Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые 3 подхода. Ужасно. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

О себе: ТФН 5.5 рост 175, вес 62 дрищ. ОМП 20 лет, студент вуза, 4 курс. Не работаю, живу с родителями летом, потом обычно в общежитии. ЛТР не было, свидания с 2 ожп были. Максимум петтинг. 

Решил, что пора менять что-то в плане отношения к девушкам, привести его в порядок. Сижу на форуме 2 месяца, много хороших мыслей впитал.

Около месяца сидел на СЗ, оттуда максимум одну девушку и вытащил на свидание.

Собрались с другом, тоже тфном 5 21год и поехали на местную набережную "пикапить". Тяжело было собраться подойти, каждый раз когда видишь симпатичных, пока решишься, девушки уже уйдут или самообман из разряда "на обратном пути подойду". 

Подход 1. Сет из ОЖП 6,5 и 5,5. 18 и 17 лет соответственно. Видим их и спорим с другом мол давай подойдем под предлогом нашего спора сколько им лет. Подходим.

Я: Привет, девчонки. Мы тут с другом поспорили, сколько вам лет. Так сколько? Думаю тебе, 6,5 16 и тебе 5,5 16

Д: смеются, угарают типа ууу молодые мы какие.

В общем шутят, на позитиве.

Я: Что делаете тут?

Д: шутят.

А я в ступоре. Мы с другом замялись и я не знал, а что дальше то? Про спросить номер и мысли не было, да и неуместно как-то что ли, вот так сразу?

В общем видно было что девочки рады знакомствам, но как только поняли что перед ними тормоза - удалились. А я и рад был, а что, как в школе у доски - отстрадал и на место с облегчением.

Подход 2.

Придумал интересную идею.

Видим двух ожп 6,5 , 5,5 , сидят спиной ко всем, на чилле, с музыкой и семками.

Подхожу.

Я: Девчонки, привет. Что делаете?

Д: А что? *с презрением*

Я: Окажите услугу

Д: какую?

Я: Сфоткайте нас на фоне набережной.

Д: *Фоткает на мой телефон*, улыбается, передает.

Я: *передаю телефон другу и подхожу к ОЖП*, говорю кенту "а теперь ты сфоткай нас".

ОЖП говорит "Нееееее" К-, садится на лавку спиной и в игнор. Говорю чушь типа "семки трескаете?" - игнор.

Постоял секунд 10 и ушли. Номер было бы бессмысленно просить или всегда стоит пробовать?

Подход 3.

Мялись мялись, настало время идти по домам. Решил, что стоит подойти еще к кому-то и попробовать взять телефон.

Прошел сет ОЖП 4 - пышка, и 5 - ее подруга. Сначала показалось, что 6.

Они прошли метров на 70 вперед, тут я думаю "сейчас или никогда", придумал идею.

Подбегаю к ним. Я: карту не теряли? *показываю свою*

Д: нет.

Я: Ладно, шучу, эт я придумал. 

Д: К-

Затем мало того что я иду сзади, догоняючи и говорю в спину.

Я: Я сейчас с другом домой иду, ты мне понравилась, милая. *ОЖП5 оборачивается, смотрю на нее*. Дашь номер телефона, созвонимся.

Д: Я не знакомлюсь.

Я: А с кем же ты тогда общаешься, с мамой, с папой?

Подруга-пышка: Еще со мной.

Я: я думал ты мама.

Д: К-.

Сворачивают и ускоренно уходят.

Не придумал как утилизировать "не знакомлюсь". Мало позитива и конгруэнтности.

Чувствую многое делаю не так, но не понимаю что именно. Подскажите.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ржу в голос, извини :lol:

Это была шутка, но девчули не в настроении явно не оценили. Что хоть тебя насмешил очень рад)

1 минуту назад, Gyroscotter сказал:

Это была шутка, но девчули не в настроении явно не оценили. Что хоть тебя насмешил очень рад)

Дружище, то, что ты тупишь это нормально. Было бы странно, если б шло всё как по маслу с первого раза. То, что ты делаешь подходы - это уже плюс. Осталось научиться не тупить и подходить смелее и всё будет хорошо) 

14 минут назад, Gyroscotter сказал:

В общем шутят, на позитиве.

