Подскажите какой выбрать крем/гель для умывания лица и крем для области вокруг глаз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 906
Мужчины достигаторы
Поэтому тебя никто не знает) а с носком в Париже зажигает теперь -
14 906
Мужчины достигаторы
Ну тут вариаций много. Но мне интересно столичное мышление как выглядит? Одеть носок на член и с ним зажигать? Увольте. Я уж лучше по-старинке, провинциально мыслить буду. -
14 906
Мужчины достигаторы
Может провинциальные мышление это когда ты соглашаеся что чел тебя на скрытую камеру снимает пока ты с женщиной знакомишься, а потом все ржут и женщина и оператор, кроме кроме тебя понятно что за бесплатно -
25
Поля
Женщины часто эмпатичны, хорошо считывают мужской настрой. Даже по тому как ты общаешься на форуме - видно что ты довольно занудный, колючий и жесткий тип. Скорее всего это также проявлется в мимике, в интонациях. Не считывается никакой доброжелательности. Считывается только твой холодный голод, отчаяние и ненависть к бабам за отказы. Раздражение. Это часто бесит парней когда они бегают по полям бегают, а их только пинают, шпыняют, брезгливо от себя отталкивают. От этого копится всё больше ненависти и раздражения к женщинам. Может ещё во внешке проблема - не -
3
Девушка теряет интерес
Не общаться, на встречу и сроки положить болт. Идёшь цеплять девочек, они у вас там в BY сочные, тем более лето... Потом, если позвонит - с третьего раза ответишь голосом сытого кота типа "ну лан, приезжай, ножки побрей только". Интерес точно вернёшь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.