Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Сэр сказал:

Учитывая наши хотелки, буду строить лет 5. Но это никак на текущую ситуацию и уровень жизни не повлияет. Я ей сам давно говорю: тебе 37, когда ты рожать собираешься? А она все по бутикам скакать хочет, до по косметологам..

С твоих слов все выглядит так, что тебя продавливают по всем направлениям, любви совершенно не наблюдаю.) Ещё свадьбу не сыграли, а ты уже кругом виноватый.. какой смысл в таких отношениях?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

2 часа назад, Сэр сказал:

Ну потому что, а что ещё написать, если по теме сказать нечего?)

А почему проиграл? Считаете, что 15 дней - крайний срок, потолок? Можно либо похоронить ситуацию, либо на коленях к ней самому приползти?

Да, говорит, что ни с кем раньше такие вопросы не обсуждала, что ей не просто даются такие разговоры, что ей нужно время. 

Для активных пингов влюблённой и раскаявшийся  на мой потолок ,для более равнодушного « игрока « конечно нет .Да ,ваши пинги сейчас будут как колени выглядеть ( вы ушли и вы пришли потому что ).Про не с кем не обсуждала и нужно время -вас сливают с вашими разговорами же 

1 час назад, Беся сказал:

А у вас там на лайте нет общих знакомых?) которые ей невзначай рассказали бы какой вы милый, влюблённый, просто дико обиделся)))?

Вы считаете что она не в курсе что он ее любит и обиделся ?Рассмешили сейчас .Она по вашему думает что он просто так от скуки подарил кольцо и сделал преложение ,а потом шутки ради в закат убежал ?

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Вы считаете что она не в курсе что он ее любит и обиделся ?Рассмешили сейчас .Она по вашему думает что он просто так от скуки подарил кольцо и сделал преложение ,а потом шутки ради в закат убежал ?

Мож она думает - этого мало?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Корону, полцарства и молодильные яблочки, ибо ей они, похоже, могут пригодиться)) 

24 минуты назад, ВасяНН сказал:

Конечно не в курсе.. он ей это кольцо как прощальный подарок прислал по почте, типа послал… все это выглядит как то, что он хотел покрасоваться перед собой прежде всего а не сделать ей приятное, до неё и дела нет. Правильно она сомневается.. плюс какое-то детство у него в жопе, обидки-инстаграмы, ей мужик нужен а не малыш с обиженной губой 

3 минуты назад, Беся сказал:

Конечно не в курсе.. он ей это кольцо как прощальный подарок прислал по почте, типа послал… все это выглядит как то, что он хотел покрасоваться перед собой прежде всего а не сделать ей приятное, до неё и дела нет. Правильно она сомневается.. плюс какое-то детство у него в жопе, обидки-инстаграмы, ей мужик нужен а не малыш с обиженной губой 

Учитывая ее анамнез, а именно-37, замужем не была, детей нет, я бы предположил, что ей психотерапевт нужен(как минимум). 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Учитывая ее анамнез, а именно-37, замужем не была, детей нет, я бы предположил, что ей психотерапевт нужен(как минимум). 

И что она ему скажет?? Доктор, мне нравится в Монако больше, чем замужем, там веселее?)):D

1 минуту назад, Беся сказал:

И что она ему скажет?? Доктор, мне нравится в Монако больше, чем замужем, там веселее?)):D

Не знаю, не знаю, Вам виднее))

1 час назад, Беся сказал:

А у вас там на лайте нет общих знакомых?) которые ей невзначай рассказали бы какой вы милый, влюблённый, просто дико обиделся)))?

В принципе, общие знакомые люди у нас есть. Но, если будем думать в этом направлении, возникают следующие проблемы. Ни я с ее друзьями, ни она с моими, лично практически не общались, только здоровались, привет-пока. Если «заходить» через моих друзей возникает риск, что она «считает» наигранность ситуации, сразу поймёт, что это не «невзначай», а по моей наводке ей информация доносится. Если «заходить» через ее друзей, с которыми я только здоровался, возникает риск, что они сольют меня ей напрямую, что я обратился к ним с такой просьбой, или станет очень подозрительно, что я вдруг раскрылся перед посторонними для меня людьми. В принципе, можно в этом направлении думать (ненавязчиво зайти через друзей), попытаться как-то безопасно обыграть. Вы видите серьёзную перспективу в этом направлении? Думаете «зайдёт»? Вы же девушка, как я понимаю? Разве, вы бы ни считали, что все подстроено?

