Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки на ДР от девушек

aloneangel

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Начнём с базового... 

Зачем ты снимал яхту на СВОЙ др если ты НЕ любишь отмечать свой др? 

Ты сам устроил романтик смешав день рождения и свидание, а потом удивляешься, что тебе подарили хрень... 

Если бы баба на романтический ужин принесла бухло, то ты бы сказал какая она классная... 

Из того, что дарили мне:

- корки на паспорт (вот кстати спасибо бывшей, корки оригинальные и на них до сих пор все обращают внимание) 

- дуршлаг... Со словами я заметила у тебя нет дуршлага... 

Ps: кстати я тоже дуршлаг дарил... Может у меня фобия? 

Макароны типа не ел до этого?))Ни разу не видел хаты без друшлака.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
17 часов назад, Valera AN сказал:

Я не в курсе расценок на аренду яхты - но я думаю, это не меньше 100 тысяч рублей за вечер(и наверняка это ещё окажется самая х*евая яхта из возможных).

В Сочи 30к сутки. Не преувеличивай. В мск в яхтклубе снять можно. Ну я не отмечаю своё ДР и это не значит, что я не могу потратить деньги на ужин на яхте в мск.

Тут тема, что чел готовился к этому, а баба принесла вино и как он пишет оно простое из обычного магазина. Не подготовилась совсем. Т.е. для неё этот вечер был менее важным, чем для него. Я считаю чел всё правильно сделал с этой уже БОЖП.

4 hours ago, aloneangel said:

Все это я сам могу купить себе. Насчет нищими - частично согласен, Для них деньги очень много значат в жизни, и многие ищут себе просто кошелек - это причина.

А насчет пох*й - абсолютно согласен. Я и сделал вывод уже. Просто было интересно мнение.

Вопрос не в купить себе самому, а чтобы баба тебе купила.

Если не может - пусть купит то, что может. Накопит денег на норм.рубашку. Хорошую ручку. Да блин что угодно. 

Я тоже не любитель праздновать свой ДР, и так и говорил бабам. Это не значит, что мы ни*уя не будем делать. Это значит - что не будет шумной вечеринки с кучей народу и бухалова в клубе.

А вот романтик организовать  + еду приготовить, это вообще не обсуждается. Любой бабе за счастье нарядиться максимально  сексуально и своему мужику на ДР такое устроить.

Было бы интересно посмотреть на её реакцию, если бы ты к ней пришел в день рождения с бутылкой шмурдяка и поставил на стол)))  

Блин, я представляю эту твою ситуацию и у меня испанский стыд. Так кринжово, фу. 

Мне когда носки зимние летом подарили, мне так стыдно было за неё)) каким же убогим надо быть созданием))  дело не в носках - а в том, что она подумала "о др. у него. Мляя надо шото дарить? Куплю носки. Збс!" и у неё нигде не отщелкнуло, какое это днище. А если не отщелкивает здесь, что ещё можно от нее ожидать? Хз. Так я и не смог это забыть, слился через пару недель. Я ей, кстати, common projects кеды купил. Ну а она мне носки. В тему :D

1 час назад, ladydub сказал:

пришел в день рождения с бутылкой шмурдяка и поставил на стол

2 часа назад, 12_U сказал:

а баба принесла вино и как он пишет оно простое из обычного магазина.

@aloneangel что хоть за вино? Может там какой "Галицкий анниверсари спешиал эдишен" с автографом Галицкого?

В следующий раз когда новые отношения зарождаться будут, специально скажу, что скоро др:D

Интересная проверка получится. 

Спасибо за идею

3 часа назад, ladydub сказал:

Если не может - пусть купит то, что может. Накопит денег на норм.рубашку. Хорошую ручку. Да блин что угодно. 

Я тоже не любитель праздновать свой ДР, и так и говорил бабам. Это не значит, что мы ни*уя не будем делать. Это значит - что не будет шумной вечеринки с кучей народу и бухалова в клубе.

А вот романтик организовать  + еду приготовить, это вообще не обсуждается. Любой бабе за счастье нарядиться максимально  сексуально и своему мужику на ДР такое устроить.

Было бы интересно посмотреть на её реакцию, если бы ты к ней пришел в день рождения с бутылкой шмурдяка и поставил на стол)))  

Блин, я представляю эту твою ситуацию и у меня испанский стыд. Так кринжово, фу. 

