Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

8 часов назад, Сэр сказал:

По результатам беседы:

1. «Ты сам меня бросил, сменил телефоны, не дал мне слова сказать. Вчера ты хотел сделать предложение, сегодня ты пропал на 3 недели. А если бы со мной что-то случилось? У меня даже не было возможности тебе позвонить».

2. С тобой я не чувствую себя в безопасности. Я три часа изучала твоё уголовное дело в открытом доступе в интернете. Ты всю жизнь живёшь обманом, как я могу тебе доверять? А если тебя посадят, с кем я буду жить? С твоей мамой? Со своей? А если с тобой что-то случится? Я же сразу попаду под замес, у меня заберут все, машину, украшения, которые ты даже не покупал.

3. Пока у меня не будет своего жилья, куда я смогу вернуться, если с тобой что-то случится, я даже ничего обсуждать не буду. Сколько ты собираешься строить дом? 5 лет? За это время может все что угодно произойти. «Так может мне скинуть землю и купим квартиру?» - «Скидывай, мне не нужна никакая твоя земля».

4. Я не верю тебе. Ты не сделал для меня даже каких-то меньших вещей (покупка каких-то подарков, поездки), а тут вдруг, якобы делаешь такие большие вещи (земля, свадьба). Это не логично. Я не верю в это.

Вывод из всей истории: она во всем права, пиздуем дальше рубить бабло, дальше видно будет. Все спасибо!

Вся встреча пропитана меркантильностью и расчётом. Заметь автор, даже первый пункт, где она строит из себя жертву, что не могла позвонить и изьясниться, выглядит нелепо. Ведь ты сам говорил, что найти тебя проще простого ( если не ошибаюсь ключи от квартиры твоей у неё были). О чём это говорит? Будет  давать любовь, но только за деньги. 

К ней вопросов нет, она говорит честно, открыто и в лоб. 

И судя по тому, что ты ушёл зарабатывать деньги, то и тебя такой расклад вполне устраивает. И ещё, если снова тебя закроют, сильно сомневаюсь, что тебе передачки возить будет, и уж тем более ждать N-количество лет. Погоняй мысли и на этот счёт, если не успел. 

Только что, ВасяНН сказал:

Попробую ,если одобрят кредит ))

На меня не оформляй, седни  гороскоп у меня что то не очень))) 

2 часа назад, ВасяНН сказал:

Ок !

8BC72B50-5A45-4090-B06C-3DFA8860EE19.jpeg

FAAA7C12-A3FF-4762-BBB7-1F427CAFA4A4.jpeg

Лучше чем селфи с телефона 2018 года выпуска все таки для неё постить 

Главное чтобы пляж песчаный. Галька мерзко колит ноги. Надо ещё поискать)

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
1 час назад, Cleopatra сказал:

Щас уже это все копьё стоит. И сисяндры смысла делать нет, ну если только в 37

Сейчас сисяндры наоборот все вытаскивают - мода такая пошла. Моя ожп все мозги вынесла, что надо вытащить и подтянуть просто - 300р))

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Сейчас сисяндры наоборот все вытаскивают - мода такая пошла. Моя ожп все мозги вынесла, что надо вытащить и подтянуть просто - 300р))

Сегодня вставьте, завтра выньте, какая то нестабильность у этих ОЖП)) 

40 минут назад, Cleopatra сказал:

Главное чтобы пляж песочный. Галька мерзко колит ноги. Надо ещё поискать)

Одень тапки специальные) песчаный пляж - мутное море в РФ, Анапа и прочая пое-ень типа Геленджика)

Ну либо делают пляж песчаный, а вход в море остаётся с галькой

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Сам виноват. Сначала повелся на эти сиськи, теперь жалуешься.

Одень тапки специальные) песчаный пляж - мутное море в РФ, Анапа и прочая пое-ень типа Геленджика)

Ну либо делают пляж песчаный, а вход в море остаётся с галькой

*Надень, очень прошу)

Только что, MANNNN сказал:

Сегодня вставьте, завтра выньте, какая то нестабильность у этих ОЖП)) 

О, при каких обстоятельствах ей эти списки достались))

Был очередной олень, который был слит. Жила тогда в Камбодже или Пакистане , чето такое. Короче олень ей названивал, названивал, чё хочешь для тебя сделаю, хочешь бизнес открою, хочешь звёзды с неба сниму. Она: а давай ты мне сиськи сделаешь. Бл* ))

И улетела во Вьетнам на месяц делать сиськи, а чувак был слит) 

Потом он ее ещё в ЮАР возил, но говорит я ему даже не дала, не хотела, просто хотелось таких эмоций)

Вот такая "красотка" у меня сейчас сидит в игноре))

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Сам виноват. Сначала повелся на эти сиськи, теперь жалуешься.

