Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка шлет проклятия и пожелания сдохнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Stepeharutin said:

а ты точно не девушка под ником парня?*

Дать яйца потрогать?

тебе было бы не оидно что с тобой общаются ради денег,нет денег-давай вали и прощай. есть деньги и ты хороший?

Я к этому спокойнее отношусь, капитализм как-никак, да и могу себе позволить. Уж точно за 2 рубля секса себя не лишал бы) Но, в твоем случае ты а) причинил вред здоровью и сам признал это; б) пообещал и не выполнил

Хз чему сейчас учит пикап, неужели в 21 веке не осталось ничего святого, никакой элементарной порядочности к другим людям

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Хз чему сейчас учит пикап, неужели в 21 веке не осталось ничего святого, никакой элементарной порядочности к другим людям

Пикап изначально учил, как не платить за секс))

4 минуты назад, ep. сказал:

Я к этому спокойнее отношусь, капитализм как-никак, да и могу себе позволить. Уж точно за 2 рубля секса себя не лишал бы)

Ну я вот в свои 24 года(как сейчас автору) не мог за секс 2 рубля платить каждый раз и что?*

Со стороны подруги это явное вымогательство. Уж язву можно и бесплатно лечить. То,что она довела себя до язвы это только ее заслуга. А дай 2к на лечение,ведь язва из-за тебя- это манипуляции. Слать таких баб в лес и искать нормальных.

Опубликовано:
7 minutes ago, john-doe said:

Ну я вот в свои 24 года(как сейчас автору) не мог за секс 2 рубля платить каждый раз и что?*

Речь не о каждом разе, язва первый раз за полгода, да и то при непосредственном участии автора

8 minutes ago, john-doe said:

Со стороны подруги это явное вымогательство

11 minutes ago, john-doe said:

Уж язву можно и бесплатно лечить

Ждать полгода пока бесплатно по квоте вылечат? Ее требование вполне уместно, она не на шмот просит деньги. Тем более автор сам признал вину. Изначально был вариант автору съезжать с темы вины, все отрицать. А так он признал вину, пообещал оплатить, и потом в кусты. Я не буду советовать кинуть, заблокировать и становиться крысой по жизни, уж точно не из-за 2р

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

А так он признал вину, пообещал оплатить

Тут как бы решать автору, что он сделает., а что нет.

4 минуты назад, ep. сказал:

Ее требование вполне уместно, она не на шмот просит деньги.

Она просит деньги именно на шмот и что-то еще. Если у нее язва, то я больше чем уверен, что у нее и таблетки нужные есть ,и случалось это ранее, раз она так точно определила свой диагноз. Человек с язвой не живет нормально без таблеток вообще. А значит если она не набитая дура, то все у нее есть, либо она врет. Язва открылась от нервов? Что бы в 24 года была прям такая серьезная язва, это надо свой организм убивать очень сильно. И забить на лечение. 

Но если ты, автор, все же надумаешь ей оплатить лечение, то идешь в аптеку и покупаешь ей таблетки, которые ей нужны: Денол, омепразол и пустырничку))

Никаких денег на руки не даешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Язва открылась от нервов? Что бы в 24 года была прям такая серьезная язва, это надо свой организм убивать очень сильно. И забить на лечение. 

Смотря по каким причинам. Если это хелиобактери и с раннего возраста, то почему бы и нет? Нобелевку не зря дали врачу, который открыл её.

А автору следовало быть более последовательным. + Пишет, что из Москвы. Да за это время, можно было и в десять раз большую сумму собрать. Помню иностранцам собирали на обратный билет. Так желающих помочь хватало. Просто смалодушничать решил. Вот и оправдывается. Стержень ему надо укреплять.

Опубликовано:

Проблема в том,что она могла бы написать в более мягкой форме,ты меня подвел, я расчитывала на твою помощь. А она сразу сходу,мы не вместе! дрочи в ладошку! Все с тобой мол я сно! И это после всего того что я сделал для нее за год? Видите как легко она со мной готова проститься,ей со мной отношения не нужны. вот что я пытаюсь до вас донести. Она со мной из за денег,хотя кричит что мол я с ней толко из за потрахушек. Столкьо претензий мол я не романтик,мол тупо приезжаю с ночевой и сваливаю,поэтому она с меня бабло и тянет. Я ее любил и люблю. Только любовь ей моя не нужна

1 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Смотря по каким причинам. Если это хелиобактери и с раннего возраста, то почему бы и нет? Нобелевку не зря дали врачу, который открыл её.

