Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года . Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Вводные.
я-35 лет.
Жена-31 год.

Я ее руководитель на работе. Она тоже руководитель( и я не так давно ее сделал и успешный)
По работе она умна и требовательна, все от нее воют потому что у нее отлично развита логика и соображалка в целом.
При этом у меня есть некоторые проблемы на работе, а нее их нет и есть такой момент.
В отношениях мы 5,5 лет( 2 из которых в браке ) В принципе со мной ни разу не скучно. Я заебу любого. Я даю как положительные моменты так и отрицательные чтобы она поддерживать эмоциональные горки в ее голове.
Секс всегда был отличный( довести ее до 7 оргазмов за секс вообще не проблема(3 клиторальных и 3 вагинальных)).АС тоже есть, я реализовал с ней наверное 95 % всех своих желаний которые возможны в сексе с одной девушкой.Говорю не кривя душой.
Бюджет совместный. Зарабатываем одинаково.
За 5,5 лет переехали из квартиры и построили дом, в котором и живем. У нас 2 собаки, 2 хороших машины.То есть все вроде неплохо хоть в ковид и были сильные сложности с деньгами.
В ее семье родители живут в браке уже 30 лет и вообще никогда не ссорились. 
Она, несмотря на то что вся такая правильная на работе если ей дать возможность с радостью прибухивает на вечеринках на работе и идет в разнос в плане алкоголя, душа компании. Да и я тоже . Короче случается такое примерно 1 раз в месяц как у нее так и у меня.

Суть проблемы . Я всегда с самого начала был альфа самцом для нее. Всегда говорил что могу уйти от нее легко и так далее. А сейчас, конечно, ежедневный быт в течение нескольких лет, очень много расставил на свои места. Я заметил что она стала замечать какие то мои недостатки внешние и аккуратно отмечать их. Плюс, мне кажется что секс ей, хоть он и хороший уже приелся...То есть технически я довожу ее до оргазмов и думаю что она не симулирует( проговаривали с ней потенциально эту проблему) но эмоционально она не получает ТОЙ отдачи что была. Нежность с ее стороны если раньше и была немного( такой человек), то сейчас она сведена к минимуму. При этом говорит что любит и я чувствую что искренне. Недавно меня переклинило, я поссорился с ней и в процессе мы перешли на обвинения и я ей сказал что мне не хватает от нее элементарного женского тепла и всякую такую чушь...поплыл короче....ссорились 2 дня, после чего она мне подвыпившая сказала что да, она чувствует что ей чего то не хватает, но она не понимает чего именно, какого то нового этапа, и она снова хочет почувствовать "бабочки в животе". Раньше от нее этого всего не слышал. Короче, звоночек..... на мой взгляд, для меня.

Еще важный нюанс. Мы пытаемся забеременеть и не получается. Похоже, что проблема во мне. она все анализы сдала у нее все норм. 

Вопрос. Что делать дальше? Как строить отношения в семье чтобы женщина продолжала тебя любить и хотеть? Чтобы она была счастлива рядом со мной?Ну и я с ней разумееется.
БД? Баланс значимости? Что делать? Впервые в наших отношениях я допускаю что могу  потерять контроль над ситуацией.
Все что есть на стадии Знакомство, сближение, построение отношений я знаю и форум читал и практиковал и успешно. А что делать когда ты уже 5 лет в отношениях ? Как развить их дальше , неужели только ребенок поможет?

14 минут назад, Alex1985 сказал:

неужели только ребенок поможет?

Скорее он лишь усугубит, произойдет полное и безповоротное переключение на ребенка, а к тебе отношение станет еще хуже... 

10 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Скорее он лишь усугубит, произойдет полное и безповоротное переключение на ребенка, а к тебе отношение станет еще хуже... 

решение?

37 минут назад, Alex1985 сказал:

Как развить их дальше , неужели только ребенок поможет?

Для начала сходи и обследуйся можешь ли ты иметь детей. Для женщин это чуть ли не первостепенная задача-родить.

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Для начала сходи и обследуйся можешь ли ты иметь детей. Для женщин это чуть ли не первостепенная задача-родить.

Согласен. так и планирую сделать.

46 минут назад, Alex1985 сказал:

после чего она мне подвыпившая сказала что да, она чувствует что ей чего то не хватает, но она не понимает чего именно, какого то нового этапа, и она снова хочет почувствовать "бабочки в животе". Раньше от нее этого всего не слышал. Короче, звоночек..... на мой взгляд, для меня

Это действительно звоночек. Тут она прямым текстом говорит, что уже нет той эйфории. Что у вас по досугу? Как время проводите? 

52 минуты назад, Alex1985 сказал:

она мне подвыпившая сказала что да, она чувствует что ей чего то не хватает, но она не понимает чего именно, какого то нового этапа, и она снова хочет почувствовать "бабочки в животе"

Вот конкретно тут можно было сказать: "у тебя тоже?! Думал со мной что-то не так, хотел в работу спрятаться." 

1 час назад, Alex1985 сказал:

довести ее до 7 оргазмов за секс вообще не проблема(3 клиторальных и 3 вагинальных)

Ещё один куда дел, может его и не хватает? 

Если у тебя с заведение ребёнков, нет проблем, то кто-то тебя наяб..кхм.

Имхо

Ей не хватает ребёнка от значимого и любимого мужчины, вопрос кто этот мужчина? 

Если у тебя проблемы, а ей не хватает ребёнка, то это тоже интересная ситуация, которая потревожит ваш бытовой комфорт, в который ты так влип.

решение?

А на что ты готов? На это "з@ебу любого"? 

даю как положительные моменты так и отрицательные.. 

Вторые - это какие? Не заметно, что они есть в достатке, 

иначе" бабочек" бы не хотела и, тем более бы не говорила такие глупости законному мужу, который оргазмы  отгружает все ещё. 

звоночек

Нового этапа... А кто сказал что этот этап с тобой? Может речь о новом  этапе в её, а не совместной, жизни? Ведь "бабочки" - от ребёнка не бывают. Они бывают от нового мужика. Который уже есть на примете, кстати. 

С ребёнком надо повременить. 

ее семье родители живут в браке уже 30 лет и вообще никогда не ссорились

И что? Она - не копия ее мамы. Жизнь изменилась, социум изменился. Читать её по её родителям - неумное занятие. 

2 часа назад, Alex1985 сказал:

. Я заметил что она стала замечать какие то мои недостатки внешние и аккуратно отмечать их

Как давно это отмечание идёт? Эти недостатки убираемы легко, ложно или вообще никак? 

АС тоже есть, я реализовал с ней наверное 95 %

Ип@ть. Даже боязно спрашивать,что же приходится на те 5%.

