Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы встречаете слабых женщин?

Яличность

Рекомендованные сообщения

Вот мне встречаются большинство бесконечно наглые, никогда не признают свою неправоту. Могут говорить, что в голову взбредет, за что если ты такое скажешь - сразу тебя в помойку спишут. Должен все их дерьмо терпеть. Некоторые врут прям в наглую.

И самое печальное, что когда в ответ в "нос" даешь за поганое поведение, то тут же тебя называют истеричкой, мальчиком и сливают вообще без всякого сожаления.

Вот буквально на днях одна выдала - должны были встретиться на море, там их компания ехала. Договорились на время, сказал, что буду через час-полтора от этого времени. Стал названивать чтобы их найти - сначала трубку не брала, потом телефон отключила. Сама перезвонила только через 2 часа (я засекал) и "извинилась" с наездом, мол, у меня тут проблемы с тачкой, парковкой и вообще.. че тебе там надо, собака, звоню же?! Ей ехать далеко на это море, мне тоже не близко. Видела, что я звоню и просто отрубила связь.

Высказал ей по делу - что можно было миллион возможностей найти чтобы сообщить о проблеме/ситуации. И что сначала насрать человеку на голову, а потом извиниться - так себе логика. Надо изначально не срать.

В итоге меня назвали истеричкой (хотя я разговаривал без эмоций, спокойно) и слили в унитаз.. и это после всех мур-мур что между нами было

И так раз за разом. Поступаешь как мужик, реагируешь на очередное дерьмо от бабы... и тебя тупо выкидывают.

Потом идешь на форум и читаешь пятисотую тему, где бабу ни во что не ставят, а она еще приезжает извиняться и на коленях бледная валяется..

вот скажите - тут можно разглядеть истерику? Вина девушки не обсуждается - это факт, но мне хочется не давать ни единого шанса завиноватить меня в 100% моих выигрышных ситуациях..

И как следовало реагировать, когда тебя 2 часа игнорили со встречи? Как можно было сделать иначе, чтобы бабу завиноватить можно было?

111.jpg

1 час назад, Яличность сказал:

Вот мне встречаются большинство бесконечно наглые, никогда не признают свою неправоту. Могут говорить, что в голову взбредет, за что если ты такое скажешь - сразу тебя в помойку спишут. Должен все их дерьмо терпеть. Некоторые врут прям в наглую.

И самое печальное, что когда в ответ в "нос" даешь за поганое поведение, то тут же тебя называют истеричкой, мальчиком и сливают вообще без всякого сожаления.

Вот буквально на днях одна выдала - должны были встретиться на море, там их компания ехала. Договорились на время, сказал, что буду через час-полтора от этого времени. Стал названивать чтобы их найти - сначала трубку не брала, потом телефон отключила. Сама перезвонила только через 2 часа (я засекал) и "извинилась" с наездом, мол, у меня тут проблемы с тачкой, парковкой и вообще.. че тебе там надо, собака, звоню же?! Ей ехать далеко на это море, мне тоже не близко. Видела, что я звоню и просто отрубила связь.

Высказал ей по делу - что можно было миллион возможностей найти чтобы сообщить о проблеме/ситуации. И что сначала насрать человеку на голову, а потом извиниться - так себе логика. Надо изначально не срать.

В итоге меня назвали истеричкой (хотя я разговаривал без эмоций, спокойно) и слили в унитаз.. и это после всех мур-мур что между нами было

И так раз за разом. Поступаешь как мужик, реагируешь на очередное дерьмо от бабы... и тебя тупо выкидывают.

Потом идешь на форум и читаешь пятисотую тему, где бабу ни во что не ставят, а она еще приезжает извиняться и на коленях бледная валяется..

вот скажите - тут можно разглядеть истерику? Вина девушки не обсуждается - это факт, но мне хочется не давать ни единого шанса завиноватить меня в 100% моих выигрышных ситуациях..

И как следовало реагировать, когда тебя 2 часа игнорили со встречи? Как можно было сделать иначе, чтобы бабу завиноватить можно было?

111.jpg

А зачем тебе выйгрышы в завиновативание,если это не является эффективной пикап технологией?

3 часа назад, Яличность сказал:

Это на каком таком форуме?

вот скажите - тут можно разглядеть истерику?

Да.

5 часов назад, Яличность сказал:

111.jpg

Зачем её виноватить? 

