Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял уважение к себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необычная ситуация. Не знаю кем себя считать после такого. Я чувствую сожаление, стыд, тревогу, неуважение к себе, теряю мужество. Но сам не понимаю до конца, верны ли эти умозаключения. 

История: Мне 23, ей 20 лет, ранее отношений у нее не было, всегда любила, никогда не давала поводов для ревности, я был первый её мужчина. Она у меня также первая. Встречались год, за это время я выявил её недостатки, такие как эгоизм, лень, конфликтность, инфантильность, слабая в быту. Эти качества говорят мне, что этот человек не годится для построения серьезных отношений, семьи. Это было единственной и объективной причиной (все еще так считаю), почему я начал отдалять от себя человека. При этом были и хорошие человеческие качества.

Смириться со всем не смог, после очередных ссор я отвез её вещи к маме. Было неясно, правильное ли я делаю решение, не был уверен на 100%. В этот же день получил сообщения с просьбой простить. Простил. Вернулась, пожили 2 месяца еще. После моих возражений она начала меняться, и чем сильнее я её отвергал, тем больше было изменений. Уходили те недостатки, которые я описал выше. Но я посчитал это временным явлением, мол это лишь из-за страха потерять меня. Я расставался много раз, но она не уходила и каждый раз возвращалась. В последний раз отвез вещи. Так как это мои первые отношения, это было тяжелым решением, так как я не был полностью уверен в том, что делаю. Расстался. Я начал думать, что пошло не так, как избежать этих ошибок в будущих отношениях. Составил список, в котором перечислил свои границы и желания в отношениях (которые не были соблюдены в начале отношений), что приемлемо для меня, а что нет.

Прошло 3 недели. Решил встретиться, обсудить, попробовать сыграть по новым правилам, она сразу же согласилась. Мы хорошо провели с ней время, я помог ей с переездом. Хотел поговорить с ней обо всем, дал тот список. Я расспросил её об отношениях, сама все рассказала. Я ожидал что будет общаться с другими, но не ожидал что она вступит в интимную связь с другим за такой промежуток времени. По её словам, удовольствия она от этого не получила, "спектакль не был завершен". Я был удивлен, что это так сильно ударило по мне. Она бросила того парня в моменте, начала возвращаться ко мне, приезжала за тысячу километров. Говорит, что она думала, что это полный конец отношений, и ей было очень больно пережить разрыв, она пыталась заглушить боль (типа клин клином), но не вышло. Стоит мне только ей написать и она приедет в назначенное время. Все также возвращается, не хочет отпускать. Я начал метаться, то с ней, то от нее (и больно, и тошно, но тянет к ней). Говорил, что не могу простить. Извинялась много раз.

Поговорил с психологом, решил, что все же не смогу простить. Сделал ей звонок, попрощался с ней, но она вернулась снова неожиданно под дверь с любовными письмами и тортиками, просила прощения. Из-за того что она помешала мне забыть её, наорал, сорвал злость на нее. После этого стало жутко не по себе, накатило. Боль, адреналин, тревога, бессонница, отжимания в 2 часа ночи и бег, и дикое желание её вернуть. Поддался слабости, позвонил, сказал приехать. Приехала, вернул её к себе. Испытал сильные эмоции к ней, сам того не понимая почему. Встала передо мной на коленях, просила прощения, побледнела и чуть ли не теряла сознание от слез и эмоций. Говорила ходила исповедоваться в церковь, стыдно. И теперь я как будто вижу другого человека. Я не могу придумать и повода до чего бы докопаться в поведении и характере. 

Прошу дать комментарий по этой ситуации. Хочу сделать верное умозаключение для себя и принять действие - быть с ней или без неё. Тревожит меня вот что. Не могу простить потому, что думаю я прощаю вещи, которые не должны быть прощены никогда (как красная линия); Поэтому, если я способен простить это, то могу простить вообще все что угодно;
 Это значит, что я "терпила", а люди не уважают таких людей;
 Я не хочу себя не уважать и терпеть неуважение от других;
 Люди, которые себя не уважают, не заслуживают хорошего отношения к себе в жизни.

От действия, что я вернул её после связи с другим, я чувствую будто разрушил внутри себя эту грань самоуважения (стал это остро ощущать в момент после секса с ней). Я позволил своим низменным потребностям и эмоциям взять контроль над разумом, потерял самообладание. Я всегда думал, что не должен позволять эмоциям брать верх в таких ситуациях. При этом тут есть некоторые "но", которые идут в противовес и обостряют мой внутренний, неразрешенный конфликт:
- Это не является прямой изменой, отношения завершал я, с её стороны не было такого никогда;
- Многочисленные извинения передо мной на коленях, бесконечные возвраты ко мне;
- Изменения как в поведении, так и в личности человека, которые я приемлю и уважаю.