41 минуту назад, vadim12 сказал:

А больше у него ничего нет ))

1 час назад, vadim12 сказал:

Я бы тысячу раз подумал, нужна ли мне такая спутница жизни. 

А когда всё-таки решили бы, что нужна, как бы действовали?

32 минуты назад, Беся сказал:

Понятно ,если у Вас есть на примете такие же любители покрасоваться в плане дорогих колец я всегда тут 

5 минут назад, Сэр сказал:

В принципе, общие знакомые люди у нас есть. Но, если будем думать в этом направлении, возникают следующие проблемы. Ни я с ее друзьями, ни она с моими, лично практически не общались, только здоровались, привет-пока. Если «заходить» через моих друзей возникает риск, что она «считает» наигранность ситуации, сразу поймёт, что это не «невзначай», а по моей наводке ей информация доносится. Если «заходить» через ее друзей, с которыми я только здоровался, возникает риск, что они сольют меня ей напрямую, что я обратился к ним с такой просьбой, или станет очень подозрительно, что я вдруг раскрылся перед посторонними для меня людьми. В принципе, можно в этом направлении думать (ненавязчиво зайти через друзей), попытаться как-то безопасно обыграть. Вы видите серьёзную перспективу в этом направлении? Думаете «зайдёт»? Вы же девушка, как я понимаю? Разве, вы бы ни считали, что все подстроено?

Автор ,это будет самым большим вашим позором.Очень опустит вас в ее глазах + знакомые как правило любят что то добавлять ещё от себя 

5 минут назад, Сэр сказал:

Да, девушка.. зайдёт - инфа сотка:))

даже если подстроено, это все равно мило :rolleyes:

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Понятно ,если у Вас есть на примете такие же любители покрасоваться в плане дорогих колец я всегда тут 

Ваша главная проблема в том, что вы всегда тут 

Только что, Беся сказал:

совет дня или позор года для Автора) 

1 минуту назад, Беся сказал:

Ваша главная проблема в том, что вы всегда тут 

Ну у меня все устроено в личном ,могу расслабиться и давать полезные советы ,а вот что тут делаете вы ?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

совет дня или позор года для Автора) 

Зато теперь мы знаем читая комментаторш как не нужно действовать чтобы быть одной в 40 лет 

3 часа назад, tymmi сказал:

Читай внимательно. Чувак на курсе тестостерона. А на курсе всегда ощущение, что ты бог е****ли, миллионер, и может порвать этот мир.

Не буду отрицать, чувства обострены, но и чувство реальности мною не потеряно…)

1 час назад, ep. сказал:

Автор, начните уже называть вещи своими именами, без пафоса. Вы землю в первую очередь для себя покупали, а не "ради второго человека". Для другого человека это другими способами делается, начиная от спросить что и где ей нравится, и заканчивая совместным оформлением, или на нее в одно лицо

Второй момент, самостоятельная покупка недвижимости мужчиной это всегда стресс и острый кризис для отношений, и именно из-за таких же моментов, как у автора. Я сам 2 раза на эти грабли наступал. Сейчас бы я вообще на этом не акцентировал внимание, тем более жить вы в ближайшие годы там не собирались. Купил бы по-тихому. Меньше знает крепче спит

Так я и не акцентирую внимание на покупке земли, просто указываю, что этот факт имел место быть, и что я утаил его, потому что хотел сделать сюрприз и хотел сделать предложение именно на том месте. Ладно уже, скажу как есть, был такой план: сделать наше с ней совместное фото на фоне пустой земли, где только начинается строительство, потом, через несколько лет, сделать такое же фото, но уже с домом за спиной, а потом ещё одно фото, но на котором нас будет уже не двое, а больше, с нашими детьми. Такие креативные фотографии в семейный альбом, понимание? Я вот очень отчётливо все это себе представлял и втихаря реализовывал, но столкнувшись с волной недоверия, был вынужден постепенно расковать все свои карты, показывать фото/видео и земли и кольца, чтобы она наконец успокоилась и поверила мне. Но не неверие оскорбило меня, демотивировало, понимаете? Я поддержки жду от второго человека.

