Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не потерять жену

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу совета и помощи в нелегкой ситуации.

Мне 30, жене 28. Маленькая дочь 5 месяцев.

Начну с конца. Был обычный вечер, я вернулся с работы. Она сидит с ребенком. На обычный разговор как дела и.т.п. говорит я не хочу сейчас разговаривать. Я ОК, пошёл заниматься своими делами. Примерно через пару часов подхожу снова, спрашиваю ну что, готова говорить? Она начинает истерить, занимаешься всякой херней, на дочку не обращаешь внимания (У меня много хобби, радиоэлектроника, активные виды отдыха и.т.п. Короче в свободное время всякие проекты исполняю и.т.п.). Я говорю, давай сделаем так, я прихожу домой, час занимаюсь своими делами, все остальное время провожу с семьей.  Она начинает ОРАТЬ, с ребенком на руках бить меня ногами, малая орёт, я в шоке :huh: Выхожу из дома, на нервяках беру чекуху водяры, выпиваю залпом - иду гуляю успокаиваюсь. Успокоиться не получилось, прихожу домой, она че-то там на ужин приготовила сует мне тарелку, меня перекрывает, я отправляю эту тарелку в стену. Она в истерику, сопли, рыдает навзрыд, как-будто я ей прописал с ноги по морде. Что бы вы понимали, истерила она так, что соседи спустились узнать все ли нормально. Разбежались по комнатам, я лег спать. На следующий день возвращаюсь с работы приходит СМС "Не хочу тебя видеть, перетащила твои вещи в другую комнату, у нас нет больше семьи, не могу от тебя съехать потому-что нету бабла, делай че хочешь, ковыряйся дальше в своем говне, бухай и.т.п. жду с нетерпением когда от тебя съеду и мы разведемся". Я смотрю на это все и к моему удивлению эмоций 0. Ни расстройства, не переживаний, ничего. Потому что подобная фигня происходит постоянно. Бывают моменты, когда её перекрывает и она превращается в зверя. Она признавалась что у неё болезнь пограничное растройство личности и в такие моменты к ней лучше не подходить, предлагал идти лечиться, деньги не вопрос, идет в отказ. В другое время как жена отличная, готовит, убирает, сосет иногда, короче притензий нет. Что касается алкашки, иногда выпиваю по выходным. Когда нервы на пределе могу нах***ся. Могу вообще не пить.

Не хочу разрушить семью. Все равно люблю её истеричку и дочь люблю, дочь жалко. Помогите разрулить ситуацию. Как себя вести? Пока никаких действий не совершал, веду себя спокойно, наблюдаю. Хожу на работу, занимаюсь хобби. В понедельник у неё ДР, в качестве подарка купил ей обучение в автошколе. Дарить сертификат? Нет? Думал утром перед работой поставить букет цветов и конверт с сертификатом. Это не усугубит сутиацию? ПЛИЗ ХЕЛП!

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Такие ссоры на ровном месте часто происходят? 

По разному. В зависимости от степени обострения нездоровой головы. Может быть раз в месяц, может несколько раз в месяц, может раз в пару месяцев.

Здесь по такой сложной ситуации с уже вызревшим глубоким кризисом, пограничкой, ребенком, алкоголем никто не сможет посоветовать

3 минуты назад, Jodys Miller сказал:

По разному. В зависимости от степени обострения нездоровой головы. Может быть раз в месяц, может несколько раз в месяц, может раз в пару месяцев.

Остальные ссоры также на ровном месте? Или повод находится всё же? 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Остальные ссоры также на ровном месте? Или повод находится всё же? 

Как у всех обычных семей. Поводы всегда есть.

5 минут назад, Cleopatra сказал:

Здесь по такой сложной ситуации с уже вызревшим глубоким кризисом, пограничкой, ребенком, алкоголем никто не сможет посоветовать

Неужели конец? Я отказываюсь в это верить. Нет безвыходных ситуаций.

2 минуты назад, Jodys Miller сказал:

Так мне ж откуда знать? Может быть будет хоть какой-то толк от консультаций с врачами?

39 минут назад, Jodys Miller сказал:

(У меня много хобби, радиоэлектроника, активные виды отдыха и.т.п. Короче в свободное время всякие проекты исполняю и.т.п.).