А автору следовало быть более последовательным. + Пишет, что из Москвы. Да за это время, можно было и в десять раз большую сумму собрать. Помню иностранцам собирали на обратный билет. Так желающих помочь хватало. Просто смалодушничать решил. Вот и оправдывается. Стержень ему надо укреплять.

Типа я заднюю врубил? Типа бабаок не нашел и завиноватил ее назвав тварью мерканттльной? Читай выше в какой форме она мне все анпсиаа первая! Мол прощай,дрочи в ладошку! Это хамство с ее стороны!

Опубликовано:
3 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

В раннем возрасте лечить должны родители. Если у нее язва и она ее не лечит, то она дура. Или врет, к чему я больше склоняюсь. 

Проверяется легко: Автор ведет ее в аптеку и она прямо при нем сьедает то, что ей назначили от язвы. Предварительно показав на бумажке свой диагноз и рекоменадции по лечению.

Опубликовано:
7 минут назад, Stepeharutin сказал:

Проблема в том,что она могла бы написать в более мягкой форме,ты меня подвел, я расчитывала на твою помощь. А она сразу сходу,мы не вместе! дрочи в ладошку! Все с тобой мол я сно! И это после всего того что я сделал для нее за год? Видите как легко она со мной готова проститься,ей со мной отношения не нужны. вот что я пытаюсь до вас донести. Она со мной из за денег,хотя кричит что мол я с ней толко из за потрахушек. Столкьо претензий мол я не романтик,мол тупо приезжаю с ночевой и сваливаю,поэтому она с меня бабло и тянет. Я ее любил и люблю. Только любовь ей моя не нужна

Типа я заднюю врубил? Типа бабаок не нашел и завиноватил ее назвав тварью мерканттльной? Читай выше в какой форме она мне все анпсиаа первая! Мол прощай,дрочи в ладошку! Это хамство с ее стороны!

По поводу формы, в какой она тебе это написала - искренне не желаю тебе столкнуться с язвенными болями и попробовать в этот момент с кем-то выяснять отношения. Ты без всяких болей вышел из себя из-за того, что она говорила 5 минут с соседом (это же каким неуверенным в себе и слабым нужно быть!). А теперь упрекаешь тянку за то, что она в период охерительной боли тебе наговорила? 

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ

@

2К НА ЛЕЧЕНИЕ - РРРЯЯЯЯ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ТВАРЬ ВАМ БАБАМ ОДНО НАДО!

1 минуту назад, john-doe сказал:

В раннем возрасте лечить должны родители. Если у нее язва и она ее не лечит, то она дура. Или врет, к чему я больше склоняюсь. 

Проверяется легко: Автор ведет ее в аптеку и она прямо при нем сьедает то, что ей назначили от язвы. Предварительно показав на бумажке свой диагноз и рекоменадции по лечению.

Великолепный диагностический тест. Напиши статью в Ланцет, тебя 100% примут в европейскую ассоциацию гастроэнтерологов

Опубликовано:
2 минуты назад, G-girl сказал:

Великолепный диагностический тест. Напиши статью в Ланцет, тебя 100% примут в европейскую ассоциацию гастроэнтерологов

Что ты несешь? Какой тест? Тест на балаболку? Причем тут тогда ланцет? Тест на язву? Где ты видишь, что я здесь пишу про тест на язву? Не неси чушь. 

Опубликовано:
22 минуты назад, john-doe сказал:

Тут как бы решать автору, что он сделает., а что нет.

Она просит деньги именно на шмот и что-то еще. Если у нее язва, то я больше чем уверен, что у нее и таблетки нужные есть ,и случалось это ранее, раз она так точно определила свой диагноз. Человек с язвой не живет нормально без таблеток вообще. А значит если она не набитая дура, то все у нее есть, либо она врет. Язва открылась от нервов? Что бы в 24 года была прям такая серьезная язва, это надо свой организм убивать очень сильно. И забить на лечение. 

Но если ты, автор, все же надумаешь ей оплатить лечение, то идешь в аптеку и покупаешь ей таблетки, которые ей нужны: Денол, омепразол и пустырничку))

Никаких денег на руки не даешь.

Лол, без ФГДС? Без верификации и понимания того, что лечить? А если там вообще не язва? А если там пенетрация? Зачем на серьёзных щах советовать что-то в том, о чём вообще нет никакого представления? Кто-то же послушает и покалечится или вообще погибнет от такого лечения

Опубликовано:
22 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Она написала это до того, как обещался и врубил заднюю или после?) Уважаемый, вы путаетесь в показаниях.

