Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз лучше по любви или это все стереотипы?

Вика22

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 и я девственница. Были ранее парни, была взаимность, но я чувствовала что они не настолько заинтересованы во мне или были мои загоны. То есть нет, мы гуляли, общались они ко мне хорошо относились.... но я не понимала насколько я нужна и нужна ли вообще... а может так просто... Еще загоны насчет груди. У меня 0. Да, они изначально видели, что грудь маленькая, я ничего не подкладывала, но все равно боялась, что не понравится. Один парень, несмотря на мои тараканы хотел со мной встречаться, всячески пытался выйти со мной на контакт, узнал адрес каким-то образом, отправил цветы, но я его динамила неделями и он забил. А все потому-что он мне слишком нравился, я идеализировала его и не понимала зачем я ему такая нужна, замкнутая и с тараканами в голове.. И думала если он узнает меня настоящую передумает и отвергнет......

В моей семье родители постоянно ругались. Я не знаю, что такое настоящие чувства. У меня сложилось ощущение, что отношения заключаются в постоянном выяснении отношений, скандалах и так далее. Я не верю просто что меня реально кто-то может полюбить. Да я стройная, занимаюсь спортом, учусь, работаю... Но я замкнутая. Мне сложно общаться с новым человеком, необходимо привыкнуть и только тогда я смогу открыться. У меня узкий круг общения. А парни почему-то чаще попадаются экстраверты...и я не хочу потом страдать от отвержения... Сейчас он заинтересован, завтра передумал..У меня так было с одним. Мы познакомились в тренажерке, он телефон взял. Понравился сильно. Харизматичный, общительный, дерзковатый....Встречались неделю, говорил, что я ему очень нравлюсь и так далее. Потом начал звать домой, я отказалась. Потом еще несколько попыток и я сказала, что мы мало знакомы и кстати после того, как он узнал что я девственница исчез в никуда... Просто везде заблокировал. В тренажерке я его больше соответственно не видела.. Чем так отпугнула девственность?Я не говорила ему ни про свадьбу, ни про детей, ни названивала, не была навязчива......
У меня сильное недоверие к парням и я уже думаю просто лишиться с незнакомым парнем и забить. Может стану увереннее таким образом, избавлюсь от своей застенчивости и прочего.
Что думаете?

грудь критического значения не имеет, есть это плюс, если нет не минус

Один парень, несмотря на мои тараканы хотел со мной встречаться

может он как раз и любил тебя, раз приносил цветы

10 минут назад, ГУЛАГ сказал:

грудь критического значения не имеет, есть это плюс, если нет не минус

может он как раз и любил тебя, раз приносил цветы

как можно полюбить не зная человека?Симпатия не более

9 minutes ago, Вика22 said:

как можно полюбить не зная человека?Симпатия не более

настоящая любовь и возникает с первого взгляда, а симпатия в процессе общения

Автор, конечно, нужна взаимная симпатия, как минимум. 

О тех, кто сбегает, узнав, что ты девственница, не жалей. Это мусор. 

Тебе не 32, а 22. Спешить не нужно. 

5 hours ago, Вика22 said:

но я не понимала насколько я нужна и нужна ли вообще...

Теоретически ты и не поймёшь - равно и они не поймут.

Одна из составляющих отношений - это секс, и мужчина заранее не знает, будет ли ему с тобой хорошо в сексуальном плане. Теоретически это узнать нельзя.

Ты девственница, сомневаешься, не даёшь парням - в итоге что происходит? Все мы - люди, поэтому и твои парни тоже хотят трахаться, как любые мужчины. Не даёшь ты - даст какая-то другая (ты же не думаешь, что нормальный мужик будет месяцами и годами обходиться без секса - только если без секса конкретно с тобой :) )

В итоге что получается - к тебе у парней интерес начинает падать (смысла нет, у них с другими появляется секс). И так происходит с каждым новым парнем - это неизбежно.

Более того, не забывай, что, начав трахаться, ты и сама будешь пробовать разных мужчин - поэтому не переоценивай значение «первой любви» или «первого мужчины». Первый мужчина никогда не становится последним

5 часов назад, РИО сказал:

Первый раз лучше всего с Рио :rolleyes:

Скажите чтобы за вами не занимали) 

21.08.2021 в 21:12, Alagar сказал:

(ты же не думаешь, что нормальный мужик будет месяцами и годами обходиться без секса - только если без секса конкретно с тобой :) )

да запросто, фапая годами, можно без секса обходиться...

Только что, pivko сказал:

да запросто, фапая годами, можно без секса обходиться...

Это тооочно:wacko:

21.08.2021 в 14:30, Вика22 сказал:

Всем привет. Мне 22 и я девственница. Были ранее парни, была взаимность, но я чувствовала что они не настолько заинтересованы во мне или были мои загоны. То есть нет, мы гуляли, общались они ко мне хорошо относились.... но я не понимала насколько я нужна и нужна ли вообще... а может так просто... Еще загоны насчет груди. У меня 0. Да, они изначально видели, что грудь маленькая, я ничего не подкладывала, но все равно боялась, что не понравится. Один парень, несмотря на мои тараканы хотел со мной встречаться, всячески пытался выйти со мной на контакт, узнал адрес каким-то образом, отправил цветы, но я его динамила неделями и он забил. А все потому-что он мне слишком нравился, я идеализировала его и не понимала зачем я ему такая нужна, замкнутая и с тараканами в голове.. И думала если он узнает меня настоящую передумает и отвергнет......

