Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 27 ей 31

В общем, жили вместе в съемной квартире. Я работал и оплачивал все расходы, она занималась домом. Я заводил разговоры об её устройстве на работу в хорошем ключе, мотивируя словами, что сможем позволить себе больше, отложить на отпуск/будущее/покупки/чёрный день, с её стороны была вялая реакция. У меня в работе пошёл спад, начал приносить домой меньше. На этом фоне мои «просьбы» участились, так как начали жить от зарплаты до зарплаты и впереди предстояли обязательные большие затраты. С её стороны начались попытки, но очень вялые. В основном я или мои знакомые давали ей контакт потенциального места работы, в той сфере где она себя по своим словам видела.

После первого собеседования, которое она завалила, наш друг, на фирме которого она проходила собеседование, сказал, что она банально начала вы***тся аля мало предлагаете. Я с ней провёл беседу, что сейчас в приоритете покрыть растраты и нам любая сумма подойдёт. На второе собеседование я поехал с ней, решил закрепить букетом цветов. Но и это собеседование она по неизвестным мне причинам не прошла.

В общей сложности за пол года она совершила 6 попыток (3 собеседования, 3 отослала резюме)

Далее я ей сказала, что или она соберётся и начнёт более серьезно относиться к этой ситуации, или пускай временно поживет у мамы, пока я не решу этот вопрос и не раздам долги, которые мы нажили. После этого начались скандалы с ее стороны со словами «меняй работу»(работаю на средне оплачиваемой работе, другие варианты рассматривал, платят так-же или ещё меньше) «делай бизнес» (сбережений после такой семейной жизни уже не осталось), «ты не развиваешься и мне не даёшь»(я действительно забил на себя). С каждым разом её реакция на диалог про поиск работы становилась все хуже и хуже. 

Все дошло до большого скандала (инициатор она, разговора про работу не было), в котором присутствовало битье посуды и бросание чашек в меня, когда я лежал и пытался уснуть (время час ночи). Я  САМ в итоге собрал некоторые вещи и ушёл. Больше я там не жил.

После моего ухода были встречи, в основном по её инициативе. Иногда я оставался у неё, как только она начинала разговоры «ты виноват, ты меня бросил, ты не мужчина» я уходил. В ходе встреч денег не давал, она брала их у своей матери.

Ещё я пользовался ее автомобилем. Она изначально ездила на второй машине матери, а эта стояла год без дела. От покупки своего я отказался, при её аргументах «мы же семья, она твоя»(дурак, знаю. потом слил все свои сбережения на семейную жизнь) За время пользования я поцарапал передний бампер и повредил шину (мало опыта, был трезвый).

После того скандала она продолжала жить в той съёмной квартире, денег на оплату у неё не было, а к маме она не хотела. Начала говорить давай мне деньги за то, что ты пользуешься машиной, пройди тех осмотр, заплати годовой налог. Или возвращай машину, я в этот же день вернул.

По работе меня отправили в командировку. Она продолжала жить в той квартире и начала гулять каждый день, приходила домой под утро. Квартиру один раз оплатила её Мама, второй месяц она жила за тот резерв, который я внёс при съёме (оставил, не стал забирать). И я начал оленить, не знаю почему, звонил, писал, выяснял отношения. Было как у всех, один день нормального общения, 2 дня срача. Я раздал долги, в том числе выплатил ей ту сумму, которую она указала, за ущерб который я нанёс машине. Мои оленьи бега закончились после моего звонка с предложением «давай разберёмся как взрослые люди, без истерик, или закончим отношения» в общем мы закончили.

Спустя несколько дней она звонит и требует с меня ещё денег на ремонт машины(которая стоит), потому что она отремонтировала стеклоподъемник (один день, когда я оставался у неё, она взяла «мой» автомобиль, и у неё сломался этот стеклоподъемник), а не бампер. В общем я ей отказал. На второй день позвонила опять, я тоже отказал и закинул ее в чс. Цели возврата нет, занимаюсь собой, работаю с психологом-хочу разобраться в себе. И исправить некоторые моменты

Итог:хочу услышать взгляд со стороны

7 минут назад, dmastakillah сказал:

Взгляд со стороны. Сходи в церковь, поставь свечку, что так легко отскочил от  бабы-паразита, которая старше тебя на 4 года, без детей, алиментов, судов и прочего кардебалета. ОЖП в блок и забыть как страшный сон. На все попытки комбэка дерзко, решительно посылать на хрен. Занятся собой, решить свои проблемы, поставить цели (свое жилье?) и идти к ним без вот такой "семейной жизни".

