Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Стандартный набор. Ну, мб, Вам стало легче

В какой-то степени, определённо, да. Я в воздухе висел, не знал что думать, а сейчас все довольно-таки понятно. Психологически конечно не легко мне это все даётся, но время лечит. Да и с человеком, который дорог, всё-таки поговорил, на неё посмотрел, что она эти 3 недели ну далеко не кайфовала, как тут некоторые наделялись.

2 минуты назад, Беся сказал:

Любая женщина сольёт не задумываясь мужчину, кот не даёт ей гарантии безопасности.. потусить с бед боем - это прикольно, нервишки пощекотать, но что-то серьёзное строить, детей не да бог рожать - ну камон:o. Это совсем отбитой надо быть, ну или под веществами)

Или этот как его - комплекс жертвы

Так и произошло. Бэд бой может быть свободен…

18 часов назад, Рибай сказал:

Так он сам такой же точно. Иначе не стоял бы у него на нее совсем. Придется принять вот это вот все, какое есть, и в ней, и в себе, баш на баш. "Выхода нет".

А противопоставить такому образу мышления автору нечего. Нет у него такого опыта, не могло его быть у человека, пропитанного ложью. Для него такой опыт, хоть и полезный, будет слишком болезненным, навылет.

То что я такой же, я ещё страниц на 10 раньше написал, это вводные данные, а вы подаете, как «вывод»)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

• Советник
10 минут назад, Сэр сказал:

О, слушай, ты мне уже меня самого образом мыслей начинаешь напоминать)… так всё-таки есть эти «отношения с большим и светлым» в 2021 году в Москве? Я вот всю жизнЬ верил, что да, есть. Поэтому со своей стороны никогда близкого человека в иллюзии не вводил, и говорил всегда так, как есть. Но, как я понял, вы меня все здесь за дурачка приняли, как раз из-за этих моих позиций. «Самое главное, что женщине нужно от мужчины, это чувство защищенности», сказала она мне вчера. Не согласен? Так вот отсюда и требование гарантий вытекает, а под «ништяками» она подразумевает сохранение определённого уровня жизни, который она всегда имела, и который со мной встаёт под большой вопрос, если что-то пойдёт не так.

Да ты романтик, аки Джон Диллинджер киношный :D

- Чем ты зарабатываешь на жизнь?

- Я граблю банки.

Может тебе стоило с ней быть понастойчивее? )

Как это у Макиавелли было

"И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают."

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 часа назад, Kot82 сказал:

Ну вот видишь, не сработал бы твой игнор. Не стоит ждать коленей от 37 летней тетки после 4 х месяцев отношений, к тому же сам ее доднул, она ж не малолетка 20 летняя.

Ну и че будешь землю скидывать, квартиру покупать и звать туда ее жить?

Не сработал бы - однозначно. Здесь моя главная ошибка, что не посадил ее в очередной раз разговаривать, а эмоциональное решение принял…

Не знаю, нет у меня сейчас ответа. Землю скорее не буду скидывать, это хороший актив, в цене только растёт. Вероятно, буду над пунктом 4 из ее списка претензий работать. Отдалюсь, и буду на расстоянии заботу проявлять, потому что дорога она мне. Видео будет.

16 минут назад, Сэр сказал:

А я здесь с самого начала пишу, что чувствую. Чувствую, что человек на самом деле боится, и не без оснований. И открыто об этом говорит. Я ей конечно возразил, что в первый же день знакомства обозначился, кто я и как живу, на что она мне ответила, если помнишь «о, круто, все клёвые парни сидели в тюрьме», только теперь она добавила, что не думала, что «все так серьезно и в таких масштабах»…

Да блин.. Тебя ставят в позу, определяют роль кругом виноватого и ты из кожи вон готов лезть, чтобы доказать - настолько ты верен и предан, что не такой как о тебе думают, что умеешь любить и готов дать любые гарантии этого. Это позиция ВИНОВАТОГО.

