Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод-> ЛТР

ОМП

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Ты сам по всей видимости обесценил себя тем, что голодранку, которая скорей всего только для тебя является 7 возвысил по отношению к самому себе. От этого и зажатость твоя на втором свидании, от этого и ты ей в голову поселил, что она лучше тебя. На самом деле себя ценить надо, остальные люди это чувствуют и очень быстро ты таким образом значимость сливаешь свою. Надо над уверенностью в себе поработать)

Не совсем так, а вот про уверенность в чём-то соглашусь. Есть чтиво годное на эту тему? 

5 часов назад, dropbear сказал:

сделать крышеснос и показать что настоящий мучачо и хулиган

в крайнем случаи в машине на парковке

если местность позволяет приехать купаться ночью

но у нас в этом году повесили табличики - ночью не купаться осторожно акулы

У нас океан холодный, днём норм, а вот ночью купаться не оч.

да и акулы есть)

2 hours ago, ОМП said:

Не совсем так, а вот про уверенность в чём-то соглашусь. Есть чтиво годное на эту тему? 

У нас океан холодный, днём норм, а вот ночью купаться не оч.

да и акулы есть)

Тогда придётся днём, придумай крышеснос хороший

19.08.2021 в 23:00, dropbear сказал:

я походил по собеседованиям, оказалось реально платят 180+ за базовые знания ML

купил книжку на оЗоне и делаю pet project, на баб забил болт

если будет такая зарплата можно будет на Украину каждый месяц летать

а можно иметь 3к на удаленке и жить в Украине безвылазно)

6 hours ago, petr ivanov said:

а можно иметь 3к на удаленке и жить в Украине безвылазно)

мне кажеться там из года в год ситуация ухудшаеться

2 часа назад, dropbear сказал:

мне кажеться там из года в год ситуация ухудшаеться

Тебе-то это только на руку, даже если она и ухудшается. Чем она хуже, тем больше ты купишь за свои 3к. Но последнее время доллар там ослабел существенно

Не думаю, что много кому «в Украине» так просто 3к «на удаленке» годами регулярно готовы платить

• 2 недели спустя...

Апдейт. 
На всякие пинги отвечал вяло и без какой-либо инициативы. Сам первый не писал вообще. Немного забил короче, вдруг сама пишет что у неё длинные выходные, а мы с друзьями как раз собирались ехать за город (о чем она прекрасно знала). Я что-то написал в ответ нейтральное и весь день занимался своими делами, а вечером позвонил:

Говорю прямо- хочешь поехать?

Она- не хочу навязываться…

Если хочешь, то так и говори, а не вокруг да около…

В итоге договорились когда я заеду, в день Х сама написала чтоб уточнить все ли в силе. Я два-три дня был занят и не писал/не звонил.

Скатались отлично, три дня вместе, секс, сама за руку берет, часто рядом пытается быть. Сделал несколько крышесносов. Все похоже на начало отношений, но из разговоров понимаю что ей просто надо разобраться в себе и самой решить что же она хочет вообще. Видно что после расставания она не особо хочет опять отношений так как не видит особого смысла в них, делая параллель с предыдущими отношениями.

План такой, заняться делами и отдохнуть друг от друга, а через пару дней (лучше ближе к выходным) что-то предложить. Или выждать, может сама проявит инициативу. Дать ей соскучиться.

On 8/24/2021 at 9:54 AM, ОМП said:

Какие-то вялые пинги в духе «привет, как дела?»

К чему бы это? 

Напоминает о себе плюс мониторит твой интерес, не нашел ли другую

1 hour ago, ОМП said:

Или выждать

Не суетись. Некоторым ОЖП просто нужны очень нечастые разовые потрахушки а-ля СО. По твоей инициативе такую хоть убейся не выдернешь на встречу с сексом, начнутся прогибы и разводняк на рестораны

12 часов назад, ep. сказал:

Напоминает о себе плюс мониторит твой интерес, не нашел ли другую

Не суетись. Некоторым ОЖП просто нужны очень нечастые разовые потрахушки а-ля СО. По твоей инициативе такую хоть убейся не выдернешь на встречу с сексом, начнутся прогибы и разводняк на рестораны

Она сама угощала за поездку  и не раз

+ предлагала ещё денег закинуть за отель. Девочка хорошая 

5 minutes ago, ОМП said:

Она сама угощала за поездку  и не раз

+ предлагала ещё денег закинуть за отель. Девочка хорошая 

Хорошо, но сути не меняет. Кто тормозит отношения, тот ими и рулит. Не грузи ее и не напрягай. План твой в целом норм, но от тебя не так много зависит. Изучи ее, посмотри чем ты ей можешь в карту зайти и какие потребности закрыть. В чем для нее выгода ЛТР?