В ТИ и тема закрыта. 

С бабами всегда так. 

5 hours ago, Яличность said:

Залог успеха - ноль эмоций к бабе + секс. Проверено сотню раз, они залипают и всё. 

Залипшая баба = слабая баба. Будет жрать любое го*но похлеще махровых ТФНов с РиУО.

Ну а если ей пох. на тебя - ты раздражитель, жужжащий комар, который бесит, вот отсюда агрессия, наглость и слив за малейшее несоответствие.

Может ты изначально ставишь себя в такую позицию, что баба сразу лезет на голову и начинает срать??
Судя по всем твоим ответам сложилось впечатление эдакого манерного джентельмена из 19 века, с очень трепетным отношениям к леди, которым ты все позволяешь, а себе позволить не можешь) Может от этого надо плясать?

С бабы нет спроса. Виноватить нет смысла, все равно будет крутиться.

Поэтому с бабами нельзя делать дела, бизнес. 

Какой спрос с тела с мышцами в 2 раза меньшими и меньшим объёмом мозга? Никакого. Эволюция их для другого точит.

Обнять и плакать. Ну или пусть зовёт своего МЧ и он по-мужски отвечает. Только так.

Если пошёл конфликт от бабы, лучшая затычка - это игнор, стёб или член.

10 часов назад, Jonny11 сказал:

А зачем тебе выйгрышы в завиновативание,если это не является эффективной пикап технологией?

за тем, что потом они приезжают сосать прощение. Получаешь секс без особых затрат. Пользуйся

8 часов назад, Cleopatra сказал:

Как вы о поездке договаривались? Ощущение что ты к ним напросился..

нет, сама пригласила.. было вообще ощущение, что все затевалось ради меня. До этого в одном из разговоров проговорилась - "приезжай и заказывай отель". Думал в будущем как-то так и сделать, а она раньше к нам приехала

6 часов назад, ladydub сказал:

Залог успеха - ноль эмоций к бабе + секс. Проверено сотню раз, они залипают и всё. 

Залипшая баба = слабая баба. Будет жрать любое го*но похлеще махровых ТФНов с РиУО.

Ну а если ей пох. на тебя - ты раздражитель, жужжащий комар, который бесит, вот отсюда агрессия, наглость и слив за малейшее несоответствие.

Это понятно. Как бы ты отреагировал в этой ситуации? Там дама РСП с маленьким сыном, с которым она и ехала.. там мое положение изначально было у параши, но все же. Как можно было поступить лучше в моей ситуации, чисто гипотетически

6 часов назад, Сниму корону сказал:

Может ты изначально ставишь себя в такую позицию, что баба сразу лезет на голову и начинает срать??
Судя по всем твоим ответам сложилось впечатление эдакого манерного джентельмена из 19 века, с очень трепетным отношениям к леди, которым ты все позволяешь, а себе позволить не можешь) Может от этого надо плясать?

Я выгляжу так и мой род занятий такой, что женщины изначально видят во мне мягкого человека, что очень далеко от реальности. Уходит какое-то время чтобы им это "объяснить"..

28 minutes ago, Яличность said:

Как можно было поступить лучше в моей ситуации, чисто гипотетически

На бабские наезды / истерики я не отвечаю / не реагирую / не пытаюсь пояснить- а сам задаю вопрос (вообще независимо от того, что там у нее за "проблемы" ко мне) - "а почему это ты повышаешь на меня голос / почему это ты мне грубишь??" с *максимально* удивленной и недовольной интонацией. Чаще успокаиваются, но если продолжают -"я не собираюсь выслушивать твой дурной тон, адью" бросаю трубку / встаю, ухожу.

Пусть сидит и хлопает глазами потом в недоумении. 

Только что, ladydub сказал:

На бабские наезды / истерики я не отвечаю / не реагирую - а сам задаю вопрос (вообще независимо от того, что там у нее за "проблемы" ко мне) - "а почему это ты повышаешь на меня голос / почему это ты мне грубишь??" с *максимально* удивленной и недовольной интонацией. Чаще успокаиваются, но если продолжают -"я не собираюсь выслушивать твой дурной тон, адью" бросаю трубку / встаю, ухожу.

Пусть сидит и хлопает глазами потом в недоумении. 

