Перейти к публикации
пикап.Форум

как пикапнуть 8-ку

alechko

Рекомендованные сообщения

около месяца назад мы с друзьями по смс были приглашены на 3-ёх дневный party (собираются 2-3 тысячи человек в возрасте 21-27 в гостинице на берегу моря, и известные DJ-и крутят о****ный музон 3 дня подряд 24 часа в сутки), короче в стиле вечеринок на IBIZE. собрались - поехали...

в первый же вечер один из друзей зовёт нас в номер к девчонкам с которыми он уже успел познакомится и одну из них уже цепанул.

заходя в номер я сразу увидел полную комнату народа, бутылок из под водки и ред-була и дым от сигарет. в центре комнати стояли 3 8-ки от которых все пацаны были в а***, а они им лиш улыбались в ответ. начиная общатся с девушками со следуюшего дня я понял что к ним клеются ешё по крайней мере несколко сотен парней которые здесь отдыхают. я взял у них номера и узнал что живут они всего в 20-ти минутах езды от меня.

когда эта вечеринка закончилась я стал названивать той которая больше всего понравилась, приежать к ним и ходит с ними в клубы.в любом людном месте пацани не давали им прохода, и у меня не*** не клеилось.

короче решил я её в игнор и поралельно флиртовал с её подругой по телефону. через неделю на пеле смс - "ты где пропал?", я - "на работе. если сильно соскучилась приежай, я найду для тебя часик", она - "скучаю, но мне некак доехать. может подъедиш?". на эту смс забил, хотел спросить чо дальше товарищи пикаперы делать посоветуете.

то что много букфффф знаю, короче не получилось.

заранее спасибо за помощ. :)

то что сама написала - есть гуд...

игнор рулит :)

будь особенным, отличайся от прочих.

все говорят ей - ты красивая, у тебя красивые волосы, красивые глаза, красивые......

ты говори о себе - завышая свою значимость - но всей своей невербалкой покажи, что она тебе интересна..., но не более того

стань призом для нее - пусть завоевывает тебя - рассказывай о том какие девочки тебе нравятся - чтобы она пыталась соответствовать..., чтобы она пыталась подстроиться под тебя

стеби ее, но любя... легкий стеб - с добрым подъ*бом

обязательно с ее стороны будут проверки - на которых ее просто нужно зытыкать глубоко-глубоко... показывая, что ты мужик - а она нет :)

- покажи всем своим видом и всеми своими действиями, что она тебе нравиЦа, но у тебя есть выбор... у тебя много девушек...

почитай техники в моей подписи - начинай креативить - удачи, тут главное просто делать все правильно - ты ее уже заинтересовал - осталось только продолжать - уверенно и спокойно - медленно, но верно.

насчёт девушек, она уже видела на диско что один я не остаюсь, но её вобще на каждом углу пикапнуть пытаются. я поначалу злился, а теперь решил поприкаливатся над ней, типа: она - "чо седня делаеш", я - "на дискотеку", она - "ой я тоже хочу, но мне некак доехать", я - "а твои поклонники не могут тебя подкинуть?". и в реале пару раз были такие лохи которие её возили а она на них забивала.

ключевое слово "уродов"

пока уроды крутятся ты можешь быть спокоен

но вот появится какой-нить мачо и ты в пролете

девочка проявила интерес, значит все гут

приглашай к себе на палочку чая, посмотреть фотографии

и смотри как пойдет, напирать сильно не стоит имхо, потому как если отморозится, то восстановить не получится, поэтому лучше делать все неторопясь

может в несколько заездов к тебе :)

вслушайся в свою формулировку "как не перегнуть с игнором"

я лично слышу следующее - что мне сделать, чтобы ПЕРЕГНУТЬ.

мысли позитивно - Т.Е. О ТОМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.

например: Как игнорить грамматно? - главное будь уверен, что она будет твоя, отпускай ее и покажи, что она тебе интересна и это все!!! да она красива - она тебе нравица - и все...

ты тоже красив, ты тоже ей нравишься...

с ревностью и конкурентами - уже сказанно - ВЫДЕЛЯЕЙСЯ - действиями, мозгами, поведением...

а уверенный мачо-срачо как подкатит - так и откатит, если будешь правильно игнорить, делать крышесносы - и делать так чтобы она в тебя вкладывалась...

чтобы она вкладывала свое время, силы, эмоции и даже деньги в тебя в ваши отношения. будь с ней на равных - т.е. уважай, НО так же как и самого себя.

ты говоришь проблема в игноре (как правильно игнорить) - НЕТ - проблема в том, что ты боишься ее потерять.

"если будешь правильно игнорить, делать крышесносы" -

а нельзя ли ссылочку про ети техники :)

ссылки в конституции в моей подписи или юзай поиск

около месяца назад мы с друзьями по смс были приглашены на 3-ёх дневный party (собираются 2-3 тысячи человек в возрасте 21-27 в гостинице на берегу моря, и известные DJ-и крутят о****ный музон 3 дня подряд 24 часа в сутки), короче в стиле вечеринок на IBIZE. собрались - поехали...

Эйлат...

Да... там такие вещи творяться... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...