Я не ведусь, но половина баб за год с силиконом) одна была сама учится на хирурга и сиски собирается) баба - пустышка, но сиски очень красиво были сделаны. Но они безчувственные для нее, как резиновые

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

О, при каких обстоятельствах ей эти списки достались))

Был очередной олень, который был слит. Жила тогда в Камбодже или Пакистане , чето такое. Короче олень ей названивал, названивал, чё хочешь для тебя сделаю, хочешь бизнес открою, хочешь звёзды с неба сниму. Она: а давай ты мне сиськи сделаешь. Бл* ))

И улетела во Вьетнам на месяц делать сиськи, а чувак был слит) 

Потом он ее ещё в ЮАР возил, но говорит я ему даже не дала, не хотела, просто хотелось таких эмоций)

Вот такая "красотка" у меня сейчас сидит в игноре))

Жить в Пакистане бабе-ну такое)) а чего во Вьетнаме то делала, родные берега не катят?))

да они все одно и то же говорят- токо по любви, токо ты и еще один, устала от денег, захотела духовности и высокоморалия)) 

Но они безчувственные для нее, как резиновые

Меньше всего понятно, как можно потерять столько ощущений и удовольствия..

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Меньше всего понятно, как можно потерять столько ощущений и удовольствия..

Ну там реально и пластика и силикон, а тёлке всего 29 лет. Но очень красиво конечно...

А у других просто импланты, там с ощущениями норм наоборот) покусай, потрогай итд))

6 минут назад, MANNNN сказал:

Жить в Пакистане бабе-ну такое)) а чего во Вьетнаме то делала, родные берега не катят?))

да они все одно и то же говорят- токо по любви, токо ты и еще один, устала от денег, захотела духовности и высокоморалия)) 

Да не знаю чё ее так штырило)

Там все на кайтсёрфинге завязано, она из этой темы. Наверное кайтстанция была со знакомыми, туда и укатила. Лягушка путешественница)

Вот какие с такой могут быть лтр?)

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Там все на кайтсёрфинге завязано, она из этой темы

Тебе бы тоже заняться, один раз брюхом по каменистому дну протащит, больше не будешь всякую фигню тут про тапочки писать))

5 минут назад, Cleopatra сказал:

Тебе бы тоже заняться, один раз брюхом по каменистому дну протащит, больше не будешь всякую фигню тут про тапочки писать))

Ишь какая умная) По твоему фигня, что тапочки тут все Сочи в море носит? 

Пузом не протащит, на жопе может) но катаются с кайтом обычно где песок, либо с кораблика как в Египте 

Пузом не протащит, на жопе может) но катаются с кайтом обычно где песок, либо с кораблика как в Египте 

Тут как повезет)

Ишь какая умная) По твоему фигня, что тапочки тут все Сочи в море носит? 

Я не против, чтобы они носили, главное чтобы в море их не оставляли)

8 минут назад, Cleopatra сказал:

Тут как повезет)

Я не против, чтобы они носили, главное чтобы в море их не оставляли)

Приезжай, будешь с плакатом на пляже стоять со своим противостоянием: "Не оставляйте тапочков в море, суки" )) 

2 часа назад, MANNNN сказал:

не хотеть от чувака денег может только та женщина, у которой они есть, и то не всегда))

19 минут назад, Свободная личность сказал:

не хотеть от чувака денег может только та женщина, у которой они есть, и то не всегда))

Говорить-одно, хотеть-другое)) 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Говорить-одно, хотеть-другое)) 

запутал-запутал))
хотеть тогда все хотят халявных денег)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

запутал-запутал))
хотеть тогда все хотят халявных денег)

Я тоже:blush:

Я хз.. за такие материальные ресурсы, которые в качестве приданного баба просит у мужика, можно пристроить пяток молоденьких студенток с филфак/юрфак/театр/худфак/журфак. Неделю о высоком трёшь, неделю по теме, неделя шекспира, неделя искусств, неделю за жизнь)) потрахивая в промежутках. Они даже в хате приберутся и пожрать приготовят за такие деньги.