Поработать над фильтрами.самооценкой.

Также почитай тут про фоновое доминирование.

И усвоить самое главное-раз ушёл,то это навсегда.

9 минут назад, Император Аленей сказал:

Взгляд со стороны. Сходи в церковь, поставь свечку, что так легко отскочил от  бабы-паразита, которая старше тебя на 4 года, без детей, алиментов, судов и прочего кардебалета. ОЖП в блок и забыть как страшный сон. На все попытки комбэка дерзко, решительно посылать на хрен. Занятся собой, решить свои проблемы, поставить цели (свое жилье?) и идти к ним без вот такой "семейной жизни".

Жильё мне не скоро светит. Я живу за границей, дома у меня есть Квартира, но чтобы получить жилье здесь мне нужно много времени, недавно документы только получил(резиденция с правом на работу) так что мне даже минимальный кредит в банке не дадут, до этого жил не легально. Сейчас в приоритете усовершенствовать язык, транспорт и смена сферы деятельности. Она живет здесь с детства идеально говорит на местном языке, местное образование, гражданство, у неё реально больше возможностей, чем у меня

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Поработать над фильтрами.самооценкой.

Также почитай тут про фоновое доминирование.

И усвоить самое главное-раз ушёл,то это навсегда.

Спасибо. Ты прав, я изначально совершил ошибку, что не присмотрелся к ней, а повелся на эмоции. По нормальному должно было зайти не дальше СО. По поводу доминирования тоже в точку, границы отмахиваю, но очень часто не до конца

12 minutes ago, dmastakillah said:

Всем привет, мне 27 ей 31

В общем, жили вместе в съемной квартире. Я работал и оплачивал все расходы, она занималась домом. Я заводил разговоры об её устройстве на работу в хорошем ключе, мотивируя словами, что сможем позволить себе больше, отложить на отпуск/будущее/покупки/чёрный день, с её стороны была вялая реакция. У меня в работе пошёл спад, начал приносить домой меньше. На этом фоне мои «просьбы» участились, так как начали жить от зарплаты до зарплаты и впереди предстояли обязательные большие затраты. С её стороны начались попытки, но очень вялые. В основном я или мои знакомые давали ей контакт потенциального места работы, в той сфере где она себя по своим словам видела.

После первого собеседования, которое она завалила, наш друг, на фирме которого она проходила собеседование, сказал, что она банально начала вы***тся аля мало предлагаете. Я с ней провёл беседу, что сейчас в приоритете покрыть растраты и нам любая сумма подойдёт. На второе собеседование я поехал с ней, решил закрепить букетом цветов. Но и это собеседование она по неизвестным мне причинам не прошла.

В общей сложности за пол года она совершила 6 попыток (3 собеседования, 3 отослала резюме)

Далее я ей сказала, что или она соберётся и начнёт более серьезно относиться к этой ситуации, или пускай временно поживет у мамы, пока я не решу этот вопрос и не раздам долги, которые мы нажили. После этого начались скандалы с ее стороны со словами «меняй работу»(работаю на средне оплачиваемой работе, другие варианты рассматривал, платят так-же или ещё меньше) «делай бизнес» (сбережений после такой семейной жизни уже не осталось), «ты не развиваешься и мне не даёшь»(я действительно забил на себя). С каждым разом её реакция на диалог про поиск работы становилась все хуже и хуже. 

Все дошло до большого скандала (инициатор она, разговора про работу не было), в котором присутствовало битье посуды и бросание чашек в меня, когда я лежал и пытался уснуть (время час ночи). Я  САМ в итоге собрал некоторые вещи и ушёл. Больше я там не жил.

После моего ухода были встречи, в основном по её инициативе. Иногда я оставался у неё, как только она начинала разговоры «ты виноват, ты меня бросил, ты не мужчина» я уходил. В ходе встреч денег не давал, она брала их у своей матери.