Д: шутят.

А я в ступоре.

А вы весёлые. В наше время позитивные девушки это здорово) пойдёмте гулять вместе, познакомимся поближе) 

16 минут назад, Gyroscotter сказал:

ОЖП говорит "Нееееее" К-, садится на лавку спиной и в игнор. Говорю чушь типа "семки трескаете?" - игнор.

Действительно чушь сказал. Лучше бы ничего не говорил, да и они сами были явно не настроены на общении. Тут нужно было сливаться. 

17 минут назад, Gyroscotter сказал:

Тут тоже чушь придумал. Только сказал ещё об этом вслух) в следующий раз придумайте что то более оригинальное. 

Автор. Какие цели ставишь? Что в итоге хочешь? Многое делаешь не так, но то что делаешь подходы - перевешивает все твои косяки в них. Молоцец. 

12 часов назад, Gyroscotter сказал:

Затем мало того что я иду сзади, догоняючи и говорю в спину.

Я: Я сейчас с другом домой иду, ты мне понравилась, милая. *ОЖП5 оборачивается, смотрю на нее*. Дашь номер телефона, созвонимся.

ахахаха, нормально поставил на место пышного ребёнка)

18.08.2021 в 22:17, Gyroscotter сказал:

Решил, что пора менять что-то в плане отношения к девушкам, привести его в порядок. Сижу на форуме 2 месяца, много хороших мыслей впитал.

Тогда иди в зал заниматься и жри гречку с мясом чтобы мышцы набрать, а не на форуме сиди))

Около месяца сидел на СЗ, оттуда максимум одну девушку и вытащил на свидание.

Из первого выходит второе - сделай нормальные фотки и научись красиво ссать в уши)

Ну это фиаско, братан. Ты что, мент? Что за вопросы?)

Никогда так не говори.

А я в ступоре. Мы с другом замялись и я не знал, а что дальше то? Про спросить номер и мысли не было, да и неуместно как-то что ли, вот так сразу?

В общем видно было что девочки рады знакомствам, но как только поняли что перед ними тормоза - удалились. А я и рад был, а что, как в школе у доски - отстрадал и на место с облегчением.

Пикапить вдвоём это сложно даже мастерам.

Мог бы сказать - "а можно посмотреть твой инстаграмм?"

Ни одна девка не откажет. Первычный обмен контактами есть.

"Можно мы с вами посидим?"

Они скажут либо да, либо засмущаются. Врят ли скажут нет (тогда бы сразу нах*й послали). Независимо от ответа садишься к ней и начинаешь дальше шутки наваливать.

И всё. Дело в шляпе.

Альфово надо подходить, но без грубостей. Альфово, но мягко. Мягко и настойчиво.

Это даже хуже чем "вашей маме зять не нужен?"

Просто подойди и скажи - девчонки, давайте познакомимся? И улыбайся.

Не надо говнокреатива, это всех бесит.

Сворачивают и ускоренно уходят.

Не придумал как утилизировать "не знакомлюсь". Мало позитива и конгруэнтности.

Ужасно. Даже не знаю что сказать.

Я: Девчонки, привет. Что делаете?

Д: А что? *с презрением*

Я: Окажите услугу

Д: какую?

Я: Сфоткайте нас на фоне набережной.

Д: *Фоткает на мой телефон*, улыбается, передает.

Я: *передаю телефон другу и подхожу к ОЖП*, говорю кенту "а теперь ты сфоткай нас".

Ну это жесть, да. Фиаско.

Не спрашивай что делает она, тупее вопроса не придумаешь.

18.08.2021 в 22:36, The Haunter of the Dark сказал:

А вы весёлые. В наше время позитивные девушки это здорово) пойдёмте гулять вместе, познакомимся поближе) 

Это душно.