После. говорю тебе еще раз,мне не понравилась ее манера

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Какая мелочная баба. Сливает мужика за 2 рубля.

Меня за 100р слили. На такси бабе не дал (налички не было). 

В ДОДе уже несколько лет сижу.

Сказала "ты бомж, жмот, мелочный урод, не мужик, скотина, тварь.... и т.д. и т.п.", далее пошел ты нах..., ТИ, куча говна. Кароче, обычная бабская истерика на отказ оплатить такси. 

,

Недавно видел эту жирную РСПху. Так жалко её стало, ведьму.

По теме, обиделась - живи дальше как хочешь. 

Опубликовано:
29 минут назад, G-girl сказал:

Лол, без ФГДС? Без верификации и понимания того, что лечить? А если там вообще не язва? А если там пенетрация? Зачем на серьёзных щах советовать что-то в том, о чём вообще нет никакого представления? Кто-то же послушает и покалечится или вообще погибнет от такого лечения

Ты опять несешь чушь. Зачем тогда она сама назвала свой диагноз и уже решила, что ей нужно? Она четко ртом выдала свой диагноз. Значит она либо знает его точно, либо врет. 

Опубликовано:
5 минут назад, john-doe сказал:

Ты опять несешь чушь. Зачем тогда она сама назвала свой диагноз и уже решила, что ей нужно? Она четко ртом выдала свой диагноз. Значит она либо знает его точно, либо врет. 

Да да, диагностика так и работает. Просто слушаешь, что предполагает заболевший человек - вот и есть диагноз

Опубликовано:
3 минуты назад, G-girl сказал:

Да да, диагностика так и работает. Просто слушаешь, что предполагает заболевший человек - вот и есть диагноз

Причем здесь диагностика? Диагноз ей ставит врач. У самой девушки есть 2 варианта: либо она транслирует реальный свой диагноз автору, либо врет. Скорее здесь второе. Все.

Опубликовано:
14 минут назад, john-doe сказал:

Причем здесь диагностика? Диагноз ей ставит врач. У самой девушки есть 2 варианта: либо она транслирует реальный свой диагноз автору, либо врет. Скорее здесь второе. Все.

Реальный диагноз? Она транслирует свой реальный диагноз автору? Типа у неё заболел живот и она без ФГДС, без биопсии, без рентгена, на худой конец, знает свой диагноз? А все перечисленные мной манипуляции идиоты придумали, да?

Опубликовано:
54 минуты назад, Hезнакомец сказал:
2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Меня за 100р слили. На такси бабе не дал (налички не было). 

В ДОДе уже несколько лет сижу.

Сказала "ты бомж, жмот, мелочный урод, не мужик, скотина, тварь.... и т.д. и т.п.", далее пошел ты нах..., ТИ, куча говна. Кароче, обычная бабская истерика на отказ оплатить такси. 

Да… Хороших нынче мало осталось, а остальные, как из инкубатора.

Недавно общался с одной француженкой - те же манипуляции, что и у наших. 

Похоже на международный заговор.

Опубликовано:
3 часа назад, Stepeharutin сказал:

Я сейчас со зла написал ей в вк: Я тебя проверил,тварь меркантильная! это была проверка,ты со мной из за денег!

Знаю не нужно было аткое писать. Но я не сдержался

ну хоть на единицу лучше, чем ей в попку задувать... теперь хоть надеюсь у тебя не будет шансов вернуться и ты начнёшь собой и своей жизнью заниматься...

Ещё раз повторю, что и говорили другие... девочку в утилизацию! ищи достойную, нормальную девушку, которая будет тебя уважать(но и тебе нужно для этого себя начать уважать, для начала порвать с этой дамой) и поддерживать в трудную минуту, а не тянуть постоянно одеяло на себя какие бы у тебя не были обстоятельства...

Опубликовано:
54 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

ну хоть на единицу лучше, чем ей в попку задувать... теперь хоть надеюсь у тебя не будет шансов вернуться и ты начнёшь собой и своей жизнью заниматься...

Ещё раз повторю, что и говорили другие... девочку в утилизацию! ищи достойную, нормальную девушку, которая будет тебя уважать(но и тебе нужно для этого себя начать уважать, для начала порвать с этой дамой) и поддерживать в трудную минуту, а не тянуть постоянно одеяло на себя какие бы у тебя не были обстоятельства...

я не сдержался и снова набрал ей,она не взяла трубку. Наиписал ей снова в вк что мне неприятно что она со мной из за денегг и я нужен только из за еднег. А как у меня трудности так не нужен???

