Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как узнать намерения девушки?

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Яличность сказал:

Что значит не дожал? В твоем случае - не изнасиловал чтоли? Ее желания не учитываются? Значит она не хотела близости, какие-то сдерживающие факторы есть.

Тебе надо было пару заходов сделать и, не получив встречной инициативы, выпроводить ее. А не биться башкой об стену, теряя свою значимость. Для мужика это зашквар когда баба хочет, но не дает. Должно быть самоуважение. Или у вас нормальная близость или досвидос. Что за игры еще она устроила?

Я опять вижу тебя вторым номером. Ты как бы постоянно пытаешься спросить у нее разрешения. Изволит ли принцесса заняться со мной сексом, позволит ли мне себя поцеловать, обнять? Тебя парит ее реакция, боишься последствий. 

Все это она считывает и от этого влага между ее ног сохнет.

Ты должен быть управляющим ситуацией. Ты должен брать, потому что ты привык так делать с другими бабами, потому что для тебя это нормально, это твоя реальность. И она либо становится ее частью, либо идет на все четыре стороны. Захотел обнять - обнял. Поцеловать - поцеловал. И так далее.

Не дается? Включаешь "снежную королеву" и пусть она уже парится не пережестила ли она..

Так поступая, мог бы возможно ее раскачать. А так качает пока она тебя и как мне видится - интереса уже или нет, или скоро иссякнет.

Сильно) эх, почему я не прочитал это ДО фильма..

По существу: сейчас я не хочу, чтобы дальше качала она.  Интерес у нее чувствую остался в игре: "я ему не дала и теперь он должен страдать либо просить еще, бегать за мной". Эта позиция ставит ей корону на голову, а мне теперь приходится выруливать.

В общем, пока уйду на удаленку, чтобы не видиться с ней. Звонить не буду, залягу на дно. Потому что если вызвоню и она откажется, я вообще скачусь на дно в ее глазах. Так хоть выйду из игры с наименьшими потерями. 

17 часов назад, The_Answer сказал:

Автор. Сделай уже что-то наконец. Ты пишешь, что хочешь снять квартиру, хочешь записаться в зал или бассейн, в кино ты выбрался раз в 100 лет. Ну так и секса тебе тоже будет всего-то навсего хотеться... 
Как ты хочешь выстраивать общение с девушками если у тебя скучная и пассивная жизнь? 

Квартиру уже ищу активно. Планирую в выходные выйти погулять, мб получится с кем нибудь познакомиться на улице.

Вообще думал, если в начале сентября заеду на квартиру, все же попробую ее вытащить и пригласить к себе на пиццу. Возможно, конечно, она уже остынет к тому времени.. были ли у кого такой опыт, восстановить интерес спустя некоторое время?

11 часов назад, Царь Леонид сказал:

Хороший знак для тебя. делай, как тебе советовали выше и отпишись, как прошло.

Не совсем понял, в чем хороший знак? Сегодня она еще раз хотела чтоб я ее щёлкнул, я отказался на веселой ноте и пошел дальше.

4 минуты назад, LTZ сказал:

Вообще думал, если в начале сентября заеду на квартиру, все же попробую ее вытащить и пригласить к себе на пиццу. Возможно, конечно, она уже остынет к тому времени.. были ли у кого такой опыт, восстановить интерес спустя некоторое время?

Ну теоретически это то, что и нужно - отдалиться пока от нее. В идеале - дождаться каких-то предложений от нее. Отвлекись и займи себя другими бабами

17 часов назад, The_Answer сказал:

Вот ты прикинь только сколько таких "желающих", которые сидят на попе ровно и хотят чтоб рядом с ними были красивые девушки? Так вопрос:

- почему они будут именно с тобой? Чем ты выделяешься? 

Раньше я уже задумывался над этим, что девушка должна войти в жизнь парня и его интересов, стать ее частью и дополнением, а не наоборот. И т.п.

Но почему то так ни к чему и не тянет из хобби. Живу, так сказать - плыву по течению. Что посоветуешь, чтобы вылезти из зоны комфорта, кроме как съема квартиры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...