И все бы ничего, только все ее доводы, в конечном итоге сводятся к деньгам. ))

16 минут назад, Сэр сказал:

О, слушай, ты мне уже меня самого образом мыслей начинаешь напоминать)… так всё-таки есть эти «отношения с большим и светлым» в 2021 году в Москве? Я вот всю жизнЬ верил, что да, есть. Поэтому со своей стороны никогда близкого человека в иллюзии не вводил, и говорил всегда так, как есть. Но, как я понял, вы меня все здесь за дурачка приняли, как раз из-за этих моих позиций. «Самое главное, что женщине нужно от мужчины, это чувство защищенности», сказала она мне вчера. Не согласен? Так вот отсюда и требование гарантий вытекает, а под «ништяками» она подразумевает сохранение определённого уровня жизни, который она всегда имела, и который со мной встаёт под большой вопрос, если что-то пойдёт не так.

Автор, ты безнадёжен.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ты романтик, аки Джон Диллинджер киношный :D

- Чем ты зарабатываешь на жизнь?

- Я граблю банки.

Может тебе стоило с ней быть понастойчивее? )

Как это у Макиавелли было

"И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают."

С киношным Дидленджером - в точку! Именно так как в этом отрывке видео)

Понастойчивее вчера, во время разговора?

Тс, ну ты тоже должен понимать, что тебя сливают.. если человеку сильно надо, он это рационализирует в свою пользу, под любую ситуацию можно подогнать аргументы если сильно хочется..)

• Советник

Вообще бабы же трусливые существа ) Они всегда очкуют, перед переменами, перед каким то образом жизни свободным - особенно ) Им хочется твёрдой почвы под ногами, стабильных понятных решений - желательно праведных )

Но у мужика конечно тут всегда есть опции прогнуть бабу на смелость, прогнуть на быть дерзкой и рисковой и не ссать  )

Но тут надо быть жестким конечно )

4 минуты назад, Сэр сказал:

С киношным Дидленджером - в точку! Именно так как в этом отрывке видео)

Понастойчивее вчера, во время разговора?

Да и вчера и в целом )

Ты там как то в этом разговоре был ппц пассивным ведомым каблуком )

А мог бы быть тем кто сам её разносит за трусость, слабость и т.д )

Но вот это уже видимо не про тебя )

Ты как воришка голубых кровей - крадешь и краснеешь  ) А в таком состоянии бабу не убедить )

1 минуту назад, Беся сказал:

Тс, ну ты тоже должен понимать, что тебя сливают.. если человеку сильно надо, он это рационализирует в свою пользу, под любую ситуацию можно подогнать аргументы если сильно хочется..)

А я и понимаю. Только я ещё и причины, по которым сливают, тоже понимаю.

Даже эти, всякие рецидивисты, получают в тюрьме кучу писем и тётки к ним какие-то приезжают на свиданки и даже выходят замуж за них пока они сидят:))

ты видимо таких выбираешь ещё ж, что тебя отвергают.. и ты западаешь на это отвержение ( детские паттерны, мать их:)

1 минуту назад, Сэр сказал:

А я и понимаю. Только я ещё и причины, по которым сливают, тоже понимаю.

Ну ничего страшного, ток понять и простить.. у вас могла быть другая ситуация:P, что она хотела бы брак с тобой, а ты такой- сорри, мадам, у тебя старые яйцеклетки, я с тобой ток развлекаюсь, женюсь принципиально на 20летней…

1 минуту назад, Беся сказал:

Даже эти, всякие рецидивисты, получают в тюрьме кучу писем и тётки к ним какие-то приезжают на свиданки и даже выходят замуж за них пока они сидят:))

ты видимо таких выбираешь ещё ж, что тебя отвергают.. и ты западаешь на это отвержение ( детские паттерны, мать их:)

«Какие-то» - ключевое слово) и мне писали, и ко мне приезжали…

Автоп, 15 страниц Вам пытались доказать, что лошадь сдохла, поезд ушел и прочие аллегории. Сорри за сарказм, но сколько страниц уйдет у Вас на понимание эпохальной встречи? 

• Советник

Как это у того же Макиавелли было )

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги."

