Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет уважаемые форумчане !В общем нужен от вас совет, как действовать правильно, так как у меня давно не было отношений расстерял все навыки общения с девушками. 

В общем расскажу немного о себе: мне 25 лет из за жизненных обстоятельств переехал в другой город, так как связей в этом городе у меня нету вынужден был пойти в магазин охранником работать. Хотя мозги и высшее образование у меня есть и сам по себе человек не глупый. Снимаю в этом городе квартиру сам.

Но перейдем к главному: на этой работе я заметил одну девушку ей 23 года форма просто огонь все при ней и грудь и попа просто космос работает в магазине кассир ом . По началу я ее даже и не замечал, чисто рабочие отношения. Но потом что то переклинило и я ее заметил начал делать больше поблажек в работе чем другим. На что она мне ответила что она что то начала подозревать типо она мне нравиться. Один раз я ей немного нагрубил как ей показалось, хотя я даже не собирался этого делать. Она после этого в этот же день напомнила в шуточной форме мне про это: мол что ты мне грубишь на что я ей ответил с чего бы мне тебе грубить я нормально тебе сказал. Она успокоилась и начала глазки строить мне по иногдам. После этого через пару дней ей какой то покупатель парень на кассе подарил шоколадку на что я в свою очередь отреагировал как мол запикапила парня пикап мастер на что она мне ответила что я не виновата он сам. Про этот случай я ей начал по иногдам напоминать. Но на этой смене пришел новенький и я обучаю его. Когда она уходила домой я сказал ему что познакомься это наш кассир но не смотри что она такая милая в душе она сущий дьяволенок. Когда он проверил сумку и отошел она начала меня спрашивать в смысле я милая и улыбается мне. 

После этого случая я решил устроить ей эмоциональные качели когда она на следующий день уходила домой, перед уходом подошла до нас с новеньким и я ему говорю смотри а я пошел на что обиженным видом сказала что почему ты не проверишь на что я сказал пусть смотрит он и можешь уйти он проверил, но вижу она не успокоилась говорю ей ну если хочешь могу я проверить проверил она аж улыбнулась. 

Так вот вопрос как и что делать дальше как вытащить на свиданье ее подскажите 

Опубликовано:
7 минут назад, Samers сказал:

Вариантов масса, если даёт на тебя положительную реакцию. 

Ты вообще с ней кроме работы о чём либо общался? 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вариантов масса, если даёт на тебя положительную реакцию. 

Ты вообще с ней кроме работы о чём либо общался? 

Пока что только чисто по работе

Опубликовано:
19 минут назад, Samers сказал:

по иногдам

это на каком языке ты сейчас? "Иногда" есть слово

19 минут назад, Samers сказал:

подошла до нас

"подошла к нам"

20 минут назад, Samers сказал:

Берешь и вытаскиваешь. Ртом. Говоришь. Давай вместе прогуляемся как-нибудь. Или пригласи куда-то. Атракционы, парк, дискотека?

Или проводи ее с работы

Опубликовано:
6 минут назад, Samers сказал:

Пока что только чисто по работе

Подойди и пообщайся о чём угодно. Как выходные провела например. Чем увлекается и так далее. Налаживай рапорт, подстройся под интересы, а там и вытащить не будет проблем на свидание. 

Опубликовано:

1. Перестаешь делать поблажки по работе... Вообще... Совсем...

2. Перестаешь шутить шуточки уровня "она сущий дьяволенок"

3. Перестаешь путать рабочие отношения (проверка сумок) и флирт... 

4. Говоришь Маша, пошли погулять/в кино/ куда-то еще... Но я ставлю на то, что ответ будет Нет или хихихи Я подумаю (что тоже скорее нет). А дело в том, что ведет игру она... не ты...

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Перестаешь делать поблажки по работе... Вообще... Совсем...

2. Перестаешь шутить шуточки уровня "она сущий дьяволенок"

3. Перестаешь путать рабочие отношения (проверка сумок) и флирт... 

