Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки на ДР от девушек

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: был мой ДР. С девушкой недолго встречались. Она сама задвинула тему о моем ДР (типо как буду праздновать. надо меня поздравить и т.д.) Я не люблю его праздновать в принципе и не праздную. Решил отметить с ней. 

Сделал чето типо романтика на двоих. Потратил немного денег и сил (времени). Сам себе получается :blink:

Ей озвучил за неск дней идею. От нее инициативы было ноль помочь в чем-то.

В итоге просто пришла с бутылкой вина на мой ДР. Я с этого охренел. Дело, конечно же, не в цене подарка. А в том, что она даже не заморочилась от слова совсем. Как я понимаю на ходу бутылку в маркете взяла где-то.

Могла бы тортик испечь какой-то или хоть октрытку подписать... 

Сделал вывод - что ей похрен. И решил что такие отношения не нужны.

Как считаете, норм ли ситуация это? 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Albion сказал:

Что именно сделал ты?

Не буду расписывать. Скажу так, после этого выклал в сториз пару фото. Мне  неск девушек написали "вау, как а*уенно" (в таком ключе).

Но пля, ДР был мой, а не ее. От нее  - ноль вложений (эмоциональных и временных). Меня это реально задело. 

Да. девушка росла в неполной семье. И опыта отношений не много. Может это причина.

А возможно просто похрен на меня было. 

хз :rolleyes:

50 минут назад, blackjack36 сказал:

видимо тусовки любит?

Говорила нет. и пыталась показать это.

Вопрос в другом. 

8 часов назад, aloneangel сказал:

В итоге просто пришла с бутылкой вина на мой ДР. Я с этого охренел. Дело, конечно же, не в цене подарка

8 часов назад, Albion сказал:

Что именно сделал ты?

Она ему romanee conti подарила.

6 минут назад, BluRiver сказал:

Она ему romanee conti подарила.

Нет. Обычное дешевое вино. Но дело не в этом.

Я считаю дном дарить бухло или деньги на ДР. Это показывает степень безразличия к человеку. Когда идешь на Др. по дороге зашел в ближ маркет и взял бутылку. Это норма? 

была б это открытка - было бы приятнее. Что чел потратил время какое-то и силы. Эмоции.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Нет. Обычное дешевое вино. Но дело не в этом.

Я считаю дном дарить бухло или деньги на ДР. Это показывает степень безразличия к человеку. Когда идешь на Др. по дороге зашел в ближ маркет и взял бутылку. Это норма? 

Не знаю. Лично мне точно никто не подарит что-то действительно важное или интересное, поэтому сам считаю пузырь/деньги+поздравления нормальным. Ты избалован вниманием, похоже. О чем нам здесь и решил поведать.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Не знаю. Лично мне точно никто не подарит что-то действительно важное или интересное, поэтому сам считаю пузырь/деньги+поздравления нормальным. Ты избалован вниманием, похоже. О чем нам здесь и решил поведать.

Денег мне своих достаточно. Пузырь тоже могу сам купить. Да и что-то нужное сам могу купить. 

Мне как раз было важно внимание. 

Интересно еще мнения услышать.

Мне как раз было важно внимание

Понял. Внимание это

8 часов назад, aloneangel сказал:

Мне  неск девушек написали "вау, как а*уенно

Она не написала.

Полагаю, принеси она открытку, ты бы вообще лопнул от негодования.

Собрался слить- сливай, чего свои загоны пережёвывать? 

5 минут назад, BluRiver сказал:

Понял. Внимание это

Она не написала.

Полагаю, принеси она открытку, ты бы вообще лопнул от негодования.

Собрался слить- сливай, чего свои загоны пережёвывать? 

понял твою точку зрения. Спасибо. Может и загоны. Хз.

Нет. если б подписала открытку- мне было бы приятнее, чем от бутылки вина.

Она да. не сказала ничего " как аух*нно". А было действительно аху*нно. И сделал сам себе получается :blink:

7 часов назад, aloneangel сказал:

Говорила нет. и пыталась показать это.

Вопрос в другом. 

Она Вас спросила "как будешь отмечать д.р.?" потому что хотела что бы Вы его вместе с ней отметили? 

Она спрашивала будет ли праздник на который ей можно будет придти, потанцевать, поесть и выпить. 

1 час назад, aloneangel сказал:

понял твою точку зрения. Спасибо. Может и загоны. Хз.