Ещё я пользовался ее автомобилем. Она изначально ездила на второй машине матери, а эта стояла год без дела. От покупки своего я отказался, при её аргументах «мы же семья, она твоя»(дурак, знаю. потом слил все свои сбережения на семейную жизнь) За время пользования я поцарапал передний бампер и повредил шину (мало опыта, был трезвый).

После того скандала она продолжала жить в той съёмной квартире, денег на оплату у неё не было, а к маме она не хотела. Начала говорить давай мне деньги за то, что ты пользуешься машиной, пройди тех осмотр, заплати годовой налог. Или возвращай машину, я в этот же день вернул.

По работе меня отправили в командировку. Она продолжала жить в той квартире и начала гулять каждый день, приходила домой под утро. Квартиру один раз оплатила её Мама, второй месяц она жила за тот резерв, который я внёс при съёме (оставил, не стал забирать). И я начал оленить, не знаю почему, звонил, писал, выяснял отношения. Было как у всех, один день нормального общения, 2 дня срача. Я раздал долги, в том числе выплатил ей ту сумму, которую она указала, за ущерб который я нанёс машине. Мои оленьи бега закончились после моего звонка с предложением «давай разберёмся как взрослые люди, без истерик, или закончим отношения» в общем мы закончили.

Спустя несколько дней она звонит и требует с меня ещё денег на ремонт машины(которая стоит), потому что она отремонтировала стеклоподъемник (один день, когда я оставался у неё, она взяла «мой» автомобиль, и у неё сломался этот стеклоподъемник), а не бампер. В общем я ей отказал. На второй день позвонила опять, я тоже отказал и закинул ее в чс. Цели возврата нет, занимаюсь собой, работаю с психологом-хочу разобраться в себе. И исправить некоторые моменты

Истерика это типичная реакция на неспособность закрыть базовые потребности в еде/жилье/машине, жену декабриста готовую терпеть лишения сейчас почти невозможно найти. Твоя ОЖП вполне себе среднестатистическая 

11 минут назад, ep. сказал:

Истерика это типичная реакция на неспособность закрыть базовые потребности в еде/жилье/машине, жену декабриста готовую терпеть лишения сейчас почти невозможно найти. Твоя ОЖП вполне себе среднестатистическая 

В продолжение истории скажу, что Мама тоже ей указывает на выход, в жесткой форме. И теперь остаться или решать дела самостоятельно или искать богатого. Но все равно я думаю при желании она бы могла найти не трудную работу на пол дня/ставки. Это бы помогло решить вопросы

38 минут назад, dmastakillah сказал:

Она живет здесь с детства идеально говорит на местном языке, местное образование, гражданство, у неё реально больше возможностей, чем у меня

Ну вот именно поэтому ты на неё и повелся, и продолжал эти отношения, и бегал за ней, и унижался, и оленил. Пока не поднимешь свою объективную значимость (доход, жильё, машина, язык), не пытайся строить отношения с девушками выше по значимости, это будет мезальянс, и все повторится 

10 minutes ago, dmastakillah said:

В продолжение истории скажу, что Мама тоже ей указывает на выход, в жесткой форме. И теперь остаться или решать дела самостоятельно или искать богатого. Но все равно я думаю при желании она бы могла найти не трудную работу на пол дня/ставки. Это бы помогло решить вопросы

Ты не первый кто говорит ей о работе, и не последний.. Она такая какая есть, пока будет возможность, работать не будет. По тексту, олигарха она себе не ищет (иначе с тобой бы не связывалась), простого парня самостоятельно закрывающего быт будет достаточно.. У нее такая модель семьи - она дает писечку и работу по дому, ей взамен возможность не работать.. Имхо желающие найдутся

Еще момент, ты не обсудил эти вопросы на берегу, ты изначально взял ее неработающей, и взял на себя все расходы. А потом в пути стал менять условия, пусть даже и вынужденно. Это почти на 100% развал отношений. В ее защиту, месяц она тебе дала на решение финансовых проблем, разок сама с мамой оплатили.. 

