Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бердянск

vladZ

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...

Что хочу сказать в городе Бердянск пикапить вполне реально, даже можно сказать что это место просто супер как подходит. Берег море все девушки в купальниках! Летом этот город просто сияет ,но зимой там делать не чего, Ветер портит все там по улицы спокойго не походить, но разве это может останавить пикапера:))) :ph34r:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Блин, реально ли пикапить в Бердянске?! Как здесь уже написали, летом там рай!!! Я вообще там можно сказать обучался, разгонялся с пионера до нормального перца. Да там девки со всех городов Украины съезжаются. Бери не хочу! Да там там можно отжигать так, что на весь год впечатлений наберёшься. Вобщем летом там кайф ну и хватит об этом, ведь каждый знает как там ну вы в курсе :)

Блин, реально ли пикапить в Бердянске?! Как здесь уже написали, летом там рай!!! Я вообще там можно сказать обучался, разгонялся с пионера до нормального перца. Да там девки со всех городов Украины съезжаются. Бери не хочу! Да там там можно отжигать так, что на весь год впечатлений наберёшься. Вобщем летом там кайф ну и хватит об этом, ведь каждый знает как там ну вы в курсе

Не рекламируй! А то ишо пикаперы всякие понаедут хлеб отбивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...