А тут персона в годах, сомнительного содержания... Что-то в этом мире не так стало, факт.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я хз.. за такие материальные ресурсы, которые в качестве приданного баба просит у мужика, можно пристроить пяток молоденьких студенток с филфак/юрфак/театр/худфак/журфак. Неделю о высоком трёшь, неделю по теме, неделя шекспира, неделя искусств, неделю за жизнь)) потрахивая в промежутках. Они даже в хате приберутся и пожрать приготовят за такие деньги.

А тут персона в годах, сомнительного содержания... Что-то в этом мире не так стало, факт.)

Когда голова холодная, то так и мыслят люди, если исходить из материального. А когда горячая, то и 37-ми летняя превосходит пятерых разносторонних дам) 

17 минут назад, vadim12 сказал:

можно пристроить пяток молоденьких студенток с филфак/юрфак/театр/худфак/журфак. Неделю о высоком трёшь, неделю по теме, неделя шекспира, неделя искусств, неделю за жизнь)) потрахивая в промежутках. Они даже в хате приберутся и пожрать приготовят за такие деньги.

Но это мечты, понимаешь, а на деле
Вы несколько раз вместе ели в правильных кафе
Разговоры о мураками и ничего больше, нет развития темы
Она на неделю в Польшу и говорят не одна, а с Гошей (с)

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
31 минуту назад, Cleopatra сказал:

Но это мечты, понимаешь, а на деле

Какие мечты? Это я из собственного жизненный опыт.) Не пяток одновременно конечно, но по двое бывало.. жили не тужили, все прибрано/постирано/приготовлено.. по ночам с двух сторон грели. Эх, годы молодые ))) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие мечты? Это я из собственного жизненный опыт.) Не пяток одновременно конечно, но по двое бывало.. жили не тужили, все прибрано/постирано/приготовлено.. по ночам с двух сторон грели. Эх, годы молодые ))) 

Кароче, давно и неправда:D

6 часов назад, Cleopatra сказал:

Главное чтобы пляж песчаный. Галька мерзко колит ноги. Надо ещё поискать)

"Колит" это про живот. Я не удержалась

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

"Колит" это про живот. Я не удержалась

Спасибо. Но мне можно, я технарьB)

Слушайте тут стёб стебом сутра, а по делу автору никто совета не дал, по его переговорам. То что сейчас происходит и его поведение - это прямой путь под каблук и слив ресурсов этой даме и её маме.

@Сэр твоя ошибка в том, что ты всё это сопливое говно в свой адрес выслушал, схвал и ушёл переваривать. Если уж и выходить на связь в такой ситуации, то не бездумно и только в двух случаях: 1. Если твоя значимость высока - кратко и четко ещё раз обозначить свою позицию, не в виде оправданий и манипуляций. И спокойно уйти уже на дистанцию. 2. Если значимость низкая, то за счёт переговоров её повысить, перехватить роль, так сказать, проще говоря завиноватить бабу. 

Твой случай номер 2. Как бы я ответил на все ее эти выпады.

Вначале выслушал её, потом вышел покурил, в толчек, выдохнул. А потом типа: слушай, я тут как то стараюсь , что то делаю, бабки зарабатываю. А ты мне не веришь, ставишь под сомнение, заставляешь оправдываться перед тобой, доказывать что-то, какого хрена я вообще что то доказывать тебе должен как шут гороховый? А сама то ты для меня что сделала или готова сделать? Своим поведением ты ставишь под вопрос наши отношения. Разойтись - ты этого хочешь?

Встал, ушёл. Всё.

Пусть вариться в этом дерме, она сама себя изнутри будет жрать.

И уж если ты хочешь, то это был бы хороший вход в игнор.

По секрету, да и местные девушки думаю подтвердят. Бабы очень не любят быть виноватыми - это чувство их сжирает просто и очень долго не забывается.

А я склонен полагать,что и игнор мог бы сыграть автору на руку)все же бабенька там ловко рисовалась в инсте,зная,что автор наблюдает)да и сама хорошо мониторила его(это выводы из чата в телеге).

Вряд-ли она конечно пошла бы на мировую первой,но помариновать ее до тех пор,пока она бы не подумала-поезд уехал,и не начались бы проблески сожаления в ее голове-вывели бы автора на совсем иные позиции при контакте.