Чувак, ты бросил жену наедине с младенцем, я так понимаю, быт тоже на ней, конечно у нее крыша едет. Ты живешь как раньше, у тебя есть личное время, хобби - у нее день сурка, ей тяжело, и свободного времени с пятимесячным ребенком у нее скорее всего вообще нет. она помощи ждёт от тебя в твое свободное время. С днем рождения поздравь, конечно, зачем усугублять, это семья твоя, а не поле боя.

6 минут назад, Jodys Miller сказал:

Как у всех обычных семей. Поводы всегда есть.

Тогда расскажи о ваших ссорах. Мы то думаем, что там у неё с головою проблема, а на деле может ты и сам не белый и пушистый. 

Человеку с пограничным за руль... Это ппц, конечно. Купи в фитнес абонемент или на танцы... И к специалисту запишитесь оба

Как Вы еще с такой бабой (я про заболевание) на ребенка решились. Идите к врачу, мб, он чего подскажет. Оптимальный вариант, если оба дойдете. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Человеку с пограничным за руль... Это ппц, конечно. Купи в фитнес абонемент или на танцы... И к специалисту запишитесь оба

Да ладно, щас каждый второй себе придумал «пограничное расстройство», а в реальности жену бомбит, что муж живет как жил, а быт и ребенка на нее скинул.

Только что, user3018 сказал:

Да ладно, щас каждый второй себе придумал «пограничное расстройство», а в реальности жену бомбит, что муж живет как жил, а быт и ребенка на нее скинул.

Предполагаю, что диагноз был поставлен специалистом, а не высосан из пальца. В любом случае с ее формой послеродовой депрессии за руль сажать - усугублять состояние. Тут только позитивные эмоции нужны, моральный отдых, общение. 

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Тут только позитивные эмоции нужны, моральный отдых, общение. 

Автор @Jodys Miller что у твоей жены с отдыхом и общением? ты остаешься с ребенком, чтобы она могла уйти куда-то по своим делам? вообще умеешь за малышом ухаживать?

Уточню. Я работаю 5/2 с 7 до 6. В выходные строю дом, весь день провожу на стройке, что бы закончить к зиме и переехать со съемной квартиры. Свободного времени у меня не много. Когда надо посидеть с ребенком я сижу, пока жена по магазинам или по хозяйству. Иногда все вместе в выходные выезжаем по городу за покупками. Как следствие устаю, и просто что бы отвлечься занимаюсь хобби. Не могу я без этого, когда я ничем не занят у меня фляга свистит.

Чтобы не потерять жену, надо очевидно не пить водяру залпом, не кидать тарелки в стену, и периодически помогать с ребёнком жене ( хотя слово такое дурацкое помогать, это и твой ребёнок тоже).

Представь, ты приходишь домой, а жена тебе даёт ребёнка в руки и говорит - на, это твоё, а я приду через час и так каждый день . ( примерно так выглядят твои требования про то, чтобы тебя никто не трогал, у тебя видите ли хобби:))

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда расскажи о ваших ссорах. Мы то думаем, что там у неё с головою проблема, а на деле может ты и сам не белый и пушистый. 

Да нечего особенного, уважаемый. Просто бытовуха. Посуду не помыл, носки разбросал и.т.п.

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Предполагаю, что диагноз был поставлен специалистом, а не высосан из пальца. В любом случае с ее формой послеродовой депрессии за руль сажать - усугублять состояние. Тут только позитивные эмоции нужны, моральный отдых, общение. 

С её слов, диагноз был поставлен "онлайн" врачем по скайпу)) Но симптомы как бы сходятся.

Слушай, ну понятно, почему у нее подгорает. Считай она круглосуточно одна и на выходные не всегда есть надежда. И завидует, что у тебя хоть какие-то хобби есть. Понятно, что у тебя уважительные причины тоже, стройка, но всё-таки пересмотри как-то вопрос, иначе она у тебя надорвется.

4 минуты назад, Беся сказал:

Представь, ты приходишь домой, а жена тебе даёт ребёнка в руки и говорит - на, это твоё, а я приду через час и так каждый день 

Я так и делаю). 

4 минуты назад, Jodys Miller сказал:

С её слов, диагноз был поставлен "онлайн" врачем по скайпу)) Но симптомы как бы сходятся.

