Вика22 1 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Всем привет. Мне 22 и я девственница. Были ранее парни, была взаимность, но я чувствовала что они не настолько заинтересованы во мне или были мои загоны. То есть нет, мы гуляли, общались они ко мне хорошо относились.... но я не понимала насколько я нужна и нужна ли вообще... а может так просто... Еще загоны насчет груди. У меня 0. Да, они изначально видели, что грудь маленькая, я ничего не подкладывала, но все равно боялась, что не понравится. Один парень, несмотря на мои тараканы хотел со мной встречаться, всячески пытался выйти со мной на контакт, узнал адрес каким-то образом, отправил цветы, но я его динамила неделями и он забил. А все потому-что он мне слишком нравился, я идеализировала его и не понимала зачем я ему такая нужна, замкнутая и с тараканами в голове.. И думала если он узнает меня настоящую передумает и отвергнет...... В моей семье родители постоянно ругались. Я не знаю, что такое настоящие чувства. У меня сложилось ощущение, что отношения заключаются в постоянном выяснении отношений, скандалах и так далее. Я не верю просто что меня реально кто-то может полюбить. Да я стройная, занимаюсь спортом, учусь, работаю... Но я замкнутая. Мне сложно общаться с новым человеком, необходимо привыкнуть и только тогда я смогу открыться. У меня узкий круг общения. А парни почему-то чаще попадаются экстраверты...и я не хочу потом страдать от отвержения... Сейчас он заинтересован, завтра передумал..У меня так было с одним. Мы познакомились в тренажерке, он телефон взял. Понравился сильно. Харизматичный, общительный, дерзковатый....Встречались неделю, говорил, что я ему очень нравлюсь и так далее. Потом начал звать домой, я отказалась. Потом еще несколько попыток и я сказала, что мы мало знакомы и кстати после того, как он узнал что я девственница исчез в никуда... Просто везде заблокировал. В тренажерке я его больше соответственно не видела.. Чем так отпугнула девственность?Я не говорила ему ни про свадьбу, ни про детей, ни названивала, не была навязчива...... У меня сильное недоверие к парням и я уже думаю просто лишиться с незнакомым парнем и забить. Может стану увереннее таким образом, избавлюсь от своей застенчивости и прочего. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 грудь критического значения не имеет, есть это плюс, если нет не минус Quote Один парень, несмотря на мои тараканы хотел со мной встречаться может он как раз и любил тебя, раз приносил цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика22 1 Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 10 минут назад, ГУЛАГ сказал: грудь критического значения не имеет, есть это плюс, если нет не минус может он как раз и любил тебя, раз приносил цветы как можно полюбить не зная человека?Симпатия не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 9 minutes ago, Вика22 said: как можно полюбить не зная человека?Симпатия не более настоящая любовь и возникает с первого взгляда, а симпатия в процессе общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 749 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Автор, конечно, нужна взаимная симпатия, как минимум. О тех, кто сбегает, узнав, что ты девственница, не жалей. Это мусор. Тебе не 32, а 22. Спешить не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 609 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 5 hours ago, Вика22 said: но я не понимала насколько я нужна и нужна ли вообще... Теоретически ты и не поймёшь - равно и они не поймут. Одна из составляющих отношений - это секс, и мужчина заранее не знает, будет ли ему с тобой хорошо в сексуальном плане. Теоретически это узнать нельзя. Ты девственница, сомневаешься, не даёшь парням - в итоге что происходит? Все мы - люди, поэтому и твои парни тоже хотят трахаться, как любые мужчины. Не даёшь ты - даст какая-то другая (ты же не думаешь, что нормальный мужик будет месяцами и годами обходиться без секса - только если без секса конкретно с тобой ) В итоге что получается - к тебе у парней интерес начинает падать (смысла нет, у них с другими появляется секс). И так происходит с каждым новым парнем - это неизбежно. Более того, не забывай, что, начав трахаться, ты и сама будешь пробовать разных мужчин - поэтому не переоценивай значение «первой любви» или «первого мужчины». Первый мужчина никогда не становится последним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 очень мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Первый