Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить? Как мне восстановить былой интерес? и склонить на более продолжительные отношения? 

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите разобраться. Ей 18 лет, мне 24. Познакомились случайно на работе (не работаем вместе, я иногда посещаю данный офис по работе). Она мне понравилась. Думал в следующий раз возьму номер. На второй (опять же на работе) встрече она спросила мой номер, хотя я сам хотел это сделать, опередила. Вечером написала, что соскучилась, пофлиртовал, договорились встретиться. На следующий день она пришла ко мне домой, про секс я не думал. Я предложил чай (не хотел сразу в лоб предлагать алкоголь), но типа вспомнил, что у меня есть бутылка шампанского. Выпили, разговаривали, решил проверить шутила ли она в той переписке, нет, не шутила. В общем довел дело до логического конца. Потом были еще встречи и секс. В основном все хорошо, было конечно пару моментов, не приятных. Последний раз во время секса она просто остановилась и сказала, что больше не хочет, обидно, но не показал этого. Полтора месяца было все хорошо, потом  секс ушел, только общение, поцелуи и объятия при встречах. Всячески намекал на секс, проявлял действия, но отказ. Продавливать не знал как, пока не добрался до форума. Уже как месяц не было этого, а хочется. Сорян за прямоту. Недавно пригласил на встречу к себе домой она охотно согласилась и сказала, что соскучилась, на намек на секс ответила, что не хочет, и вообще не знает чего хочет (отношений или нет), но встретится прям желает. Я не понимаю, что происходит. Она на самом деле была не против отношений и я ей дал понять, что тоже хочу этого, правда не сразу, а после месяца общения. Подарков не дарил, только мелкие покупки (типа кофе, энергетик и т.д.), ибо рано еще было для этого. Цветы только один раз.

Пыталась несколько раз развести на деньги, купи мне то, купи это, сделай то (мне кажется, что она проверяет меня), я конечно не делал, ибо секса нет и с ее стороны вклад закончился, с какой стати я должен ей что то покупать. Есть действия с ее стороны – вкладываюсь. Если не – то нет. Пытается всячески прогнуть под себя, ставит перед фактом.  Не ведусь – был опыт. Но решил немного показать, что она мне не безразлична, пригласил в кафе, потом думал сходить в кино, договорились. На следующий день пишет, может за место кафе сходим в магазин и купим там то… Я сказал что нет, и намекнул, что себе вещи сама пусть покупает, я не ее кошелек. Она все равно пошла в магазин с подругой, сказала что ей вещи нужно срочно, типа ходить не в чем. А я быстренько скорректировал свои планы. Потом она предложила прогуляться, типа можем потом прогуляться и т.д. Я мягко послал ее и уехал трусить с друзьями. Но потом подумал, что жёстко как то поступил(там в переписке реально жестко было)  и пригласил ее домой, она охотно согласилась и сказала, что соскучилась, готова примчаться, решил подготовить почву для секса заранее, на намек на секс ответила, что не хочет вообще близости, и вообще не знает чего хочет (отношений, скеса хз короче). Хотя полтора месяца все было хорошо. А потом бах и такое. У нее задержка была почти неделю, она переживала что все, мне об этом говорила. Как раз последний раз был в период овуляции ( женский календарь видел).  В общем не могу нормально я описать ситуацию, из-за проблем на работе и вот еще она тут мозги делает в голове немного бардак. 

И я по моему накосячил где-то, был момент когда нужно было тащить ее домой я понимал это, но она очень резко менялась в настроении, подумал что не стоит, но потом решил хрен с ним, засосал, ласкал, она аж вздыхала, но когда я потащил ее домой она сказала, что поздно она устала и хочет спать, и нужно было по раньше проявить все ласки. Я конечно, аккуратно предпринял еще одно попытку, но она сказала нет.  

Как поступить? Как мне восстановить былой интерес? и склонить на более продолжительные отношения? Такое чувство, что попал во френдзону или появился Вася, который выполняет ее просьбы. Я понимаю, что ей 18 лет и ожидать тут наверное что то не стоит. 

Опубликовано:

Видимо вопрос "а тому ли я дала?" решился не в твою пользу. А на ништяки разводит по принципу "с паршивой овцы (да, да, это ты) хоть шерсти клок". Тут даже бабу винить особо смысла нет. Ты упрямо лезешь, Она пытается компенсировать нахождение в обществе с тем, от кого не течёт. Либо принимай правила игры, либо отваливай. Но, сдаётся мне, тебя в перспективе всё равно сольют.