Хочу узнать стороннее мнение по двум взаимосвязанным вопросам:
Первое - можно ли такое простить, учитывая все особенности этой истории?
Второе (что тревожит больше всего) - действительно ли я разрушил свою самооценку, утратил свое самообладание, вернув её? 

Всем спасибо за ответы, и желаю всем теплых и спокойных отношений ;)

Опубликовано:

Привет. Автор, много воды. 

9 минут назад, beast64 сказал:

Хочу сделать верное умозаключение для себя и принять действие - быть с ней или без неё.

Никто за тебя это решать не будет. 

Знаешь, в тебе похоже тараканов больше, нежели в ней. Не думал об этом? 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Автор, много воды. 

Никто за тебя это решать не будет. 

Знаешь, в тебе похоже тараканов больше, нежели в ней. Не думал об этом? 

Не прошу решать за меня. Хочется мнения со стороны услышать, так как опыта в отношениях мало.

Думал, только не понимаю в чем 

Опубликовано:
Только что, beast64 сказал:

Хочется мнения со стороны услышать, так как опыта в отношениях мало.

Как раз таки мало вводных о самих отношениях. Лишь одни намёки на то, что она делала что то такое, что тебя не устраивало. А что непонятно. Понял лишь то, что она успела полевачить во время твоего расхода. Нормально ли это? Нет, не нормально. Но лично я сомневаюсь, что она правду говорит. 

Как быть тебе? Решать только тебе. Вот всё что могу сказать из твоих вводных. 

Опубликовано:
31 minutes ago, beast64 said:

Не очень понятно, что именно ты там собрался прощать и в чём девушка перед тобой провинилась. Ты её дропнул, она, после этого, с кем-то потрахалась и ты ей за это предъявляешь? В твоём воображении, она должна была сидеть и ждать, что тебе опять ударить моча в голову и ты свистнешь ей, чтобы она бежала обратно?

Но, по твоему описанию, можно вангануть, что ты ей нормальной жизни не дашь и будешь выносить ей мозг этим до тех пор пока она не найдёт немного самоуважения и не срулит самостоятельно. После этого произойдёт инверсия значимости и тебя зажмёт ещё круче.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Как раз таки мало вводных о самих отношениях. Лишь одни намёки на то, что она делала что то такое, что тебя не устраивало. А что непонятно. Понял лишь то, что она успела полевачить во время твоего расхода. Нормально ли это? Нет, не нормально. Но лично я сомневаюсь, что она правду говорит. 

Как быть тебе? Решать только тебе. Вот всё что могу сказать из твоих вводных. 

Не уважала меня, могла позволить себе закатить истерики, включить обидку по самым различным поводам. Когда я поздно возвращался с работы, дома меня ждали надутые губки, что не провожу с ней время. Не вкладывалась в отношения, было мало заботы. Дома был частый бардак, не постиранные вещи, грязный пол и тд. Также она плохо общалась со своей мамой, без уважения, плевала на неё, диалоги по типу «мам отстань, уйди, фу, не мешай». Ей все было лень делать, как по дому, так и по жизни. Первые 9 месяцев отношений она не работала, жила за мой счёт, но она этого не ценила, считала должным. Она часто залипала в инстаграмме и тиктоке, буквально часами. Считала что мужчина ответственнен за ее счастье. Юношеский минимализм был просто запредельным. Одним словом - инфантильная принцесска, которая ещё не выросла и не знает как жить с мужчиной. Отсутствовало чувство долга. 

Опубликовано:
5 минут назад, Слесарь сказал:

Не очень понятно, что именно ты там собрался прощать и в чём девушка перед тобой провинилась. Ты её дропнул, она, после этого, с кем-то потрахалась и ты ей за это предъявляешь? В твоём воображении, она должна была сидеть и ждать, что тебе опять ударить моча в голову и ты свистнешь ей, чтобы она бежала обратно?

Но, по твоему описанию, можно вангануть, что ты ей нормальной жизни не дашь и будешь выносить ей мозг этим до тех пор пока она не найдёт немного самоуважения и не срулит самостоятельно. После этого произойдёт инверсия значимости и тебя зажмёт ещё круче.

Тут я отчасти соглашусь. Я неправильно поступил, что не дал себе чёткой установки в тот момент, что я расстаюсь (возможно потому что она каждый раз возвращалась, привык к сценарию). Я виню за то, что перед уходом она говорила, что ей нужна семья и будет искать человека для семьи. Но вышло совсем по другому. Если бы это произошло хотя бы через месяц-два, то я бы мог понять. в это время можно поехать к семье, родственникам, друзьям, заняться собой, а не искать утешения в другом. 