Вам с ней надо вспомнить, что вы взрослые люди и ответственны за маленького человека. Потому вдвоем должны обратиться к настоящему специалисту. Сама собой проблема не исчезнет. А ребенку ваши скандалы вообще не нужны. И всё же повремените с автошколой. И поищите вдвоем какие-то занятия для жены, чтобы на пару часов она могла из дома выходить и общаться с взрослыми людьми и отвлекаться от быта. Сейчас множество благотворительных и общественных организаций, которые помогают людям в трудных ситуациях, это реально отвлекает и приводит к понимаю, что у тебя то всё хорошо, муж, ребенок, дом строится и тд.

Спасибо большое за советы и поддержку. План таков: Не пью алкоголь вообще, постараюсь больше проводить времени с ребенком (когда прихожу с работы, пишу смс что бы открыла дверь поздороваться с ребенком, она всегда открывает, буду с малой до талого, пока не заснет). Буду наблюдать за реакцией. Пока это все, что я смогу сделать. Отпишу о прогрессе. Или отсутсвие онного.

Я то думал.. Тогда не так все страшно

5 минут назад, Jodys Miller сказал:

Да нечего особенного, уважаемый. Просто бытовуха. Посуду не помыл, носки разбросал и.т.п.

Для человека, который сидит с младенцем, каждые 15 минут роскошь. Я конечно не знаю, может у вас дочь идеальная и только спит и ест, и сама по себе играет, но если жена ухаживает за ребенком, то она наверняка найдет, что сделать в свои свободные 10 минут кроме как убрать носки и помыть за мужем посуду. Для тебя ничего особенного, так просто нивелируй эти поводы, убирай за собой.

8 минут назад, Jodys Miller сказал:

В выходные строю дом, весь день провожу на стройке, что бы закончить к зиме и переехать со съемной квартиры.

Сам, в одиночку строишь? Или все-таки бригада строит, а ты контролируешь процесс? Если последнее, то зачем все выходные там торчать, помоги лучше жене с ребёнком хотя бы в выходные, иначе у неё съедет крыша и дом уже не нужен будет никому. До двух лет самый тяжелый период, если перетерпите его, дальше полегче будет. Бабушки помогают? Есть вариант нанять няню хотя бы на несколько часов в день? 

Ситуация у автора стара как мир.

Ребёнок маленький нужен глаз да глаз,мужик пока молодой старается везде успеть,что тоже закономерно,выспаться толком не успевает.

Алкоголь старая песня,пару раз выпил уже есть повод назвать алкоголиком.

Советы правильные внимание немного больше семье,но и супруга должна понимать,что государство не просто так ей декретный отпуск дало.

Мужик дом строит ! это окуеть сколько сил надо приложить.

Такой тухляк в отношениях с появлением детей в 99% семей.

Автор как с бабушками и дедушками?

Во многих случаях они помогают,да ещё и не нарадуются.

6 минут назад, someone_special сказал:

Сам, в одиночку строишь? Или все-таки бригада строит, а ты контролируешь процесс? Если последнее, то зачем все выходные там торчать, помоги лучше жене с ребёнком хотя бы в выходные, иначе у неё съедет крыша и дом уже не нужен будет никому. До двух лет самый тяжелый период, если перетерпите его, дальше полегче будет. Бабушки помогают? Есть вариант нанять няню хотя бы на несколько часов в день? 

Что могу сделать сам, делаю сам. Некоторые вопросы по стройке просто не могу никому поручить, потому что я так вижу и так же никто не сможет повторить. А в остальном, да, работают люди. У бабушек к сожалению нет возможности помогать. Из-за трудовой деятельности я переехал на север страны и её сюда привез с юга. 4000км до родственников. А так мы здесь одни.

11 минут назад, Jodys Miller сказал:

Из-за трудовой деятельности я переехал на север страны и её сюда привез с юга. 4000км до родственников. А так мы здесь одни.

Ещё и переезд, жизнь в северных широтах не для всех, тоже может давить. Какие кстати тебе показалось симптомы пограничного расстройства сходятся?

Тут одни бабы пишут. На гулянки её меньше отпускай к подругам, а то там Васёк появится 100%. В спортзал тоже, жопу накачает и появится Васёк. Потом будет как все РСПхи жить. Фильтруй сообщения. У них тут одна песня, что устала, ты не обращаешь внимание, а я тут ни х@я себе дел делаю, сижу дома и в инсте бабские паблики читаю. Вообще няню и пусть на работу идёт.
Меняй быт, больше увлекайся ребёнком, женой и с водки на вино переходи обязательно. 