Вот на такой уровень зверей и богов - можно вытянуть тёлку ) И жить )

С её этого тупого ушлого уровня кащея который над златом своим чахнет и ссыт шаг за порог сделать )

Её надо будет убеждать, что жизнь одна, что с собой всё не заберешь, что накуркулишь )

Только что, MANNNN сказал:

Автоп, 15 страниц Вам пытались доказать, что лошадь сдохла, поезд ушел и прочие аллегории. Сорри за сарказм, но сколько страниц уйдет у Вас на понимание эпохальной встречи? 

Если под «понимание» ты имеешь в виду пост с моей стороны, что типа «о, меня слили, но это даже и к лучшему, пойду дальше заниматься своими делами и кайфовать от жизни», то, думаю много страниц. А вообще понимание, конечно, есть. Принятия нет.

Только что, Сэр сказал:

«Какие-то» - ключевое слово) и мне писали, и ко мне приезжали…

Ну вот видишь, те вот доступны и готовы все к твоим ногам - не нужны:))) 

возможно ты ей не нужен по этой же причине. Ты в такой же позиции «все к ее ногам» как и эти дамочки приезжающие.. 

а на ту, кот отвергает -запал..

вот эта тема конечно, тут надо экспертное мнение Пэ,  - я в России такого много вижу, травма поколений, отвергающие холодные родители …

Если под «понимание» ты имеешь в виду пост с моей стороны, что типа «о, меня слили, но это даже и к лучшему, пойду дальше заниматься своими делами и кайфовать от жизни», то, думаю много страниц. А вообще понимание, конечно, есть. Принятия нет.

5 стадий принятия неизбежного.. Как Вы думаете, Вы на какой? 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще бабы же трусливые существа ) Они всегда очкуют, перед переменами, перед каким то образом жизни свободным - особенно ) Им хочется твёрдой почвы под ногами, стабильных понятных решений - желательно праведных )

Но у мужика конечно тут всегда есть опции прогнуть бабу на смелость, прогнуть на быть дерзкой и рисковой и не ссать  )

Но тут надо быть жестким конечно )

Да и вчера и в целом )

Ты там как то в этом разговоре был ппц пассивным ведомым каблуком )

А мог бы быть тем кто сам её разносит за трусость, слабость и т.д )

Но вот это уже видимо не про тебя )

Ты как воришка голубых кровей - крадешь и краснеешь  ) А в таком состоянии бабу не убедить )

2 минуты назад, Беся сказал:

Ну вот видишь, те вот доступны и готовы все к твоим ногам - не нужны:))) 

возможно ты ей не нужен по этой же причине. Ты в такой же позиции «все к ее ногам» как и эти дамочки приезжающие.. 

а на ту, кот отвергает -запал..

вот эта тема конечно, тут надо экспертное мнение Пэ,  - я в России такого много вижу, травма поколений, отвергающие холодные родители …

Да, думаю ты права.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

5 стадий принятия неизбежного.. Как Вы думаете, Вы на какой? 

Думаю, на первой - отрицание.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Как это у того же Макиавелли было )

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги."

Вот на такой уровень зверей и богов - можно вытянуть тёлку ) И жить )

С её этого тупого ушлого уровня кащея который над златом своим чахнет и ссыт шаг за порог сделать )

Её надо будет убеждать, что жизнь одна, что с собой всё не заберешь, что накуркулишь )

Сильно! Заряжает, мотивирует. Ты сам то в это веришь, в данном конкретном случае. Она мне «я боюсь, мне страшно, я же девочка»…

• Советник
Только что, Сэр сказал:

Сильно! Заряжает, мотивирует. Ты сам то в это веришь, в данном конкретном случае. Она мне «я боюсь, мне страшно, я же девочка»…

Ты точно не сможешь на текущем уровне своём ) Кто то другой может и смог бы.

Тебя да прибьют такие аргументы и эти разводки - я девочка, мне страшно, я боюсь ) Ты в эту херню поверишь, растаешь перед ней ) Как наивный чукотский юноша )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты точно не сможешь на текущем уровне своём ) Кто то другой может и смог бы.

