Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Похоронили бы,вряд-ли кто-то пытался бы помочь)даже в флуде,что развели тут,есть польза для вас,разрядка)

Вы слишком серьезно на мой взгляд относитесь ко всему )))

Только что, Zoomerr сказал:

Похоронили бы,вряд-ли кто-то пытался бы помочь)даже в флуде,что развели тут,есть польза для вас,разрядка)

Это как посмотреть... Автор , отвечая на наши немудреные  вопросы, все равно в голове крутит всю эту вакханалию с бывшей... Ну, каждому свое 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Смотря с какой целью спрашиваете меня ))

Да не,без как либо задних мыслей и попыток взять на понт,я просто долго пропадал на этом форуме,а ваша манера общения до боли напоминает Свету)а ее не вижу)колкая вы)

Да не,без как либо задних мыслей и попыток взять на понт,я просто долго пропадал на этом форуме,а ваша манера общения до боли напоминает Свету)а ее не вижу)колкая вы)

Если вам что то ценное) нужно ей передать я могу помочь .Исключая ваше мнение о ней  

12 минут назад, ВасяНН сказал:

Люди хотят вникнуть в суть вопроса вообще то ,зря тут кстати третесь если думаете вам что то от автора перепадёт ,там девочка 6+,а вы в свои 40- даже даже ботоксом морщины не убираете на своём лице 

Тетя, вы своим колхозным мышлением мне порядком надоели, отстаньте от меня, плз,а:huh:

43 минуты назад, Сэр сказал:

О ней. Никогда в жизни не работала, всегда жила за счёт своих парней. 37 лет, родилась в Ленинградской области в самой обычной скромной семье, как и я. 5-6 лет назад переехала в Москву. Я в Москве 8 лет, с перерывами на командировки. Много путешествовала по миру. Живет в съемной квартире, 110к/месяц. Ездит на машине за 10 млн. Круг общения - несколько подруг, сестра младше на 3 года. Две собаки чихуахуа. Образ жизни: салоны красоты, косметолог, спортзал с тренером, рестораны. Чем ты увлекаешься, спрашиваю ее. «Люблю по магазинам ходить». Я тоже, кстати, люблю. Любит очень шмотки, ювелирку, любит жить в кайф. Хочу все и сразу - говорит. Отвечаю - так не бывает. Ходим в один спортзал в сити. Что ещё?

А на какие бабки она живет сейчас? На твои что ли?

Описание пздц. за 37 лет ни работала никогда... Уровень интересов и образ жизни... Ограниченность поражает. Автор, чем она тебя взяла, что в ней такого, что для тебя она в 37 лет и при твоем уровне жизни является для тебя ЗП России??

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Сами сколько дадите ей ?Если честно ухоженная 6,просто я очень падкая до такого имиджа поэтому набрасываю пробалла ещё ?Если хотите могу откровеннее сейчас по ней расписать .Это уместно ?

Вполне

Только что, MANNNN сказал:

Это как посмотреть... Автор , отвечая на наши немудреные  вопросы, все равно в голове крутит всю эту вакханалию с бывшей... Ну, каждому свое 

Ну так не все сразу)да,он ищет советов в карту и некой индудьгенции для того,чтоб пойти против своих "принципов")

Но как это бывает,спустя время заходишь и читаешь старую тему,и полезные советы начинают обретать все больше смысла)даже сам фактор того,что за треш тут происходит,уже его отвлекает)некоторым это важно.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А на какие бабки она живет сейчас? На твои что ли?

Описание пздц. за 37 лет ни работала никогда... Уровень интересов и образ жизни... Ограниченность поражает. Автор, чем она тебя взяла, что в ней такого, что для тебя она в 37 лет и при твоем уровне жизни является для тебя ЗП России??

На вопрос, на какие бабки живет, отвечает: был до. Пья богатый мужик, денег давал неограниченно, вот и отложила.

взяла тем, что как мне кажется, мы с ней очень похожи, плюс мне с ней очень хорошо.

Ну так не все сразу)да,он ищет советов в карту и некой индудьгенции для того,чтоб пойти против своих "принципов")

Но как это бывает,спустя время заходишь и читаешь старую тему,и полезные советы начинают обретать все больше смысла)даже сам фактор того,что за треш тут происходит,уже его отвлекает)некоторым это важно.

Ну, по крайней мере, Автор открыт, что импонирует, а то некоторые даже фото боятся показать как девственницы перед 5й свадьбой)) 

8 минут назад, Cleopatra сказал:

Это чё из танцевального зала что-ли??:D

Нет, это выше. Тоже сюда ходили/ходите?)

38 минут назад, Cleopatra сказал:

В двух занималась, вас по фото не узнаю, так в какой вы ходите?

