Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девственнику затащить девственницу в постель? (еще и хату снять)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. ОМП+ОЖП по 18 лет, оба скромняги-девственники.

Познакомились 3 месяца назад, периодически гуляли. Месяц назад она завуалированно предложила встречаться (хотя тогда я даже не рассматривал ее) - в шокированном состоянии завуалированно согласился. На следующий день проснулся в холодном поту, осознал во что вляпался.. это ж надо теперь бебру свою мыть, а то мало ли ситуации в жизни возникнут какие.

Ну в общем, месяц прошел, а я бебру все мою и мою, уже шелушится. Недавно вот день рождения было, подарили пару тысяч - думаю квартиру снять и девочку эту пригласить. Но вот засада:

1) Как об этом сказать девочке? Она скромная, но на темы секса вроде говорит (но при этом без пошлостей, просто затрагивает подобные темы). В парке целуемся, лежит на мне (стоячей беброй в затылок однажды уперся, она просекла), дает себя за ляжки/попу трогать (но я особо без наглости).

1.1) Еще вопрос, лучше делать это при личной встрече или как-то в переписке дать намек какой-то?

2) Как снять квартиру на сутки? Ну вот нашел я объявление, полтора рубля за сутки. Спрашивают ли они для чего снимаю квартиру, видя 18-летнего сопляка?

Вы уж как бы простите за такие вопросы, у мамки то такого не спросишь, сами понимаете.

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А дома у тебя есть кровать? 

Есть, раскладушка односпальная (шутка).

Брат с матерью дома работают на удаленке, поэтому туда не вариант везти.

Опубликовано:
2 минуты назад, betatester сказал:

Есть, раскладушка односпальная (шутка).

Брат с матерью дома работают на удаленке, поэтому туда не вариант везти.

Вот прям круглыми сутками сидят и смотрят за тобой... Билеты им в кино купи...

Парни, че вы такие проблемные?

Ты 3 месяца "встречаешься" с девочкой... Для чего, если ты даже не можешь ее домой привести... я не говорю для жесткой е@ли, а просто мама, а это Маша, а это Тамара Георгиевна и она работает на удаленке...

Девочка тоже живет в комнате с 15 родственниками?

Друзей совсем нет у которых есть свободная квартира?

Как позвать... Маша, у меня для тебя сюрприз... Маша, друг просил полить цветы, пошли зайдем... Маша, пошли еб@ться....

Опубликовано:
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты 3 месяца "встречаешься" с девочкой... Для чего, если ты даже не можешь ее домой привести... я не говорю для жесткой е@ли, а просто мама, а это Маша, а это Тамара Георгиевна и она работает на удаленке...

Как позвать... Маша, у меня для тебя сюрприз... Маша, друг просил полить цветы, пошли зайдем... Маша, пошли еб@ться....

Мне кажется нет никакой маши, есть только дядя Петя - тролль)

Опубликовано:
25 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не знаю, может мы через 3 поколения друг от друга находимся, но для меня просить друзей ключи от своей хаты, чтобы поеб@ться - последнее дело.

Трахаться за стенкой от брата и матери я тоже не собираюсь)

У девушки в квартире может семья и бывает "не дома", но сама она пока не звала. Или мне нужно было к ней самому наведаться?)

На словах то у тебя все так просто, но не думаю, что в моей ситуации ты бы действовал по принципу "Привет мама, это Маша. Сейчас мы будем лишать друг друга девственности"

3 минуты назад, willett сказал:

Мне кажется нет никакой маши, есть только дядя Петя - тролль)

Да не, я без троллинга, просто с ноткой юмора) проблема реальная, мне то 18 лет, я весь зелёнкой обмазанный, фиг знает что, куда..

Опубликовано:
5 минут назад, betatester сказал:

Да не, я без троллинга, просто с ноткой юмора) проблема реальная, мне то 18 лет, я весь зелёнкой обмазанный, фиг знает что, куда..