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Сколько раз по итогу был секс? Опиши кто инициатор был, кто кого прожимал. 

Я так и не вспомню. И за-за графика работы не много было встреч, где-то 7 раз на протяжении 1,5 месяца, последний не удачный. Я прожимал, но без каких либо усилий. 

Опубликовано:
10 минут назад, Havertz сказал:

Видимо вопрос "а тому ли я дала?" решился не в твою пользу. А на ништяки разводит по принципу "с паршивой овцы (да, да, это ты) хоть шерсти клок". Тут даже бабу винить особо смысла нет. Ты упрямо лезешь, Она пытается компенсировать нахождение в обществе с тем, от кого не течёт. Либо принимай правила игры, либо отваливай. Но, сдаётся мне, тебя в перспективе всё равно сольют.

С твоих  слов это попахивает проституцией какой то, типа я тебе секс, а ты мне шубу и т.д. По поводу паршивой, ей в кайф было, а потом все...

17 минут назад, Havertz сказал:

Могу ли повернуть ситуацию в свою сторону? 

Опубликовано:
6 минут назад, TheNik сказал:

Я так и не вспомню. И за-за графика работы не много было встреч, где-то 7 раз на протяжении 1,5 месяца, последний не удачный. Я прожимал, но без каких либо усилий. 

Тут ты либо сразу ей не вкатил, либо баба просто искала приключения непродолжительные. Срок не долгий, поэтому советую не копаться в себе, а просто отпустить с миром и на все 4 стороны эту особо. 

P. S. Хорошо что додумался не вкладываться в неё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тут ты либо сразу ей не вкатил, либо баба просто искала приключения непродолжительные. Срок не долгий, поэтому советую не копаться в себе, а просто отпустить с миром и на все 4 стороны эту особо. 

P. S. Хорошо что додумался не вкладываться в неё. 

Это хорошо что не вложился )

Могу ли я ее как -то повторно соблазнить? Так не надолго, а потом отпустить.

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, TheNik сказал:

Познакомились случайно на работе (не работаем вместе, я иногда посещаю данный офис по работе). Она мне понравилась. Думал в следующий раз возьму номер. На второй (опять же на работе) встрече она спросила мой номер, хотя я сам хотел это сделать, опередила. Вечером написала, что соскучилась, пофлиртовал, договорились встретиться. На следующий день она пришла ко мне домой, про секс я не думал. Я предложил чай (не хотел сразу в лоб предлагать алкоголь), но типа вспомнил, что у меня есть бутылка шампанского. Выпили, разговаривали, решил проверить шутила ли она в той переписке, нет, не шутила. В общем довел дело до логического конца.

Баба шизанутая, на башку.

Сломанная, бракованная.

Сама на мужиков прыгает

Для тёлок это не нормально.

Мужик должен проявлять инициативу и брать её

У тебя же всё не так - тёлка тебя сняла, соблазнила, трахнула.

Потом закономерно - не знаю чего хочу. Естественно тебя она не любит, не уважает, не хочет.

Такое вот посмотри ещё и начинай головой думать. Начинай учиться правильно выбирать женщин, правильно себя вести.

Опубликовано:
6 минут назад, TheNik сказал:

По поводу паршивой, ей в кайф было, а потом все...

Было, а может и не было. Факт в том, что всё. От этого и шагай.

8 минут назад, TheNik сказал:

Могу ли повернуть ситуацию в свою сторону? 

Отправь её в лёгкий игнор на пару-тройку недель. Хотя есть вероятность в Дод улететь:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Было, а может и не было. Факт в том, что всё. От этого и шагай.

Отправь её в лёгкий игнор на пару-тройку недель. Хотя есть вероятность в Дод улететь:D

Я и сам понимаю это, походу ловить там не чего. Ну в общем вопрос такой - Могу ли я ее как -то повторно соблазнить? Так не надолго, а потом отпустить.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба шизанутая, на башку.

Сломанная, бракованная.

Сама на мужиков прыгает

Для тёлок это не нормально.

Мужик должен проявлять инициативу и брать её

У тебя же всё не так - тёлка тебя сняла, соблазнила, трахнула.

Потом закономерно - не знаю чего хочу. Естественно тебя она не любит, не уважает, не хочет.

Такое вот посмотри ещё и начинай головой думать. Начинай учиться правильно выбирать женщин, правильно себя вести.

Да по поводу кто кого соблазнил, вопрос хороший, она  мне как бы не намикала на секс. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, TheNik сказал:

Да по поводу кто кого соблазнил, вопрос хороший, она  мне как бы не намикала на секс. 

