Перейти к публикации
пикап.Форум

смысл жизни

dropbear

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, valentin444 said:

Смысл у всех разный, одним Америку открыть, другим побольше нарожать, третьим построить Тадж-Махал 

При чем тут профессор и его мнение, если человек всю жизнь просидел в кабинете, читая книги и думая, что его псевдонаучная хета кому то интересна

Он в неё сам не верит, ибо ищет популярность на ютубе, транслируя свои знания в массы, вдруг жизнь протупил зря 

За профессорами, научными авторитетами и прочим сбродом ходят жертвы, без своих мнений, все остальные ищут свой путь, счастливы на нем, и им не надо ни с кем делится, в поисках одобрения 

если этот просветленный самодостаточный человек живет в послеке городского типа и не читает книг таких проффеосров

или прости господи не смотрит ютуба

его кругозор ограничен и он не узнает о возможном множестве путей

20.08.2021 в 19:44, dropbear сказал:

Мужик должен не только обеспечивать семью но и оставить слёт в истории или сделать такое чем может гордиться перед смертью

просто вырастить потомство это программа уровня обезьяны 

Громкие личности часто не делают других счастливее, след – он может быть разный и предметом гордости у разных людей могут быть разные вещи: от повешенных неверных до спасённых собачек. Иногда прожить тихую спокойную жизнь и делать то, что ты в силах сделать и есть самое то.

выше многие пишут - плыви по течению, не высовывайся, твой жизнь это секунда в истории

в резултате в мире происходит хрен знает что тк у большенства заботы только, семья, деньги и теплый пирожок

Крупнейшая американская фондовая биржа Nasdaq составила список требований для всех, кто хочет размещаться на ней. Теперь в совете директоров должна обязательно быть женщина, а еще желательно темнокожие. И уж совсем хорошо, если в руководство будет введен представитель ЛГБТ.

оригинал

Мне девушка моя сказала, что ей на меня не пофиг и мы будем жить вместе. мне на весь остальной мир пох.й. хоть Талибан (запрещенная в РФ) захватит всю Среднюю Азию. насрать:D

2 hours ago, dropbear said:

выше многие пишут - плыви по течению, не высовывайся, твой жизнь это секунда в истории

в резултате в мире происходит хрен знает что тк у большенства заботы только, семья, деньги и теплый пирожок

Крупнейшая американская фондовая биржа Nasdaq составила список требований для всех, кто хочет размещаться на ней. Теперь в совете директоров должна обязательно быть женщина, а еще желательно темнокожие. И уж совсем хорошо, если в руководство будет введен представитель ЛГБТ.

оригинал

темнокожие женщины это прекрасно

1 hour ago, ГУЛАГ said:

темнокожие женщины это прекрасно

Я одну раздел но оприходовать не смог, волосы на лобке жеские и пахнет от них не так как я привык

11 minutes ago, dropbear said:

Я одну раздел но оприходовать не смог, волосы на лобке жеские и пахнет от них не так как я привык

жесть, обидел девочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...