По поводу земли ещё раз - дело не в ее покупке для себя, или для неё. Я купил - ДЛЯ НАС, нашего совместного будущего, как его символ. Вот наше место и мы будем здесь жить…

1 час назад, vadim12 сказал:

С твоих слов все выглядит так, что тебя продавливают по всем направлениям, любви совершенно не наблюдаю.) Ещё свадьбу не сыграли, а ты уже кругом виноватый.. какой смысл в таких отношениях?

Продавливают на что? Какую цель преследует человек? Разверните свою точку зрения.

1 минуту назад, Сэр сказал:

Не буду отрицать, чувства обострены, но и чувство реальности мною не потеряно…)

Так я и не акцентирую внимание на покупке земли, просто указываю, что этот факт имел место быть, и что я утаил его, потому что хотел сделать сюрприз и хотел сделать предложение именно на том месте. Ладно уже, скажу как есть, был такой план: сделать наше с ней совместное фото на фоне пустой земли, где только начинается строительство, потом, через несколько лет, сделать такое же фото, но уже с домом за спиной, а потом ещё одно фото, но на котором нас будет уже не двое, а больше, с нашими детьми. Такие креативные фотографии в семейный альбом, понимание? Я вот очень отчётливо все это себе представлял и втихаря реализовывал, но столкнувшись с волной недоверия, был вынужден постепенно расковать все свои карты, показывать фото/видео и земли и кольца, чтобы она наконец успокоилась и поверила мне. Но не неверие оскорбило меня, демотивировало, понимаете? Я поддержки жду от второго человека.

По поводу земли ещё раз - дело не в ее покупке для себя, или для неё. Я купил - ДЛЯ НАС, нашего совместного будущего, как его символ. Вот наше место и мы будем здесь жить…

Автор ,а вы не думали что она вам верит ,а только делает вид что нет ?Чтобы не принимать ваше предложение ?Самый простой ( но болезненный для второго заинтересованного ) способ с ненужных ему отношений соскочить 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Зато теперь мы знаем читая комментаторш как не нужно действовать чтобы быть одной в 40 лет 

Я хотя бы на людей не кидаюсь :) 

Только что, Беся сказал:

Я хотя бы на людей не кидаюсь :) 

Лучше бы кидались чем имея негативный опыт личных отношений советовать им те же ошибки как и вы совершать 

1 час назад, ВасяНН сказал:

Думаю, что в курсе. Мое мнение, что присходит сейчас: а) она думает, что я блефую и что первый приду мириться (этого не будет, не смогу позволить себе). б) И она - торгуется, провоцирует в соц сетях меня на первый шаг, мол я скучаю, вернись ко мне. Не хочет, как вы говорите, «колени» делать. Возможно и готова сделать, если придётся, но не спешит, потому что, читай пункт а.

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Автор ,а вы не думали что она вам верит ,а только делает вид что нет ?Чтобы не принимать ваше предложение ?Самый простой ( но болезненный для второго заинтересованного ) способ с ненужных ему отношений соскочить 

Осмысливая ситуацию, я понимаю, что это вполне так и может быть… а может и не быть. Дело в том, что я убеждён (хотя, конечно, любой может заблуждаться), что у неё есть чувства ко мне, что я ей не безразличен. Думаю, что проблема в чём-то другом, есть какие данные, которые мне не известны…

3 минуты назад, Сэр сказал:

Думаю, что в курсе. Мое мнение, что присходит сейчас: а) она думает, что я блефую и что первый приду мириться (этого не будет, не смогу позволить себе). б) И она - торгуется, провоцирует в соц сетях меня на первый шаг, мол я скучаю, вернись ко мне. Не хочет, как вы говорите, «колени» делать. Возможно и готова сделать, если придётся, но не спешит, потому что, читай пункт а.