Подошёл с видом эксперта, объяснил им что они весёлые, что в наше время нелегко живётся, объяснил что будете поближе знакомиться, хотя непонятно с чего взял что они этого хотят.

Откройте окно, проветрить.

6 минут назад, znamensky сказал:

Это душно.

Подошёл с видом эксперта, объяснил им что они весёлые, что в наше время нелегко живётся, объяснил что будете поближе знакомиться, хотя непонятно с чего взял что они этого хотят.

Откройте окно, проветрить.

Давай свой вариант, раз душно. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай свой вариант, раз душно. 

Привет, давай познакомимся?

(это я не тебе, это мой вариант)

Развивай дальше, я тебе напишу что отвечать, если хочешь)

3 минуты назад, znamensky сказал:

(это я не тебе, это мой вариант)

Развивай дальше, я тебе напишу что отвечать, если хочешь)

Привет. Я занята и не знакомлюсь. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Я занята и не знакомлюсь. 

У меня ни одного шанса?

Увы.. 

Тут можно отваливать, она не ломается, а реально не хочет знакомиться с тобой.

Можно ещё шаг сделать - "от такой девушки и отказ получить приятно".

Есть правило настойчивости в начале знакомства - делаешь 2 шага, на крайняк 3, если получаешь твёрдый отказ после 2-3 шагов, то отваливаешь. При этом ты выглядишь красиво, как мужик, который не зассал. И девка тебя запомнит как адекватного парня (которому, дура, отказала). А вот если будешь продолжать то будешь страмительно падать в её глазах, это уже не настойчивость, а слив.

Как показывает практика, совсем радикально отказывают редко, говорят типа - ну попробуй (что значит я готова тебя рассмотреть, ты вроде ничо такой)

6 минут назад, znamensky сказал:

Тут можно отваливать, она не ломается, а реально не хочет знакомиться с тобой.

Хорошо, что ты это понял, а не стал дальше клянчить это знакомство, где просто не стоит это таких затрат. 

24 минуты назад, znamensky сказал:

34 минуты назад, znamensky сказал:

Это душно.

По сути твой вариант мало чем отличался от моего, точнее вообще не отличался) 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хорошо, что ты это понял, а не стал дальше клянчить это знакомство, где просто не стоит это таких затрат. 

Гендерная инициатива это не клянчить.

Каких затрат? Сказать два слова это затраты? Ну и ну. Месяц придётся восстанавливаться. Ману копить. Хаха)

По сути твой вариант мало чем отличался от моего, точнее вообще не отличался) 

Да отличался на 100%

Только что, znamensky сказал:

Да отличался на 100%

Ну ну) я думал оригинально заедешь, а ты давай познакомимся. ( не, не душно?) 

Ну ну) я думал оригинально заедешь, а ты давай познакомимся. ( не, не душно?) 

В простоте сила.

А унылые потуги на креатив это то над чем ржут тёлки с подружками в кофейне.

2 минуты назад, znamensky сказал:

В простоте сила.

А унылые потуги на креатив это то над чем ржут тёлки с подружками в кофейне.

Сам себе противоречишь. Мой подход : сделал комплимент, предложил прогуляться, а заодно познакомиться. Твой : просто познакомиться.

Разницы вообще никакой. 

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сам себе противоречишь. Мой подход : сделал комплимент, предложил прогуляться, а заодно познакомиться. Твой : просто познакомиться.

Разницы вообще никакой. 

Комплименты не так делаются, у тебя формулировка душная, ты в позе оценщика стоишь, сверху. Человек это чувствует и подсознательно сопротивляется.

И предложение у тебя тоже душное, оно даже не предложение, а просто ты выдал расклад который видишь в своих фантазиях, и тоже сверху, как руководитель, хотя ты не руководитель а просто х*й с горы, который до них доеб*лся и которому надо познакомиться. Им то с тобой не надо, это тебе надо, а ты подходишь и рассказываешь что вы будете делать - идти гулять и знакомиться ближе.

