Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменились ли с возрастом ваши вкусы на девушек?

Fortnox

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне уже 30+. Недавно решил проанализировать какие девушки мне нравятся, нравились в прошлом, в кого влюблялся, по ком сох и т.д. Провести, так сказать, ревизию своих запасов :D

Еще на заре соц сетей, активно знакомился и добавлял в друзья красивых девушек, с кем-то списывался, встречался, кого-то просто добавлял в закладки. Часто сохранял фотки на комп – у меня скопилось больше 3000 фоток ОЖП, которые мне нравятся, в моем вкусе. Как девушек из моего города, так и вообще моделей, актрис и т.д. Пересмотрел фотки своих бывших… У меня все это хранилось больше 10 лет, и я даже никогда не пересматривал, не сортировал, не анализировал это все.

Это прям очень интересно, в 30+ посмотреть кто очень нравился в 18-20 лет. И могу сказать, что 95% из них сейчас можно смело удалять, т.к. не воспринимаются вообще. Т.е. я даже не могу понять, что я в них тогда находил. Сейчас бы даже не заметил. Даже те, по кому очень сох и влюблялся – вообще никак. Буквально только десяток-другой можно выделить, кто по-прежнему нравится и в карту.

Причем, те кто раньше был на 2-3 плане сейчас нравятся больше, чем кто раньше был на первом. Заметил, что раньше меня влекли яркие, роковые, хищные девушки, а сейчас мне нравятся наоборот с мягкими чертами лица, более спокойные и домашние что ли.

Двоякое впечатление осталось: плюс в том, что в юности хотел всех перепробовать, из-за этого много суетился и сливал ресурсов в ненужных баб, а сейчас думаешь, не попробовал – да и не надо :) Но с другой стороны жить стало скучнее... сейчас по-настоящему нравятся единицы, а большинство при рассмотрении уже опытным глазом и задаром не надо.

А как у вас в этом плане?

3 часа назад, Fortnox сказал:

А как у вас в этом плане?

Сильно поменялось все. Мне видится это вполне нормальным и закономерным.

С опытом начинаешь калибровать ОЖП, намного быстрее  и точнее. Пусть как ты сказал жить стало скучнее)) (хотя не совсем с этим согласен) зато зачеты стали качественнее и приятнее.  Даже чувственнее ( что очень многое дает на самом деле). Нежели ранее.

Внешка вообще отходит на второй план. Да глазу по любому должно быть приятно на нее смотреть,тут даже говорить не о чем. Но внутренние качества куда важнее.

Да и вообще в целом пикаперская тема сошла на нет. Нету желания бегать за ожп по набке и плодить зачеты пачками.  Теперь по душе 1-3 СОшки. и СО переходящие в ЛТР.

9 часов назад, Fortnox сказал:

что я в них тогда находил. Сейчас бы даже не заметил.

Если их действительно 3000 то они практически представляют образ обычной девушки того периода 10-12 лет назад 

9 часов назад, Albion сказал:

Если их действительно 3000 то они практически представляют образ обычной девушки того периода 10-12 лет назад 

У тебя то поменялись вкусы?

18 часов назад, disko сказал:

кто дает, те и нравятся, кто нет - нет. вобщем то ниче не поменялось. давалки топчик))

Ну, у меня другой подход) скорее даже противоположный. Но может твой и более правильный)

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

сильно поменялись

А подробнее..?

16 часов назад, Джон Готти сказал:

С опытом начинаешь калибровать ОЖП, намного быстрее  и точнее. Пусть как ты сказал жить стало скучнее)) (хотя не совсем с этим согласен) зато зачеты стали качественнее и приятнее.  Даже чувственнее ( что очень многое дает на самом деле). Нежели ранее.

Согласен. Раньше ножки, попка, губки, глазки хлоп-хлоп - и все, ты уже очарован. Совершенно не учитывая совместимость характера, темперамента, энергетики. А в этом должна важна практически ювелирная подстройка) чтобы тебе хотелось её трахать до потери пульса, а не просто симпатичная картинка, к которой после пары раз пропадет интерес.