А так, ты еще молодой, поднимай бабло и решай вопрос с жильём, или оговаривай условия сразу не меняя их по ходу, и всё будет пучком

6 минут назад, someone_special сказал:

Ну вот именно поэтому ты на неё и повелся, и продолжал эти отношения, и бегал за ней, и унижался, и оленил. Пока не поднимешь свою объективную значимость (доход, жильё, машина, язык), не пытайся строить отношения с девушками выше по значимости, это будет мезальянс, и все повторится 

Спасибо за хороший совет

Пока нет нормальной базы материальной, не надо пытаться играть в семью. 

Она тебе не жена, что бы тянуть совместный бюджет. Ей оно не надо, по крайней мере не ради тебя. У вас нет совместных детей, целей. Зачем ей заморачиваться? 

Тебе дали писечку и машину, а ты еще и денег от бабы хочешь? 

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Тебе дали писечку и машину

Ну а*уеть теперь.

А он ей болт и квартиру, к тому же эта принцесса ещё и жрала за его счет. Не семья? Тогда пусть скидывается.

29 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну а*уеть теперь.

А он ей болт и квартиру, к тому же эта принцесса ещё и жрала за его счет. Не семья? Тогда пусть скидывается.

Неа, ни он, ни она не обязаны. Сошлись вместе на условии, что он ее кормит. В процессе парень не потянул, переоценил свои возможности.

Нахрена ей скидываться? Найдет того, кого это устроит.

Он тоже пускай ищет бабу попроще. Каждый в своем праве.

Насчет болта - его стоимость гораздо ниже, кому в клубе легче найти секс? Болтов желающих очень много.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Пока нет нормальной базы материальной, не надо пытаться играть в семью. 

Она тебе не жена, что бы тянуть совместный бюджет. Ей оно не надо, по крайней мере не ради тебя. У вас нет совместных детей, целей. Зачем ей заморачиваться? 

Тебе дали писечку и машину, а ты еще и денег от бабы хочешь? 

Мы с ней были официально зарегистрированы как пара, в стране, где я живу так можно. Это как брак, но при расходе никто ничего не теряет 

Мы с ней были официально зарегистрированы как пара, в стране, где я живу так можно. Это как брак, но при расходе никто ничего не теряет 

Это помогло тебе легализоваться там, да?

21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Неа, ни он, ни она не обязаны. Сошлись вместе на условии, что он ее кормит. В процессе парень не потянул, переоценил свои возможности.

Нахрена ей скидываться? Найдет того, кого это устроит.

Он тоже пускай ищет бабу попроще. Каждый в своем праве.

Насчет болта - его стоимость гораздо ниже, кому в клубе легче найти секс? Болтов желающих очень много.

Ну раз каждый в праве уйти, то и каждый в праве требовать. Не устраивают требования, ищем компромисс, не находим компромисс, тогда расходимся.

Кому из них что делать, сами разберутся.

Стоимость болта в клубе, такая же как и у вареника. В любом случае практически все выбирают партнеров либо равных себе, либо чуть по лучше. А симпотичный девочке найти себе страшненького мальчика так же просто, как симпотичному мальчику страшненькую девочку.

В отношениях секс как таковой должен быть как обычный, обоюдоприятный, акт телесной близости, а не как зп за проделанную работу.

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Это помогло тебе легализоваться там, да?

Нет, я легализовался за счёт фирмы, где я работаю. Она мне этот вариант предлагала, но я отказался(побоялся что бы она потом мне предъявляла «я тебе документы сделала»и т.д.) И банально, что бы я с ее помощью легализовался она должна иметь рабочий контракт (расписались после получения документов)

14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну раз каждый в праве уйти, то и каждый в праве требовать. Не устраивают требования, ищем компромисс, не находим компромисс, тогда расходимся.

Кому из них что делать, сами разберутся.

Стоимость болта в клубе, такая же как и у вареника. В любом случае практически все выбирают партнеров либо равных себе, либо чуть по лучше. А симпотичный девочке найти себе страшненького мальчика так же просто, как симпотичному мальчику страшненькую девочку.

В отношениях секс как таковой должен быть как обычный, обоюдоприятный, акт телесной близости, а не как зп за проделанную работу.

Дада но выбор у симпатичной девочки больше. 

Ты давно в клубе бывал? ПРИ ЖЕЛАНИИ я вот в доковидные времена могла БЫ иметь 50 сексов за один вечер в клубе. Стоимость свободного болта там много раз меньше. И мне бы не пришлось никого коктейлями угощать. И даже разговоры разговаривать.