Это всё равно что я к тебе подойду и скажу - чувак, ты такой весёлый, давай пойдем и ты будешь мне рассказывать анекдоты пока я жду трамвай.

Ладно, не загоняйся, это, наверное, слишком сложная психология для тебя.

Ещё и начал тошнить - в наше время веселые девушки это здорово. Как бабка на лавочке - вот, были времена, а сейчас не то. Кому это нужно, твои личные рассуждения? Ты никто пока для них, рандомный чел с нулевой значимостью, пустое место. Зачем девкам слушать тошноту рандомного чела? Зачем вообще содержимое своих мыслей озвучивать? Это всё равно что наблевать и всем показывать, смотрите как интересно что у меня внутри.

Не надо так. Одной душной фразой можно убить всё. В начале общения в первые секунды твой образ формируется и сразу психика девки фиксирует - даст она или точно нет, и каждое слово имеет вес! Это потом, когда образ зафиксируется уже не так важно (хотя всё равно важно), но в начале - всё должно быть чётко и чисто!

24.08.2021 в 17:07, znamensky сказал:

Можно ещё шаг сделать - "от такой девушки и отказ получить приятно".

Чет слеза накатила...

Флуд.

10 часов назад, znamensky сказал:

Комплименты не так делаются, у тебя формулировка душная, ты в позе оценщика стоишь, сверху. Человек это чувствует и подсознательно сопротивляется.

И предложение у тебя тоже душное, оно даже не предложение, а просто ты выдал расклад который видишь в своих фантазиях, и тоже сверху, как руководитель, хотя ты не руководитель а просто х*й с горы, который до них доеб*лся и которому надо познакомиться. Им то с тобой не надо, это тебе надо, а ты подходишь и рассказываешь что вы будете делать - идти гулять и знакомиться ближе.

Это всё равно что я к тебе подойду и скажу - чувак, ты такой весёлый, давай пойдем и ты будешь мне рассказывать анекдоты пока я жду трамвай.

Ладно, не загоняйся, это, наверное, слишком сложная психология для тебя.

Ещё и начал тошнить - в наше время веселые девушки это здорово. Как бабка на лавочке - вот, были времена, а сейчас не то. Кому это нужно, твои личные рассуждения? Ты никто пока для них, рандомный чел с нулевой значимостью, пустое место. Зачем девкам слушать тошноту рандомного чела? Зачем вообще содержимое своих мыслей озвучивать? Это всё равно что наблевать и всем показывать, смотрите как интересно что у меня внутри.

Не надо так. Одной душной фразой можно убить всё. В начале общения в первые секунды твой образ формируется и сразу психика девки фиксирует - даст она или точно нет, и каждое слово имеет вес! Это потом, когда образ зафиксируется уже не так важно (хотя всё равно важно), но в начале - всё должно быть чётко и чисто!

Пишет чувак, который :

19 часов назад, znamensky сказал:

У меня ни одного шанса?

Сперва ставит себя в роли раба пилотки, а затем и вовсе :

18 часов назад, znamensky сказал:

от такой девушки и отказ получить приятно".

Чуть не блеванул от этого. 

У тебя свой подход, у другого будет свой. Не стоит навязывать и уж тем более считать свои методы уникальными. Спустись на землю, амиго)) 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сперва ставит себя в роли раба пилотки, а затем и вовсе :

Какой ещё раб пилотки?

Ты мужчина, у тебя гендерное преимущество в начале знакомства, ты делаешь шаги. У тебя есть фора и даже небольшой запас заходить снизу (небольшой)

Тем более это знакомство тебе надо, а не ей.

Мамина корзиночка))

Чуть не блеванул от этого. 

У тебя свой подход, у другого будет свой. Не стоит навязывать и уж тем более считать свои методы уникальными. Спустись на землю, амиго)) 

Да можешь хоть облеваться. Пока другие легко подкатывают к красавицам и еб*ут девочек на которых большинство дрочит в фантазиях.