В моей семье родители постоянно ругались. Я не знаю, что такое настоящие чувства. У меня сложилось ощущение, что отношения заключаются в постоянном выяснении отношений, скандалах и так далее. Я не верю просто что меня реально кто-то может полюбить. Да я стройная, занимаюсь спортом, учусь, работаю... Но я замкнутая. Мне сложно общаться с новым человеком, необходимо привыкнуть и только тогда я смогу открыться. У меня узкий круг общения. А парни почему-то чаще попадаются экстраверты...и я не хочу потом страдать от отвержения... Сейчас он заинтересован, завтра передумал..У меня так было с одним. Мы познакомились в тренажерке, он телефон взял. Понравился сильно. Харизматичный, общительный, дерзковатый....Встречались неделю, говорил, что я ему очень нравлюсь и так далее. Потом начал звать домой, я отказалась. Потом еще несколько попыток и я сказала, что мы мало знакомы и кстати после того, как он узнал что я девственница исчез в никуда... Просто везде заблокировал. В тренажерке я его больше соответственно не видела.. Чем так отпугнула девственность?Я не говорила ему ни про свадьбу, ни про детей, ни названивала, не была навязчива......
У меня сильное недоверие к парням и я уже думаю просто лишиться с незнакомым парнем и забить. Может стану увереннее таким образом, избавлюсь от своей застенчивости и прочего.
Что думаете?

Вика, я Вас понимаю. Но представляете, и парни могут быть девственниками! Это Я вам говорю)

Так что, если видите что парень Вам нравится, и он настойчиво ухаживает, а секаса вам хочется, то сами понимаете)

Будучи замкнутым человеком, таким как я к примеру, можно девственность свою дооолго сохранять. А смысл? Когда будете лет 27, то тоже поймете) И станет жаль что теряете самые молодые свои годы...

1 час назад, Сниму корону сказал:

Скажите чтобы за вами не занимали) 

Да пофиг пусть занимают за мной.

Главное чтобы передо мной никто не влез без очереди^_^

Ух, сколько желающих понабежало)) 

А почитаешь, девственницы - зло. Никому не нужны)) 

21.08.2021 в 13:30, Вика22 сказал:

Мне 22 и я девственница. Чем так отпугнула девственность?

Ничем. Просто почпокаться хотел, а когда понял, что просто не будет, слился.

Не торопись е****аться с кем попало. Выбери того, с кем захочешь остаться навсегда.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Разве?

У тебя не так?

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Ух, сколько желающих понабежало)) 

А почитаешь, девственницы - зло. Никому не нужны)) 

У этого товара есть срок годности, увы.

На грудь плевать, если ты классно сосешь и упругая киска и попка, все в норме, парень жарит тебя сзади, грудь не видит, соски и так возбуждёны у них красивый вид, научись хорошо сосать и все будет ок, но ещё важна в сексе энергетика девушки, она может супер сосать и жариться, но если нету искры, ты пойдёшь к другой девочке с искрой, даже если в сексе хуже 

На счёт парня, он испугался ответственности, крови, будущих отношений, хотел тебя трахнуть на раз - два

По поводу семьи, у всех ругаются, это не из за тебя, просто это больные и психологически не здоровые люди 

Можешь перенимать их программы, можешь жить по своим 

По любви не факт и не у всех, можешь влюбляться пол года в додика, и потом нет, время капает, ты сама понимаешь, что пора 

Можешь найти кого то опытного, но будет страх, что на 1 раз, в идеале заведи курортный роман, или в другом городе, будет и приятно и что вспомнить и не обидно 

16 hours ago, Масуми ღ said:

Разве?

Конечно. Если человеку не с чем сравнивать, он всегда будет сомневаться. Поэтому зря носятся с этой невинностью как с писаной торбой

• Советник
16 часов назад, Масуми ღ сказал:

Первый мужчина никогда не становится последним

Первый мужчина никогда не остается единственным. Так точнее.

2 часа назад, Alagar сказал:

Конечно. Если человеку не с чем сравнивать, он всегда будет сомневаться. Поэтому зря носятся с этой невинностью как с писаной торбой

Вот и я про то же.

Надо невинность девушкам терять с эталоном (РИО).

И всех остальных уже сравнивать с Эталоном, но думаю лучше вряд ли найдут :rolleyes:

22 часа назад, РИО сказал:

Вот и я про то же.

Надо невинность девушкам терять с эталоном (РИО).

И всех остальных уже сравнивать с Эталоном, но думаю лучше вряд ли найдут :rolleyes:

Да, ты мою знакомую лишал, сказала круто 

3 часа назад, valentin444 сказал:

Да, ты мою знакомую лишал, сказала круто 

конечно РИО гарантирует качество и возврат невинности если клиентка останется недовольна. за последние дней 10 никто на качество не жаловался. Rio Virgin Ltd это не печеньки тырить у мамки

Первый раз лучше за деньги... Я в свое время прогадал, так что не совершай моей ошибки... :unsure:

Вот когда ты сама поймёшь, что хочешь дать этому парню тогда и пора... А то носишь я со своей невинность, а ему потом простыни отстирывай... 

21.08.2021 в 12:30, Вика22 сказал:

Что думаете?

А Вы чего хотите? 

Увереннее Вы не станете после того как в Вас засунут писюн. 

14 минут назад, valentin444 сказал:

Подпишусь 

Вот норм вроде тема

Scally milano
https://www.instagram.com/p/CSEbPX2oIIY/?utm_medium=share_sheet

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Оцените внешку

2. 94

Оцените внешку

3. 94

Оцените внешку

4. 94

Оцените внешку

5. 94

Оцените внешку

• Создать...