Она овтетила что обещания нужны выполнять, а если не можешь  выполнить,то вообще не обещать

В общем дозвониться текперь я не могу до нее и меня начинает не по детски колбасить от того что она тупо меня игнорит

Опубликовано:
1 час назад, Stepeharutin сказал:

В общем дозвониться текперь я не могу до нее и меня начинает не по детски колбасить от того что она тупо меня игнорит

автор, все закончилось. Забудь и забей

Опубликовано:
3 часа назад, Paspartoo сказал:

автор, все закончилось. Забудь и забей

у меня огромное желание трахнуть ее и бросить. Меня колбасит от мыслей что меня опрокинули, я хочу сатисфакции и перетянуть одеяло на себя.

Спросил ее в переписке была ли она в больнице. у друга занял денег,какбыть?Могу ли я ей денег завезти?

Опубликовано:
14.08.2021 в 10:31, Stepeharutin сказал:

Парни подскажите,как я могу исправить ситуация.

записать ее к гастроэнтерологу... и психиатру...

и это... представь, что в момент родов будет... Там же тоже твоя вина... Ну... или этого соседа...

Опубликовано:
5 часов назад, Stepeharutin сказал:

я не сдержался и снова набрал ей,она не взяла трубку. Наиписал ей снова в вк что мне неприятно что она со мной из за денегг и я нужен только из за еднег. А как у меня трудности так не нужен???

Она овтетила что обещания нужны выполнять, а если не можешь  выполнить,то вообще не обещать

А ты чего хотел?

ТЫ, если ещё хочешь, чтобы у тебя остались хоть какие то шансы с ней, срочно бери себя в руки, через не могу, через силу...

Срочно прекращай перед ней унижаться, звонить, писать и вообще какую либо инициативу проявлять в её сторону.

Понимаю, что на твоём месте с твоим опытом, ты не понимаешь половины сказанного тебе, но поверь на слово ни только мне, но и большинству этого форума (ЧТО ЗАВЯЗЫВАЙ С НЕЙ), тут многие грамотные люди... ТЕБЕ НУЖНО 1 перестать проявлять инициативу в её сторону вообще 2 занять позицию игнора, даже если начнёт тебе писать, звонить сама минимум на месяц 3 заняться собой и своей жизнью пока что через НЕ МОГУ... (спорт, чтение, работа, знакомства с другими, поиск хобби и тп...)

Если продолжишь ей писать, звонить, проявлять инициативу, всякую ересь нести, что ты пишешь, как тебе обидно, и как ты расстроен НАВСЕГДА потеряешь остатки ниточек, что вас связывают ещё хоть как то...

Далее, выбор и решение за тобой... удачи!!!

Опубликовано:
2 часа назад, Stepeharutin сказал:

у меня огромное желание трахнуть ее и бросить

Слова мальчишки с нулевым эмоциональным интеллектом, а не мужчины. Женщине нужен спокойный и уравновешенный мужчина, способный решать проблемы, а не мальчик, который их сам генерирует (хотя это женская прерогатива так-то).

Опубликовано:

Парни,этой ночью я плохо спал. Сталкерил ее сети.во сколько заходила,во сколько выхдила. Она овтечает мне,но очень кратко и с большими перерывами. моя вопросы остались без овтета вчера и она до сих пор на связь не вышла,трубки не берет,в сети ее нет. Сразу мысли в бошке что она у кого-то уже ночует,какой-то додик дал ей деньги и чпокает ее. А может она просто играется так со мной? помогите мне вернуть с ней хотя бы СО

Опубликовано:

Парни,этой ночью я плохо спал. Сталкерил ее сети.во сколько заходила,во сколько выхдила. Она овтечает мне,но очень кратко и с большими перерывами. моя вопросы остались без овтета вчера и она до сих пор на связь не вышла,трубки не берет,в сети ее нет. Сразу мысли в бошке что она у кого-то уже ночует,какой-то додик дал ей деньги и чпокает ее.

Стоило оно 2 рублей?

5 minutes ago, Stepeharutin said:

помогите мне вернуть с ней хотя бы СО

Можно попробовать заход снизу с вливанием бабла, но уже и то не факт. Слишком просел по значимости. Не вопросы пиши, а конкретное предложение, мол чувствуешь вину за язву и за своё поведение и хочешь всё исправить: дашь ей 2к+всё что на лечение попросит, плюс поляна сверух в виде извинений, и пригласи вечером к себе на всё это дело. Посмотрим что ответит и ответит ли..