Всегда говорил что могу уйти от нее легко и так далее

Зачем говорить ТАКОЕ? Это же пиз#ец галимый. Ты там вообще за языком не следишь что ли? Или это намеренное внушение? 

Впервые в наших отношениях я допускаю что могу  потерять контроль над ситуацией.

Ну с дебютом. Контроль над отношениями - это, кстати,частая мужская иллюзия - идущая от необходимости чувства безопасности. 

Реальный контроль есть не над отношениями, а над человеком и  только у абьюзера, забившего серую мышь в угол, обрубив ей социальные связи, поставив в экономическую зависимость. 

И то, она может броситься на него в крайних случаях, сбежать. 

Интересная тема конечно. По факту она довольно успешная и сильная личность, карьеристка. Ты играл в альфу, но начинаешь сдавать позиции. 

Я всегда с самого начала был альфа самцом для нее. Всегда говорил что могу уйти от нее легко и так далее. 

Сейчас, провалившись с этого этого состояния в быт, ты должен понять что это было совершенно ненужным. Это как пример о том что бы быть, а не казаться. 

А по ещё посмотри как ты вас сравниваешь в рабочем процессе:

По работе она умна и требовательна, все от нее воют потому что у нее отлично развита логика и соображалка в целом.
При этом у меня есть некоторые проблемы на работе, а нее их нет и есть такой момент.

Т.е. ты сейчас в проигрышной позиции и спасает тебя только то что формально ты её начальник. У вас даже в таких позициях как сейчас доход равный. Представь что было бы, если бы вас поменять местами по карьерной лестнице, чисто формально, на бумажке.

Это так, мысли на подумать. 

Думаю в ней борется два желания - природное, стать матерью и некое социальное - успех, карьера и первое начинает преобладать. Часики тикают. Ты сам видишь её матерью своих детей? Сейчас отбрось мысль о её многочисленных оргазмах и прими то, что через 10-15 лет их число резко сократиться. Спроецируй ситуацию. А пока иди проверяйся, что бы расставить все точки над i. Возможно всё и решится после этого само собой.

В твоём повествовании ты выставил секс как главный, объединяющий вас фактор. Пересмотри ваши отношения, меняй своё отношение к жизни. Наладь свою работу прежде всего. Ты можешь только работать сам с собой, что бы что-то изменить в отношениях с другими людьми.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это действительно звоночек. Тут она прямым текстом говорит, что уже нет той эйфории. Что у вас по досугу? Как время проводите? 

Досуг у нас слабенький. Домой мы приходим обычно в 0910 в будни. Все время свободное надо отдать собакам и дому. Все таки дел в доме больше чем в квартире. Спасть ложимся обычно в 1 -2 ночи уставшие в конец. В выходные обычно занимаемся сексом и лежим на веранде загораем( летом, ) гуляем с собаками, жарим барбекю и ходим иногда в кино

45 минут назад, Aesir сказал:

Ещё один куда дел, может его и не хватает? 

Если у тебя с заведение ребёнков, нет проблем, то кто-то тебя наяб..кхм.

Имхо

Ей не хватает ребёнка от значимого и любимого мужчины, вопрос кто этот мужчина? 

Если у тебя проблемы, а ей не хватает ребёнка, то это тоже интересная ситуация, которая потревожит ваш бытовой комфорт, в который ты так влип.

возможно у меня есть проблема с заведением детеныша, я планирую сдать анализы да и она уже мне об этом говорит неоднократно.

15.08.2021 в 12:12, Полyночник сказал:

А на что ты готов? На это "з@ебу любого"? 

Вторые - это какие? Не заметно, что они есть в достатке, 

иначе" бабочек" бы не хотела и, тем более бы не говорила такие глупости законному мужу, который оргазмы  отгружает все ещё. 

Нового этапа... А кто сказал что этот этап с тобой? Может речь о новом  этапе в её, а не совместной, жизни? Ведь "бабочки" - от ребёнка не бывают. Они бывают от нового мужика. Который уже есть на примете, кстати. 

С ребёнком надо повременить. 

И что? Она - не копия ее мамы. Жизнь изменилась, социум изменился. Читать её по её родителям - неумное занятие. 

Как давно это отмечание идёт? Эти недостатки убираемы легко, ложно или вообще никак? 

Когда я писал что "заебу любого" я говорил о том что я достаточно требовательный ...не проста васек-рохля, и она знает что со мной всякая бабкская хуйня не пройдет , типа капризов и всего остального.

Отрицательные моменты это и ссоры- скандалы, и прохладное периодами отношение . также я сам периодически ей говорю что в наших отношениях что то не так и обвиняю ее в каких то моментах.  Также даю ей поводы для ревности и она уже находила ( год назад) мою переписку с другими телками и так далее. Были скандалы слезы .

Думаю что нет у нее никого на примете, так как у меня есть доступ к ее телефону да и в принципе она не такой человек чтобы изменять. нет у нее к этому склонности и никогда не было. За 5 лет все таки можно узнать человека.

Отмечание идет в течение послднего месяца. Недостатки - это не совсем та фигура у меня( но чтобы ее изменить в 35 лет я должен умирать в зале и скорее всего не только на грудке с гречей... и проблемы(небольшие) с зубами.

Мат.

12 минут назад, Alex1985 сказал:

Досуг у нас слабенький. Домой мы приходим обычно в 0910 в будни. Все время свободное надо отдать собакам и дому. Все таки дел в доме больше чем в квартире. Спасть ложимся обычно в 1 -2 ночи уставшие в конец. В выходные обычно занимаемся сексом и лежим на веранде загораем( летом, ) гуляем с собаками, жарим барбекю и ходим иногда в кино

Работаете вместе, дома бытовуха, отсутствие детей (возможно пока) всё это в совокупе накладывает отпечаток на её "эффект бабочек". 

Она карьеристка, может обеспечить себя сама, поэтому не удивлюсь если пойдёт за новыми эмоциями в скором времени на стороне. Сам идёшь сдавать анализы, попутно даёшь эмоции, иначе тухло у вас и всё стабильно становится. Сам же калибруй её поведение и смотри есть ли положительная тенденция. Думаю в скором времени ситуация начнёт проясняться более отчётливо. 

22 минуты назад, Miml сказал:

Интересная тема конечно. По факту она довольно успешная и сильная личность, карьеристка. Ты играл в альфу, но начинаешь сдавать позиции. 

Да, я тоже так это вижу

Сейчас, провалившись с этого этого состояния в быт, ты должен понять что это было совершенно ненужным. Это как пример о том что бы быть, а не казаться.

Не соглашусь. не понимаю почему это было прям уж ненужным. 