НамЕкала.

Ну а намекала не намекала - тёлка которая с тобой охотно бухает на первой встрече, идет к тебе домой, не сопротивляется - она считай тебя сама трахает.. Ей разве что страпона пристёгнутого не хватает для наглядности и чтобы даже тугой понял что происходит )

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А зачем ненадолго? В чём твой умысел как бы? 

Трахнуть и отпустит.

Опубликовано:

Могу ли я ее как -то повторно соблазнить? Так не надолго, а потом отпустить.

Да ну. Тухлая затея. В любом случае остынь пока.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

НамЕкала.

Ну а намекала не намекала - тёлка которая с тобой охотно бухает на первой встрече, идет к тебе домой, не сопротивляется - она считай тебя сама трахает.. Ей разве что страпона пристёгнутого не хватает для наглядности и чтобы даже тугой понял что происходит )

Согласен.

Забил я себе голову сейчас не нужными вещами. Вообще я планировал поиграться и бросить. Но что то пошло не так. Привязался что ли. Такая ситуация первый раз у меня, вот и пришел сюда. 

А по факту сейчас хочу ее трахнуть, именно ее, почему хз. И все. Больше мне от нее ничего не нужно, ну по крайней мере сейчас так чувству.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Тоже не верю:rolleyes:

:lol: Ну пару раз и все :lol:

• Советник
Опубликовано:
Только что, TheNik сказал:

Согласен.

Забил я себе голову сейчас не нужными вещами. Вообще я планировал поиграться и бросить. Но что то пошло не так. Привязался что ли. Такая ситуация первый раз у меня, вот и пришел сюда. 

А по факту сейчас хочу ее трахнуть, именно ее, почему хз. И все. Больше мне от нее ничего не нужно, ну по крайней мере сейчас так чувству.

Да похрен всем что ты чувствуешь, это что какое то значение имеет?

) Отмахни от этого дурацкого желания, хватит потакать себе как моральный дегенерат какой то.

Познакомься с новыми бабами, трахнись с ними и тебя попустит от этого бреда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да похрен всем что ты чувствуешь, это что какое то значение имеет?

) Отмахни от этого дурацкого желания, хватит потакать себе как моральный дегенерат какой то.

Познакомься с новыми бабами, трахнись с ними и тебя попустит от этого бреда.

Чувак,  спасибо за критику, с стороны я вижу себя в данной ситуации именно как моральный дегенерат. И мне, чертовски хочется дать себе по морде за это. 

• Советник
Опубликовано:

Занимайся собой. Своим развитием. Форум кури. Знания копи.

Ты очень слабый

И вот в этой ситуации вляпался в дерьмо - на ровном месте

Ты мог бы жить круче, изящнее. Кайфовее

Вместо этого как идиот терпишь завязанный хер в узел, и набухшие яйца уже месяц. И терпишь больную бракованную конченную дуру. И не в силах ничего с этим сделать.

Думай о том как себе помочь и себя спасти от убогой судьбы неудачника.

А не о том как потакать своим не умным хотелкам.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Занимайся собой. Своим развитием. Форум кури. Знания копи.

Ты очень слабый

И вот в этой ситуации вляпался в дерьмо - на ровном месте

Ты мог бы жить круче, изящнее. Кайфовее

Вместо этого как идиот терпишь завязанный хер в узел, и набухшие яйца уже месяц. И терпишь больную бракованную конченную дуру. И не в силах ничего с этим сделать.

Думай о том как себе помочь и себя спасти от убогой судьбы неудачника.

А не о том как потакать своим не умным хотелкам.

Верно говоришь.

Ладно, не без греха, месяц не держу хуй в узле, а половину. пока не критично для меня.  Я с другой спал, в период общения просто встреч. На др друга познакомился, на второй встрече переспали и все. А к этой я что то привязался. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, TheNik сказал:

Верно говоришь.

Ладно, не без греха, месяц не держу хуй в узле, а половину. пока не критично для меня.  Я с другой спал, в период общения просто встреч. На др друга познакомился, на второй встрече переспали и все. А к этой я что то привязался. 

Да у тебя стокгольмский синдром.. Залип на изнасиловавшую тебя тёлку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Хз может что то с психикой у тебя не то и ты подсознательно ищешь партнёршу которая сильнее тебя будет, которая возьмет над тобой шефство, опеку.. Ну очевидно что с жизнью ты не очень справляешься и тебе нужна мамочка.

А эта была похожа на мамочку. Сама трахнула.. Сама многое делала. Ну и морально сильнее тебя она.