22 часа назад, ep. сказал:

Хорошо, но сути не меняет. Кто тормозит отношения, тот ими и рулит. Не грузи ее и не напрягай. План твой в целом норм, но от тебя не так много зависит. Изучи ее, посмотри чем ты ей можешь в карту зайти и какие потребности закрыть. В чем для нее выгода ЛТР?

Изучаю, прощупываю. Планирую поездку небольшую на день-два опять, хочу ненавязчиво разговорить о ее целях, хотелках. Пообщаться с ее тараканами ;)  А там уже можно будет подстроиться.

П.С. Еще весной на другом этапе наших взаимоотношений она разговорилась про бывшего, видя прежние отношения, не хочет ни детей, ни каких-либо отношений (на тот момент). 

16 minutes ago, ОМП said:

Изучаю, прощупываю. Планирую поездку небольшую на день-два опять, хочу ненавязчиво разговорить о ее целях, хотелках. Пообщаться с ее тараканами ;)  А там уже можно будет подстроиться.

П.С. Еще весной на другом этапе наших взаимоотношений она разговорилась про бывшего, видя прежние отношения, не хочет ни детей, ни каких-либо отношений (на тот момент). 

1) Для нее это СО без обязательств. Если начнешь липнуть - будет слив. Про цели ну разве что совсем ненавязчиво, и пусть она это тему начнет, а ты типа просто разговор поддержал. Лучше просто позитивь и молча трахай, дают-бери

2) Высок риск ее отказа от поездки. У баб гормоны по другому устроены, вторую половину месячного цикла многим вообще секса не хочется. Твоя судя по тексту на нимфоманку не очень похожа

3) Что у тебя с другими девчонками? Есть кто на замену?

5 часов назад, ep. сказал:

1) Для нее это СО без обязательств. Если начнешь липнуть - будет слив. Про цели ну разве что совсем ненавязчиво, и пусть она это тему начнет, а ты типа просто разговор поддержал. Лучше просто позитивь и молча трахай, дают-бери

2) Высок риск ее отказа от поездки. У баб гормоны по другому устроены, вторую половину месячного цикла многим вообще секса не хочется. Твоя судя по тексту на нимфоманку не очень похожа

3) Что у тебя с другими девчонками? Есть кто на замену?

Она наоборот для поездки предлагала что-то ещё… типа вместе план действий продумать.

Надо как-то ее насадить на крючок. Вызвать больше эмоций чтоб она желала встречи, знаем друг друга пару лет (дод) отсюда это сложнее. С моей стороны очень большие изменения как внешне, так и в развитии.

Ездили в нереально крутые места, она это любит, но как-то не сильно ее это все цепляет. Хотя опять же сама и прижмётся и за руку возьмёт, может от этого она мне ещё больше нравится?!)))

Другие есть, есть для СО девушка, но мой интерес уже пропадает к ней. Есть ещё одна что хочет секса и отношений, но я ушёл в игнор так как был занят первой и она совсем оторва)) названивала мне по сто раз в день, никаких дел не сделать +кокс, тусовки.
Я же больше ищу женщину для семьи.

• 3 недели спустя...

Парни, нужна помощь! Что-то я не смог выявить пока что в полной мере потребности и цели ожп, ее хотелки, цели. Пытаюсь нащупать, но что-то пока копаю не туда. Может не те наводящие вопросы (тут надо продумать план действий, вопросы чтоб вытянуть на откровенный разговор) 

Опять ее пинг, кинул наживку- встреча, рестик, прогулка, ночь вместе.

На встрече совсем другой взгляд, не тот что прежде, проявляет заинтересованность, спрашивает как и что пока не виделись, была небольшая обидка за игнор- сказал не понял ее вопроса, ответил одним словом и пропал до ее пинга. Разговоры о совместном времяпровождении на какие-то поездки опять с ее же стороны (платим пополам, тут нет хотелок за мой счёт). Секс ещё лучше чем прежде. Глазки горят.

И опять после встречи тишина, инициативы пока ноль, перекинулись парой сообщений ни о чем, как продолжение нашего общения с последней встречи. Она написала первая, но это все не в счёт вообще как какая-либо инициатива.
Девочка все же  5-6 не более (стройная и довольная симпатичная) меня цепляет она больше как человек, в быту она хорошая хозяйка, аккуратная, опрятная. Это ей ещё добавляет не мало.