раз лучше всего с Рио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 184 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, РИО сказал: Первый раз лучше всего с Рио Скажите чтобы за вами не занимали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivko 6 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 21.08.2021 в 21:12, Alagar сказал: (ты же не думаешь, что нормальный мужик будет месяцами и годами обходиться без секса - только если без секса конкретно с тобой ) да запросто, фапая годами, можно без секса обходиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парнишка с топором 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, pivko сказал: да запросто, фапая годами, можно без секса обходиться... Это тооочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парнишка с топором 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 21.08.2021 в 14:30, Вика22 сказал: Всем привет. Мне 22 и я девственница. Были ранее парни, была взаимность, но я чувствовала что они не настолько заинтересованы во мне или были мои загоны. То есть нет, мы гуляли, общались они ко мне хорошо относились.... но я не понимала насколько я нужна и нужна ли вообще... а может так просто... Еще загоны насчет груди. У меня 0. Да, они изначально видели, что грудь маленькая, я ничего не подкладывала, но все равно боялась, что не понравится. Один парень, несмотря на мои тараканы хотел со мной встречаться, всячески пытался выйти со мной на контакт, узнал адрес каким-то образом, отправил цветы, но я его динамила неделями и он забил. А все потому-что он мне слишком нравился, я идеализировала его и не понимала зачем я ему такая нужна, замкнутая и с тараканами в голове.. И думала если он узнает меня настоящую передумает и отвергнет...... В моей семье родители постоянно ругались. Я не знаю, что такое настоящие чувства. У меня сложилось ощущение, что отношения заключаются в постоянном выяснении отношений, скандалах и так далее. Я не верю просто что меня реально кто-то может полюбить. Да я стройная, занимаюсь спортом, учусь, работаю... Но я замкнутая. Мне сложно общаться с новым человеком, необходимо привыкнуть и только тогда я смогу открыться. У меня узкий круг общения. А парни почему-то чаще попадаются экстраверты...и я не хочу потом страдать от отвержения... Сейчас он заинтересован, завтра передумал..У меня так было с одним. Мы познакомились в тренажерке, он телефон взял. Понравился сильно. Харизматичный, общительный, дерзковатый....Встречались неделю, говорил, что я ему очень нравлюсь и так далее. Потом начал звать домой, я отказалась. Потом еще несколько попыток и я сказала, что мы мало знакомы и кстати после того, как он узнал что я девственница исчез в никуда... Просто везде заблокировал. В тренажерке я его больше соответственно не видела.. Чем так отпугнула девственность?Я не говорила ему ни про свадьбу, ни про детей, ни названивала, не была навязчива...... У меня сильное недоверие к парням и я уже думаю просто лишиться с незнакомым парнем и забить. Может стану увереннее таким образом, избавлюсь от своей застенчивости и прочего. Что думаете? Вика, я Вас понимаю. Но представляете, и парни могут быть девственниками! Это Я вам говорю) Так что, если видите что парень Вам нравится, и он настойчиво ухаживает, а секаса вам хочется, то сами понимаете) Будучи замкнутым человеком, таким как я к примеру, можно девственность свою дооолго сохранять. А смысл? Когда будете лет 27, то тоже поймете) И станет жаль что теряете самые молодые свои годы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Сниму корону сказал: Скажите чтобы за вами не занимали) Да пофиг пусть занимают за мной. Главное чтобы передо мной никто не влез без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 749 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 Ух, сколько желающих понабежало)) А почитаешь, девственницы - зло. Никому не нужны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 473 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 21.08.2021 в 13:30, Вика22 сказал: Мне 22 и я девственница. Чем так отпугнула девственность? Ничем. Просто почпокаться хотел, а когда понял, что просто не будет, слился. Не торопись е****аться с кем попало. Выбери того, с кем захочешь остаться навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 21.08.2021 в 18:12, Alagar сказал: Первый мужчина никогда не становится последним Разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Разве? У тебя не так? 11 часов