Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

22.08.2021 в 09:47, Сэр сказал:

Знакомый видок?)

EBC257C7-F4D7-4348-8C48-18D4D35BFDE4.jpeg

Расширить  

Это чё из танцевального зала что-ли??:D

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

22.08.2021 в 09:54, Zoomerr сказал:

Похоронили бы,вряд-ли кто-то пытался бы помочь)даже в флуде,что развели тут,есть польза для вас,разрядка)

Расширить  

Вы слишком серьезно на мой взгляд относитесь ко всему )))

22.08.2021 в 09:54, Zoomerr сказал:

Похоронили бы,вряд-ли кто-то пытался бы помочь)даже в флуде,что развели тут,есть польза для вас,разрядка)

Расширить  

Это как посмотреть... Автор , отвечая на наши немудреные  вопросы, все равно в голове крутит всю эту вакханалию с бывшей... Ну, каждому свое 

22.08.2021 в 09:53, ВасяНН сказал:

Смотря с какой целью спрашиваете меня ))

Расширить  

Да не,без как либо задних мыслей и попыток взять на понт,я просто долго пропадал на этом форуме,а ваша манера общения до боли напоминает Свету)а ее не вижу)колкая вы)

22.08.2021 в 09:56, Zoomerr сказал:

Да не,без как либо задних мыслей и попыток взять на понт,я просто долго пропадал на этом форуме,а ваша манера общения до боли напоминает Свету)а ее не вижу)колкая вы)

Расширить  

Если вам что то ценное) нужно ей передать я могу помочь .Исключая ваше мнение о ней  

22.08.2021 в 09:45, ВасяНН сказал:

Люди хотят вникнуть в суть вопроса вообще то ,зря тут кстати третесь если думаете вам что то от автора перепадёт ,там девочка 6+,а вы в свои 40- даже даже ботоксом морщины не убираете на своём лице 

Расширить  

Тетя, вы своим колхозным мышлением мне порядком надоели, отстаньте от меня, плз,а:huh:

22.08.2021 в 09:13, Сэр сказал:

О ней. Никогда в жизни не работала, всегда жила за счёт своих парней. 37 лет, родилась в Ленинградской области в самой обычной скромной семье, как и я. 5-6 лет назад переехала в Москву. Я в Москве 8 лет, с перерывами на командировки. Много путешествовала по миру. Живет в съемной квартире, 110к/месяц. Ездит на машине за 10 млн. Круг общения - несколько подруг, сестра младше на 3 года. Две собаки чихуахуа. Образ жизни: салоны красоты, косметолог, спортзал с тренером, рестораны. Чем ты увлекаешься, спрашиваю ее. «Люблю по магазинам ходить». Я тоже, кстати, люблю. Любит очень шмотки, ювелирку, любит жить в кайф. Хочу все и сразу - говорит. Отвечаю - так не бывает. Ходим в один спортзал в сити. Что ещё?

Расширить  

А на какие бабки она живет сейчас? На твои что ли?

Описание пздц. за 37 лет ни работала никогда... Уровень интересов и образ жизни... Ограниченность поражает. Автор, чем она тебя взяла, что в ней такого, что для тебя она в 37 лет и при твоем уровне жизни является для тебя ЗП России??

22.08.2021 в 09:54, ВасяНН сказал:

Сами сколько дадите ей ?Если честно ухоженная 6,просто я очень падкая до такого имиджа поэтому набрасываю пробалла ещё ?Если хотите могу откровеннее сейчас по ней расписать .Это уместно ?

Расширить  

Вполне

22.08.2021 в 09:55, MANNNN сказал:

Это как посмотреть... Автор , отвечая на наши немудреные  вопросы, все равно в голове крутит всю эту вакханалию с бывшей... Ну, каждому свое 

Расширить  

Ну так не все сразу)да,он ищет советов в карту и некой индудьгенции для того,чтоб пойти против своих "принципов")

Но как это бывает,спустя время заходишь и читаешь старую тему,и полезные советы начинают обретать все больше смысла)даже сам фактор того,что за треш тут происходит,уже его отвлекает)некоторым это важно.

22.08.2021 в 09:59, OlgaNa сказал:

А на какие бабки она живет сейчас? На твои что ли?