молодец ты ))

а тут ситуация иная.. девушка сильно провинилась в моем понимании, продинамила со встречей и я ждал от нее даже не каких-то извинений, а действий, чтобы все-таки встретиться. В итоге я слышу в ее тоне 0,1% расскаяния и еще и наезды.

Вот я ей и написал то сообщение, которое расценили как истерику. Может как-то лаконичней надо было? Без грубостей?

Понимаешь в чем дело - бывает человек виноват, но ты так ему отвечаешь, что он уже концентрируется на твоем ответе и уже своя вина не в приоритете. + твой образ в его воображении меняется. Вот тут произошло то же самое и я пытаюсь понять где именно. Если бы я написал без слов "срать" например, то она бы чувствовала свою вину, вместо того чтобы обзывать меня истеричкой.

Просто я не вижу что именно ее задело, т.к. это моя обычная манера общения в конфликтах - я не обзываю, не перехожу границы, но довольно жестко могу сказать

1 минуту назад, Яличность сказал:

молодец ты ))

а тут ситуация иная.. девушка сильно провинилась в моем понимании, продинамила со встречей и я ждал от нее даже не каких-то извинений, а действий, чтобы все-таки встретиться. В итоге я слышу в ее тоне 0,1% расскаяния и еще и наезды.

Я не понимаю, ты ждёшь когда тебя пошлют прямым текстом?:)) девочка явно не горит с тобой встречаться..

8 minutes ago, Яличность said:

а тут ситуация иная

Та же самая))

Ты как будто думаешь, что там мужик, пытаешься понять логику её действий. 

А на самом деле там у бабы режим бешенства/истерики включился, с ними вообще невозможно взаимодействовать тогда.

Представь, она опаздывает, жара, что-то с машиной, баба не может припарковаться / найти место, ребенок орёт, хочет пить сок и ссать одновременно, какой-то шустрый водила припарковался перед ее носом и тут ещё ты трезвонишь)) в итоге ты виноват во всем! А потом ещё и пояснил ей, что она не так себе повела. Всё, забрало упало у бабы. Баба вышла на тропу войны))))

А если бы ты её осадил (не груби мне) и сам бросил трубку, есть шанс, если она хоть чуть-чуть адекватная, что она успокоилась бы вечером и уже сама оправдалась/извинилась.

2 минуты назад, ladydub сказал:

А если бы ты её осадил и сам бросил трубку, есть шанс, если она хоть чуть-чуть адекватная, что она успокоилась бы вечером и уже сама оправдалась/извинилась.

ну в трубку я как раз очень спокойно и сказал, что поступила она очень не красиво и положил трубку.. а потом это в догонку написал, т.к. думал, что она не поняла ситуацию (она вроде думала, что я даже не выехал из дома)

описал ситуацию очень точно - ребенок и пить и ссать хотел одновременно + еще 1000 неприятностей, это она мне потом написала, прежде чем забанить окончательно

спасибо

4 minutes ago, Яличность said:

ну в трубку я как раз очень спокойно и сказал

Ну значит всё норм. сделал.

Это же баба, психанула, есть большая вероятность, что её ещё отпустит)))

А если нет - то она тебе мозг бы взорвала по-любому, в другой ситуации. Ибо неадекватная.

1 минуту назад, ladydub сказал:

Ну значит всё норм. сделал.

Это же баба, психанула, есть большая вероятность, что её ещё отпустит)))

А если нет - то она тебе мозг бы взорвала по-любому, в другой ситуации. Ибо неадекватная.

да, там изначально очень наглая и хищная баба. Не думаю, что там сильно что-то поменялось бы, там до этого были звоночки. Но вот что-то полезное для себя пытаюсь вынести, потому что уже не первый раз получаю такую реакцию на свои слова. Буду работать

А ты читал книгу Роберт Гловера "Хватит быть славным парнем*?

Что ты сюсюкаешься! Тебе причинили дискомфорт, дай ответную реакцию на это. Если с тобой так вести себя обычное дело, то промолчи , а если неприемлемо то смысл быть хорошим, правильным парнем? 

Ты и есть маленький капризный мальчик. Постоянно бомбящий. По ыоруму так тебя давно скалибровала. Почему тебя удивляет, что в реале это видно женщинам?

Вот вчера в теме какой-то тебя читала и ловила фейспалм.