Мне когда носки зимние летом подарили, мне так стыдно было за неё)) каким же убогим надо быть созданием))  дело не в носках - а в том, что она подумала "о др. у него. Мляя надо шото дарить? Куплю носки. Збс!" и у неё нигде не отщелкнуло, какое это днище. А если не отщелкивает здесь, что ещё можно от нее ожидать? Хз. Так я и не смог это забыть, слился через пару недель. Я ей, кстати, common projects кеды купил. Ну а она мне носки. В тему :D

А меня поздравили не в тот день перепутав даты, со второй попытки просто поздравили, и о подарке речи не шло, куда уж тут. Ну я намекнула, что скоро будут именины, но на мои именины поздравляли уже другую! Такие дела

Я была бы  рада носкам :lol:

7 часов назад, 12_U сказал:

В Сочи 30к сутки. Не преувеличивай. В мск в яхтклубе снять можно. Ну я не отмечаю своё ДР и это не значит, что я не могу потратить деньги на ужин на яхте в мск.

Тут тема, что чел готовился к этому, а баба принесла вино и как он пишет оно простое из обычного магазина. Не подготовилась совсем. Т.е. для неё этот вечер был менее важным, чем для него. Я считаю чел всё правильно сделал с этой уже БОЖП.

Да. Яхты разные бывают и цены. Я снимал небольшую на двоих, недорого.

И ты все правильно понял. Вопрос тут вобще не про деньги.

Я готовился к Своему ДР для НАС ДВОИХ. А она по дороге зацепила бутылку. Если бы испекла торт - мне было бы приятно. А так- обидно просто.

5 часов назад, ladydub сказал:

Я тебя понял. Но мне главное было, не чтоб купила. А чтобы вложила ВНИМАНИЕ в меня. Могла бы просто ужин приготовить и взять. Ну или подарок оригинальный недорогой. 

А бутылка как и носки - это действительно дно.

19 минут назад, aloneangel сказал:

Если бы испекла торт - мне было бы приятно.

Очевидно, что это не так. Это ты самооправдание придумываешь, типо не просто так послал, а продуманный пацан. На самом деле или коржи бы не устроили покупные или крем не тот, или маленький, или подала не так с постной мордой или масло не сама сбивала. Если человек раздражает - то раздражает хоть что он делай, если кто то по кому течет или кто для кого значим, то внутренний подъем будет от простого телефонного звонка.

22 часа назад, aloneangel сказал:

тему зря создал. Каждый судит со своей колокольни.

Вот это правильно! Наконец-то до тебя дошло, что каждый судит со своей колокольни.

6 часов назад, 12_U сказал:

В Сочи 30к сутки. Не преувеличивай.

30 тысяч? Аренда яхты на сутки в Сочи? Ты ничего не путаешь? Может за час, а не за сутки!?

Ты хочешь сказать, что покататься 4 часа на яхте в Сочи стоит 5000 тысяч рублей!??

В мск в яхтклубе снять можно.

Ну вот посмотрел:

https://teplohod.ru/arenda-yahty-v-moskve.htm

https://club-admiral.com/prokat-katerov-i-yaht-v-admirale/

25-35 тысяч за ЧАС! Какие сутки? За сутки 300 тысяч просят!

Ну я не отмечаю своё ДР

А почему? Что тебе мешает? Не с кем что ли, нет друзей!?
Как можно не праздновать свой день рождения, если ты общаешься с людьми и есть друзья!?
Весь год вы общаетесь вместе, дружите и как только наступает твой ДР - ты говоришь им: "Друзья, я не отмечаю свой день рождения"!? 
Ну такого быть не может! Мне просто интересно, как твои друзья(если они есть) реагируют на это?
Почему ты не отмечаешь день рождения с друзьями?

Если ты с не хочешь отметить с ними своё ДР, зачем вообще с ними общаться!?

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Если бы испекла торт - мне было бы приятно.

Ну и сказал бы ей это прямо - " Лена/Марина/Маша, мне было бы очень приятно, если бы ты испекла торт!"

Ты боишься сказать своей девушке, что ты хочешь!?

Если тебе так нужен этот торт - ну скажи прямо и всё!

9 minutes ago, aloneangel said:

А чтобы вложила ВНИМАНИЕ в меня

Да, ты прав. Блин, твоя тема прям заставила меня вспомнить почему я ушёл от той носкодарки.

