Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение домой на фильм это реально просто посмотреть фильм или нечто большее?

Вика22

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С одним парнем знакомы в универе. Виделись пару раз, общались недолго.. И вот на первую встречу зовет к себе домой, просто фильм посмотреть. Якобы погода не располагает к прогулке, а у нас дожди... Убеждает , что реально просто фильм посмотрим комфортно, пообщаемся. Может я накручиваю себе. С виду он адекватный, по общению. Без матов, наглости. У меня еще ничего не было, поэтому мне бы не хотелось ошибиться и так далее..Так, он мне нравится. Стоит пойти? 

Что думаете?Может я просто чрезмерно осторожна...парень не быдло реально адекватный... Общительный, веселый, без намеков на пошлость

4 часа назад, Вика22 сказал:

Всем привет. С одним парнем знакомы в универе. Виделись пару раз, общались недолго.. И вот на первую встречу зовет к себе домой, просто фильм посмотреть. Якобы погода не располагает к прогулке, а у нас дожди... Убеждает , что реально просто фильм посмотрим комфортно, пообщаемся. Может я накручиваю себе. С виду он адекватный, по общению. Без матов, наглости. У меня еще ничего не было, поэтому мне бы не хотелось ошибиться и так далее..Так, он мне нравится. Стоит пойти? 

Что думаете?Может я просто чрезмерно осторожна...парень не быдло реально адекватный... Общительный, веселый, без намеков на пошлость

Стоит. Но если начнет руки распускать, скажи абсолютно спокойным ровным голосом: "мне окна бить и полицию звать?" Если попытается вяло продолжить "ты правда себе и мне жизнь ломать будешь?".

Ну если ты против конечно, и он не серийный насильник. А то приличный-приличный...

8 часов назад, Вика22 сказал:

Может я просто чрезмерно осторожна...парень не быдло реально адекватный... Общительный, веселый, без намеков на пошлость

Норм вариант лишиться девственности, тебе же именно это мешает жить... судя по предыдущей теме ?

Тем более нравится он тебе )  Только сама на него сразу не накидывайся.

22 часа назад, РИО сказал:

Думаю дальше минета не дойдет

Ещё неизвестно кто кого... 

А вообще жаль пацана... 

Только что, Suvlehim сказал:

Ещё неизвестно кто кого... 

А вообще жаль пацана... 

Целка-недотрога с пикап форума...

Ну да это жесть :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...