В энкор фитнес думаю

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, по крайней мере, Автор открыт, что импонирует, а то некоторые даже фото боятся показать как девственницы перед 5й свадьбой)) 

А кого мне бояться?)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

В энкор фитнес думаю

Ага.

2 минуты назад, Сэр сказал:

Вполне

Обещайте не обижаться на меня .Ухоженная в том числе фильтрами на фото ( но низкого роста )на видио смотрится даже не красивой в движение ( овал лица )возрастные изменения уже сильно заметны ,веки верхние те же например висят .Возраст только уколами конечно в плане возрастного провисания не уберёшь ,это только нож хирурга ,а это другие вливания уже .Разница между ней и девочками 7-15 твс в час колоссальна ,совсем не элит продукт 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Согласен,редкость на данном форуме)

13 минут назад, ВасяНН сказал:

Сами сколько дадите ей ?Если честно ухоженная 6,просто я очень падкая до такого имиджа поэтому набрасываю пробалла ещё ?Если хотите могу откровеннее сейчас по ней расписать .Это уместно ?

ВасяНН, я думала ты мужик :ninja:

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Обещайте не обижаться на меня .Ухоженная в том числе фильтрами на фото ( но низкого роста )на видио смотрится даже не красивой в движение ( овал лица )возрастные изменения уже сильно заметны ,веки верхние те же например висят .Возраст только уколами конечно в плане возрастного провисания не уберёшь ,это только нож хирурга ,а это другие вливания уже .Разница между ней и девочками 7-15 твс в час колоссальна ,совсем не элит продукт 

Пускай так, и что) я ей сам говорил, что у меня в 100 раз более красивые были. Это не картина маслом, чтобы внешность на первое место ставить. Это человек, с которым мне хорошо и которого я хочу видеть рядом. Со всеми ее визуальными дефектами и прочими недостатками. Какая есть - такой мне и нравится. Сечёте?)

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

А где видос, тоже хочу поглядеть)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Для тебя все что угодно Оль ))

Только что, OlgaNa сказал:

Нет уже его 

Только что, OlgaNa сказал:

Да ладно,Оль)я со своим деревянным уровнем эмпатии и текстам на не родном мне Русском языке начал подозревать)а уж ты,расслабилась)

3 минуты назад, Сэр сказал:

Пускай так, и что) я ей сам говорил, что у меня в 100 раз более красивые были. Это не картина маслом, чтобы внешность на первое место ставить. Это человек, с которым мне хорошо и которого я хочу видеть рядом. Со всеми ее визуальными дефектами и прочими недостатками. Какая есть - такой мне и нравится. Сечёте?)

Вполне 

Пора уж и мне сменить пол и аватарку)) Че-то я застоялась))):lol:

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

https://t.me/doforlove77 - там будут видосы и фото, когда небольшая компания соберётся)

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Кто раньше встал, того и тапки)) а нету уже((

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Пора уж и мне сменить пол и аватарку)) Че-то я застоялась))):lol:

Не нада:blush:

8 минут назад, Сэр сказал:

https://t.me/doforlove77 - там будут видосы и фото, когда небольшая компания соберётся)

Колхозников пускают?)

6EAA1D47-5681-43E9-9F36-828095DE5AE1.jpeg

1 час назад, Сэр сказал:

Какая еще инфа нужна?)

1 час назад, Сэр сказал:

Что ещё?

Достаточно. 

2 часа назад, Сэр сказал:

Делю мир на своих и чужих

По каким критериям/признакам?

2 часа назад, ВасяНН сказал:

Я бы тогда советовала вам свои сообщения подтирать ))

6F66072A-1D8B-4ADF-8406-A3D7FEE0E58D.jpeg

Клиент начал путаться в показаниях.)

2 часа назад, Беся сказал:

Блин, в кои то веки весёлая тема с нормальными комментариями и советами, но нет надо все засрать своими расследованиями…:huh:

Чтобы адекватно оценивать информацию она должна быть правдивой. Здесь же вводные сомнительные.

Если принять всю выдумку за правду, т.е. исходить из содержания пьесы и портретов персонажей, то мы имеем «любовную» связь преступного элемента и содержанки/эскортницы.  Все что их объединяет - это деньги. Остальное лирика.

О ней. Никогда в жизни не работала, всегда жила за счёт своих парней. 37 лет, родилась в Ленинградской области в самой обычной скромной семье, как и я. 5-6 лет назад переехала в Москву. Я в Москве 8 лет, с перерывами на командировки. Много путешествовала по миру. Живет в съемной квартире, 110к/месяц. Ездит на машине за 10 млн. Круг общения - несколько подруг, сестра младше на 3 года. Две собаки чихуахуа. Образ жизни: салоны красоты, косметолог, спортзал с тренером, рестораны. Чем ты увлекаешься, спрашиваю ее. «Люблю по магазинам ходить». Я тоже, кстати, люблю. Любит очень шмотки, ювелирку, любит жить в кайф. Хочу все и сразу - говорит. Отвечаю - так не бывает. Ходим в один спортзал в сити. Что ещё?

