Изменились ли с возрастом ваши вкусы на девушек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Отморозилась после приглашения в гости
Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не предлагал, может не для неё его роза цвела. Это она уже сама себе нафантазировала. Не захотела на хату - ОК, го гулять. Сейчас могла бы строить романтические отношения с парнем, а вместо этого сидит дома с ребёнком и своими 20 кошками, стареет, с каждой минутой сиськи свисают всё ближе к полу, зато гордая, сильная и независимая. -
918
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты вопрос внимательно читал? Там ставились другие задачи и речь шла не об оперативных методах и навыках, а об аналитических. Ладно. Не суть) Я сам разведчик)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
918
Давай начистоту) Вот вся эта риторика - это на лохов рассчитано. Вот эти алгоритмы - нагнать побольше хмари на человека, и тут же подсунуть ему ссылочку на свой ресурс в телеге.. и если клюнут - подсекать и обирать их уже там до нитки. При этом сваливать всю ответственность за последствия на них. Мерч, это тупо разводняк, в стиле 90-х. И сколько бы ты не старался это обволакивать, от меня ты своих мотивов не скроешь. Твои цели, методы, способы, приемы, прозрачны как роса, для меня имею ввиду. Понимаю, тебе это не нравится, когда тебе мешают рыбачить, но и спокойно наблюдать за этой в- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
918
Кто "все"? И с чего ты взял, что нарцев мало? Ткни пальцем и ты попадешь в него. Нарциссизм - это обычный мизантропический сетап человека, для которого психологическое развитие - пустой звук. Поэтому они уверены, что им это не надо, и они уже - венец психологического развития. Есть критика обоснованная (которая делается чтобы человек не потерялся в иллюзиях окончательно), а есть обобщаемая, которая делается чтобы приподнять свое хрупкое эго. Типа "если я нарцисс, то ты тоже нарцисс и вот уже нет никаких нарциссов, если все нарциссы". © Вадик во всем, что он делает на форуме каж- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
918
Им это нравится, так они чувствуют себя значимыми ) Им бы ещё поучиться у кого-нибудь толкового - как не совершать критических ошибок в своих «предъявах».. «ВСЕ предъявляют» - это залет)) Одна неудачная формулировка и п*зда всей аргументации) В общем, умиляют эти бестолковые ходы и попытки придать веса своей позиции))) Ещё больше веселит такое завидное упорство расшибить себе голову о стену с помощью интриганства и сплетен ) Мужики, х*ли)) Прям показатель мужественности, принципиальности, стойкости духа.. и главное - ума. Мда.. мельчает речка )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.