А так,конечно она нашла мотивы..было бы ей действительно сыкотно,она бы не торговалась))она ловко играет на теме -гарантии,зная подноготную автора,бьёт прямо в цель)причем технично,что автор и сам признаёт,что он таков,так как контр аргументов тут не сыскать.это как если бы баба говорила алкашу,что он алкаш)

Я своей ожп из темы примерно так и сказал. Только по телефону, не получилось встретиться, на мороз она ушла. 

Типа ты мне такую хрень пишешь, ты почему так не уважительно ко мне относишься, сравниваешь с кем-то.

Она тут же манипуляции включать, что я ее просто трахаю и за свою бабу не считаю и что да она вот такая плохая.

Я сразу обрубил, типа слушай не надо вот этих манипуляций бабских, у меня практически диплом по психологии, ты меня этим дерьмом не вазьмешь. Говори прямо.

У ожп сразу пыл спал. Я хочу расстаться, ну можем остаться друзьями.

Я: ок, но это твоё решение, я расставаться не хотел. Более того, хотел чтобы ты переехала ко мне, далее уже решали вопросы по бабкам, на отдых поехали итд.

Ну и под предлогом совещания - вышел из разговора, типа продолжим позже.

Она звонила, писала, извинения, типа мы просто не подходим друг другу, благодарности за какую то муть.

Но тут , сорян, уже тишина с моей стороны.

И я уверен, она дозреет. Хотя, отношения серьезные строить с такими как твоя и моя ожп - это путь вникуда.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

А я склонен полагать,что и игнор мог бы сыграть автору на руку)все же бабенька там ловко рисовалась в инсте,зная,что автор наблюдает)да и сама хорошо мониторила его(это выводы из чата в телеге).

Вряд-ли она конечно пошла бы на мировую первой,но помариновать ее до тех пор,пока она бы не подумала-поезд уехал,и не начались бы проблески сожаления в ее голове-вывели бы автора на совсем иные позиции при контакте.

А так,конечно она нашла мотивы..было бы ей действительно сыкотно,она бы не торговалась))она ловко играет на теме -гарантии,зная подноготную автора,бьёт прямо в цель)причем технично,что автор и сам признаёт,что он таков,так как контр аргументов тут не сыскать.это как если бы баба говорила алкашу,что он алкаш)

В Инстаграм тоже моя ожп начала рисоваться, практически сразу, как у нее все хорошо одних селфи только сколько было) потом цитаты про отношения, про саморазвитие. Про то что ДР даже напомнила. Мои стори вначале смотрела, потом перестала.

А потом увидела, что я на моря свалил, с др не поздравил и отписалась))

А я уверен, что ждала она меня на ДР с путёвкой) вот тут то ее и бомбануло, не сыграла свою тупую партию.

Я просто вижу, что тут телка такая же, меркантильная - модель поведения похожая. И с ними только так - обламывать самому, но морковку держат впереди.

"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины и покаяния. Ибо они жаждут власти над вами». Конфуций.

47 минут назад, Eugine83 сказал:

"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины и покаяния. Ибо они жаждут власти над вами». Конфуций.

Кому ты тут рассказываешь, она тебе напишет и позовёт -ты побежишь , из твоей темы это очевидно:)) у тебя никогда больше не будет таких крутых баб, как она,на всю жизнь запомнишь.. плати и получай удовольствие, господи;) деньги- тлен, пришли-ушли 

У автора другая история

8 часов назад, MANNNN сказал:

А куда Автор должен был свозить ее, если , как я помню, он невыездной ?  В рязанский пансионат "Красный лапоть" или просто дать денег на Мальдивы, проводить в аэропорт и потом грустить в одиночестве? Ну пойдет, если не в одиночестве)) 

В Питер свозил!) очень романтическая подучилась поездка!)

8 минут назад, Беся сказал:

Кому ты тут рассказываешь, она тебе напишет и позовёт -ты побежишь , из твоей темы это очевидно:)) у тебя никогда больше не будет таких крутых баб, как она,на всю жизнь запомнишь.. плати и получай удовольствие, господи;) деньги- тлен, пришли-ушли 

У автора другая история

Ну ты давай поревнуй ещё, зай)))

Выложил сегодня абсолютно без задней мысли в инсту фотку, как я играю в дурака со своими новыми знакомыми…

Так тут же следом в Директ прилетел месседж от той, что ещё вчера заклеймила меня конечным уголовником)))