Пора бы уже тебе ,в 18, думать где деньги брать, кроме как с подарков на дни рождения

Опубликовано:
2 минуты назад, willett сказал:

Пора бы уже тебе ,в 18, думать где деньги брать, кроме как с подарков на дни рождения

Не нуди, зарабатываю я (среднюю зп в своем городе). Сути темы это не изменяет

Опубликовано:
4 минуты назад, betatester сказал:

Не нуди, зарабатываю я (среднюю зп в своем городе). Сути темы это не изменяет

Так а чего тогда за хату спрашиваешь? Сними и все, проблем не должно быть, ты ведь с родителями живешь, расходы минимальны. Снимаешь хату - один раз просто фильмец смотрите, кинестетишь, второй раз уже под винишко - еще больше кинестетишь, петтинг, смазка, подготовься нормально только, сразу на первый раз, хрен знает как оно пойдет, может она накинется на тебя, и, потихоньку, оба обрубите канаты девственной жизни

Опубликовано:
22 hours ago, betatester said:

Всем привет. ОМП+ОЖП по 18 лет, оба скромняги-девственники.

Познакомились 3 месяца назад, периодически гуляли. Месяц назад она завуалированно предложила встречаться (хотя тогда я даже не рассматривал ее) - в шокированном состоянии завуалированно согласился. На следующий день проснулся в холодном поту, осознал во что вляпался.. это ж надо теперь бебру свою мыть, а то мало ли ситуации в жизни возникнут какие.

Ну в общем, месяц прошел, а я бебру все мою и мою, уже шелушится. Недавно вот день рождения было, подарили пару тысяч - думаю квартиру снять и девочку эту пригласить. Но вот засада:

1) Как об этом сказать девочке? Она скромная, но на темы секса вроде говорит (но при этом без пошлостей, просто затрагивает подобные темы). В парке целуемся, лежит на мне (стоячей беброй в затылок однажды уперся, она просекла), дает себя за ляжки/попу трогать (но я особо без наглости).

1.1) Еще вопрос, лучше делать это при личной встрече или как-то в переписке дать намек какой-то?

2) Как снять квартиру на сутки? Ну вот нашел я объявление, полтора рубля за сутки. Спрашивают ли они для чего снимаю квартиру, видя 18-летнего сопляка?

Вы уж как бы простите за такие вопросы, у мамки то такого не спросишь, сами понимаете.

1) Сначала убедись что она готова к сексу. Если говорит на темы секса, так при встрече прямо и спроси, хотела бы она попробовать/с тобой им заняться. Поцелуев и троганья попы мало, ты пока еще не выяснил готова ли она с тобой к большему

2) Если/когда она готова, снимаешь хату, накрываешь небольшую поляну для настроения и вперед. Спрашивать никто ничего не будет, бабки возьмут, дадут ключи и вперед. Там в курсе зачем их снимают

Опубликовано:
1 час назад, ep. сказал:

1) Сначала убедись что она готова к сексу. Если говорит на темы секса, так при встрече прямо и спроси, хотела бы она попробовать/с тобой им заняться. Поцелуев и троганья попы мало, ты пока еще не выяснил готова ли она с тобой к большему

Вот так точно не надо делать... Девочка ТОЖЕ девственница (по его словам)... автора то троит, а ей каково?! А тут слышь, ну ты как, настроена поеб@ться? Если настроена, то я тогда хату бронирую... Че зря деньгам пропадать... Кстати, с тебя половина...

На самом деле автор просто вообще ничего не делает... Начнет делать - будут реакции...

Что значит начать делать? Это значит начать сближаться в месте, где может быть секс... Это значит иметь при себе презервативы и вино... Да, есть вероятность, что ты зря потратишься на хату... потрогаешь сиси и вы разойдетесь... Но ты же сам не готов найти место бесплатно... Поцелуй, скажи, что хочешь ее... и если она не готова она на этой стадии тебя оттолкнет... Но сближаться надо УЖЕ в месте, а не потом обзванивать объявления...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...