Да даже разместив анкету на СЗ и написав что ищу секса без обязательств. То предложений у меня будет море.

Это все в плане секса, а не отношений. Но мы же про болт и варенник рассуждаем.

27 минут назад, MRSSinna сказал:

Дада но выбор у симпатичной девочки больше. 

Ты давно в клубе бывал? ПРИ ЖЕЛАНИИ я вот в доковидные времена могла БЫ иметь 50 сексов за один вечер в клубе. Стоимость свободного болта там много раз меньше. И мне бы не пришлось никого коктейлями угощать. И даже разговоры разговаривать.

Да даже разместив анкету на СЗ и написав что ищу секса без обязательств. То предложений у меня будет море.

Это все в плане секса, а не отношений. Но мы же про болт и варенник рассуждаем.

Естественно выбор больше, так устроена природа. Но ценность то от этого выше не становиться. Зависим в любом случае тот, кому это больше надо. Зависим тот, у кого выше конкуренция. Обычно мальчикам это нужно больше, и их самих больше.

Я в принципе не могу понять в чём ценность вареника как такового, ну секс, да приятно, но это обычное дело, т.е. ничего особенного. В чём она должна выражаться эта ценность?

Ну имея 50 актов за один вечер твоя ценность, была бы не так высока, особенно для 50 после 49)

В клубе никогда, никого не угощал коктелями, кстати, я не разу не уходил из клуба с девушкой, цель походов была- просто отдохнуть, хотя познакомиться девушки были не против.

Последние несколько лет ни разу не был, алкоголь перестал пить от слова совсем, и сразу смысл ходить туда пропал.

Да да, болты и вареники... 

Вот так заходишь почитать тему и видишь крайне адекватного автора и завсегдатая от которого ловишь просто дичайший фейспалм...

Автор, тебе надо было на моменте ухода с ней прекратить общение, не аленить.. но я понимаю, чувства, эмоции. А так все нормально сделал. Женщина не хочет учавствовать в построении семьи, хочет быть пассажиром. У тебя другой взгляд на это. Значит эту с миром отпускаем

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Насчет болта - его стоимость гораздо ниже, кому в клубе легче найти секс? Болтов желающих очень много

Будет время когда на твою гайку ни одного желающего болта не будет)

11 минут назад, Яличность сказал:

Вот так заходишь почитать тему и видишь крайне адекватного автора и завсегдатая от которого ловишь просто дичайший фейспалм...

Автор, тебе надо было на моменте ухода с ней прекратить общение, не аленить.. но я понимаю, чувства, эмоции. А так все нормально сделал. Женщина не хочет учавствовать в построении семьи, хочет быть пассажиром. У тебя другой взгляд на это. Значит эту с миром отпускаем

Будет время когда болт вообще неработоспособный станет.

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Естественно выбор больше, так устроена природа. Но ценность то от этого выше не становиться. Зависим в любом случае тот, кому это больше надо. Зависим тот, у кого выше конкуренция. Обычно мальчикам это нужно больше, и их самих больше.

Я в принципе не могу понять в чём ценность вареника как такового, ну секс, да приятно, но это обычное дело, т.е. ничего особенного. В чём она должна выражаться эта ценность?

Ну имея 50 актов за один вечер твоя ценность, была бы не так высока, особенно для 50 после 49)

В клубе никогда, никого не угощал коктелями, кстати, я не разу не уходил из клуба с девушкой, цель походов была- просто отдохнуть, хотя познакомиться девушки были не против.

Последние несколько лет ни разу не был, алкоголь перестал пить от слова совсем, и сразу смысл ходить туда пропал.

Да да, болты и вареники... 

Что тут непонятного. Азы экономики. Спрос и предложение формирует цену.

48 минут назад, Яличность сказал:

Не надо так нервничать. Надо принимать витамины группы В и магнезию.

А автору, и вам, уважаемый, надо понимать, что если женщина к 31 году не работает и не построила более-менеее нормальную карьеру. То ожидать от нее - это контрпродуктивно.

Ваши ожидания - ваши проблемы, ну и ее тоже.

Кстати, учитывая векторную психологию, наша героиня вот такая вот анальная женщина и врядли она будет реализовываться во внешнем мире. А автор - кожник.

