Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не был на форуме, столько всего произошло, особенно со мной и моей жизнью. Итак о себе, врач, зп 100к +- , 25 лет, есть перспективы, о ней 28 лет, зп 80 тысяч, своя квартира, машина. Встречались, когда я еще был студентом, 3 года, 2 года жили вместе в её квартире, ездили отдыхать, проводили много времени вместе, она красивая 7/10, я ну где-то 5.5/10 , но кому-то и 7/10. (Смазливое лицо, но телосложение девчонки). Проблемы начались из-за меня, а именно из-за моих амбиций. Вместо того, чтобы пробовать себя в бизнесе, развиваться в медицине я подсел на ставки на спорт , подсел так, что в день зарабатывал 100 тысяч и проигрывал 100 тысяч, ей об этом понятно не говорил, у меня перестали появляться деньги, все время жил в долг и тд. Она терпела это год, потом мы вышли на разговор, я сознался ей в том что я игроман, и что кроме ставок ни о чем думать не могу, ни об отношениях, ни о чем, предложил ей расстаться, на что она сказала, да, игроман хуже наркомана, видимо это конец. На тот момент я понимал, что это правильно, ведь я продолжал проигрывать крупные суммы и никак не мог слезть с этой иглы, понимал что делаю только хуже ей, находясь с ней в отношениях. Сейчас я в завязке уже месяц, об игре думаю только отрицательно, год потраченной жизни, 800 тысяч проигранных, кредит 400, больше я в ставки никогда не полезу, причем не курю, не пью, но Игромания ужасная болезнь, которая контролирует даже умного, образованного врача. Есть ли шансы теперь её вернуть? Когда у меня голова встала на своё место, когда я понимаю, что она целый год терпела и пыталась мне как-то помочь, видя что я отстраняюсь и все время без денег (думала что помогаю родителям). Теперь я осознал, что потерял человека, который любил меня по-настоящему, а я был вовлечен лишь в игру. 

Добавлю, не общались уже 3 месяца, не мониторил её страницу и не собираюсь, если увижу там нового парня будет беда, ведь итак на жёсткой депрессии после всей этой игромании

Опубликовано:
16 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Добавлю, не общались уже 3 месяца, не мониторил её страницу и не собираюсь, если увижу там нового парня будет беда, ведь итак на жёсткой депрессии после всей этой игромании

Ты как врач, думаешь в чем причина твоей лудомании? И почему ты не станешь опять впадать в такое поведение когда у тебя все будет ок. А так получается ты в жопе, и вопросы стоят более серьезные нежели заработать 1200к. Отчего убежать то хотел?

Ты же понимаешь, что на бабу придётся забить также как и на игру. 

Стандартный приём: Меняй образ жизни

А ещё на счёт перспектив, откуда ты знаешь что они у тебя есть? 
их нет они где-то там, сами собой по выработке лет не придут.

Опубликовано:

Вряд ли, и уж точно не в ближайшее время. Ну, про игроманию(лудоманию) Вам писать смысла нет, сами все знаете.  

Я бы пока рекомендовал продолжать так себя и вести по отношению к бывшей(не общаться, не мониторить). Решайте свои финансовые, профессиональные вопросы. Если у Вас такая интересная фигура, почему бы не пойти на спорт? 

Общайтесь с другими девицами. И еще(имхо, конечно) - выберите себе помоложе, на фига Вам, 25 летнему,  28 летняя, которая уже думает о замужестве и все такое.. Кмк, Ваш удел 20-23.

Опубликовано:
35 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Давно не был на форуме, столько всего произошло, особенно со мной и моей жизнью. Итак о себе, врач, зп 100к +- , 25 лет, есть перспективы, о ней 28 лет, зп 80 тысяч, своя квартира, машина. Встречались, когда я еще был студентом, 3 года, 2 года жили вместе в её квартире, ездили отдыхать, проводили много времени вместе, она красивая 7/10, я ну где-то 5.5/10 , но кому-то и 7/10. (Смазливое лицо, но телосложение девчонки). Проблемы начались из-за меня, а именно из-за моих амбиций. Вместо того, чтобы пробовать себя в бизнесе, развиваться в медицине я подсел на ставки на спорт , подсел так, что в день зарабатывал 100 тысяч и проигрывал 100 тысяч, ей об этом понятно не говорил, у меня перестали появляться деньги, все время жил в долг и тд. Она терпела это год, потом мы вышли на разговор, я сознался ей в том что я игроман, и что кроме ставок ни о чем думать не могу, ни об отношениях, ни о чем, предложил ей расстаться, на что она сказала, да, игроман хуже наркомана, видимо это конец. На тот момент я понимал, что это правильно, ведь я продолжал проигрывать крупные суммы и никак не мог слезть с этой иглы, понимал что делаю только хуже ей, находясь с ней в отношениях. Сейчас я в завязке уже месяц, об игре думаю только отрицательно, год потраченной жизни, 800 тысяч проигранных, кредит 400, больше я в ставки никогда не полезу, причем не курю, не пью, но Игромания ужасная болезнь, которая контролирует даже умного, образованного врача. Есть ли шансы теперь её вернуть? Когда у меня голова встала на своё место, когда я понимаю, что она целый год терпела и пыталась мне как-то помочь, видя что я отстраняюсь и все время без денег (думала что помогаю родителям). Теперь я осознал, что потерял человека, который любил меня по-настоящему, а я был вовлечен лишь в игру. 

Можно и нужно, если захочешь в будущем. Грязи не было у вас в отношениях (измены), то попробовать можно. А сейчас главное приведи порядок в голове и в жизни ( здоровье, финансы) 

Опубликовано:
Только что, rikitikitavi1 сказал:

Сейчас я в завязке уже месяц, об игре думаю только отрицательно

1 месяц очень маленький срок, ты просто пытаешься вернуться в свою зону комфорта. 

Лечи свою лудоманию, не лезь пока к бабе, если ты скажешь что всего месяц не играешь то она точно не захочет возвращаться. 

Сильно маленький период восстановления у тебе.... думаю нужно хотя-бы месяцев 6 минимум а уж потом можно будет попробовать 

Опубликовано:
1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Есть ли шансы теперь её вернуть?

Есть, если ты станешь другим человеком, кратно увеличишь доход, сменишь гардероб, решишь проблемы с имиджем (фигура), ещё лучше если она узнаёт из соцсетей или от третих лиц, что ты много инвестируешь, если станешь экспертом по инвестициям на уровне вашего города и начнёшь выступать перед аудиторией (пусть и молодежной) на эту тему, то вообще отлично. Это не сложно, тема хайповая сейчас. Долги все закрывай как можно скорее. Если за год сможешь все это провернуть, и заново обозначишься на ее горизонте, шансы есть. Но учти, что возможно после всего этого она тебе уже станет не нужна, так как появится доступ к другим, более интересным девочкам 

Опубликовано:

На счет зоны комфорта сказано верно, хочется туда вернуться, когда был кому-то нужен, сейчас только со своими мыслями и долгами. К сожалению, делать этап знакомств с другими вообщеьне хочется, 0 желания секса, 0 желания знакомств, я будто в прострации, думаю пойти к знакомому психотерапевту, ведь мысли различные начали появляться. Долги раздам, зп позволяет. Ещё этот врачебный режим с сутками без сна. Нужны ли другие? В отношениях как любому, наверное, мужчине хотелось что-то новое с кем-то новым. Сейчас сложно оценить, т. к либидо на полном нуле. 

На счет похода в зал, думаю хорошая идея, может и правда попробовать, однако массу я не наберу,но чисто для себя можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...