Описание пздц. за 37 лет ни работала никогда... Уровень интересов и образ жизни... Ограниченность поражает. Автор, чем она тебя взяла, что в ней такого, что для тебя она в 37 лет и при твоем уровне жизни является для тебя ЗП России??

Расширить  

На вопрос, на какие бабки живет, отвечает: был до. Пья богатый мужик, денег давал неограниченно, вот и отложила.

взяла тем, что как мне кажется, мы с ней очень похожи, плюс мне с ней очень хорошо.

22.08.2021 в 10:00, Zoomerr сказал:

Ну так не все сразу)да,он ищет советов в карту и некой индудьгенции для того,чтоб пойти против своих "принципов")

Но как это бывает,спустя время заходишь и читаешь старую тему,и полезные советы начинают обретать все больше смысла)даже сам фактор того,что за треш тут происходит,уже его отвлекает)некоторым это важно.

Расширить  

Ну, по крайней мере, Автор открыт, что импонирует, а то некоторые даже фото боятся показать как девственницы перед 5й свадьбой)) 

22.08.2021 в 09:55, Cleopatra сказал:

Это чё из танцевального зала что-ли??:D

Расширить  

Нет, это выше. Тоже сюда ходили/ходите?)

22.08.2021 в 09:26, Cleopatra сказал:

В двух занималась, вас по фото не узнаю, так в какой вы ходите?

Расширить  

В энкор фитнес думаю

22.08.2021 в 10:03, MANNNN сказал:

Ну, по крайней мере, Автор открыт, что импонирует, а то некоторые даже фото боятся показать как девственницы перед 5й свадьбой)) 

Расширить  

А кого мне бояться?)

22.08.2021 в 10:04, KotBegemot сказал:

В энкор фитнес думаю

Расширить  

Ага.

22.08.2021 в 09:59, Сэр сказал:

Вполне

Расширить  

Обещайте не обижаться на меня .Ухоженная в том числе фильтрами на фото ( но низкого роста )на видио смотрится даже не красивой в движение ( овал лица )возрастные изменения уже сильно заметны ,веки верхние те же например висят .Возраст только уколами конечно в плане возрастного провисания не уберёшь ,это только нож хирурга ,а это другие вливания уже .Разница между ней и девочками 7-15 твс в час колоссальна ,совсем не элит продукт 

22.08.2021 в 10:03, MANNNN сказал:

Расширить  

Согласен,редкость на данном форуме)

22.08.2021 в 09:54, ВасяНН сказал:

Сами сколько дадите ей ?Если честно ухоженная 6,просто я очень падкая до такого имиджа поэтому набрасываю пробалла ещё ?Если хотите могу откровеннее сейчас по ней расписать .Это уместно ?

Расширить  

ВасяНН, я думала ты мужик :ninja:

22.08.2021 в 10:07, ВасяНН сказал:

Обещайте не обижаться на меня .Ухоженная в том числе фильтрами на фото ( но низкого роста )на видио смотрится даже не красивой в движение ( овал лица )возрастные изменения уже сильно заметны ,веки верхние те же например висят .Возраст только уколами конечно в плане возрастного провисания не уберёшь ,это только нож хирурга ,а это другие вливания уже .Разница между ней и девочками 7-15 твс в час колоссальна ,совсем не элит продукт 

Расширить  

Пускай так, и что) я ей сам говорил, что у меня в 100 раз более красивые были. Это не картина маслом, чтобы внешность на первое место ставить. Это человек, с которым мне хорошо и которого я хочу видеть рядом. Со всеми ее визуальными дефектами и прочими недостатками. Какая есть - такой мне и нравится. Сечёте?)

22.08.2021 в 10:07, ВасяНН сказал:

Расширить  

А где видос, тоже хочу поглядеть)

22.08.2021 в 10:09, OlgaNa сказал:

Расширить  

Для тебя все что угодно Оль ))

22.08.2021 в 10:11, OlgaNa сказал:

Расширить  

Нет уже его 

22.08.2021 в 10:09, OlgaNa сказал:

Расширить  

Да ладно,Оль)я со своим деревянным уровнем эмпатии и текстам на не родном мне Русском языке начал подозревать)а уж ты,расслабилась)

22.08.2021 в 10:10, Сэр сказал:

Пускай так, и что) я ей сам говорил, что у меня в 100 раз более красивые были. Это не картина маслом, чтобы внешность на первое место ставить. Это человек, с которым мне хорошо и которого я хочу видеть рядом. Со всеми ее визуальными дефектами и прочими недостатками. Какая есть - такой мне и нравится. Сечёте?)