Тебя да прибьют такие аргументы и эти разводки - я девочка, мне страшно, я боюсь ) Ты в эту херню поверишь, растаешь перед ней ) Как наивный чукотский юноша )

А если не прибьют и не поверю?) ты какие контраргументы видишь? Я в этой красивой концепции вижу противопоставление «воздушных замков» (жизнь богов и зверей, жизнь свободных людей, жизнь одна) конкретным запросам «хочу квартиру и на обеспечение встать». 

• Советник

Ну а в реальности, это как я фразу одну услышал - "мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит"

Тёлки это хорошо знают. И чуть что умеют прикинуться слабыми.. Но это только для своей выгоды. Для контроля. Для того чтобы выстраивать реальность так как ей угодно, так как она это видит.

Глупые мужики этого не понимают, отпускают руль и оказываются под каблуком. И живут в тесной узкой коробченке которую выстроила глупая сверхмеры прагматичная женская голова )

fb

А если не прибьют и не поверю?) ты какие контраргументы видишь? Я в этой красивой концепции вижу противопоставление «воздушных замков» (жизнь богов и зверей, жизнь свободных людей, жизнь одна) конкретным запросам «хочу квартиру и на обеспечение встать». 

Не нужны никакие контраргументы, нужна только воля и настойчивость, и свой курс прямой по жизни ) Если ты конечно не дурачок какой-то, кем крутят другие дяди и который вместо них потом сидит если что )

Ну в общем если в тебе хоть что то есть. За тобой могут пойти ) Ради идеи, ради эмоций, чувств, а не ради еды )

Конкретный запрос её этот - он идёт от недостатка ума, от бедности фантазии ) Если фантазию женщине взбудоражить - у неё на первый план другие вещи выйдут ) Если душу ей взбаламутить, она о квартирах думать перестанет )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а в реальности, это как я фразу одну услышал - "мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит"

Тёлки это хорошо знают. И чуть что умеют прикинуться слабыми.. Но это только для своей выгоды. Для контроля. Для того чтобы выстраивать реальность так как ей угодно, так как она это видит.

Глупые мужики этого не понимают, отпускают руль и оказываются под каблуком. И живут в тесной узкой коробченке которую выстроила глупая сверхмеры прагматичная женская голова )

fb

Не нужны никакие контраргументы, нужна только воля и настойчивость, и свой курс прямой по жизни ) Если ты конечно не дурачок какой-то, кем крутят другие дяди и который вместо них потом сидит если что )

Ну в общем если в тебе хоть что то есть. За тобой могут пойти ) Ради идеи, ради эмоций, чувств, а не ради еды )

Конкретный запрос её этот - он идёт от недостатка ума, от бедности фантазии ) Если фантазию женщине взбудоражить - у неё на первый план другие вещи выйдут ) Если душу ей взбаламутить, она о квартирах думать перестанет )

Любовь, эмоции, чувства - приходят и уходят, говорила мне она, а кушать хочется всегда… а я опять «поверил»?)

• Советник
Только что, Сэр сказал:

Любовь, эмоции, чувства - приходят и уходят, говорила мне она, а кушать хочется всегда… а я опять «поверил»?)

Да, а ты опять ушки развесил и всему поверил )

Вместо того чтобы делать новые неведомые чувства перед мощью которых не устоять, перед которыми не получается уже у бабы болтать чего то там, умничать и строить из себя )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, а ты опять ушки развесил и всему поверил )

Вместо того чтобы делать новые неведомые чувства перед мощью которых не устоять, перед которыми не получается уже у бабы болтать чего то там, умничать и строить из себя )

Несмотря на то, что все эти твои «неведомые чувства перед мощью которых не устоять» звучат слишком теоретически, без какой либо привязки к реальным практическим действиям, сам вектор, направление мыслей ты задаёшь правильное!

• Советник
7 минут назад, Сэр сказал:

Несмотря на то, что все эти твои «неведомые чувства перед мощью которых не устоять» звучат слишком теоретически, без какой либо привязки к реальным практическим действиям, сам вектор, направление мыслей ты задаёшь правильное!