Опубликовано:
9 минут назад, beast64 сказал:

Не уважала меня, могла позволить себе закатить истерики, включить обидку по самым различным поводам. Когда я поздно возвращался с работы, дома меня ждали надутые губки, что не провожу с ней время. Не вкладывалась в отношения, было мало заботы. Дома был частый бардак, не постиранные вещи, грязный пол и тд. Также она плохо общалась со своей мамой, без уважения, плевала на неё, диалоги по типу «мам отстань, уйди, фу, не мешай». Ей все было лень делать, как по дому, так и по жизни. Первые 9 месяцев отношений она не работала, жила за мой счёт, но она этого не ценила, считала должным. Она часто залипала в инстаграмме и тиктоке, буквально часами. Считала что мужчина ответственнен за ее счастье. Юношеский минимализм был просто запредельным. Одним словом - инфантильная принцесска, которая ещё не выросла и не знает как жить с мужчиной. Отсутствовало чувство долга. 

С этого и нужно было начинать. Рассказывать как протекали Ваши отношения, а не заставлять нас гадать. Инфантильная девочка, которая будет тянуть тебя на дно. 

Чего сам то хочешь, если головою понимаешь, что она не та, кто тебе нужен?! 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

С этого и нужно было начинать. Рассказывать как протекали Ваши отношения, а не заставлять нас гадать. Инфантильная девочка, которая будет тянуть тебя на дно. 

Чего сам то хочешь, если головою понимаешь, что она не та, кто тебе нужен?! 

Ушёл бы, если бы она не стала меняться. Сейчас вижу совершенно другого человека, которого хотел. Это и сбивает с толку

Опубликовано:
1 час назад, beast64 сказал:

Ты хочешь услышать-да.Вот почему:

6 минут назад, beast64 сказал:

Сейчас вижу совершенно другого человека, которого хотел.

Я бы не простил,имхо.И никакие особенности тут не важны.

Опубликовано:
12 минут назад, beast64 сказал:

Ушёл бы, если бы она не стала меняться. Сейчас вижу совершенно другого человека, которого хотел. Это и сбивает с толку

Так а что мешает вновь с ней сойтись и побыть вместе? Спала с другим? Ты ушёл, она была вправе делать всё что ей хотелось. 

Опубликовано:
37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а что мешает вновь с ней сойтись и побыть вместе? Спала с другим? Ты ушёл, она была вправе делать всё что ей хотелось. 

Из головы трудно вытащить тот случай, часто всплывает. Возможно, это раздутое эго, возможно «тараканы». зла не держу на неё более. Злюсь на себя за то, что поддался слабости, какая то часть мозга все ещё отказывается принимать тот случай. Но при этом чувства к ней стали сильнее (не ожидал этого) хорошо с ней, спокойно, приятно с ней рядом. И сама она ведёт себя приемлемо теперь. Высшие чувства именуемые любовью или банальная мужская слабость?)

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Речь о её партнёре? 

Да.

Как она это объясняет - не справилась с болью, хотела утешения. искала в других меня. Нашла похожего на меня (та же профессия, тоже не ест грибы, те же привычки). Говорит, если бы знала, что есть ещё шанс, то никогда бы так не сделала, потому что в ее голове это был конец отношениям навсегда. 

Опубликовано:
3 минуты назад, beast64 сказал:

Да.

Как она это объясняет - не справилась с болью, хотела утешения. искала в других меня. Нашла похожего на меня (та же профессия, тоже не ест грибы, те же привычки). Говорит, если бы знала, что есть ещё шанс, то никогда бы так не сделала, потому что в ее голове это был конец отношениям навсегда. 

Не факт, что она говорит правду. Лично я бы не воспринимал эту информацию всерьёз. Вот так пошла и отдалась сразу? Да ну) скорее хотела тебя позлить и отыграться за твой уход. И у неё кстати говоря вышло это сделать. Значимость её возросла, а значит смотришь на неё ты уже иначе. Но даже если такое и было, то она дурочка, что выложила как на духу, хоть и получила ожидаемый эффект. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не факт, что она говорит правду. Лично я бы не воспринимал эту информацию всерьёз. Вот так пошла и отдалась сразу? Да ну) скорее хотела тебя позлить и отыграться за твой уход. И у неё кстати говоря вышло это сделать. Значимость её возросла, а значит смотришь на неё ты уже иначе. Но даже если такое и было, то она дурочка, что выложила как на духу, хоть и получила ожидаемый эффект. 

К сожалению, верю, за всю историю отношений не врала ни в чем никогда. Честная. Наслушалась подруг, что клин клином нужно. 