Нет. если б подписала открытку- мне было бы приятнее, чем от бутылки вина.

Она да. не сказала ничего " как аух*нно". А было действительно аху*нно. И сделал сам себе получается :blink:

Ну это всегда одна из основных проблем в любых отношениях, тем более после периода "ура мы потрахались", когда один придумывает у себя в голове конструкции типа "я сделал так, поэтому второй должен поступить вот так", а другой "так", как придумано не поступает, и начинается обида: "как же, вот в моем любимом кино "так" сделали герои, у моего друга девушка сделала "так" в 200х году, а эта сволочь что о себе думает?". 

А когда бз на тебя фатально завален, это у тебя получается типичное женское "ниудиляет", а вот Вася "удиляет".

пс: вообще не утверждаю, что ты не прав или она права, просто ты должен определить для себя насколько ее взгляды тебя устраивают, и что в ней вообще для тебя хорошего, и не пыталась ли она вести себя в соответствии с тем, как она про тебя думала, что ты про нее думаешь.

Так понятно, она притащила бутылку винища за 500р, а в свою очередь на свое др будет ждать подарок на пару порядков дороже) Классика.
На мой взгляд чем такие "подарки" лучше вообще ничего дарить не надо

11 минут назад, Normalno_ сказал:

Так понятно, она притащила бутылку винища за 500р, а в свою очередь на свое др будет ждать подарок на пару порядков дороже) Классика.

За 500р вполне приятное вино можно купить, а за 600 так вообще отличное.

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Я же написал выше. Читай. Дело не в цене подарка. Это не важно. Есть еще эмоциональные и временные вложения. Они гораздо важнее денег.

Для понимания: я снял яхту на двоих, сам притащил еду, сделал красивый пикник. Ей это было озвучено за неск дней (и что еду с собой можно взять туда тоже было озвучено). Можно было тортик испечь например. Не?

3 часа назад, BluRiver сказал:

Ну это всегда одна из основных проблем в любых отношениях, тем более после периода "ура мы потрахались", когда один придумывает у себя в голове конструкции типа "я сделал так, поэтому второй должен поступить вот так", а другой "так", как придумано не поступает, и начинается обида: "как же, вот в моем любимом кино "так" сделали герои, у моего друга девушка сделала "так" в 200х году, а эта сволочь что о себе думает?". 

А когда бз на тебя фатально завален, это у тебя получается типичное женское "ниудиляет", а вот Вася "удиляет".

пс: вообще не утверждаю, что ты не прав или она права, просто ты должен определить для себя насколько ее взгляды тебя устраивают, и что в ней вообще для тебя хорошего, и не пыталась ли она вести себя в соответствии с тем, как она про тебя думала, что ты про нее думаешь.

БЗ завален на меня? то есть в мою пользу? Не думаю. Скорее было наоборот, но не критично. 

По-моем как раз когда завален в сторону обьекта, тогда начинается вынос мозга "не уделяет внимания" этому обьекту и претензии.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Я же написал выше. Читай. Дело не в цене подарка. Это не важно. Есть еще эмоциональные и временные вложения. Они гораздо важнее денег.

Для понимания: я снял яхту на двоих, сам притащил еду, сделал красивый пикник. Ей это было озвучено за неск дней (и что еду с собой можно взять туда тоже было озвучено). Можно было тортик испечь например. Не?

Ты в той же парадигме существуешь. Все эти "эмоции" - сказки для бедных. Лишь чуть-чуть поцивильнее винища за 500 рэ.
Сегодня эмоции есть, а завтра нет)
Вас начнут ценить тогда и только тогда, когда будут вкладывать что-то существеннее открытки с сердечками или кривоватого сочиненного стишка, а именно материальный ресурс. Только это имеет значение: вас ценят и поэтому вкладывают ресурс и после вложения ресурса ценят еще больше. 

5 минут назад, aloneangel сказал:

БЗ завален на меня? то есть в мою пользу? Не думаю. Скорее было наоборот, но не критично. 

По-моем как раз когда завален в сторону обьекта, тогда начинается вынос мозга "не уделяет внимания" этому обьекту и претензии.

Т.е. ожп идут блудовать, когда бз завален в пользу их партнёра омч? Интересная теория. Значит, чтобы ожп не скакали по Васькам надо тфнить и оленить из всех своих оленьих сил?

У тебя тут в начале темы основной посыл что ты "достоин большего, чем эта убогая даёт" и даже девчонки получше это говорят в сс.