Ну какие ещё практические действия? ) Тебе тут книгу написать в несколько томов, про практические действия? :lol:

Тут уж как бы - умеешь ты так или не умеешь. )

Основу я тебе дал, самое главное это не гнуться под бабу и под её волю, иметь своё видение, свою волю. )

Это первичное.

Ну а дальше - там много чего надо понимать и знать, чтобы вызывать чувства особого рода )

Немного полезного о таком было вот у Веллера например ) И в этом списке, чтобы его реально освоить - в нём несколько лет практики заложено ) Т.е ты не сможешь исполнить вещи оттуда без многолетних изысканий )

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку – юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться любимой женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

3 часа назад, Беся сказал:

Вот только не надо, у вас всех куча ограничивающих установок.. общалась с нимфами и содержанками  -прекрасные девочки, генерируют энергию жизни и счастья как бульдозер)) 

сурово и жестоко- это «счастливые» жены где—нить в маргинальных кругах.. 

да и вы в современном мире живете, мне кажется молодёжь не знает тех людей, на кот вы кидаете ссылки.. это как мне ласковый май кидать:blush:

А ты откуда знаешь, что они прекрасные?) По какому критерию оценивала?

Тем более, если они так умеют притворяться со своими папиками, то почему тебя обошли стороной? Или они должны выглядеть и вести себя, как исчадие ада, за чужие деньги?)) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну какие ещё практические действия? ) Тебе тут книгу написать в несколько томов, про практические действия? :lol:

Тут уж как бы - умеешь ты так или не умеешь. )

Основу я тебе дал, самое главное это не гнуться под бабу и под её волю, иметь своё видение, свою волю. )

Это первичное.

Ну а дальше - там много чего надо понимать и знать, чтобы вызывать чувства особого рода )

Немного полезного о таком было вот у Веллера например ) И в этом списке, чтобы его реально освоить - в нём несколько лет практики заложено ) Т.е ты не сможешь исполнить вещи оттуда без многолетних изысканий )

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку – юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться любимой женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

Веллера читал этот рассказ, и Даше выписал себе в своё время…

4 часа назад, Беся сказал:

У богатых и счастливых людей есть понятие экологичности даже. Вокруг них, в их так сказать ауре не только они, но и окружение должно быть довольно и счастливо. Они не пройдут мимо какой-то несправедливости, голода и пр и включаться в ситуацию, если она в 3 метрах от него. Мелко пакостят, абьюзят, желают зла как раз мелкие людишки с комплексом собственной неполноценности и неудачники, у таких редко плывут денежные потоки как вы догадываетесь.. поэтому как раз лучше с первыми рядом стоять пусть и на вторых полях ( не на неравных ), чем со вторыми 

Вот вам метафизики немного:))

Дочитала доконца :))) вот это мелочный анализ так мелочный.... это с хера ли денежные потоки обязательно у людей положительных или с хорошей энергетикой? вон у автора, как он пишет, далеко ходить не будем, есть деньги и были, которые он наворовал, получил обманным путём, а энергии, развития и просветления как не было, так и нет) деньги имеют и грязную энергетику, особенно нечестно заработанные. Осмелюсь даже предположить, что содержанок заводят именно такие, потому что их (денег) становится "не жалко". Человек пашущий на себя, на семью, на детей вряд ли заведёт содержанку и посадит себе на шею с удовольствием, такое вот ленивое паразитирующее существо пальцем в жизни не пошевелившее. 

Немного анализа тебе от меня))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Дочитала доконца :))) вот это мелочный анализ так мелочный.... это с хера ли денежные потоки обязательно у людей положительных или с хорошей энергетикой? вон у автора, как он пишет, далеко ходить не будем, есть деньги и были, которые он наворовал, получил обманным путём, а энергии, развития и просветления как не было, так и нет) деньги имеют и грязную энергетику, особенно нечестно заработанные. Осмелюсь даже предположить, что содержанок заводят именно такие, потому что их (денег) становится "не жалко". Человек пашущий на себя, на семью, на детей вряд ли заведёт содержанку и посадит себе на шею с удовольствием, такое вот ленивое паразитирующее существо пальцем в жизни не пошевелившее. 