15 минут назад, Jodys Miller сказал:

Что могу сделать сам, делаю сам. Некоторые вопросы по стройке просто не могу никому поручить, потому что я так вижу и так же никто не сможет повторить. А в остальном, да, работают люди. У бабушек к сожалению нет возможности помогать. Из-за трудовой деятельности я переехал на север страны и её сюда привез с юга. 4000км до родственников. А так мы здесь одни.

Получается вы на севере строите дом? Т.е жене понятно, что на юга к себе она не вернётся... 

Что касается бабушек, это, конечно, тяжело, когда нет помощи. Но планируя беременность обычно люди оценивают свои силы. 

У меня хорошо знакомая мне крепкая пара так рассталась, из-за переезда на север на долгие годы ради работы мужа и его счастья работать на любимой работе, а жена молодая тухла, скучала дико по родному городу. В итоге развелись. 

Видимо тут у жены не только послеродовая, но ещё и это крепко играет, и климат, и что не встретиться с родными и друзьями... В ее понимании она одна. А вы тарелки бъете об стены ещё до кучи. А дом по выходным - не способ ли сбежать от плачащего ребенка и уставшей жены? 

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Ещё и переезд, жизнь в северных широтах не для всех, тоже может давить. Какие кстати тебе показалось симптомы пограничного растройства сходятся?

Так уже 2 года тут, давило конечно первое время, беременность и.т.п. Но дело не в этом, сама она человек такой. Вспышки гнева импульсивные, например продавщица в магазине как-то не так ответила, так её неделю телепать будет и снова в магазин этот не зайдет, бывает такое, не часто. Далее, я не знаю как это правильно называется, в определенные моменты всё должно быть так, как она хочет, хотя эти обсоятельства совершенно лишины смысла. Объясняешь, что так не делают  по ряду причин. Истерика с криками на всю квартиру чуть ли не до слез. Что же уступаю, делаю как хочет, потом вместе переделываем.

6 минут назад, 12_U сказал:

Тут одни бабы пишут. На гулянки её меньше отпускай к подругам, а то там Васёк появится 100%. В спортзал тоже, жопу накачает и появится Васёк. Потом будет как все РСПхи жить. Фильтруй сообщения. У них тут одна песня, что устала, ты не обращаешь внимание, а я тут ни х@я себе дел делаю, сижу дома и в инсте бабские паблики читаю. Вообще няню и пусть на работу идёт.
Меняй быт, больше увлекайся ребёнком, женой и с водки на вино переходи обязательно. 

Бабы так пишут, потому что понимают. Если жизнь до ребенка кипела и пришлось отложить в сторону все интересы и увлечения, и хоть ты понимаешь, что это временно, но морально четыре стены дико давят. А единственный человек на которого можно сорваться - муж ) работа, кстати, дикое счастье после декрета. И это вполне вариант решения проблемы, вопрос только в яслях, есть ли места, с года вполне реально приучать ребенка к яслям и саду. 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Получается вы на севере строите дом? Т.е жене понятно, что на юга к себе она не вернётся... 

Что касается бабушек, это, конечно, тяжело, когда нет помощи. Но планируя беременность обычно люди оценивают свои силы. 

У меня хорошо знакомая мне крепкая пара так рассталась, из-за переезда на север на долгие годы ради работы мужа и его счастья работать на любимой работе, а жена молодая тухла, скучала дико по родному городу. В итоге развелись. 

Видимо тут у жены не только послеродовая, но ещё и это крепко играет, и климат, и что не встретиться с родными и друзьями... В ее понимании она одна. А вы тарелки бъете об стены ещё до кучи. А дом по выходным - не способ ли сбежать от плачащего ребенка и уставшей жены? 

Ей тут нравится, обратно вернуться ссаными тряпками не выгонишь, у нее там семейка, ещё те кадры. Да, дом на севере. Я на постоянке работаю как и многие в других городах, по тундре не пропадаю месяцами. А насчет сбежать, да, я ловил себя на этой мысли, но я ведь туда работать иду, а не бегать по двору:D.