Да вы просто гордые оба:rolleyes:. Это неплохо)

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Автор ,это будет самым большим вашим позором.Очень опустит вас в ее глазах + знакомые как правило любят что то добавлять ещё от себя 

Согласен с вами, да и она далеко не дура. Тут нужно действовать очень точно и выверено, наверняка. Вопрос в том, как??? Нужно красивое, простое и в тоже время гениальное решение. Невооружённым взглядом видно, что здесь собрались много креативных людей. Ну так подкиньте свежих идей, хватит прикалываться)

2 минуты назад, Беся сказал:

Да вы просто гордые оба:rolleyes:. Это неплохо)

Это факт. Что делать-то??? Вот я опять всю ночь не спал (уже вторая неделя), первая мысль с утра - суууука, как же херово, что мы не вместе. И кстати! Я на 100% уверен, что и не посещают подобные мысли. Но. Мы, как вы верно заметили, оба гордые, причём я и за неё горд, честно говоря, что воюет со мной, что не сдаётся. Что делать? Как разрешить ситуацию?

8 минут назад, Сэр сказал:

Осмысливая ситуацию, я понимаю, что это вполне так и может быть… а может и не быть. Дело в том, что я убеждён (хотя, конечно, любой может заблуждаться), что у неё есть чувства ко мне, что я ей не безразличен. Думаю, что проблема в чём-то другом, есть какие данные, которые мне не известны…

Очень  мало исходных данных о ней даёте .Каков ее доход и соц положение относительно вас ?

4 минуты назад, Сэр сказал:

Согласен с вами, да и она далеко не дура. Тут нужно действовать очень точно и выверено, наверняка. Вопрос в том, как??? Нужно красивое, простое и в тоже время гениальное решение. Невооружённым взглядом видно, что здесь собрались много креативных людей. Ну так подкиньте свежих идей, хватит прикалываться)

Это факт. Что делать-то??? Вот я опять всю ночь не спал (уже вторая неделя), первая мысль с утра - суууука, как же херово, что мы не вместе. И кстати! Я на 100% уверен, что и не посещают подобные мысли. Но. Мы, как вы верно заметили, оба гордые, причём я и за неё горд, честно говоря, что воюет со мной, что не сдаётся. Что делать? Как разрешить ситуацию?

Вы сами себя не обманывайте что какой то креативный ход в корне поменяет ее чувства и намерения.Ход это только ход ,а изначальные ваши позиции и отношения друг к другу там и останутся как были до 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Очень  мало исходных данных о ней даёте .Каков ее доход и соц положение относительно вас ?

Ок. Она ни дня в своей жизни не работала. С 18 лет была в отношениях с парнями/мужчинами, которые не обеспечивали. Кто-то подарил машину, кто-то квартиру. На сегодняшний день у неё есть свои деньги, за счёт которых она может вести образ жизни, который ей по душе. Думаю, миллионов 10 рублей у неё.

Только что, Сэр сказал:

Ок. Она ни дня в своей жизни не работала. С 18 лет была в отношениях с парнями/мужчинами, которые не обеспечивали. Кто-то подарил машину, кто-то квартиру. На сегодняшний день у неё есть свои деньги, за счёт которых она может вести образ жизни, который ей по душе. Думаю, миллионов 10 рублей у неё.

А семья ее относительно вас как ?

Только что, ВасяНН сказал:

И как вы себя оцениваете в сравнение с ее бывшими 

10 минут назад, Сэр сказал:

Да тупо забить на ситуацию на некотрое время, наладить сон ( для начала). От того, что Вы жуете мысленную жвачку, толку не будет, а негативные последствия (потеря сна) уже появились. Вам есть чем заняться ? Смотаться в Монако, к друзяьм на рыбалку и тд и тп? Вот и займитесь.Бухать не стоит, конечно.  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Вы сами себя не обманывайте что какой то креативный ход в корне поменяет ее чувства и намерения.Ход это только ход ,а изначальные ваши позиции и отношения друг к другу там и останутся как были до 

Задача не в корне поменять, а сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Моя цель - инициатива с ее стороны, возвращение, применение, признание неправоты в том, что не доверяла мне. Дальше я наконец смогу заняться своими делами и буду работать над ситуацией поступательно, развивать отношения в правильном направлении. Потому что создать семью, завести детей, определиться на конкретном человеке - это правильно. А скакать на четвёртом десятке по Монако и салонам красоты - нет. При этом, я не против ни первого, ни второго, но нужно понимать, что главное, а что второстепенное.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

И как вы себя оцениваете в сравнение с ее бывшими 

Что у неё, что у меня одинаковые семьи, очень скромные, обычные Петербуржские пенсионеры, дачники.