А по ещё посмотри как ты вас сравниваешь в рабочем процессе:

Т.е. ты сейчас в проигрышной позиции и спасает тебя только то что формально ты её начальник. У вас даже в таких позициях как сейчас доход равный. Представь что было бы, если бы вас поменять местами по карьерной лестнице, чисто формально, на бумажке.

Это так, мысли на подумать. 

Думаю в ней борется два желания - природное, стать матерью и некое социальное - успех, карьера и первое начинает преобладать. Часики тикают. Ты сам видишь её матерью своих детей? Сейчас отбрось мысль о её многочисленных оргазмах и прими то, что через 10-15 лет их число резко сократиться. Спроецируй ситуацию. А пока иди проверяйся, что бы расставить все точки над i. Возможно всё и решится после этого само собой.

Да, я вижу ее матерью своих детей.

В твоём повествовании ты выставил секс как главный, объединяющий вас фактор. Пересмотри ваши отношения, меняй своё отношение к жизни. Наладь свою работу прежде всего. Ты можешь только работать сам с собой, что бы что-то изменить в отношениях с другими людьми.

Нет, секс это не главное. 5 лет мы жили душа в душу.  И дело не только в сексе

Да, я тоже так это вижу

не понимаю почему это было прям уж ненужным. 

Да, я вижу ее матерью своих детей.

Нет, секс это не главное. 5 лет мы жили душа в душу.  И дело не только в сексе

3 минуты назад, Alex1985 сказал:

Также даю ей поводы для ревности и она уже находила ( год назад) мою переписку с другими телками и так далее. Были скандалы слезы .

А вот это играет тебе в большой минус. Ты же видимо думал в обратную сторону. 

9 минут назад, Alex1985 сказал:

Отрицательные моменты это и ссоры- скандалы, и прохладное периодами отношение . также я сам периодически ей говорю что в наших отношениях что то не так и обвиняю ее в каких то моментах.  Также даю ей поводы для ревности и она уже находила ( год назад) мою переписку с другими телками и так далее. Были скандалы слезы .

Ключевое. ИМХО.

Где-то перегнул. С другими тёлками спалился, это косяк мощный. У нее включился режим подсознательной самообороны и её психика начала тебя сливать. Раппорт нарушен.

Все может закончиться ИЗ.

Похоже переиграл в альфу.

Проявил неуважение, похерил доверие.

если я сделаю так что она не будет видеть меня на работе все свое рабочее время,- это поможет, как вы думаете?

Я просто уйду слегка в другую область.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А вот это играет тебе в большой минус. Ты же видимо думал в обратную сторону. 

Думал в обратную сторону. Типа я спрашиваем телками и все остальное. Почему в обратную обьясни....

2 минуты назад, unusual сказал:

Ключевое. ИМХО.

Где-то перегнул. С другими тёлками спалился, это косяк мощный. У нее включился режим подсознательной самообороны и её психика начала тебя сливать. Раппорт нарушен.

Все может закончиться ИЗ.

Похоже переиграл в альфу.

ЧТо делать, есть идеи?

1 минуту назад, Alex1985 сказал:

если я сделаю так что она не будет видеть меня на работе все свое рабочее время,- это поможет, как вы думаете?

Я просто уйду слегка в другую область.

Не в этом основная проблема, но если ничего не теряешь в плане заработка и работы, то почему бы и нет. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Не в этом основная проблема, но если ничего не теряешь в плане заработка и работы, то почему бы и нет. 

в чем основная как ты считаешь?

8 минут назад, Alex1985 сказал:

Думал в обратную сторону. Типа я спрашиваем телками и все остальное. Почему в обратную обьясни....

Ты общаешься с бабами, жена это видит и естественно ей это не нравится. Представь обратную ситуацию, где твоя жена пишется с мужиками. Понравится? Безусловно нет. Рапорт сильно теряется при таких леваках. 

А теперь другой пример. Ты идёшь с женой по городу и на тебя обращают внимания другие женщины и твоя жена это видит. Вот тут тебе в плюс сыграет. Или на работе о тебе хорошо говорят другие женщины и восторгаются. Тоже в плюс. Есть разница между первым примером и вторым? Думаю очевидно. 

5 минут назад, Alex1985 сказал:

в чем основная как ты считаешь?

В этом :

Работаете вместе, дома бытовуха, отсутствие детей (возможно пока) всё это в совокупе накладывает отпечаток на её "эффект бабочек". 

Она карьеристка, может обеспечить себя сама, поэтому не удивлюсь если пойдёт за новыми эмоциями в скором времени на стороне. Сам идёшь сдавать анализы, попутно даёшь эмоции, иначе тухло у вас и всё стабильно становится. Сам же калибруй её поведение и смотри есть ли положительная тенденция. Думаю в скором времени ситуация начнёт проясняться более отчётливо. 

Как у тебя с верностью? Были другие? Если да то какого качества?

Женщина считывает подсознательно твой успех у других женщин. 

Если ты демонстрируешь это, палишься, она сознательно понижает твою значимость, это же очевидно. Во первых это не уважение к партнёру, Во вторых это говорит о твоих проблемах с самооценкой, раз тебе надо выпячивать свою сексвостребованность, женщины принимают это за фейк.

Сексвостребованность должна транслироваться тобой невербально. Считываться на языке тела. Жена тебе и намекает на недостатки во внешности из за этого, потому что послание твоего тела не соответствует твоему поведению.

Что делать.

Абсолютно перестань демонстрировать свой интерес к другим женщинам.

В то же время сам по больше обращай на них внимание в своей голове.

В жену начинай вкладываться поступками, без тфнства с достоинством. Главное что нужно дать ей почувствовать это твоё уважение.

Начинай решать проблемы со внешностью. В первую очередь меняй режим и качество питания. Затем включай физ активность.

Зал для улучшения внешности на вкус и цвет. 

Я бегаю и занимаюсь на турнике. Плаваю в бассейне. Важнее для здоровья и внешности конечно питание.

Неделю вкладывайся потом переставай. Фокусируйся на работе. Это твоё адекватное Дальше.

Калибруй реакцию. Пиши сюда.

6 минут назад, Alex1985 сказал:

в принципе она не такой человек чтобы изменять. нет у нее к этому склонности и никогда не было.

а я не сказал, что она изменит. Можно развестись - и это не будет изменой. 

Приметить кого-то это не измена - это работает помимо наших решений. Ну ок. Твоя версия тогда - откуда разговоры именно о "бабочках"? Ни с того, ни с сего? Или это она так неудачно - образно про новый этап?  

Вся эта тема с ребенком - на фоне такого пейзажа выглядит очень странно, мягко говоря. Как средство побега от заманавшей рутины. Не надо так с человеком.  