Опубликовано:
11 минут назад, ep. сказал:

Стоило оно 2 рублей?

Можно попробовать заход снизу с вливанием бабла, но уже и то не факт. Слишком просел по значимости. Не вопросы пиши, а конкретное предложение, мол чувствуешь вину за язву и за своё поведение и хочешь всё исправить: дашь ей 2к+всё что на лечение попросит, плюс поляна сверух в виде извинений, и пригласи вечером к себе на всё это дело. Посмотрим что ответит и ответит ли..

спрашиваю ее в переписке,мол нашла замену мне уже да? Кто-то появился у тебя?Ответила что она будет одна и никто ей не нужен. Поинтересовался я что покушала сегодня,как животик. Ответила одной фразой:"Все хорошо.

Но ведь она мне овтечает,а могла вообще игнор включить. значит не все потеряно? Шанс есть?

Опубликовано:
19.08.2021 в 13:00, Stepeharutin сказал:

это после всего того что я сделал для нее за год?

Так в старт топике ты написал что вы 6 месяцев вместе..и за столь короткий промежуток времени вы уже успели и разбежаться даже разок.пиз*аболишь,автор.

В общем это поле домтнации Пэ на этом форуме..но все же скажу очень токсичную фразу-автор нарцисс)

Баба тоже огонь,нашли друг друга)уверен автор у нее не один в стойле.

Так почему ты ждёшь хорошего отношения от нее,если тебе в ней только секс заезжает..как ты с ней так и она,а прикрываться там помощью какой-то,это пздц..

Такими темпами скоро будешь требовать обратно все "вложения"..

Хватит искать проблемы в ней..в себе разберись,импульсивен,ревнив,по уши в долгах,Пиз*абол,никакого стержня,баба крутит тобой, инфантилен..тебе нравятся эти определения?я бы на твоём месте крепко задумался,чё я делаю в этой жизни не так.

Опубликовано:
12 часов назад, Stepeharutin сказал:

Сразу мысли в бошке что она у кого-то уже ночует,какой-то додик дал ей деньги и чпокает ее

и язву вылечил заодно.

Так мужиков на этом форуме еще в стойло не загоняли.

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Так в старт топике ты написал что вы 6 месяцев вместе..и за столь короткий промежуток времени вы уже успели и разбежаться даже разок.пиз*аболишь,автор.

В общем это поле домтнации Пэ на этом форуме..но все же скажу очень токсичную фразу-автор нарцисс)

Баба тоже огонь,нашли друг друга)уверен автор у нее не один в стойле.

Так почему ты ждёшь хорошего отношения от нее,если тебе в ней только секс заезжает..как ты с ней так и она,а прикрываться там помощью какой-то,это пздц..

Такими темпами скоро будешь требовать обратно все "вложения"..

Хватит искать проблемы в ней..в себе разберись,импульсивен,ревнив,по уши в долгах,Пиз*абол,никакого стержня,баба крутит тобой, инфантилен..тебе нравятся эти определения?я бы на твоём месте крепко задумался,чё я делаю в этой жизни не так.

Смотри,весь день она не брала трубки. В итоге взяла,но поговорить нормально нам не удалось,разгово получился в виде взаимных претензий и обид, и она попросила остаться друзьями,и секса у нас больше не будет. Сказал ей что  мне достать секс не проблема,хоть сегодня,но я не хочу другую хочу ее. Вечером даже выгорело приехать к ней в гости.она стала теплее и была непротив,но она была с подругами,мол хочешь приезжать-приезжай. Так как я за день устал,то попросил еей попрощаться с друзьями чтобы мы могли время вместе провести ночью  и тут ее понесло. Вспомнила мне последнюю неделю она меня ждала с ночевой каждй день, а я оставался ночевать у друга, а олдин раз пообещал приехать и не приехал. И она говорит с чего мне отказыаваться от компании подруг ради тебя,если ты делаешь по своему,то почему я не могу. И поверь я тебя мол тоже так же продинамлю,соглашусб на встречу и отменюсь чтобы ты на своей шкуре испытал,что такое обещаться и не приезажать. Снова поссорились,понял что зря только с ней связался и вообще год на нее потратил. занес ее в чс.

Я так понял колени она делать не будет и проситься назад тоже? С ее стороны это тоже конец?: СО мне тоже с ней не светит,та как как она сказала что не дырка для слива, и такой офрмат отношенйи как у нас ее не устраивает,что мол я тупо с ночевой приезажаю, а утром сваливаю,никакой от меня романтики,никакого совместного досуга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...