У меня нет достаточно информации о ее бывших, она этой темы избегала. Знаю с ее слов, что был очень богатый чувак, который просто заваливал деньгами (я этого не делал и не делаю никогда), но замуж она за него почему-то не вышла, расстались. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да тупо забить на ситуацию на некотрое время, наладить сон ( для начала). От того, что Вы жуете мысленную жвачку, толку не будет, а негативные последствия (потеря сна) уже появились. Вам есть чем заняться ? Смотаться в Монако, к друзяьм на рыбалку и тд и тп? Вот и займитесь.Бухать не стоит, конечно.  

Очень распространённый совет на профильных ресурсах по расставанию. Хорошо, допустим, я беру волю в кулак и «забиваю» на некоторое время. Но! На какое конкретно время? Меня именно это и убивает с моим игнором, что я не могу ничего планировать. Знал бы я, что она через год созреет, ждал был на легке. Какой бы вы поставили срок? И если бы за это время ничего не изменилось, что бы предприняли дальше?

Автор, ты можешь конечно и дальше тут распинаться в поисках хитрой манипуляции для возврата своей ненаглядной. Но не о том и не тем местом ты думаешь. На мой взгляд, исходя из вводных, тебе лучше бы заняться другим вопросом– как с наименьшими потерями пережить расставание. Для этого нужно, для начала, снять корону, которая поддерживает твою иллюзию собственной грандиозности и ох...енности. Понять, что несмотря на цифры и достижения– ты обычный человек, с точно таким же, как у миллионов других, "Я". И тогда сама мысль "меня не любят" не будет вызывать ужаса и негодования. Не обязаны тебя любить и хотеть. Для меня такой факт означает только одно– отношений не может быть.  Никаких обид, острых переживаний по этому поводу. И, уж тем более, о стремлении выпросить и вытянуть любовь ценой собственного самоуважения, речи не может быть. 

8 минут назад, Сэр сказал:

Дальше я наконец смогу заняться своими делами

Нет не дальше,а прямо сейчас.

21 минуту назад, Сэр сказал:

И кстати! Я на 100% уверен, что и не посещают подобные мысли.

Вот кстати яркий пример твоей короны. Для которой смерти подобно осознание того, что бабе может быть абсолютно пох..й, что её мысли и переживания могут быть совсем иными, отличными от твоих. 

5 минут назад, Havertz сказал:

Автор, ты можешь конечно и дальше тут распинаться в поисках хитрой манипуляции для возврата своей ненаглядной. Но не о том и не тем местом ты думаешь. На мой взгляд, исходя из вводных, тебе лучше бы заняться другим вопросом– как с наименьшими потерями пережить расставание. Для этого нужно, для начала, снять корону, которая поддерживает твою иллюзию собственной грандиозности и ох...енности. Понять, что несмотря на цифры и достижения– ты обычный человек, с точно таким же, как у миллионов других, "Я". И тогда сама мысль "меня не любят" не будет вызывать ужаса и негодования. Не обязаны тебя любить и хотеть. Для меня такой факт означает только одно– отношений не может быть.  Никаких обид, острых переживаний по этому поводу. И, уж тем более, о стремлении выпросить и вытянуть любовь ценой собственного самоуважения, речи не может быть. 

Спасибо за ваше мнение. Все четко и по делу. Понимаю, что на данный момент не готов отпустить ситуацию, смириться. Верю, что очень велика вероятность, что она подумает на ситуацией и придёт. Буду ждать, при этом, конечно, заниматься своими делами.