1. Она ленивая. Ей просто врадлу заморочиться / потратить время. 

2. Она нищая / жадная (отчасти из-за того, что ленивая. Лень заморачиваться? Пойди купи что-нибудь интересное. Но нет.

3. Она ТУПАЯ. У неё даже не хватило ума скрыть свою лень и жадность. Притвориться, покрутить демку. А это значит, что:

4. Ей по*уй. Вот такое ленивое, жадное, тупое создание, которому пох))

У меня на старом телефоне было это расписано по пунктам))))

Я то целил свою в ЛТР, поэтому такая реакция, а если СО то пофиг. Так что если не залип, сводили в формат потрахушек раз в неделю и всё.

22.08.2021 в 22:59, BluRiver сказал:

У тебя праздничный ужин не подразумевает присутствие бухла?

Вино вину рознь, но хорошо, что кого-то тут устроила бы и чекушка из пятёрочки)

2 минуты назад, Valera AN сказал:

Ты боишься сказать своей девушке, что ты хочешь!?

Если тебе так нужен этот торт - ну скажи прямо и всё!

А нах*я она такая тупая, что, сама сообразить не может? Вот мне одна ириски не подарила, хотя я очень хотел ириски на 23 февраля, пришлось расстаться.

26 минут назад, ladydub сказал:

Лучше напиши, что дарила ты))

Когда мне подарили на др поездку на мальдивы (знакомы мы тогда были всего месяц)я подарила последний флагман только вышедший. В общем нищебродство у некоторых-это состояние души.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Вино вину рознь, но хорошо, что кого-то тут устроила бы и чекушка из пятёрочки)

Не верю, что тебя бы устроила чекушка. Если только из бахетле.

21 минуту назад, ladydub сказал:

Лучше напиши, что дарила ты))

Да какая разница, что подарил человек? Вино, носки… Человек пришёл не с пустыми руками и разделил этот день с тобой. Что за торгашество? Подсчеты какие-то: какое вино, что за носки летом… Считать стоимость и количество подарков, вот где днище лютое, и тема даже не от баб! На разном этапе общения и отношение к подаркам тоже разное. Человек может волноваться, не понимать «а что дарить?» , баба автора может парилась несколько дней и решила, что вот вино это беспроигрышный вариант! А твоя посчитала, что носки это очень мило и проявление заботы. Когда люди дарят подарки от души их стоимость, обычно, вообще не парит, если это не покупка доверия. Начали за здравие о значимости человека, закончили за упокой о подаренных гаджетах! Ну каков привет, таков ответ!

Торт испечь, ога! А у чела на мёд и орешки аллергия 

Только что, Namaste_bitches сказал:

Подсчеты какие-то: какое вино, что за носки летом…

5 минут назад, KotBegemot сказал:

нищебродство у некоторых-это состояние души

2 минуты назад, Namaste_bitches сказал:

Когда люди дарят подарки от души их стоимость, обычно, вообще не парит,

Это тебя не парит, а кто то будет распинаться как он зря яхту арендовал или хвастаться мальдивами "удивляя лохов". Мне вот мама на ДР ни разу не дарила путевку на Мальдивы, да даже в Кимры какие нибудь.

2 минуты назад, ladydub сказал:

Ясно. Ты из тех, кто дарит пену для бритья. От души!

Тема как раз не про цены, а про "подумать, заморочиться, постараться"

Ты на полном серьёзе щас написала, что носки - это забота, а винище это от души? Фу.

Отмазка от бога)) лишь бы не делать ничего. 

Рот есть? Словами через рот спросить - "есть аллергия на мёд и орехи?")))

Лень, жадность и тд.

Какая пена для бритья? Мой муж носит бороду! И ты носи усы не ссы

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Это тебя не парит, а кто то будет распинаться как он зря яхту арендовал или хвастаться мальдивами "удивляя лохов". Мне вот мама на ДР ни разу не дарила путевку на Мальдивы, да даже в Кимры какие нибудь.

Ну купить путевку это не про «заморочиться с подарком для дорогого человека», это о «купить человека и его доверие»

7 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Ну купить путевку это не про «заморочиться с подарком для дорогого человека», это о «купить человека и его доверие»

"Доверие" - тут лишнее слово. А так, Мальдивы ещё банальнее пузыря вина. Да, может быть дороже (не факт), но точно для людей, у которых Инстаграм головного мозга.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

"Доверие" - тут лишнее слово. А так, Мальдивы ещё банальнее пузыря вина. Да, дороже, но точно для людей, у которых Инстаграм головного мозга.