Опубликовано:
6 минут назад, beast64 сказал:

К сожалению, верю, за всю историю отношений не врала ни в чем никогда. Честная. Наслушалась подруг, что клин клином нужно. 

Предположим. Сейчас готов к любому исходу событий? Имею ввиду уйти/остаться 

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Предположим. Сейчас готов к любому исходу событий? Имею ввиду уйти/остаться 

Готов уйти в случае если все эти изменения окажутся пылью в глаза. Это по большому счёту меня и сломало.

Не хочу быть слепо влюблённым в то, что приносит разочарование. В таком случае готов уйти. И ей лично говорил об этом.

Опубликовано:

Готов уйти в случае если все эти изменения окажутся пылью в глаза. Это по большому счёту меня и сломало.

Не хочу быть слепо влюблённым в то, что приносит разочарование. В таком случае готов уйти. И ей лично говорил об этом.

В таком случае попробуй, только так узнаешь. 

Опубликовано:

Автор, твое эго не дает тебе принимать трезвые решения. Ты путаешь чувство самоуважения и поддержание своего собственного эго. Это две совершенно разные субстанции и их нужно уметь отличать. Самоуважение - это невозможность пойти на сделку со своими принципами, с совестью. Тут я тебе не помогу - должен сам разобраться.
Если бы твоя девушка пришла к тебе не на коленях, а просто сказала, что любит тебя и хочет все вернуть - ты бы принял ее? Вангую, что ответ отрицателен, значит играет именно эго, а четкого принципа у тебя по ее случаю нет, иначе не было бы этой темы, ты просто не хочешь уронить свое собственное эго. 
Принципы - то, что мы формируем сознательно, взвешивая все за и против и, мне кажется, что-то здравое тебе говорит, что в ее поступке нет ничего ужасного, тебе нужно сесть и обдумать это. Тебе бы с психотерапевтом поработать, а пока почитай. Коротенькая, но очень полезная книга:
https://www.yakaboo.ua/zhit-serdcem-kniga-o-tom-chto-meshaet-nam-byt-schastlivymi.html

Опубликовано:
6 минут назад, willett сказал:

Автор, твое эго не дает тебе принимать трезвые решения. Ты путаешь чувство самоуважения и поддержание своего собственного эго. Это две совершенно разные субстанции и их нужно уметь отличать. Самоуважение - это невозможность пойти на сделку со своими принципами, с совестью. Тут я тебе не помогу - должен сам разобраться.
Если бы твоя девушка пришла к тебе не на коленях, а просто сказала, что любит тебя и хочет все вернуть - ты бы принял ее? Вангую, что ответ отрицателен, значит играет именно эго, а четкого принципа у тебя по ее случаю нет, иначе не было бы этой темы, ты просто не хочешь уронить свое собственное эго. 
Принципы - то, что мы формируем сознательно, взвешивая все за и против и, мне кажется, что-то здравое тебе говорит, что в ее поступке нет ничего ужасного, тебе нужно сесть и обдумать это. Тебе бы с психотерапевтом поработать, а пока почитай. Коротенькая, но очень полезная книга:
https://www.yakaboo.ua/zhit-serdcem-kniga-o-tom-chto-meshaet-nam-byt-schastlivymi.html

Спасибо, есть над чем задуматься. Да, ты прав, если бы она так не извинялась, я бы не принял её. Возможно, что никакого принципа и нету. Здесь мне самому сложно понять для себя. отношения первые, во многих ситуациях ступор. 

Мы были первые друг у друга, она никогда не давала поводов для ревности. Привык к этому. И тут случилось такое, что вызвало разрыв шаблона. Один вопрос в ее сторону в голове всегда крутился - «если ты себя так быстро и просто отдала, то кто ты после этого? И кем я буду, если сойдусь с тобой?». Возможно неверный вопрос, так как я ведь был инициатором расставания. Если бы это случилось через 2 месяца, вопросов бы не было у меня.

Ее большие извинения, ярые порывы вернуться ко мне и изменения в поведении по отношению к жизни и ко мне - вот что начинает перевешивать. Но если бы ее настрой был прохладный, если бы было какое то равнодушие, я бы и не подумал принимать. 

На счёт психотерапевта согласен, не один раз обращался, но по настоящему хорошего специалиста найти трудно. Первые два показались мне совершенно некомпетентными. Примерно 50 минут я говорил о проблеме, все рассказывал, а в ответ часто слышу огромные паузы, банальные фразы, никаких сдвигов. Эти сеансы не особо отличались от тех, которые я провожу у себя сам в голове в час ночи, рефлексируя и думая о том, о сём )) говорю о своих проблемах и сам же предлагаю возможные решения, а в ответ слышу - попробуйте :) Хотя был один хороший сеанс - тот, где мы обсуждали важность проживания эмоций и способы (я от них часто бежал), закрывать гештальт, как эффективно и правильно переживать негатив. 

