Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходящий ли вариант для отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.Такая история,есть лучший друг с которым на протяжении многих лет общаемся и тк он врядли найдет эту площадку ради своего интереса хочу прояснить ситуацию.Ему 20 ожп 21,отношения 5 лет+- .Я всех подробностей отношений не знаю, но буду описывать что слышал конкретно от друга и собственные наблюдения.Первые 1-2 года практически как у всех(демка наверно все дела),потом спустя эти 2 года они жили у него на квартире,там была его сестра и как понимаю иногда мать,вроде как жили хорошо,никаких ссор конфликтов.У девушки по наследству достался дом,в частном секторе,ну место объективно лучше,но сам дом был достаточно в потребном состоянии,очевидно нужны были вложения 500к+,у девушки отец мертв,отчим и мать,по поводу отчима,как я понял у него зп в районе 100к в месяц,так вот,отчим абсолютно не захотел вкладываться в этот дом,спал на раскладушке,на кухне плита была в усмерть загажена и капец какая старая,входной двери практически не было и она не закрывалась,короч полный треш.У матери зп в районе 30-40 она тоже не очень поспешила вкладываться,короч он начал как бы сам делать ремонт хотя бы элементарных вещей которыми пользуешься,туалет,кухня и сделал комнату себе с ожп.Интересная история про отчима,был куплен новый айфон а старый 5с лежал в машине его,а он об этом не знал,и там была включена функция найти Айфон,они приезжают по незнакому адресу в 20 км от города с девушкой и матерью,подходят к дому,а он как Тревор выходит голый укутанный полотенцем.Короче он там был с любовницей,мать поразбила там окна,ссора все дела,ну и они оттуда уехали.Это было пол года назад примерно,как я понял они до сих пор общаются,но он туда в дом не приезжает.Опишу ожп как я это все вижу:у девушки было 2 парня,первый как я понимаю бросил ее,ну это было где то за пол года до начала их отношений.В отношениях ссор я не наблюдал(по сравнению с тем что меня моя божп лупила ногами прям при них и кричала матом(неадекватная сучка) там такого явно не было.Как рассказывает сам друг ссор у них нет,ну я и сам вроде вижу что отношения неплохие.Девушка СС не помешена,фото интим плана вообще нет,в клубе была ну 1-2 раза когда то.Вообще в основном сидит дома,ну готовит что то,убирает.Практически не гуляют они,она постоянно сидит дома,я с другом выхожу в 2.Я сам ожп оцениваю хорошо,девочка вроде порядочная,внешка ну не топ,но пойдет,по характеру вроде стервозности вообще не замечал,тихая,спокойная.Но вот из негативных моментов работала на нескольких работах,там мало платят,там у нее ножки болят стоять и все в таком духе.Парень зарабатывает 70-80 у нас средняя зп 30-40.Так там ещё мамаша присосалась он покупает туда еду в дом и по итогу кормит ещё и ее,она говорит я все в кредитах,ля ля ля тополя.Починил ее машину,ездит на ней мать и он,чаще она,так вот она недавно заявила что он много на ней ездит (парень вложил ну где то 50к в нее),она даже пальцем не пошевелила.Ссоры там доходят до того что мать все высказывает ожп а она плачет говорит парню приезжай домой все дела.Вообщем прошу оценить ситуацию из изложенного текста,заранее спасибо)

Опубликовано:

Прочитав текст хочу добавить,мать высказывает такие притензии что они много тратят денег,то они не сделали в доме,то еще что то,а по итогу она на голой зажнице сидит и кормиться за их счёт.Ожп обидно,она ноет,парня обстановка тоже напрягает.Он собирается делать крышу в этом доме на 300к,вот хочется понять вообщем стоит ему это делать и как вы вообще видите эту ситуацию,как ему лучше поступить.Мать живёт с ними потому что якобы в их доме где она жила до этого живёт пристарелая бабушка,не понятно что ей мешает к ней свалить(это ее мать).Сбагрить ее пытались уже всеми способами,я вообще парню сказал что он бы на 100к снимал квартиру практически год(он уже вложился туда где то 300к),родители у него средне обеспечены,квартиру даже однокомнатную не могут сейчас купить,а вкладывать в чужой дом они не хотят,и молодцы,я их понимаю,он вкладывает как бы свои заработанные.Отношения вроде хорошие и терять он их не хочет,но все эта котовасия с местом жительства даже мне не нравится...

Опубликовано:
9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Нужно снять квартиру, или взять ипотеку и купить своё жильё. 

По сути я так и советовал,но как он уверяет отношения с самой девушкой внушают ему доверия и тк дом именно ее он готов в него вкладываться и ТД.Я например понимаю что впринципе вкладываться в чужое не очень целесообразно,не похоже ли это все на то что его "доят",а девушка лишь прикидывается такой милой пока не выйдет замуж,просто к другу оч хорошо отношусь и не хочется чтобы он попал в подобную историю,я не до конца понимаю где может быть ложь,а где правда из того что я описал..

Опубликовано:
3 часа назад, Asmodus сказал:

По сути я так и советовал,но как он уверяет отношения с самой девушкой внушают ему доверия и тк дом именно ее он готов в него вкладываться и ТД.Я например понимаю что впринципе вкладываться в чужое не очень целесообразно,не похоже ли это все на то что его "доят",а девушка лишь прикидывается такой милой пока не выйдет замуж,просто к другу оч хорошо отношусь и не хочется чтобы он попал в подобную историю,я не до конца понимаю где может быть ложь,а где правда из того что я описал..

Тебе его не спасти. Пусть хлебанёт гов*а. На этот форум его отправь.

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Тебе его не спасти. Пусть хлебанёт гов*а. На этот форум его отправь.

Так отметил что друга вряд-ли заинтересует эта площадка,сюда заходит мало тех кто не успел обломаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...