Ваше негодование понятно, но автор пока немного ниже по статусу чем его бывшая пассия. 

22.08.2021 в 02:48, Яличность сказал:

Я невменяемая, и не надо мне писать личные сообщения. У кого стоит на меня болт, тебе то какая печаль?

Бессмысленное сообщение.

• 2 недели спустя...
22.08.2021 в 04:59, MRSSinna сказал:

Что тут непонятного. Азы экономики. Спрос и предложение формирует цену.

Ты просто понятия путаешь.

Цена- формируется объективно, по законам рынка. По сути она является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги, услуги и прочее. В контексте обсуждаемой нами темы под товарами подразумеваются сексуальные услуги.

Ценность же понятие субъективное, и формируется в зависимости от личности (Точнее, совокупности всех черт характера и убеждений человека), и обстоятельств.

Цена и ценность не всегда совпадают, к примеру, цена бочки прохладной воды и слитка золота весом 1 кг. для двух разных людей всегда одинакова, но ценность может быть различна, для умирающего от жажды в пустыне и топ. менеджера в офисе любой столицы. Объективно, цена воды остается неизменной, субъективно, ценность воды многократно возрастает или становиться ничтожной в зависимости от обстоятельств.

Я тебе говорю именно о ценности "вареника" для меня, как субъекта. Каждый субъект в праве определять для себя ценность вещей, услуг, людей и прочего, без оглядки на законы рынка и социум, если он конечно достаточно свободен, т.е. обусловлен сам собой.

P.S. Зайди в любую тему по возврату бывших и ты поймешь о чём я, какова ценность объекта возврата для большинства людей? Практически равна нулю. А какова ценность объекта возврата для субъекта написавшего тему? Равна или чуть ниже, а иногда и чуть выше, собственной жизни, т.е. практически бесценна.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток уважаемые форумчане! 

У меня сложилась непростая ситуация, и я хотел бы вашего совета!

В общем, у нас с моей божп был общий банковский счёт. Хозяйкой была она, я хотел открыть отдельный, но она очень просила что бы меня туда вписали, так как у неё там была маленькая задолженность, а при наличии постоянного поступления средств эту задолженность аннулируют(она не работала и не хотела) В общем я согласился. В придачу она без моего ведома оформила на себя мёд. Страховку (вторую, одна у неё уже была) когда я узнал я очень возмутился, так как она стоит не дёшево, а бюджета хватало от зп до зп. Она сказала, что будет сама за неё платить.

В общем, когда мы разошлись, я открыл в этом же банке отдельный счёт, в её присутствии. И попросил меня убрать со старого. Мне сказали, что убрали, но оказалось что нет.

Теперь там висит долг, за ее страховку, за которую она не платила. Долг не Маленький 15к рублей.

Звонили с банка, сказали, что будут блокировать все счета. Мне мой счёт нужен, так как туда приходит зарплата с фирмы. Я ранее поговорил с её мамой и попросил что бы она ей передала информацию, но действий никаких.(божп у меня в чс больше месяца, связей с ней никаких) Долг как висел, так и висит.

Сегодня ещё раз позвонили с банка и сказали, что до блокировки осталось 5 дней

Как поступить? 
Спасибо

Как поступить? 

Заплатить, а главное теперь ТОЧНО решить вопрос с тем, что бы ты нигде не числился с ней совместно.

• 2 месяца спустя...

Ребята, хочу отписаться на форум.

Итак, в ходе игнора 3 месяца у божп появился Василий, с которым она живет. Жизнь у неё там не сахар, она постоянно рассказывает своей маме как ей со мной было хорошо, и что чувства не прошли. Хочет съехать от него, но ей некуда, Мама ее к себе принимать не хочет.