11 минут назад, Сэр сказал:

Задача не в корне поменять, а сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Моя цель - инициатива с ее стороны, возвращение, применение, признание неправоты в том, что не доверяла мне. Дальше я наконец смогу заняться своими делами и буду работать над ситуацией поступательно, развивать отношения в правильном направлении. Потому что создать семью, завести детей, определиться на конкретном человеке - это правильно. А скакать на четвёртом десятке по Монако и салонам красоты - нет. При этом, я не против ни первого, ни второго, но нужно понимать, что главное, а что второстепенное.

Что у неё, что у меня одинаковые семьи, очень скромные, обычные Петербуржские пенсионеры, дачники.

У меня нет достаточно информации о ее бывших, она этой темы избегала. Знаю с ее слов, что был очень богатый чувак, который просто заваливал деньгами (я этого не делал и не делаю никогда), но замуж она за него почему-то не вышла, расстались. 

К сожалению ваши цели не реальны ,ничего такого нового ,отличного от того что вы делали вы скорее всего не сможете сделать чтобы она по другому посмотрела на вас .Остановлюсь на мысли что ее игра в недоверие блеф чтобы замуж за вас не выходить ,вы все со своей стороны сделали что могли ,больше ходов на мой взгляд вообще нет ( кроме унижаться ,но это даст временной результат ).Нужно признать что вы не являетесь лакомым кусочком для неё и чувств к вам тоже у неё выходит  нет .Когда они взаимны все гладко в отношениях идёт ,а когда один не любит ,а другой занимается самообманом начинается вот такой как у вас с конями цирк .

Только что, Havertz сказал:

Вот кстати яркий пример твоей короны. Для которой смерти подобно осознание того, что бабе может быть абсолютно пох..й, что её мысли и переживания могут быть совсем иными, отличными от твоих. 

Возможно со стороны это смотрится именно так. Но, вы не общались с человеком, не проводили с ней все своё время, не смотрели ей в глаза, не слушали ее. Я у тому, что я могу как заблуждаться (корона), так и быть правым в этом вопросе. С чего вы так категоричны, не допускаете вариантов?

Только что, Сэр сказал:

заниматься своими делами.

По сути, это единственно верное, что ты можешь сделать и на что можешь влиять. Всё остальное тебе неподвластно. 

9 минут назад, Сэр сказал:

Очень распространённый совет на профильных ресурсах по расставанию. Хорошо, допустим, я беру волю в кулак и «забиваю» на некоторое время. Но! На какое конкретно время? Меня именно это и убивает с моим игнором, что я не могу ничего планировать. Знал бы я, что она через год созреет, ждал был на легке. Какой бы вы поставили срок? И если бы за это время ничего не изменилось, что бы предприняли дальше?

Ха.  Никаких сроков, прямо здесь и сейчас. Занимайтесь своими делами, спортом, общайтесь с другими ожп(через не могу. Потом втянетесь). И еще, Автор, не стоит думать, что у Вас уникальная ситуация. Нет, все как у всех. 

Зы я все таки придерживаюсь точки зрения, что Вы троллите. 

43 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну у меня все устроено в личном ,могу расслабиться и давать полезные советы ,а вот что тут делаете вы 

Ну я то думала, что мне тут расскажут как пикапить красивых молодых мальчиков, наивная:rolleyes:

А вот что тут делают счастливо замужние матери с утра до вечера причём, так и осталось для меня загадкой 

3 минуты назад, Беся сказал:

Ну я то думала, что мне тут расскажут как пикапить красивых молодых мальчиков, наивная:rolleyes:

А вот что тут делают счастливо замужние матери с утра до вечера причём, так и осталось для меня загадкой 

Учат других как такими же стать ,ну ))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ха.  Никаких сроков, прямо здесь и сейчас. Занимайтесь своими делами, спортом, общайтесь с другими ожп(через не могу. Потом втянетесь). И еще, Автор, не стоит думать, что у Вас уникальная ситуация. Нет, все как у всех. 

Зы я все таки придерживаюсь точки зрения, что Вы троллите. 

Спортом занимаюсь с утра до ночи, с ожп тоже общаюсь, правда все общение сводится к тому, что «а как ты думаешь, когда она вернётся»?))) я не думаю, что у меня уникальная ситуация, знаю, что такая же как у всех, поэтому и пришёл сюда за советом и взглядом со стороны.