7 минут назад, Jodys Miller сказал:

Так уже 2 года тут, давило конечно первое время, беременность и.т.п. Но дело не в этом, сама она человек такой. Вспышки гнева импульсивные, например продавщица в магазине как-то не так ответила, так её неделю телепать будет и снова в магазин этот не зайдет, бывает такое, не часто. Далее, я не знаю как это правильно называется, в определенные моменты всё должно быть так, как она хочет, хотя эти обсоятельства совершенно лишины смысла. Объясняешь, что так не делают  по ряду причин. Истерика с криками на всю квартиру чуть ли не до слез. Что же уступаю, делаю как хочет, потом вместе переделываем.

У меня сестра в Югорске спасалась йогой, начала там заниматься в группе, ей очень помогало. Через 10 лет они все таки уехали от туда, сейчас ведёт свои группы.

Только что, Jodys Miller сказал:

Ей тут нравится, обратно вернуться ссаными тряпками не выгонишь, у нее там семейка, ещё те кадры. Да, дом на севере. Я на постоянке работаю как и многие в других городах, по тундре не пропадаю месяцами. А насчет сбежать, да, я ловил себя на этой мысли, но я ведь туда работать иду, а не бегать по двору:D.

Берите ее с ребенком с собой на стройку, пусть тоже свое мнение на счёт этого высказывает, вносит пожелания и тд, заодно развеется и вы вместе время проведёте. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Берите ее с ребенком с собой на стройку, пусть тоже свое мнение на счёт этого высказывает, вносит пожелания и тд, заодно развеется и вы вместе время проведёте. 

Я бы с удовольствием, но малявка ещё, а там гнус, воды нет, туалета нет. Как помиримся обязательн привезу хотя бы на пару часов.

Пффф)) Чел. Пятимесячному ребенку нужно поесть, поспать, и во время поменять подгузник. Ну и по животу погладить если колики. Берёшь ребенка и отпускаешь её проветриться на пару часов. Если не на грудном, но еще на больше можно отпускать)).

Если не доверяет, то вместе с ней покажи/перехвати полностью на вечер, что нефиг там за этим ребенком смотреть и ты могёшь). "Папа может, папа может всё что угодно." (читай как мантру). Это потом начнется жизнь веселее. А сейчас дай ей от 4х стен отдохнуть.

Я бы с удовольствием, но малявка ещё, а там гнус, воды нет, туалета нет. Как помиримся обязательн привезу хотя бы на пару часов.

В ясли в очередь встали? Как у вас дело с этим обстоит в городе? 

40 минут назад, RadioCat сказал:

Пффф)) Чел. Пятимесячному ребенку нужно поесть, поспать, и во время поменять подгузник. Ну и по животу погладить если колики. Берёшь ребенка и отпускаешь её проветриться на пару часов. Если не на грудном, но еще на больше можно отпускать)).

Если не доверяет, то вместе с ней покажи/перехвати полностью на вечер, что нефиг там за этим ребенком смотреть и ты могёшь). "Папа может, папа может всё что угодно." (читай как мантру). Это потом начнется жизнь веселее. А сейчас дай ей от 4х стен отдохнуть.

Для облегчения понимания грудничка, есть памятка как по плачу, а он всегда разный на какой-либо раздражитель, понять, что ребенку нужно. Меня в свое время такая памятка спасла. ) К слову, есть знакомая пара с тремя (!) детьми, младшему было 6 месяцев на момент выхода жены на подработку. В первый день супруг пришел на работу к ней говорит забирай нафиг ))) она дверь перед ним закрыла и говорит до свидос, ты же говорил что это легко ) ну вот, в итоге сейчас он получше нее справляется с тремя, а ещё кайфует что днём можно с двумя младшими спать завалиться))) короче, автор сможет, естественно )))

17 минут назад, Jodys Miller сказал:

у нее там семейка, ещё те кадры

От туда наверно ноги и растут у проблем с головой, они все таки какие-то похоже есть.

21 минуту назад, Jodys Miller сказал:

в определенные моменты всё должно быть так, как она хочет, хотя эти обсоятельства совершенно лишины смысла

Она сейчас беспомощна, так как полностью лишена контроля над собственной жизнью. Ее распорядок дня определяет ребёнок и его нужды, остальные аспекты - место проживания, доходы и тд - ты. Она по всем фронтам зависима и несвободна, вот ее и кроет 

Автор,а ты сначала начни.Где познакомились.Из какой она семьи.Работала? и.т.д

2 часа назад, Jodys Miller сказал:

купил ей обучение в автошколе

Не советую.Потом как нибудь.