И на этом челе ты жениться собирался? Ппц. Вроде пороха в жизни нюхнул, но настолько глупый по делам отношений, что просто поразительно.

Сухая выжимка:

1. Баба содержанка, клещ, нахлебник. Называй как хочешь.

2. Она для себя в приоритете, все мужики чисто ресурс. Она никогда в жизни не будет тебя уважать.

3. Баба манипулирует по чем свет стоит, чтобы ты шевелился и вкладывал всё в её пирог. Ну это не удивительно. Такая уж у неё модель поведения, это не изменить.

4. Никогда не работала, не знает цену труду, бабкам, цены всему этому. Т.е. не способна что-то отдавать в принципе.

5. 37 лет, ни кола, ни двора. Ну и так всё оно у неё в жизни и будет, её судьбе не позавидуешь. Старость с собаками придется встречать, т.к. с такой способен долго жить только отмороженный мужик, который её ни в хер ставить не будет, но обычно такие отношения для девок подобного формата завершаются крайне плачевно. А жить со спонсорами она долго не будет, они на уровне эмоций всегда противны.

Вердикт - трахать идеально и просто тусить без планов, строить отношения ни в коем случае. Очень хорошо, что ты на эмоциях её послал нахер. Сейчас держи марку, отлипай и ищи нормальную девушку для семьи, а не это чудо в перьях.

Нет, это выше. Тоже сюда ходили/ходите?)

3 года назад, где-то 12 тыс в месяц за абик выходило)

20 минут назад, Dentaky сказал:

И на этом челе ты жениться собирался? Ппц. Вроде пороха в жизни нюхнул, но настолько глупый по делам отношений, что просто поразительно.

Сухая выжимка:

1. Баба содержанка, клещ, нахлебник. Называй как хочешь.

2. Она для себя в приоритете, все мужики чисто ресурс. Она никогда в жизни не будет тебя уважать.

3. Баба манипулирует по чем свет стоит, чтобы ты шевелился и вкладывал всё в её пирог. Ну это не удивительно. Такая уж у неё модель поведения, это не изменить.

4. Никогда не работала, не знает цену труду, бабкам, цены всему этому. Т.е. не способна что-то отдавать в принципе.

5. 37 лет, ни кола, ни двора. Ну и так всё оно у неё в жизни и будет, её судьбе не позавидуешь. Старость с собаками придется встречать, т.к. с такой способен долго жить только отмороженный мужик, который её ни в хер ставить не будет, но обычно такие отношения для девок подобного формата завершаются крайне плачевно. А жить со спонсорами она долго не будет, они на уровне эмоций всегда противны.

Вердикт - трахать идеально и просто тусить без планов, строить отношения ни в коем случае. Очень хорошо, что ты на эмоциях её послал нахер. Сейчас держи марку, отлипай и ищи нормальную девушку для семьи, а не это чудо в перьях.

По пункту 5 я ей это же и пытался объяснить, что осталось совсем немного времени, а в итоге она останется одна, с собаками. Слово в слово. По остальным пунктам также не могу не согласиться… но знаешь, как я ее оправдываю? А так, что типа а я сам, лучше чтоли?

14 минут назад, Сэр сказал:

F73854C0-E0C8-4E08-ADE6-FA149B501B52.jpeg

Я так на днях в гольф играла:))) он мне наф не сдался ( скучная игра), главное чтоб бывший увидел и облез B)B)

26 минут назад, Сэр сказал:

По пункту 5 я ей это же и пытался объяснить, что осталось совсем немного времени, а в итоге она останется одна, с собаками. Слово в слово. По остальным пунктам также не могу не согласиться…

Так именно поэтому она должна выйти за вас замуж, да?) Чтобы не остаться одной и с собаками))

И именно поэтому вы собираетесь выжидать 40 дней, надеясь, что она что-то там родит, а если не родит, то придумывать что-то, чтобы все-таки родила. Да?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
19 минут назад, Беся сказал:

Я так на днях в гольф играла:))) он мне наф не сдался ( скучная игра), главное чтоб бывший увидел и облез B)B)

Классика! А я с парашюта и Серфа не вылезаю)) а мне бы сидеть с любимой дома перед телевизором, с ногами под пледом)

15 минут назад, Grâce сказал:

Так именно поэтому она должна выйти за вас замуж, да?) Чтобы не остаться одной и с собаками))

И именно поэтому вы собираетесь выжидать 40 дней, надеясь, что она что-то там родит, а если не родит, то придумывать что-то, чтобы все-таки родила. Да?