Вот ты и положился на неё всем своим сердечком. )

Но это всё мечта пустая ) Не будет у тебя никогда мамочки в жизни, на которую можно будет положиться.

Сам о себе учись заботиться.

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да у тебя стокгольмский синдром.. Залип на изнасиловавшую тебя тёлку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Хз может что то с психикой у тебя не то и ты подсознательно ищешь партнёршу которая сильнее тебя будет, которая возьмет над тобой шефство, опеку.. Ну очевидно что с жизнью ты не очень справляешься и тебе нужна мамочка.

А эта была похожа на мамочку. Сама трахнула.. Сама многое делала. Ну и морально сильнее тебя она.

Вот ты и положился на неё всем своим сердечком. )

Но это всё мечта пустая ) Не будет у тебя никогда мамочки в жизни, на которую можно будет положиться.

Сам о себе учись заботиться.

Суждение ошибочно, я сам прекрасно справляюсь, и живу от мамочки далеко. И проблем у меня  с жизнью нет. Такая хуйня у меня первый раз. По этому и пришел за советом сюда. 

• Советник
Опубликовано:

Суждение ошибочно, я сам прекрасно справляюсь, и живу от мамочки далеко. И проблем у меня  с жизнью нет. Такая хуйня у меня первый раз. По этому и пришел за советом сюда. 

Ну мужик конечно всегда себя пяткой в грудь ударит - мол я же мужик, всё сам могу.

Но психика это штука интересная, там могут доминировать другие черты теневые, бессознательные

Почитай вот про тень, интересная вещь

https://www.psysovet.ru/threads/3773/

Вот и у тебя - персона, то что на поверхности и на виду - весь такой самостоятельный.. От бабушки ушел, от дедушки ушел.. Как колобок.

А внутри, подсознательно - потерянный малыш )

Которого какая то тупая корова одной левой в койку затащила, влюбила.. А потом давать переставала ) Ну потому что малыши тёлок не вставляют никак.

А он к ней тянется весь.. Почему то  )

Не может отпустить.

Почему же не может? )

И почему, как так вышло что ты в свои 24 годика совсем один, далеко от дома? Почему тебя бросили, отпустили куда-то? Жизнь ведь штука не простая. И часто в таком положении оказываются дети не очень нужные своим родителям. Те которые нужные - их держат рядом.. И даже отгоняют всякую такую мразь как твоя бл*дюжка. Ибо понятно от пьющей гулящей шаболды хорошего не жди..

Может ты по жизни таки потерян гораздо сильнее чем думаешь? И ничего у тебя нет, в том числе семейных уз крепких?

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну мужик конечно всегда себя пяткой в грудь ударит - мол я же мужик, всё сам могу.

Но психика это штука интересная, там могут доминировать другие черты теневые, бессознательные

Почитай вот про тень, интересная вещь

https://www.psysovet.ru/threads/3773/

Вот и у тебя - персона, то что на поверхности и на виду - весь такой самостоятельный.. От бабушки ушел, от дедушки ушел.. Как колобок.

А внутри, подсознательно - потерянный малыш )

Которого какая то тупая корова одной левой в койку затащила, влюбила.. А потом давать переставала ) Ну потому что малыши тёлок не вставляют никак.

А он к ней тянется весь.. Почему то  )

Не может отпустить.

Почему же не может? )

И почему, как так вышло что ты в свои 24 годика совсем один, далеко от дома? Почему тебя бросили, отпустили куда-то? Жизнь ведь штука не простая. И часто в таком положении оказываются дети не очень нужные своим родителям. Те которые нужные - их держат рядом.. И даже отгоняют всякую такую мразь как твоя бл*дюжка. Ибо понятно от пьщей гулящей шаболды хорошего не жди..

Может ты по жизни таки потерян гораздо сильнее чем думаешь? И ничего у тебя нет, в том числе семейных уз крепких?

Во- первых, я из деревни, а жить там я не желаю. И с семейными узами все в порядке. А вот с психическим состоянием может и не все порядке, пришлось пережить сильный стресс, об этом я говорить не хочу. 

Только что, TheNik сказал:

Во- первых, я из деревни, а жить там я не желаю. И с семейными узами все в порядке. А вот с психическим состоянием может и не все порядке, пришлось пережить сильный стресс, об этом я говорить не хочу. 

Я так понимаю ты психолог.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, TheNik сказал:

Я так понимаю ты психолог.

Не, я не проф. психолог. Так может, знаю немного ;):lol:

Но вообще к тому веду, и тебя для того разматываю - чтобы ты видел - есть проблемы. Есть причины.