Ну почему же? Люди думают, если им оплатили дорогой отдых, то это точно по любви не иначе) 

22 минуты назад, ladydub сказал:

Тут правильно написали,  нищебродство - состояние души))

Это как раз тот случай, когда люди создают тему и обсуждают стоимость подарков.

У кого что болит

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

Ну почему же? Люди думают, если им оплатили дорогой отдых, то это точно по любви не иначе) 

Т.е. "внимание" тут уже не нужно?

Только что, Namaste_bitches сказал:

Это как раз тот случай, когда люди создают тему и обсуждают стоимость подарков.

У кого что болит

Ты просто завидуешь.

44 минуты назад, Valera AN сказал:

30 тысяч? Аренда яхты на сутки в Сочи? Ты ничего не путаешь? Может за час, а не за сутки!?

Да. Аренда на сутки. 

47 минут назад, Valera AN сказал:

Ты хочешь сказать, что покататься 4 часа на яхте в Сочи стоит 5000 тысяч рублей!??

8 часов назад, 12_U сказал:

Это я не хотел тебе сказать. Ты мыслишь прямолинейно, так это не работает! Т.е. ты думаешь примерно так, что снять квартиру стоит в мск 40к месяц, получается за сутки 1,3к. А тебе нужно на час, чтобы бабу там вы@бать и ты предлагаешь хозяину 55 рублей. 

Аренда яхты в Сочи 30к. Проверено.

2 часа назад, BluRiver сказал:
2 часа назад, Namaste_bitches сказал:

Ты просто завидуешь.

Отвечу примитивным «ога» на примитивный вывод 

3 часа назад, ladydub сказал:

Ты на полном серьёзе щас написала, что носки - это забота, а винище это от души? Фу.

А ты на полном серьезе притащил сюда весь свой отчетный список подаренных тебе подарков, чтобы показать, что тебе не важна их стоимость?) Ты же известный форумный альфоняка. Уверена, у тебя в сортире и карта желаний висит, что выпрашивать у баб на следующий др. 

P.s. Может у тебя до этого носки были дырявые? 

24.08.2021 в 00:17, Namaste_bitches сказал:

Какая пена для бритья? Мой муж носит бороду

Мдаа, пена - это метафорический дешманский унизителный подарок. Но ты не поняла)) 

Я же говорил, тупость она часто вместе с жадностью и ленью :D

24.08.2021 в 00:26, BluRiver сказал:

так, Мальдивы ещё банальнее пузыря вина.

24.08.2021 в 03:21, Namaste_bitches сказал:

Уверена, у тебя в сортире и карта желаний висит, что выпрашивать у баб на следующий др. 

Зависть)) 

Ты чего развонялась так? Бомбит пукан от того, что тебя давит жаба подарить что-то хорошее? Или от того, что тебе пох.на твоих мужиков и ты в состоянии только брать от них? Фрустрация))

100500 раз говорил - мужики, не связывайтесь с нищебродками! Вот вам в комментах пример)) какое говно разворошилось. А я всего лишь спросил - какие подарки ты даришь любимым мужчинам? :D позорище

Оскорбления.

По моим личным наблюдениям за подругами дорогие подарки мужикам говорит о желание их задобрить ,а это в свою очень всегда происходит на падающей значимости женщины .В общем подарочные сертификаты наше все ,а свободные деньги лучше вложить в свою внешность ,пользы больше ,проверено 

50 минут назад, ladydub сказал:

Мдаа, пена - это метафорический дешманский унизителный подарок. Но ты не поняла)) 

Зависть)) 

Ты чего развонялась так? Бомбит пукан от того, что тебя давит жаба подарить что-то хорошее? Или от того, что тебе пох.на твоих мужиков и ты в состоянии только брать от них? Фрустрация))

100500 раз говорил - мужики, не связывайтесь с нищебродками! Вот вам в комментах пример)) какое говно разворошилось. А я всего лишь спросил - какие подарки ты даришь любимым мужчинам? :D позорище

Что ни говори, а в современном обществе поговорка "дареному коню в зубы не смотрят" утратила свою актуальность. Все взвесят, измерят, и скалькулируют кто кому чего по жизни должен. Шутка ли, кривого коня разве выложишь в Инстаграм? На анонимном форуме то сказать стыдно!