Я за это время восстановился морально, на тот момент,3 месяца назад, когда был дод, могу сказать что был в депрессии и был похож на тряпку. Сейчас ко мне возвращается моя уверенность. Поменял работу на более перспективную, подтянул испанский язык, Т3д, тренажерка и смена гардероба

Начала пинговать 3 недели назад, я отвечал очень редко. В последний раз она очень просила встретится и поговорить, я согласился с 3го раза. 
На встрече, на нейтральной квартире, она начала выяснять тему разрыва, я по началу спорил с ней, но мне быстро надоело. Я сказал: -«Ладно, слушая твою историю, в которой половину событий ты не вспоминаешь даже, я бы поступил так же. Могу идти?» на что она промолчала. Выглядела она подавленно, переживала, в общении со мной была аккуратна и учтива. Потом я ее обнял и мы лежали в обнимку. Она начала говорить, что ей пора ехать домой(к василию) я ответил с улыбкой, езжай. Она не поехала, сказала, что 5 минут ещё хочет полежать. По итогу осталась ночевать со мной и я ее продавил на кекс. 

Итог такой: живет с Василием из за того, что не может сейчас куда-то переехать, она ищет варианты, но по деньгам у неё нет возможности(на счёт денег это правда) у неё с ним все плохо, но и ко мне назад не просилась . Было видно что очень соскучилась и ей не хватало меня. Сейчас у неё в планах свалить оттуда и «разобраться в себе»

Скажу про себя. Я не остыл до конца, но и эмоционально более устойчив к таким ситуациям. 

Какие у вас мысли по этому поводу ?

26 минут назад, dmastakillah сказал:

Итог такой: живет с Василием из за того, что не может сейчас куда-то переехать, она ищет варианты, но по деньгам у неё нет возможности(на счёт денег это правда) у неё с ним все плохо, но и ко мне назад не просилась . Было видно что очень соскучилась и ей не хватало меня. Сейчас у неё в планах свалить оттуда и «разобраться в себе»

Мысли таковы, будь там все на мази, она бы тебя не вспоминала еще очень долго. Вижу, ты далеко не глупый парень и понимаешь, что она решилась на этот диалог от безнадежности. Ты был ее запасным вариантом. Вот пани решила, время пришло и нужно прощупать бывшего. Гляди твои чувства окончательно не поутихли. Видимо, расчет был на то, что ты ее примешь с распростертыми объятиями. 

Секси ее, покуда дает, но возвращаться с ней в ЛТР, не стоит. 

1 минуту назад, he######7 сказал:

Мысли таковы, будь там все на мази, она бы тебя не вспоминала еще очень долго. Вижу, ты далеко не глупый парень и понимаешь, что она решилась на этот диалог от безнадежности. Ты был ее запасным вариантом. Вот пани решила, время пришло и нужно прощупать бывшего, гляди твои чувства окончательно не поутихли. Видимо, расчет был на то, что ты ее примешь с распростертыми объятиями. 

Секси ее, покуда дает, но возвращаться с ней в ЛТР, не стоит. 

Знаешь, иногда меня пробивает на ревность, но я себя настраиваю на то, что бы жить дальше. Первым звонить не буду, навязываться тоже. Это все неприятно для меня, но я в ходе разговора ее не упрекаю и не закатываю скандалы «как ты могла, ты ш@@ха, я ж тебя любил» я спокойно с ней общаюсь. Хотя, когда я был с ней, мне очень спокойно на душе стало

5 часов назад, dmastakillah сказал:

Хотя, когда я был с ней, мне очень спокойно на душе стало

Ты вернулся в свою зону комфорта. 
Если тебе нормально с тем, что она нищая, планирует жить за твой счёт и дальше, и что у неё был другой мужик несмотря на «чувства» к тебе, то возвращай, ещё полгода-год потянете эту волынку

5 минут назад, someone_special сказал:

Ты вернулся в свою зону комфорта. 
Если тебе нормально с тем, что она нищая, планирует жить за твой счёт и дальше, и что у неё был другой мужик несмотря на «чувства» к тебе, то возвращай, ещё полгода-год потянете эту волынку

Тут ты прав, я мозгами это понимаю, но эмоции другое говорят. Рад что на этом этапе я могу их контролировать и не делать глупости 

1 минуту назад, dmastakillah сказал:

эмоции другое говорят

Эмоции у тебя послезавтра поменяются. 
Долгосрочные решения принимать на основе эмоций - это значит болтаться как г в проруби и постоянно менять свой жизненный курс. Типа сегодня я доктор, а завтра я программист, сегодня я оставил эту девушку, потому что она лентяйка и скандалистка, а завтра я ее верну, потому что люблю ее и она хорошая. Так и будешь на месте топтаться, а время идёт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...