Дод-> ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
531
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Не нервничай ты так, уже в истерику срываешься ) Не могу понять, почему ты меня так боишься? Почему боишься Пэ? Какие страхи тобой движут? -
81
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Ответ был выше: -
81
Так действительно может показаться. Но моя реальная цель - получить новый опыт, который я раньше не получал. У меня никогда не было встречи с "работницей сферы" за пределами "приемной комнаты" и я хочу получить этот опыт. Загадывать не буду. Пробовать классические трехсвиданки или фасты с "нитакусями" я в настоящее время не хочу. Но возможно все, особенно если напротив меня в метро будет ехать очень симпатичная девушка, в глазах которой будет читаться заинтересованность. Не просто готов, а последние два месяца примерно столько тратил в месяц. Да, ты все верно сказал: скорей всего, она легко согласится на "массажную программу" вне салона за 15 тыс. Но после этого, когда случится хотя бы одна встреча вне салона, пригласить на "просто кофе" бесплатно будет на порядок сложнее. -
81
В какую? Ты готов тратить 120к в месяц на дрочку, ок... Предлагаешь эти 120к за дрочку ей вне салона + вы будете болтать. Платишь ты за дрочку как и хотел, общение бонусом, ты ж их любишь... -
81
Верно. Не рассматриваю. Возможно, что когда-нибудь рассмотрю, но сейчас я хочу "поиграть в другую игру" на не самом простом уровне сложности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.