33 минуты назад, 12_U сказал:

Да что тут обсуждать, подарок за 500₽ даже собаке на ДР мало. 

Только чмошный тфн-нищеброд не пошлет бабу за подарок менее 100к$.

33 минуты назад, 12_U сказал:

Да что тут обсуждать, подарок за 500₽ даже собаке на ДР мало. 

Нормально... Собаке пофиг... 

Расскажу общажную историю... Позвали как-то девочку на др... К другой девочке... Это история лесбийской любви... Так вот денег нет... Совсем нет... 100р... Девчонка пошла, нашла много коробок разного размера... Украсила их... Накидала газет, что-то ещё... Получилась такая коробочная матрёшка... А внутри толи горелка, толи клизма... Короче резина из аптеки... Так вот именинница этому подарку была больше рада, чем цветам и тд... Потому что эмоции... 

Коллега дарила торт из туалетной бумаги (что-то ещё тоже было)... 

Мне вот как-то на 23 подарили носки... Но не просто носки, а запакованные как консервная банка... И надпись нз... 

Ребята же не о цене говорят, а о том, какие усилия приложил человек... Грубо говоря думал он или шаблонно купил конфеты... 

1 час назад, BluRiver сказал:

Только чмошный тфн-нищеброд не пошлет бабу за подарок менее 100к$.

Можно создать критерии отбора кто пошлёт бабу, ЛТРку, за подарок из масс маркета на ДР, а кто нет. Вдумайся, тут ситуация просто абсурд. Он готовился, а она как в обычный день купила бутылку вина. Лучше бы открытку и приклеила туда листок с купонами на 10 миннетов. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ребята же не о цене говорят, а о том, какие усилия приложил человек... Грубо говоря думал он или шаблонно купил конфеты..

Да, я полностью согласен с тобой, эмоции в подарке, тем более от ЛТРки нужны. Я про саму ситуацию с бутылкой вина из масс маркета.

12 часов назад, KotBegemot сказал:

Когда мне подарили на др поездку на мальдивы (знакомы мы тогда были всего месяц)я подарила последний флагман только вышедший. В общем нищебродство у некоторых-это состояние души.

У тебя уровень достатка высокий довольно и твой круг общения соответственно скорей всего тоже.Для большинства подобные подарки это несколько зарплат.

3 минуты назад, baski сказал:

У тебя уровень достатка высокий довольно и твой круг общения соответственно скорей всего тоже.Для большинства подобные подарки это несколько зарплат.

Айфон в кредит классика жанра ,ну ))

16 минут назад, 12_U сказал:

Он готовился, а она как в обычный день купила бутылку вина.

Если так, то тоже бы послал: зачем мне баба, которая в обычный день покупает бутылку вина?

19 минут назад, 12_U сказал:

Лучше бы открытку и приклеила туда листок с купонами на 10 миннетов

Тебе лучше. Мне лучше бутылку вина. ТСу лучше тортик абы какой, но самодельный. А бабу может тошнит на раскачивающейся яхте? Но кого это беспокоит?

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Айфон в кредит классика жанра ,ну ))

Я таким не занимаюсь живу по средствам без долгов хоть и бедно.Или повышает доход или живешь по средствам все остальное расточительство и не более.

1 минуту назад, baski сказал:

Я таким не занимаюсь живу по средствам без долгов хоть и бедно.Или повышает доход или живешь по средствам все остальное расточительство и не более.

Как говорят хороший понт дороже денег ,вон хоть у автора темы спроси 

4 часа назад, ladydub сказал:

Зависть)) 

Слушай, шёл бы ты в свою бухгалтерию 

Избавь меня от своих дебетов с кредитами 

Бро, ты дождик по переписке, в дождиков вложений не делают

она тебя потроллила, посмотрела реакцию, ты схавал 

я бы при ней выкинул бутылку в окно на счастье, или на пол, потом попросил собрать, после чего сказал бы, ты херово убираешь, позвонил другой девочке и отжарил бы ее 

45 минут назад, BluRiver сказал:

Тебе лучше. Мне лучше бутылку вина. ТСу лучше тортик абы какой, но самодельный. А бабу может тошнит на раскачивающейся яхте? Но кого это беспокоит?