Немного анализа тебе от меня))

Вполне оправданное мнение. За все в этой жизни приходится расплачиваться и расплата не всегда очевидна на первый взгляд.

2 часа назад, Сэр сказал:

А я здесь с самого начала пишу, что чувствую. Чувствую, что человек на самом деле боится, и не без оснований. И открыто об этом говорит. Я ей конечно возразил, что в первый же день знакомства обозначился, кто я и как живу, на что она мне ответила, если помнишь «о, круто, все клёвые парни сидели в тюрьме», только теперь она добавила, что не думала, что «все так серьезно и в таких масштабах»…

как лоха тебя разводят, сначала говорила, о да, это круто! как поднадоел ты ей, ну я не думала, что всё так плохо)))

2 часа назад, Сэр сказал:

а почему приняли, почему ты уверен, что не он?)

6 часов назад, Сэр сказал:

3. Пока у меня не будет своего жилья, куда я смогу вернуться, если с тобой что-то случится, я даже ничего обсуждать не буду. Сколько ты собираешься строить дом? 5 лет? За это время может все что угодно произойти. «Так может мне скинуть землю и купим квартиру?» - «Скидывай, мне не нужна никакая твоя земля».

Ну и предложил бы ей продать машину и купить совместную кв млн за 22-25. Все честно и все довольны..

«Так может мне скинуть землю и купим квартиру?» Странно, для это нужно землю продать??

1 час назад, Cleopatra сказал:

Ну и предложил бы ей продать машину и купить совместную кв млн за 22-25. Все честно и все довольны..

«Так может мне скинуть землю и купим квартиру?» Странно, для это нужно землю продать??

В смысле странно?))))))) ну не знаю, может это ты тянешь все и сразу, а мне для покупки земли пришлось все подсобрать и ещё апарты в ОКО скинуть как бэ)

1 час назад, Cleopatra сказал:

А по поводу продать машину, ты, конечно права, но на чем принцесса тогда ездить будет?

3 минуты назад, Сэр сказал:

А по поводу продать машину, ты, конечно права, но на чем принцесса тогда ездить будет?

"Тройку" пусть купит)) 

В смысле странно?))))))) ну не знаю, может это ты тянешь все и сразу, а мне для покупки земли пришлось все подсобрать и ещё апарты в ОКО скинуть как бэ)

Как бэ а дом ты на что собирался строить? Или теперь живёшь на земле, в палатке, и добираешься туда на собаках:D 

5 минут назад, Сэр сказал:

Это уже ее дело, вариант более чем для бабы без кв и заработков.

А вообще содержанку нужно брать уже при квартире конечно, а не бомжиху, чтобы таких проблем не было.

26 минут назад, MANNNN сказал:

"Тройку" пусть купит)) 

«Я не хочу понижать свой уровень с тобой. С мужчиной уровень должен повышаться»…

24 минуты назад, Cleopatra сказал:

Как бэ а дом ты на что собирался строить? Или теперь живёшь на земле, в палатке, и добираешься туда на собаках:D 

А вообще содержанку нужно брать уже при квартире конечно, а не бомжиху, чтобы таких проблем не было.

Вот вот ,а то понаделают себе сисяндр ,которые нужно менять каждые 7-10 лет ,поставят виниры которые нужно обслуживать ,губы и ботокс которые тоже не обновляются сами по себе ,а мужикам потом плати 

24 минуты назад, Cleopatra сказал:

Как бэ собирался строить по мере прихода денежных средств, в течение пяти лет. Теперь живу в своей первой Московской квартире 60м напротив сити. А ей предложил пока что снять хорошую квартиру на год-другой и пожить в ней, наладить быт, так сказать.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вот вот ,а то понаделают себе сисяндр ,которые нужно менять каждые 7-10 лет ,поставят виниры которые нужно обслуживать ,губы и ботокс которые тоже не обновляются сами по себе ,а мужикам потом плати 

Щас уже это все копьё стоит. И сисяндры смысла делать нет, ну если только в 37

Только что, Cleopatra сказал:

Щас уже это все копьё стоит. И сисяндры смысла делать нет, ну если только в 37

Отдых тоже стоит копье ,но автор так ее никуда увы и не свозил 

• Советник
3 часа назад, Сэр сказал:

То что я такой же, я ещё страниц на 10 раньше написал, это вводные данные, а вы подаете, как «вывод»)

Не прикидывайся таким простым, автор. От этого жить проще не станет.:D

То есть тебя такой вывод глубоко удовлетворяет, верно? 

