выбирают спутников, которые в тяжёлую, критическую ситуацию помогут, на которых можно положиться и не боятся, что тебя опрокинут. Когда она остаётся один на один с серьёзной проблемой, а ты не звонишь и не пишешь - это яркий сигнал о том, что ты неспособен решать серьёзную проблему. 

Ты явно проиграл эту партию - в этой тяжёлой ситуации не помог, хотя должен был мобилизоваться и показать надёжность, спокойствие и обязательность (именно такие качества нравятся большинству женщин). Также то, что ты описывал (когда ты на неё накричал из-за разговора с соседом) показывает то, что ты в себе настолько не уверен, что впадаешь в гнев от 5 минутного разговора её с каким-то мужиком. Это ещё один проигрыш.

Самое адекватное что тут можно сделать - извиниться, спросить, что сейчас можно сделать, чтобы ей помочь, если ничего - то просто отстраниться и не писать ей неделю-другую. По возможности всё же организовать её визит к врачу - повторюсь, сильная боль в животе может являться показанием к неотложной помощи. По крайней мере, сказать ей это точно стоит. Глядишь, она вернётся (хотя и не должна, у неё есть все основания), а если нет - ты будешь готов к отношениям с другой тян в более прокаченном состоянии.  

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Бесплатных вариантов уже нет. А так, звонишь, говоришь что достал 2 рубля плюс поляна в виде извинений, и если надо помощь в переносе врача на другой день, вечером пусть подъезжает. Сам придумываешь убедительную байку почему задержка была с бабками

Я звоню ей,она скидывает трубки.

Опубликовано:
Just now, Stepeharutin said:

Я звоню ей,она скидывает трубки.

Напиши смс/в мессенжер. Но 100% шансов на возврат уже нет. На будущее, если обещаешь надо в лепешку расшибиться но выполнить, или не обещать

Опубликовано:

Парень у тебя токсичные отношения - в результате которых прямо сейчас твоя психика получает повреждения. Чувство вины присуще слабым, а оно въедается в твой мозг спрутом. Тебе не надо ее возвращать, тем более даже если вернёшь отношения продлятся неделю. То что мёртво умереть не может. Восстановить все можно, но нужно 1. Перестать с ней общаться прямо сейчас 2. Привести себя в порядок.

Опубликовано:
3 минуты назад, G-girl сказал:

Ну как бы она помощи от тебя ждала в тяжёлый момент, а ты и деньгами не помог, и не написал, и не позвонил. Просто эволюционно обусловлено то, тяны выбирают спутников, которые в тяжёлую, критическую ситуацию помогут, на которых можно положиться и не боятся, что тебя опрокинут. Когда она остаётся один на один с серьёзной проблемой, а ты не звонишь и не пишешь - это яркий сигнал о том, что ты неспособен решать серьёзную проблему. 

Ты явно проиграл эту партию - в этой тяжёлой ситуации не помог, хотя должен был мобилизоваться и показать надёжность, спокойствие и обязательность (именно такие качества нравятся большинству женщин). Также то, что ты описывал (когда ты на неё накричал из-за разговора с соседом) показывает то, что ты в себе настолько не уверен, что впадаешь в гнев от 5 минутного разговора её с каким-то мужиком. Это ещё один проигрыш.

Самое адекватное что тут можно сделать - извиниться, спросить, что сейчас можно сделать, чтобы ей помочь, если ничего - то просто отстраниться и не писать ей неделю-другую. По возможности всё же организовать её визит к врачу - повторюсь, сильная боль в животе может являться показанием к неотложной помощи. По крайней мере, сказать ей это точно стоит. Глядишь, она вернётся (хотя и не должна, у неё есть все основания), а если нет - ты будешь готов к отношениям с другой тян в более прокаченном состоянии.  

Извините,но во время нашей ссоры последнейй она меня так оскорбляла,желала мне сдохнуть.чтобы меня машина переехала,я понимаю что сам спрвоцировал ссору и ей было больно и она только такие слова говорила потмоу что ей хотелось задеть меня. А у меня к ней непонятно что сейчас.Я не могу разобраться хочу я быть с ней дальше или не хочу.Отсюда и нежелание как-то впрягаться. Поому что она мне говорила такие обидные слова что она меня как мужика больше н е хочет,ведь она не врала не думаю что со зла говорила чтобы насолить мне,не атк ли? отсюда и нежелание как-тов прагяться в помощь. Но и бросить ее не мог,стлько нервов было на на нее потрачено.столько еднег вбухал в нее за год. Я в тупике

1 минуту назад, BenderBraw сказал:

Парень у тебя токсичные отношения - в результате которых прямо сейчас твоя психика получает повреждения. Чувство вины присуще слабым, а оно въедается в твой мозг спрутом. Тебе не надо ее возвращать, тем более даже если вернёшь отношения продлятся неделю. То что мёртво умереть не может. Восстановить все можно, но нужно 1. Перестать с ней общаться прямо сейчас 2. Привести себя в порядок.

мне обидно за мои ресурсы, я вбухал в нее год,вбухал и помогал ей как мог, а тут от меня октазались из-за каких то сраных 2 рублей. Она мне напомнила про тачку мою,мол я в нее больше вкладываюсь и заправляю ее почаще , а ей подкидываю на еду по 300-500 р в неделюНо мне тоже тяжело даются деньги. Я тружусь с 12 дня до 12 ночи. у меян проблем и долгов куча,почему атк все сложно?

Опубликовано:

Не торгуйся. Ты потратил не на ожп, а оплатил свой опыт, сделай выводы или оплати повторно. 

Опубликовано:

Я сейчас со зла написал ей в вк: Я тебя проверил,тварь меркантильная! это была проверка,ты со мной из за денег!