назад, Галадриэль сказал: Ух, сколько желающих понабежало)) А почитаешь, девственницы - зло. Никому не нужны)) У этого товара есть срок годности, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2021 34 минуты назад, BluRiver сказал: У тебя не так? Не хотела бы так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin444 127 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 На грудь плевать, если ты классно сосешь и упругая киска и попка, все в норме, парень жарит тебя сзади, грудь не видит, соски и так возбуждёны у них красивый вид, научись хорошо сосать и все будет ок, но ещё важна в сексе энергетика девушки, она может супер сосать и жариться, но если нету искры, ты пойдёшь к другой девочке с искрой, даже если в сексе хуже На счёт парня, он испугался ответственности, крови, будущих отношений, хотел тебя трахнуть на раз - два По поводу семьи, у всех ругаются, это не из за тебя, просто это больные и психологически не здоровые люди Можешь перенимать их программы, можешь жить по своим По любви не факт и не у всех, можешь влюбляться пол года в додика, и потом нет, время капает, ты сама понимаешь, что пора Можешь найти кого то опытного, но будет страх, что на 1 раз, в идеале заведи курортный роман, или в другом городе, будет и приятно и что вспомнить и не обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 609 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 16 hours ago, Масуми ღ said: Разве? Конечно. Если человеку не с чем сравнивать, он всегда будет сомневаться. Поэтому зря носятся с этой невинностью как с писаной торбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 064 Опубликовано: 25 августа 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 16 часов назад, Масуми ღ сказал: Первый мужчина никогда не становится последним Первый мужчина никогда не остается единственным. Так точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 2 часа назад, Alagar сказал: Конечно. Если человеку не с чем сравнивать, он всегда будет сомневаться. Поэтому зря носятся с этой невинностью как с писаной торбой Вот и я про то же. Надо невинность девушкам терять с эталоном (РИО). И всех остальных уже сравнивать с Эталоном, но думаю лучше вряд ли найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin444 127 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 22 часа назад, РИО сказал: Вот и я про то же. Надо невинность девушкам терять с эталоном (РИО). И всех остальных уже сравнивать с Эталоном, но думаю лучше вряд ли найдут Да, ты мою знакомую лишал, сказала круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 3 часа назад, valentin444 сказал: Да, ты мою знакомую лишал, сказала круто конечно РИО гарантирует качество и возврат невинности если клиентка останется недовольна. за последние дней 10 никто на качество не жаловался. Rio Virgin Ltd это не печеньки тырить у мамки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 484 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 Первый раз лучше за деньги... Я в свое время прогадал, так что не совершай моей ошибки... Вот когда ты сама поймёшь, что хочешь дать этому парню тогда и пора... А то носишь я со своей невинность, а ему потом простыни отстирывай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 10 минут назад, Suvlehim сказал: Первый раз лучше за деньги... денег нет, зато есть 4 пончика. пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 21.08.2021 в 12:30, Вика22 сказал: Что думаете? А Вы чего хотите? Увереннее Вы не станете после того как в Вас засунут писюн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 на всякий случай оставлю инсту alex_atom_rio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin444 127 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 50 минут назад, РИО сказал: на всякий случай оставлю инсту alex_atom_rio Подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 14 минут назад, valentin444 сказал: Подпишусь Вот норм вроде тема Scally milanohttps://www.instagram.com/p/CSEbPX2oIIY/?utm_medium=share_sheet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 А это седня Александр Блок-рэппер "Серебряного века"https://www.instagram.com/p/CTC7CmZocoT/?utm_medium=share_sheet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin444 127 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 31 минуту назад, РИО сказал: Вот норм вроде тема Scally milanohttps://www.instagram.com/p/CSEbPX2oIIY/?utm_medium=share_sheet Лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.