41 минуту назад, Jodys Miller сказал:

Далее, я не знаю как это правильно называется, в определенные моменты всё должно быть так, как она хочет, хотя эти обсоятельства совершенно лишины смысла. Объясняешь, что так не делают  по ряду причин. Истерика с криками на всю квартиру чуть ли не до слез. Что же уступаю, делаю как хочет, потом вместе переделываем.

Прекращай это делать.

1 час назад, Jodys Miller сказал:

План таков: Не пью алкоголь вообще

Хороший план.)

на дочку не обращаешь внимания

Ну тут не только ,а скорее всего вообще, ребенкаона не имела ввиду.Это она про себя.

Как себя вести?

Вот хороший совет.

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Вам с ней надо вспомнить, что вы взрослые люди и ответственны за маленького человека. Потому вдвоем должны обратиться к настоящему специалисту. Сама собой проблема не исчезнет. А ребенку ваши скандалы вообще не нужны. И всё же повремените с автошколой. И поищите вдвоем какие-то занятия для жены, чтобы на пару часов она могла из дома выходить и общаться с взрослыми людьми и отвлекаться от быта

Я бы уточнил,не только "занятия для жены" ,а поставь цель для обоих.Сделай так что бы она тоже вовлеклась в твои проекты.Тот же дом.Нагрузи ее,дай ей что ни будь выбрать.

В другое время как жена отличная, готовит, убирает, сосет иногда, короче притензий нет

Поощряй.

25 минут назад, Suslik47-98 сказал:

короче, автор, сможет, естественно )))

Может. А дневной сон - вообще кайф.

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Тут полно таких тем и почти никто не справляется .Да,цветы купи .

Ну мы вон с Сусликом справились))

ТС по теме если тебе. Хобби это хобби, но жену кроет без внимания, дня сурка, и ты еще масла бухлом подливаешь. Я 5й год не пью например)))

44 минуты назад, Jodys Miller сказал:

Ей тут нравится, обратно вернуться ссаными тряпками не выгонишь, у нее там семейка, ещё те кадры.

А как она тогда разводиться собралась непонятно, если к родителям возвращаться не хочет?? Манипулирует разводом. Если такие манипуляции будут хорошо с тобой работать это ее окончательно испортит.

Лучше не будет , даже если примешь все ее претензии , начнёшь меняться будет хуже , к тебе будут докалебываться на ровном месте, и недовольна будет всем, с каждым днём претензии будут расти 

я эту ситуацию решил просто, но со знакомой, которая позвала в гости, пожил рядом, она увидела меня с другими девочками и стала ласковой, носить пожрать, приглашать к себе, заботится, оставаться

раз семьи нету, ты вправе делать что хочешь, в том числе водить женщин в свою комнату, пока ты хочешь это сохранить и пытаться подстроиться, тебе будут садится на голову, тебя просто прогибает инфантильная женщина с мнемаловнимания

5 минут назад, Cleopatra сказал:

А как она тогда разводиться собралась непонятно, если к родителям возвращаться не хочет?? Манипулирует разводом.

Естественно, она не собралась. На эмоциях люди чего только не несут.

6 минут назад, user3018 сказал:

Естественно, она не собралась. На эмоциях люди чего только не несут.

Я знаю. Но реагировать на манипуляции нельзя. Их станет только больше, ещё хлеще. Больная, небольная, но баба по факту истеричка, таким нужна дисциплина, а не потакание.

Выводы сделать нужно, и с ребенком помогать и бабу на йогу записать и пить бросить. Но не судорожно бросаться "все исправить", за цветами бежать, мириться изо всех сил сейчас.

У женщины, которая держа младенца на руках пинает мужа ногами тяжёлое расстройство психики. Жить с ней опасно, она может в момент обострения и за нож схватиться. Тебе не повезло. Ей надо лечиться, другого выхода нет, веди её к психиатру срочно. Сам знаю подобный случай, реально улучшение на таблетках, сохранённая семья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 14 048

Мужчины достигаторы

3. 117

Служебный роман

4. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

5. 14 048

Мужчины достигаторы

• Создать...