Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Нет,не стоило бы это ей говорить)

Тут терять нечего уже, поэтому надо мочить спокойно и уверенно)

На моем опыте, ожп после такого искренне благодарила, что вправил ее извилины)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но она реально походу думала что ей квартира светит и ты прогнешься!

Думаю она перекрестилась.

5 минут назад, Сэр сказал:

Ну прости, чувак :D понимаю, это тяжело принять, что кто-то ещё и едет, не только на форуме писульки строчит))… sorry

Тяжело принять, что кто то с майклом Джексоном. Все таки кумир миллионов...

Только что, Eugine83 сказал:

Тут терять нечего уже, поэтому надо мочить спокойно и уверенно)

На моем опыте, ожп после такого искренне благодарила, что вправил ее извилины)

Когда тебя оскорбляют открыто,мешают с грязью..не то время,чтоб вразумить бабу)

Куда больше эффекта дало именно то,что он с другими бабами зависал) равносильно.

Словами бабу такого калибра сильно не задеть,она ушлая,а вот поступками можно)

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Не буду утверждать,но если бы вы вошли в телегу,то там оч много было инфы, подтверждающей,что автор не звиздит,а для 4 человек в группе резать понты я думаю профита мало)

Зачем?

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Когда тебя оскорбляют открыто,мешают с грязью..не то время,чтоб вразумить бабу)

Куда больше эффекта дало именно то,что он с другими бабами зависал) равносильно.

Словами бабу такого калибра сильно не задеть,она ушлая,а вот поступками можно)

Ну тут наоборот, как провокация дешёвая это может восприниматься. Типа спецом с тёлками завис и ещё в Стори выложил - детский сад вторая группа. Я, по крайней мере, все эти счастливые стори через неделю после расставания воспринимаю именно так.

Вот если бы он сидел месяцок без контакта с ней, а потом ченить вывалил такое с тёлками - тут да.

Я по своему примеру ещё раз, мне достаточно обычной фотки с моря было, что ожп тут же отписалась. Вот тут бомбануло. Она просто знает как я и с кем обычно на моря езжу, если расстался с телкой перед этим)) 

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Зачем?

Да незачем,я ведь не призываю верить,просто "ещё один взгляд/мнение".

37 минут назад, Zoomerr сказал:

Голова трезвеет и рождаются разумные мысли)

Хотя наверное тут и обида,баба наверное слегка перегнула своими обвинениями,не рассчитала.

Да, перегнула. 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ну тут наоборот, как провокация дешёвая это может восприниматься. Типа спецом с тёлками завис и ещё в Стори выложил - детский сад вторая группа. Я, по крайней мере, все эти счастливые стори через неделю после расставания воспринимаю именно так.

Вот если бы он сидел месяцок без контакта с ней, а потом ченить вывалил такое с тёлками - тут да.

Я по своему примеру ещё раз, мне достаточно обычной фотки с моря было, что ожп тут же отписалась. Вот тут бомбануло. Она просто знает как я и с кем обычно на моря езжу, если расстался с телкой перед этим)) 

Для Впрки как она,подействовало.

Я к тому,что на подавления и оскорбления баб,словами там раскидываться это малоэффективно,нужны действия.

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну не дешёвая, а больше ляма руб… если конечно привезёт обратно.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Да незачем,я ведь не призываю верить,просто "ещё один взгляд/мнение".

Интересно, если здесь откроет тему маньяк, что ему напишут?

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Для Впрки как она,подействовало.

Я к тому,что на подавления и оскорбления баб,словами там раскидываться это малоэффективно,нужны действия.

Бабы все ВПР, ТК живут эмоциями, инстинктами)

Можно придти с букетом на встречу, спровоцировать, вывалить на неё все эти предъявы и ебну-в букетом по голове свалить в закат - как вариант.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

А где гарантия, что ты не маньяк?)

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Как то вас прям в крайности кидает.

Только что, Сэр сказал:

А где гарантия, что ты не маньяк?)