9 минут назад, Alex1985 сказал:

это не совсем та фигура у меня( но чтобы ее изменить в 35 лет я должен умирать в зале и скорее всего не только на грудке с гречей... и проблемы(небольшие) с зубами.

с диетологом можно проработать рацион, чтобы не скучать за столом. Раздельное и не переедать. Все - и "умирать" в зале не придется. И зал заменить бы лучше на что-то менее скучное, и активное. Это самый простой способ стать "другим". 

И смени уклад 

41 минуту назад, Alex1985 сказал:

Все время свободное надо отдать собакам и дому.

это пздц. Не надо так. Ничего с собаками и домом не будет. 

42 минуты назад, Alex1985 сказал:

Спасть ложимся обычно в 1 -2 ночи уставшие в конец.

Ну ты сам понимаешь же, что не варик это вдолгую. 

Вы создали экосистему, в которой тухнете вместе с собаками. Единственная отдушина - побухать раз в месяц. Раз в неделю хотя бы выбирайтесь нормально, мелкие путешествия ненадолг, в прилегающие районы, найди какое-то объединяющее занятие, интересное прежде всего тебе. И ее попроси найти что-то по душе. Потом сравните идеи.  Но это все делать надо не ради брака, а чтобы было реально интересно.

3 hours ago, Alex1985 said:

неужели только ребенок поможет?

Это основная причина, и то что проблема в тебе всё только усугубляет. Реши этот вопрос и как можно скорее, сейчас 21 век, есть ЭКО, как минимум четкий план решения со сроками ей предоставь. Даже простые девушки часто не прощают парням слабость в этом вопросе, а здесь карьеристка-начальница..

возможно у меня есть проблема с заведением детеныша, я планирую сдать анализы да и она уже мне об этом говорит неоднократно.

Неоднократно? А ты все медлишь? Для женщины, которая хочет ребёнка, это крайне раздражительный момент. То есть вроде ответственность на ней одной - она не может забеременеть. 

Досуг хороший для интровертов. Прям идеальный. 

Когда я писал что "заебу любого" я говорил о том что я достаточно требовательный ...не проста васек-рохля, и она знает что со мной всякая бабкская хуйня не пройдет , типа капризов и всего остального.

Думаю что нет у нее никого на примете, так как у меня есть доступ к ее телефону да и в принципе она не такой человек чтобы изменять. нет у нее к этому склонности и никогда не было. За 5 лет все таки можно узнать человека.

Отмечание идет в течение послднего месяца. Недостатки - это не совсем та фигура у меня( но чтобы ее изменить в 35 лет я должен умирать в зале и скорее всего не только на грудке с гречей... и проблемы(небольшие) с зубами.

Автор, да у вас проблееем выше крыши. И пока они все к тебе. 

Возможно не можешь иметь детей, с фигурой проблемы настолько большие, что нужна такая нагрузка, скорее всего лишний вес и некрасивые лекала, плюс ко всему переписка с другими бабами и её слезы и скандалы из-за этого. 

Слушай, это уже почти тянет на развод. Если узнает, что ты бесплодный, то все. Это будет конец, на мой взгляд. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Автор, да у вас проблееем выше крыши. И пока они все к тебе. 

Возможно не можешь иметь детей, с фигурой проблемы настолько большие, что нужна такая нагрузка, скорее всего лишний вес и некрасивые лекала, плюс ко всему переписка с другими бабами и её слезы и скандалы из-за этого. 

Слушай, это уже почти тянет на развод. Если узнает, что ты бесплодный, то все. Это будет конец, на мой взгляд. 

У меня не настолько большие проблемы с фигурой. У мене нет лишнего веса практически. У меня обычное нормальное телосложение.рост 1 87, вес 90.Есть небольшой совсем живот который я пока что контроллирую.  Просто в 35, (если здесь есть люди занимавшиеся серьезно с железом то поймут), наверное, уже очень непросто нарастить мышечную массу. +Низкий собственный тестостерон + эктоморф чистейший от природы.

Вот такие вот дела.

Переписка была год назад, уже все таки проехали этот момент. 

Да, у меня были измены. Она о них не знает. В тот момент вообще она конечно выпадала у меня из поле видимости вообще.

1 час назад, Вожак стаи сказал:

Так и не понял одного. Ты её непосредственно начальник? 

Да.

1 час назад, unusual сказал:

Как у тебя с верностью? Были другие? Если да то какого качества?

Женщина считывает подсознательно твой успех у других женщин. 

Если ты демонстрируешь это, палишься, она сознательно понижает твою значимость, это же очевидно. Во первых это не уважение к партнёру, Во вторых это говорит о твоих проблемах с самооценкой, раз тебе надо выпячивать свою сексвостребованность, женщины принимают это за фейк.

Сексвостребованность должна транслироваться тобой невербально. Считываться на языке тела. Жена тебе и намекает на недостатки во внешности из за этого, потому что послание твоего тела не соответствует твоему поведению.

Что делать.

Абсолютно перестань демонстрировать свой интерес к другим женщинам.

В жену начинай вкладываться поступками, без тфнства с достоинством. Главное что нужно дать ей почувствовать это твоё уважение.

Начинай решать проблемы со внешностью. В первую очередь меняй режим и качество питания. Затем включай физ активность.

Я бегаю и занимаюсь на турнике. Плаваю в бассейне. Важнее для здоровья и внешности конечно питание.

Неделю вкладывайся потом переставай. Фокусируйся на работе. Это твоё адекватное Дальше.

Были измены. Она о них не знает, разумеется.

И да , я сдуру сказал что я охладел к нашей работе,  и ее это раастроило немного как будто бы....

Тестостерон лечится.

‐------------

Абсолютно перестань демонстрировать свой интерес к другим женщинам.

Начинай решать проблемы со внешностью. В первую очередь меняй режим и качество питания. Затем включай физ активность.

Неделю вкладывайся потом переставай отдаляйся. Фокусируйся на работе. Это твоё адекватное Дальше.

---------

Цитируешь значит читаешь. Что думаешь о предложенном плане действий, он тебе в карту? Свои мысли есть?

7 часов назад, Alex1985 сказал:

При этом у меня есть некоторые проблемы на работе, а нее их нет

Первый таракан

Секс всегда был отличный( довести ее до 7 оргазмов за секс вообще не проблема(3 клиторальных и 3 вагинальных)).АС тоже есть, я реализовал с ней наверное 95 % всех своих желаний которые возможны в сексе с одной девушкой. Говорю не кривя душой.

Плюс, мне кажется что секс ей, хоть он и хороший уже приелся.