Г. Лепс «Крыса ревность»)…

F3597956-2F10-4483-91D3-09F8D270C7FC.jpeg

B666942C-461D-4A30-B4C1-16BEE1D220AB.jpeg

6 минут назад, Сэр сказал:

Выложил сегодня абсолютно без задней мысли в инсту фотку, как я играю в дурака со своими новыми знакомыми…

Так тут же следом в Директ прилетел месседж от той, что ещё вчера заклеймила меня конечным уголовником)))

Так онаж отписалась :D

И это не ревность, это для нее аргумент ее правоты

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
6 минут назад, Сэр сказал:

Вот и возврат инвестиций. Кольцо не забудьте забрать) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Вот и возврат инвестиций. Кольцо не забудьте забрать) 

Мне кажется этим он делает только хуже… Так только эго почесать

17 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну ты давай поревнуй ещё, зай)))

Фига самомнение. Во-первых, я анализирую, во-вторых, провинциальный жмот-шлюшка вообще не моя категория.). так что не забывайся 

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

Мне кажется этим он делает только хуже… Так только эго почесать

Пачму? Мадам, если не врет, отдаст голду на охрану. Он ее заберет. Кому и чему он хуже делает? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Пачму? Мадам, если не врет, отдаст голду на охрану. Он ее заберет. Кому и чему он хуже делает? 

Кто о чем, а я не про голду :lol:  
Я про дешёвые провокации с бабами

Только что, Namaste_bitches сказал:

А, вот ты о чем)) ну, сидеть с 4 тузами на руках и двумя бабами рядом-круто))  а почему бы и нет? Ему сказали "отвали" , он отвалил. Не спивается, не торчит, культурно проводит время.. 

6 минут назад, Беся сказал:

Фига самомнение. Во-первых, я анализирую, во-вторых, провинциальный жмот-шлюшка вообще не моя категория.). так что не забывайся 

Кудрявая у тебя корона - далеко пойдёшь)

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

Возможно в это трудно поверить, но я уже 3 недели с утра и до ночи варюсь в этой каше… мало сплю, плохо ем. Я пи*дец как устал. А сегодня со мной в ресторане познакомились две девушки, позвали сыграть с ними в карты. И я выложил это вообще без какой-либо отсылки к ней, просто выложил, ни о чем не думая, не манипулируя и не правоцируя. И да, она отписалась, и до сих пор не подписана. Но сторис и страницу, судя по всему палит. Вчера мне четко дали понять, что со мной каши не сваришь, я не достоин ни капли доверия, ни до ее уровня не дотягиваю, да и вообще конченый. Понимаю, чтобы меня на форуме не упрекнули в провокациях, надо вообще перестать инстаграмом пользоваться… ну, извините)…

Только что, MANNNN сказал:

А, вот ты о чем)) ну, сидеть с 4 тузами на руках и двумя бабами рядом-круто))  а почему бы и нет? Ему сказали "отвали" , он отвалил. Не спивается, не торчит, культурно проводит время.. 

А для чего? Вызвать на эмоции? На перспективу, это не работает, доверие не вернёт… Эго потешить, в игры поиграть… Ну какая автору семья?) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Мои новые подружки. Сторонники теории заговора, you are welcome, конечно просто спи*здил фотки в интернете)…

75358A99-A4DE-470D-BF39-4D32316514BE.jpeg

35EE8153-A769-4660-860B-98526B740C6E.jpeg

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

А для чего? Вызвать на эмоции? На перспективу, это не работает, доверие не вернёт… Эго потешить, в игры поиграть… Ну какая автору семья?) 

Автору бы сейчас на коленях ползать за ней, доказывать, что он не верблюд, вот это да, ну раз ему семья нужна…

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
26 минут назад, Eugine83 сказал:

Так онаж отписалась :D

И это не ревность, это для нее аргумент ее правоты

Да, отписалась и так и не подписалась…

Ну, аргументов ее правоты у нее более чем достаточно. Переубеждать бесполезно, да я и не собираюсь больше. 

2 минуты назад, Сэр сказал:

Мои новые подружки. Сторонники теории заговора, you are welcome, конечно просто спи*здил фотки в интернете)…

75358A99-A4DE-470D-BF39-4D32316514BE.jpeg

35EE8153-A769-4660-860B-98526B740C6E.jpeg

Ну вот, пошли дела кое-как(с)) по мне, прекрасно подходят доя настольных и других игр. Отличный выбор)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Работала вебкамщицей

2. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 19

Работала вебкамщицей

4. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 175

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...