Перейти к публикации
пикап.Форум

как приглашать девушку в нумера или что такое фаствотель?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна ваша помощь, господа! Почитал форум, ознакомился со всем, прежде чем создавать тему)
Скоро я поеду в командировку в маленький город и у меня будут свободные вечера в отеле, и я хочу разбавить эти вечера с девушками, но практики такого рода у меня 0, фастов не было никогда, ну практически, в отель никогда не звал и понимаю, что с первой встречи никто не согласится, если у нее глаза не горят, ну тогда она согласится на все, но это очень редкие случаи, поэтому - как привести девушку в отель на первом свидании? Основы я знаю, общаться умею, но не очень опытный.
И еще, где бы вы посоветовали знакомиться? сам планирую сз, ибо город незнакомый и очень маленький, контингент наверное там не очень, чтобы поля окучивать, к тому же я полями и не занимался никогда целенаправленно)

Опубликовано:
12 hours ago, Emp said:

как привести девушку в отель на первом свидании? 

Если ты из мегаполиса- ты по умолчанию отличаешься от местного контингента в провинции (внешний вид и шмотки в том числе)

Срочно запили крутые фотки (за деньги, в студии) и зарегай тиндер и баду. Оплати там премиум подписку. Поля, бары и тд в провинции - ху*ня.

Чтобы в последствии пригласить в отель, так и скажи изначально при знакомстве - ты из Москвы, приехал по командировке (и теперь будешь приезжать очень часто :) ), либо вообще переведешься сюда руководить местным региональным филиалом (Газпрома :) ). Присядь на уши хорошенько, не стесняйся.

Опубликовано:
41 минуту назад, ladydub сказал:

Если ты из мегаполиса- ты по умолчанию отличаешься от местного контингента в провинции (внешний вид и шмотки в том числе)

Срочно запили крутые фотки (за деньги, в студии) и зарегай тиндер и баду. Оплати там премиум подписку. Поля, бары и тд в провинции - ху*ня.

Чтобы в последствии пригласить в отель, так и скажи изначально при знакомстве - ты из Москвы, приехал по командировке (и теперь будешь приезжать очень часто :) ), либо вообще переведешься сюда руководить местным региональным филиалом (Газпрома :) ). Присядь на уши хорошенько, не стесняйся.

Подтверждаю. Сейчас нахожусь в курортном городке. Приезжают мужики из больших городов на отдых и так и делают. Сразу обозначают позицию и свой интерес. Таким образом, быстрее выходят на ца, чем ходить вокруг да около.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Подтверждаю. Сейчас нахожусь в курортном городке. Приезжают мужики из больших городов на отдых и так и делают. Сразу обозначают позицию и свой интерес. Таким образом, быстрее выходят на ца, чем ходить вокруг да около.

Ты это... Предохраняйся только... Ты нам здоровой нужна :wub:

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты это... Предохраняйся только... Ты нам здоровой нужна :wub:

Так и знала, что кто-то подколет) Не хожу никуда с такими. Мерзко! Посылаю их.

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Так и знала, что кто-то подколет) Не хожу никуда с такими. Мерзко! Посылаю их.

Все такие.

Опубликовано:
20 часов назад, КорольАвтострады сказал:

А зачем?

мультики будем смотреть, одному скучно:)

Опубликовано:
8 часов назад, ladydub сказал:

хороший совет, так и сделаю, но может можно как то смягчить острые углы, предлог какой придумать, чтобы девушка после хорошей встречи не отказывалась продолжить вечер в номере?)
а то боюсь с первого раза все будут отказываться(цена ненабита, свои причины, загоны что покажусь шлюхой итд), а про первую встречу у меня это так вообще из разряда фантастики:lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Emp сказал:

хороший совет, так и сделаю, но может можно как то смягчить острые углы, предлог какой придумать, чтобы девушка после хорошей встречи не отказывалась продолжить вечер в номере?)
а то боюсь с первого раза все будут отказываться(цена ненабита, свои причины, загоны что покажусь шлюхой итд), а про первую встречу у меня это так вообще из разряда фантастики:lol:

Сделайте так, как Вам посоветовали выше, все норма будет. Ну и не ведите себя как Киса Воробьянинов с Лизой в кабаке)) И меньше загоняйтесь, бабы это просекают на раз. 

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Киса Воробьянинов с Лизой в кабаке

знать бы как это)))

11 минут назад, MANNNN сказал:

И меньше загоняйтесь, бабы это просекают на раз. 

всегда чилл, спокойствие и уверенность в себеB)
я в принципе не расстроюсь, если все таки откажут, всяко опыт интересный)
просто сам по взаимоотношениям мж понимаю, что такое сложно реализовать, сколько мне девушки жаловались, что вот познакомилась с кажется классным парнем, а он потом "поехали ко мне":lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Emp сказал:

знать бы как это)))

всегда чилл, спокойствие и уверенность в себеB)
я в принципе не расстроюсь, если все таки откажут, всяко опыт интересный)
просто сам по взаимоотношениям мж понимаю, что такое сложно реализовать, сколько мне девушки жаловались, что вот познакомилась с кажется классным парнем, а он потом "поехали ко мне":lol:

Все для Вас)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...