Второй таракан

был альфа самцом для нее

Третий таракан

Вопрос. Что делать дальше?

tarakson4.jpg

1 минуту назад, ОВС сказал:

Первый таракан

Второй таракан

Третий таракан

tarakson4.jpg

можно чуть поподробнее. Не умею читать между строк

49 минут назад, unusual сказал:

Тестостерон лечится.

‐------------

Абсолютно перестань демонстрировать свой интерес к другим женщинам.

Начинай решать проблемы со внешностью. В первую очередь меняй режим и качество питания. Затем включай физ активность.

Неделю вкладывайся потом переставай отдаляйся. Фокусируйся на работе. Это твоё адекватное Дальше.

---------

Цитируешь значит читаешь. Что думаешь о предложенном плане действий, он тебе в карту? Свои мысли есть?

Можешь поподробнее расписать что ты имеешь здесь ввиду....?

2 минуты назад, Alex1985 сказал:

Твои тараканы - это твои загоны, то из чего ты состоишь, то на чем держится твоя самооценка.

Ты состоишь из раздутого пузыря, который близок к тому, чтобы лопнуть.

Сейчас ты это начинаешь чувствовать. И то, что тебе приносило "вчера" уверенность в себе, "сегодня" может тебя и сломать.

________

Чтобы этого не произошло, нужно убить тараканы и принять себя настоящего, принять свои страхи и слабости (если вкратце).

17 минут назад, ОВС сказал:

При этом у меня есть некоторые проблемы на работе, а нее их нет

Первый таракан

Почему у тебя проблемы? Что тебя парит? Почему ты выделил, что у жены их нет? Зачем выделил, что она тоже занимает руководящую должность? Зп одинаковая.

Дай угадаю, наверное у нее стремления оказалось больше, и ты боишься что она тебя превзойдет?

А плюсом ты отметил, что это по большей части твоя заслуга, т.е. твой эмоциональный вклад был в нее, а не в себя.

_______

Далее:

20 минут назад, ОВС сказал:

Секс всегда был отличный( довести ее до 7 оргазмов за секс вообще не проблема(3 клиторальных и 3 вагинальных)).АС тоже есть, я реализовал с ней наверное 95 % всех своих желаний которые возможны в сексе с одной девушкой. Говорю не кривя душой.

Плюс, мне кажется что секс ей, хоть он и хороший уже приелся.

Второй таракан

Видно, что ты по этому поводу паришься, что пытаешься все контролировать, т.е. опять эмоциональный вектор направлен на нее. Лишь бы барышня была удовлетворена. А потом все равно сидишь и думаешь, а довольна ли она осталась, а не симулировала ли она и т.д. и т.п. Чем еще больше ловишь флешбеки и теряешь сам себя.

22 минуты назад, ОВС сказал:

был альфа самцом для нее

Третий таракан

Альфа самец - это своего рода угождун, тот  - чей вектор направлен на максимальное закрытие потребностей бабы, чтобы та была полна эмоций как в плюс, так и в минус.

Но не на себя, т.е. именно мужской харизмы и силы как основной силы твоей в отношениях нет. Нет тебя самого, настоящего, кого не парит, как он выглядит, сколько там раз кто кончил, кто какую должность занимает, у кого какая машина и все остальное.

8 часов назад, Alex1985 сказал:

Еще важный нюанс. Мы пытаемся забеременеть и не получается. Похоже, что проблема во мне. она все анализы сдала у нее все норм.

Только вчера с СОшкой обсуждали этот момент. Перебирает Васьков. Все никак замуж выйти не может. Походу так и останется до пенсии РСПхой.

Итог - если мужик не может иметь детей, то он автоматом улетает в БАН навсегда. Но об этом мужики всегда молчат, а бабы там на что-то надеются.

Бабам пох.. с кем жить и от кого рожать. Главное родить, а дальше РС2П и ей на все насрать.

6 часов назад, Alex1985 сказал:

Какой ты наивный. Она не такая, да. А такое чувство что ее охлаждение пошло потому что ожп окопалась в инсте  и прочих говносетях а возможно и на СЗ т.к. у вас в отношениях появился деструктив. Разумеется за пяток лет вы поднадоели друг другу в плане секса но "хочу вернуть бабочки в животе" - это деструктив, трещина. Вторая причина это разумеется то что ты ей не заделал ребенка. Но! Заделывать и не надо. 90% браков в рф кончаются разводами по инициативе женщин, как думаешь попадешь ты в оставшиеся 10%? Жалко ведь будет попилить такой дом а)

Ты выше упоминал что якобы ребенок все пофиксит. Разумеется нет нет и еще раз нет. Ребенок станет крахом вашей сексуальной жизни и да и вообще всего.

Ну и очень глупо судить ожп по ее родителям. В СССР не было смартфонов, интернета, инстаграмма, сайтов знакомств, а теперь есть, да и ментальность нынче не та, бабы далеко не те что были в союзе и это ежу понятно.

Тебе надо чуток повзрослеть автор, потому как ты со своими 7 оргазмами бабы все еще плаваешь в розовом масле а между тем отношения приобретают токсичный оттенок, почитай других авторов которые здесь пишут когда отношения полностью развалились.

Короче, будь начеку

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Главное родить, а дальше РС2П и ей на все насрать.

Вот тут подпишусь. 100%. жена автора не исключение.

6 часов назад, Alex1985 сказал:

В браке это рушит раппорт, разрушает чувства и в долгосрочной перспективе ухудшает отношения. 

Ты не альфа. Альфа не парится, об оргазмах партнёрши особо, которых конечно и нет в твоём случае. Тут у каждого топикстартера по 10 оргазмов у бабы, такое конечно может быть в силу физиологии бабы, а не твоих заслуг.

Работать с женой - жопа. Решай этот вопрос.

Ребёнок не помогает. Со здоровьем в плане зачатия разберись.

Ну и худеть дуй, на ринг, в зал. Я чот альф не наблюдал сегодня особо, но у всех у баб по 10 оргазмов из за них исключительно... чот новое уже придумайте. душно.

image.thumb.png.25a461f6fd79c0f2d779e9ab2d74f9dc.png

51 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Ты не альфа. Альфа не парится, об оргазмах партнёрши особо, которых конечно и нет в твоём случае. Тут у каждого топикстартера по 10 оргазмов у бабы, такое конечно может быть в силу физиологии бабы, а не твоих заслуг.

Работать с женой - жопа. Решай этот вопрос.

Ребёнок не помогает. Со здоровьем в плане зачатия разберись.