Знаю не нужно было аткое писать. Но я не сдержался

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Это твой выбор. Считай что оплатил свое обучение по токсик отношениям.

Че ты ноешь и строишь из себя жертву? Тебе уже 100500 раз написали заканчивать общение.

она была со мной из за бабла,выходит что так. Ей нужны были от меня тлько деньги и вот я ей денег не дал и сразу слив

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А сколько не дал, если не секрет?

2 рубля на поход к врачу. У нее язва открылась после моей ссоры с ней,

17 минут назад, ep. сказал:

Напиши смс/в мессенжер. Но 100% шансов на возврат уже нет. На будущее, если обещаешь надо в лепешку расшибиться но выполнить, или не обещать

Мне не понравилось что она пишет в смс что мы больше не вместе. это меня разозлило больше всего! Мол дрочи в ладошку,мол забудь дорогу ко мне! зачем такими словами разбрасываться только потому что я просто отказался ей помочь,хоть и обещал сам?!

Опубликовано:
7 минут назад, Stepeharutin сказал:

2 рубля на поход к врачу. У нее язва открылась после моей ссоры с ней,

Какая мелочная баба. Сливает мужика за 2 рубля.

Опубликовано:
18 минут назад, Stepeharutin сказал:

Извините,но во время нашей ссоры последнейй она меня так оскорбляла,желала мне сдохнуть.чтобы меня машина переехала,я понимаю что сам спрвоцировал ссору и ей было больно и она только такие слова говорила потмоу что ей хотелось задеть меня. А у меня к ней непонятно что сейчас.Я не могу разобраться хочу я быть с ней дальше или не хочу.Отсюда и нежелание как-то впрягаться. Поому что она мне говорила такие обидные слова что она меня как мужика больше н е хочет,ведь она не врала не думаю что со зла говорила чтобы насолить мне,не атк ли? отсюда и нежелание как-тов прагяться в помощь. Но и бросить ее не мог,стлько нервов было на на нее потрачено.столько еднег вбухал в нее за год. Я в тупике

мне обидно за мои ресурсы, я вбухал в нее год,вбухал и помогал ей как мог, а тут от меня октазались из-за каких то сраных 2 рублей. Она мне напомнила про тачку мою,мол я в нее больше вкладываюсь и заправляю ее почаще , а ей подкидываю на еду по 300-500 р в неделюНо мне тоже тяжело даются деньги. Я тружусь с 12 дня до 12 ночи. у меян проблем и долгов куча,почему атк все сложно?

Язвенные боли таковы, что люди на стенку лезут. Помню пациента, который метался по палате от боли и, чтобы его обезболить, звали санитаров. Тут дело не в сраных 2 рублях, а в том, что ты в критический момент сел в калошу. Твои доводы сейчас - это как бугуртить с того, что с тебя тонущий человек, которому ты давал много денег, потребовал спасательный круг (нихрена себе, я столько в него вбухал, а тут ещё и круг спасательный подавай).

Опубликовано:
5 minutes ago, Stepeharutin said:

Мне не понравилось что она пишет в смс что мы больше не вместе. это меня разозлило больше всего! Мол дрочи в ладошку,мол забудь дорогу ко мне! зачем такими словами разбрасываться только потому что я просто отказался ей помочь,хоть и обещал сам?!

1) Работай над стрессоустойчивостью. Тебя очень легко вывести на эмоции

2) Через месяц перечитай эту переписку, посмотришь как жалко это выглядело со стороны, из-за 2 рублей устраивать шекспировские драмы и лишать себя "класного секса". Это мелко для мужчины

3) Пообещал и отказался это по сути сразу клеймо на тебе как на мужчине

Опубликовано:
1 минуту назад, G-girl сказал:

Язвенные боли таковы, что люди на стенку лезут. Помню пациента, который метался по палате от боли и, чтобы его обезболить, звали санитаров. Тут дело не в сраных 2 рублях, а в том, что ты в критический момент сел в калошу. Твои доводы сейчас - это как бугуртить с того, что с тебя тонущий человек, которому ты давал много денег, потребовал спасательный круг (нихрена себе, я столько в него вбухал, а тут ещё и круг спасательный подавай).

ты баба,поэтому ты на стороне бабы. а мужики на моей стороне,они знаю какие вы меркантильные. дело не в этих 2 х рублях, а в том что она отказалась от меня,вот и все. просто октазалась. мол мы не вместе прощай,дрочи в ладошку,почему ты этого не видишь?

1 минуту назад, ep. сказал:

1) Работай над стрессоустойчивостью. Тебя очень легко вывести на эмоции

2) Через месяц перечитай эту переписку, посмотришь как жалко это выглядело со стороны, из-за 2 рублей устраивать шекспировские драмы и лишать себя "класного секса". Это мелко для мужчины

3) Пообещал и отказался это по сути сразу клеймо на тебе как на мужчине

а ты точно не девушка под ником парня?*

тебе было бы не оидно что с тобой общаются ради денег,нет денег-давай вали и прощай. есть деньги и ты хороший?

Опубликовано:
Только что, Stepeharutin сказал:

ты баба,поэтому ты на стороне бабы. а мужики на моей стороне,они знаю какие вы меркантильные. дело не в этих 2 х рублях, а в том что она отказалась от меня,вот и все. просто октазалась. мол мы не вместе прощай,дрочи в ладошку,почему ты этого не видишь?

Дело в том, что ты просто не вывозишь трудности. С трудностями дело имеют мужчины, а мальчики перед ними пасуют и надувают губки. На твое стороне вообще поехавшие, которые призывают тебя мстить человеку, имеющему проблемы со здоровьем, вероятно, неотложные. Тебе моральный  облик твоей группы поддержки ни о чём не говорит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...