Есть некоторые глубинные слои - почему с тобой это всё происходит.

Может тебе стоит и к психотерапевту походить, разобрать стрессы свои и прочее.

Ну главное тебе тут на себе сосредоточиться на своих проблемах - а на тёлку эту забить. Тебе своих забот хватает )

Ну и наперед - когда с бабой дело имеешь - умей отказаться. Сказать нет всякому непотербному.

Тёлке вот которая сама на тебя лезет - надо говорить нет.

Ибо это дно очевидно. Больное. Нездоровое. Там понимания гендерных ролей нет. Тёлка заносчивая, берёт на себя много.

Ты от такой сразу должен уметь отказаться.

Не сумел сразу - откажись хотя бы сейчас.

А дальше иди и выбери сам, нормальную, чёткую, симпатичную тебе.

Ну и опять же, если ты из деревни - понятно что ты будешь одинок, и потерян. И тебе нужны будут союзники, близкие люди на этих новых территориях. И это будет где то делать тебя залипучим таким. К любой даже плешивой собаке которая тебя лизнула где то.. Надо тоже уметь такие эмоции тормозить. И уметь одному быть, уметь не искать никого себе с таким отчаянием как у тебя, с таким отчаянным неудержимым рвением.

Старайся себя осознавать тоже

Для этого изучай такую тему как ЭИ тоже

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Не, я не проф. психолог. Так может, знаю немного ;):lol:

Но вообще к тому веду, и тебя для того разматываю - чтобы ты видел - есть проблемы. Есть причины.

Есть некоторые глубинные слои - почему с тобой это всё происходит.

Может тебе стоит и к психотерапевту походить, разобрать стрессы свои и прочее.

Ну главное тебе тут на себе сосредоточиться на своих проблемах - а на тёлку эту забить. Тебе своих забот хватает )

Ну и наперед - когда с бабой дело имеешь - умей отказаться. Сказать нет всякому непотербному.

Тёлке вот которая сама на тебя лезет - надо говорить нет.

Ибо это дно очевидно. Больное. Нездоровое. Там понимания гендерных ролей нет. Тёлка заносчивая, берёт на себя много.

Ты от такой сразу должен уметь отказаться.

Не сумел сразу - откажись хотя бы сейчас.

А дальше иди и выбери сам, нормальную, чёткую, симпатичную тебе.

Ну и опять же, если ты из деревни - понятно что ты будешь одинок, и потерян. И тебе нужны будут союзники, близкие люди на этих новых территориях. И это будет где то делать тебя залипучим таким. К любой даже плешивой собаке которая тебя лизнула где то.. Надо тоже уметь такие эмоции тормозить. И уметь одному быть, уметь не искать никого себе с таким отчаянием как у тебя, с таким отчаянным неудержимым рвением.

Старайся себя осознавать тоже

Для этого изучай такую тему как ЭИ тоже

Дружище, огромное тебе спасибо, сейчас мозг на место встал, а то я загонятся начал немного. Да порой сил уже не хватает быть одному, вот и походу накатило немого. Надо нормальную девчонку искать.

Опубликовано:
2 hours ago, TheNik said:

Я и сам понимаю это, походу ловить там не чего. Ну в общем вопрос такой - Могу ли я ее как -то повторно соблазнить? Так не надолго, а потом отпустить.

Отвечу по сабжу. ОЖП ходит к тебе домой, читай фак по прожимам и соблазняй. Только не говори что зовешь ее на потрахушки, она от этого отмораживается и чувствует себя шлюхой. Найди благопристойный повод для встречи у тебя дома

3 hours ago, TheNik said:

не хочет вообще близости

Утилизируй ее негатив, не обращай внимание на ее слова. 

Тебе писали за "тому ли дала", это работает и в обратную сторону, будешь часто и качественно ее трахать - станешь подсознательно для нее "тем самым"

Опубликовано:
17.08.2021 в 02:18, Пэ^ сказал:

Почему, как так вышло что ты в свои 24 годика совсем один, далеко от дома? Почему тебя бросили, отпустили куда-то? Жизнь ведь штука не простая. И часто в таком положении оказываются дети не очень нужные своим родителям. 

Ну могли бы комбайнером канеш устроить. И невесту найти. И дом купить.

Норм деревенская семья была бы, и жизнь была бы простой штукой, даже скучной и пресной. 

Ну у каждого свой психотип, кому то понравилась бы такая размеренность и душевный покой, главное не деградировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...