Расширить  

Вполне 

Пора уж и мне сменить пол и аватарку)) Че-то я застоялась))):lol:

Расширить  

https://t.me/doforlove77 - там будут видосы и фото, когда небольшая компания соберётся)

Расширить  

Кто раньше встал, того и тапки)) а нету уже((

22.08.2021 в 10:13, OlgaNa сказал:

Пора уж и мне сменить пол и аватарку)) Че-то я застоялась))):lol:

Расширить  

Не нада:blush:

22.08.2021 в 10:15, Сэр сказал:

https://t.me/doforlove77 - там будут видосы и фото, когда небольшая компания соберётся)

Расширить  

Колхозников пускают?)

6EAA1D47-5681-43E9-9F36-828095DE5AE1.jpeg

22.08.2021 в 09:04, Сэр сказал:

Какая еще инфа нужна?)

Расширить  

Что ещё?

Расширить  

Достаточно. 

22.08.2021 в 09:09, Сэр сказал:

Делю мир на своих и чужих

Расширить  

По каким критериям/признакам?

22.08.2021 в 09:23, ВасяНН сказал:

Я бы тогда советовала вам свои сообщения подтирать ))

6F66072A-1D8B-4ADF-8406-A3D7FEE0E58D.jpeg

Расширить  

Клиент начал путаться в показаниях.)

22.08.2021 в 09:43, Беся сказал:

Блин, в кои то веки весёлая тема с нормальными комментариями и советами, но нет надо все засрать своими расследованиями…:huh:

Расширить  

Чтобы адекватно оценивать информацию она должна быть правдивой. Здесь же вводные сомнительные.

Если принять всю выдумку за правду, т.е. исходить из содержания пьесы и портретов персонажей, то мы имеем «любовную» связь преступного элемента и содержанки/эскортницы.  Все что их объединяет - это деньги. Остальное лирика.

О ней. Никогда в жизни не работала, всегда жила за счёт своих парней. 37 лет, родилась в Ленинградской области в самой обычной скромной семье, как и я. 5-6 лет назад переехала в Москву. Я в Москве 8 лет, с перерывами на командировки. Много путешествовала по миру. Живет в съемной квартире, 110к/месяц. Ездит на машине за 10 млн. Круг общения - несколько подруг, сестра младше на 3 года. Две собаки чихуахуа. Образ жизни: салоны красоты, косметолог, спортзал с тренером, рестораны. Чем ты увлекаешься, спрашиваю ее. «Люблю по магазинам ходить». Я тоже, кстати, люблю. Любит очень шмотки, ювелирку, любит жить в кайф. Хочу все и сразу - говорит. Отвечаю - так не бывает. Ходим в один спортзал в сити. Что ещё?

Расширить  

И на этом челе ты жениться собирался? Ппц. Вроде пороха в жизни нюхнул, но настолько глупый по делам отношений, что просто поразительно.

Сухая выжимка:

1. Баба содержанка, клещ, нахлебник. Называй как хочешь.

2. Она для себя в приоритете, все мужики чисто ресурс. Она никогда в жизни не будет тебя уважать.

3. Баба манипулирует по чем свет стоит, чтобы ты шевелился и вкладывал всё в её пирог. Ну это не удивительно. Такая уж у неё модель поведения, это не изменить.

4. Никогда не работала, не знает цену труду, бабкам, цены всему этому. Т.е. не способна что-то отдавать в принципе.

5. 37 лет, ни кола, ни двора. Ну и так всё оно у неё в жизни и будет, её судьбе не позавидуешь. Старость с собаками придется встречать, т.к. с такой способен долго жить только отмороженный мужик, который её ни в хер ставить не будет, но обычно такие отношения для девок подобного формата завершаются крайне плачевно. А жить со спонсорами она долго не будет, они на уровне эмоций всегда противны.

Вердикт - трахать идеально и просто тусить без планов, строить отношения ни в коем случае. Очень хорошо, что ты на эмоциях её послал нахер. Сейчас держи марку, отлипай и ищи нормальную девушку для семьи, а не это чудо в перьях.

22.08.2021 в 10:04, Сэр сказал:

Нет, это выше. Тоже сюда ходили/ходите?)