Сливай нахрен и не делай никому мозги. Если бы ее значимость была велика, ты бы писался просто от того, что она тебе смс "поздравляю" прислала.

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Ты в той же парадигме существуешь. Все эти "эмоции" - сказки для бедных. Лишь чуть-чуть поцивильнее винища за 500 рэ.
Сегодня эмоции есть, а завтра нет)
Вас начнут ценить тогда и только тогда, когда будут вкладывать что-то существеннее открытки с сердечками или кривоватого сочиненного стишка, а именно материальный ресурс. Только это имеет значение: вас ценят и поэтому вкладывают ресурс и после вложения ресурса ценят еще больше. 

Я имел ввиду не эмоции, а трудозатраты. испечь тортик- это потратить время уже на него. а купить бутылку вина по дороге - это вобще ху*ня.

Возможно ты судишь со своей колокольни. для меня деньги не особо важны. т.к. я в них не нуждаюсь. 

Мне важно, чтобы человек потратил время и силы был, вложил эмоции, время, а не деньги. 

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Т.е. ожп идут блудовать, когда бз завален в пользу их партнёра омч? Интересная теория. Значит, чтобы ожп не скакали по Васькам надо тфнить и оленить из всех своих оленьих сил?

к чему это? кто оленил, кто блудовал? 

12 минут назад, aloneangel сказал:

к чему это? кто оленил, кто блудовал? 

Это к бз. Тебе не "удиляют". А вот вася клава из сс - "удиляет". А ожп твоя ваапще должна тебе "101 розу" и стихи.

Вот приехал бы к тебе Путин на ДР и подарил пузырь Жигуля, да даже просто руку пожал: тебя бы просто разорвало от чсв. А тут не пойми кто припёрся, ещё какое-то вино посмел притащить, когда ты ажно свежие носки соизволил надеть.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Это к бз. Тебе не "удиляют". А вот вася клава из сс - "удиляет". А ожп твоя ваапще должна тебе "101 розу" и стихи.

Понял. Мб. 

Я не говорил. что ее значимость была пздц какая. Мне нравилась. Но я стал ценить в девушках отношение к себе, а не стервозность и перестал пизд*страдалить по стервам. Я не заметил к себе этого отношения (после ДР - точно). 

Было бы ко мне большее "внимание" -и значимость ее для меня была бы выше. По-моему это и есть хдоровые отношения. К чему нужно стремится.

С этой я уже завершил все. Просто работа над ошибками и для понять че к чему.

Здоровые отношения - это работа двух человек. Если один не "работает" или не хочет - второй должен уйти.

Только что, aloneangel сказал:

Но я стал ценить в девушках отношение к себе, а не стервозность и перестал пизд*страдалить по стервам. Я не заметил к себе этого отношения (после ДР - точно). 

Это важно для тебя и этого тебе не дают? Сливай!

Было бы ко мне большее "внимание" -и значимость ее для меня была бы выше.

Внимание идёт за значимостью, а не наоборот. А то бы все тфн кто делал колени и 101 розу давно вернули своих любимок.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

этой я уже завершил все. Просто работа над ошибками и для понять че к чему

Ну вот и правильно. Она тут ни в чем не виновата. Она такая, запросы и амбиции у тебя другие. Селяви!

Только что, BluRiver сказал:

Это важно для тебя и этого тебе не дают? Сливай!

Внимание идёт за значимостью, а не наоборот. А то бы все тфн кто делал колени и 101 розу давно вернули своих любимок.

ты говорил обо мне. И я сказал о себе. Обо всех я не могу говорить. Это то, к чему пришел я.

ты говорил обо мне. И я сказал о себе. Обо всех я не могу говорить. Это то, к чему пришел я.

Ну да. Ты "нитакой" ))

14 часов назад, aloneangel сказал:

Могла бы тортик испечь какой-то или хоть октрытку подписать... 

С открытками в последний раз в школе в 5 классе ходили к друзьям на ДР.

Ты чего школьник что ли? Зачем она тебе нужна?

В итоге просто пришла с бутылкой вина на мой ДР.

А что не нравится? Вообще нормуль подарок! По кайфу. Выпили вина, потрахались. Что ещё надо?

6 часов назад, aloneangel сказал:

Что чел потратил время какое-то и силы.

Пришла на ДР вообще? Пришла. Это и есть тебе подарок.