4. Говоришь Маша, пошли погулять/в кино/ куда-то еще... Но я ставлю на то, что ответ будет Нет или хихихи Я подумаю (что тоже скорее нет). А дело в том, что ведет игру она... не ты...

Я тоже про это задумывался. Но только а смысл ей вести игру. И если действительно  это игра то как проверить

Опубликовано:

Автор. Опиши себя внешне. Чисто по общению ты тфн, ток не обижайся. Может внешка спасет тебя. А так, вообще нужно много работать над собой. 

Опубликовано:
8 часов назад, Samers сказал:

Я тоже про это задумывался. Но только а смысл ей вести игру. И если действительно  это игра то как проверить

Давай подумаем... 

переехал в другой город, так как связей в этом городе у меня нету вынужден был пойти в магазин охранником работать.

Ситуации бывают разные... Но... Охранник в магазине - это не герой девичьих грез... Девчонки! Я так влюбилась!!! Представляете... Он охранник в Пятерочке! Вау, где ты охватила такого?! У него есть друзья??? Познакомь, Познакомь, Познакомь... 

Все это можно обойти... Если ты прикольный... 

Но потом что то переклинило и я ее заметил начал делать больше поблажек в работе чем другим. На что она мне ответила что она что то начала подозревать типо она мне нравиться.

Тем самым ты показал, что готов прогибаться... Делать уступки... Заметь, она не просила этого... А если попросит? 

От тебя Б, от неё 0... Счёт 1-0 в её пользу. 

Причём ты мог сказать, да, пошли гулять... Но не сделал этого... 

После этого через пару дней ей какой то покупатель парень на кассе подарил шоколадку на что я в свою очередь отреагировал как мол запикапила парня пикап мастер на что она мне ответила что я не виновата он сам. Про этот случай я ей начал по иногдам напоминать.

Девочка показала (причём не специально), что нравится парням... Ты мог не реагировать... Ты крут... Пофиг на всех этих парней... Эй, угости шоколадкой... Но ты выделил это (значит задело)... Начал напоминать (значит ещё и запомнил) ... Опять Б и 0,счет 2-0

Когда она уходила домой я сказал ему что познакомься это наш кассир но не смотри что она такая милая в душе она сущий дьяволенок. Когда он проверил сумку и отошел она начала меня спрашивать в смысле я милая и улыбается мне. 

3-0...ты опять выделил её... Она улыбнулась, потому что внимание приятно... 

После этого случая я решил устроить ей эмоциональные качели когда она на следующий день уходила домой, перед уходом подошла до нас с новеньким и я ему говорю смотри а я пошел на что обиженным видом сказала что почему ты не проверишь на что я сказал пусть смотрит он и можешь уйти он проверил, но вижу она не успокоилась говорю ей ну если хочешь могу я проверить проверил она аж улыбнулась. 

Эмоциональные качели... Уровня 5 класса... Пусть Петя рисует стенгазету с тобой, но если хочешь я могу помочь... Ты думал... Она такая охренеть... Он не посмотрит мою сумку... Это же так важно в жизни... Да срать вообще кто её сумку посмотрит, это ваша работа, хоть вообще не смотрите... Причём такие вещи можно делать красиво... Саша, проверь, я пока завяду шнурок (шнурок важнее сумки) /схожу поссать/почешу дубинкой в ухе... Ты занят важным делом... Важнее её шмоток... Её самой.. Ухо же чешется... А ты указал на какую то обидку... Пусть он смотрит... Или умоляй... Она улыбнулась... Но не от эмоций, а от комичности ситуации... 

Счёт 4-0... 4 твоих Б и её игнор (то, что ей приятно это не реакция) 

Попробуй пригласить 1 раз. Просто. Без заходов сверху... Маша, пойдём мороженного поедим завтра в 12.34... По реакции увидишь некст или нет... 

А вообще твоя тема эталон... Почему вредно катить яйца к коллегам... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...