Ок, имею ввиду, что он реально тут свои маньячные проблемы задвинет. Так то может я вообще рептилоид, который с Марса пишет.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Ок, имею ввиду, что он реально тут свои маньячные проблемы задвинет. Так то может я вообще рептилоид, который с Марса пишет.

Ну слушайте, большинство тех,кто тут даёт советы,часто даже будучи в сомнениях,дают их для того,чтоб читали другие,в контексте темы,без привязки к автору лично.(троль /не троль)

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
14 минут назад, Zoomerr сказал:

Как то вас прям в крайности кидает.

Да на меня так тема подействовала: тюряга, любовь к возрастной видавшей виды эскортнице, и как вишенка на торте - Майкл Джексон в друзьях. Настолько далёкий мне параллельный мир. Вот что тут посоветовать? В тюрягу я не хочу, 37-летнюю эскортницу не любил, с Майклом Джексоном не дружил... И вот интересно, что маньяку тут будут советовать? "Она тебя завиноватить хочет! Дай ей денег на сиськи! Сними хату, а то как лох - отвести некуда! Займись спортом! Цветы подари!.." а он так вяло отбивается: да у меня хата в ипотеку и там мама живёт, я и правда виноват, цветы не знаю какие, может лучше тортик...

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
12 минут назад, Eugine83 сказал:

Бабы все ВПР, ТК живут эмоциями, инстинктами)

Можно придти с букетом на встречу, спровоцировать, вывалить на неё все эти предъявы и ебну-в букетом по голове свалить в закат - как вариант.

Ну вот,толку будет больше в разы,чем метать бисер перед бабой)

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вопрос: где вы были раньше со своими дельными советами?

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Да на меня так тема подействовала: тюряга, любовь к возрастной видавшей виды эскортнице, и как вишенка на торте - Майкл Джексон в друзьях. Настолько далёкий мне параллельный мир. Вот что тут посоветовать? В тюрягу я не хочу, 37-летнюю эскортницу не любил, с Майклом Джексоном не дружил... И вот интересно, что маньяку тут будут советовать? "Она тебя завиноватить хочет! Дай ей денег на сиськи! Сними хату, а то как лох - отвести некуда! Займись спортом!.."

Ну вы же знаете,что соц статус это лишь одна цифра из уравнения в отношениях,по остальным цифрам то все более менее одинаково.от сюда и советы.инстинкты у всех одинаковы)

3 минуты назад, Сэр сказал:

Вопрос: где вы были раньше со своими дельными советами?

Да вроде с начала темы тут))

8 минут назад, Zoomerr сказал:

Да любое не стандартное поведение будет разрывом шаблона)

Они чё ждут? Что будут умолять, оправдываться, золотые горы обещать. А тут на тебе и вместо этого прилетело по яйцам)

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Ну вы же знаете,что соц статус это лишь одна цифра из уравнения в отношениях

В том-то и дело, что у маньяка может быть любой соц-статус. А глубоко семейным многодетным отцом может быть как банкир так  и инженер.

1 час назад, Сэр сказал:

Мои новые подружки. 

75358A99-A4DE-470D-BF39-4D32316514BE.jpeg

35EE8153-A769-4660-860B-98526B740C6E.jpeg

Ну с этими только дружить. 

И то - только со свежими справками от венеролога. 

17 минут назад, too fucked up to tango сказал:

И то - только со свежими справками от венеролога. 

Зря ты так, у них с этим обычно все четко, а то можно не только без работы остаться.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Ну вы же знаете,что соц статус это лишь одна цифра из уравнения в отношениях,по остальным цифрам то все более менее одинаково.от сюда и советы.инстинкты у всех одинаковы)

Да вроде с начала темы тут))

Возможно, просто из десяти «советчиков» - 9 неадекватов с комплексом «троля» :

НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ.

Мы только что помирились.

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
3 часа назад, Сэр сказал:

«А если тебя посадЮт, куда я пойду?..»

Со съемной кв? 

Да харош. Тебе уже никто не верит. Еще неизвестно парень ты или девушка

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Со съемной кв? 