С виду ДОД полноценно перешёл в СО. По-прежнему интересно направить все это в ЛТР
Искал инфу, какие-то кейсы по СО или ДОД-> ЛТР, не нашёл. Возможно плохо искал, накидайте ссылок, пожалуйста.

11 hours ago, ОМП said:

платим пополам

Тема бабок закрыта. У вас в ЮС с ними проблем нет, вам неактуально

11 hours ago, ОМП said:

Опять ее пинг, кинул наживку- встреча, рестик, прогулка, ночь вместе.

У вас классическое СО, где ведущий - она. Ты для нее план Б на случай если она не встретит мужика с яйцами от которого будет течь и захочет детей. Раз в месяц это классика, сам с такой сошкой какое-то время тусил. В ЛТР не вырулишь НИКАК, разве что к ее годам 40, когда она совсем отчаится кого-то получше найти. Ее интерес к тебе из той же темы - проверяет не нашел ли ты кого, убеждается что нет, и ее план Б в силе

Что делать? Не суетиться, держать СО, отношения не лезть выяснять, только если по ее инициативе и в виде поддакивания, отвлечься, заниматься собой, если мало секса искать параллельно другую, держать в уме что через месяц скорее всего ОЖП опять пинганет и потрахаетесь

2 часа назад, ep. сказал:

Тема бабок закрыта. У вас в ЮС с ними проблем нет, вам неактуально

У вас классическое СО, где ведущий - она. Ты для нее план Б на случай если она не встретит мужика с яйцами от которого будет течь и захочет детей. Раз в месяц это классика, сам с такой сошкой какое-то время тусил. В ЛТР не вырулишь НИКАК, разве что к ее годам 40, когда она совсем отчаится кого-то получше найти. Ее интерес к тебе из той же темы - проверяет не нашел ли ты кого, убеждается что нет, и ее план Б в силе

Что делать? Не суетиться, держать СО, отношения не лезть выяснять, только если по ее инициативе и в виде поддакивания, отвлечься, заниматься собой, если мало секса искать параллельно другую, держать в уме что через месяц скорее всего ОЖП опять пинганет и потрахаетесь

Получается раз в неделю- раз в две

На счёт плана Б- скорей всего так и есть+ сама не знает что хочет. Читает книги, пытается что-то там разобраться в себе ( борьба с тараканами)))

Думал слиться в след раз по причине занятости, тут игра в долгую назревает. Сольётся или начнёт щупать не появился ли кто-то- мне кажется хорошей стратегией, только минус секс. 
Бывшая СО после этой ожп вообще теперь не интересна. Есть в разработке одна, «закинул в дальний ящик», пора доставать. И конечно же ищу ещё варианты. 
Спорта оч много, изменения внешние довольно большие, работы много- занят постоянно. 
Выяснений отношений вообще нет, ток если что-то сама говорит из прошлого, я мотаю на ус. Сейчас более трезво смотрю на ситуацию и понимаю что надо переключиться на другую, а с этой со временем само все к чему-то придёт. С другой стороны в карту она мне по ценностям, хозяйственности, и т.д., а таких довольно сложно найти.

6 hours ago, ОМП said:

Сольётся или начнёт щупать не появился ли кто-то- мне кажется хорошей стратегией, только минус секс

Сначала ее интерес действительно возрастет, но при встрече а может даже по телефону она тебя раскусит и переиграет вчистую, вычислит что это был блеф, и по факту рискуешь в минус уйти. Я бы сыграл наоборот от недежности и стабильности, мужик-кремень, в котором всегда можно быть уверенной, плюс на секс ее подсадить, добавить количества и качества, попробовать новые фишки, что там она любит, больше выкладываться

57 минут назад, ep. сказал:

Сначала ее интерес действительно возрастет, но при встрече а может даже по телефону она тебя раскусит и переиграет вчистую, вычислит что это был блеф, и по факту рискуешь в минус уйти.

1 час назад, ep. сказал:

Я бы сыграл наоборот от недежности и стабильности, мужик-кремень, в котором всегда можно быть уверенной

- например? 

, плюс на секс ее подсадить, добавить количества и качества, попробовать новые фишки, что там она любит, больше выкладываться

Об этом не подумал, к слову о надежности и прочее. Она знает как я вджобываю и знает что было три года назад и сейчас. 
Секс с каждым разом все интереснее и качественнее, конечно это моей мнение :)

с цитатами я не разобрался) коряво отформатировал, но суть ясна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...