Ну и худеть дуй, на ринг, в зал. Я чот альф не наблюдал сегодня особо, но у всех у баб по 10 оргазмов из за них исключительно... чот новое уже придумайте. душно.

image.thumb.png.25a461f6fd79c0f2d779e9ab2d74f9dc.png

Какая чушь%))

Мне хватает мозгов чтобы в 35 лет придти на форум и не врать и не придумывать себе реальность которой у меня нет. У меня много недостатков, целый вагон, наверное, но что умею, то умею.
Если написал 7 оргазмов значит так оно и есть. И это не какая то мифическая цифра которая была один раз и то не уверен. Это было позавчера.
И да, мне хватает мозгов, чтобы понять что это не самое главное. Потому что 7 то штук есть, но я не чувствую эмоциональной отдачи. Точнее чувствую, но она как бы на 7 из 10. А мне нужно 10.
Бля, не знаю, может я загнался и гоняю.....

Я попросил мнение со стороны и готов послушать умных людей, но не надо давать советы на предположении что я пизд*бол. Это путь в никуда и пустая трата вашего и моего времени.
И я не говорил что я Альфа. Ты прав, Альфе пох, на то сколько там у кого оргазмов или на аналогичные "мелочи" в целом. Он свято прав во всем всегда. Я не такой. Я многое подвергаю сомнению, свои поступки очень часто, и считаю что правильно делаю.

Без обид

2 часа назад, ОВС сказал:

Почему у тебя проблемы? Что тебя парит? Почему ты выделил, что у жены их нет? Зачем выделил, что она тоже занимает руководящую должность? Зп одинаковая.

Дай угадаю, наверное у нее стремления оказалось больше, и ты боишься что она тебя превзойдет?

А плюсом ты отметил, что это по большей части твоя заслуга, т.е. твой эмоциональный вклад был в нее, а не в себя.

_______

Далее:

Видно, что ты по этому поводу паришься, что пытаешься все контролировать, т.е. опять эмоциональный вектор направлен на нее. Лишь бы барышня была удовлетворена. А потом все равно сидишь и думаешь, а довольна ли она осталась, а не симулировала ли она и т.д. и т.п. Чем еще больше ловишь флешбеки и теряешь сам себя.

Альфа самец - это своего рода угождун, тот  - чей вектор направлен на максимальное закрытие потребностей бабы, чтобы та была полна эмоций как в плюс, так и в минус.

Но не на себя, т.е. именно мужской харизмы и силы как основной силы твоей в отношениях нет. Нет тебя самого, настоящего, кого не парит, как он выглядит, сколько там раз кто кончил, кто какую должность занимает, у кого какая машина и все остальное.

Что меня парит....наверное какое то чувство неудовлетворенности в самом себе. У меня есть определенные комплексы и насчет внешности и насчет своих мозгов и у меня есть большая склонность к самокопанию.

"Видно, что ты по этому поводу паришься, что пытаешься все контролировать, т.е. опять эмоциональный вектор направлен на нее. Лишь бы барышня была удовлетворена. А потом все равно сидишь и думаешь, а довольна ли она осталась, а не симулировала ли она и т.д. и т.п. Чем еще больше ловишь флешбеки и теряешь сам себя."

Да, есть такое. Больше да чем нет.

13 минут назад, Alex1985 сказал:

Что меня парит....наверное какое то чувство неудовлетворенности в самом себе. У меня есть определенные комплексы и насчет внешности и насчет своих мозгов и у меня есть большая склонность к самокопанию.

13 минут назад, Alex1985 сказал:

Да, есть такое. Больше да чем нет.

Вот над этим и работай, а то что с бабой стало плохо - это производная от этого.

Решать надо причину, а не следствие.

А у тебя беда и там и там, но первоочередное - это ты, если там не наладишь - другое уйдет в жопу при любом раскладе.

--------

Так что думай, может психа посети, разберись с собой, пока не поздно.

3 часа назад, Alex1985 сказал:

Можешь поподробнее расписать что ты имеешь здесь ввиду....?

Ну помоги в чем то. Сходите в ресторан, поговорите об отношениях. Подарки не надо. Проговорите проблемы спокойно, обозначь пути решения. Обозначь ей её значимость. Но только если знаешь что сможешь удержать себя в рамках. Потом отдаляйся сам. Дай ей продумать все, и получить эмоции. Должно пойти ближе. Начинай саморазвитие и налаживай общение.

Привет @Alex1985!

Моя ЛТРка бывшая говорила что любит меня, но не понимает хочет быть со мной или нет. В голове у твоей жены появились мысли на расход уже. И ты по её поведению понял, пришёл на форм, уже чувствуешь. Нужно начинать менять ситуацию.

Теперь подумай, а что её держит рядом с тобой? Детей нет и как мы тут все знаем - это уже не показатель для сохранения семьи. Ты начальник, это точно её смущает при разводе, т.к. придётся искать новое место работы и новый коллектив и новое место в нём. Сам не уходи со своей работы (будь её начальником), не уходи из дома при ссорах на время, держись рядом, игнорируй её обиды. Если дойдёт до конкретной жести с её стороны (эмоциональное насилие, высмеивание и унижение) то ты как мужчина для неё умер.

Что сделай: по врачам, стоматолог, сдай анализы (гормоны, сперму проверь), обязательно иди в спортик. Занимайся собой. Да, мне 33 и приходится реально вкалывать за двоих для результатов в спортике, садись на ЗОЖ, бросай курить, пить и т.д. Через 2 месяца будет уже привычка и появится энергия, от неё только плюсы. 

Если твоя жена начнёт с подружками встречаться, или там куда-то по вечерам уходить или с телефоном постоянно тусить избегая тебя, ты уже ни чего не исправишь и будешь только ТФНить и ей все твои доводы и разговоры нафиг будут не нужны. У баб логики нет, только эмоции. Она уже думает, смотрит Васька или как бы он уже не появился (СС или общий знакомый), что-то типа переписок и этого уже достаточно для неё. Мы делаем зачёт, а бабы переписываются =)

Если ты начнёшь меняться, то твоя жена посмотрит на тебя под другим углом, простимулирует может. Главное что-бы не высмеивала. Про анализы спорный момент, стоит говорить или нет. Поправят может меня тут. Попробуй решать её проблемы, заботиться (без подарков), интересоваться своей женой, не давить разговорами, не продавливать на секс (типа для тебя это не главное, а ценнее она). Поменяй обычные вечера, ходи в зал и если там фильмы смотрели, не смотри, а выбирайтесь из дома не к друзьям а в коллектив на развлечения (картины порисовать, в парки, выставки) и обнимай, целуй там её. Пусть думает, что она ещё твоя жена. 

И мне друг совет один дал, спроси у неё про посещение семейного психолога, если согласится, то всё не так плохо. А если нет, как было у меня, то готовься к худшему.