Денег мне своих достаточно. Пузырь тоже могу сам купить. Да и что-то нужное сам могу купить. 

Мне как раз было важно внимание. 

Интересно еще мнения услышать.

Поддержу тебя. Могла бы если не давно знакомы праздничный ужин в качестве подарка приготовить. Думаю это какие-то базовые вещи воспитания и у вас по разному в семьях это проходило все. Вон ребят из темы устроило бы)

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Могла бы если не давно знакомы праздничный ужин в качестве подарка приготовить. Думаю это какие-то базовые вещи воспитания и у вас по разному в семьях это проходило все.

У тебя праздничный ужин не подразумевает присутствие бухла?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

У тебя праздничный ужин не подразумевает присутствие бухла?

Это уже от кавалера зависит)).В принципе бутылка хорошего красного сухого никогда не будет лишней.

9 минут назад, baski сказал:

Это уже от кавалера зависит)).В принципе бутылка хорошего красного сухого никогда не будет лишней.

Для меня тоже логичная связка: праздничный ужин тет-а-тет? -> бухло(!), идём в супермаркет за винишком. Но вот видишь некоторые имеют другое понимание. Из таких нюансов общение и складывается/не складывается. Кто то вон вообще воспринимает вино принесенное к праздничному ужину как якобы упрек в собственной несостоятельности.

8 часов назад, Albion сказал:

Выходили в море?

Я в своём первом сообщении даже комментировать не стал его фразу: "Для понимания: я снял яхту на двоих".

Какое море? Какую яхту? )) Ну очевидно же это п*здежь!
Ты поверил, что Автор, который сам написал, что никогда не празднует свой день рождения - ВДРУГ снимает яхту!?

Я не в курсе расценок на аренду яхты - но я думаю, это не меньше 100 тысяч рублей за вечер(и наверняка это ещё окажется самая х*евая яхта из возможных).

Ситуация, вообще, юморная какая-то.

Мужик арендует яхту и ждет бабу с открыткой и тортиком))

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Для меня тоже логичная связка: праздничный ужин тет-а-тет? -> бухло(!), идём в супермаркет за винишком. Но вот видишь некоторые имеют другое понимание. Из таких нюансов общение и складывается/не складывается.

Одна бутылка хорошего красного это этикет.Если после выпитого мадам не желает принять значит и не надо.При такой схеме очень легко калибровать это классика по сути.

1 минуту назад, baski сказал:

Одна бутылка хорошего красного это этикет.Если после выпитого мадам не желает принять значит и не надо.При такой схеме очень легко калибровать это классика по сути.

Вот и откалибровали: у кота и тс понятия другие, ну и правильно замечено, что оно все от воспитания. Так то я тоже понимаю, что алкоголь в общем то зло, но вот не хочу полностью отказываться. ((

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот и откалибровали: у кота и тс понятия другие, ну и правильно замечено, что оно все от воспитания. Так то я тоже понимаю, что алкоголь в общем то зло, но вот не хочу полностью отказываться. ((

Любая деятельность в фанатично проявлении будет злом.

15 минут назад, baski сказал:

Любая деятельность в фанатично проявлении будет злом.

Намекаешь на слишком щепетильное следование критериям отбора партнёра?

9 минут назад, BluRiver сказал:

Намекаешь на слишком щепетильное следование критериям отбора партнёра?

Не совсем.Выбор партнёра это только один из критериев.На том же зоже или фанатизм в саморазвитии может сыграть более злую шутку чем алкоголизм и наркомания.

1 час назад, Valera AN сказал:

Я в своём первом сообщении даже комментировать не стал его фразу: "Для понимания: я снял яхту на двоих".

Какое море? Какую яхту? )) Ну очевидно же это п*здежь!
Ты поверил, что Автор, который сам написал, что никогда не празднует свой день рождения - ВДРУГ снимает яхту!?

Я не в курсе расценок на аренду яхты - но я думаю, это не меньше 100 тысяч рублей за вечер(и наверняка это ещё окажется самая х*евая яхта из возможных).

Ситуация, вообще, юморная какая-то.

Мужик арендует яхту и ждет бабу с открыткой и тортиком))

Если не в вкурсе- то открой и погугли. Яхту можно снять очень дешево - это раз. Во-вторых - не в море. В реке. не возле моря живу. В третьих - для меня это копейки.

не празднования ДР - не имеет ничего общего с моим уровнем жизни.

высеры твои тут к чему?