А давай вместе порассуждаем, чем он привлекателен такой вывод? Простотой? Скорее всего тем, что ты можешь в любой момент громко заявить "я такой, какой есть, принимайте как данность". Ты думаешь, это круто? Нет, не круто. Ты как был единственным ответственным за свою жизнь, за тот выбор, который себе оставил и оставляешь в будущем, так и остался. Единственный ответственный. И вполне резонно, что даже жженая 37 кандидатка в содержанки позволяет себе вертеть перед тобой непричесанным хвостом. Ты делаешь плохие выборы. Систематически. И будешь продолжать ошибаться, пытаясь упростить картину мира, не пытаясь принять ответственность за свое будущее и настоящее.

Знаешь, что гораздо хуже в твоей ситуации? Что и без того имея скудный выбор, ты со своей тягой к упрощению максимально предсказуем, максимально скучен. С твоего образа можно очень далеко спрогнозировать будущее. Что твоя мадам и сделала. 

Продолжай в том же духе, и однажды тебе начнет казаться, что ты уже прожил жизнь, до того все станет очевидным наперед.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Отдых тоже стоит копье ,но автор так ее никуда увы и не свозил 

А куда Автор должен был свозить ее, если , как я помню, он невыездной ?  В рязанский пансионат "Красный лапоть" или просто дать денег на Мальдивы, проводить в аэропорт и потом грустить в одиночестве? Ну пойдет, если не в одиночестве)) 

А куда Автор должен был свозить ее, если , как я помню, он невыездной ?  В рязанский пансионат "Красный лапоть" или просто дать денег на Мальдивы, проводить в аэропорт и потом грустить в одиночестве? Ну пойдет, если не в одиночестве)) 

Русский юг открыт для всех страждущих ,включая отели типа люкс 

На Камчатку, Алтай. вроде сейчас модно.))

12 минут назад, Сэр сказал:

А ей предложил пока что снять хорошую квартиру на год-другой и пожить в ней, наладить быт, так сказать

А ей это зачем? У нее быт налажен, зачем ей твой быт.

Только что, ВасяНН сказал:

Русский юг открыт для всех страждущих ,включая отели типа люкс 

я, конешн, свечку не держал, но , имхо, подобное предложение для такой мадамы равносильно предложению  для королевы матери посетить портовый бордель)) 

15 минут назад, Сэр сказал:

Как бэ собирался строить по мере прихода денежных средств, в течение пяти лет. Теперь живу в своей первой Московской квартире 60м напротив сити. А ей предложил пока что снять хорошую квартиру на год-другой и пожить в ней, наладить быт, так сказать.

И что она отказала? 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

я, конешн, свечку не держал, но , имхо, подобное предложение для такой мадамы равносильно предложению  для королевы матери посетить портовый бордель)) 

Если бы автор был не выездной она бы за отдых не предъявляла ему 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не надо мне тут ля ля ,я это не люблю )))

не дай бох к тебе на допрос попасть:D

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Если бы автор был не выездной она бы за отдых не предъявляла ему 

Я свою то биографию не помню, но только ради тебя)) 

"Невыездной, поэтому поездки и отдых только по России"

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я свою то биографию не помню, но только ради тебя)) 

"Невыездной, поэтому поездки и отдых только по России"

Ок !

8BC72B50-5A45-4090-B06C-3DFA8860EE19.jpeg

FAAA7C12-A3FF-4762-BBB7-1F427CAFA4A4.jpeg

Лучше чем селфи с телефона 2018 года выпуска все таки для неё постить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Работала вебкамщицей

3. 21

Работала вебкамщицей

4. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 21

Работала вебкамщицей

• Создать...