Да харош. Тебе уже никто не верит. Еще неизвестно парень ты или девушка

Нет, верьте мне, верьте!

А давайте прикрутим голосовалку, автор темы мужчина или женщина?

Я ставлю что женщина, ответы по женски мутные и скользкие у него...Ой, или у нее

Ну мож еще и мужчина с женским мышлением, а может даже и гей :blink::blink::blink:. Хотя ладно, не буду в это углубляться и проникать глубоко так скзать :lol:

А тему в барную стойку.

пс. автор пости еще фоточки, прикольные такие. Любимую свою кинь фото

6 часов назад, BluRiver сказал:

Зря ты так, у них с этим обычно все четко, а то можно не только без работы остаться.

А сами справочку предьявить можете?

В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи. Она сказала, что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!)

10 часов назад, Eugine83 сказал:

Слушайте тут стёб стебом сутра, а по делу автору никто совета не дал, по его переговорам. То что сейчас происходит и его поведение - это прямой путь под каблук и слив ресурсов этой даме и её маме.

@Сэр твоя ошибка в том, что ты всё это сопливое говно в свой адрес выслушал, схвал и ушёл переваривать. Если уж и выходить на связь в такой ситуации, то не бездумно и только в двух случаях: 1. Если твоя значимость высока - кратко и четко ещё раз обозначить свою позицию, не в виде оправданий и манипуляций. И спокойно уйти уже на дистанцию. 2. Если значимость низкая, то за счёт переговоров её повысить, перехватить роль, так сказать, проще говоря завиноватить бабу. 

Твой случай номер 2. Как бы я ответил на все ее эти выпады.

Вначале выслушал её, потом вышел покурил, в толчек, выдохнул. А потом типа: слушай, я тут как то стараюсь , что то делаю, бабки зарабатываю. А ты мне не веришь, ставишь под сомнение, заставляешь оправдываться перед тобой, доказывать что-то, какого хрена я вообще что то доказывать тебе должен как шут гороховый? А сама то ты для меня что сделала или готова сделать? Своим поведением ты ставишь под вопрос наши отношения. Разойтись - ты этого хочешь?

Встал, ушёл. Всё.

Пусть вариться в этом дерме, она сама себя изнутри будет жрать.

И уж если ты хочешь, то это был бы хороший вход в игнор.

По секрету, да и местные девушки думаю подтвердят. Бабы очень не любят быть виноватыми - это чувство их сжирает просто и очень долго не забывается.

Совет дерьмо при низкой значимости тАк виноватить бабу, её только стошнит.

И нет, мы не подтвердим, никакого чувства вины у нас нет, особенно, когда нам озвучат за что :))

у меня практически диплом по психологии, ты меня этим дерьмом не вазьмешь. Говори прямо.

Лол)))

Реально?))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Совет дерьмо при низкой значимости тАк виноватить бабу, её только стошнит.

И нет, мы не подтвердим, никакого чувства вины у нас нет, особенно, когда нам озвучат за что :))

При нулевой и отрицательной - стошнит, точнее она даже разговаривать не будет. Я пишу о случае, когда значимость какая то есть)

Ещё как есть, вы просто в открытую это не признаете)

39 минут назад, Сэр сказал:

что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!)

Это занавес первого акта и за эти слезы ты получишь, если расслабить булки в ванильных мечтах)

1 час назад, Сэр сказал:

А сами справочку предьявить можете?

Это к чему?

1 час назад, Сэр сказал:

В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи

Лучший совет оказался от @ВасяНН

Автор, партия в картишки закончена?

1 час назад, Сэр сказал:

В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи. Она сказала, что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!)

Совет да любовь! Аминь

10 часов назад, Сэр сказал:

Выложил сегодня абсолютно без задней мысли в инсту фотку, как я играю в дурака со своими новыми знакомыми…

Так тут же следом в Директ прилетел месседж от той, что ещё вчера заклеймила меня конечным уголовником)))

Г. Лепс «Крыса ревность»)…

F3597956-2F10-4483-91D3-09F8D270C7FC.jpeg

B666942C-461D-4A30-B4C1-16BEE1D220AB.jpeg

Выложи из спальни, мож и сумку вернёт)

Только что, vadim12 сказал:

Выложи из спальни, мож и сумку вернёт)

Поздно, автор уговорил ее поехать в Сочи.