Спасибо за совет и за ссылку!

Опубликовано:

Когда любят - не бегут сразу на другой уй. Там тупо еще гормоны играют и все такое. Там просто физически не сможешь на других смотреть.

Она - типичная девушка. И сейчас такая размазня, потому что зону комфорта ты из под нее убираешь.. вот ее и зажимает. А как освободилась, так сразу побежала левачить, даже не почесалась нигде.

То что ты ее так "гнобишь" тоже не есть нормальные отношения. Она тебе уже мстит в виде "измен", а потом перерастет и просто бросит.. и тут тебя уже со стен надо будет соскребать.

Опубликовано:
4 часа назад, Яличность сказал:

Когда любят - не бегут сразу на другой уй. Там тупо еще гормоны играют и все такое. Там просто физически не сможешь на других смотреть.

Бегут, ещё как. Что мужчины, что женщины. Тем более, если твой партнёр расстаётся с тобой в сто пятый раз, потому что его в тебе что-то не устраивает видите ли. У меня так было. Я терпела год почти его расставашки и страдала. Причём тебе чуть за 20, а мужику было под 40. Жила без секса, плакала, ждала его каждый раз. А потом, после очередного его «расставания», ушла в разнос и иплась с тремя за месяц. И он это знал, и мы сошлись все равно. И он простил, потому что понимал, что это он своим поведением меня толкнул на это. Хотя мы все равно потом расстались, ибо то, что сломано, не починишь. Оно будет барахлить и все равно рано или поздно сломается. 

4 часа назад, Яличность сказал:

То что ты ее так "гнобишь" тоже не есть нормальные отношения. Она тебе уже мстит в виде "измен", а потом перерастет и просто бросит.. и тут тебя уже со стен надо будет соскребать.

А вот с этим согласна. Вангую, так и будет. Но жалеть тут не о чем. Это были тестовые отношения. А тебе автор на будущее - ты взвешиваешь за и против и только потом расстаёшься. ОДИН раз. А бегать туда сюда - это смешно. И глупо. Очень сильно падаешь в глазах женщины. Удачи. 

Только что, Juli_fin сказал:

Причём тебе чуть за 20,

Это я автора имела ввиду))

Опубликовано:
6 часов назад, beast64 сказал:

Ее большие извинения, ярые порывы вернуться ко мне и изменения в поведении по отношению к жизни и ко мне - вот что начинает перевешивать. 

Мотивация, снятие розовых очков после расставания, о горце-Васе или "Что делать?" - MistaP

Скрыть содержимое
  Цитата

Автор - MistaP

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!
Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ Х*Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она по*баться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже п*здец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот х*й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛ*ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, бл*ть, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали нах*й её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая х*йня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естественно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий х*й в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и по*бусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естественно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почему ты так груб со мной?" - знай, это бл*дский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный х*й или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ Х*Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь бл*дский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты *баный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дох*я свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты ох*еешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ*ТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХ*Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХ*Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие х*и(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ

Опубликовано:

Странно, что она не утаила свои похождения от тебя. Обычно девушки скрывают даже количество партнёров. А тут прямо всё рассказала. Она либо дура, либо не умеет врать. 

Опубликовано:
11 часов назад, beast64 сказал:

Сейчас вижу совершенно другого человека, которого хотел.

Она испугалась и стала из распиздяйки мега-ответственной и работящей? Что-то мне не верится. Люди не меняются по щелчку пальца. Демка ее может растянуться на несколько месяцев, а потом все вернётся на круги своя. И да, если тебе важно найти девушку для семьи, и есть требования по быту, не нужно искать среди безработных нерях, ты же все видел с самого начала. Зачем с ней связался? 

Опубликовано:

Тряпка ты автор. 

Пришел на форум чтоб тебя убедили, что любовь все преграды преодолеет. 

В твоём посте так и читается оправдание ее и самого себя, неопытного, наивного мальчика. 

Яйца есть? 

Говоришь, понял что она не пригодна, так что ты тогда сам себя обманываешь, брось ее! Найди других

Опубликовано:
3 часа назад, Juli_fin сказал:

Бегут, ещё как. Что мужчины, что женщины. Тем более, если твой партнёр расстаётся с тобой в сто пятый раз, потому что его в тебе что-то не устраивает видите ли. У меня так было. Я терпела год почти его расставашки и страдала. Причём тебе чуть за 20, а мужику было под 40. Жила без секса, плакала, ждала его каждый раз. А потом, после очередного его «расставания», ушла в разнос и иплась с тремя за месяц. И он это знал, и мы сошлись все равно. И он простил, потому что понимал, что это он своим поведением меня толкнул на это. Хотя мы все равно потом расстались, ибо то, что сломано, не починишь. Оно будет барахлить и все равно рано или поздно сломается. 