1 час назад, KotBegemot сказал:

Поддержу тебя. Могла бы если не давно знакомы праздничный ужин в качестве подарка приготовить. Думаю это какие-то базовые вещи воспитания и у вас по разному в семьях это проходило все. Вон ребят из темы устроило бы)

Именно это я и имел ввиду. Я снял яхту, сам еду притащил. Хотя по факту думал что она тоже примет участие - с еды что-то приготовит например. 

Открытка - это просто аллегория. Но видимо у каждого тут разные уровни мышления. Некоторым норм бухло в подарок, некоторые просто не поняли, а некоторые просто отдуплить не могут и высеры свои тут устраивают.

тему зря создал. Каждый судит со своей колокольни. Но явно если для меня не ок ситуация, значит обсуждать нечего и человек не мой.

1 час назад, BluRiver сказал:

Я не говорил, что алкоголь зло. И вино я сам хорошее принес вместе с едой. перечитай выше, что я написал. Я думал будут какие-то вложения сч ее стороны- например  - еда (тортик тот же, НЕ С МАГАЗИНА, а испеченный ею, например). Ну или если подарок - то от души, (не дорогой, но душевный. а не взятая по дороге бутылка бухла). 

на этом заканчиваю дискуссию. Все люди разные и понятия у всех разные. Нужно искать своего человека.

11 часов назад, aloneangel сказал:

на этом заканчиваю дискуссию. Все люди разные и понятия у всех разные. Нужно искать своего человека

И на твоем ДР и на этом форуме твоих людей не оказалось к сожалению. Не сдавайся! Найдёшь обязательно 

Что дарили мне на ДР:

- Ps4 pro

- 144hz (или 120? Не помню) flicker free монитор, после того, как я "пожаловался", что на работе устают глаза, а начальство сказало "новый монитор купим попозже"

- носки. Шерстяные, зимние. А ДР у меня летом (да, была такая одна идиотка :D )

- поездка в Прагу (сама организовала всё, оплатила отель, авиабилеты и тд) с меня была тока жрачка+экскурсии уже на месте

- солнцезащитные очки matsuda

Про организацию вечеринок / ресторанов я вообще молчу. Как и о ночах лютого разврата в спец.костюмах))

Вывод - не встречайтесь с

- нищим бабами

- бабами  которым на вас пох*уй

По этому твоему ДР можно сделать очень чёткие выводы))

2 часа назад, ladydub сказал:

Что дарили мне на ДР:

- Ps4 pro

- 144hz (или 120? Не помню) flicker free монитор, после того, как я "пожаловался", что на работе устают глаза, а начальство сказало "новый монитор купим попозже"

- поездка в Прагу (сама организовала всё, оплатила отель, авиабилеты и тд) с меня была тока жрачка+экскурсии уже на месте

Про организацию вечеринок / ресторанов я вообще молчу. Как и о ночах лютого разврата в спец.костюмах))

- нищим бабами

Ты просто вино не любишь.

Котбегемот для тебя идеальная пара: с деньгами и тоже вино не ценит.

2 часа назад, ladydub сказал:

Что дарили мне на ДР:

- Ps4 pro

- нищим бабами

Сильно.Только сбои не с нищими встречаться самому надо быть не бедным.

3 часа назад, ladydub сказал:

- нищим бабами

Все это я сам могу купить себе. Насчет нищими - частично согласен, Для них деньги очень много значат в жизни, и многие ищут себе просто кошелек - это причина.

А насчет пох*й - абсолютно согласен. Я и сделал вывод уже. Просто было интересно мнение.

3 часа назад, ladydub сказал:

носки. Шерстяные, зимние. А ДР у меня летом (да, была такая одна

561f93efe851d1651a8354263892d9aa.jpg

Носишь, небось?

22.08.2021 в 14:51, aloneangel сказал:

Начнём с базового... 

Зачем ты снимал яхту на СВОЙ др если ты НЕ любишь отмечать свой др? 

Ты сам устроил романтик смешав день рождения и свидание, а потом удивляешься, что тебе подарили хрень... 

Если бы баба на романтический ужин принесла бухло, то ты бы сказал какая она классная... 

Из того, что дарили мне:

- корки на паспорт (вот кстати спасибо бывшей, корки оригинальные и на них до сих пор все обращают внимание) 

- дуршлаг... Со словами я заметила у тебя нет дуршлага... 

Ps: кстати я тоже дуршлаг дарил... Может у меня фобия? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...