12 часов назад, Alex1985 сказал:

Я всегда с самого начала был альфа самцом для нее

Очень много противоречий по сути рассказа. Семь оргазмов не нужны чувак, достаточно одного, но хорошего. С деньгами нет проблем, но в ковид были сложности. Жену сам сделал начальником, но у неё нет проблем, а у тебя есть. Жена умная и красивая, но нежности от неё не дождёшься. Дом и собаки, хорошие машины, но интересного досуга нет. Других увлечений кроме дома и собак у обоих тоже нет. Зачем-то рассказываешь ей про других баб, хотя и их тоже нет. Проблем со здоровьем нет, но есть, забеременеть она не может. Все контролируешь по сути, но фактически нет, что происходит в голове у жены, не понимаешь. Такое чувство, что реальность прикрыта толстым слоем психзащит. Что там на самом деле, вообще не понятно. Пойми где ты сам себя обманываешь. Самостоятельно вряд ли удастся, со своими иллюзиями расставаться тяжело. Психолог может помочь разглядеть реальность 

1 час назад, 12_U сказал:

Привет @Alex1985!

Моя ЛТРка бывшая говорила что любит меня, но не понимает хочет быть со мной или нет. В голове у твоей жены появились мысли на расход уже. И ты по её поведению понял, пришёл на форм, уже чувствуешь. Нужно начинать менять ситуацию.

Теперь подумай, а что её держит рядом с тобой? Детей нет и как мы тут все знаем - это уже не показатель для сохранения семьи. Ты начальник, это точно её смущает при разводе, т.к. придётся искать новое место работы и новый коллектив и новое место в нём. Сам не уходи со своей работы (будь её начальником), не уходи из дома при ссорах на время, держись рядом, игнорируй её обиды. Если дойдёт до конкретной жести с её стороны (эмоциональное насилие, высмеивание и унижение) то ты как мужчина для неё умер.

Что сделай: по врачам, стоматолог, сдай анализы (гормоны, сперму проверь), обязательно иди в спортик. Занимайся собой. Да, мне 33 и приходится реально вкалывать за двоих для результатов в спортике, садись на ЗОЖ, бросай курить, пить и т.д. Через 2 месяца будет уже привычка и появится энергия, от неё только плюсы. 

Если твоя жена начнёт с подружками встречаться, или там куда-то по вечерам уходить или с телефоном постоянно тусить избегая тебя, ты уже ни чего не исправишь и будешь только ТФНить и ей все твои доводы и разговоры нафиг будут не нужны. У баб логики нет, только эмоции. Она уже думает, смотрит Васька или как бы он уже не появился (СС или общий знакомый), что-то типа переписок и этого уже достаточно для неё. Мы делаем зачёт, а бабы переписываются =)

Если ты начнёшь меняться, то твоя жена посмотрит на тебя под другим углом, простимулирует может. Главное что-бы не высмеивала. Про анализы спорный момент, стоит говорить или нет. Поправят может меня тут. Попробуй решать её проблемы, заботиться (без подарков), интересоваться своей женой, не давить разговорами, не продавливать на секс (типа для тебя это не главное, а ценнее она). Поменяй обычные вечера, ходи в зал и если там фильмы смотрели, не смотри, а выбирайтесь из дома не к друзьям а в коллектив на развлечения (картины порисовать, в парки, выставки) и обнимай, целуй там её. Пусть думает, что она ещё твоя жена. 

И мне друг совет один дал, спроси у неё про посещение семейного психолога, если согласится, то всё не так плохо. А если нет, как было у меня, то готовься к худшему.

спасибо

25 минут назад, someone_special сказал:

Очень много противоречий по сути рассказа. Семь оргазмов не нужны чувак, достаточно одного, но хорошего. С деньгами нет проблем, но в ковид были сложности. Жену сам сделал начальником, но у неё нет проблем, а у тебя есть. Жена умная и красивая, но нежности от неё не дождёшься. Дом и собаки, хорошие машины, но интересного досуга нет. Других увлечений кроме дома и собак у обоих тоже нет. Зачем-то рассказываешь ей про других баб, хотя и их тоже нет. Проблем со здоровьем нет, но есть, забеременеть она не может. Все контролируешь по сути, но фактически нет, что происходит в голове у жены, не понимаешь. Такое чувство, что реальность прикрыта толстым слоем психзащит. Что там на самом деле, вообще не понятно. Пойми где ты сам себя обманываешь. Самостоятельно вряд ли удастся, со своими иллюзиями расставаться тяжело. Психолог может помочь разглядеть реальность 

Хорошо. 

Оргазмы хорошие, сильные. Но .....раньше были иногда суперсильные что пиздец, а сейчас они крайне редко.
Дом есть, машины есть, но с деньгами бывают проблемы. Куда хотим налево и направо тратить не можем....
Она действительно красивая и хорошая но с самого начала не была прям сильно нежной никогда, факт. Хотя в сексе старается 
Дом, собаки и работа отнимают все свободное время, просто капец.
Бабы другие были,буквально еще несколько месяцев назад. сейчас остановился. не хочу спалиться и все развалить.
Проблем со здоровьем у нас в целом нет, но дети уже несколько месяцев не получаются. Факт. Пойду проверяться
Жену сделал начальником действительно сам, но это еще и потому что не сделать ее было нельзя уже. Она по всем параметрам супер подходила и лидер в коллективе, и такой человек нужен был. Брать его со стороны было бы суперубого для бизнеса

Не знаю...сейчас пришла в голову мысль что я в ней слегка утонул и я реально, когда ее нет, чувствую что мне ее не хватает......возможно Баланс значимости завалил и перестал чувствовать свою мужскую силу, не знаю как сказать. Как будто бы мужская энергетика у меня уменьшилась прямо в разы....на меня бабы даже смотреть перестали, вот ....отметил для себя еще такой момент. Раньше( года 2 назад) внимания было прямо больше...сейчас вообще нет, и я долбоебина еще ей как то сказал об этом....

14 часов назад, Alex1985 сказал:

все от нее воют потому что у нее отлично развита логика и соображалка в целом.

Не по этому все от неё ноют, а потому что работать с ней тяжело.

В отношениях мы 5,5 лет( 2 из которых в браке ) В принципе со мной ни разу не скучно. Я заебу любого. Я даю как положительные моменты так и отрицательные чтобы она поддерживать эмоциональные горки в ее голове.

Назови последнее ваше яркое совместное впечатление(приключение), как давно это было?

Секс всегда был отличный( довести ее до 7 оргазмов за секс вообще не проблема(3 клиторальных и 3 вагинальных)).АС тоже есть, я реализовал с ней наверное 95 % всех своих желаний которые возможны в сексе с одной девушкой.Говорю не кривя душой.

