Бердянск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Да. В целом, замечал ее эгоцентричность и прямо ей об этом говорил. Желание брать есть, а отдавать - нет. Просто мне в какой-то момент показалось, что я выдумываю, потому что человек при этом не меркантильный совсем. Не требовал дорогих подарков, ресторанов и тд. Как-то не укладываются в голове эти две крайности. Критику, к слову, совсем не воспринимает, даже при мягкой подаче. Однажды попросил в ресторане говорить потише, очень аккуратно, чтобы не обидеть. В итоге, при расставании мне это припомнили благодарю тебя за внимание к моей проблеме. Постараюсь вытащить себя из такого состояния и отказаться от попыток все вернуть. -
53
Ну по всему выходит что баба не очень была. Наглела и наглела всё больше и больше. Чем ты мягче становился к ней, тем больше она распускалась. Потому что сама по себе вообще не сдержанная. Не приученная уважать чужие границы и в принципе уважать мужчину. Для неё мужчина источник ресурсов, прислуга, раб. Который должен и обязан. Такая вот невоспитанная особа. Таких много сейчас в принципе. Тебе просто сложно поверить что она настолько плоха. Может сложно поверить в то что в людях плохо разбираешься ты. Но по всему так оно и выходит. И там просто нечего возвращать. И нечего любить и незачем. Удовольствия ни она от тебя не испытывает, ни ты от неё тем более. Тебе надо снять какую нить классную сочную вкусную девчулю, стройную, нежную, ароматную. С ней сладко потрахаться. Тогда должно попустить от этого бреда. -
53
Не знаю. Возможно, зависимость есть какая-то или люблю ее. А может есть все же чувство вины: где-то не так себя повел, где-то что-то сказал криво. Просто головой понимаю, что тяжеловато мне было часто. А что-то не отпускает. да и подходили друг другу во многом -
53
Ну и чего ты тогда зациклен на этой капризной особе? Баб других нет вокруг? Найди какую нить кайфовую, не склонную к нытью, сочную. Трахни. Развивай перспективные отношения. К чему вот эта трата времени на ту которая не в себе? -
53
Да, действительно ощущалось постоянное давление. Почему не даришь это, почему не даришь то, почему тогда так сказал, почему не говоришь это, почему не сделал так, почему твой предок в 3 веке до Рождества Христова не покормил кошку Рамзеса второго и тд. Слышишь это и вообще не хочется всего этого делать. Зато стоит человеку сказать: Вау, такая прикольная вещица, возьму себе такую как-нибудь. Ситуация становилась совсем иная. Сам в течение пару дней покупал и дарил ее. причем требовала не чего-то сверхъестественного, но все же требовала. Как будто взяла себе образ отношений из какого-то сериала и пыталась подстроить меня под все это. Но я думал, что мы этот этап прошли и смогли найти общий язык. Если я правильно понимаю, то это было временное просветление, а далее неминуемо последовали бы новые упреки, даже если бы сейчас ситуация была бы иная? Думаешь, нет смысла пытаться все это вернуть?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.