Скорее всего ты пытаешься быть сверху, будучи на самом деле снизу ( в реальном раскладе, а не твоих фантазиях). Выясняя отношения забиваешь последний гвоздь в гроб

Делать надо было так: меняешь планы и наслаждаешься жизнью. Без выяснентя точно ли ты пробил дно значимости или еще нет

57 минут назад, Яличность сказал:

да, там изначально очень наглая и хищная баба. Не думаю, что там сильно что-то поменялось бы, там до этого были звоночки. Но вот что-то полезное для себя пытаюсь вынести, потому что уже не первый раз получаю такую реакцию на свои слова. Буду работать

Тебе бы помоложе девушку найти, до 25 лет желательно, по виду деятельности не связанной с работой с людьми

1 час назад, Облака сказал:

Ты и есть маленький капризный мальчик. Постоянно бомбящий. По ыоруму так тебя давно скалибровала. Почему тебя удивляет, что в реале это видно женщинам?

Вот вчера в теме какой-то тебя читала и ловила фейспалм.

Скорее всего ты пытаешься быть сверху, будучи на самом деле снизу ( в реальном раскладе, а не твоих фантазиях). Выясняя отношения забиваешь последний гвоздь в гроб

Делать надо было так: меняешь планы и наслаждаешься жизнью. Без выяснентя точно ли ты пробил дно значимости или еще нет

Катя, это ты?))

Значимости там моей и не было, мы все заранее с ней обговорили. А вот неуважение к себе я не терплю. А ты похоже такая же как она, считающая что мужик должен терпеть. Не должен. Ее проблемы - это ее проблемы. Это не отменяет того факта, что надо по-человечески с другими людьми себя вести.

Гвоздь вбила она своим отношением ко мне, о чем я ей и пытался сообщить, но сделал это не оптимально, что меня и парит.

Сыылку на тему кинь, почитаю где ты там фейспалмы ловишь. И собственно почему должно быть иначе? Тут мужские и женские мнения почти всегда противоположны.

39 минут назад, Johnny_F сказал:

ПЗДЦ. Ты вообще все скалибровал максимально криво.

я хз, вроде по-русски все писал, все твои моменты что ты перечислил.. как можно видеть свою реальность? Спасибо за труд, но больше не надо тут комментировать

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты не разрешаешь комменты не в карту? )

Тогда - ты мужик, баба гавно. Че так вышло - хз :D

чел, постараюсь кратенько ответить

Пригласила она меня сама. Время назначили не точное, потому что они приехали раньше, я позже, они ехали на целый день. Я должен был присоединиться к ним. В чем проблема отзвониться по прибытию и найти друг друга? Она сказала будет где-то в 12, я сказал буду через час-полтора, т.е. в 13-13:30, в это время и стал звонить.

Названивал я ей потому, что думал что она поставила на беззвучный или ребенок там играется с телефоном. Он собственно один раз и поднял трубку, были слышны их голоса.

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты изначально не скалибровал ни свою значимость ни интерес бабы к тебе. Ты решил, что вы договорились, а она подумала, что ВОЗМОЖНО вы встретитесь. Она ехала отдохнуть с друзьями, а ты к ней с учетом того, что ты для нее никто.

при чем здесь значимость и интерес? Ты тему вообще читал и мои вопросы?

Мне как бы похрен и на значимость и интерес, мне главное человеческое отношение. Тут ни значимость ни интерес роли не играет, если человек привык так с окружающими себя вести. Поэтому мне было похрен уже на ее хилые извинения, мне такое поведение в принципе неприятно и таких людей сливаю.

Ты нахватал каких-то рандомных цитат непонятно зачем, а мои вопросы к форуму проигнорировал и теперь меня обвиняешь, что мне ответы не в карту. Чел, ты живешь в своей альтернативной реальности

Мне как бы похрен и на значимость и интерес, мне главное человеческое отношение.

Как это? Отношение без значимости и интереса будет безразличное или наплевательское.

Значимости там моей и не было, мы все заранее с ней обговорили.

Обговорили, что ни она для тебя, ни ты для нее ничего не значите? Ну и отношение соответствуещее

да, там изначально очень наглая и хищная баба.

Вот скажи мне, братишка, почему у тебя фильтр не отрегулирован изначально? ты же понимал какая она? А наглые и хищные будут извиняться за свои косяки и неадекват? 

