Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Не так давно познакомился с девушкой возраста 17 лет(Самому 20). Началось все вполне обычно-встретились, поговорили и потом завертелось все. Шло активное общение, причём обоих все устраивало. Помимо встреч у нас так же шла и идёт активная переписка. После длительного общения я ей признался, что она мне симпатична и уже заранее был готов к тому что меня скорее-всего сольют. На это она мне ответила тем, что после моего признания она очень рада, что я это сделал и что её отношение ко мне не изменится.

У самого отношений до этого не было, даже не держался за руки т.к. активно занимался учебой, а после неё работой. Поэтому опыта в отношениях У меня не было. 

В общем после череды всех событий мы продолжили общение но недавно я узнал, что она активно скрывает ото всех ещё одного человека. И очень похоже на то, что между ними есть отношения.

Т.к. она говорит, что якобы идет спать но сама зависает с фейка вместе с ним. Причём он добавлен на всех фейках в разных площадках о которых я умолчу и везде на них стоят любовные статусы с датой. 

Вопрос таков: Что вообще происходит и как мне в подобной ситуации действовать? 

P.S.  Откуда я знаю про фейки спросите вы, а я вам отвечу. Она сама первое время через них общалась со мной. 

Опубликовано:
1 час назад, SpunkyMonkey сказал:

Для начала прочитать что в разделе красным написано. Во вторых перестать страдать х*ней в отношении чужих тебе людей.

Опубликовано:

После длительного общения я ей признался, что она мне симпатична

После какого именно периода? Что за этот период с твоей стороны было предпринято, чтоб сблизиться с ней?

На это она мне ответила тем, что после моего признания она очень рада, что я это сделал и что её отношение ко мне не изменится.

Скорей всего она права. ДОД. Как было изначально так и останется. 

Происходит то, что у ожп есть пару вариантов и ты далеко не первый в списке. 

Опубликовано:

Вот ещё глянь.

Аналогичное поведение авторов прослеживается во всех темах где их «кинули», бабы.

Опубликовано:

Что делать?

Начать курить форум от корки до корки,каждый день.факи,темы,факи,темы и так по кругу.

Ты девку даже руками не трогал.а на что-то там претендуешь.

А так же комплексы свои разматывай,самооценку анализируй и укрепляй.нифига не норм в 20 лет быть таким неопытным,как в жизнь потом идти?тебя бабы сожрут))

Это как с военкома сразу на фронт,без каски,с палкой в руках и бананами в кармане))

Опубликовано:
Цитата

девушкой возраста 17 лет(Самому 20)

Цитата

У самого отношений до этого не было, даже не держался за руки т.к. активно занимался учебой, а после неё работой. Поэтому опыта в отношениях У меня не было.

Цитата

происходит то. что она тупая малолетка. что у нее в голове - непонятно. Но ты не один у нее.

Как действовать - забить на нее болт. найти девушку постарше. Старше тебя возможно. Которая научит тебя трахаться и вообще чему-то толковому. а как станешь старше и умнее, с опытом - будешь клеить помоложе девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...