А вот с этим согласна. Вангую, так и будет. Но жалеть тут не о чем. Это были тестовые отношения. А тебе автор на будущее - ты взвешиваешь за и против и только потом расстаёшься. ОДИН раз. А бегать туда сюда - это смешно. И глупо. Очень сильно падаешь в глазах женщины. Удачи. 

Это я автора имела ввиду))

Все равно не пойму этого. Для меня секс может быть только в отношениях. Это как минимум небезопасно. Заниматься этим «для здоровья» не считаю нужным, можно занятся много чем другим полезным для здоровья. То, что она сделала это невозможность справиться со своими эмоциями. Но я никого не осуждаю, ибо сам не лучше )

С последним согласен, это смешно. Моя слабость. Не скажу, что я упал в ее глазах, иначе бы не бегала так. Но стыдно перед самим собой только.. чувствую себя от части куколдом и слабачком, от того, что поддался искушению. Ее забота ко мне только увеличивает это искушение

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

Странно, что она не утаила свои похождения от тебя. Обычно девушки скрывают даже количество партнёров. А тут прямо всё рассказала. Она либо дура, либо не умеет врать. 

Глупая, не умеет врать, а может ещё просто не научилась. она честная всегда была.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Она испугалась и стала из распиздяйки мега-ответственной и работящей? Что-то мне не верится. Люди не меняются по щелчку пальца. Демка ее может растянуться на несколько месяцев, а потом все вернётся на круги своя. И да, если тебе важно найти девушку для семьи, и есть требования по быту, не нужно искать среди безработных нерях, ты же все видел с самого начала. Зачем с ней связался? 

Эти изменения идут 3 месяц (как я и писал, изменения начинались ещё до расставания), особенно сильно это заметно сейчас. Может демо, может нет. Не понимаю этого. Она не только для меня все делает, а для себя также. Ударилась в работу, начала заниматься спортом, перестала ныть по любым поводам, стала преодолевать трудности.  это и это стало самым большим катализатором для ее возвращения.

а связался с ней... хм, возможно просто не было выбора на тот момент (карантин, все сидят дома), хотелось просто тёплых отношений, а все проблемы я пытался исправить, на что-то закрыть глаза, ждал изменений. 

Опубликовано:

То, что она сделала это невозможность справиться со своими эмоциями

Я предпологаю,что это не последняя твоя тема на форуме будет.

Глупая, не умеет врать, а может ещё просто не научилась

Оправдываешь ее вранье.Ну-ну дальше интересней

Опубликовано:

Баба-красава. Так тебе и надо ДОДик рогоносец! Думал можно телку постоянно пинать, а она колени будет делать? А она вот взяла и залезла на чужой буй и как тебе вкус чужой спермы на ее губах,а? А может ты куколдишка? Как только узнал об измене,так сразу чувства у тебя к ней проснулись. Так вам и надо мужикам,королями себя мните,думаете на член свой подсадили и все? А она взяла и перелезла с одной ветки на другоую. Не позорься рогоносец, как тебе житься то будет с мыслями что ее натягивал какой-то там ара?

У меня знакомую так один пинал додик, а она нне расстерялась и из чувства мести почикалась с другим мужиком.Аплодирую твоей бабе стоя,огребай по полной абьюзеришка

Опубликовано:
15 минут назад, Рядовой сказал:

Цель у тебя какая сейчас? 

Я хочу видеть такую девушку как сейчас всегда. Если она также будет вкладываться, с этим можно помириться 

Опубликовано:
13 минут назад, beast64 сказал:

с этим можно помириться

Мирится ты будешь с собой,а не с ней.

13 минут назад, beast64 сказал:

Я хочу видеть такую девушку как сейчас всегда

Ну тогда-

И это-

Опубликовано:
51 минуту назад, beast64 сказал:

просто не было выбора на тот момент

Но сейчас-то выбор есть, правда? Странно строить серьезные отношения с кем-то от безнадеги и отсутствия выбора. Ей всего 20 лет, она глубоко инфантильная, ты может чуть получше, все-таки 4 года разницы. Она через какое-то время заинтересуется другими мужиками, этот первый случай это только начало. Ты ее будешь пытаться приструнить, но она болт на тебя положит. Тщательно следи за контрацепцией, ну и готовься улететь в ДОД через год-два. Я бы посоветовал уже сейчас искать другую девушку, параллельно наблюдая за этой 

Опубликовано:
14 минут назад, Рядовой сказал:

Мирится ты будешь с собой,а не с ней.