18 часов назад, Eugine83 сказал:

Сейчас сисяндры наоборот все вытаскивают - мода такая пошла. Моя ожп все мозги вынесла, что надо вытащить и подтянуть просто - 300р))

Я пока лежала в клинике две подтянули вместо имплантатов ( одна и уменьшила в размере ещё )

11 минут назад, ВасяНН сказал:

пока лежала в клинике две подтянули вместо имплантатов

Ну хоть до некоторых доходить стало.

54 минуты назад, BluRiver сказал:

Это к чему?

Лучший совет оказался от @ВасяНН

Автор, партия в картишки закончена?

Васян даёт лучшие советы для пи*дежа ))И замечу что совершенно бесплатно ))

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Васян даёт лучшие советы для пи*дежа ))И замечу что совершенно бесплатно ))

Самое время подумать о монетизации своей популярности)) 

Только что, MANNNN сказал:

Самое время подумать о монетизации своей популярности)) 

А зачем мне это во времена фотошопа ?я и так могу жить интернет жизнью как захочу ))

Я очень часто замечаю, как бабы говорят: "и я ещё во всем виновата" или "я как будто виновата" итд. Вот понаблюдай, это есть у всех женщин и взрослых и у молодых.

Женщины от природы обладают навыками демагогии, это их конёк в диалогах.)

- Зачем ты так сделала?

- Ага, т.е. я ещё и дура?

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

А зачем мне это во времена фотошопа ?я и так могу жить интернет жизнью как захочу ))

Как зачем? Откроешь свой ютуб канал,назовешь его, к примеру, как вернуть миллионеру  девушку. 100500+подписчиков, лайки, пригласят на 1 канал, будешь там щеки дуть) 

Только что, MANNNN сказал:

Как зачем? Откроешь свой ютуб канал,назовешь его, к примеру, как вернуть миллионеру  девушку. 100500+подписчиков, лайки, пригласят на 1 канал, будешь там щеки дуть) 

В моей вселенной миллионеры девушек не могут годами с ноги стряхнуть ,в общем я до канала ещё не доросла 

47 минут назад, BluRiver сказал:

Поздно, автор уговорил ее поехать в Сочи.

Я ее не уговаривал, она все предложила и организовала… 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

В моей вселенной миллионеры девушек не могут годами с ноги стряхнуть ,в общем я до канала ещё не доросла 

Ну есть теория параллельных вселенных, вот там миллионеры на девушек вешаются. А те им говорят-кыш)) 

Только что, Сэр сказал:

Я ее не уговаривал, она все предложила и организовала… 

Вы не пропадайте, душа болит, как там у Вас все получится) 

3 часа назад, Сэр сказал:

похудела на 5 кг

Только мне непонятно сколько нужно весить, чтобы можно было сбросить 5 кило за пару недель? 80кг?:lol:

14 минут назад, Cleopatra сказал:

Только мне непонятно сколько нужно весить, чтобы можно было сбросить 5 кило за пару недель? 80кг?:lol:

Вот чего ты все время придираешься, то фитнес не тот, то похудела не так, не так летишь, не так свистишь)) все, у Автора счастье и благорастворение, плохо, чтоль? Хорошо)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот чего ты все время придираешься, то фитнес не тот, то похудела не так, не так летишь, не так свистишь)) все, у Автора счастье и благорастворение, плохо, чтоль? Хорошо)) 

Быстро потерять вес можно только в жире. Вы представляете себе что такое 5 кг жира? Это 8 литров, 5 на жопе, 3 в груди, у обычной девушки, которая следит за фигурой, столько просто нет. В бабе в нормальном весе, килограмм в 50, не может быть столько жира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Работала вебкамщицей

2. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 19

Работала вебкамщицей

4. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 175

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...