Но поэтому и стало сложнее находить. Если 1-2 в месяц таких встретятся, то уже неплохо)

10 часов назад, Albion сказал:

Я ж говорю, там сборная солянка ОЖП практически со всего света, в том числе зарубежные модели и актрисы, которые в моём вкусе. Даже элементарно натыкаешься на рекламу с красоткой - делаешь скрин, дело 1 секунды. И 3000 это только сохраненных фоток, у меня ещё 1500 в закладках в соц сетях) тоже практически со всего СНГ. И это ж все скапливалось постепенно, годами. Поэтому не соглашусь, бабы там вполне качественные, просто сейчас, как выше написал, понимаешь - вот эта просто красивая телка, красивая картинка, но ничего цепляющего нет. 

44 минуты назад, Fortnox сказал:

А подробнее..?

Раньше любил определенный типаж.Теперь любимого типажа нет. Может понравиться любая. Брюнетка ,рыжая ,блондинка. Все как ты описал выше от энергетики,характера и тд и тп зависит.

21 час назад, Fortnox сказал:

Это прям очень интересно, в 30+ посмотреть кто очень нравился в 18-20 лет. И могу сказать, что 95% из них сейчас можно смело удалять, т.к. не воспринимаются вообще. 

А кто нравится сейчас?

Даже те, по кому очень сох и влюблялся – вообще никак. Буквально только десяток-другой можно выделить, кто по-прежнему нравится и в карту.

Ну люди не молодеют. Может они постарели сильно.

Причем, те кто раньше был на 2-3 плане сейчас нравятся больше, чем кто раньше был на первом.

Если тебе 30+ вообще не понятно, как ты можешь знать про тех баб, которые тебе нравились 10 лет назад!?
Следишь за ними что ли?

Лично я, например, вообще не в курсе о бабах с которыми даже 5 лет назад общался.

Заметил, что раньше меня влекли яркие, роковые, хищные девушки, а сейчас мне нравятся наоборот с мягкими чертами лица,
более спокойные и домашние что ли.

Что значит "яркие, роковые, хищные"?))) Это чего такое? Распиши более подробно, а не общими словами.
"Хищная" девочка 20-ти лет - это кто?

сейчас по-настоящему нравятся единицы, а большинство при рассмотрении уже опытным глазом и задаром не надо.

Каков твой опыт-то? Распиши. Ведь них*я непонятно.

Тебе нравятся единицы, ну, поверь, и большинству нравятся единицы. Ты не один такой!
С чего вдруг ты решил, что тебе должны нравиться ВСЕ. 

И, кстати, опыт тут вообще не причем. 
Даже если ты без опыта общения с бабами - тебе ВСЕ не будут нравиться. Это нормально.

5 часов назад, Fortnox сказал:

ничего цепляющего нет.

Покажи «цепляющую» сейчас 

6 часов назад, BluRiver сказал:

У тебя то поменялись вкусы?

Ноль на ноль не делится 

6 hours ago, Fortnox said:

А подробнее..?

стали нравятся брюнетки.  блонднок почти не замечаю, если замечаю то в отдельных случаях

Автор, это у всех так. Не только у мужчин. ) По молодости всем нравится внешка. С возрастом приходит понимание, что цепляют умные, разносторонне развитые мужчины. А внешность уходит на очень дальний план. 

1 час назад, Albion сказал:

Визуально нет 

Т.е. пусть хоть как жирный лысый старый мужик выглядят?

1 минуту назад, Albion сказал:

Женщин лысых нет 

Да ты ещё не жил! Даже бородатые бывают.

Ну ладно, чтоб не рушить твою картину мира: тебя значит может привлечь ожп на вид как жирный старый хромой мужик?

Не изменились. Как любил фигуристых, с ляжками и жопой, грудь 3+. Так и люблю. А они меня.

Кроме жирных и страшных все норм. 

Ещё коротко стриженные не в карту. Сзади хрен поймешь кого ты там жаришь. 

Вообще нет. Как нравились брюнетки с круглыми жопами, так и нравятся. Безумно. Может вкусы не изменились, ибо их так мало))

У меня нет предпочтений по внешности. Разве что блондины не нравятся. Но те, с кем встречалась, сейчас не нравятся. Не в плане внешности, хотя она тоже изменилась, например, один мч полысел, а лысый для меня-это кошмар, а в плане, что переросла их в других аспектах, и они больше не представляют интереса, как личности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...