Соглашусь полностью.

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Я бы посоветовал уже сейчас искать другую девушку, параллельно наблюдая за этой

Согласен

Опубликовано:
47 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Баба-красава. Так тебе и надо ДОДик рогоносец! Думал можно телку постоянно пинать, а она колени будет делать? А она вот взяла и залезла на чужой буй и как тебе вкус чужой спермы на ее губах,а? А может ты куколдишка? Как только узнал об измене,так сразу чувства у тебя к ней проснулись. Так вам и надо мужикам,королями себя мните,думаете на член свой подсадили и все? А она взяла и перелезла с одной ветки на другоую. Не позорься рогоносец, как тебе житься то будет с мыслями что ее натягивал какой-то там ара?

У меня знакомую так один пинал додик, а она нне расстерялась и из чувства мести почикалась с другим мужиком.Аплодирую твоей бабе стоя,огребай по полной абьюзеришка

Ну такое себе конечно про почикалась из мести, ведь она не мужику сделала больно, а свою грань шлю*атости пересекла) 

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Но сейчас-то выбор есть, правда? Странно строить серьезные отношения с кем-то от безнадеги и отсутствия выбора. Ей всего 20 лет, она глубоко инфантильная, ты может чуть получше, все-таки 4 года разницы. Она через какое-то время заинтересуется другими мужиками, этот первый случай это только начало. Ты ее будешь пытаться приструнить, но она болт на тебя положит. Тщательно следи за контрацепцией, ну и готовься улететь в ДОД через год-два. Я бы посоветовал уже сейчас искать другую девушку, параллельно наблюдая за этой 

100%

15 часов назад, beast64 сказал:

Необычная ситуация. Не знаю кем себя считать после такого. Я чувствую сожаление, стыд, тревогу, неуважение к себе, теряю мужество. Но сам не понимаю до конца, верны ли эти умозаключения. 

Обычная ситуация. Не совершай ошибку многих не связывай жизнь с бабой со слабыми принципами ("слабой на передок"). Тебе всего 24 года, у тебя баб то не было, а ты в эту душнятину лезешь. Можешь спокойно до 30 рассматривать разных баб и оттачивать опыт и свои навыки общения с бабами, сами они не придут. 

Так, что поблагодари жизнь, что, так скоро увидел настоящее лицо этой бабы и не успел заделать с ней детей и ввязаться во что-либо серьезное. Но это не значит, что ты всё делал верно в этих отношениях, ошибок достаточно и их нужно осознать.

Опубликовано:

25 минут назад, Буковский сказал:

ошибок достаточно

А именно:

- был слишком зависим, мучался от одиночества, из-за чего был готов начать отношения с любой более-менее красивой девушкой (а по факту надо было прокачивать свои навыки общения с девушками и себя, а не жаловаться)

- не поставил себя в отношениях, свои границы и желания. Очень многое делал для человека в ущерб себе, принцип добро должно быть с кулаками понял только недавно. Многое проглатывал, терпел неуважение. Лишь только потом я возразил и сообразил, что терпеть это не нужно.

- в ссорах мог вести себя эмоционально и импульсивно. Каждый раз ссора затягивала как в болото, и не важно по какому поводу - я почти всегда был виноват. Лучшая тактика - абсолютное спокойствие и хладнокровие, короткие, но ясные заявления, выходить из ссоры, не учавствовать в ней. Проверено, работает. Даже если мужчина виноват, не нужно вымаливать прощения за это и выходить на эмоции.

- никогда не пытаться изменить человека. Ему можно помочь, можно направить, но если нет желания, это не поможет. Это самая бесполезная инвестиция своего времени;

- решил расставаться, то расставайся. Никаких метаний. 

Я вот сейчас думаю, и если бы у меня была возможность вернуться за день до знакомства с ней, зная все последствия, сделать выбор заново - я бы не стал выбирать эти отношения.

Опубликовано:
17 минут назад, beast64 сказал:

я бы не стал выбирать эти отношения.