Расширить  

3 года назад, где-то 12 тыс в месяц за абик выходило)

22.08.2021 в 12:16, Dentaky сказал:

И на этом челе ты жениться собирался? Ппц. Вроде пороха в жизни нюхнул, но настолько глупый по делам отношений, что просто поразительно.

Сухая выжимка:

1. Баба содержанка, клещ, нахлебник. Называй как хочешь.

2. Она для себя в приоритете, все мужики чисто ресурс. Она никогда в жизни не будет тебя уважать.

3. Баба манипулирует по чем свет стоит, чтобы ты шевелился и вкладывал всё в её пирог. Ну это не удивительно. Такая уж у неё модель поведения, это не изменить.

4. Никогда не работала, не знает цену труду, бабкам, цены всему этому. Т.е. не способна что-то отдавать в принципе.

5. 37 лет, ни кола, ни двора. Ну и так всё оно у неё в жизни и будет, её судьбе не позавидуешь. Старость с собаками придется встречать, т.к. с такой способен долго жить только отмороженный мужик, который её ни в хер ставить не будет, но обычно такие отношения для девок подобного формата завершаются крайне плачевно. А жить со спонсорами она долго не будет, они на уровне эмоций всегда противны.

Вердикт - трахать идеально и просто тусить без планов, строить отношения ни в коем случае. Очень хорошо, что ты на эмоциях её послал нахер. Сейчас держи марку, отлипай и ищи нормальную девушку для семьи, а не это чудо в перьях.

Расширить  

По пункту 5 я ей это же и пытался объяснить, что осталось совсем немного времени, а в итоге она останется одна, с собаками. Слово в слово. По остальным пунктам также не могу не согласиться… но знаешь, как я ее оправдываю? А так, что типа а я сам, лучше чтоли?

22.08.2021 в 12:45, Сэр сказал:

F73854C0-E0C8-4E08-ADE6-FA149B501B52.jpeg

Расширить  

Я так на днях в гольф играла:))) он мне наф не сдался ( скучная игра), главное чтоб бывший увидел и облез B)B)

• Советник
  22.08.2021 в 12:39, Сэр сказал:

По пункту 5 я ей это же и пытался объяснить, что осталось совсем немного времени, а в итоге она останется одна, с собаками. Слово в слово. По остальным пунктам также не могу не согласиться…

Расширить  

Так именно поэтому она должна выйти за вас замуж, да?) Чтобы не остаться одной и с собаками))

И именно поэтому вы собираетесь выжидать 40 дней, надеясь, что она что-то там родит, а если не родит, то придумывать что-то, чтобы все-таки родила. Да?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  22.08.2021 в 13:00, Беся сказал:

Я так на днях в гольф играла:))) он мне наф не сдался ( скучная игра), главное чтоб бывший увидел и облез B)B)

Расширить  

Классика! А я с парашюта и Серфа не вылезаю)) а мне бы сидеть с любимой дома перед телевизором, с ногами под пледом)

22.08.2021 в 13:05, Grâce сказал:

Так именно поэтому она должна выйти за вас замуж, да?) Чтобы не остаться одной и с собаками))

И именно поэтому вы собираетесь выжидать 40 дней, надеясь, что она что-то там родит, а если не родит, то придумывать что-то, чтобы все-таки родила. Да?

Расширить  

А кто сказал, что она «должна»? Я лишь обьявил о своём желании. Понимаю, что вместо того чтобы открыть сказать мне, что ей это не нужно, она все эти кружева придумала с неверием. Это рабочая версия. Точнее, одна из.

• Советник
  22.08.2021 в 13:20, Сэр сказал:

А кто сказал, что она «должна»? Я лишь обьявил о своём желании.

Расширить  

Ну да. А она в ответ не изъявила встречного желания. И 2 недели игнорит вас. А вы строите планы что бы еще сделать через 40 дней, если она продолжит игнорить)

Вы из нее какую-то дуру делаете. Как будто она такая недоверчивая и недалекая лань. А эта лань умудряется припеваючи жить неплохой жизнью ни дня не работая.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  22.08.2021 в 08:36, Сэр сказал:

и поэтому не понятен их мотив, манипуляция к чему? К тому что человек и так делает по своей воле? Что-то не растёт версия

Расширить  

Этим любое мошенничество отличается: жертва все делает по своей воле.