Бабы от тебя пищат, мы поняли. (самомнение у тебя конечно пздц) 

я тебе намекну, когда ты хороший любовник, то все узнают что ты любовник, потому что, женщины с которыми ты спишь, часто меняются, и люди вокруг это видят, и тебе не надо усиратся и лишний раз что-то объяснять

А когда ты о таком пишешь, или говоришь, это режет слух, слишком надменно, даже если это и правда, то держи ее при себе, секс это не главное для женщин. 

Впервые в наших отношениях я допускаю что могу  потерять контроль над ситуацией.

Да ты просто в панике, а ещё про Альфу пишешь. 
Ты украл у человека 5 лет , почти шесть. 

15 часов назад, Alex1985 сказал:

да, она чувствует что ей чего то не хватает, но она не понимает чего именно, какого то нового этапа, и она снова хочет почувствовать "бабочки в животе". Раньше от нее этого всего не слышал

Это вообще понимай как хочешь, Очередной бабий бред, сама не знает чего хочет, возьми и спроси ее, надо вам поговорить очень много недосказанности, а то щас начнёшь с бубном вокруг неё плясать, а оказывается она уже давно все решила с тобой. 

Ты ее поднял , у вас все есть, ты решил ее проблемы 

Если бы ей негде было жить, что есть, были бы у тебя другое телки, она бы выла по другому. Ситуация решается за год-два, ты растёшь раза в 3 в плане работы, она в слезах просит прощения, но скорее всего вы разойдётесь 

Так бывает, отношения изживают себя, нужно двигаться дальше, и баба тебе никогда не будет благодарна за то, что ты ее поднял, скорее перескочит на более перспективный член, о чем тебе заявляет на перспективу 

Начни трахать лучше, чем она, но никого не поднимай уже, пусть работает на зп ниже твоей, и ты ее трахай, рожай детей, там уже будет и значимость и все вместе 

По дсп + соц просадка, она не может хотеть равного или ниже, только выше 

Не надо закрывать все потребности, закрывай 70-80% чтобы всегда не хватало. Пока ты закрыл на 110%, она думает о, хочу 150, ну уже не с тобой 

Отсюда и смысла рожать тебе нету, нежность не имеет смысла, секс тоже 

Ты забрал ее поле доминации по дому, отдал часть поля доминации в зарплате, обеспечил имуществом, так то ты классный мужик, но так не работает, ты узколобо идёшь, надо быть в разы хитрее 

4 часа назад, Alex1985 сказал:

Хорошо. 

Оргазмы хорошие, сильные. Но .....раньше были иногда суперсильные что пиздец, а сейчас они крайне редко.
Дом есть, машины есть, но с деньгами бывают проблемы. Куда хотим налево и направо тратить не можем....
Она действительно красивая и хорошая но с самого начала не была прям сильно нежной никогда, факт. Хотя в сексе старается 
Дом, собаки и работа отнимают все свободное время, просто капец.
Бабы другие были,буквально еще несколько месяцев назад. сейчас остановился. не хочу спалиться и все развалить.
Проблем со здоровьем у нас в целом нет, но дети уже несколько месяцев не получаются. Факт. Пойду проверяться
Жену сделал начальником действительно сам, но это еще и потому что не сделать ее было нельзя уже. Она по всем параметрам супер подходила и лидер в коллективе, и такой человек нужен был. Брать его со стороны было бы суперубого для бизнеса

Не знаю...сейчас пришла в голову мысль что я в ней слегка утонул и я реально, когда ее нет, чувствую что мне ее не хватает......возможно Баланс значимости завалил и перестал чувствовать свою мужскую силу, не знаю как сказать. Как будто бы мужская энергетика у меня уменьшилась прямо в разы....на меня бабы даже смотреть перестали, вот ....отметил для себя еще такой момент. Раньше( года 2 назад) внимания было прямо больше...сейчас вообще нет, и я долбоебина еще ей как то сказал об этом....

Ну она раз тебе внимания меньше оказала, второй, потом в ноль спустила 

Тебе надо было делать дальше, с любовницами, ты сделал ближе и спустил свою значимость 

Правильно было ничего не говорить, ага, да, понял, позже 

А ты банный лист, весь стабильный, предсказуемый, ещё планы общие напиши и перед ней повесь

Да чё тут обсуждать. Всё, лошадь сдохла. Развод и новая баба. Эту уже не переделаешь. 

В лучшем случае ДОД на месяц может помочь, но тебя это не спасет. Сам понимаешь почему. 

И вообще, баб надолго не хватает. Максимум на 2/3 года. Дальше уже живут как мумии в БРАКе или ЛТР.

У ж сейчас пойдёт сдвиг парадигмы. Если раньше она закрывала материальную сторону, и в период 20-30 девочке с амбициями важно стать кем-то и купить одно и второе, то сейчас она понимает что эти потребности они закрыла,плюс ничего сокровенного она там не нашла. А душа требует полёта и впечатлений - красавчика на пляже, открытие чакр и паранормальных возможностей в себе, творческих открытий,  спасение этого мира и тому подобное:D.. любая девочка-карьеристка это как правило сгусток энергии, который надо куда-то девать…
Обычно этот период начинается к 40, просто с 30 до 40 карьеристки заняты тем, что погружаются со всем своим перфекционизмом в воспитание детей, там есть где разгуляться))))  

По хорошему вам нужно какое-то общее дело - переезд в Австралию, открытие кофейни, свой бизнес, я хз что ещё, ребёнок -тоже отличная идея.. причём я знаю пару, кот отчаянно хотела забеременеть, обошли кучу врачей и прочих, 3 раза делали эко, поднимали уровень спермы отмеряя процент семян чиа в коктейле по утрам, потратили на это уйму денег ( квартиру можно было купить в Москве), и года 3-4. Потом она наконец забеременела. Сама:) когда ребёнку было 3 года они расстались, просто стали соседями, кот нечего обсудить 

либо другой путь - ты забиваешь на неё, уходишь в работу ( строишь личный бренд, получаешь доп образование, берёшь проект на стороне) или хобби придумываешь ( триатлон и тому подобное, оверачивское) и тогда уже она будет вокруг да около суетиться, чтобы такого премиального самца у неё из-под носа не увели и начнёт вилять хвостом перед тобой  ( для неё это тоже серьёзный фактор самоутверждения, что у неё муж не Вася, а уважаемый кто-то там) 

Ну и самому подумать, насколько тебе нужны вот эти горки что вы друг друга мотивируете, много парней в восторге от карьеристок, они не дают им закиснуть и расслабиться … либо находишь девочку попроще и вы смотрите телек по вечерам и жарите пирожки. Оба варианты имеют право на существование 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 397

Оцените внешность

2. 397

Оцените внешность

3. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 119

Девушка из богатой семьи

5. 45

Разрешения

• Создать...