Так и не выбирай. Тебе 24, у тебя вся жизнь впереди. Уже в ближайшие 2-3 года если не будешь сидеть дома уткнувшись в комп, встретишь даже не одну, а несколько девушек лучше этой, более самостоятельных и подходящих для отношений. Ни в коем случае не думай переводить эти отношения в ЛТРсб, и тем более задумываться о детях. Через какое-то время эти отношения сами собой сойдут на нет. Оценивай их как пробно-тренировочные, и для неё, и для тебя 

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Так и не выбирай. Тебе 24, у тебя вся жизнь впереди. Уже в ближайшие 2-3 года если не будешь сидеть дома уткнувшись в комп, встретишь даже не одну, а несколько девушек лучше этой, более самостоятельных и подходящих для отношений. Ни в коем случае не думай переводить эти отношения в ЛТРсб, и тем более задумываться о детях. Через какое-то время эти отношения сами собой сойдут на нет. Оценивай их как пробно-тренировочные, и для неё, и для тебя 

Только если она не врет на счёт своих намерений, то девочке будет больно)

Опубликовано:
1 минуту назад, beast64 сказал:

Только если она не врет на счёт своих намерений, то девочке будет больно)

Какие намерения? Баба за 3 недели насадилась на другой х*й, и каким бы ты не был в этих отношениях, она слабая на передок без принципов, чести и достоинства. Продолжишь, будет больно тебе, но чуть позже, когда ты еще сильнее к ней прилипнешь, когда будут общие дети и т.д.

Есть много зол у баб, но это в топе.

Опубликовано:
12 минут назад, Буковский сказал:

сильнее к ней прилипнешь

Головой понимаю, мол зачем это делаю, ведь такая жесть произошла и казалось бы нет оправданий, но эмоции привязанности играют по полной и поддаюсь им, за что себя и виню. Врать не буду, когда вернул ее, ощутил огромный прилив положительных эмоций даже просто обнявшись. Как наркотик будто, а потом ощутил стыд перед собой, когда опьянение прошло. 

Надо бы научиться справляться с эмоциями и жить в первую очередь руководствуясь разумом.

Опубликовано:
1 минуту назад, beast64 сказал:

Головой понимаю, мол зачем это делаю, ведь такая жесть произошла и казалось бы нет оправданий, но эмоции привязанности играют по полной и поддаюсь им, за что себя и виню. Врать не буду, когда вернул ее, ощутил огромный прилив положительных эмоций даже просто обнявшись. Как наркотик будто, а потом ощутил стыд перед собой, когда опьянение прошло. 

Надо бы научиться справляться с эмоциями и жить в первую очередь руководствуясь разумом.

Зачем обманываешь себя? Сквозь строчки сквозит тем, что ты хочешь быть с ней. Ну встречайся, трахай, а вот голову держи холодной, ведь уходить возможно придётся в любой момент. Да вот только сейчас твоя голова отнюдь не холодна. 

Опубликовано:
7 минут назад, beast64 сказал:

Ну правильно, затронул те нейронные связи в мозгах, связанные с кайфом, который был до этого. А новые связи учитывая новый расклад еще не затвердели и не заместили их.  Взвесь сам, что тебе важнее твоя жизнь в перспективе или инфантильность в моменте - поддаться воле чувств и плыть, как г..но по течению жизни с бабой, которой может кинуть тебя через х*й в сложной ситуации. А Ваш разрыв как раз так сложная ситуация. Ты не задавался вопросом, какого х*я она не оббивала твой порог в эти 3 недели? Она просто решила залезть на другой х*й и забыться.

Тебе срочно нужно делать Т10Б! Ждем отписки по результату.  

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем обманываешь себя? Сквозь строчки сквозит тем, что ты хочешь быть с ней. Ну встречайся, трахай, а вот голову держи холодной, ведь уходить возможно придётся в любой момент. Да вот только сейчас твоя голова отнюдь не холодна. 

Да он залипнет снова на ней. А еще хуже эта мадам специально залетит, учитывая, что она хочет вернуть отношения.

Опубликовано:

Очень много ошибок и странного поведения где ты роешь яму самому себе .Если ты не уверен в правильности своих поступков зачем ты делал именно так ?Много раз прогонять и принимать обратно просто цирк с конями лишающий тебя самоуважения и уважения в глазах других .Прощать не ясно за что ,вне отношений это вроде  как не измена если выгнал ее ты сам .В общем всегда где ты будешь изображать из себя Альфу не являясь им ты будешь делать плохо только самому себе 

Опубликовано:
26 минут назад, Буковский сказал:

Да он залипнет снова на ней. А еще хуже эта мадам специально залетит, учитывая, что она хочет вернуть отношения.

Он что так на стены лезет, что так будет рыпаться. Поэтому пусть решает сам. А то потом форум будет виноват во всех бедах. 

Опубликовано:
27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да вот только сейчас твоя голова отнюдь не холодна. 

как ее можно "остудить"?

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А то потом форум будет виноват во всех бедах. 

Никто, кроме меня не будет виноват. То, что я нахожусь там, где сейчас виновата ни она, ни судьба, ни злой дух - во всем вина моя. Опыта только нету, вот и стараюсь научиться, слушая различные мнения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...