А кто сказал, что она «должна»? Я лишь обьявил о своём желании. Понимаю, что вместо того чтобы открыть сказать мне, что ей это не нужно, она все эти кружева придумала с неверием. Это рабочая версия. Точнее, одна из.

9 минут назад, Сэр сказал:

А кто сказал, что она «должна»? Я лишь обьявил о своём желании.

Ну да. А она в ответ не изъявила встречного желания. И 2 недели игнорит вас. А вы строите планы что бы еще сделать через 40 дней, если она продолжит игнорить)

Вы из нее какую-то дуру делаете. Как будто она такая недоверчивая и недалекая лань. А эта лань умудряется припеваючи жить неплохой жизнью ни дня не работая.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
4 часа назад, Сэр сказал:

и поэтому не понятен их мотив, манипуляция к чему? К тому что человек и так делает по своей воле? Что-то не растёт версия

Этим любое мошенничество отличается: жертва все делает по своей воле.

17 минут назад, Сэр сказал:

А кто сказал, что она «должна»?

Не "должна", но именно этого вы от нее и ожидаете.

19 минут назад, Grâce сказал:

Не "должна", но именно этого вы от нее и ожидаете.

Ожидаю, факт, потому что сам искренне этого хочу. Здесь где-то противоречие «зашито» на ваш взгляд?

25 минут назад, BluRiver сказал:

Этим любое мошенничество отличается: жертва все делает по своей воле.

Я в курсе, у меня 154 эпизода по 159 я 4…

2 минуты назад, Сэр сказал:

154 эпизода по 159 я 4…

Ну для пилота реактивного самолёта нормально)

43 минуты назад, Сэр сказал:

А кто сказал, что она «должна»? Я лишь обьявил о своём желании. Понимаю, что вместо того чтобы открыть сказать мне, что ей это не нужно, она все эти кружева придумала с неверием. Это рабочая версия. Точнее, одна из

Ты меня поражаешь.. столько лет провёл в криминале, за забором, схемы/аферы и прочие «прелести».. с кем ты там хвостами переплетался, если даже понять не можешь - когда и как тебя разводят??

И на вопрос ответь наконец - по каким параметрам ты определяешь «свой/чужой»?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Только что, vadim12 сказал:

Ты меня поражаешь.. столько лет провёл в криминале, за забором, схемы/аферы и прочие «прелести».. с кем ты там хвостами переплетался, если даже понять не можешь - когда и как тебя разводят??

А выглядит то как свежо при этом)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что ты не понимаешь, она же девочка и принцесса:wub:

12 минут назад, Cleopatra сказал:

А выглядит то как свежо при этом)

Не показатель.) 

11 минут назад, Беся сказал:

Что ты не понимаешь, она же девочка и принцесса:wub:

Не понимаю, как с таким «послужным списком» можно быть таким беспомощным в определении мотивов, методов банального разводняка? Пусть телка в карту, пусть на неё стоит 24/7, пусть восхищение умом и сообразительностью.. но надо же отдавать себе отчёт - кто перед тобой и для чего ей ты.

Я не против того, что он в неё ресурс вваливает, развлекается и прочее, но блть, оставайся в трезвом уме и не позволяй так собой управлять.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Я не против того, что он в неё ресурс вваливает, развлекается и прочее

Даже мамину карточку одолжил, хоть и не пригодилась)

7 минут назад, Cleopatra сказал:

Даже мамину карточку одолжил, хоть и не пригодилась)

Да это пофиг.) Одно дело осознанно играть в эти игры, совсем другое вот как он - выступать в роли лоха. Если ты отдаёшь себе отчёт с кем имеешь дело - трать сколько влезет и получай взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг. Но спать, по сути, с проституткой и грезить перспективами дом/семья/дети с этой бабочкой, вкладываясь в неё с подобным мотивом.... я хз, это выше моего понимания.)

47 минут назад, Сэр сказал:

Ожидаю, факт, потому что сам искренне этого хочу. Здесь где-то противоречие «зашито» на ваш взгляд?

На мой взгляд вы прикрываете свое хочу эдакой заботой о ней. (Правда не понятно, кому из вас двоих нужна эта "забота")

7 минут назад, vadim12 сказал:

Да это пофиг.) Одно дело осознанно играть в эти игры, совсем другое вот как он - выступать в роли лоха. Если ты отдаёшь себе отчёт с кем имеешь дело - трать сколько влезет и получай взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг. Но спать, по сути, с проституткой и грезить перспективами дом/семья/дети с этой бабочкой, вкладываясь в неё с подобным мотивом.... я хз, это выше моего понимания.)

Просто он такой человек, живёт по принципу своим-все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Работала вебкамщицей

2. 21

Работала вебкамщицей

3. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 21

Работала вебкамщицей

5. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...