• Советник

А кто сказал, что она «должна»?

Расширить  

Не "должна", но именно этого вы от нее и ожидаете.

22.08.2021 в 13:38, Grâce сказал:

Не "должна", но именно этого вы от нее и ожидаете.

Расширить  

Ожидаю, факт, потому что сам искренне этого хочу. Здесь где-то противоречие «зашито» на ваш взгляд?

22.08.2021 в 13:32, BluRiver сказал:

Этим любое мошенничество отличается: жертва все делает по своей воле.

Расширить  

Я в курсе, у меня 154 эпизода по 159 я 4…

22.08.2021 в 13:58, Сэр сказал:

154 эпизода по 159 я 4…

Расширить  

Ну для пилота реактивного самолёта нормально)

А кто сказал, что она «должна»? Я лишь обьявил о своём желании. Понимаю, что вместо того чтобы открыть сказать мне, что ей это не нужно, она все эти кружева придумала с неверием. Это рабочая версия. Точнее, одна из

Расширить  

Ты меня поражаешь.. столько лет провёл в криминале, за забором, схемы/аферы и прочие «прелести».. с кем ты там хвостами переплетался, если даже понять не можешь - когда и как тебя разводят??

И на вопрос ответь наконец - по каким параметрам ты определяешь «свой/чужой»?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  22.08.2021 в 14:02, vadim12 сказал:

Ты меня поражаешь.. столько лет провёл в криминале, за забором, схемы/аферы и прочие «прелести».. с кем ты там хвостами переплетался, если даже понять не можешь - когда и как тебя разводят??

Расширить  

А выглядит то как свежо при этом)

22.08.2021 в 14:02, vadim12 сказал:

Расширить  

Что ты не понимаешь, она же девочка и принцесса:wub:

22.08.2021 в 14:04, Cleopatra сказал:

А выглядит то как свежо при этом)

Расширить  

Не показатель.) 

22.08.2021 в 14:05, Беся сказал:

Что ты не понимаешь, она же девочка и принцесса:wub:

Расширить  

Не понимаю, как с таким «послужным списком» можно быть таким беспомощным в определении мотивов, методов банального разводняка? Пусть телка в карту, пусть на неё стоит 24/7, пусть восхищение умом и сообразительностью.. но надо же отдавать себе отчёт - кто перед тобой и для чего ей ты.

Я не против того, что он в неё ресурс вваливает, развлекается и прочее, но блть, оставайся в трезвом уме и не позволяй так собой управлять.

22.08.2021 в 14:19, vadim12 сказал:

Я не против того, что он в неё ресурс вваливает, развлекается и прочее

Расширить  

Даже мамину карточку одолжил, хоть и не пригодилась)

22.08.2021 в 14:33, Cleopatra сказал:

Даже мамину карточку одолжил, хоть и не пригодилась)

Расширить  

Да это пофиг.) Одно дело осознанно играть в эти игры, совсем другое вот как он - выступать в роли лоха. Если ты отдаёшь себе отчёт с кем имеешь дело - трать сколько влезет и получай взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг. Но спать, по сути, с проституткой и грезить перспективами дом/семья/дети с этой бабочкой, вкладываясь в неё с подобным мотивом.... я хз, это выше моего понимания.)

• Советник
  22.08.2021 в 13:58, Сэр сказал:

Ожидаю, факт, потому что сам искренне этого хочу. Здесь где-то противоречие «зашито» на ваш взгляд?

Расширить  

На мой взгляд вы прикрываете свое хочу эдакой заботой о ней. (Правда не понятно, кому из вас двоих нужна эта "забота")

22.08.2021 в 14:49, vadim12 сказал:

Да это пофиг.) Одно дело осознанно играть в эти игры, совсем другое вот как он - выступать в роли лоха. Если ты отдаёшь себе отчёт с кем имеешь дело - трать сколько влезет и получай взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг. Но спать, по сути, с проституткой и грезить перспективами дом/семья/дети с этой бабочкой, вкладываясь в неё с подобным мотивом.... я хз, это выше моего понимания.)

Расширить  

Просто он такой человек, живёт по принципу своим-все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 554

Мужчины достигаторы

2. 14 554

Мужчины достигаторы

3. 22

Жена беременна не от меня??

4. 197

Мои "подвиги"

5. 14 554

Мужчины достигаторы

• Создать...