По поводу того, что я тролю, это ваше право так думать. Я был бы рад, если бы этой ситуации не было и я бы мог позволить себе посидеть на форуме, чего ни разу в жизни не делал, и поприкалываться…

6 минут назад, Сэр сказал:

Возможно со стороны это смотрится именно так. Но, вы не общались с человеком, не проводили с ней все своё время, не смотрели ей в глаза, не слушали ее.

Эту ваниль "не смотрели ей в глаза" и прочее выкинь из головы. Сегодня давали, завтра не захотели и перестали. Так бывает. И отталкиваться нужно от того, что есть сейчас, а не от того, что было.

6 минут назад, Сэр сказал:

Я у тому, что я могу как заблуждаться (корона), так и быть правым в этом вопросе. С чего вы так категоричны, не допускаете вариантов?

С чего ты так категорично не допускаешь и не хочешь смириться с вариантом что тебя не любят?

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
6 минут назад, Havertz сказал:

По сути, это единственно верное, что ты можешь сделать и на что можешь влиять. Всё остальное тебе неподвластно. 

Согласен с вами.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Эту ваниль "не смотрели ей в глаза" и прочее выкинь из головы. Сегодня давали, завтра не захотели и перестали. Так бывает. И отталкиваться нужно от того, что есть сейчас, а не от того, что было.

С чего ты так категорично не хочешь не допускаешь и не хочешь смириться с вариантом что тебя не любят?

По поводу того что отталкиваться нужно от того, что есть здесь и сейчас - согласен.

По второму вопросу, наверное, потому, что сам люблю…(

4 минуты назад, Сэр сказал:

По второму вопросу, наверное, потому, что сам люблю…(

У тебя нет на это прав, если с другой стороны нет взаимности. Займись делами. Прокачивай ресурсы. Только так и никак иначе в себя придёшь. 

Так, давайте по конкретике. Что больше всего меня убивает? То, что я выбрал стратегию игнора, которая подразумевает полное бездействие с моей стороны. Для меня это очень сложно, сидеть и ничего не делать. Я человек очень активный, мне легче стены лбом расшибать, чем сидеть и ждать. При этом, я убеждён, что молчание - лучшая в моем случае стратегия. Но что-то делать, как мне кажется, все равно нужно. Что я могу сделать? Например, как только я удалил ее из инсты (у нас у обоих закрытые аккаунты), она свой сразу открыла и стала посылать мне ненавязчивые сигналы. Сомнений в этом нет, от слова совсем. И я и она знаем, что все что она выкладывает, она выкладывает для меня. Может быть мне тоже открыть аккаунт, чтобы у неё появилась возможность наблюдать за моей жизнью (она, кстати, не остановилась, если смотреть со стороны, а идёт полным ходом, кипит). Может быть спровоцировать на ревность? Может быть что-то ещё?

Короче, я вот б…я буду, но все будет супер и все наладится! Она придёт. Моя задача, ускорить процесс, немного подтолкнуть. Ну существуют же куча разных манипуляций каких-то, просто действий, которые очевидно вызовут отвернул реакцию. Короче, если подойти в дела как к игре, отключить эмоции, и делать только конкретные шаги, как в шахматах, вы бы что делали? Покидайте идеи!)

3 минуты назад, Сэр сказал:

Короче, я вот б…я буду, но все будет супер и все наладится! Она придёт. Моя задача, ускорить процесс, немного подтолкнуть. Ну существуют же куча разных манипуляций каких-то, просто действий, которые очевидно вызовут отвернул реакцию. Короче, если подойти в дела как к игре, отключить эмоции, и делать только конкретные шаги, как в шахматах, вы бы что делали? Покидайте идеи!)

Ой, ну вы не туда пришли.. тут даже 30 летнего симпатизирующего немца умудрились запороть..)

Короче, я создал телеграмм чат, в котором вы сможете следить за развитием событий и даже влиять на них своим компетентным мнением и чистосердечными советами. https://t.me/doforlove77 Жду всех неравнодушных!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...