Ведь кто то их еб*ёт, правда? И этот кто то - это я, например. Привет тебе передаю.

Это ты спустись на землю, конфетка мамина. И хватит уже мериться ху*ями, у меня всё равно больше.

Чтобы трахать красивых надо уметь работать с ними чисто и красиво, уметь чувствовать что ты мужчина и вы с бабой не на равных. Не на равных!

Это и есть реальность.

Эти методы не уникальны, они просты, логичны, естественны и обычны. Ничего не надо изобретать, всё уже давно придумано и эффективно работает.

И я с радостью и бесплатно готов с вами всеми этим опытом поделиться.

Потому что мне самому приятнее смотреть как девочек красиво соблазняют, когда я вижу со стороны чужие подкаты то мне становится очень больно.

И уж поверь, сколько смешных историй про нерадивых пикаперов выслушал от девушек, как нибудь книгу напишу) сборник ох*уительных историй)

15 минут назад, znamensky сказал:

Какой ещё раб пилотки?

Ты мужчина, у тебя гендерное преимущество в начале знакомства, ты делаешь шаги. У тебя есть фора и даже небольшой запас заходить снизу (небольшой)

Тем более это знакомство тебе надо, а не ей.

Мамина корзиночка))

Да можешь хоть облеваться. Пока другие легко подкатывают к красавицам и еб*ут девочек на которых большинство дрочит в фантазиях.

Ведь кто то их еб*ёт, правда? И этот кто то - это я, например. Привет тебе передаю.

Это ты спустись на землю, конфетка мамина. И хватит уже мериться ху*ями, у меня всё равно больше.

Чтобы трахать красивых надо уметь работать с ними чисто и красиво, уметь чувствовать что ты мужчина и вы с бабой не на равных. Не на равных!

Это и есть реальность.

Эти методы не уникальны, они просты, логичны, естественны и обычны. Ничего не надо изобретать, всё уже давно придумано и эффективно работает.

И я с радостью и бесплатно готов с вами всеми этим опытом поделиться.

Потому что мне самому приятнее смотреть как девочек красиво соблазняют, когда я вижу со стороны чужие подкаты то мне становится очень больно.

И уж поверь, сколько смешных историй про нерадивых пикаперов выслушал от девушек, как нибудь книгу напишу) сборник ох*уительных историй)

Прекращай писюном меряться, горе-пикапер)) 

Советы свои можешь кому угодно давать  и кричать на каждом углу, что ты избранный, но человек не глупый сделает свой вывод, относительно всего этого) 

Можешь не отвечать, удачи) 

Все подкаты мимо границ. Надо понимать что девочки отдыхают, они в своей атмосфере, им и без вас норм, они болтают о своем о девчачьем и сосредоточены на этом, в 90% им просто лень с кем то знакомиться в данный момент. Но чтоб захотелось, надо подходить в границах.

Последнее вообще дно какое то.

Я:" ...Ты мне понравилась, милая.."

( "Ты мне понравилась, милая,дай номер телефона". Ты не звезда на сцене, а девочки не твои фанатки, чтоб так их осчастливливать. Ты пока левый чел, ты сам должен понравится, чтоб тебе дали номер. А не наоборот. Девушки так мыслят. Короче, фраза прошлый век)

( Опять мимо границ и тухлятина. Девочки тебя пожалели, другие бы сказали "Нет, с парнями получше тебя". 

(намекнул подруге, что она выглядит так себе, хотя она начала накидывать, и через нее был бы коннект, а ты просто ее зачем то слегка захейтил)

• 4 недели спустя...

Снимать вдвоём с другом может и веселее , но если ОЖП тоже две , все набирает совершенно другие обороты , девчонка сразу думает что скажет моя подруга , а вторая думает , а что скажет моя подруга .  И в итоге они начинают мерится ЧСВ и все летит к чертям собачим . Думаю нужно знакомимся Тет а тет и вернутся к СЗ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...