Вообще по мелким косякам уже можно догадаться как человек будет себя вести при крупном. Есть те, кто вообще не способны признать свою вину, даже когда все очевидно. И не только баб касается. Даже мужиков чаще, кстати, не любят мужики признавать вину,  боятся, что это за слабость их признают. Бабы все же воспитаны быть более уступчивыми и в конфликтах в том числе. Но! Век современных технологий, инета дал зеленый свет многим расставаться, сливать партнеров в унитаз, разводиться и пр. легко и просто. Ибо не ты, то другой (ая) найдется, стоит только зайти онлайн в Тиндер и иже с ним. 

Это вам не 20 век) 

П.С. не переживай ради бога из-за всякого говна, я понимаю, что неприятно и бомбит внутри, но хорошо, что сейчас отвалилось. 

16 часов назад, Яличность сказал:

Ну не перегибай. Таких тем считанные единицы. И то в ЗФ)

34 минуты назад, Cleopatra сказал:

Как это? Отношение без значимости и интереса будет безразличное или наплевательское.

согласна

Да не хотела она, чтобы ты ехал на это море, очевидно,  успокойся уже:)) вариантов почему миллион - от того, что может она поправилась на 300г и комплексует до того, что едет с целью какой-то ( поговорить о работе, обсудить тебя :D, устроить чонить по ребёнку, в конце концов может у неё там ещё одна симпатия))).. или в компании тебя не любят. Или у них там свои планы, куда ты не вписываешься… или, или… или ты ешь много :lol:

а ты все лезешь и лезешь и требуешь и закармливаешь ее своей неповторимой персоной, она уже не знает как отвертеться. Ещё и нравоучения сверху прочитал, жесть. 

5 часов назад, Яличность сказал:

Я выгляжу так и мой род занятий такой, что женщины изначально видят во мне мягкого человека, что очень далеко от реальности. Уходит какое-то время чтобы им это "объяснить"..

В том-то и дело, что я и другие форумчанины не знают, как ты выглядишь) Все строят образ сугубо по постам, выше тоже намекнули уже. А твои посты это отражение тебя самого, отражение души и твоего мировозрения. 

Вообще, дело не в том, как ты выглядешь, главное то, как ты себя ощущаешь(без самообмана) и преподносишь. А вот эта тема - только следствие, больше ничего. 

Наверно дело было так, прояснилось для бабы, что у вас СО без вариантов, вот баба и подзабила, начала неторопиться перезванивать. Зачем беречь отношения, которых нет.

4 часа назад, Яличность сказал:

Катя, это ты?))

Значимости там моей и не было, мы все заранее с ней обговорили. А вот неуважение к себе я не терплю. А ты похоже такая же как она, считающая что мужик должен терпеть. Не должен. Ее проблемы - это ее проблемы. Это не отменяет того факта, что надо по-человечески с другими людьми себя вести.

Гвоздь вбила она своим отношением ко мне, о чем я ей и пытался сообщить, но сделал это не оптимально, что меня и парит.

Сыылку на тему кинь, почитаю где ты там фейспалмы ловишь. И собственно почему должно быть иначе? Тут мужские и женские мнения почти всегда противоположны.

я хз, вроде по-русски все писал, все твои моменты что ты перечислил.. как можно видеть свою реальность? Спасибо за труд, но больше не надо тут комментировать

Я Облака )))))))

И ты опять накатил простыню оправданий, что сразу говорит о том, что ты даже в этом нашем диалоге- снизу

Где-то после 5 го слова твоей простыни я перестала читать. Ты точно все написал еще 5 страниц следом не хочешь?

Так и быть, напишу еще раз: ничего не доказывают те, кто занимает устраивающую их позицию

Если тебя не устраивает твоя реальная позиция, есть 2 варианты решения:

1- Ты реальными достижениями занимаешь реальную, устраивающую тебя позицию

2- Ты выбираешь людей с такой позицией, которая тебе комфортна. А не тех, кто видимо сильнее и опытнее и которых ты бесишь вот этими истериками и выяснениями

Не забудь топать ножками побольше и почаще, так глядишь прокачаешь реальность (нет)

Уровень такого поведения это девочки 18 лет. Вот их и ищи

19 минут назад, Облака сказал:

Не забудь топать ножками побольше и почаще, так глядишь прокачаешь реальность (нет)

Уровень такого поведения это девочки 18 лет. Вот их и ищи

какие-то глупости пишешь как мы в школе ругались в начальных классах и где-то сверху себя ощущаешь, угомонись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...