Только тебя беспокоит, что баба потратила 5 минут драгоценного времени выбираю бутылку дешевого вина в масс маркете, по комментариям таких же баб в приложение Vivino. 

У меня в офисе челу подарили бутылку вискаря за 38к, для него это было ну так себе. Он даже вино не любитель пить, а пивас и футбик смотрит. Вот мог ли бы и подарить абонимент на год в фанзону его любимого клуба. Это даже я знаю, но спорить с теми, кто считает что лучше бухло мне не нужно.

А тут ЛТРка, которая лучше знает своего МЧ, чем я своего коллегу фаната, дарит бутылку пойла как в обычный выходной день, по дороге к тебе в хату чтобы потрахаться. Мысль уловил? 

1 минуту назад, 12_U сказал:

Только тебя беспокоит, что баба потратила 5 минут драгоценного времени выбираю бутылку дешевого вина в масс маркете, по комментариям таких же баб в приложение Vivino. 

У меня в офисе челу подарили бутылку вискаря за 38к, для него это было ну так себе. Он даже вино не любитель пить, а пивас и футбик смотрит. Вот мог ли бы и подарить абонимент на год в фанзону его любимого клуба. Это даже я знаю, но спорить с теми, кто считает что лучше бухло мне не нужно.

А тут ЛТРка, которая больше тебя знает, чем я своего коллегу фаната, дарит бутылку пойла как в обычный выходной день, по дороге к тебе в хату чтобы потрахаться. Мысль уловил? 

Конечно уловил: если ты считаешь себя выше, если не понимаешь, зачем тебе эта баба, если тебе уже наскучило совать в ее дырки, то приведи она за руку хоть живого деда мороза с полным мешком чудес, ты и к этому до*шься. А если к тебе Путин или Байден, хз в кого ты больше веришь, приедет просто руку пожать, будешь годами по этому поводу раздувать на форуме щеки.

Только что, BluRiver сказал:

Конечно уловил: если ты считаешь себя выше, если не понимаешь, зачем тебе эта баба, если тебе уже наскучило совать в ее дырки, то приведи она за руку хоть живого деда мороза с полным мешком чудес, ты и к этому до*шься. А если к тебе Путин или Байден, хз в кого ты больше веришь, приедет просто руку пожать, будешь годами по этому поводу раздувать на форуме щеки.

У меня нет кумиров. Пример с ними и ЛТРкой совсем не в тему. Твою мысль я уловил. 

18 minutes ago, BluRiver said:

А если к тебе Путин или Байден

При чём тут Байден к ЛТРке? Если бы мне шоколадку просто так подарил кто-то на улице - было бы очень приятно. Да, если бы Байден пожал мне руку - было бы круто. 

А если бы мне ЛТРка на полном серьёзе на ДР пожала руку в качестве подарка, я бы решил, что она е*анутая и кинул её. 

И если бы у меня были ЛТР с Байденом ( :D ) и он мне на ДР подарил шоколадку, я бы тоже решил, что он е*анутый.

2 минуты назад, 12_U сказал:

У меня нет кумиров. Пример с ними и ЛТРкой совсем не в тему. Твою мысль я уловил. 

Ну че, ты нев*еннно крут, если перспектива визита американского президента на твой др не вызывает у тебя ничего кроме лёгкой зевоты, и даже не могу вообразить, чем тебя вообще обычная ожп зацепить может. Но представляю степень твоего ох*евания если ожп просто принесет то, что обычные средние люди обычно друг другу приносят на ДР. Ну что же, правильно говорят - надо отношаться с ожп своего круга, и тогда не будет тем подобной этой.

1 минуту назад, ladydub сказал:

При чём тут Байден к ЛТРке? Если бы мне шоколадку просто так подарил кто-то на улице - было бы очень приятно. Да, если бы Байден пожал мне руку - было бы круто. 

А если бы мне ЛТРка на полном серьёзе на ДР пожала руку в качестве подарка, я бы решил, что она е*анутая и кинул её. 

И если бы у меня были ЛТР с Байденом (:D) и она мне на ДР подарил шоколадку, я бы тоже решил, что он е*анутый.

Если речь об лтр, то я и так представляю, что мне могут или не могут подарить. Иначе что это за лтр? И если тебя так внезапно не устраивает подарок твоей лтр, значит ты просто сам себя нае*ешь находясь в этих лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...